Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «К-Медицина» - фото
Клиника «К-Медицина»
Москва
ВДНХ (750 м) Алексеевская (800 м)
+7 (499) 113-28-92
Прием от 1750 руб.

Отзывы о клинике «К-Медицина» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Кузнецов Сергей Вадимович врачу с большой буквы, очень внимательный сразу чувствуется настоящий профессионал своего дела.
22 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я обследовал кишечник и желудок. В первую очередь спасибо всей команде, за профессионализм и ответственность проснулся после обследования без каких либо неприятных ощущений. Виктория, Викторовна, конечно, врач высокого уровня и красивая женщина. Особо хочу отметить, что Виктория Викторовна, не только тщательно проводит обследование, но и дает обширную консультацию, не ограничивается прочтением результатов. Это очень здорово! Рекомендую!
01 марта 2020 г.
0

Пациент
1.4
Я оставлю правдивый отзыв и мое мнение сложилось не от одного посещения.
Данная клиника находится около моего дома и с прошлого года я в ней нет-нет да и прохожу какие-то анализы. Оперировалась там например в прошлом году. В основном имею своих проверенных профильных врачей, поэтому обращаюсь в К Медицину, только по острой необходимости. Сразу хочу заметить, для особо придирчивых, последний хлеб не доедаю, располагаю финансами, поэтому отзыв скорее о хитрости и жадности руководства.
На счет цен в клинике ничего не могу сказать, вроде как и везде, дорого и все. Оно везде дорого сейчас. Поэтому это не особо заметно или не заметно.
напишу свое впечатление на счет последнего посещения, пока память свежа.
В клинике имеется два ресепшена, один главный (на входе) и один по середине коридора (вот тут происходят чудеса). На этом ресепшене сидит женщина с калькулятором, которая «выгодно считает», а выгода эта в том, что она навязывает (по-другому это не скажешь) тебе следующий прием и просит его сразу оплатить, объясняя это тем, что так выгоднее. Уж не знаю, что значит выгодно в ее понятии, но мне кажется это очень некрасиво. Людей хотят как бы зацепить, чтобы они еще раз пришли. Так же женщина настаивает, чтобы анализы сдавали в их клинике, потому что Инвитро по ее словам грязь в них заносит. Тоже чистой воды развод, для бабушек. Деньги тянут как могут. Обязательно назначат посещение своих коллег, чтобы не только ты деньги заплатил врачу к которому пришел, но и почувствовал себя больным и немощным и начал бегать по врачам. И ведь это проделки то ли их директора, то ли какого-то жадного маркетингового отдела. Но больше всего, мне жалко там врачей. Видно что их заставляют это делать (навязывать все эти услуги), многие из них милейшие создания с тонкой организацией. И видно, как им неудобно все это говорить. А некоторые уже видимо вписались в роли вымогателей и без зазрения совести пишут миллион анализов. А на счет женщины с ресепшена, которая делает «выгодное» предложение, тоже смешно. Туда видимо посадили самую смелую актрису. Считает она долго что-то на калькуляторе, 2+2 складывает, но вид делает такой, как будто дебет с кредитом сводит, очень важная. А оно и понятно, нужно создать вокруг атмосферу очень важного события, чтобы ты, сидя на этом кресле рядом с ней, начал еще больше переживать и точно купил заранее следующее посещение. Больше я туда никогда не пойду. Самый честный и видимо непричастный отдел у них, это аптека напротив гардероба. И даже если некий сотрудник К медицины здесь напишет " Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление», поверьте оно не у меня сложилось, они его сами сложили и действуют по этой проверенной хитрой схеме видимо очень успешно. Жалко пожилых и доверчивых людей, которые на это скорее всего ведутся.
26 февраля 2020 г.
6

Пациент
5.0
Сергея Георгиевича, знаем уже больше 2х лет, можно сказать, что это уже наш семейный врач! Врач от Бога! Всегда проконсультирует, внимательно выслушает, даст совет, а самое главное, назначит правильное лечение! К сожаление, таких педиатров мало (
23 февраля 2020 г.
0

Anastasiya
1.4
Боязнь ответственности.
Позволяет повышать тон голоса, не стесняется в выражениях.
Общие впечатления остались неприятные, т.к. проводит очень много лишних манипуляций не давая разъяснений, на вопрос зачем вы это делаете отвечает только - что не хочет потом нести ответственность, так же не давая разъяснений - за что именно? В итоге врач провела осмотр не дав заключения, не проконсультировав и не ответив ни на один заданный вопрос, оплата при этом была произведена за прием. Доктор не доброжелательная, видимо в мой прием у нее было плохое настроение, т.к. она позволяла разговаривать со мной на повышенных тонах и хамить. О качестве оказываемых услуг выводы сделать сложно, т.к. не получила никаких разъяснений о моем состоянии.
20 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
В обычную больницу не поехал, была далеко. Пришлось бы час в пробке стоять. Клиника была рядом, я быстро на прием к доктору попал. Очередей тут нет, не ожидал, что будет так быстро. Доктор задавал вопросы только по делу, внимательно выслушал мои ответы, не перебивал, в общем, отличный специалист. Я лечился, как он говорил, следовал всем рекомендациям и поправился довольно быстро. Оценка отлично клинике.
30 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Общался с Татьяной Викторовной по телефону, она пыталась обмануть на деньги, сложилось впечатление что это шарашкина контора.
13 октября 2018 г.
1

Пётр
2.6
Посещал клинику К-Медицина, Шурдумова Бэлла Олеговна зам.главного врача сложилось отвратительное впечатление об этом человеке! Очень безответственная женщина, не ценит людей, жадная !!! Никому не советую после этого клинику К-Медицина!!!
06 октября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Был у ЛОРа (ФИО не запомнил - мужчина). Супер, а не доктор. Промыл нос, обработал горло, дал рекомендации. Здорово помог. Буду рекомендовать и врача, и клинику. Спасибо.
06 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Общался по телефону с оператором К-Медицина Татьяной Викторовной то, что она говорила не соответствует действительности, пыталась обмануть! После этого неприятно туда обращаться! Люди, там врут и обманывают на деньги!
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника рядом с моим домом, мне удобно это. Записалась в клинику без проблем. Пришла в назначенное время, но пришлось чуть подождать. В клинике роскошная, красивая и светлая обстановка, даже не много с пафосом. Но мне понравилось. Сделали исследование, и на следующий день уже получила результаты. Думаю оформить в этой клинике программу ДМС. Понравился сервис и условия.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала хорошего ангиохирурга в Москве и не ошиблась. Доктор С.Х.Бисеков прекрасный специалист, внимательный, доброжелательный, подробно и доступно объясняющий суть проблемы. Во время приема каждая минута была потрачена на исследование, назначение лечения, рекомендации, ответы на вопросы. Ничего лишнего. Была удивлена профессионализмом и качеством приема, ставлю высший балл. Спасибо!
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный доктор. Только он смог поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. А до визита к нему прошли всех врачей областной пол-ки, которые твердили о том, что мы нарожаем по одному и не знаем куда деть с обычным бронхитом, который просто не проходит полтора года. А Сергей Георгиевич с первого раза предположил диагноз и вот уже 4 года благодаря ему мы не знаем, что такое реанимация и капельницы по 7 часов. Дай Бог Вам огромного здоровья.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень замечательный врач-иммунолог. Дважды приходилось обращаться за помощью и оба раза очень довольны результатом. Побольше бы таких врачей. Внимательный, терпеливый, грамотный. Профессионал своего дела. Большое спасибо!
21 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Обратилась к Ольге Николаевне с эрозией шеки матки и кистами, которые долго и безуспешно пыталась вылечить в других медицинских учреждениях, где мне в связи с занятостью, затруднительно было попасть на приём к доктору, сдать анализы в строго определенное время и т. д. Здесь, на первом же приёме во время осмотра - были сделаны все необходимые исследования, взяты все анализы, на основании чего поставлен точный диагноз (выявились ещё сопутствующие заболевания, о которых я не знала). Результаты анализов также были готовы очень быстро. На следующий же день было проведено лечение. Лишних, ненужных обследований - не назначала, стремления вытянуть как можно больше денег - нет, всё делается во благо пациента. Очень доброжелательная, корректная. При медицинских манипуляциях я не испытала никакого дискомфорта, всё делается очень аккуратно, а это большой плюс для врача данной специальности. Очень подробно всё мне рассказала о заболевании, о методе лечения, о ходе процедур, ответит на любой вопрос. Если возникнут ещё какие-то проблемы в данной сфере - пойду опять к ней. Понравилось всё.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наш любимый доктор. Консультации у нее всегда грамотные, полные, исчерпывающие, по каждому вопросу она даст четкие и понятные ответы, так что не останется никаких сомнений. В помощи никогда не откажет, даже если время приема уже закончено, она примет, поговорит, посоветует. Все очень спокойно, видно, что она уставала сильно, но никогда не срывалась на пациентов. Сдержанный, порядочный человек. Спасибо ей огромное.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
На консультацию к этому доктору я попала случайно, но совсем не пожалела. Ольга Николаевна была вежливой, внимательной и чуткой. После того, как я рассказала ей о том, что меня беспокоит, она ознакомилась с анализами, изучила ситуацию и всё понятно и просто рассказала мне. Я считаю её прекрасным специалистом, ведь она смогла всё подробно и просто рассказать, дала мне советы и полезные рекомендации. Думаю, что при необходимости стану обращаться именно к репродуктологу Евграфовой. Спасибо!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Клиника пафосная, фонтан на первом этаже, под новый год виолончелистка играет (люди с болезнями приходят, с горем, а тут виолончель, как на "Титанике") много специалистов разного профиля, придете к одному по записи, вас по другим без записи проведут и кучу назначений сделают, развод полный, но есть и единицы действительно грамотных врачей. За наличный расчет вылетит в копейку, по дмс, если страховая не откажет ещё что то можно сделать.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, Сергей Георгиевич! Несмотря на Вашу молодость, Вы отличный доктор. Высокая квалификация и профессионализм. У меня всё замечательно. Спасибо Вам. Весь персонал клиники корректный и вежливый. Ваша пациентка.
06 мая 2018 г.
1

Пациент
2.0
Девочки, будьте аккуратны
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Терпеливый. Доходчиво объясняет.
Отличный врач! Влюбил в себя ребёнка. Вылечил проблему с которой мы боролись год, за 1 неделю!!! Бесконечное спасибо!!♥️
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращался в данную клинику, с чисто мужской проблемой, к урологу к Никитину Алексею Александровичу. Начитавшись в интернете, на разных медицинских сайтах, какое у меня может быть заболевание, думал, что мне конец. Но, после консультации с Алексеем Александровичем, успокоился и решил сдать анализы и дождаться результатов. Как оказалось, всё было не так уж и страшно. Врач прописал курс лечения, который продлился 1,5 месяца. Сейчас, об этой проблеме, уже и не вспоминаю. Большое спасибо Алексею Александровичу, настоящий профессионал! Ну и сама клиника очень понравилась! Приятный и вежливый персонал, очень хороший сервис, ну и, конечно, профессиональное оказание мед. услуг.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна доктором, благодаря ей и Олесе Евгеньевна, я стала мамой! Я думаю, это самое дорогое, что может дать врач этой специализации.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике была впервые на приеме у дерматолога Мельник
Ирины Вячеславовны. Осталась под хорошим впечатлением. Устроило удобное месторасположение клиники, прием ведется по записи, поэтому нет очередей. Врач внимательна, направила на анализы и только после этого поставила диагноз. Объяснила доступно суть моей проблемы и как ее лечить. Лечение было результативным.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Гибаевой А. А. Наблюдаемся у неё 4 года, ни одного нарекания. Всегда вежливая, грамотная, несмотря на юный возраст, внимательная. Единственный минус - нет записи на ближайшие дни. Спасибо.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась какое-то время у Ольги Николаевны. Она отличный специалист, очень грамотная, никогда лишнего не назначала, не запугивала, всегда говорила все, как есть. На вопросы очень подробно отвечала, все разъясняла по несколько раз, если надо было. Я вообще сильно паниковала, но Николаевне Николаевне своим уверенным, спокойным тоном успокаивала всегда. Спасибо ей большое за все.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посещала гинеколога в этой клинике Адиатуллину Галину Андреевну. Врач внимательная. Нужно было пройти полное обследование, поэтому выбирала исходя из расценок, ну и конечно ознакомилась с отзывами о докторе. Осталась довольна. Доктор грамотная и вежливая. К счастью, проблем у меня не было выявлено но наблюдаться все равно нужно регулярно.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу написать отзыв о том, как пробыл в данном медицинском центре. Значит так, цель моего визита была узнать, как восстановить зрение. Хочу заметить, что качество обслуживания высокое, и внутри заведения всё чисто, аккуратно, претензий не имею. Мне врач сказал, что это возможно, но требует много усилий. Я был готов к этому. И теперь, спустя некоторое время, у меня действительно зрение началось потихоньку улучшаться. Огромную благодарность выражаю Гетадаряну Востану Рафаеловичу (врач-офтальмолог). Если у вас какие-то проблемы со зрением, то однозначно рекомендую к нему обращаться! И вообще рекомендую данный медицинский центр!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещал клинику с конкретной целью. С отитом и проблемами с ушами знаком не понаслышке всю жизнь, поэтому перенеся болезнь во время командировки на ногах, нуждался в процедуре продувания. Уразаева
Жамиля Кодировна - именно она провела всю процедуру профессионально и продуктивно, не отнимая много лишнего времени. Причем оборудование меня покорило, так как в разы лучше стандартного для гос. учреждений.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетила многопрофильную семейную клинику "К Медицина", нужно было проконсультироваться у флеболога на счет моих раздувшихся вен на ногах. На прием записалась к Сухотину Владимиру Николаевичу. Врач замечательный! Внимательно осмотр провел, выслушал мои жалобы и сам задал несколько вопросов. Назначил лечебные препараты и расписал курс приема. Лечение мне в итоге помогло, ноги перестали болеть, вены сузились,, еле заметны теперь. Поэтому визит в клинику мне понравился.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходил обследование у кардиолога, всё очень понравилось. Приветливый и дружелюбный персонал. Отсутствуют очереди что очень порадовало. Рекомендую
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне этот доктор поставил точный диагноз и назначил лечение, после которого я забыл о проблеме, которая мучила меня 5 лет. Надеюсь навсегда. Рекомендую, очень хороший специалист.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Васильевич Кисаков - самый лучший врач, которого я знаю. Очень компетентен. Все объяснит. К детям подход найдет. Терпелив и вежлив.
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательная врач Инна Сергеевна. Все четко и по делу, панику никогда не наводит, во время болезней ребенка заходит или перезванивает справиться о самочувствии
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был в клинике "К медицина" на проспекте Мира на приеме у доктора-уролога Апариной Екатерины Александровны с деликатной мужской проблемой. Доктора порекомендовал знакомый, который лечится у нее в этой клинике. Немного настораживало, что доктор-уролог еще и женщина. Все страхи были напрасными. Очень внимательна, профессиональна. Сделала все необходимые манипуляции, назначила анализы. Было все комфортно. Рекомендую доктора.
29 июня 2017 г.
0

Румянцева Лика Матвеевна
4.8
Была у Ольги Николаевны на консультировании по ЭКО и осталась весьма довольна приемом данным врачом. Получила ответы на все необходимые мне вопросы по процедуре и проч.
23 июня 2017 г.
1

Ольга
5.0
Обратились к Грибиной по поводу вазомоторного ринита у сына, полгода насморк не проходил. Она сразу определила, что это аллергический, сдали пробы, действительно так и оказалось. Лечение получаем, доктору благодарны!
23 мая 2017 г.
0

Лера
4.6
Специалист с именем, к ней на прием так просто не попадешь, все дни расписаны. Я пробилась - очень боялась, что онко, но оказался банальный гастрит. Отношением врача осталась довольна, говорит все по делу, осматривает тщательно.
23 мая 2017 г.
0

Кудымова Маргарита
5.0
После беременности на лице появились пигментные пятна, пыталась их свести самостоятельно различными способами, но они никуда не делись. Обратилась к косметологу со своей проблемой. Екатерина Александровна провела обследование, назначила курс лечения. О результатах еще рано говорить, я еще и половины курса не прошла, но улучшения уже наблюдаю. Косметолог объяснила мне причины появления этих пятен, все рассказала, ответила на вопросы, очень приятный в общении человек.
24 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Не ходите в эту клинику. Тут полностью отсутствует организация приема пациентов и оплаты, нет культуры общения с посетителями. Постоянно всё путают (данные, суммы оплаты), теряют, не дают никаких выписок, рецептов, документов о приеме, не ставят печати, постоянно приходится все выпрашивать. Невыносимое хамство и грубость со стороны регистратуры просто вызывает шок. Я такого нигде не видела, не понимаю, как можно так обходиться с людьми, которые приносят им деньги. Закончилось все тем, что вообще потеряли мою карту. На мой вежливый вопрос: "Не нашли ли Вы мою карту?" Было сначала игнорирование, потом хамское: "А какое Ваше дело? Вас это не касается." Ну конечно же не касается, ведь там были все мои результаты анализов и обследований в этой клинике, за которые я заплатила около 40 тыс. руб. После этого был последний прием у врача без карты. Конечно, в эту клинику больше не пойду и никому не советую. Берегите свои нервы и спокойствие!
19 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Моей маме понравилась клиника. Я записала ее в «К-Медицину» на обследование и прием к кардиологу. Впечатления о месте остались самые хорошие, теперь мама планирует наблюдаться там у кардиолога и проходить плановые обследования. Я поддерживаю ее решение, к тому же оплачивать счета мне будет по карману. Цены у них в пределах разумного. Да и за спокойствие и безопасность родного человека ничего не жалко отдать.
09 августа 2016 г.
0

Нина
4.6
23 августа 2015 г.

Нина
5.0
20 июля 2015 г.

Алексей
4.0
30 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Она отличный специалист! Очень серьёзно относится к работе и здоровью пациенту. Без очередей и только качественная консультация. Всем рекомендую доктора!
22 мая 2015 г.
0

Максим
3.8
17 мая 2015 г.

Любовь
5.0
25 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо ей за профессионализм, талант и человечность. Отлично выполнила операцию на правой руке моему ребёнку (уже вторая операция, т.к. в другой больнице не удачно всё сделали).
04 апреля 2015 г.
0

Алла
4.8
26 марта 2015 г.

Алиса
4.8
20 марта 2015 г.