Перейти на мобильную версию
Клиника «К-Медицина» - фото
Клиника «К-Медицина»
Москва
ВДНХ (750 м) Алексеевская (800 м)
+7 (499) 113-28-92
Прием от 1345 руб.

Отзывы о клинике «К-Медицина» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Я искренне не понимаю, откуда столько положительных отзывов о данной клинике, потому что всё, что там происходит — это попытки не вылечить людей, а содрать побольше бабла! А все положительные отзывы 100% покупные. Были однажды в данной клинике, врачи без зазрения совести попытались развести на!!! внимание!!! 30 тысяч рублей. С анализами из других клиник нельзя, а если всё же принесешь — то уж извините, извольте заплатить около 2т рублей. Зачем-то врач назначает анализы, которые уже были сданы несколько дней назад — зачем??? если человек как раз после сдачи этих анализов и пришел к вам за лечением. Позор, ребята! Учитесь честно зарабатывать и лечить людей) и тогда люди будут к вам возвращаться.
22 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась в клинику К медицина с резкой болью в коленном суставе. Шатрова В.П. отправила на обследование и назначила лечение. Спасибо замечательному доктору за проведенное лечение. Боль в суставе не беспокоит, хожу не хромаю. У доктора золотые руки и творит чудеса!!!
24 февраля 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Меня беспокоила боль в плече, движение в суставе практически полностью отсутствовало. Благодаря грамотно проведенному лечению боль не беспокоит и движение восстановилось. Спасибо доктору за ее труд и заботу о нас пациентах.
09 января 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному доктору Шатровой В.П., за проведенное лечение, что теперь живу без боли в спине. Спасибо доктор!!!!!!
29 декабря 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу написать слова благодарности доктору Шатровой В. П. за ее прекрасно проведенное лечение, внимание и отзывчивость. Доктор творит чудо с нами пациентами. Спасибо!!!
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Валентине Петровне за ее внимание, профессионализм, отзывчивость. У доктора золотые руки, которые творят чудеса! Спасибо чудо доктору!
19 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо клиника и доктор хорошо характер.я доволен Маркина Елина Александровна
18 декабря 2020 г.
0

Пациент
3.4
Часто езжу в Москву по работе и попутно прохожу нужные обследования. Эту клинику выбрала из-за эндокринолога (по отзывам в интернете), Кузнецова Е. Ю. Произвела хорошее впечатление, но дальше меня отправили сдавать анализ из узлов, на щитовидной железе. До назначенного времени к врачу оставалось 20 минут, но доктор Басанов Р.В. отказался меня принять, хотя ничем не был занят. Даже доктор проводившая узи при взятии анализа предлагала ему это сделать, но он сказал « подождёт « и принял меня на минут 20 позже назначенного времени. Было как-то обидно, ладно бы Руслан Владимирович был чём-то или кем-то занят, но он просто сидел в кабинете, потом болтал с доктором узи в коридоре. Не пойду больше в эту клинику. За немалые деньги, можно было бы уважать не только своё время, но и время пациента.
10 ноября 2020 г.
4

Пациент
1.0
Делал здесь полосную операцию.Слава богу, что жив остался. Ещё раз убедился, что дорого не значит хорошо. После операции возникли осложнения на которые в клинике не реагируют, а предлагают доплатить им ещё и пройти диагностику. Согласился, а что делать? В результате от всего отнекиваются.Лень много писать. Итог такой, что никому никогда не рекомендую это заведение!
27 октября 2020 г.
5

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность и низкий поклон врачам клиники К-медицина.
Замечательному хирургу, Титову Валерию Викторовичу спасибо за то, что мой ребёнок вновь занимается спортом, и проблема в ноге его более не беспокоит.
Больше спасибо, буквально за спасение моего здоровья, профессионалу высшего пилотажа, Шатровой Валентине Петровне. За верно подобранный комплексный подход в лечении моего позвоночника.
К Валентине Петровне в руки я попала в период обострения и так долго длившейся и изрядно изнурившей меня болезни. С практически невыносимыми болями, судорогами и бессонницей.
Лечение приносило свои плоды, иглорефлексотерапия быстро решила проблему с болезненностью и напряжением в мышцах, головные боли стали постепенно отходить, баночный массаж энергетически меня восстанавливал, затем многофункциональное аппаратное лечение позвоночника, работа с мышцами и комплексное избавление от болей, инъекционное лечение.
И вот уже не заметно для себя, пропала скованность в теле, сон нормализовался без снотворных средств, мои движения вновь обрели легкость.
Для закрепления результата, я прошла десятидневный курс массажа у отличного мастера своего дела, имеющий за плечами огромный опыт работы. Профессионалу, с великолепными руками и энергетикой. Моё восстановление пошло в разы быстрее!
Борис Анатольевич Бугрецов, хочу сказать Вам огромное спасибо!
Я благодарна этим людям, замечательным врачам-профессионалам, которые каждый день скромно совершают подвиг спасая нас, и делая на много лучше качество нашей жизни.
С уважением, Симонова Ольга.
24 сентября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Тимуру Феликсовичу Афанасьеву! Уже не первый раз обращались к нему за помощью.Очень внимателен, вежлив.Профессионал своего дела.Качественно провел операцию.Все доступно объяснил, подобрал эффективное лечение.Побольше бы таких докторов! Рекомендую! Никишина З.К.
14 сентября 2020 г.
-3

Пациент
2.0
Пришёл на консультацию врача дерматовенеролога — Гагиевой Надежды Ахсаровны.
Во время консультации сделала несколько процедур (названий точно не помню), которых я делать не просил, а в конце, когда выписывала счёт, и я спросил «а зачем мы делали вот это, например?» Она посмотрела на меня и со словами «ну лааадно, давайте вычеркну» зачёркнула одну позицию из списка.
Далее мы шли по коридору к регистратуре и произошёл следующий диалог:
— Анализ крови будете делать сегодня или завтра?
— эээ, не понял…
— Сложный вопрос, да?
— я просто не понимаю, зачем мне его делать.
— Ну смотрите, сейчас если результаты ваших анализов придут и окажется, что ничего нет, надо будет исключить вероятность возникновения вашей сыпи в результате аллергической реакции.
— так давайте сначала подождем результаты моих основных анализов, а потом уже будем исключать что-то?
— Нуу да, так вы тоже можете сделать. Я же просто вам рекомендую.

По сути пыталась навязать ещё одну бесполезную процедуру.

Результаты анализов, кстати, пришли не полные. Написано, что обнаружен грибок, но какого вида — информации нет. Позвонил им в клинику, чтобы попросить предоставить информацию развёрнуто, мне сказали «приходите на повторную консультацию к врачу (+2000р), он вам все объяснит».
Администратор, с которой говорил по телефону, представляться отказалась под предлогом «я не буду разглашать вам свою личную информацию».
24 августа 2020 г.
5

Пациент
5.0
Кузнецов Сергей Вадимович врачу с большой буквы, очень внимательный сразу чувствуется настоящий профессионал своего дела.
22 июля 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Я обследовал кишечник и желудок. В первую очередь спасибо всей команде, за профессионализм и ответственность проснулся после обследования без каких либо неприятных ощущений. Виктория, Викторовна, конечно, врач высокого уровня и красивая женщина. Особо хочу отметить, что Виктория Викторовна, не только тщательно проводит обследование, но и дает обширную консультацию, не ограничивается прочтением результатов. Это очень здорово! Рекомендую!
01 марта 2020 г.
-1

Пациент
1.4
Я оставлю правдивый отзыв и мое мнение сложилось не от одного посещения.
Данная клиника находится около моего дома и с прошлого года я в ней нет-нет да и прохожу какие-то анализы. Оперировалась там например в прошлом году. В основном имею своих проверенных профильных врачей, поэтому обращаюсь в К Медицину, только по острой необходимости. Сразу хочу заметить, для особо придирчивых, последний хлеб не доедаю, располагаю финансами, поэтому отзыв скорее о хитрости и жадности руководства.
На счет цен в клинике ничего не могу сказать, вроде как и везде, дорого и все. Оно везде дорого сейчас. Поэтому это не особо заметно или не заметно.
напишу свое впечатление на счет последнего посещения, пока память свежа.
В клинике имеется два ресепшена, один главный (на входе) и один по середине коридора (вот тут происходят чудеса). На этом ресепшене сидит женщина с калькулятором, которая «выгодно считает», а выгода эта в том, что она навязывает (по-другому это не скажешь) тебе следующий прием и просит его сразу оплатить, объясняя это тем, что так выгоднее. Уж не знаю, что значит выгодно в ее понятии, но мне кажется это очень некрасиво. Людей хотят как бы зацепить, чтобы они еще раз пришли. Так же женщина настаивает, чтобы анализы сдавали в их клинике, потому что Инвитро по ее словам грязь в них заносит. Тоже чистой воды развод, для бабушек. Деньги тянут как могут. Обязательно назначат посещение своих коллег, чтобы не только ты деньги заплатил врачу к которому пришел, но и почувствовал себя больным и немощным и начал бегать по врачам. И ведь это проделки то ли их директора, то ли какого-то жадного маркетингового отдела. Но больше всего, мне жалко там врачей. Видно что их заставляют это делать (навязывать все эти услуги), многие из них милейшие создания с тонкой организацией. И видно, как им неудобно все это говорить. А некоторые уже видимо вписались в роли вымогателей и без зазрения совести пишут миллион анализов. А на счет женщины с ресепшена, которая делает «выгодное» предложение, тоже смешно. Туда видимо посадили самую смелую актрису. Считает она долго что-то на калькуляторе, 2+2 складывает, но вид делает такой, как будто дебет с кредитом сводит, очень важная. А оно и понятно, нужно создать вокруг атмосферу очень важного события, чтобы ты, сидя на этом кресле рядом с ней, начал еще больше переживать и точно купил заранее следующее посещение. Больше я туда никогда не пойду. Самый честный и видимо непричастный отдел у них, это аптека напротив гардероба. И даже если некий сотрудник К медицины здесь напишет " Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление», поверьте оно не у меня сложилось, они его сами сложили и действуют по этой проверенной хитрой схеме видимо очень успешно. Жалко пожилых и доверчивых людей, которые на это скорее всего ведутся.
26 февраля 2020 г.
16

Светлана Вадимовна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и чуткому, отзывчивому человеку - Шатровой Валентине Петровне. Благодаря ее золотым рукам и высочайшему профессионализму у меня кардинально улучшилось самочувствие. Проведенное индивидуально подобранное лечение позволило забыть о боли в позвоночнике и ноге, принципиально изменило качество моей жизни. И это при безуспешном лечении у других специалистов. огромное Вам спасибо и самые искренние пожелания здоровья и профессиональных успехов. С увжением Светлана Вадимовна.
25 октября 2019 г.
-2

Елена
5.0
В течение многих лет неоднократно прохожу курс иглорефлексотерапии и чрескожной электронейростимуляции (грыжи диска в шейном отделе позвоночника) у Шатровой Валентине Петровне в Научном центре хирургии им. Б.В. Петровского. Результаты лечения очень хорошие, после лечения живу без боли. Замечательный доктор!! Человек с большой буквы!! Спасибо Вам!!
09 июля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Проблем у меня много. Валентина Петровна вникла в мои проблемы, по этапам мне рассказала, что нужно делать. Назначила лечение и чувствую себя очень хорошо. Валентина Петровна очень внимательная , доброжелательная. И теперь лечиться я буду только у Валентины Петровны. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!
10 апреля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
В обычную больницу не поехал, была далеко. Пришлось бы час в пробке стоять. Клиника была рядом, я быстро на прием к доктору попал. Очередей тут нет, не ожидал, что будет так быстро. Доктор задавал вопросы только по делу, внимательно выслушал мои ответы, не перебивал, в общем, отличный специалист. Я лечился, как он говорил, следовал всем рекомендациям и поправился довольно быстро. Оценка отлично клинике.
29 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Общался с Татьяной Викторовной по телефону, она пыталась обмануть на деньги, сложилось впечатление что это шарашкина контора.
13 октября 2018 г.
4

Пётр
2.6
Посещал клинику К-Медицина, Шурдумова Бэлла Олеговна зам.главного врача сложилось отвратительное впечатление об этом человеке! Очень безответственная женщина, не ценит людей, жадная !!! Никому не советую после этого клинику К-Медицина!!!
06 октября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Был у ЛОРа (ФИО не запомнил - мужчина). Супер, а не доктор. Промыл нос, обработал горло, дал рекомендации. Здорово помог. Буду рекомендовать и врача, и клинику. Спасибо.
06 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Общался по телефону с оператором К-Медицина Татьяной Викторовной то, что она говорила не соответствует действительности, пыталась обмануть! После этого неприятно туда обращаться! Люди, там врут и обманывают на деньги!
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника рядом с моим домом, мне удобно это. Записалась в клинику без проблем. Пришла в назначенное время, но пришлось чуть подождать. В клинике роскошная, красивая и светлая обстановка, даже не много с пафосом. Но мне понравилось. Сделали исследование, и на следующий день уже получила результаты. Думаю оформить в этой клинике программу ДМС. Понравился сервис и условия.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала хорошего ангиохирурга в Москве и не ошиблась. Доктор С.Х.Бисеков прекрасный специалист, внимательный, доброжелательный, подробно и доступно объясняющий суть проблемы. Во время приема каждая минута была потрачена на исследование, назначение лечения, рекомендации, ответы на вопросы. Ничего лишнего. Была удивлена профессионализмом и качеством приема, ставлю высший балл. Спасибо!
08 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась к Ольге Николаевне с эрозией шеки матки и кистами, которые долго и безуспешно пыталась вылечить в других медицинских учреждениях, где мне в связи с занятостью, затруднительно было попасть на приём к доктору, сдать анализы в строго определенное время и т. д. Здесь, на первом же приёме во время осмотра - были сделаны все необходимые исследования, взяты все анализы, на основании чего поставлен точный диагноз (выявились ещё сопутствующие заболевания, о которых я не знала). Результаты анализов также были готовы очень быстро. На следующий же день было проведено лечение. Лишних, ненужных обследований - не назначала, стремления вытянуть как можно больше денег - нет, всё делается во благо пациента. Очень доброжелательная, корректная. При медицинских манипуляциях я не испытала никакого дискомфорта, всё делается очень аккуратно, а это большой плюс для врача данной специальности. Очень подробно всё мне рассказала о заболевании, о методе лечения, о ходе процедур, ответит на любой вопрос. Если возникнут ещё какие-то проблемы в данной сфере - пойду опять к ней. Понравилось всё.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
На консультацию к этому доктору я попала случайно, но совсем не пожалела. Ольга Николаевна была вежливой, внимательной и чуткой. После того, как я рассказала ей о том, что меня беспокоит, она ознакомилась с анализами, изучила ситуацию и всё понятно и просто рассказала мне. Я считаю её прекрасным специалистом, ведь она смогла всё подробно и просто рассказать, дала мне советы и полезные рекомендации. Думаю, что при необходимости стану обращаться именно к репродуктологу Евграфовой. Спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Клиника пафосная, фонтан на первом этаже, под новый год виолончелистка играет (люди с болезнями приходят, с горем, а тут виолончель, как на "Титанике") много специалистов разного профиля, придете к одному по записи, вас по другим без записи проведут и кучу назначений сделают, развод полный, но есть и единицы действительно грамотных врачей. За наличный расчет вылетит в копейку, по дмс, если страховая не откажет ещё что то можно сделать.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Девочки, будьте аккуратны
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался в данную клинику, с чисто мужской проблемой, к урологу к Никитину Алексею Александровичу. Начитавшись в интернете, на разных медицинских сайтах, какое у меня может быть заболевание, думал, что мне конец. Но, после консультации с Алексеем Александровичем, успокоился и решил сдать анализы и дождаться результатов. Как оказалось, всё было не так уж и страшно. Врач прописал курс лечения, который продлился 1,5 месяца. Сейчас, об этой проблеме, уже и не вспоминаю. Большое спасибо Алексею Александровичу, настоящий профессионал! Ну и сама клиника очень понравилась! Приятный и вежливый персонал, очень хороший сервис, ну и, конечно, профессиональное оказание мед. услуг.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В июне 2013 года, была на приёме у врача-эндокринолога Ю. А. Тишовой, хочу выразить благодарность доктору за грамотную, квалифицированную консультацию, понятные рекомендации и назначенное лечение. Доброжелательность медицинской сестры Ольги произвела также прекрасное впечатление! Милым женщинам желаю всего самого наилучшего, благодарю за такое отношение к пациентам.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике была впервые на приеме у дерматолога Мельник
Ирины Вячеславовны. Осталась под хорошим впечатлением. Устроило удобное месторасположение клиники, прием ведется по записи, поэтому нет очередей. Врач внимательна, направила на анализы и только после этого поставила диагноз. Объяснила доступно суть моей проблемы и как ее лечить. Лечение было результативным.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, участливый доктор. Сколько раз к ней уже обращались, всегда поддержит и сделает все возможное, чтобы помочь. Встречает с улыбкой и заряжает позитивом на весь день, на приеме осмотрит ребенка с ног до головы, выслушает жалобы, задаст вопросы. Если надо отправит сдавать анализы. Про лечение скажу, что всегда в точку попадает, у нас буквально сразу улучшение наступает после того, как начинаем ее рекомендациям следовать. Видно, что человек любит свою работу, потому что на совесть делает.
05 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе Татьяны Евгеньевны! Будем рады видеть Вас снова. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Гибаевой А. А. Наблюдаемся у неё 4 года, ни одного нарекания. Всегда вежливая, грамотная, несмотря на юный возраст, внимательная. Единственный минус - нет записи на ближайшие дни. Спасибо.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась какое-то время у Ольги Николаевны. Она отличный специалист, очень грамотная, никогда лишнего не назначала, не запугивала, всегда говорила все, как есть. На вопросы очень подробно отвечала, все разъясняла по несколько раз, если надо было. Я вообще сильно паниковала, но Николаевне Николаевне своим уверенным, спокойным тоном успокаивала всегда. Спасибо ей большое за все.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посещала гинеколога в этой клинике Адиатуллину Галину Андреевну. Врач внимательная. Нужно было пройти полное обследование, поэтому выбирала исходя из расценок, ну и конечно ознакомилась с отзывами о докторе. Осталась довольна. Доктор грамотная и вежливая. К счастью, проблем у меня не было выявлено но наблюдаться все равно нужно регулярно.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу написать отзыв о том, как пробыл в данном медицинском центре. Значит так, цель моего визита была узнать, как восстановить зрение. Хочу заметить, что качество обслуживания высокое, и внутри заведения всё чисто, аккуратно, претензий не имею. Мне врач сказал, что это возможно, но требует много усилий. Я был готов к этому. И теперь, спустя некоторое время, у меня действительно зрение началось потихоньку улучшаться. Огромную благодарность выражаю Гетадаряну Востану Рафаеловичу (врач-офтальмолог). Если у вас какие-то проблемы со зрением, то однозначно рекомендую к нему обращаться! И вообще рекомендую данный медицинский центр!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещал клинику с конкретной целью. С отитом и проблемами с ушами знаком не понаслышке всю жизнь, поэтому перенеся болезнь во время командировки на ногах, нуждался в процедуре продувания. Уразаева
Жамиля Кодировна - именно она провела всю процедуру профессионально и продуктивно, не отнимая много лишнего времени. Причем оборудование меня покорило, так как в разы лучше стандартного для гос. учреждений.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетила многопрофильную семейную клинику "К Медицина", нужно было проконсультироваться у флеболога на счет моих раздувшихся вен на ногах. На прием записалась к Сухотину Владимиру Николаевичу. Врач замечательный! Внимательно осмотр провел, выслушал мои жалобы и сам задал несколько вопросов. Назначил лечебные препараты и расписал курс приема. Лечение мне в итоге помогло, ноги перестали болеть, вены сузились,, еле заметны теперь. Поэтому визит в клинику мне понравился.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходил обследование у кардиолога, всё очень понравилось. Приветливый и дружелюбный персонал. Отсутствуют очереди что очень порадовало. Рекомендую
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Однажды приводила ребёнка к Т. Е.Тюльковой Она показалась мне очень молодой. Поэтому я сначала не очень доверилась ей, но она подошла к работе очень ответственно. Ребёнка осмотрела как надо, объяснила мне всё подробно и на понятно языке, дала очень ценные советы, которыми я пользуюсь до сих пор. Благодарна ей за такой профессионализм и компетентность. Всем рекомендую!
23 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе Татьяны Евгеньевны! Будем рады видеть Вас снова. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
А мне этот доктор поставил точный диагноз и назначил лечение, после которого я забыл о проблеме, которая мучила меня 5 лет. Надеюсь навсегда. Рекомендую, очень хороший специалист.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мастер высочайшего уровня! Операцию мне сделал с ювелирной точностью, с каждым днем слышу все лучше и лучше. Теперь вот заново учусь слушать. Как же это приятно, не передать словами! Кто терял слух, тот меня поймет.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Васильевич Кисаков - самый лучший врач, которого я знаю. Очень компетентен. Все объяснит. К детям подход найдет. Терпелив и вежлив.
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Довольна, что наблюдаюсь у неё. Квалифицированная, человечная с чувством юмора. Ответит на все вопросы, всегда очень доброжелательна. Надеюсь, не я одна такого мнения об этом замечательном докторе.
22 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Медика»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе Татьяны Евгеньевны! Будем рады видеть Вас снова. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Это был мой шестой ЛОР-врач. Предыдущие предлагали лечить мне грибок, в итоге, всё обострялось раз в 3-6 месяцев, заканчивалось отитами с температурой под 38 и приёмом антибиотиков. Мучилась-лечилась на протяжении 5 лет. Дмитрий Николаевич первый, кто посмотрел на приёме не только мои уши, но и нос, и горло. Я пришла уже с острой, запущенной формой, с потерей слуха и дыркой в перепонке. Предыдущий врач советовал капать каплями, но я решила дождаться приёма у Дмитрия Николаевича. Оказалось, что капать ими было нельзя (из-за дырки в перепонке), иначе я сожгла бы себе всё. Всё вылечили. Оказалось, что это была мокнущая экзема. Экзема, конечно, есть экзема. Но я знаю, как с ней теперь бороться и забыла про отиты и все другие осложнения. Слух вернулся. Дырка заросла. Два года не вспоминаю об этой проблеме. Врач замечательный! Советую его всем друзьям. Спасибо и низкий поклон.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был в клинике "К медицина" на проспекте Мира на приеме у доктора-уролога Апариной Екатерины Александровны с деликатной мужской проблемой. Доктора порекомендовал знакомый, который лечится у нее в этой клинике. Немного настораживало, что доктор-уролог еще и женщина. Все страхи были напрасными. Очень внимательна, профессиональна. Сделала все необходимые манипуляции, назначила анализы. Было все комфортно. Рекомендую доктора.
28 июня 2017 г.
0

Румянцева Лика Матвеевна
4.8
Была у Ольги Николаевны на консультировании по ЭКО и осталась весьма довольна приемом данным врачом. Получила ответы на все необходимые мне вопросы по процедуре и проч.
23 июня 2017 г.
1

Лера
4.6
Специалист с именем, к ней на прием так просто не попадешь, все дни расписаны. Я пробилась - очень боялась, что онко, но оказался банальный гастрит. Отношением врача осталась довольна, говорит все по делу, осматривает тщательно.
23 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не ходите в эту клинику. Тут полностью отсутствует организация приема пациентов и оплаты, нет культуры общения с посетителями. Постоянно всё путают (данные, суммы оплаты), теряют, не дают никаких выписок, рецептов, документов о приеме, не ставят печати, постоянно приходится все выпрашивать. Невыносимое хамство и грубость со стороны регистратуры просто вызывает шок. Я такого нигде не видела, не понимаю, как можно так обходиться с людьми, которые приносят им деньги. Закончилось все тем, что вообще потеряли мою карту. На мой вежливый вопрос: "Не нашли ли Вы мою карту?" Было сначала игнорирование, потом хамское: "А какое Ваше дело? Вас это не касается." Ну конечно же не касается, ведь там были все мои результаты анализов и обследований в этой клинике, за которые я заплатила около 40 тыс. руб. После этого был последний прием у врача без карты. Конечно, в эту клинику больше не пойду и никому не советую. Берегите свои нервы и спокойствие!
19 августа 2016 г.
2