Перейти на мобильную версию
Диагностический центр «ИНВИТРО» - фото
Диагностический центр «ИНВИТРО»
Москва
Кантемировская (1.4 км)
+7 (929) 503-86-26
Цена приема от 1700 руб.

Отзывы о диагностическом центре «ИНВИТРО» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Дмитрий
5.0
Кулинченко Анну Валерьевну я хочу отблагодарить приятными словами за ее работу, ведь справляется человек с поставленной задачей на ура, не пожалеете, если решите обратится именно к ней.
14 августа 2018 г.
0

Настя
5.0
У Копеиной Анастасии Валерьевны наблюдаюсь не так давно. Но могу сказать, что она отличный доктор, очень внимательная и грамотная. У меня сахарный диабет второго типа. Благодаря ее лечению, у меня впервые за последний год сахар снизился до нормы.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и высококвалифицированный детский хирург. Я не пожалела, что привела ребёнка на консультацию именно к Елене Геннадьевне. Она наладила контакт с малышкой, после этого аккуратно осмотрела. Мы узнали всё, что нам было необходимо, так как врач объясняла и рассказывала всё на понятном языке, без медицинских терминов. При этом, я поняла, что она грамотный и профессиональный специалист, который знает своё дело. Спасибо ей за уделённое время и доброе отношение. Побольше бы таких хороших докторов, как Тимонина.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить этого врача за отношение ко мне и всей нашей семье, так как мы живём на её участке. Когда мне нужна была операция и требовалось быстро собрать анализы, она сделала всё что возможно, чтобы быстро всё собрать, отнеслась с пониманием и объяснила как себя лучше вести. Также она помогла моему папе пару лет назад найти правильный выход после приступа. Хочу поблагодарить медсестру, которая с ней работает. Спасибо.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Марии Валерьевне. Очень внимательная, воспитанная врач. Здоровья, успехов в работе и карьерного роста. Еще раз большое спасибо.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не просто лучший доктор, самый лучший! Единственный, кому можно доверить здоровье ребенка!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Что нам только ни говорили про нашу месячную доченьку. Все врачи пророчили ДЦП и тяжёлое поражение ЦНВ. Артур Викторович сказал, что будем лечить, и ничего не обещал. В итоге нам уже 2 года, и мы здоровы, и полноценны, как все дети. Это только его заслуга. Мы повидали очень много врачей, даже обращались в Москву, но помог нам именно он, за что ему огромное спасибо! У подруги ребёнок с тяжким ДЦП и тоже лечится у Артура Викторовича, есть хорошие результаты.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 01.09.2015. Текеева Альмира Ханапиевна - врач от Бога. Невероятная женщина. Красивая, умная, ухоженная. Роды прошли отлично, благодаря ей, родила без эпизио. Великолепное отношение. Всегда проведывала. Отвечала на все звонки, СМС. Наблюдалась у неё с 32-й недели. Если надумаю второго ребенка, только к ней!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Доктор внимательный, заботливый. Когда обратилась к ней с проблемой воспаление века, лично отвела к хирургу, хотя я не была записана. Спасибо ей за неформальное отношение к пациентке.
29 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Пушкарева Мария Валерьевна - просто прекрасный специалист-маммолог, знакома с ней уже несколько лет, очень ей благодарна за качественное, скрупулезное обследование, грамотную и точную диагностику, эффективное лечение. Мария Валерьевна Пушкарева относится к пациенткам доброжелательно, отзывчиво, очень отвечает подробно на любые вопросы.
30 июня 2017 г.
0

Даниил
5.0
На мое удивление мне тут было очень комфортно находится, хотя и заходил я сюда всего один раз. Светло, уютно - прямо как у себя дома. По ценовой политике данный центр мне полностью подошел.
28 июня 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Емельянова Е. А.
5.0
Два раза было у Емельяновой на приеме, результативно, врач профессионал, современный подход, проконсультировала, я довольна ее работой
16 мая 2017 г.
0

Александр
5.0
Единственный уролог, который правильно определил причину моего заболевания и её устранил. Все его рекомендации были очень полезны и эффективны. Побольше бы таких квалифицированных врачей.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Работаю директором продуктового магазина и поэтому вынуждена периодически сдавать анализы. В городской поликлинике ждать безумно долго... Результаты порой ждешь неделями... А мне нужны срочно. В этом случае очень выручает "Инвитро". Сама сдача происходит оперативно и справка выдается на следующий день. Персонал здесь приятный, да и обстановка распологающая. Особо радует отсутствие очередей, все происходит по записи в конкретно указанное время. Отсутствуют проволочки, как бывает в обычной больнице, где придешь по талону, а еще и насидишься вдоволь среди всяких чихающих и кашляющих. Наконец-то и в России начал распространяться сервис для людей.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю очень много хороших центров и клиник, но анализы сдаю только тут. Предоставляют большой выбор услуг, делают всё качественно и быстро. Мне очень удобно, что я могу получить результаты по электронной почте. Цены нормальные, мне не жалко и больше заплатить за результат. Работники все очень внимательные отзывчивые. Кровь из вены берут очень аккуратно даже в моём случае, когда крайне сложно попасть. Всем рекомендую и хочу сказать спасибо всем за отличную работу. Вы лучшие для меня!
25 апреля 2016 г.
0

Елена
4.2
07 марта 2015 г.

Вадим
4.6
09 февраля 2015 г.

Александра
4.8
06 февраля 2015 г.

Фёдор
4.6
18 января 2015 г.

Наталья
3.6
13 января 2015 г.

Анфиса
3.6
23 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Классный врач. Лечил у него желудок. Евгений Леонидович мне помог, решил мои проблемы со здоровьем, дал советы относительно питания и дальнейшего образа жизни. Я стараюсь придерживаться всех рекомендаций.
23 апреля 2014 г.
0

Софья
4.8
25 января 2014 г.