Перейти на мобильную версию
Клиника «ИнТайм» - фото
Клиника «ИнТайм»
Москва
Фрунзенская (200 м) Спортивная (800 м)
+7 (495) 665-03-24
Прием от 2500 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «ИнТайм» в Москве

Сообщить об ошибке
Sasha_R
5.0
ИнТайм – клиника, конечно хорошая. Но главное здесь все же врачи. Аза Борисовна Хестанова и Габриэль Вартанович Тер-Аванесов, именно благодаря им мы с мужем смогли стать счастливыми родителями!
24 августа 2017 г.
2

Роза
4.8
Чисто и красиво, вежливые врачи и персонал
Недешево
Год назад пришла в Интайм на кри консервацию. После этого предстояла сложная операция. Сейчас уже пришла в норму и пока обследование прохожу в клинике планирования семьи, надеюсь получиться пройти протокол ЭКО у них.
12 июля 2017 г.
2

Пациент
2.0
Недавно сделала ЭКО в клинике планирования семьи "Интайм", процедуру проводила сама Хестанова Аза Борисовна. Всю неделю до протокола нервничала, но как оказалось зря, процедура безболезненная. Сейчас с нетерпением жду УЗИ, надеюсь, что с первой попытки забеременела.
30 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Страшно вспоминать мое состояние, когда я только пришла в Интайм. За 5 лет прошла все виды наверно гинекологических операций. Бесплодие уже было больше 8 лет. Надежд особо не было, больше шла с мыслями – нельзя бросать, надо пытаться. Как сейчас помню 15.11.16 сделали перенос и я думала об этом каждую секунду. Пыталась почувствовать, что происходит внутри. А у меня внутри уже началась новая жизнь). Три месяца беременности на сегодня. На учете здесь осталась.
28 февраля 2017 г.
0

Tatyanka
5.0
Сколько у нас клиник планирования семьи разных, а помогают не везде. Но точно скажу, идите к Азе Борисовне Хестановой. Такого тщательного обследования нигде не было. Тут точно знаешь, за что платишь деньги. За результат. И он у меня был, спустя полгода после лечения. Хотя шансов почти не было стать мамой. Наблюдалась у Хестановой до последнего момента) И ребеночек здоровенький родился!
30 января 2017 г.
4

Пациент
2.0
Искали с мужем репродуктолога где-то с полгода. Моя гинеколог сказала, что в моей ситуации только с хорошим специалистом и можно попытаться. Азу Борисовну рекомендовала коллега на работе. Они с мужем как раз в клинике Интайм тоже проходили обследование. Им понравилось. И мы были до нового года на приеме. Останемся здесь на обследование и уже посмотрим, что будет. Но клиника достойная по первому впечатлению.
23 января 2017 г.
0

Кристина
4.6
опытные врачи, ответственный подход к своему делу, принимают иногородних
можно было бы сказать, что цены высокие, но для данной процедуры это вполне нормальная сумма
Интайм хорошая клиника, там действительно многим моим знакомым помогли, да что там скрывать, я сама у Хестановой ЭКО делала.
12 декабря 2016 г.
1

Людмила
4.0
Вместе с мужем обследовались в центре планирования семьи Интайм. У меня анализы в норме, а вот у мужа обнаружили проблему. Андролог Тер-Аванесов назначил ему лечение и специальный режим, пришлось мужу конечно бросить курить, но это только на пользу. Вот еще сдадим анализы и можем готовиться стать мамой и папой)
27 ноября 2016 г.
1

Алиса
5.0
Долго искала хорошую клинику, мониторила отзывы на форумах, читала много информации и только после всего этого решилась довериться по беременности клинике Интайм. Были сложности конечно за все 9 месяцев, но из за профессионального и оперативного вмешательства я спокойно доносила и родила. Конечно кому то их услуги могут значительно по карману ударить, но я вообще не жалею что к ним обратилась, ведь теперь у меня есть моя Софочка.
17 ноября 2016 г.
2

Nina
5.0
Многие клиники от иногородних отказываются, я получила отворот-поворот в 3 клиниках. В одной мне посоветовали пойти к Хестановой в Интайм, думала что и там откажут сделать ЭКО, но к моей радости согласились помочь. В итоге на днях сделали первую подсадку, надеюсь что все получится с первой попытки.
14 ноября 2016 г.
2

Оксана
5.0
Года полтора назад если честно была противницей ЭКО, у нас в России мало что об этом знают да и специалистов хороших мало. В общем с мужем не могли лет 5 завести ребенка, он меня уговорил сходить в Интайм на консультацию к репродуктологу. Поговорила со специалистом, назначили анализы, в общем я согласилась на ЭКО, слава богу что с первой попытки удалось забеременеть. Сейчас своему счастью не верю, когда смотрю на свою малышку. Спасибо специалистам Интайм.
Недостатков в рождении детей быть не может.
14 октября 2016 г.
1

пациент
5.0
Я вообще не любитель ходить к врачам, особенно к таким специалистам, но ту пришлось. Тер-Аванесов отличный специалист и как человек приятный даже с юморком немного. Прописал мне конечно много лекарств и еще пришлось немного пересмотреть образ жизни, но зато анализы теперь у меня как у двадцатилетнего. Если теперь и придется к урологу пойти, то пойду только в клинику Интайм к Тер-Аванесову.
13 октября 2016 г.
2

Филоненко Надежда
5.0
Наш путь к зачатию малыша был очень долгим и тяжелым. За 12 лет две внематочные и 2 замершие Б. Потом две неудачные попытки ЭКО. Даже не знаю откуда у меня столько сил все это пережить было. В последний раз наш выбор остановился на Хестановой из Интайм. Это врач от Бога. С первой попытки наши мучения закончились. Спасибо ей огромное! Всю жизнь буду ее благодарить за золотые руки!
Главная проблема ЭКО – сложность самой процедуры. Это долго и тяжело.
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У нас был мужской фактор бесплодия и искали сильного уролога-андролога. Нашли в Интайме Тер-Аванесова. Вторым лечащим врачом была Хестанова. Несмотря на всю сложность ситуации мы смогли получить 5 качественных эмбрионов. Беременность удалась с первого раза. Подсаживали двух, один прижился. Остальных отправили на крио.
09 сентября 2016 г.
4

rsWlwqKB2
4.0
Смотрю, тут уже много про Азу Борисовну написали)) И мы были ее пациентами в "Интайм", лечились вместе с мужем. Могу ее тоже похвалить, как человек и как гинеколог она вызывает уважение, действительно работает на результат.
24 августа 2016 г.
2

Ефимова Мария Александровна
4.8
Я родила дочку в мае этого года, стояла на учете по беременности в Интайм. У них действуют разные программы, я себе покупала за 190 тысяч. Возможно не дешево, я согласна с отзывом ниже, зато все было включено! Не нужно было ни о чем думать, все обследования и анализы вовремя. Мы с мужем им очень благодарны за такое счастливое прибавление в нашей семье)
19 августа 2016 г.
0

Мария
5.0
Два удачных ЭКО у знакомых стали решающим для меня фактором выбора. Статистика приживаемости эмбриончиков хорошая, врачи квалифицированные и с хорошим опытом. Мой результат:со второй попытки двойня и еще две замороженные «снежинки» у них. Ценник не дешевый, но результат! Спасибо Аза Борисовна!
28 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
В Интайм пришли целенаправленно на ЭКО, завести ребенка пытались 7 лет. Со здоровьем у нас все в порядке, не пьем не курим, образ жизни ведем нормальный, полноценный сон, стрессов нет. А вот ребеночка завести не получалось. Аза Борисовна, наш врач, советовала пролечиться сдать анализы, но так как у нас уже все на руках было и видимых болячек нет, то решили сделать ЭКО. Получилось забеременеть с первого раза, вот тогда я узнала как это когда рядом такой врач как Аза Борисовна, она поддерживала и радовалась в месте с нами. Сейчас нам уже полгодика, дочка просто прелесть. Желаю всем девушкам и женщинам обрести свое материнство.
14 марта 2016 г.
2

anait86
5.0
Обращалась за помощью при мастите. Не могла больше кормить ребёнка, очень болела грудь. Доктор мне объяснил как правильно расцеживать грудь и массажировать. Посоветовал звонить если будут трудности или вопросы. После двух консультаций мне уже стало лучше. Спасибо доктору!
20 февраля 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Здоровое поколение» на Шаболовке
Спасибо за Ваш отзыв о докторе медицинского центра “Здоровое поколение” на Шаболовской. Братик Александр Владимирович - профессиональный врач! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Совсем недавно оперировлась у Дениса Сергеевича.Специалист
высший котегории!Это хирург, который не посоветует плохого и не назначит ненужные препараты, все только по делу! Всем советую как высококлассного специалиста!
26 января 2016 г.
2

Пациент
4.0
Доктор конечно молодец, что хранит врачебную тайну, но всё же хотелось бы хотя бы немного узнать о состоянии здоровья своего друга, а то из него клещами слова не вытянуть.
06 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Денис Сергеевич хороший доктор. Консультирует прекрасно. Никогда не грузит медицинскими терминами. Лечит точно и эффективно. Мне понравилось.Обращайтесь к нему.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится как он работает. Думаю, что он безупречен во всем. Врач не допустит ошибки. Все решения он принимает уверенно. Думаю, есму стоит довериться. Спасибо.
17 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мне 53 года, я из Израиля. Вот уже двенадцать с лишним лет приезжаю в Москву на прием к хирургу-маммологу Александру Владимировичу. У нас лечиться у врача такого уровня дорого. Рада, что есть у меня такой человек, который может помочь советом, грамотно проконсультировать и хирург от Бога. Исключительно обращаюсь только к нему. Он оперировал у меня онкологию, наблюдал. И благодаря его вниманию без осложнений перенесла послеоперационный период. Теперь приезжаю уже с дочкой провериться. Очень благодарна за его участие и золотые руки! С уважением, Илона
21 октября 2015 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Здоровое поколение» на Шаболовке
Спасибо за Ваш отзыв о докторе медицинского центра “Здоровое поколение” на Шаболовской. Братик Александр Владимирович - профессиональный врач! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Ekaterina1122
5.0
Золотые руки,две операции!!!Двое детей ,все хорошо Спасибо! Самое высокое уважение,операционной сестре Ольге Михайловне,! С уважением Екатерина Матвиенко.
04 октября 2015 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Здоровое поколение» на Шаболовке
Спасибо за Ваш отзыв о докторе медицинского центра “Здоровое поколение” на Шаболовской. Братик Александр Владимирович - профессиональный врач! Будьте здоровы!
Сохранить изменения