Перейти на мобильную версию
Клиника «ИнТайм» - фото
Клиника «ИнТайм»
Москва
Фрунзенская (200 м) Спортивная (800 м)
+7 (495) 665-03-24
Прием от 2500 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «ИнТайм» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я никогда не думала, что буду делать ЭКО. Но жизнь распорядилась иначе – я родила двоих мальчиков и практически все эти годы растила их сама - муж погиб в тот момент, когда старшему сыну было 2 года! Я удивилась, когда через год наших попыток зачать ребенка у меня и мужа обнаружились проблемы со здоровьем. Стали искать клинику или врача для ЭКО+ИКСИ (нам посоветовала Аза Борисовна), нашли их в Интайме: она нас сделала счастливыми родителями! У меня как будто второе дыхание открывается. Чувствую себя снова 20-тилетней молодой женщиной...
06 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Раз в год посещаю маммолога, потому что здесь очень высокий уровень врачей и ценовая политика гибкая. Здоровье бесценно, но здесь его не зарабатывают и помогают по-настоящему.
29 июня 2021 г.
0

Пациент
3.4
Я обратилась по поводу ЭКО год назад, наблюдалась у доктора. Интересует один финансовый вопрос... Звонила узнать о своих эмбрионах в этом центре. Администратор не могла назвать ценник, хотя уже приехала и оплатила задолженность.
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательные врачи, положительные результаты.
Я прошла два Эко в клинике Ин-тайм. Первая попытка не удалась, и я очень расстроилась: Аза Борисовна тогда меня поддерживала и сказала мне, что забеременеть с первого раза мало кому удается! Очень часто вторая или третья попытка лучше, чем первая. Она меня настроила и не дала опустить руки после первой неудачи. Вторая попытка прошла успешно. Из трех подсаженных эмбрионов – два благополучно прижились и развиваются, все время в клинике находилась на контроле всю беременность. Сейчас у меня последние пузатенькие дни, скоро роды. Настроение хорошее перед родами... Я с нетерпением жду появления моих малышей!
14 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Александр Владимирович мне помог в самый тяжелый период моей жизни. Мой счастье, что я обратилась к такому прекрасному специалисту и он справился с поставленным диагнозом. Я ему бесконечно благодарна! Александр Владимирович из тех врачей, о которых принято говорить – Врач от Бога. Он имеет все необходимые знания и опыт для этого.
13 июня 2021 г.
3
Ответ клиники
Медицинский центр «Здоровое поколение» на Шаболовке
Спасибо за Ваш отзыв о докторе медицинского центра “Здоровое поколение” на Шаболовской. Братик Александр Владимирович - профессиональный врач! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Грамотный специалист, опытный и видящий суть. Сначала показался мне чересчур серьёзным — но по мере общения понял это уже просто профессионализм. Благодарю Дмитрия Павловича за грамотное и эффективное лечение.
14 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Александр Владимирович добрый и внимательный, мне очень понравилось то как он со мной разговаривал.
09 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Здоровое поколение» на Шаболовке
Спасибо за Ваш отзыв о докторе медицинского центра “Здоровое поколение” на Шаболовской. Братик Александр Владимирович - профессиональный врач! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратился в клинику, так как мне нужна была помощь нарколога. Но пока никаких результатов мы не добились. Обратиться к этому специалисту посоветовала мне знакомая, которая уже лечилась у Дмитрия Павловича. Я тоже лечением и работой врача с братом доволен, вижу значительные улучшения.
04 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась клиника даже при моей непереносимости больничных стен. Здесь действительно лечат и адекватно ставят диагнозы. Комфортненько.
20 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая современная клиника. Профессионализм врачей чувствуется сразу, анализы и диагностика быстрые и очередей не бывает в принципе. Могу порекомендовать другим.
20 октября 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Отношение к пациенту, тщательность обследования, информирование пациента - все на очень высоком уровне. Уверен, что человек любит свою работу, является специалистом высокого класса и реально помогает своим пациентам. Мы с женой идём на приём только к этому врачу, большое спасибо за профессионализм.
19 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Консультировалась с врачом по поводу внутриматочной спиральки. Очень грамотно все рассказали, вопросов не осталось совсем!
22 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Азе Борисовне, она была очень чуткой и сочувствующей! Мы долго лечились, меняли клиники - все было бесполезно. Случайно увидела рекламу "ИнТайм", и решилась на последнюю попытку! Врачи провели лечение настолько грамотно и правильно, что с первой попытки он дал положительный результат.
06 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Я в «ИнТайм» записалась по совету подруги, как только обнаружила задержку. Гинеколог подтвердил беременность на ранней стадии. Хочу отметить внимательность и деликатность. Если кому это важно, смело сюда записывайтесь.
06 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Великолепные врачи, удобная транспортная доступность. Получили ожидаемый результат с первой попытки! Отличное отношение администратора, уютная обстановка. Предоставили скидку на ведение беременности!
27 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога - Азе Борисовне! Благодаря ей у меня родился малыш. Аза Борисовна вела всю беременность, несколько раз случались «угрозы», но благодаря профессионализму и человечности доктора все неприятности в будущем ушли! Радостный ребёнок родился здоровым и сильным. Спасибо всему персоналу клиники!
30 апреля 2020 г.
1

Пациент
4.2
Здравствуйте. В феврале 2020 года делали ЭКО, заплатили кучу денег и на четвертой неделе беременность замерла. Претензий нет... Сдали анализ крови и на выходе из клиники ещё 6100 рублей, а результата нет. Никто ничего не посоветовал. Просто пропали и всё. Будем искать другую клинику.
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я много отзывов читала о разных клиниках, и до того, как обратилась в Интайм, и уже после этого. И пришла к выводу, что мой выбор клиники был для меня самым лучшим! Забеременеть я не могла на протяжении трех лет. У меня были проблемы с женским здоровьем, и врачи, к которым я обращалась до Интайма, полностью сосредоточились на моем лечении. Когда лечение не дало ожидаемых результатов и я обратилась в Интайм, мне предложили прийти вместе с супругом и пройти обследование вдвоем. Вот тут и выяснилось, что проблемы не только у меня! Муж наблюдался у профессора Тер-Аванесова, меня вела Аза Борисовна Хестанова. Очень понравилось, что во время приема ни один вопрос не оставался без ответа, ни одно сомнение - без внимания. На любую проблему, любое изменение состояния реакция врачей молниеносная! Во время стимуляции у меня в какой-то момент началась «мазня», я сразу же помчалась к врачу, и хотя приехала в клинику без предварительной записи, буквально через 5 минут была уже на осмотре у Азы Борисовны. Забеременеть мне удалось в криопротоколе. Очень хотелось двойню, но получился только один малыш. Ну ничего, у нас еще осталось несколько замороженных эмбриончиков на будущее! Сейчас наблюдаюсь по беременности, естественно, в Интайме. Все отлично! Единственный минус, что нет возможности и рожать в этой клинике. Было бы здорово!
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
За последние 4 года лечения бесплодия много раз находила отзывы о клинике Интайм. Я до последнего надеялась, что смогу самостоятельно забеременеть, но результатов не было. Именно поэтому решилась на ЭКО. Раз люди пишут, что клиника хорошая, то стоит к ним идти. Я о своем выборе не жалею, сама сейчас рекомендую Азу Борисовну, своего врача. У меня было 2 протокола, второй оказался успешным. Хорошо перенесла пересадку эмбрионов, но на первом триместре был сильный токсикоз. Сейчас чувствую себя хорошо, малыш уже во всю пинается и часто не дает маме спать, но все равно это мое маленькое счастье.
27 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Эко делала в клинике Интайм. Все прошло удачно. Боялась процедуры пункции и подсадки. Но сделали очень аккуратно, из двух эмбриончиков один прижился!
31 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
В Интайм пришла по совету подруги. У меня первая беременность окончилась выкидышем. Когда второй раз забеременела, был такой страх снова потерять малыша! В Интайме наблюдалась у Хестановой. Отличный врач! Во время приема очень внимательна, каждую мелочь замечает! С таким врачом действительно как-то спокойней и увереннее себя чувствуешь!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая , чистая клиника . Коллектив дружный . Пришла с проблемой бесплодия , Врач Хестанова Аза Борисовна, меня просто покорила , она не только как врач но и как человек просто изумительная ! Осталась очень довольна ! Она знает своё дело . Очень внимательная , подобрала мне лечение , следила за мной во время всех процедур перед ЭКО , надоедала меня всю стимуляцию, даже если я задавала ей много вопросов , так как очень переживала и боялась сделать все на так , она всегда меня выслушивала и отвечала на все мои вопросы , подробно рассказывала мне про все лечение и всю программу ! Хочу ей сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Она меня сделала СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ !!!! Аза Борисовна , про Вас говорят правду ! Вы ВРАЧ ОТ БОГА !!!! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни !!! И СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВАМ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ !!!
17 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Мы с мужем обращались в Интайм к Хестановой и Тер-Аванесову. Вторая попытка эко+икси была успешной. Но у нас сложный случай, потому что МФ и ЖФ. Оба врача приятные. Мой совет - список вопросов пишите себе заранее, потому что в кабинете начинается волнение, а врачи могут о чем-то не рассказать.
04 декабря 2017 г.
0

Роксана
5.0
Дороже,чем в других клиниках,но на деле,хотя бы понятно за что платишь.
Очень доброжелательная и легкая.за восемь лет моих скитаний по врачам,что я только не видела и не слышала от врачей....осталось только им меня проводить на тот свет( При первом приеме,смутила цена,но сейчас об этом и не думаю.
05 октября 2017 г.
7

Марина
5.0
Хороша клиника, мы обращались сюда а помощью, они нам очень помогли. Работаю очень хорошие специалисты, ориентированы не на получение прибыли, а на помощь своим пациентам. Рекомендую!
27 августа 2017 г.
0