Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «IMMA» на Родионовской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Доктор профессионал высокого уровня. Качественное и эффективное лечение. Всегда все расскажет подробно. Спасибо большое.
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.8
7 марта сломала лодыжку. Закрытый оскольчатый трехлодыжечный перелом со смещением. По месту жительства сделана закрытая репозиция - гипс. После консультации в ГКБ им Юдина было принято решение об открытой репозиции. Еще в приемном покое оперировал Александр Сергеевич, после снятия гипса нога была в плохом состоянии и под рентген-контролем гипс был заменен на аппарат Илизарова. Все быстро, спокойно, с улыбкой. Мне стало не страшно. Операция была назначена на 23.03. Через 100 дней я на своих ногах вышла на работу! Очень благодарна этому человеку, т. к. пациент я нервный и любознательный. Если вам предстоит выбор врача - выбирайте, и не ошибетесь.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Нам с мужем неоднократно ставил импланты стоматолог-хирург Васильев А. В. Слово "неоднократно" определяющее: после первого посещения определились, что ни к кому другому не пойдем.
28 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
На «колоноскопию» духом собиралась года 4. Все оттягивала, читала страшные отзывы и боялась. В итоге собралась и записалась к доктору Парфенову, заранее прочитав отзывы про его «золотые руки». И хочу вам сказать, что у доктора они реально такие есть. Конечно, процедура не самая приятная + я худая, поэтому прочувствовала все «прелести», но доктор делал все аккуратно, постоянно разговаривал со мной на отвлечённые темы, разряжал обстановку. Поэтому, подводя итог, всем переживающим хочу сказать - не бойтесь, все это не так страшно, и обязательно обращайтесь к Сергею Юрьевичу!
22 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, внимательность, аккуратность и доброта. Помогли мне уверенно определить, что все остальные зубы я точно хочу лечить у Заречневой Е. Г. Следующие три недели я с легкостью и бесстрашием вылечил все зубы. Безгранично благодарен, и с удовольствием буду посещать в будущем!
21 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к Виктории Михайловне впервые, с полным набором - бронхит, аллергия, сильнейший насморк. Врач очень понравилась, всё объяснила и назначила без лишнего и лечения, и обследования, только самое необходимое. Очень понравился врач и будем постоянно теперь только к ней обращаться, так как у аллергиков все болезни зависят друг от друга и тут врач как раз специалист и по аллергии, и иммунологии, и педиатрии. ??
20 мая 2021 г.
0

Пациент
4.0
Обращался к Василию Викторовичу по поводу лечения простатита. Доктор по общению доброжелательный, спокойный. Назначил мне все необходимые анализы, процедуры и лечение. Больше, чем нужно, не навязывает, что большой плюс, на мой взгляд. Лечение прошло успешно, проблему, с которой я обращался, мы решили. Рекомендую.
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.0
Обращался к Василию Викторовичу по поводу лечения простатита. Доктор по общению доброжелательный, спокойный. Назначил мне все необходимые анализы, процедуры и лечение. Больше, чем нужно, не навязывает, что большой плюс, на мой взгляд. Лечение прошло успешно, проблему, с которой я обращался, мы решили. Рекомендую.
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Смыкалова М. В. - очень внимательный и грамотный специалист. Я ей доверяю, она - единственная, смогла информативно и грамотно разъяснить мне проблемы, и убедила в необходимости именно такой схемы лечения. И, самое важное, спустя два года после первого визита к ней я могу сказать, что лечение было подобрано верно. Она внимательна к любой жалобе, и старается решить все проблемы пациента.
16 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Смыкалова М. В. - очень внимательный и грамотный специалист. Я ей доверяю, она - единственная, смогла информативно и грамотно разъяснить мне проблемы, и убедила в необходимости именно такой схемы лечения. И, самое важное, спустя два года после первого визита к ней я могу сказать, что лечение было подобрано верно. Она внимательна к любой жалобе, и старается решить все проблемы пациента.
16 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Смыкалова М. В. - очень внимательный и грамотный специалист. Я ей доверяю, она - единственная, смогла информативно и грамотно разъяснить мне проблемы, и убедила в необходимости именно такой схемы лечения. И, самое важное, спустя два года после первого визита к ней я могу сказать, что лечение было подобрано верно. Она внимательна к любой жалобе, и старается решить все проблемы пациента.
16 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У ребёнка покраснело ушко и сильный насморк (был риск антибиотика), доктор прекрасно во всем разобрался и подобрал очень точное и адекватное лечение. На следующий день - температура нормализовалась, насморк отступает, просто волшебство - и никаких антибиотиков! Очень круто! Спасибо доктору огромное! Он уже не первый раз помогает моим детям. ???
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Моя история началась около 2-х с половиной лет назад, когда аллергия резко обострилась и из обычного поллиноза превратилась в оральную перекрёстную после простой болезни. Со временем всё усугубилось, к аллергологу я обратилась в следующий период цветения, когда находиться на улице было просто нереально - у меня опухало горло. Я была сильно напугана и растеряна, именно тогда я и обратилась к Гаяне Андраниковне Керопян. Она успокоила и сразу объяснила, что делать, где и как сдавать определённые анализы, но предупредила, что лечение скорее всего будет долгим. По назначению и не без помощи врача мне составили необходимую диету, также я пропила курс качественных импортных препаратов, которые успешно оказали свой эффект. Поздней осенью мы приступили к лечению АСИТ. Из-за специфики моей болезни, Гаяне Андраниковна рассчитала нужную схему приёма препарата. Врач ежедневно контролировала меня по телефону и исходя из моих симптомов говорила, как действовать дальше. И по сей день она всегда на связи, за что ей большое спасибо. Врач всегда интересуется как у меня дела, как самочувствие и есть ли улучшения. На данный момент продолжаем лечение, я уже заметила, что мой организм спокойнее реагирует на некоторые аллергены и их следы. Надеюсь, что всё будет продолжаться в том же духе.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Страдаю от поливалентной аллергии, решился сделать аллергочип - моллекулярную диагностику на 300 аллергенов, не пожалел, узнал много нового. Расшифровать этот сложный анализ помогла Гаяне Андраниковна. Хоть я и нахожусь в другом регионе, дистанционно провела консультацию и тщательно составила карту лечения, опираясь на историю болезни и данные аллергочипа. Буду лечиться АСИТом, Гаяне дала мне надежду на возможную ремиссию. Всем рекомендую по поводу аллергии не тянуть, а обращаться именно к таким профессионалам, специализирующимся на правильном чтении и расшифровке новых сложных анализов.
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Странно, что у Александра Юрьевича нет ни одного отзыва! 29.03.21. Прекрасный врач, успокоил, погладил и убаюкал! Если бы не он, колоноскопия и гастроскопия не оставила бы такого положительного впечатления! Очень рекомендую!
29 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз попала к Екатерине Григорьевне ещё осенью на гигиеническую чистку зубов, и ещё тогда обратила внимание на внимательное отношение, профессионализм и подробные комментарии (как я люблю). Второй раз пришла уже на лечение 2-х передних зубов. Сами понимаете, доверие должно быть на высоком уровне. Все сделали очень хорошо - красиво, аккуратно. Мне впервые захотелось написать отзыв! Спасибо большое Екатерине Григорьевне! Обязательно буду обращаться снова и на лечение, и на регулярные профилактические процедуры.
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Болело сердце и голова у сына Козлова Сергея. Университетская поликлиника направила в Боткина. Вне очереди принял, исчерпывающую инфу дал и направления. Спасибо.
22 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лечил несколько зубов, делал чистку. Екатерина Григорьевна - супер классный специалист, делает зубы на 5+. Очень приятная в общении, всё объясняет, показывает. Однозначно рекомендую!
15 марта 2021 г.
0

Пациент
2.4
За 2250 р. получила только "здравствуйте", все манипуляции за отдельную плату, хотя приём офтальмолога в них и заключается. А по телефону говорят, что, к примеру, офтальмоскопия щелевой лампой входит в стоимость приёма. Кроме того, в заключении врач не указал ни одного результата проведённых исследований! Только свои рекомендации.
13 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно поражена доброжелательностью и вниманием исходящими от этого доктора. Первый раз за многие годы встретила врача, который посмотрел на пациента! Обычно они не отрывают глаза от карты и пациент им неинтересен. Василий Александрович внимательно выслушал, задал вопросы, дал рекомендации. От него исходит огромный позитив! Замечательный доктор. Очень довольна приемом.
05 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Екатерины Григорьевны сначала делала чистку, потом лечила кариес. Всё очень понравилось: врач работает профессионально, всё чётко и понятно объясняет, во время работы ориентирует по процессу (что происходит, сколько осталось и т. д.) и всегда показывает результат. Очень вежливая и доброжелательная, приятно общаться! Поэтому лечимся всей семьей и ездим из не самого близлежащего района города.
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благородность Заречневой Екатерине Григорьевне! Работает оперативно и качественно, при это не навязывает ненужные услуги. Спасла мне несколько зубов! Готова исправлять ошибки других стоматологов. Вежлива и позитивна!
27 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на то, что по возрасту молодой специалист, очень грамотная! Получили ответы на интересующие вопросы и будем обращаться в дальнейшем! Так как врач - педиатр, иммунолог и аллерголог, то получили полную консультацию по всем вопросам. Внимательная, добрая отзывчивая. Все назначения были "в точку". Побольше бы таких специалистов.
20 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Михайловна - замечательный доктор, умеющий грамотно, доходчиво и очень подробно объяснить маме, которая от любви к своему ребёнку начинает паниковать раньше времени. Добрая, вежливая и отзывчивая. Квалифицированный специалист, назначающий адекватное лечение (не залечивая лекарствами) и только необходимые анализы. Очень рада, что вовремя обратились к этому врачу, который поставив правильный диагноз 5 мес. ребёнку, выявила причину, а не последствия, с которыми мы боролись до этого и залечивали малышку. И вообще всегда назначает лечение, которое эффективно и помогает. Безгранично благодарна!
20 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Елены Владимировны более двух лет. На мой взгляд это не просто квалифицированный специалист, но и интересный, располагающий человек. В предыдущих отзывах писали про невнимательность, я искренне не понимаю, о чем идёт речь. Не знаю помнит ли Елена Владимировна мое имя или нет, но то, что она помнит мою историю и кроме этого интересуется у каких врачей я была в последнее время, и что делала, мне кажется, дорогого стоит.
16 февраля 2021 г.
0