Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №219 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Лор направил меня на рентгенографию шейного отдела позвоночника.
Заключение:
Рентген картина шейного отдела позвоночника с признаками остеохондроза на уровне С5-С6, С6-С7, остеоартроза С5-С6 с унковертебральными изменениями на уровне С5 справа.
Я пришёл с результатами диспансеризации к терапевту Калинину Е.А. с просьбой, направить меня к неврологу на обследование сосудов головного мозга.
Он, не опрашивая меня и не осматривая, выписывает Пирацетам и Циннаризин и говорит, что показаний для направления к неврологу у меня нет. Читает мне 835 приказ, и по каждому пункту говорит: «Этого у Вас нет», хотя несколько симптомов из этого перечня у меня присутствуют.
Когда я начал говорить ему об этом, он ничего не хотел слушать. Измерил мне давление, оно было повышено. Выписал успокоительное лекарство и предложил удалиться.
Весь приём продлился 5 минут, вместо положенных 12.
17 июня 2021 г.
-1

Пациент
1.4
После проведённого ультразвукового трансвагинального обследования, болел весь низ живота сутки. Очень грубо, видимо не по призванию. Не рекомендую.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Может он и со стажем великим, но работать не хочет назначает то что не нужно больной говорит о своей болячке доктор игнорирует его назначение на анализы выписать не может
01 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор.Внимательный, знающий и душевный. Сейчас это редкость- такое отношение к своей работе и пациентам. Всё объяснила, изучила выписку из больницы, снимки КТ. Сказала на что обратить внимание, назначила лечение. Действительно знающий специалист, в том числе по Ковиду. (Я как раз восстанавливаюсь после тяжёлого течения этой болезни). Как оказалось, врачи из районной поликлиники вообще мало что об этой болезни знают, даже ничего вразумительного про анализы крови сказать не могут, не то, что о последствиях и как их лечить. Так вот, Татьяна Станиславовна хорошо знакома с этой темой и после приёма я вышла в хорошем настроении потому что, наконец, поговорила с доктором, который ответил на все меня интересующие вопросы, внимательно изучила снимки (и даже мне показала и наглядно рассказала). Про реабилитацию рассказала и назначила лечение. Однозначно советую. Побольше бы таких врачей.
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Со своими симптомами я много походила по клиникам и врачам, потратила кучу денег, но помочь мне не смогли, недомогание не проходило. Обратилась, уже не на что не надеясь, к неврологу Ирине Эдуардовне, мне ее очень рекомендовали, поэтому решилась сходить. Мне сначала не очень понравилось, что пришлось проходить некоторые обследования, которые я проходила уже…просто я вся на нервах уже была от этой ситуации. Но как оказалось — правильно сделала, что не отказалась. Доктор действовала грамотно и в конце концов мне был поставлен правильный диагноз, а по нему уже доктор мне прописала лечение комплексное. И такое счастье, что симптомы стали уходить, я наконец почувствовала себя значительно лучше! Ирина Эдуардовна — лучший специалист по неврологии, прекрасный отзывчивый человек. Спасибо ей от всего сердца!
02 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Диамед» в Митино
Спасибо за добрый слова о нашем докторе. Малиновская И.Э. - доктор с большим опытом клинической работы. отличный диагност, владеет техниками оказания медицинской помощи при болевом синдроме. Обращайтесь в нашу клинику, будем рады помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Саркуллва Флюора Галимуллаевна приезжала по вызову на дом ко мне и мужу.Очень внимательная.Профессионально относится к своим обязанностям.Подробно опросила симптомы, осмотрела, назначила лечение и проконсультировала по всем возникшим вопросам. Успокоила.После этого визита доктор ещё посещала нас дважды, а мы ещё больше утвердились во мнении, что очень хороший доктор.Большое спасибо доктору.
22 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач Атоева М К очень чуткий отзывчивый грамотный в своей профессии врач
07 августа 2020 г.
3

Пациент
1.4
Были у Атоевой Манижи Камоловны врача — терапевта на приеме 30.06.2020. сказать, что врач не знает, что такое эмпатия, человечность и вообще банально врачебная этика, это ничего не сказать. Три раза обращалась по имени без отчества, три раза напоминала, как именно меня зовут.
Грубила, постоянно говорила, что оказывает услугу (продлевает больничный всего на пару дней), и она вообще может ничего не делать.
Вводя в курс дела, мы просидели в очереди к ней из-за ошибки распредпоста и регистратуры. Но самое интересное, когда от нас в коридоре попытались еще избавиться, сказа спустя 2 часа, что нам к хирургу, а не к ним. Направление к хирургу дать не могут (хирурга нет из-за эпидем режима), после тонны слов и одолжений, а также вызова дежурного администратора, неожиданно, вернувшись в кабинет узнаю, что «Я уже договорилась». Пару минут назад не было же врача?! Мой брат после серьезнейшей операции на ногу (полностью разрушенное колено) сходил на 4 этаж к «хирургу», который даже не принял нас, потому что нам не к нему. Все бы ничего, если б ранее было скоординировано движение пациента, а не бестолку потраченное время и «одолжение» данного врача.
ПОСЛЕ 2х ЧАСОВ, проведенных впустую по вине данной поликлиники, мы уехали в филиал на Аэродромную, НО:
«ПОМОЩЬ» данного врача вызывает недоумение.Не понимаю, кто дал право тыкать, обращаться по имени (отчество Сергеевна очень сложное видимо), повышать голос, в открытую говорить «Я могу вообще ничего не делать/Вы мне мешаете работать». Работаю сама в больнице и такого отношения к пациенту, да и просто человеку, не видела. Уровень данного специалиста и возможностей к коммуникации явно не соответствует минимальному стандарту, позволяющему данному человеку принимать пациентов. И финальная фраза «Я вообще-то работаю тут уже с 8 утра!»......Врач пытается прикрыться ЕМИАСом, что вообще смешно… Рабочим днем и прочей ерундой. В открытую пренебрежительно разговаривает. Мы пришли продлить больничный и взять направление к хирургу, а получили кучу негатива, отсутствие желания помочь (нас просто скинула на других людей и все). Дежурный врач не ДЕЛАЕТ ОДОЛЖЕНИЙ, а оказывает ПОМОЩЬ!!! Если идете к данному специалисту пейте валерьянку, и записывайте весь диалог на диктофон, а то там правды не сыщешь, и будет нести ответственность за хамство. Дежурный администратор обещал помочь, но по факту решали в другом месте без помощи данных лиц, а только благодаря адекватности и человечности специалистов в филиале на Аэродромной.
А так за два часа ожидания, мы не первые, кто вышел с криками из данного кабинета, потому что отношения скотское, безразличное. Запись с камер тому подтверждение, если главный врач их просматривает. Таким не место в медицине!
30 июня 2020 г.
3

Пациент
5.0
Я обслуживаюсь в поликлинике №219. Поликлиника удобно расположена, чистая. Наблюдаюсь у очень внимательного терапевта высшего класса. Доктор профессиональный, терпеливый, что не немаловажно для пациентов, когда в очереди много людей. Считаю, что молодым врачам надо брать пример с таких, как Заволовский Михаил Владимирович!
09 января 2020 г.
1

Пациент
4.8
Отличный врач, доброжелательный. Рассказал и показал на графиках проблемные участки мониторинга по холтеру, подсказал на что обратить внимание лечащего врача. Рекомендую!
11 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Давиду Кареновичу! Дочке удалили 4 восьмерки в зачатках, один был сложный зуб. Доктор выполнил свою работу очень аккуратно и профессионально, с первой минуты расположил у себе ребенка.
07 октября 2019 г.
0

Милена
1.8
19.09.2019 четверг (10:40 запись на приём) оказалась на приеме у терапевта Борисова. Сразу сказала: мне плохо, у меня прямо сейчас давление, голова сильно кружится, меня тошнит третий день. У меня проблема с сердцем. Хронический цистит (может как-то влияет), болели почки и адски прямо сейчас болит спина от лопатки и до таза по правой стороне - не могу сидеть. Реакция врача: печатала минуты 3... спрашиваю- мою болезнь?
Ответ: нет, предыдущего пациента.
Потом она мне весь приём твердила сделать флюорографию и прививку от гриппа!!!!! Вы в адеквате?! У меня третий день повышенное давление , я не могу пройти по прямой не держать за стенку, а мне прививку от гриппа?! В итоге дала направления на анализы, которые сдать смогу только не раньше 5 дней (не по моей вине, а так как нет свободных окон для записи). Мне плохо сейчас. В кабинете. Реакции ноль. Ее ответ: у вас все хорошо, это давление нормы для всех других и вообще вы сами себе внушили. Выписала 1 лекарство ПО РЕЦЕПТУ, которое свободно отпускается без рецепта!!!! При этом ни как его пить, ни в какой дозировке не указала. Сейчас оно поможет или это курс лечения. Ноль! Всё. На этом приём свой она закончила. Направление к неврологу не дала, чтобы разобраться в причине заболевания. Зато отправила на флюорографию!
В итоге с уже плачем медсёстрам об’яснила ситуацию и меня направили в 103 кабинет. Оказалось мне врач в карте выписала ТРИ препарата! О которых умышленно промолчала и мне не сообщила. Я о них узнала только уже потом случайно в 103 кабинете. И оказалась в шоке. Там оказали мне реальную помощь. Выслушали, наконец, жалобы и не приставали с прививкой от гриппа, не махали (как Борисова книжкой-инструкцией своей перед носом). Помогли сбить давление и вернуться в норму. Порекомендовали, что принимать экстренно сейчас, какие медикаменты если повториться. Какую соблюдать профилактику.
Прошу принять меры в отношении халатного и хамского отношения врача-терапевта Борисовой. Так как реакция на симптомы моей болезни, когда у меня резко холодеют кисти рук и пальцы ног, периодически немеют, а все тело трясёт, её ответ: «у меня тоже руки сейчас холодные и чего?» - извините, но вызывает сомнения о проф.пригодности. Прошу разобраться в ситуации. Однозначно меняю врача и от неё открепляюсь.
20 сентября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Я, Ерчев В. С. инвалид 2 группы. Полтора года назад меня прикрепили к п-ке № 219 и назначили врача - Закирову М. А. Мне 73 года, инвалид /инв. коляска и костыли/. Очень доволен работой данного врача. Регулярно навещает меня, выслушивает внимательно, даёт советы и рекомендации. Учитывая моё состояние - она присылала мне домой даже дерматолога!Показать полностью... /ЭКГ тоже дома мне делают/. Все мои вопросы и просьбы Закирова М. А. выполняет очень оперативно! Очень благодарен ей!
19 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная доктор! Уважительная, сердечная, заботливая, грамотная доктор. Посещаю третий раз. Очень хорошие впечатления. Рекомендую всем жителям района.
08 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сказать что Ахмед Абдулсаламович врач с большой буквы, мастер своего дела - ничего не сказать. На приеме мне очень понравилось как доктор внимательно меня выслушал, дал указания касательно моего здоровья. Указания включали в себя не только список лекарств, но и профилактику. В последнем мне понравилось что Ахмед Абдулсаламович не стал рассказыватьПоказать полностью... «дешевые» статьи из журналов а внимательно изучив мой род деятельности, подобрал специально для меня. За что я очень благодарен! Хороший врач может вылечить словом и Ахмед Абдулсаламович является таковым!
12 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Исключительно положительные слова! Очень внимательный врач. Молодой, грамотный специалист, доступно и профессионально сделал назначения и рекомендации. В следующий раз пойду только к нему.
12 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у М. В. в сложное время перед операцией по протезированию тазобедренного сустава. Во время приема, врач не только пытался помочь мне в борьбе с болью, но и практическими советами, как решать проблему в будущем. На мой взгляд Михаил Владимирович не только опытный вдумчивый врач, но и отзывчивый, хороший человек.. Побольше быПоказать полностью... таких врачей!
04 февраля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Пока не сляжете, МРТ не назначим
11 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обращался в Ф4 (ГП200)ГБУЗ 219 с жалобами на здоровье. Приём вел доктор Матросов Анатолий Петрович.Назначил анализы, процедуры и лечение.Но не это главное. Главное, что помог изменить сознание, грубо говоря "вылечил голову". Чтобы не болеть, нужно менять образ жизни. Мы все это знаем, но ничего не делаем.Огромное спасибо доктор.Сергей.
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Иванова Лариса Борисовна из 222 кабинета Детского отделения выписала рецепт в аптеку, указала адрес: Планерная, 2. Я у неё ещё уточнила точно этот адрес, на что утвердительно ответила. Я потратила целый час, но указанной аптеки в помине нет. В последней аптеке сказали, что рецепты делаются на Планерной, 12. Но у меня уже времени не было. Вот такие странные врачи в обычных поликлиниках с наплевательским отношением.
18 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходили диспансеризацию. Медсестра платного отделения прекрасно, безболезненно берёт кровь. Очень вежливая и внимательная. Девушки с ЭКГ тоже внимательны и учтивы. Чего не скажешь о сотрудниках 424 каб., которые считают правыми выговаривать замечания неподобающим тоном. Пока искала кабинет (на двери которого нет номера 424) сотрудница интеллигентного вида, врач, наверное, на мой вопрос где я могу найти данный кабинет, "мягко" дала понять, что я слепая и не вижу стрелок на полу. Я вижу ваши стрелки, хочу вам сказать, а вот номера на дверь все же повесьте. Злая вы, "интеллигентного женщина" в белом халате! А руководству не мешало бы провести работу с коллективом по обращению с пациентами и человеческом факторе.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратились в поликлинику к ЛОРу с характерными симптомами. При осмотре врач назвал причину симптомов, уверенно описал дальнейший ход лечения, направил дополнительно на консультацию к неврологу (был посещён позднее в тот же день, отклонений в своей области не выявил) и сказал явиться к нему через несколько дней за направлением на оперативное лечение. При повторном посещении (через 2 дня), врач начал высказывать недовольство и претензии по поводу заключения невролога. Причём недовольства исходили именно в нашу сторону... Стал называть уже другие причины возникновения симптомов, которые не относятся к его области деятельности. При том, что никаких дополнительных осмотров носа и анализов не проводилось! Направление было выдано. Спрашивается тогда: зачем? Если врач считает, что причина появления симптомов не в области отоларингологии. В итоге, после данных визитов появились только вопросы. В том числе по поводу компетентности и профессионализма данного врача...
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
С начала августа не могу попасть на прием к гастроэнтерологу. Врач Безуглова вместо того, чтобы помочь оперативно, гоняет меня то найти свою медицинскую карточку, которая постоянно куда-то исчезает, то сделать ксерокопии с документов. Это кто должен делать?! Пациент?!
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника. Особая благодарность Васильевой Наталии Леоподьновне, прекрасный внимательный педиатр, и Анжелике Николаевне(кардиолог). А с другими врачами, как повезёт. Некоторые хамят, кто-то уходит кофе попить с третьего на первый этаж между приемами минут на 10-15(а то и больше). Кто-то во время УЗИ задаёт вопросы и озвучивает, что видит, а кто-то молчит и всё. Кто-то работает четко и слаженно, а кто-то весь приём отчитывает за вредные привычки. Тем не менее менять поликлинику мне бы совсем не хотелось.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этом филиале и детское и взрослое отделение. Очень странная планировка, очень легко заблудиться. Хожу сюда к ЛОРу, очень хорошие специалисты.
24 августа 2018 г.
0