Перейти на мобильную версию

Отзывы о госпитале им. Вишневского в городе Одинцово

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень хороший хирург. Вытащил с того света. Все понравилось. Очень внимательный. Успехов в работе и крепкого здоровья!
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Меня отправили удалять матку, доктор всё сохранил, удалив миому большого размера. Очень ему благодарна, что спас, оставил меня полноценной женщиной. Золотые руки - это о нем. Огромная благодарность.
19 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рем Сергей Яковлевич
5.0
Я - Наиль А. Был на лечении, с COVID-19. Поражение лёгких 28%. Вытягивали 2 недели. Огромная благодарность Сергею Яковлевичу. Поставил на ноги. Очень грамотно и внимательно относился весь период излечения.
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Поступила к Анне Викторовне на операцию, врач внимательно изучила результаты моих исследований, осмотрела и задала ряд уточняющих вопросов. Я очень переживала по поводу предстоящей операции и восстановительном периоде. Анна Викторовна очень подробно объяснила что предстоит сделать, как все будет проходить и чего дальше ожидать. Операция прошла успешно. В течении всего периода нахождения в госпитале Анна Викторовна ежедневно проводила осмотры, давала рекомендации. Это очень компетентный, высококвалифицированный специалист, всегда тактична и внимательна к пациенту.
02 июня 2021 г.
0

Пациент
4.6
В мае 2021 года находился на лечении в отделении сосудистой хирургии. Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения сосудистой хирургии и лично заведующему отделением КМН Римше Алексею Сергеевичу за профессионализм и внимание к пациентам. В отделении сосудистой хирургии работают профессиональные и просто удивительные врачи: Щербаков Андрей Владиславович, Васильев Юрий Георгиевич. Весь персонал отделения выполняет трудную, но очень нужную для нас работу по сохранению здоровья пациентов. Операция прошла успешно и безо всяких осложнений. Отдельно хочу поблагодарить весь персонал отделения, анестезиологов и человека-творца Ростислава Игоревича Ильичова. Отношение к больным на высшем уровне, начиная от врачей отделения сосудистой хирургии, анестезиологов и заканчивая всем медицинским персоналом данного лечебного учреждения. Большое человеческое спасибо!
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращались по поводу пациента 88 лет. Доктор отлично проконсультировал, скорректировал назначения препаратов, объяснил логику процессов в организме. И пациент доволен, и ухаживающим спокойно. Очень благодарны
14 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
К Анне Викторовне я попала на прием совершенно случайно 2 года назад. Приняла она меня очень внимательно, изучив медицинские документы и выслушав все жалобы от первого лица (как минимум дважды). И в дальнейшем, я поняла, что эта доктор слышит своего пациента, это так важно, когда тебя слышат... Все мои чаяния и надежды за два года нашего общения врач -пациент, оправдались. Такт, уважение, высочайший профессионализм, доброжелательность, вежливость, терпение (сотню раз ответить на глупые вопросы...), это маленькая толика того, что могу написать об Анне Викторовне! Миллион раз я говорю спасибо! За Ваш врачебный талант возвращать женщине качество жизни, даже саму жизнь, за всё мое, оставшееся со мной. Ваше имя в моем сердце и останется там навсегда! Я благодарю судьбу за нашу встречу. Ваш тяжелый и благородный труд меня восхищает до глубины души. Крепкого Вам здоровья, счастья и исполнения всего задуманного в жизни!
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.4
Хочу обратиться к руководству госпиталя, в общем, с искренней благодарностью за прием, размещение, обследование, в частности к врачам: Сафину Артуру Камильевичу, Смирнову Артему Александровичу, Базину Дмитрию Викторовичу, спасибо за умелые своевременные профессиональные действия в экстренной ситуации в отношении меня, пациентки урологического отделения капитана Балабаевой Ольги Андреевны. За ваше терпение, поддержку, оптимизм. В вас есть любовь к людям, любовь к своей профессии, доброта, чуткость и чувство юмора. Пусть все ваши близкие, родные, и вы сами будете здоровы. Храни вас Бог! С уважением, капитан Балабаева О. А. 76 лет. г. Псков.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет не решалась на операцию, но доброжелательное и чуткое отношение доктора помогло мне принять решение. Благодаря профессионализму Михаила Александровича операция прошла успешно.
17 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла родинки и папилломы методом криодеструкции с ноября по март. Антон Васильевич очень внимательный доктор. Удалено было много образований, практически безболезненно. Рекомендовала своим знакомым, остались все довольны. Спасибо большое!
18 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Антон Васильевич меня очень внимательно выслушал, обследовал очаг, рассказал очень подробно природу заболевания, какие меры необходимо предпринять для того чтобы исключить дальнейшее развитие болезни. Затем очень профессионально обработал очаг, опять же объяснил физику процесса проведённого лечения. После лечения ежедневно он наблюдал процесс выздоровления, благодаря ему, я вновь обрёл душевный покой. Большое спасибо Антону Васильевичу.
10 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
К Антону Васильевичу попала на приём по поводу новообразований в груди. Доктор все грамотно и доступно объяснил, что переживаний и сомнений после визита не осталось. Потом показала Антону Васильевичу страшные шрамы 10-летней давности, которые мне оставили хирурги провинциального города, и доктор сказал, что готов их убрать. Я так долго боялась решиться на это, что если бы не уверенность Антона Васильевича, так бы и осталась с ними надолго. Как итог - 3 успешно удаленных шрама бесплатно, по полису ОМС!
05 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
На первом приеме Анна Викторовна внимательно просмотрела всю папку с анализами и выписками за 10 лет походов к врачам. Выслушала! Это дорогого стоит! Назначено была операция, очень доходчиво рассказала и расписала все варианты. Выбрали то, что нас обеих устроило. До, во время и после операции безумно внимательна, аккуратна, вежлива. После было назначено дальнейшее лечение с учетом моих пожеланий. Сейчас посещаю в плановом режиме. Даже после операционных вмешательств остались приятные воспоминания! Бывает же! И нельзя не отметить, что Анна Викторовна всегда прекрасно выглядит.
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Свистунова Анна Викторовна - доктор не просто с большой буквы, а самый настоящий спаситель хрупкого женского здоровья! Это не тот врач-гинеколог, при входе к которому в кабинет будет смотреть на вас с презрением. Всегда найдёт подход, успокоит, скажет, как есть и как с этим правильно бороться, объяснит, чтобы все было понятно и мы, как любая женщина, не додумывали глупости в своей голове, не читали байки в интернете своего диагноза. Что касается самого лечения и обследования, здесь всё также ясно и прозрачно. Нет никаких лишний обследований, никаких бесполезных лекарств. Ещё немаловажно, Анна Викторовна спросит, как вы питаетесь, занимаетесь физической активностью, какой у вас режим работы, сколько вы спите, а не только сколько у вас половых партнеров и как вы предохраняетесь, в общем, соберёт полную картину вашего образа жизни. Поэтому советую быть честными и говорить так, как есть, оказывается, такие мелочи помогают доктору, чтобы собрать пазлы в полную картинку и поставить диагноз, составить подходящий план лечения именно для вас, а не выписать стандартную излюбленную схему горе-врачей по типу дюфастона и противозачаточных. Пускай вы проведёте на осмотре много времени, поверьте, оно того стоит. Тем более Анна Викторовна смотрит тщательно и аккуратно, рядом с её заботливой атмосферой, которую она создаёт не чувствуется дискомфорта. В моём случае с чудесным врачом, как Анна Викторовна, моя проблема за короткий срок была локализована, это был первый приём и второй приём с результатами анализов, лечение назначено и наступил долгожданный результат. Хочу заметить, что до встречи с Анной Викторовной, я лечила свою, как оказывается, несуществующую проблему три года, которые, как вы понимаете, я благополучно потеряла и тратила лишние финансы на анализы, обследования, лекарства, которые даже не следовало принимать. Если вы устали пить антибиотики, противозачаточные, дюфастон, ставить непонятные свечи, от которых нет никакого результата, и ваши руки опускаются, ваш лечащий врач только угнетает ситуацию, бегите от такого врача к Анне Викторовне!
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обнаружили миому матки больших размеров, матка была увеличена на 14-16 недель, было принято решение оперировать. Сначала приехала в мсч123 делала гистологию, после результатов планировали день операции вместе с врачом Урумовой она повела себя честно говоря не как специалист, хотя отзывы о ней были хорошие, а как быдло баба, очень при очень грубо со мной говорила, я понимаю что у некоторых гениальных людей в медицине есть свои особенности, но она просто грубая, жёсткая женщина, сказала что мы вам все удалим, матку, шейку, трубы.я как могла пыталась сгладить, говорю почему так категорично Горщелин видел мое УЗИ говорил что мы не мясники, лишнего ничего не уберём, она лишь немного удивилась. В общем расставаться со своим детородным органом в 36 лет мне не хотелось, решила узнать альтернативное мнение. Проконсультировалась с врачом Смирновым Артёмом Александровичем он работает в Госпитале Одинцово, несмотря на потрясающе чувство юмора и довольно молодой возраст, врач от бога просто золотые руки операцию сделали через небольшие проколы в животе всего 4 маленькие дырочки, матку сохранили, кровопотеря была незначительная все зашили сказал что через 1,5 года можно беременеть я конечно не планировала, но была приятно удивлена. В общем перед тем как оперироваться советую всем подумать проконсультироваться у разных специалистов, узнать несколько мнений. Удалить проще простого, а лечить сможет грамотный специалист, лечитесь у грамотных всем здоровья!
29 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поздравить с наступающим Новым годом замечательных людей, врачей с золотыми сердцами и руками: Нестерович Виктор Александрович, Смирнов Артём Александрович, Анна Викторовна, Артур Рифович, Афкан Алазович! Я благодарна вам... Благодарна за то, что вы спасли мне жизнь! Благодарна за то, что любите людей! За то, что поддерживаете нас до..., во время... И после операции! Желаю Вам здоровья, желаю терпения (больной человек чаще всего бывает раздражительным)! Желаю семейного благополучия! Желаю здоровья всем вашим родным... Всем тем, кого Вы любите и кем дорожите! Желаю Любви и Божьей благодати во всех делах и начинаниях! С огромным уважением и благодарностью, Нина Харламова (была успешно прооперирована 15 декабря 2020 года)!
31 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Год мучилась с плохим носовым дыханием, сидела на каплях, безуспешно ходила по врачам, и тут удалось попасть на приём к Михаилу Александровичу. Он сразу определил причину заложенности, и рекомендовал сделать операцию. Прошла неделя после оперативного вмешательства, и я могу сказать, что очень довольна результатом, нос задышал как никогда. Михаил Александрович - чуткий, внимательный, добрый доктор. Подбадривал, поддерживал до и после операции, что, конечно, очень приятно. Спасибо большое, Михаил Александрович! Успехов Вам в своём нелегком деле!
30 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Артем Александрович - очень хороший врач и человек. Дай Бог ему здоровья! Сделал операцию, удалил кисту. Я много лет страдаю гинекологическими болезнями и не могла найти врача. Обычно меня 3 минуты смотрели и толком ничего эффективного не назначали. Я разочаровалась в гинекологах. Потом у меня обнаружили кисту яичника. Я на неё махнула рукой и запустила. Не хотела лишний раз сталкиваться с гинекологами, а когда попала на приём к Артёму Александровичу, то поняла, что это очень внимательный врач. И я сразу захотела сделать операцию. Я пациент непростой, ипохондрик. Со мной очень сложно врачам. Артём Александрович сумел найти со мной общий язык. Это говорит о том, что ему не безразличны люди. Он понимает людей. Я очень рада, что нашла хорошего врача, что поверила в выздоровление. Артём Александрович, спасибо вам большое за всё. А. Герц.
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение мед. персонала, все очень внимательные и доброжелательные. Наталья Михайловна настоящий профессионал, отличный доктор и просто прекрасный человек.
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Так получилось, что из-за серьезной травмы колена, полученной во время службы в рядах Советской армии, попал на операционный стол. Большое везение, что оперировал начальник хирургического отделения госпиталя подполковник медицинской службы Амерханов Фарит Хайдарович. Благодаря его высокому профессионализму я не стал инвалидом в 19 лет. Сейчас мне 49, но я практически без ограничений занимаюсь всеми активностями - бег, лыжи, коньки, велосипед. Большая благодарность и низкий поклон отличному врачу и хорошему человеку!
18 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме с ребёнком 5-ти лет у замечательного кардиолога Дроздовой О. В. Очень внимательно выслушала, завоевала доверие ребёнка, внимательно провела осмотр, сделала УЗИ. У ребёнка оказалось все хорошо, просто небольшие возрастные изменения. На УЗИ все показала, объяснила. Спасибо огромное!
10 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач. Не осмотрел, выписал направление неверно. Ничего не объяснил. Заключение не дал, прописал транквилизаторы и все. Направил в МОНИКИ, хотя он сам должен связаться с клиникой. В результате потеря времени.
10 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня была проблема несколько лет - папилломы и разные образования на теле, в районе груди, шеи. В свои 32 года я уже смирилась, но они увеличивались. Обратилась по рекомендации к Ольге Геннадьевне, за 2-3 приема все удалено безболезненно и безопасно. Спасибо большое Ольге Геннадьевне. Превосходно.
05 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю безмерную благодарность хирургу-виртуозу, мастеру своего дела Афкану Аллазовичу Пашаеву за спасение моего мужа Леонида. Операция, проведенная безупречно, стала шансом на дальнейшую полноценную жизнь. Спасибо Вам, доктор! С уважением, Ирина.
03 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! В моей жизни один из самых лучших! Вылечил маму, сестру, троюродную сестру и еще много знакомых. Я таких результатов еще не встречала. Сколько людей прошло через руки Александра Викторовича, и все живы и здоровы, а доктор оперирует в большинстве случаев онкологию. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, добрейшее сердце! Низкий Вам поклон! Храни Вас Господь!
19 ноября 2020 г.
0