Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №164 ГП №6 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Опоздал вчера к ней на приём в ГБУЗ ГП 12 на Академика Комарова на 15-20 минут. Снаружи кабинета было никого, я постучался, она попросила войти. Выяснив, что моя запись в 15:24 прошла, попросила меня выйти и перезаписаться на другой день. Она объяснила, что у неё ещё будет сегодня запись и потом перерыв. Я принял вину на себя, попросил подождать сколько нужно, ведь я был в Москве проездом и специально ехал в прикрепленную сто лет назад поликлинику. Ответила дословно «не мои проблемы, что вы опоздали». Я совсем не против такого циничного отношения к людям. Но, думаю, можно было бы всё тоже самое сделать без таких резких, иногда переходящих в насмехающихся над своим пациентом форм. Вышел из кабинета в недоумении, как врач без доли эмпатии может ежедневно кому-то хамить, смеяться в след над растерянными пациентами со своей рядом сидящей медсестрой. Естественно, теперь не возьму к ней талон и другим не рекомендую портить настроение.
14 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В последние годы всегда обращаюсь к терапевту Верейкину А. А. Прекрасный врач, профессиональный и компетентный. Умный, надежный, внимательный, доброжелательный человек. Каждый раз ухожу с приема с легкой душой, получив необходимую помощь. Всем рекомендую этого врача. Спасибо, Антон Александрович!
17 августа 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Врач подходит к каждой проблеме профессионально, в отличие от многих других коллег в государственной клинике - относится к пациенту и его проблемам с вниманием, без привычной в таких учреждениях бюрократичности. Кроме того, она не боится направлять пациента на нужные ему обследования, вне зависимости от их количества. Такое я встречаю в первый раз. В результате я имею на руках качественную диагностику всех имеющихся у меня проблем и адекватный план лечения. Жаль только, что запись на приём у Ирины Александровны всегда заполнена людьми, очень сложно бывает к ней "пробиться" и найти свободное окно.
02 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, смогла помочь там, где в течении двух месяцев не смогли помочь другие врачи. Спасибо Вам огромное! Диагноз - компрессионная нейропатия лучевого нерва обеих рук.
14 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, смогла помочь там, где в течении двух месяцев не смогли помочь другие врачи. Спасибо Вам огромное! Диагноз - компрессионная нейропатия лучевого нерва обеих рук.
14 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Давно посещаю эту поликлинику. Все сотрудники, начиная от входа, доброжелательны. Терапевт Верейкин А. А. - грамотный специалист. Внимательный, видит причины и следствия заболевания и, объясняя их, назначает лечение. Всегда в добром расположении духа.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Может он и врач отличный (исходя из предыдущих отзывов), но хам отменный. Я просидела по дверью полчаса, слыша все, что происходит в кабинете.... Уже наступило мое время (как минут 10), когда все-таки вышел предыдущий пациент, я постучала и спросила могу ли я войти... В ответ: "Вас не приглашали". Вроде и ничего плохого, но это было так сказано, как помои вылили... Уважаемый Антон Александрович! Вы врач и работаете а гос. учреждении, имейте уважение к людям.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Врач грубая, слушать не умеет. Зато перебивать хорошо получается, из-за чего пропускает информацию мимо ушей. Пришла на приём взять направление на кровь. Проверить показатели, здоровье. Грубо начала расспрашивать для чего мне это. Когда я назвала причину, она меня не услышала, потому что в этот момент она продолжала объяснять мне (если это можно так сказать), что ей нужна причина. На фразу: "Я вам ее уже называла", она мне ответила: "Может, чётче нужно говорить?". (При том, что я в маске сидела и пыталась слово вставить в ее наезды!) Как я заметила, с коллегами она тоже не очень-то любезно разговаривает. Может, человеку стоит сменить работу, если ее все раздражают. К ней на приём больше не пойду.
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Антону Александровичу, так как доктор, который открыл мне больничный, не вел прием. В этом мне очень повезло, так как специалист очень грамотный, сразу же дал направление на рентген и сказал, что закрывать больничный еще рано, в отличие от предыдущего врача. Сделал грамотные назначения, мне стало легче. Спасибо, доктор!
18 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Записались на приём к Антону Александровичу через ЕМИАС. Ситуация была сложная. Доктор сказал, что медлить нельзя. Благодаря его человечности и профессионализму удалось вовремя сделать операцию и спасти ногу. Спасибо огромное, доктор Верейкин!
07 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был в феврале на приеме у Врача Гавриной Ирины Александровны -замечательный, перспективный и очень внимательный врач, профессионал. Четко поставила диагноз и назначила лечение. К сожалению, таких докторов в поликлинике N6 нет.
05 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Пришел к врачу с протоколом эхокардиогоафии, где диагноз кардиомопатия с жалобами на высокое давление, одышку, постоянный шум ушах, головокружение. Слушать сердце не стала, померила давление Попросил записать к кардиологу и неврологу стала повышенным тоном: зачем вам кардиолог я сама знаю что делать, со скандалом записала к неврологу. Это не врач.
05 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный врач. Даже не делала вид, что ей интересно знать какие у меня симптомы и что меня беспокоит. Занималась своими делами, даже не осмотрела и не побеспокоилась хоть как-нибудь. Если знаете, что сегодня она принимает, лучше не идите! Выписала меня со словами: «Такое бывает».
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно слушает пациента, ставить точное диагностирование. Я рад, что такие врачи есть на земле. Я благодарен, низкий поклон таким врачам.
31 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не один раз была на приемах у хирурга Банаря Сергея Васильевича. Хочу выразить большую благодарность доктору с большой буквы, доброжелательному, внимательному, терпеливому, думающему и стремящемуся назначать правильное лечение, не навредив пациенту. Низкий поклон Вам, Доктор! Здоровья, сил, удачи!
27 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Сергею Владимировичу за добросовестную работу в это непростое время (особенно, для врачей). Его человечность и уверенность оставляют весьма положительное впечатление. Очень доброжелательный, ответственный и отзывчивый. Приехал на дом на осмотр в связи с положительным тестом на COVID-19. Внимательно осмотрел, опросил, проконсультировал и проинформировал о необходимых мерах.
05 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Страшновато было идти к ЛОРу, но уши стали глохнуть, пошла. Очень приятно была удивлена таким хорошим отношением и без лишних вопросов была проведена процедура. Не больно и не страшно, теперь оба уха в порядке. Молодец, Роман Викторович! Знает свое дело на отлично! Все бы специалисты в 164 были такими, было бы здорово!
03 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна - очень хороший врач, отлично знающий свое дело. Я пришла к ней с больной спиной и рукой. Врач выписала мне таблетки и уколы, которые мне сразу помогли, сняли боль и воспаление. Очень доброжелательная и внимательная к своим пациентам. Побольше бы нам таких врачей! Однозначно буду советовать этого врача.
24 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.8
Прикреплена к поликлинике, попала на прием к Антону Александровичу. Во-первых, звукоизоляция в кабинете нулевая, я слышала о всех проблемах предыдущего пациента, как, видимо, кто-то потом и о моих. Но это, скорее, к поликлинике вопросы. Доктор пообещал записать меня на УЗИ в другом филиале, т. к. в этом филиале УЗИ на данный момент нет. Отметил что-то на бумажке и отправил ждать СМС с записью. Вот жду второй месяц. Уже давно решила вопрос платно, а заветной СМС от доктора Верейкина всё нет.
13 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Елена Викторовна Жиганова - отличный врач, профессионал своего дела. К ней на приём обращались многие члены моей семьи. Ни одного нарекания к этому врачу за долгие годы просто не могла найти. Кроме того, что она отличный врач, она ещё и отличный человек. Работы и пациентов у неё всегда очень много. Она всегда отлично информирована о всех новинках медицины и лекарствах. Всегда хорошо информирует пациентов.
11 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Врач просто хамка! Не выписала даже направление на анализ, собственно за чем и шла. Диагнозы не ставит.
20 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Хамоватая дама. Опоздала к началу приема, даже не извинилась. Закрылась в кабинете. Когда я постучала, стала возмущаться. Когда я напомнила про ее опоздание, меня же и отчитала. Мне была нужна справка об отсутствии контактов по "Ковид", справку выдала. Поэтому ее как специалиста не могу оценить. Но в общении очень неприятная.
11 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятное впечатление осталось от посещения Написат Минатуллаевны. Очень внимательная, грамотная, хоть и, как я думаю, еще совсем начинающий доктор. Спросила сразу про все имеющиеся на руках документы, касаемо конкретного заболевания сердца и сопутствующих тоже. Просмотрела, сравнила динамику, все доступно разъяснила, помогла, направила на обследование. Что было приятно, почти никто из врачей, ранее мною посещаемых в нашей пол-ке 164, особо не хотел даже просто просмотреть имеющиеся у меня бумаги по обследованиям. Вышла из кабинета со спокойным и уверенном ощущением, что тебе, действительно, помогли. Сегодня мне повезло! Желаю Вам, доктор, чтобы все сложилось, чтобы работа стала любимой и, чтобы были только положительные отзывы! Огромное спасибо!
21 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу поблагодарить замечательного хирурга Сергея Васильевича за его профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Все бы врачи были такими. С уважением, Зоя.
20 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Миргород Людмила Игоревна, профессионал своего дела. Спасибо вам за рекомендации, за консультацию. Рекомендую!
17 июля 2020 г.
1