Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №4 на Гагарина в Балашихе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочется высказать Вам слова глубочайшего уважения и благодарности, за чуткое и внимательное отношение, за отличное знание своего дела!
Добрее человека, а тем более Доктора с большой буквы я в жизни не встречала! — Прекраснейшему своему лечащему врачу-онкологу ИВАННИКОВУ МИХАИЛУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ.Большое Вам спасибо и дай Вам Бог здоровья
03 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
С Алексеем Сергеевичем я тоже познакомился через проблему с мочекаменной болезнью. Конкретно, меня привезли в ЦРБ на скорой с почечной коликой в левой почке. А так, как я ждал в Люберцах скорую помощь с коликами 5 часов, к слову, то видно Господь сжалился надо мной, и я попал на лечение именно к Алексеею Сергеевичу, чему безмерно рад до сих пор. После 10 дней, это как раз получилось на майские каникулы, я отлежал пытаясь родить 5 мм камень, который, к сожалению, никак не хотел выходить. Застрял в 1/3 низа на выходе из мочеточника. А до этого замечательный человек и врач, Алексей Сергеевич, провел мне полный спектр анализов, чтоб помочь определить, в чем проблема. Но, как оказалось, с учетом моего особенного организма, узкий оказался мочеточник, было мне предложено инвазивное оперативное вмешательство через эндоскоп с лазером. В общем Алексей Сергеевич меня прооперировал и камень достал целиком. Чтоб я смог сделать потом спектральный анализ камня, по которому мне он назначил диету. Лично от себя скажу, что врач суперский. Без понтов. Без короны. Все подскажет по факту. Морально поддержит. Ну и, конечно, это грамотность с пониманием что делать и как. Всем советую обращаться к нему, если и у вас произошла такая ситуация. Но лучше беречь себя и следить за собой. Алексею Сергеевичу желаю крепкого здоровья и, конечно, карьерного роста. Он того стоит.
21 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
С Алексеем Сергеевичем я тоже познакомился через проблему с мочекаменной болезнью. Конкретно, меня привезли в ЦРБ на скорой с почечной коликой в левой почке. А так, как я ждал в Люберцах скорую помощь с коликами 5 часов, к слову, то видно Господь сжалился надо мной, и я попал на лечение именно к Алексеею Сергеевичу, чему безмерно рад до сих пор. После 10 дней, это как раз получилось на майские каникулы, я отлежал пытаясь родить 5 мм камень, который, к сожалению, никак не хотел выходить. Застрял в 1/3 низа на выходе из мочеточника. А до этого замечательный человек и врач, Алексей Сергеевич, провел мне полный спектр анализов, чтоб помочь определить, в чем проблема. Но, как оказалось, с учетом моего особенного организма, узкий оказался мочеточник, было мне предложено инвазивное оперативное вмешательство через эндоскоп с лазером. В общем Алексей Сергеевич меня прооперировал и камень достал целиком. Чтоб я смог сделать потом спектральный анализ камня, по которому мне он назначил диету. Лично от себя скажу, что врач суперский. Без понтов. Без короны. Все подскажет по факту. Морально поддержит. Ну и, конечно, это грамотность с пониманием что делать и как. Всем советую обращаться к нему, если и у вас произошла такая ситуация. Но лучше беречь себя и следить за собой. Алексею Сергеевичу желаю крепкого здоровья и, конечно, карьерного роста. Он того стоит.
21 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
С Алексеем Сергеевичем я познакомился (а вернее нас познакомила скорая помощь) в 2019 году. Все, что было сделано за это время для меня по урологии, по онкологии - это дело его золотых рук. А сделано было немало. Алексей Сергеевич вернул мне надежду (при моем раке 4 степени), что я успею проводить мою внучку в школу. Врач от Бога! Знающий, уверенный и передающий эту уверенность (мне так точно). Дай Бог ему здоровья и успехов.
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
С Алексеем Сергеевичем я познакомился (а вернее нас познакомила скорая помощь) в 2019 году. Все, что было сделано за это время для меня по урологии, по онкологии - это дело его золотых рук. А сделано было немало. Алексей Сергеевич вернул мне надежду (при моем раке 4 степени), что я успею проводить мою внучку в школу. Врач от Бога! Знающий, уверенный и передающий эту уверенность (мне так точно). Дай Бог ему здоровья и успехов.
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Этому врачу я буду благодарна всю жизнь. Вот уже много лет он меня лечит и спасает мою почку. Вежлив, внимателен, отзывчив. Всегда выслушает и назначит правильное лечение. Побольше бы таких врачей
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Этому врачу я буду благодарна всю жизнь. Вот уже много лет он меня лечит и спасает мою почку. Вежлив, внимателен, отзывчив. Всегда выслушает и назначит правильное лечение. Побольше бы таких врачей
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
По воле судьбы мне пришлось обратиться в МООД и попала я к Макееву Юрию Михайловичу. Этот доктор проявил ко мне чуткое отношение, внимание, сочувствие и оказал мне высококвалифицированную помощь.
23 мая 2021 г.
0

Пациент
2.6
Пришла экстренно после аварии с сотрясением к неврологу Яблонскому М.А., т. к. записаться через интернет просто невозможно (это вот называется медицина для граждан, зато налоги платить должны вовремя!)... Так вот, зашла между посетителями спросить, примет ли он меня без записи, т. к. я экстренно. В итоге в ответ он просто пробормотал себе что-то под нос, я еще раз переспросила, т. к. очередь большая и просто так сидеть и ждать не было возможности. И далее последовал следующий ответ: мол, если я вас еще тут увижу, то не приму вас вообще, т. к. вас никто не звал пока. Вот и думайте, что это за врач, с таким отношением к людям. А в реальности записаться вообще нельзя ни к какому врачу, только тогда, когда вам это уже не нужно будет... Вот такая у нас бесплатная медицина в замечательном городе Балашиха!
05 мая 2021 г.
0

Пациент
3.0
29. 04. 2021 г. обратилась к врачу-офтальмологу Яковлевой Виктории Борисовне. Радует, что у нас есть врачи, которые с полной ответственность и профессионализмом относятся к своим пациентам. Виктория Борисовна внимательно меня выслушала и дала ряд рекомендаций. После такого посещения я уверена, что у меня будет всё хорошо. Спасибо большое вам, Виктория Борисовна! Свою миссию лечить и помогать людям вы выполняете с душой и теплотой!
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Юрий Михайлович обладает всеми необходимыми профессиональными качествами, знаниями и умениями, которые очень важны в организации взаимодействия с больным и оказания ему медицинской помощи. Доктор чётко и грамотно объяснил стратегию лечения болезни. Юрий Михайлович понимает эмоциональное состояние пациента, что способствовало изменению негативных стереотипных установок по отношению к болезни и вселило веру в исцеление. Врач и медсестра работают, как единый механизм, чётко и профессионально. Всё это вызывало доверие к ним, а это, как правило, залог успешного лечения. Выражаю искреннюю благодарность Макееву Юрию Михайловичу, Егоровой Ирине Алексеевне и очень надеюсь, что совместными усилиями мы справимся с этим ненавистным недугом и искореним его.
18 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, высокопрофессиональный доктор. Помогла, успокоила. Благодаря ей живу и радуюсь жизни. Низкий Вам поклон, здоровья.
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и высококвалифицированный врач. Благодаря ей живу и радуюсь жизни. Дай бог Вам здоровья, и долгие лета.
02 апреля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог Лешкович Анна Николаевна. Она врач от Бога и профессионал своего дела. С особым пониманием относится к пациенту. Анна Николаевна правильно поставила диагноз и вылечила меня.
02 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Первый приём у жены, никакой информации не дала, обследование без аппаратуры, направление - запись по тетрадочке, на вопросы отвечала «да пейте, что хотите».
17 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.6
Ходила к ней 2 раза, потому что мой участковый и мы были не знакомы. Я сообщила, что после родов 3 года не наблюдалась. 1 посещение - посмотрели на меня минут за 5 вместе с одеванием-раздеванием. Взяли мазок. На просьбу о профилактических исследованиях: маммографии (как бы, женщины за 40 должны проходить не реже раза в год) и УЗИ - сообщила, что шейка матки в норме и дополнительные исследования не нужны. Про слишком умеренные менструальные выделения, сообщила: "Радуйтесь, зато железо не теряете!". На втором приеме сообщили, что по анализам воспаление, поэтому свечи "Тержинан" и придёте через месяц. На вопрос о причине воспаления ответила: "Вам какая разница, свечи помогут". Больше мне сказать нечего. Приём занял 1,5 минуты.
10 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был записан 22.01.2021 на 14:30. Понравилось. Несмотря на молодой возраст чувствуется, что профессионал своего дела! Запломбировал зуб очень аккуратно. Я точно знаю, если проблемы с зубами, то я лично - только к нему!
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, я очень рад найти такого врача как Е. М. Михальченко. Всё несколько раз объяснила, быстро подобрала и скорректировала дозы инсулина, всё несколько раз объяснила, подсказала современные высокотехнологичные приборы.
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, я очень рад найти такого врача как Е. М. Михальченко. Всё несколько раз объяснила, быстро подобрала и скорректировала дозы инсулина, всё несколько раз объяснила, подсказала современные высокотехнологичные приборы.
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рад что лечусь у врача Елены Михайловны, насколько может радоваться лечению диабетик. Врач быстро подобрала дозы, все объяснила несколько раз, исправила мои ошибки, подсказала современные приборы.
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную признательность Ольге Викторовне. Несмотря на сложившуюся сложную ситуацию, она проводила осмотр на дому, когда в скорой приняли вызов и умудрились передать его участковому врачу - Ольге Викторовне. И несмотря на позднее время Ольга Викторовна пришла на вызов, назначила лечение, и все это с высоким уровнем профессионализма. Спокойно, деликатно, интеллигентно. Дай бог вам сил и здоровья, ваши пациенты нуждаются в вас, уважаемая Ольга Викторовна.
29 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у Анны Николаевны. Очень тактичный и внимательный врач. Всегда выслушает и поможет, если интересуют вопросы, никогда не проигнорирует, ответит на них. Мне есть с чем сравнивать, поэтому порекомендую врача обязательно. Так же хочу поблагодарить медсестру-акушерку, работающую вместе с Анной Николаевной, Ольгу - очень приятный и душевный человек. Всегда с улыбкой встретит в кабинете! Также, объяснит, распишет, если надо все подробно, и, что немаловажно для нас, беременяшек, всегда на связи. Спасибо большое. ❤️
29 октября 2020 г.
0

Пациент
3.0
Сидим в очереди к терапевту уже 4 часа без записи. Людей по записи принимает с большим опозданием, принимаются по 40 минут. Жесть, врачи печатать на компьютере не умеют (заставляют ждать), и медсестёр у них нет. За свои дела можно забыть! ???
01 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Это моя первая беременность, абсолютно никаких знаний о данной теме нет. Придя на приём, мне задали кучу вопросов, а на тот факт, что мне 20, сказали: «Ого, у меня дочь такого же возраста, не могу представить ее беременной, рано слишком.» Но это личное мое дело и слушать про чьих-то дочек не хотелось бы. После допроса молча осмотрела - и все. Куча бумажек, и «записываетесь сами». А где рекомендации? Какие витамины нужны? Как часто ходить к врачу? Ни-че-го! А ещё не дала направления на скрининги и на другие анализы. А на стойке информации сказали, какой хороший врач. Нет!
16 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
На моем участке другой врач, но к ней я сама напросилась по отзывам. Как только решила забеременеть, к ней пошла. Не прошло и месяца, как случилось чудо! Очень внимательно наблюдала всю беременность, всегда подробно рассказывала что и как. Родила в чётко назначенный день ПДР. Специалист с большой буквы!
11 сентября 2020 г.
0