Перейти на мобильную версию
«GMS Clinic» на Смоленской - фото
«GMS Clinic» на Смоленской
Москва
Смоленская (200 м)

Отзывы о «GMS Clinic» на Смоленской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
отзыв о враче Тогоев Олег Олегович
5.0
Я попал на консультацию к доктору Тогоеву О.О, который быстро определил список обследований и провел консультации с профильными специалистами. В общем, прошел проф диагностику за 1 день! Всем доволен.
26 мая 2022 г.
1

Пациент
4.0
Никогда бы не подумала, что стоматолог может быть таким приятным. Я пришла сюда по рекомендации подруги и была рада, если ошиблась в выборе врача! Обратилась к стоматологу-гигиенисту. Мне предложили пройти лечение, посоветовали проходить терапию. Очень нравится атмосфера в стоматологии, а главное пациенты все уходят довольные работой высококвалифицированных специалистов.
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная доктор, спокойно объясняла что происходит в родах и как себя вести. Роды прошли под обезболиванием – от врача остались очень хорошие впечатления! Кроме этого, в родильном и послеродовом отделении очень приветливый персонал.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Уютный, современный центр. Посещала уже несколько раз разных врачей и смогла оценить их высокий профессионализм. Видно, что здесь серьезно относятся к своей работе и качеству работы — есть люди в клинике порядочные и доброжелательные. У гинеколога Силенко была, у терапевта и УЗИ делала несколько раз. Все на высшем уровне с уважением к пациенту!
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло с Клименко Марией Петровной. Благодаря слаженной работе всех причастных, я добился успеха. У меня родился мальчик 9-го мая – победитель!
04 марта 2022 г.
0

Пациент
4.8
Абсолютно индивидуальный подход к пациенту. Всестороннее обследование, исключающее ошибку. Редкая способность психологически подготовить пациента ко неприятному лечению.
Я вылечился за одну процедуру. Очень приятный и искренний врач, даже в платной медицине редкость!
03 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Два раза оперировалась у Константина Сергеевича, врач самый лучший.
26 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Идеальный врач. Больше не буду ничего писать. Просто Идеальный врач.
18 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач , профессионал своего дела! Много лет обращаюсь к ней, таких врачей сейчас найти очень трудно. Виктория Анатольевна еще и прекрасный человек.
07 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я пришла к ней, как дежурному врачу с постоперационными болями. Мельком пролистала карту и просмотрела историю болезни – все было по инструкции! Она отправила меня на УЗИ экстренно, за что у неё возник небольшой конфликт с врачом УЗИстом. В общем, доктор мне понравилась. Очень даже милая и вежливая женщина – она ставила беременность под сомнение! Я встала на учёт тоже к ней, надеюсь не пожалею.
16 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Константин Сергеевич Терновой — гениальный специалист, Профи и настоящий Мастер! Он сделал все идеально! Никаких осложнений, он буквально заново научил меня ходить. И даже из заграницы врачи приезжают к нему советоваться и советы давать. Гордится, что у нас работают такие специалисты! Спасибо ему еще раз.
10 декабря 2021 г.
-2

Пациент
5.0
18 марта 2015 года Георгий Михайлович сделал мне операцию на высоком уровне! Таких специалистов в городе больше нет. Сразу поставил диагноз, как только я его увидел. Огромное спасибо за Ваши золотые руки! После удаления зуба, я сломал металлический штифт в пазухе носа и 9 месяцев никто не мог поставить правильный диагноз. Как хорошо, что есть такие врачи в России. Лучшего ЛОРа просто нет! Если у вас возникли проблемы, запишитесь к нему на консультацию. У него действительно божий дар!
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я думала, что смогу отоспаться этим летом на море и провести его в кресле стоматолога. Зубы стали совсем плохие, т. к у меня были вторые роды и времени не было посещать врачей... Сейчас, благодаря Шаллю Г. В, я выровняла зубы и уже могу ехать на отдых с мужем или детьми — чтобы они гордились своей мамочкой!
27 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, большое ему спасибо! Всем рекомендую к нему обратиться. Когда лежала в больнице, дежурный по этажу был Георгии Михайлович. Он посмотрел и обнаружил то что не смогли увидеть другие...
14 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Счастье есть, и я стала мамой второй раз. Но без активного участия моего репродуктолога Марии Петровны Клименко этого могло не произойти! 2 ЗБ, внематочная с удалением трубы и двумя пролётными ЭКО – всё это мне пришлось пережить со своим хорошим репродуктологом. Было решено уйти в крио и вот результат: беременность на 37-й неделе (плановое сечение).
18 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший стоматолог. С детства боялась врачей, но она изменила мое отношение к ним: подробно объясняет все операции и указывает на то, что нужно делать для достижения результата. Очень доброжелательная и просто милая женщина.
10 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын ни к кому, кроме Анаит Рубеновны не пойдет! Я как-то раз записала его к детскому стоматологическому врачу в ближайшую клинику, просто чтобы не ехать через полгородка. Так он заплакал в клинике, что я десять раз пожалела о том, что не к Гришкян записалась. В общем, к Анаит Рубеновне мы всегда были самые теплые чувства: ) Сыну 6 лет и вот нам до 5,5 не приходилось посещать стоматолога. Но пора уже было починить пару зубов. Анаит Рубеновна очень позитивная и доброжелательная врач, дети ее любят и доверяют ей! Назначили обезболивающие, так что никаких криков и страдальческих гримас — всё в порядке!
23 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач, очень располагающий к себе человек... Обращались с сильными болями в животе и тонусом матки. Мадина Юсуповна только советовала колоть магнезию, действие которой заканчивалось через два часа и боль возвращалась... Хочу сказать, что если бы не она и моя беременность оказалась под угрозой из-за нее... Думаю о том же.
21 августа 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тогоев Олег Олегович
5.0
Олегу Олеговичю Тогоеву огромное спасибо! Он внимательный и квалифицированный специалист, дает полезные советы не касавшиеся аллергологии. У ребенка были высыпания, казалось даже на воздух! Очень помог нам, призывал нас держать диету целый год и контролировал "каждую крошку" съеденной ребенком. В итоге мы съедаем все без исключения и никаких таблеток!
03 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я регулярно посещаю этого гинеколога. Он внимательно и терпеливо отвечает на мои вопросы, консультирует меня. Ухожу из ее кабинета с полной уверенностью, что мое женское здоровье в руках надежного специалиста. Мне все лекарства подходят, а также с контрацептивами для меня врач не ошиблась и нашла именно те препараты, которые к моему организму. Оборудование новое, всё свежее и чистое. Врач у меня замечательный, могу без сомнений поставить «отлично», и рекомендовать женщинам обращаться к Н. Л.Леденцовой — она грамотный врач в общении приятный человек.
26 июля 2021 г.
0

Пациент
4.0
Аккуратный, вежливый персонал и врач грамотная. Прекрасная женщина, довольно долго продолжался прием у нее. Я успела ее обо всем расспросить и она очень хорошо осмотрела дочку; сказала нам что делать дальше. Мы сдали анализы, завтра опять к ней на прием. Она очень грамотная и все объясняла так грамотно – надеюсь в скором времени она поможет нам справиться со своей аллергией!
20 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила к нему на УЗИ всю беременность, и всегда он говорил мне все подробно. Давал рекомендации после посещений (хотя я консультации не брала). Отличный специалист и прекрасный человек.
11 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач! Обратилась второй раз и снова Наталья Владимировна мне помогла! Кроме нее — ни к кому)
08 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте. Я была в феврале 2015 года, лечащий врач Колычева Л. В. Очень хочу попасть именно к ней и очень хочу ее посетить!
08 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор самый лучший. Большое спасибо Мадине Юсуповне за мою малышку, прошла операцию хорошо и шов почти не виден! Спасибо ей большое!!!
06 июля 2021 г.
0