Перейти на мобильную версию
GMS Hospital - фото
GMS Hospital
Москва
Комсомольская (700 м) Проспект Мира (850 м)

Отзывы о GMS Hospital в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору-волшебнику Олегу Сергеевичу! Спас нашу малышку, спас ей слух.
23 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Дорогой Александр Гивиевич, низкий Вам поклон за успешную операцию 🙏🙏🙏
Очень рада, что мне Вас рекомендовали! Очень рада, что Вы взялись меня оперировать 🙏🙏
У Вас золотые руки, чуткое отношение к пациентам и родственникам. Очень рада, что пришла именно к Вам 💕.

И очень рада, что операция была в GMS Hospital, где очень заботливая и очень профессиональная команда и супер современное оборудованием палат и операционных. Ощущение, что ты приехал на курорт, а не в клинике лежишь.

Здоровья Вам, уважаемый доктор 🙏❤️
02 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Меня зовут Людмила, мне 24 года. Я была травмирована и у меня в детстве сломали нос баскетбольным мячом – из носа выросла горбинка с искривлением формы на кончике; я ужасно комплексовала по поводу своего носа и всегда мечтала сделать ринопластику! Я записалась на консультацию, доктор очень понравился мне и сказал всё как надо. Через несколько дней я позвонила ему в клинику: "Завтра поедем". Прошло чуть больше двух недель после операции (отёки ещё есть), но они уже незаметны для окружающих... Спасибо доктору Жуманову А. Р. за проделанную работу, таких врачей ещё поискать надо!
29 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
В наше время, к сожалению, таких специалистов все меньше. Хирург Жуманов А. Р : ему отдельное спасибо! Всем советую, хотите выглядеть красиво и эстетично – добро пожаловать в это отделение пластической хирургии.
11 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому умному и доброму человеку! Я такого внимания от медперсонала не видела.
24 июля 2021 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Здоровое поколение» на Шаболовке
Спасибо за Ваш отзыв об урологе Ширшове Василии Николаевиче! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Провела много обследований, ничего не помогло (один врач в Туле посоветовал попробовать проверенный препарат), назначил лечение. Вроде, все хорошо и можно будет лечиться достаточно долго.
22 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елизавета

Александр Гивиевич — замечательный врач и человек. Делал полосную операцию по устранению огромной грыжи моему очень пожилому (85 лет) отцу. Внимательно обследовал, рассказал про все риски, взял на себя ответственность и нашёл подход к очень непростому пациенту. Подобрал оптимальный наркоз, операция прошла прекрасно, на третий день отец уже был дома. Доктор всегда оставался на связи, добрый, умелый, отзывчивый, внимательный. Очень-очень благодарны ему и желаем сил и здоровья. Редкая удача встретить такого доктора.
16 июля 2021 г.
2
Ответ врача
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку, Елизавета!
Здоровья папе!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой отец у Александра Гивиевича не лечился, он обращался к Костюку Р. Е. Началось все с того, что Александр Гивиевич был замещающим врачом в поликлинике на первом этаже и именно он заставил моего отца пройти повторную биопсию со словами: «Я не буду спать спокойно», — сказал мой отец. Хотя анализы и позволяли ему это сделать, повторная биопсия подтвердила наличие раковых клеток. К сожалению, мы попали к Костюку Р. Е! И каково же было увидеть его над своими пациентами — ни одного ответа от папы не получил и на помощь никто из них так и не пришел. Благодарю Александра Гивиевича за сочувствие и заботу, мы её не испытали. Глядя на Александра Гивиевича, можно надеяться: не все онкологи обыкновенные люди и думают только о своем пропитании.
16 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
К врачу попал после осмотра истории болезни медицинским центром. После травмы лица не было фрагментов кожи, и Андрей Рудольфович рекомендовал операционное лечение в хирургическом отделении больницы. После лечения и восстановления части лица был восстановлен фрагмент кожи. Эстетически ювелирная работа. Отдельная благодарность Амине Зауровне, медицинскому и хозяйственному персоналу клиники.
30 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
В данную клинику я обратился по рекомендации доктора Калмыковой Зили Асхатовны. Врач определила диагноз и назначил курс лечения, благодаря ей все прошло без осложнений. Благодарю ее за чуткость, отзывчивость и серьезность в лечении пациентов.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Я бы сказала, что "врач от Бога". Спасибо Вам большое.
19 июня 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Врачу от меня огромная благодарность, всю работу выполнил на пять с плюсом и довольно быстро закончился. Рекомендую. Не столько той операции, сколько страхов!
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый, внимательный врач. После назначенного лечения он постоянно интересовался моим самочувствием и его мнение о пациентах было не редкостью в таких вопросах.
18 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось, врач ведёт приём очень тщательно вы писали эффективное лечение.
22 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Такие врачи, как Александр Гивиевич, укрепляют веру в то что этот мир не окончательно погиб. Высококлассный профессионал, очень чуткий к жалобам и проблемам пациента. Спасибо большое за то что Вы есть!
25 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Доктор, чуткий и добрый. До операции вела меня 5 месяцев до хирургического вмешательства — операция прошла успешно – через сутки я дома с детьми Благодарна за то что встретился на моем пути!
19 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Доктор - не только хороший специалист, но и очень отзывчивый человек. Сразу принял решение об операции для моего отца — и тем спас ему жизнь! Большое человеческое спасибо за Ваш труд и пожелание дальнейших успехов в его работе.
02 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! И просто чудесный, жизнерадостнейший человек. Так доходчиво и грамотно объяснил мне самые нелепые мои диагнозы. Я очень внимательно и добросовестно подошел к моему здоровью, собрав все данные в единую картину! Я изучил все ранние обследования, сделал правильные выводы и дал очень ценные рекомендации! Спасибо от души.
16 августа 2020 г.
0

Пациент
3.6
В стационаре нет горячей воды, а вот принять душ - проблема. Зимой было холодновато – батареи чуть тёплые и включаешь обогреватели — у нас же не отопление! Очень плохая еда, невкусно и очень скудно.
25 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР! Он научил меня, как лечить сопли. Я не увидела, что доктор хочет вести дополнительные исследования и это максимальная степень доверия. Было примерно 4 раза.
08 февраля 2020 г.
0

Елена Плюйко
5.0
Впервые в жизни лечилась у настоящего доктора!!!
А уж опыт лечения у меня, поверьте, ооочень большой ( и не всегда удачный)!
Необходимо было решить сразу две проблемы - вентральная грыжа и гидронефроз почки. В нашем регионе предлагали сделать две операции с перерывом в 6 месяцев. Причем операции полостные, так у меня уже были до этого две лапаротомии, и лапароскопически оперировать меня никто не собирался. Мне такой вариант категорически не подходил. И тогда коллеги помогли мне найти ЕГО! Александр Гивиевич Натрошвили, изучив все документы, которые у меня были на руках, порекомендовал в свою очередь не менее замечательного уролога Али Станислава Хусейновича. И вот они вместе решили, что помочь мне можно и за один раз.
03 октября 2019 года мне в Сеченовской клинике была выполнена лапароскопическая нефрэктомия и лапароскопическая герниопластика. Сказать, что я боялась, не сказать ничего. У меня уже был горький опыт двух операций. Но Александр Гивиевич и Станислав Хусейнович настолько профессионалы своего дела, что у меня не возникло сомнений - я в надежных руках! На пятые сутки после операции я отправилась домой. Чувствую себя хорошо и благодарю Бога за то, что послал мне этих замечательных людей! Я действительно поверила в российскую медицину, хоть она и находится далековато от нашего региона)))
Огромное Вам спасибо за помощь!!!
За уверенность, которую вселяете в своих пациентов, спокойствие и профессионализм!
Отдельного внимания заслуживает тот факт, что доктор очень терпеливо и доходчиво отвечает на все возникающие (порой смешные и глупые))) вопросы до и после операции, и даже после выписки!!!
Еще раз благодарю за лечение, человеческий подход, высокий профессионализм!!!
17 октября 2019 г.
1
Ответ врача
Спасибо за теплые слова, Елена! Скорейшего Вам восстановления!
Сохранить изменения

Света
5.0
Александр, спасибо Вам огромное. Вы первый врач из всех многочисленных, встречающихся в моей жизни, который так меня поразил своей человечностью и подходом. С первых минут встречи, сразу поняла, что Вы не случайно в моей жизни. Именно Вы мне поможете. Хотя до этого я была у трёх врачей, и увы ((. Всё только хуже. А с Вами так легко работать, и я доверилась, не обдумывая. Даже не расспрашивали ни о чём. Просто взглянул и всё. С Вами ко мне сразу пришёл не только врач, но и человек. Понимающий. Очень тонко чувствующий и располагающий. Врач, Богом посланный людям. Руки золотые. Как я и просила, сделал в сроки перед моим морем, и больше никогда не вспоминала о своей болячке. Низкий поклон. Влюбилась без ума в Вас))) Желаю побольше благодарных пациентов, сил/энергии, дружной команды в любой операции, семейного благополучия, радостных событий и просто человеческого счастья. Буду всем Вас рекомендовать. Здорово, что мой муж меня именно к Вам записал на приём. Рада была с Вами решить свою проблему раз и навсегда. Ещё раз СПАСИБО)))
05 октября 2019 г.
1
Ответ врача
Спасибо за тёплые слова) Всегда рад помочь)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Александр, спасибо Вам огромное. Вы первый врач из всех многочисленных, встречающихся в моей жизни, который так меня поразил своей человечностью и подходом. С первых минут встречи, сразу поняла, что Вы не случайно в моей жизни. Именно Вы мне поможете. Хотя до этого я была у трёх врачей, и увы((. Всё только хуже. А с Вами так легко работать, и я доверилась, не обдумывая. Даже не расспрашивали ни о чём. Просто взглянул и всё. С Вами ко мне сразу пришёл не только врач, но и человек. Понимающий. Очень тонко чувствующий и располагающий. Врач, Богом посланный людям. Руки золотые. Как я и просила, сделал в сроки перед моим морем, и больше никогда не вспоминала о своей болячке. Низкий поклон. Влюбилась без ума в Вас))) Желаю побольше благодарных пациентов, сил/энергии, дружной команды в любой операции, семейного благополучия, радостных событий и просто человеческого счастья. Буду всем Вас рекомендовать. Здорово, что мой муж меня именно к Вам записал на приём. Рада была с Вами решить свою проблему раз и навсегда. Ещё раз СПАСИБО)))
05 октября 2019 г.
1

Анна
5.0
Профессионализм, внимательность
Хочу выразить благодарность за успешно проведенную операцию (холецистэктомию) моей маме. До того как мы познакомились с доктором, она очень переживала. Уже на консультации мама прониклась доверием к Александру Гивиевичу, поскольку он очень внимательно подошел к изучению болезни, провел дообследование и дал подробные объяснения. Доктор всегда на связи и готов ответить на возникающие вопросы. Хочется отметить высокий профессионализм, большой опыт в общении с пациентами и достойную уважения любовь к своей работе. Огромное спасибо вам за помощь!
07 февраля 2019 г.
1
Ответ врача
Всегда рад помочь, Анна!
Сохранить изменения

Алла
5.0
Алексадр Гивиевич доброжелательный , внимательный доктор, профессионал своего дела. Спасибо ему за его нелегкий и благородный труд!
28 января 2019 г.
1
Ответ врача
Благодарю за высокую оценку, Алла!
Сохранить изменения