Перейти на мобильную версию

Отзывы о главном госпитале МВД на Народного ополчения в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Год наслаждаюсь и благодарю Олега Вячеславович и его золотые руки.
Мне сделали липосакцию боров и живота с прорисовкой, липоскульптура - это настоящая находка для жировых ловушек и избавления от них.
Врача рекомендую.
02 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой спаситель и лучший хирург груди - Олег Вячеславович Ведров!
Отзыв это малое, что я могу сделать в благодарность своему доктору.
Мне пришлось делать операцию на груди дважды. И благодаря Олегу Вячеславовичу, второй раз- последний раз!
Грудь получилась как я и представляла! И доктор, который тебя понимает, поддерживает и с руками откуда надо!
31 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору! Он был очень внимателен и конкретен. Дал назначения и рекомендации.
03 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Ведрова ОВ есть Васер аппарат, с помощью него он делает скульптуру тела, убирает лишнее и создает нужные контуры. Так я получила животик мечты. Ничего лишнего, стройная талия, плоский живот и линии стройности.
26 сентября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Про неудачные операции не принято писать. У меня была операция — увеличение груди. И тк, я ничего не знала, просто доверилась хирургу. То результат меня не порадовал ни сразу после снятия бандажа, ни спустя год. Форма и размер были не мои — большие шары это фу. Меня угнетала такая грудь и приносила мне разочарования в одежде и без.
Я поняла, что надо искать хирурга, у которого хороший вкус и деликатный подход к пациенту. Я почитала отзывы, начала изучать работы хирургов и уже обращала внимание насколько естественный результат у клиенток врача. И так я выбирала бы очень долго, если бы не увидела страницу Олега Вячеславовича Ведрова. Я сразу записалась на консультацию.
Наше общение было легким, он понял что меня не устраивало и сказал, что поддерживает меня и готов изменить форму и размер. В общем, мне нужна была замена имплантов на другие, чтобы получить естественную форму.
Важно! Повторная операция у меня вообще не вызвала боли, я проснулась и боли нет! И не было совсем. Спасибо за легкую руку Олегу Вячеславовичу!
04 августа 2021 г.
3

Пациент
5.0
Чтобы быть счастливой не надо многого - полюби себя и ты уже счастлива. Мне до полной любви к себе хотелось порадовать себя красивой выдающей грудью! Собственно, мне оставалось лишь принять решение идти к хирургу! А имя я уже знала, ибо это хирург моей подруги и все что он делает, я видела собственными глазами и руками! Олег ВячеславовичПоказать полностью... при знакомстве мне очень понравился. Предложил варианты формы и размера для меня. Подбирал тщательно по моим замерам имплант. Конечно, я волновалась перед операцией, но хороший анестезиолог меня успокоил, и я проспала сладко свое преображение. Вид холмиков под одеялом вызвал у меня слезы счастья, и я поблагодарила себя, что решилась и хирурга, что сделал как я и мечтала. Гоняю с шикарным бюстом, будоражу умы глубоким декольте. Мой Гештальт закрыт )
05 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить сердечную благодарность прекрасному врачу, профессионалу своего дела, очень доброжелательному и внимательному доктору Кириллу Родионовичу Ведерникову за отлично проведенную операцию и лечение нашего сына. За короткий период он устранил и вылечил последствия тяжелейшей травмы!
Кирилл Родионович, мы бесконечно благодарны Вам за это! Желаем Вам здоровья, благополучия, профессиональных успехов и долголетия в профессии! Анна Юрьевна и Владимир Васильевич Чирич
30 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Девочки, кто еще думает у кого увеличить попу — идите к Олегу Вячеславовичу! Моя попа просто огонь вышла! Из моего нолика :) получилась сочная попа и крепкая. Делали липофилинг, все прошло супер, результат меня радует больше года.
29 июня 2021 г.
4

Пациент
5.0
26 апреля 2021 Константином Васильевичем проведена операция по удалению грыжи поясничного отдела позвоночника, были невыносимые боли, ранее проведённое консервативное лечение результатов не принесло, мои мучения закончились благодаря профессионализму данного врача. Очень внимательное отношение к пациентам, поддержка после операции, разъяснениеПоказать полностью... всех этапов восстановления, безумно благодарна ему за прекрасную работу.
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приём прошёл на высшем уровне, врач объяснил всё, что касалось моей операции. Я очень довольна результатом.
28 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я оказалась в госпитале в апреле 2021 года, с не очень часто встречающимся диагнозом - ахалазия кардии пищевода. Хочу сказать слова благодарности Начальнику 3-го ХО - Матвееву Дмитрию Анатольевичу, начальнику отделения эндоскопии - Прокопович Александру Игоревичу и моему лечащему врачу - Соленому Григорию Петровичу. Врачи провели мне несколько процедур, от которых мне стало намного легче, и я почувствовала, что можно жить нормальной жизнью! Есть любую пищу, пить воду на ночь и чай и при этом нормально спать, без всяких спазмов и рвоты. Спасибо за ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Также огромные слова благодарности всему младшему мёд. персоналу 3-го ХО. Всех с Великим праздником Победы! Всех земных благ, мирного неба над головой и всего самого хорошего. Псковская область - Ирина.
08 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Отзывчивый и внимательный доктор
08 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высшей квалификации, отлично провел операцию. Как говорится, чихнуть не успеешь, и пожалуйста, вуаля, всё отлично, уже в палате. На следующий день скачешь, как кузнечик.
01 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень классный врач, внимательный квалифицированный специалист, все документы исследует тщательно, даёт Советы и грамотную консультацию, очень рекомендую как специалиста кардиолога
28 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, тактичный, квалифицированный специалист, приятный в общении человек, отлично оперирует и послеоперационное лечении проводит на высшем уровне
27 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, отличный доктор ?, меня вылечил, за что благодарен ему всю свою жизнь. ????
23 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный Врач, душевный человек! Спасибо большое Вам!
22 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
13 апреля Владимир Игоревич оперировал мое колено, все прошло успешно благодаря профессионализму и большому опыту Владимира Игоревича, огромное ему спасибо!
18 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я имела счастье быть пациентом Огай Дмитрия Владиславовича и Леоновой Виктории Владимировны - это замечательные врачи, профессиональны и доброжелательны, а операции выполняют поистине сложнейшие и уникальнейшие! ? Отделение гинекологии оцениваю по высшему баллу, слаженность, чёткость действий и отзывчивость всего медицинского персонала не оставляют шанса болезни! Отдельное спасибо анестезиологу Евгению Ивановичу, операционным сестрам, отделению реанимации и физиотерапевтическому отделению, ведь с первого дня после операции были подключены методики физиотерапии и ЛФК для скорейшего восстановления! Лучшее ведомственное лечебное учреждение!
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый и отзывчивый персонал. Я находился на лечении в гастроэнтерологической отделении в феврале 2021. Отдельная благодарность лечащему врачу Лариной Валерии Сергеевне и её напарнице медсестре.
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Только положительные эмоции. Спасибо, Алексей Владимирович.
26 марта 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозов Иван Ильич
5.0
Большое спасибо Ивану Ильичу за грамотное лечение и профессиональный опыт!!! С Уважением Сергей Иванович.
06 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Меня все полностью устроило. Доктор отнесся к проблеме асимметрии груди и сосков очень внимательно и постарался все исправить так, что и следов от прежних дефектов не осталось. В выборе имплантов ему полностью доверила, прижились хорошо. В клинике все было нормально, двухместная палата, качественная еда, дисциплинированные медсестры, выполняли все четко. Благодарю.
28 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мои проблемные зоны в области галифе, живота и боков не давали покоя. Справиться с ними самостоятельно так и не смогла. Очень хотела привести свое тело в порядок, сделать его более совершенным. Помогла только Vaser-липосакция, которую я прошла в ЦПХ «Эталон». Оперировалась у Ведрова Олега Вячеславовича. Убрал жир с проблемных мест ультразвуковой липосакцией. Хирург опытный, все было сделано профессионально, прошло без осложнений. Носила компрессионное белье, сейчас стараюсь выполнять все рекомендации врача. Олег Вячеславович не только хороший хирург, но и позитивный доброй души человек, что тоже немаловажно для пациентов.
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Урусхановна провела операцию по удалению катаракты и установки линзы. Все прошло легко и просто. Замечательный доктор! Замечательный человек! Настоящий профессионал своего дела! Благодарю от души!
11 ноября 2020 г.
0