Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской клинической больнице им. С.С. Юдина в Москве

214 проверенных отзывов реальных пациентов. Рейтинг клиники по отзывам посетителей - 3.9.

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Был у него на консультации. Прекрасный специалист, поставил диагноз практически сразу, чувствуется огромный опыт работы. Объяснил всё подробно и доступно. Рекомендую, как грамотного врача с большой практикой.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлёна вниманием, участием и заботой по отношению к себе и, конечно, профессионализмом "молодого врача". Быстро поставил на ноги. Остаётся только пожелать почаще встречать подобных врачей. Огромное спасибо.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Лазаревна очень замечательный доктор. Наблюдалась у неё во время беременности, и теперь к другому гинекологу никогда не пойду, только к ней. Всем советую. Профессионал высшей категории!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Поставил диагноз при осмотре, который потом на 100% процентов был подтвержден МРТ. К сожалению, страховая не направила на операцию к нему - не входит в перечень клиник.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабурова Е. М.
5.0
Благодарность. Лежали с дочкой в больнице, с 26 августа по 9 сентября. Выражаю благодарность Бабуровой Е. М. Это доктор с большой буквы, опытный профессионал. Нам повезло, что она оказалась нашим лечащим врачом. Очень внимательно знакомится с историей болезни ребёнка, старается вникнуть в конкретную ситуацию, назначает все необходимые исследования и анализы, и подбирает наиболее эффективное лечение. У неё особый добрый, дружелюбный подход к детям. Дети это чувствуют, любят и уважают своего доктора. В течение всего дня она интересуется самочувствием ребёнка. Умеет понятно ответить на возникающие у родителей вопросы. Е. М.Бабурова., наравне с высокими профессиональными качествами, отличают доброжелательность, человечность, способность слышать людей, общаться всегда корректно. Под руководством Бабуровой Е. М., в отделении работает грамотный, вежливый персонал.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С травмой ноги обратился в травматологический пункт. Сразу мне была оказана помощь доктором Никольским Игорем Андреевичем. Болезненные симптомы прошли, а спустя 10 дней трещина в лодыжке срослась. Огромное спасибо Игорю Николаевичу за качественное лечение и чуткое отношение. Побольше бы таких докторов!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист. Уверенный, надежный, образованный и личные качества тоже только уважение вызывают. Обращалась к нему за помощью и не пожалела. Все сделал, как нельзя лучше. Хотелось сказать спасибо и пожелать терпения, сил и всяческих успехов не только в профессии, но и в жизни.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный доктор. Всегда выслушает, осмотрит, даст направления на обследования, просто профессионал своего дела. Дай бог ей здоровья и терпения в этом нелёгком труде.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Четыре года назад я рожала своего ребёночка. Со мной был прекрасный доктор Андрей Дмитриевич! Моя девочка оказалась крупной и врач очень ловко смог вынуть из меня её. При этом никаких разрывов, повреждений и последующих осложнений не возникло. Руки у профессионала Подтетенева просто золотые и я ему глубоко благодарна за проявленную компетентность, оперативность и помощь. Скоро буду рожать в третий раз и снова хочу попасть именно к нему! Огромное спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше хирурга я не встречала. Очень грамотный специалист. У Ирины Геннадиевны просто золотые руки. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд. Побольше бы таких врачей. Всем рекомендую.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Работа специалиста.
Иголки большие.
Геннадий Гаврилович - профессионал своего дела! Нахожусь у него на лечении, мой диагноз: сочетанная травма, то есть - перелом плеча, голени, таза и т.д. Очень рад, что попал именно к нему. Большое спасибо ему! Всем доволен. Рекомендую, как лучшего, если попали в похожую мне ситуацию.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ляшенко Евгений Александрович - доктор от Бога! Всегда помогал решить вопрос со здоровьем с положительным результатом! Рекомендую!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня к Безуглому О. Н. привели по знакомству, после 2-х урологов (долго лечили простатит). Лучше, мне практически не становилось. После обследования у Олега Николаевича, он заподозрил онкологию предстательной железы. Рак простаты подтвердил ведущий онкоуролог, но оперировался я в Германии. Это было 3 года назад. Сейчас я всё ещё жив. Спасибо Безуглому, что он выявил у меня онкологию, пока было ещё не поздно.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гинекологическое отделение городской больницы. Лечащий врач Ляшенко Евгений Александрович. Результатом лечения довольна, боли больше не беспокоят. Спасибо!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Больше сказать нечего. Вежливый, внимательный. Остались только приятные впечатления. Клиника также произвела хорошее впечатление.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ляшенко Евгений Александрович - прекрасный врач: лаконичен, собран, серьёзен. Операция прошла успешно, поэтому произошло быстрое восстановление. Огромное спасибо, удачи и всем здоровья!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козьмина Г. В.
5.0
Замечательный врач! Я лечилась от своего гастрита несколько лет подряд, но результат надолго не задерживался. Г. В.Козьмина показалась мне очень грамотным и профессиональным врачом, так что я решила ещё раз попробовать вылечиться. Доктор мне дала назначения, всё рассказала и объяснила, как принимать лекарства. Я строго выполняла все назначения доктора и болезнь перестала меня беспокоить. После лечения прошло уже достаточно много времени, а болезнь меня не беспокоит. Спасибо Козьминой за квалифицированную помощь!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабурова Е. М.
5.0
Врач меня посмотрела, взяла анализ мочи и кала, прописала антибактериальное средство и пробиотики, а так же неделю приёма ректальных свечей. Как врач она мне понравилась: объяснила всё чётко, что со мной и зачем каждое лекарство. Попросила воздержаться от солёной и жареной пищи и алкоголя. Всем советую посетить её, если есть проблемы с инфекциями.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбин М. В.
5.0
Огромная благодарность М. В. Рыбину! Нигде не могли помочь, а он блестяще прооперировал! Теперь я стала наконец мамой! С проблемами по гинекологии только к Рыбину!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала в больницу ночью, в 2007 году. Диагноз: апоплексия яичника. Осмотр и операцию проводил Андрей Дмитриевич. Очень благодарна ему за высокий профессионализм, человеческое внимание и доброту! Врач наивысшей категории!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я рекомендую. Замечательный доктор, внимательный. Профессионал своего дела, 30 лет назад я попала с желудочно-кишечным кровотечением, он тогда был еще молодой, начинающий врач. Очень четко и ответственно справился. Желаю доктору больших творческих успехов.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Образованный, знания очень многогранны. Ему бы лекции студентам читать, а может быть и коллегам некоторым. Лечилась у него недолго. Быстро вылечилась. А ведь перед этим у своего поликлинического гинеколога год с чем-то наблюдалась по этому поводу.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
УЗИ, акушер-гинеколог. Хочу выразить огромную благодарность Кураковой Алле Васильевне. Я очень хочу, чтобы все узнали какой вы потрясающий специалист, чуткий, внимательный, К вам всегда приятно приходить на приём, вы всегда встречаете тепло и с улыбкой. Вам не страшно задать любой вопрос, зная заранее, что вы подробно дадите ответ и направите в нужном направлении. Девочки, я всю беременность была на учёте у Аллы Васильевны и очень довольна её профессионализмом. Вдобавок ко всему, она не просто врач-специалист, но и самое главное - добрый и отзывчивый человек, с большой душой и добрым сердцем. Алла Васильевна сыграла в нашей семье огромную роль, расскажу вкратце: у меня было плановое кесарево сечение, чтобы ребёночек был здоров, но в роддоме отказывались делать ссылаясь на то, что ничего страшного - сама родишь, я позвонила Алле Васильевне и она оперативно уладила все вопросы, отложила все свои дела и решила наши с крохой. У нас малышом всё хорошо. Спасибо великое и огромное. Алла Васильевна, пусть наш Великий Господь обильно благословит вас и вашу семью. Здоровья вам, счастья и покорения новых вершин. Пусть добрые дела будут услышаны, они достойны наград!
05 марта 2018 г.
0

Юрий Истомин
5.0
Александр Александрович, хороший врач я знаю как он провёл операцию на моём сердце, в 2000 году, по замене клапана ментрального.
17 лет прошло, уже пора менять на новый.
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Отари Владимирович принимал самое активное участие в моей операции по удалению камня из мочевого пузыря. Несмотря на свою молодость обладает высоким профессионализмом. Полученные знания у него не лежат мертвым грузом, а активно применяются на практике. Спасибо, что так аккуратно и качественно все сделали, я сейчас прекрасно себя чувствую и все благодаря мастерству и умениям врачей в краевой. Таким специалистам можно доверить свое здоровье и жизнь. Пусть и дальше помогает людям и остается таким же неравнодушным и доброжелательным человеком.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Михаилу Владимировичу! Благодаря ему мы не стали делать очень сложную операцию по изменению формы черепа (моему ребёнку тогда было всего 7 месяцев), хотя до этого нам сказали, что эта операция просто необходима! Он внимательно осмотрел ребенка, снимки МРТ и сказал, что на развитии ребенка никак не скажется необычная форма черепа, и, если хотим просто изменить форму головы, то тогда можно делать операцию чисто в косметических целях. Еще раз, большое спасибо Михаилу Владимировичу за квалифицированную помощь!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Я попала к нему в апреле 2014 года! Он поставил меня на ноги! Мучилась ужасно, до слёз! Теперь только к нему и никуда больше! Спина не болит, в ногу не стреляет! Чувствую себя отлично! Советую всем своим друзьям и близким!
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни! Врач от бога!
22 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Стою на учёте у этого замечательного гинеколога. Очень добрая, отзывчивая. Побольше нам таких геникологов. Она и посмеется, и поругает за дело. В общем, я от неё в восторге. Если и пойду ещё, то только к ней.
22 января 2018 г.
0

Марина
1.0
Никогда к нему
Он не врач
Реальный отзыв врач не умеет общаться с пациентами заносчивый очень. Прикрепился к больнице и считает себя королём к пациентам относится как к нелюдям , все у него только за деньги
21 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ускова О. Н.
5.0
О. Н.Ускова очень внимательный и душевный врач-гинеколог. Прошлую беременность я стояла у неё на учёте и осталась довольна. Считаю её лучшей. Да и по отзывам тех, кто был у неё на приёме, так и есть.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась под наблюдением Ляшенко дважды. Очень хороший, внимательный доктор, всегда ответит на любой заданный вопрос.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочемасов В. М.
5.0
Самый лучший врач. Отличный маммолог и прекрасный онколог. Знает свою работу и прекрасно относится к пациентам. Если удалять родинки, то только у него!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Просто отличный! Сколько раз была у нее на приеме - всегда выслушает, очень долго проводит осмотр, чтобы ничего не ускользнуло от ее внимания... И никогда не больно - это самое главное!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за всё, Евгений Александрович! Вы прекрасный человек, отзывчивый и скромный, талантливый врач. Мне повезло, попасть в Ваши золотые руки. Всего Вам наилучшего!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козьмина Г. В.
5.0
Замечательный врач! До нее нам назначили неправильное лечение, которое нам не помогло (к тому же ребенка высыпало всего). Козьмина осматривала тщательно. Ребенок (10 месяцев) не плакал даже при осмотре горла (хотя обычно орет ужасно). После ее осмотра на третий день все прошло. И это без больниц, уколов и антибиотиков, которые нам так изначально хотел прописать другой врач. Козьмина объяснила все подробно: какие лекарства и для чего, почему анализ крови такой и через сколько дней все пройдет. Однозначно рекомендую!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший терапевт. Всегда объясняет доходчиво - что да как. Адекватный врач.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимохина Е. В.
5.0
Достаточно хороший врач. Не грубит, анализы назначает практически на каждый приём. Мазок, за время беременности, брала раза 4, без жалоб. В общем, мне врач понравился.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щукарева С. Н.
5.0
Замечательный врач, терпела меня как могла и всячески помогала, после, ежедневно осматривала и была очень внимательна!
18 ноября 2017 г.
0

Лев
4.0
Выражаю искреннюю признательность ведущему хирургу-травматологу 2-го Травматологического отделения ГКБ №79 Кочемасову Валерию Михайловичу за успешно проведенную операцию остеосинтеза шейки бедра, а также неизменные внимание и заботу по отношению к Кирилловой Н.Э., проходившей у него лечение с 03 по 12.11.2017 в связи с правосторонним переломом шейки бедра.

Отдельное спасибо врачу-травматологу Приемного отделения Мусаеву Магомедсаиду Магомедовичу за оказанную им необходимую квалифицированную помощь на этапе проведения первичного обследования при поступлении на госпитализацию.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбин М. В.
5.0
Огромная благодарность Рябину М. В., оперировал меня в сентябре 2015. Очень хороший врач, мне просто повезло, что я попала к нему, спасибо Вам большое за ваши золотые руки, дай бог здоровья.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Практически без очередей. Можно записаться по телефону. Всё очень чётко. Позвонил-записался-пришёл на приём. Нет такой очереди, как я ходил на приём к флебологам. На окнах хоть и висят жалюзи, но как-то... я бы сделал более глухие шторы. Всё-таки, чтобы не говорили, а меняется наше здравоохранение в лучшую сторону.
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Пятилетний внук попал в отделение детской травматологии со сложным переломом руки. Репозицию провел Александр Владимирович, оказалось достаточно хорошо. Мы выписались на 7 день. Очень квалифицированный специалист, спокойный и добрый человек. Хочется пожелать ему здоровья, удачных операций и быстро выздоравливающих пациентов.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург с большой буквы, профессионал своего дела, гений в своей области - про него так все и говорят. Очень внимательный и отзывчивый, что немаловажно в этой професии. Побольше бы таких хирургов.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С доктором Раисой Александровной Шаховой мы готовились к моей свадьбе: курс лазерной эпиляции и уходовые процедуры за лицом. Результат получился отличный: ненужных волос не осталось, а лицо сияло здоровьем и красотой. Как специалист, Раиса Александровна очень компетентна, отвечала на все мои вопросы и давала полезные советы, да и как человек очень импонирует - улыбчива, всегда доброжелательна, хочется ей доверять. А достаточно молодой возраст, я считаю, только плюсом, доктор постоянно развивается и в курсе последних тенденций в области косметологии. В общем, данного специалиста могу смело рекомендовать, что, в общем-то, и делаю.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабурова Е. М.
5.0
Квалифицированный, неравнодушный врач. Всегда внимательна и добросовестно решает вопросы о здоровье. В этой поликлинике таких врачей единицы.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ускова О. Н.
5.0
Отличный врач! Очень нравится ходить к ней на приемы. Всегда четко и ясно отвечает на любые вопросы, не нагнетает панику в отличие от других врачей. Рада, что стою на учете именно у нее! Очень ценю и уважаю данного доктора!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По непонятной причине стали выпадать волосы и я обратилась за помощью к Раисе Александровне. На консультации врач мне всё понятно и подробно объяснила, рассказала какие методы лечения они предлагают и я решила остаться лечить кожу головы здесь. Назначили мезотерапию вместе со специальным минеральным комплексом. Результата пришлось ждать достаточно долго, зато получилось всё очень эффективно! Теперь мои волосы выглядят даже лучше, чем раньше. Спасибо врачу Шаховой за помощь и мою новую гордость!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Владимирович Слабов - доктор от бога! Судьба столкнула меня с этим замечательным доктором 3 года назад, с тех пор мы с ним на связи, когда бы мне не понадобилась его помощь. Михаил Владимирович находит время ответить на звонок или по электронной почте. Доктор обладает таким набором качеств, которые меня часто восхищают, и даже удивляют! В частности, если он взялся помочь тебе, то просто накрывает своей постоянной заботой. В течение дня, при любой его занятости, он находит время забежать в палату к своим больным, справиться об их состоянии по несколько раз в день. Это происходит как до операции, так и после. Для Михаила Владимировича не существует мелочей в твоём состоянии здоровья, он очень тщательно проводит обследование больного, как непосредственно перед операцией, так и потом, при очередных консультациях. Дорогой Михаил Владимирович, низкий вам поклон за ваш индивидуальный подход к каждому больному, за ту неоценимую помощь, которую вы нам оказываете! С уважением, И. Анищенко,
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Красавцевой помогла мне вылечить воспаление. Лечение обошлось недорого и оказалось эффективным, правда, долго по времени. Сейчас пытаюсь забеременеть, врач назначает витамины, даёт полезные советы, в том числе и психологические. Очень внимательна! И анализы платные я сдавала всего один раз в начале года, больше ничего не заставляет сдавать. Один минус - без записи обратиться практически невозможно, всё время много людей, да и когда прихожу по записи строго ко времени, всё равно час-два приходится сидеть ждать.
31 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень внимательно проводит обследование. Помимо этого, всегда всё подробно объяснит. Лучший специалист!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала на срочную операцию к Федоровой Ирине Лазаревне. Очень переживала, так как времени на выбор врача не было, а с Ириной Лазаревной я не была раньше знакома. Спасибо ей огромное, прооперировала меня очень хорошо, отдельное спасибо анестезиологу и медсёстрам - все было быстро и качественно. Несмотря на мой непростой случай, через несколько дней я вышла на работу. Спасибо всем огромное! Ирина Лазаревна помогла и отвечала на все вопросы в послеоперационный период, прекрасный врач и хирург. Я рада, что попала именно к ней.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась у неё в конце прошлого года по поводу миомы. Осталась довольна и операцией, и лечением. Общались с ней без проблем - всегда всё расскажет и поможет.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Немного в своей манере общается, но к этому действительно привыкаешь. Слышал, как люди спрашивают: "А зачем это, а что это?". Люди... Зачем вы пришли, или у вас есть медицинское образование? Врачам, как и священникам нужно верить. И этому врачу можно. Хороший специалист, и это самое главное. 5+
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна чудесный специалист, приятный в общении человек. Я к ней ходила несколько раз, всегда исключительно положительные впечатления от приемов. Она внимательна к пациенту, выслушивает все жалобы, вникает в проблему, при необходимости назначает анализы и обследования, но только при необходимости. Осмотр мне у нее понравился, аккуратно все проводит и объясняет всегда очень понятно. Лечение, которое она прописывала, мне помогло, так что я очень ее рекомендую.
19 августа 2017 г.
0

Света
5.0
Три дня назад как полностью вылечилась от миомы матки по методике гинеколога Кетино Отариевны. Это было подтверждено анализами. Спасибо врачу Кетино Отариевне за это.
10 августа 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Тимохина Е. В.
5.0
Проходила лечение у гинеколога Тимохиной Е. В. По её методике вылечилась от венерического заболевания за пару недель.
09 августа 2017 г.
0

Ольга Ивановна Соколовская-Бабикова
4.8
Доктор Русина Ирина Геннадиевна, как хирург, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Ирина вполне компетентна и учтива. Русина рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
01 августа 2017 г.
0

Екатерина
2.0
Допускаем, что как специалист этот врач может оказаться великолепным, но оценить это оказалось проблематичным.
Некомпетентность
Хотим оставить мнение об общении с врачом гинекологического отделения Лященко Евгении Александровиче. Врач, который на вопрос пациента "Что со мной?" и другие вопросы отвечает: "Читайте книги?" - вызывает соответствующие вопросы к руководству больницы в отношении него: Он неадекватен (и далее начнет советовать больным и лечиться самостоятельно по медицинским книгам) или он забыл, что такое медицинская этика и деонтология? Вероятно, мы больше привыкли читать о врачах у Чехова и Булгакова, и совсем забыли, что в наших больницах сейчас в больших количествах встречаются врачи или просто дурно воспитанные, или эмоционально выгоревшие. При этом допускаем, что как специалист этот врач может оказаться великолепным, но оценить это оказалось проблематичным. Удачи ему и вашей больнице. Член Московского союза журналистов Рябинина Екатерина
17 июля 2017 г.
0

Лопырева Нина Олеговна
4.8
Специалист Русина Ирина Геннадиевна хирург хорошего качества диагност и назначает лечение доступными и действенными лекарствами и препаратами. Вполне советую к посещению Ирину Геннадьевну.
06 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
Несколько недель я мучилась от венерического заболевания, была в поисках компетентного доктора и наконец нашла. Врач Дмитрий Валерьевич помог мне вылечить это заболевание. Огромное ему спасибо.
05 июля 2017 г.
-1

Егор
отзыв о враче Медведева Е. А.
5.0
Хочу отметить, что стоматолог Медведева Е. А. весьма опытные специалист. Мне она недавно ставила новую пломбу, сделала очень качественно. Я доволен.
13 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Красавцева Вероника Владимировна - просто отличный специалист, я у нее наблюдаюсь несколько лет, очень ей благодарна за качественное обследование и грамотное лечение.
12 июня 2017 г.
0

Юрий Николаевич
2.2
Равнодушие, хамство, нетерпимость к больным. Чего ты тут в коридоре разблевался, ползи давай до туалета. ЛЮДИ!!!! Как с эти жить?
Люди!!! Наши с вами возмущения НИКТО не услышит! Хамство и безразличие сплошь и рядом! Самая ужасная больница! Не дай Бог туда попасть! Упирайтесь руками и ногами, куда угодно, только не в 7 больницу, Коломенский проезд, дом 4. Надо выходить на министра здравоохранения Скворцова Вероника Игоревна Многоканальный телефон: (495) 627-24-00. Пока мы по одиночке возмущаемся толку мало. Давайте звонить, писать, протестовать!!! Надо призвать у порядку этих равнодушных главврачей и медперсонал. Только так сможет что то изменить!!!
11 июня 2017 г.
1

Лена
отзыв о враче Щукарева С. Н.
5.0
Большое спасибо Щукаревой С. Н. Благодаря ее лечению я смогла наконец-то забеременеть и стать мамой. Это настоящий врач. Всегда все объясняет подробно и дает рекомендации на будущее.
27 мая 2017 г.
0

Инга Тимряева
5.0
Приёмы проводит прекрасно. Лечусь у неё часто, недавно ставила спираль - к действиям претензий нет. Гинеколог знающий, руки профессионала. К таким врачам обращаться приятно.
19 мая 2017 г.
0

Эмиля
5.0
Я бы хотела выразить благодарность гинекологу Алле Васильевне за то что вылечила меня от ЗППП. Ведь благодаря её прописанным лекарствам у меня всё прошло.
08 мая 2017 г.
0

Динара
5.0
Очень благодарна Наталье Германовне, после обследования выявившей причину моего постоянного слезотечения и чихания. Выписанные ею препараты очень помогли. Теперь я чувствую себя прекрасно.
16 апреля 2017 г.
0

Ксения
отзыв о враче Козьмина Г. В.
5.0
Несколько лет наблюдаюсь у врача Козьминой Г.В. в связи с язвенной болезнью 12-перстной кишки. Очень хороший, высококвалифицированный гастроэнтеролог.
14 апреля 2017 г.
0

egodan
5.0
Наконец, ОН главный врач нашей больницы!!! Очень надеемся на его благоразумие и понимание!!! Давайте вернем прежнюю славу больнице!!!
21 ноября 2016 г.
0

Саломатина Юлия Вячеславовна
4.8
В возрасте одного года мне поставили диагноз - бронхиальная астма. С тех пор у пульмонологов я частый гость. Переехав в Москву, возникла необходимость посещения этого врача. На данном сайте, которой мне посоветовала сестра, я выбрала себе подходящего доктора - Капустину Наталью Германовну. Привлек большой стаж работы, относительно низкая стоимость первичного приема и местонахождение данного врача. И я не ошиблась; прекрасный доктор; теперь только к ней
19 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая страшная больница! Попала туда 10 лет назад с приступом почечной колики. Оформляли часа полтора, два, не обращая никакого внимания, как я корчусь на кушетке. Положили в коридоре, через пару часов пришла медсестра и сделала укол анальгина и в течение полутора дней никто не подходил. Затем пришел врач и сказал, что нужно делать операцию, т. к. в почке большой камень. Позвонила знакомому, он приехал забрать. Мы долго требовали результаты УЗИ, отдавать не хотели, ссылаясь на отсутствие ключей от сестринской. Знакомый показал корочки и ключи нашлись. В результатах УЗИ было написано конкриментов не визуализируется, т. е. камней нет. О чем тогда шла речь?
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Искреннее спасибо моим лечащим врачам хирургического отделения Семененко Ивану Альбертовичу и Лукьянову Александру Владимировичу. Очень внимательные, оперативные, чуткие и отзывчивые врачи. Попала в больницу с обостренным панкреатитом и камнями в желчном пузыре. Оперативно и профессионально был поставлен диагноз, применены меры по улучшению самочувствия, а затем планово проведена операция по удалению желчного пузыря. Всё прошло отлично, от своего попадания в больницу, от отношения врачей в самых положительных эмоциях. Спасибо за вашу работу, за ваш бесценный труд! Здоровья, терпения и выздоравливающих пациентов! В больнице чисто, комфортно, есть все необходимые удобства. Приятные и отзывчивые мед. сёстры.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем искреннюю признательность ведущему хирургу-травматологу 2-го Травматологического отделения ГКБ №79 Сулумову Зауру Рамзановичу за быструю и точную постановку диагноза, успешно проведенную операцию остеосинтеза бедра, а также развернутые практические рекомендации относительно поведения и комплекса восстановительных процедур на протяжении реабилитационного периода нашей маме Кирилловой Н. Э., проходившей у него лечение в связи с базальным переломом шейки бедра. Помимо высокого профессионализма хирурга и широкой теоретической эрудиции, особо хочется отметить и эмоциональную чуткость Заура Рамзановича, его неизменную благожелательную готовность (несмотря на сверхнапряженный темп работы) уделить своим пациентам и их родственникам необходимое время для терпеливых подробных ответов на все возникающие у них вопросы. Отдельное спасибо клиническому ординатору 2-го Травматологического отделения Мусаеву Магомедсаиду Магомедовичу за оказанную им необходимую квалифицированную помощь, а также проявленные внимание и заботливость на этапе проведения первичного обследования в приемном отделении при поступлении на госпитализацию. Ирина и Лев Кирилловы.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня был сложный перелом правой лодыжки. Лечилась в 7 клинике ГКБ. Хочу выразить свою благодарность всему второму травматологическому отделению, возглавляет которое доктор Мацакян Артак Мацакович, решающий все вопросы быстро, оперативно. Очень благодарна доктору, оперировавшему мою ногу - Кочемасову Валерию Михайловичу! Это хирург от Бога! Необыкновенно чуткой, доброй души человек! Уважаемый Валерий Михайлович, Ваш взгляд внушает уверенность, у Вас - волшебные руки, Вы - настоящий профессионал своего дела! Восхищаюсь Вами и всегда благодарна Вам! Огромное спасибо лучшему доктору-анестезиологу - Александру Леонидовичу Дрюпину. Я очень сильно волновалась, но Александр Леонидович все сделал очень профессионально. Хочу поблагодарить весь коллектив второго травматологического отделения, весь сестринский персонал, особенно Леночку. Спасибо большое за заботу, за отличный уход, за внимание к пациентам! Хочу отметить, что постельное белье было чистейшее, питание подавали вовремя и всегда горячее, в палате регулярно мыли полы, было чисто и уютно!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отделение гинекологии отличное! Прекрасное отношение к людям. Кормят хорошо. Всегда есть горячий чай, шиповник. По несколько раз заходят и спрашивают о самочувствии. Приносят еду лежачим. Сразу видно, что идут на работу с любовью. Доброе и человеческое отношение. Спасибо огромное за чуткость! Диагноз - внематочная, удаление трубы. Врач все подробно рассказала. На опер. столе успокаивали, подбадривали. Спасибо огромное персоналу гинекологии! Застала все смены медсестер. Все супер!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Что же это такое, люди! Где подобрали этот медперсонал? Моему возмущению нет предела. Но самое страшное то, что за них никто и не берется. Два года назад туда привезли мою дочь с кровотечением. Оформляли часа два и никто на тебя внимания не обращает, в каком ты состоянии. А как они грубят, хамят... И два дня назад в этот ужастик попала моя соседка-пенсионерка с острыми болями (камни в почках). Она мне позвонила от безысходности. Когда я приехала - та же картина! Четвертый час её оформляли, а она крутилась от болей! А слово скажешь, тебя так закроют! Что это?! У вас Бог есть?
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная больница
Попала туда по скорой в гинекологическое отделение с кровотечением! Поставили диагноз: "начавшийся выкидыш". В гинекологии нет аппарата УЗИ! Это как так? Аппарат УЗИ у них древнейший и находится в урологическом отделении! В итоге, на УЗИ у меня не увидели даже эмбриона, не то, что сердцебиения! И меня отправили на чистку! Доктор даже не предложила подождать какое-то время, все-таки срок очень маленький. Она сказала, что у меня давно уже все замерло! Я оттуда бежала, только пятки сверкали! В итоге моей очень долгожданной дочери уже 5 месяцев! Прошло уже больше года, а я до сих пор не могу успокоиться, как представлю, что если бы послушала доктора, что я могла натворить - остаться без ребёнка, у меня мурашки по коже! У нас 5 лет не получалось иметь детей, так долго мы к этому шли, случилось чудо и чуть из-за человеческой некомпетентности не рухнула наша жизнь! Отношение персонала отвратное, про еду, ремонт в палатах и т. д., я вообще уже молчу! Я не хочу называть имен и фамилий докторов, просто при возможности обходите эту больницу стороной, а если и попадёте сюда, будьте на чеку и лучше перепроверьте все свои диагнозы!
19 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиническая больница. Особенно гинекологическое отделение! Неквалифицированные сотрудники и отвратительное отношение к больным. Даже не могут поставить диагноз. Лечат, а сами не знают от чего. Берут анализы (оказывается по анализам все отлично), а человеку с каждым днем все хуже. Как это может быть? Как?!
16 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Очень много времени, анализов, опросов и обследований нужно было этому специалисту чтобы диагностировать заболевание. Благо, что лечение было назначено сразу и хорошее.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень ужасно. В конце октября моя сестра попала в эту больницу. Она была беременная и пролежала там почти месяц. У нее была рвота. В гинекологии за неделю не могли даже остановить у нее рвоту. Отношение в гинекологии отвратительное.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Бабушек лучше не класть. Неходячих, лежащих не кормят, не подходят, немощные бабульки лежат с пролежнями. Историю болезни не читают, лежишь, молчишь и фиг с тобой, а умрёшь - так и надо. А палаты хорошие, чистые, но ведь и выхаживать тоже надо. Врач Мухаметжанова (так кажется) - вообще неадекватная. Крик лечением не является!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Подготовили меня к операции в 12-ом хирургическом отделении очень грамотно и внимательно, а проводил операцию ЕРЕСЬКО ФЕДОР АНАТОЛЬЕВИЧ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, ДОБРОТУ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
23 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Операцию проводил мне Есенько Фёдор Анатольевич. Всё прошло хорошо. Не оставлял меня и после операции. Когда мне стало плохо, он первый оказался рядом со мной. Спасибо Вам большое за Вашу внимательность, доброту, отзывчиваость!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Была там 10 лет назад, и вот только выписалась, ничего не изменилось! Попала в 1-ю хирургию по скорой 8 февраля, с диагнозом острый аппендицит. В приёмной сидели часа 3, врачи как омебы ходят, по телефону разговаривают. Положили, врач вообще ничего не говорит, что за диагноз, анализы и всё остальное не допроситься. Весь день и ночь оры пациентов. Врачи не подходят, только орут на пациентов после операции, чтобы они заткнулись и не орали! Грубость. Нет условий. Нет ремонта! Воняет ужасно просто! Но еда, естественно, люди после операции - это я понимаю. Но два туалета на всё отделение - это ужас. Мне самой приходилось помогать больным и бежать за медсёстрами, чтобы они что-то сделали! Врачи вообще ничем не интересуется. Как, например, состояние больного после операций. С другой стороны холла находится нейрохирургия - это 6-й этаж, там очень сильно орала двое суток бабуля. Они её походу привязали, она кричала, что ей плохо, чтобы подошли, и помогли ей, но врачи говорили: "Задолбала орать *, заткнись наконец-то, к тебе никто не будет подходить". Дословно и это правда! Я побежала туда, но меня в грубой форме выгнали! Я просила, помочь бабушке, она лежала одна в тёмной палате, что с ней делали, я не знаю, но она двое суток просила подойти и помочь ей! Что за отношение? Я не пойму! Мне взяли кровь, и образовалась подкожная гематома. Просила, сделать примочки, первый раз получилось допроситься. Второй раз меня послали в аптеку, купить мазь! Люди, обходите стороной эту больницу! Никто к вам даже не подойдёт, я знаю, что и операции не так проводят, как должно это быть! Бегите от этой больницы! Бегите.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасная больница и ужасные врачи, до своих пациентов совершенно нет никакого дела, лечения никакого нет. По возможности старайтесь не попадать туда.
05 февраля 2016 г.
0

anna
1.0
С этого неопытного врача началась вся моя ужасная история! Меня на скорой привезли в 7 больницу с кровотечением, долго делали узи,не могли ничего понять.В конце этот врач Инна Олегова сделали вывод что у меня внематочная.Сразу же меня на операционный стол уложили и прооперировали. За все это что я лежала в палате после операции,она ни разу не подошла ко мне. Так же меня и выписывали, типа вот ходит вроде, можно выписывать. Проходили недели а кровотечение все не останавливалось и жутко болел живот. Мы решили пойти в больницу к ней и получить как раз гистологию трубы. Ее на месте не нашли, и кого не спрашивали никто не знал вообще где она. Потом после получения гистологии поняли в чем дело, там было написано что ворсин хориона в трубе не найдено!!! Получается что она отрезала мне здоровую трубу!!! Как потом оказалось внематочная была с другой стороны.
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Колтыкова Т. В. самая лучшая из отделения, в котором она работает. Это заботливый, вежливый, понимающий человек! Всегда придёт на помощь, переживает за каждого пациента.
16 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вот наконец-то настало время, когда я могу написать отзыв про эту больницу. Ремонт да, прекрасный, в палатах отдельный душ, туалет, умывальник, шкаф-купе и холодильник. Ну ведь это не главное, главное это отношение врачей, а оно не из лучших. Я лежала в гинекологическом отделение и не могу сказать ничего хорошего! Подойдёшь к ним с вопросом об анализах, они вечно заняты. Выписку давали 5 часов.
12 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
18.06.15 г. проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи врачом Каранадзе А. Н. После операции улучшений не наблюдалось, лежала 5 дней на одних уколах, за этот период на ноги не ставили, потом лежачую выписали из больницы, отказавшись делать контрольные снимки и анализы (после операции даже не сделали анализ крови). Потом, по месту жительства сделали МРТ, которая показала, что грыжа находится на том же месте, а операция проводилась на другом уровне, т. е. врач попросту промахнулся. Пол года моей жизни было просто вычеркнуто и пришлось оперироваться повторно.
06 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже хотим присоединить к теплым словам других пациентов. Действительно золотой человек и руки тоже золотые очень добрый отзывчивый и чистый человек таких очень мало. У моего мужа были очень сложные две операции и еще тромбоз. Он нас прооперировал великолепно спасибо ему большое дай бог долгого ему здоровья и его рукам . Действительно перевязать делает сам и человек знающий свое дело просто молочина.
19 декабря 2015 г.
2

Пациент
1.0
Самое худшее медобслуживание в Москве. В нейрохирургическом отделении, где по идее, больным необходимо повышенное внимание, врачи ведут себя надменно и абсолютно безразлично к своим пациентам. Шок полнейший. Огромная просьба к вышестоящему руководству больницы провести профработы с врачебным персоналом.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору хирургу Гавашелашвили Н. О., за проведенную операцию, золотые руки. Я очень благодарна, золотой доктор!
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Побывал в кардио реанимации. Восхищен дежурным врачом Алиной Алесандровной. Фамилию не запомнил. Молодая, очень красивая девушка, компетентная, любит свое дело. Такое сочетание сейчас редкость.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, что все такие ужасы пишут про больницу?! Лежала в травме. Попала не по скорой, а сама, даже не из травмпункта. По месту жительства эта больница, вот и поехали! Перелом был. Кормят, как и везде (больницы, школы, лагеря), вы же не в ресторан приехали полежать. Полезная еда, спортивное питание, можно сказать! Утки выносили без проблем, лично я ни одной санитарке не платила (хотя соседки по палате отстёгивали), и ко мне не было такого отношения безразличного, как все пишут! Врач хоть и немногословен, мужу моему всё подробно объяснял и отвечал на его любой вопрос про моё состояние и операцию.
07 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Привезли меня на скорой, с подозрением на пневмонию. В приёмном отделении мы с мужем проиграли часа 4, причём я с высокой температурой. И в итоге мне поставили диагноз на основании только рентгена - туберкулёз в стадии осеменения. У нас с мужем был шок! И просто выставили нас на улицу, мотивировав тем, что туберкулёз не лечат. Этот диагноз мне пришлось самой опровергать, делать платно КТ, что и показало пневмонию. Не рекомендую!
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мой парень поступил с черепно-мозговой в данную больницу. Доктора видел дважды... "ааа новенький"... И на самовольной выписке. Всё. Лечение никакое. МРТ, либо томографию не сделали. Что тут ещё сказать.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач прекрасный. Рекомендую. Видно, что человек увлечен своим делом, знающий, умеющий, приятный в общении.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не знаю как кому, а мне данный специалист не нравится! Продолжительное время, после того как умер его пациент, так и не опредилился с причиной смерти.
25 августа 2015 г.
0

Vikimal10
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон Андрею Дмитриевичу! Врач от Бога!!! Профессионал!!! Доктор медицинских наук!!! Благодаря ему мои роды прошли идеально легко и быстро, хотя были показания к КС, но он единственный кто разрешил мне рожать самой и был со мной от начала и до конца! За вторым малышом только к нему!
04 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не ложитесь лечиться в КГБ №7. Сначала не хотят класть. Неделю дома мучился и ещё полежишь. Потом выписывают с таким же диагнозом. Путают пациентов.
01 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший специалист в своём деле! За неделю, что я пролежал в уролоии, доктор сделал множество удачных операций, включая эндоскопическую операцию удаления сложного камня и стентирования свища в мочеточнике.
02 июля 2015 г.
0

Любовь
4.2
21 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу 18 отделения сосудистой хирургии Бжалава Екатерине Анзоровне, за её чуткое и внимательное отношение к пациентам, за заботу и доброту. Спасибо Вам большое за хорошее отношения к больному Власову Б. В., а также, всему персоналу этого отделения!
22 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Просто врач от Бога! Попал к нему с резкими болями в пояснице. Сказал, что это попечная колика, а также убрал эту невозможную боль. В дальнейшем я остался у него на лечении. Доктор всё мне рассказывал, относился ко мне с заботой и пониманием. А, главное, избавил от камня.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я, конечно, понимаю, праздники. День трудящихся всего Мира, Первое мая. Только люди на безостановочных производствах в праздники и выходные почему-то работают, на атомных станциях - трудятся, а в больнице врачам это делать вовсе необязательно, как выразилась санитарка в приёмном покое больницы № 7: "Врачи отдыхают, ждите"! Всё-таки мою мать положили с острым панкреатитом, хотя ждать в грязном коридоре пришлось долго, особенно радовала торчащая из-под груды тележек и носилок нога в кроссовке - то ли трупа, то ли... Ну, не знаю, кого ещё можно было туда запихать. За всё время, что мать пролежала в этом учреждении, она не видела одного и того же врача два раза подряд, и каждый раз новый специалист интересовался, что же случилось, и чего она здесь делает. На второй день присутствие моей матери в этой больнице окончательно надоело, и её выписали! Поставив в эпикризе, в графе, где пишутся данные анализов на выписку, данные анализов, взятых при поступлении. При этом ей сказали, что: "Как же так! Вы что! Анализы у Вас брали и второй раз!" В общем, придётся лечить острый панкреатит дома. А к московской больнице №7, не хотелось бы больше и на километр приближаться. И на какого именно врача жаловаться, как понятно из написанного выше, тоже неясно. Будьте здоровы!
04 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я 13.09.14 доставлена была в 7-ю больницу, в гинекологию с сильным кровотечением. Алла Викторовна в этот день дежурила, она от меня не отходила и делала все возможное, чтобы помочь мне. Недавно выписалась, в 64 -й с этим же диагнозом привезли по скорой, сутки ко мне никто не подошел.
25 марта 2015 г.
0

Алёна
4.2
12 марта 2015 г.

marianna_01
5.0
Ляшенко Евгений Александрович знаток своей работы, грамотный врач родила девочку 26 февраля КС- ем днем. Огромное спасибо ему и его бригаде, которая работала с ним.Сейчас много врачей, но не каждый призван быть им. Асатрян М.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Господин Собянин! Не понимаем, почему эту больницу до сих пор не закрыли. Люди в Москве! В городской больнице! Лежат в ужасных условиях. Ухода никакого, если поступил по скорой - лежи и погибай. Отзывы об этой больнице самые ужасные - имеем также личный опыт. А ещё негативный опыт общения с заведующим отделением неврологии - господином Каранадзе. Не может навести порядок в своем хозяйстве.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Каждый врач, по-моему, это лицо больницы/клиники, в которой он работает. Мой отзыв касается конкретного врача, который, к сожалению, оставил у меня негативное отношение о 7-й больнице. Я была доставлена на скорой 26 января этого года в 7-ю больницу с диагнозом "ушибленная рана брови слева", проще говоря, с рассечённой бровью. Хирург (Живаев М. В.) стал при мне пререкаться с врачом скорой, что, мол, дескать, на каком основании он привёз меня именно сюда, в 7-ю больницу. Это ладно. Дальше Живаев с ухмылкой выдал мне следующие фразы, прямо в коридоре, где я стояла, ожидая, пока он закончит все свои дела и вызовет меня: "Ну, чё, тебе ведь не 20 лет. В модельный бизнес не пойдёшь. Лицом своим торговать не собираешься?" Я уже опускаю этот фамильярный переход на "ты". Потом, в кабинете он сказал, что нашёл кое-какие нитки, которые в итоге оказались негодными для лица (толстые очень) и выжидательно стучал пальцами по столу, поглядывая на меня. Конечно, кто знает, может быть нашлись бы и более тонкие нитки сразу. Ещё "хирург" сказал, что вообще-то он этим (такими ранами) не занимается, но попробует зашить, как получится. Вот тут я окончательно напряглась. Согласитесь, не очень хочется, чтобы на тебе пробовали штопать бровь "как получится". Дальше Живаев произнёс: "Дамочка, если Вас не устраивает, пишите отказ, не задерживайте. Вы не при смерти и кровью не истекаете (сказано было слово в слово), езжайте на метро или такси поймайте, и в любую другую больницу, где Вам всё аккуратно зашьют, например в 1-ю Градскую или в 36-ю больницу". То есть "хирург" по сути, расписался в своей некомпетентности? Ещё интересный момент: в справке, об обращении за медицинской помощью, Живаев поставил мне дату поступления 26.01.2015, 13:36, а дату и время выбытия: 27.01.2015, 00:00. Очень интересно получается. Я отказалась от помощи Живаева и в этот же день, а не 27.01.2015 (! ), сразу поехала в 1-ю Градскую больницу на такси, где мне и оказали помощь. Слава Богу, что не все врачи такие, как г-н Живаев.
30 января 2015 г.
0

Варвара
3.8
18 января 2015 г.

Пациент
3.2
Порадовала оперативность и профессионализм врачей в отделении реанимации, куда попал мой дедушка-блокадник, ветеран и участник ВОВ в новогоднюю ночь 2014-2015 с обширным инфарктом! Огромное вам, человеческое спасибо!
Не понравилось: полная неразбериха в справочной реанимации, а именно - постоянно расходились сведения дежурного врача в личной беседе и информация из справочной! Отдельно хочу отметить, что 03.01.2015 на два отделения кардиологии (6-е и 7-е) всего один дежурный врач! Я понимаю, что праздники, но один врач на два тяжёлых отделения - это безобразие! В частности, в 11:16 моего дедушку перевели из реанимации в 508 палату (6 отделения кардиологии), где в тот день дежурила некая Надежда Геннадиевна из 7-го отделения кардиологии. В 11:16 человека перевели в палату из реанимации, и врач пришёл к нему только в час дня! И это после обширного инфаркта и отёка лёгких! Моим родителям так и не удалось переговорить с Надеждой Геннадиевной, так как помимо дедушки из реанимации, у неё было много других пациентов... Странно, правда? Хоть какую-то информацию удалось выяснить только после звонка в мосгорздрав ЮАО, и то, даже после этого сей дежурный врач по телефону отказалась сообщить родственникам даже о состоянии больного! Позор!
Уважаемая Надежда Геннадиевна! Вы совершенно точно выразились по телефону - Вы ничем мне лично не обязаны! Вы обязаны, возможно, тем, что живёте в мире, дышите воздухом, ходите по этой земле тому дедушке-блокаднику из 508-й палаты, который за Вас и за всех нас лил свою кровь в нашу землю! Да, это ваша работа, но Вы её сами выбрали когда-то! Хоть иногда включайте на работе человечность - ветеранов, а тем более, участников ВОВ осталось так мало... Не отмахивайтесь, мы им обязаны жизнью, мы все, каждый из нас - каждому из них! Дай Бог мира и здоровья Вашей семье и Вам лично, Надежда Георгиевна! И не дай Вам Бог наткнуться на такое же безразличие, какое Вы проявили сегодня! С уважением!
04 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Навещала свою бабушку в 5-й терапии, пока сидели в коридоре, женщина подошла к медсестре и сказала, что в туалете упала бабушка и не может подняться, и попросила помочь. На что я услышала ответ: "Ничего, встанет потихонечку по стенке и дойдёт". После чего сами пациенты пошли к запасному выходу, нашли кресло-каталку и довезли бабушку до своей палаты. Это я чего-то не понимаю?! Как люди идут учиться, а затем работать медработником, и так отвечают?! Разве не у врачей и медсестёр в крови должно быть желание помогать в трудную минуту? В общем - это не врачи, это изверги какие-то. Я в шоке от такого отношения к людям, которые доверяют им свои жизни, чтобы их спасли и помогли.
26 декабря 2014 г.
0

Илья
4.6
19 декабря 2014 г.

Сергей
4.6
18 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Грамотный специалист, в разговоре лаконичен, в моем случае очень качественно провел операцию. Спасибо Шилин С.В.
15 декабря 2014 г.
0

Лариса
4.0
14 декабря 2014 г.

Константин
4.2
10 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Отзывчивый ,настоящий врач и профессионал своего дела,всегда выслушает ,поможет ,вылечит .Удачи ему во всех его начинаниях !
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность великолепному хирургу! Он смог успешно провести сложнейшую операцию, не один час стоя надо мной в операционной. Несмотря на то, что восстановительный период был не простым, причина была устранена успешно. Спасибо Вам за это огромное!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Багдасаров Валерий Вартанович не оставил у меня значительного позитивного впечатления. Суетливый, в общении странный, мне даже показалось он ждал какой-то материальной благодарности, хотя наверняка не могу утверждать, может и показалось.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Костюков Вадим Владимирович самый лучший хирург!! У него просто "золотые" руки!! Спасибо ему большое! Дай Бог ему здоровья!! Всем рекомендую этого профессионала!!
25 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
У Вадима Владимировича оперировался мой папа после серьезной аварии. Хирург справился отлично! Отцу был наложен аппарат Елизарова. Переломы срослись довольно быстро, и папа встал на ноги!
14 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Даже не знаю откуда беруться в интернете негативные отзывы о Светлане Александровне! Я и многие мои знакомые к ней обращаются много лет и всем всегда остаются довольны!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у многих докторов, т. к. заболевание у меня не простое, вот и Гордеев Г. Г. был один из этих врачей. Очень помог мне в лечении (использовал новый саособ лечения, он и помог). Спасибо вам!
07 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Самая плохая больница из всех, в которых мне приходилось бывать! Это относится ко всему: и к отношению персонала, и качеству осмотра, и диагноза. После лежал в институте Вишневского, не сравнить ни уровень, ни профессионализм. Не рекомендую.
23 сентября 2014 г.
0

Narmina Z.
5.0
Хочу выразить благодарность хирургу Костюкову Вадиму Владимировичу!! Настоящий профессионал своего дела!! У меня был двусторонний Hallux Valgus (косточки около больших пальцев ног). Вадим Владимирович успешно провел операцию, на протяжении реабилитационного периода сам менял повязки, перебинтовывал, снимал швы. Я осталась очень довольна!!
21 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хирургическое вмешательство у доктора Костюкова Вадима Владимировича прошло отлично, выше всяких похвал и ожиданий. Доктор следил сам за всеми этапами лечения и послеоперационного ухода.
15 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! У меня был перелом двух лодыжек с подвывихом ступни кверху, на тот момент была беременна на 33-й неделе беременности. Григорий Генрихович все сделал настолько хорошо и безболезненно, все врачи говорили, что надо вставляъть пластину, но Тарасов Г. Г. Сказал, что не для того мне все собирал, чтоб я пластину ставила и шла на операцию. Лечащий врач пугал меня, сто я буду хромать, будут сильные боли, что мне придется потом все равно делать операцию, но я доверилась словам Григория Генриховича и через три месяца начала ходить без всякой хромоты. Вот уже прошло 3 года бегаю и не знаю проблем.
Обращайтесь к этому врачу смело, о нем в больнице все говорят, что это врач от Бога. Пока я лежала в больнице многие прошли через его руки на приемной и все были рады, что попали именно к нему.
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поступил в больницу с жалобами на острую боль в пояснице. Моим лечащим врачом был Отари Владимирович. Он быстро поставил диагноз почечная колика и снял боль. Я лёг в стационар где этот доктор внимательно за мной наблюдал, с его помощью я достаточно быстро избавился от камня. Спасибо за ваш труд и ответственное отношение к своей работе.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Багдасарову Валерию Вартановичу, за то, что он спас жизнь мне и моему будущему ребёнку. Он успешно сделал лапаротомию и очень тщательно производил осмотры после операции.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович не только толковый врач, также внимательный человек, может посоветовать что-то дельное даже не из своей области. От всей семьи выражаем огромную благодарность!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никтго не мог поставить мне правильный диагноз. А Инна Олегова единственная, кто смогла.Провела курс лдечения, после которого мне сразу же стало лучше и чувствую, как возвращаюсь к нормальной жизни.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный. Весёлый и с чувством юмора. Отличный специалист. Толковый и грамотный. Всё понравилось. Рекомендую, не пожелеете. При необходимости обращайтесь только к нему. Я очень довольна.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный, настоящий профессионал. Внимательный, прекрасный специалист. Чётко и грамотно выполняет свою работу. Спасибо ему за результативность! Всегда буду ему благодарна!
20 августа 2014 г.
0

fgdhsk
5.0
Золотые руки у этого доктора ! он поставил меня на ноги после тяжелой политравмы в ДТП . молюсь на него , здоровья ему и его семье , благодарна доктору за здоровье , которое он мне вернул ! Спасибо Вам , Георгий Генрихович ! Большое спасибо !
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, вникает в суть. Во всех случаях добивается положительного результата. Только слишком медленно. Это единственный минус Игоря Николаевича.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор , замечательный человек! Всё было очень хорошо, внимательно обследовал, грамотно подобрал лекарства. Большой знаток своего дела. Всегда всё подскажет и объяснит как нужно. К нему очень приятно обращаться.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я остался не доволен отношением врача Степановой к пациентам. Я попал в больницу со сложными переломами. В качестве лечения мне была назначена ЛФК. Мне не понравилось, что Светлана Александровна попросила моих родителей прийти к ней в кабинет и стала пердлагать платных инструкторов. Когда мы отказались, ко мне пришел инструктор, который выполнял свою работу спустя рукава и приходил через раз.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
После перелома мне необходима была реабилитация. Я попал к Светлане Александровной, она осмотрела меня, изучила истрию и назанчила комплекс ЛФК. При этом настойчиво рекомнедовала платного инструктора!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Вот уже целую неделю мы не можем узнать причину смерти родственника! Отари Владимирович всячески скрывает ее почему-то! Может, он и хороший врач, но это не красит Гигиадзе как специалиста!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вся наша семья выражает огромную благодарность этому врачу - профессионалу, Сергею Викторовичу за оказанную вовремя помощь, за заботу и за Ваш нелегкий труд!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж попал в реанимацию. Я, конечно, переживала. Но, пообщавщись с Сергеем Викторовичем, успокоилась. Он подробно нам рассказал о диагнозе и о лечении. Уверил, что все будет хорошо. Огромное ему спасибо.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отнесся ко мне не как к очередному надоевшему пациенту, а как к живому человеку со своими проблемами и особенностями, за что я ему безумно благодарен. Всего Вам доброго!
05 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Больная поступила с болями в правом боку и гемоглобином 62. Диагноз - опухоль толстой кишки. Выписана с вердиктом: "Мы онкологией не занимаемся", - при этом у пациента гемоглобин 62 так и остался (для тех кто не понимает при таком гемоглобине человек даже ходить толком сам не может). Исследования опухоли и её природы никто не делал, выписали домой. Это моя мама, 2 года назад тоже самое было с отцом.
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность Сергею Викторовичу за его внимательное отношение, понимание и высокий профессионализм. Далеко не везде работают такие врачи как Вы, которые являются не только высококлассными специалистами, но обладают еще и ценнейшими человеческими качествами.Дай Бог здоровья и счастья вашим близким и Вам!
21 июля 2014 г.
0

Эдуард
4.6
09 июля 2014 г.

Пациент
1.0
В марте 2014 года муж поступил в больницу с авто-травмой. За 5 часов в отделении к нему никто не подошёл, при наличии переломов и сотрясения мозга. Более того, хирург сказал, что нейрохирурги перестраховались и поставили ЗЧМТ (это после серьёзного ДТП), и волноваться нечего. На мой вопрос - требуется ли операция в связи с переломом, он мне ответил: "Вы что, врач, чтобы я это с вами обсуждал". После чего я поняла, что надо срочно что-то делать. А до этого всё бегала к дежурному и спрашивала - почему же никто не идёт к моему мужу? Лежачим больным никто не помогает. Привезли дедушку с переломом ноги, он просит - позовите уролога. Мне плохо, больно, у меня задержка мочи, а они ему - после праздников будет. Сейчас никого нет! Это можно объяснить, как может быть в больнице, которая работает со скорой?! В палате было 5 человек, могу так про каждого написать. Слава богу, смогла забрать мужа вечером в 22:00 и отправить в другую больницу, где его прооперировали на следующий день и провели лечение от ЗЧМТ.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! После репозиции тройного перелома голеностопа всё очень быстро срослось без всяких хирургических вмешательств! Геннадий Гаврилович, у вас "золотые" руки!!
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень благодарна Ляшенко Евгению Александровичу. Это прекрасный специалист. Обследовал, правильно поставил диагноз, назначил лечение - и все эффективно, а главное ни чего не стоит!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нет нареканий к работе Георгия Генриховича. Действительно хороший специалист!!! Все назначения по делу и своевременно! Впредь только к нему буду ходить!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень большой профессионал, и при этом, очень приятный, интеллигентный человек. Уравновешен, спокоен, доброжелателен, умеет успокоить и поддержать. Осматривает очень аккуратно. Сделал мне операцию по острой кишечной непроходимости на высшем уровне. Буду рекомендовать всем знакомым.
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Подтетенев Андрей Дмитриевич, спасибо вам за то, что вы нам подарили малыша. Андрей Дмитриевич правильно поставил диагноз и благодаря этому избежали многих проблем.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Денис Николаевич ответственный специалист, очень занятой, но его всегда можно найти. Моя жена была под его наблюдением. Все объяснил, разложил по полочкам.Оборудование новое. Жалко, что работает в неудобное время.
24 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Липатов Дмитрий Витальевич замечательный специалист, очень нравиться, как он работает, как общается со своими пациентами. Незнаю, на сколько это важно, но с родствениками и друзьями пациентов он не так приветлив.
24 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Попала в эту больницу моя жена, у которой был сепсис и не работали почки. Наблюдал её доктор Проценко Д. Н. Хочется отметить, что со своей стороны он показал высокий профессионализм и компетентность во всех вопросах. Его внимание и ответственность помоги моей жене встать на ноги!
19 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимателен к своим пациентам! Назначает результативное лечение и дает очень много разных советов, следуя которым, точно все пройдет!
19 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность 4-му терапевтическому отделению больницы №7, заведующей отделения Петровской Наталье Валерьевне, врачу терапевту Боярской Наталье Павловне и всем медсёстрам отделения за доброту, заботу и высокий профессионализм. Наслышавшись о некомпетентности, безразличии к пациентам и цинизме медперсонала некоторых больниц, я была приятно удивлена вниманием, вежливостью и профессионализмом медперсонала этого отделения. Анализы делают на следующий день после поступления, необходимое обследование, диагностику – сразу после назначения врача. Но главное – это человечность, внимание и заинтересованность, с которыми подходят к пациенту. Такие качества бывают только у настоящих врачей, искренне любящих свою работу! Огромное Вам спасибо!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Есть еще у нас достойные доктора в медицине! К ним относится и Алла Михайловна. Очень чуткий и добродушный человек! Несколько дней не отходила от моей жены, когда ее доставили к ней в тяжелом состоянии! Здоровья вам и долгих лет жизни, Алла Михайловна!
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если бы не Андрей Дмитриевич, то я не знаю что было бы! Он быстро и правильно поставил диагноз, и тем самым спас моего будущего ребенка. Я буду благодарна вам всю жизнь.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Первое мое воспоминание после того, как пришел в себя утром - это лицо доктора Алксандры Юрьевны. Как я попал в больницу не помню, но спасибо Вам за участие в моей судьбе
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, уважаемые. Хочу выразить слова благодарности очень хорошему врачу, чей опыт и знания могут подтвердить его действия. Спасибо вам за то, что помогли выровнять мне мой позвоночник. От души, спасибо
26 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Такое дело было, что поломали мне рёбра какие-то гопари. Так эта хрупкая, потрясающая женщина, все мне вставила обратно, выровняла, хоть и через боль и через месяц все срослось. Спасссиииибоооо!
21 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
30.04.2014 года по рено мобилю доставили сестру из Подольской центральной больнице, где её оставили умирать. Мы перевезли в 7-ю клиническую больницу. Ей было оказано большое внимание. Хотя врач нас предупредил, что состояние смертельное, но всё же они боролись. Был оторван тромб, который попал в лёгкое. Уже отказали все органы почти, но там несмотря на то, что был канун первого мая, врачам всё же удалось её спасти. Так вот, хочу поблагодарить всех врачей и сестёр, которые принимали участие в спасении моей сестры. Извините, не знаю вас поимённо. Но спасибо вам огромное! И дай бог вам всего хорошего. А те, кто капризничает по поводу еды, мытье полов, и т. д. Хочу вам сказать, что вы в Подольской больнице не лежали!
05 мая 2014 г.
0

Пациент
3.0
Медсестры вечно где-то отсутствуют, санитарки моют полы два раза в неделю, а не каждый день... Еда терпимая, но лежала в больницах где и лучше кормят. Раздражало меня то, что ты нафиг никому не нужен... После операции мы с девочками друг другу помогали. Если родственники дают денег для более внимательного отношения за тяжёлыми больными, они к ним подходят только тогда, когда кто-то из родных приходит. Даже если врачи хорошие, то это больницу не спасает, к сожалению, отвратительный уход! Может мы много ожидаем? Но я считаю долгом заходить раз в полчаса к человеку после операции, ну хотя бы первые часов 5-6.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Почему в палате, где лежат женщины на поздних сроках беременности, лежит больная с миомой, но и с температурой более 38 градусов, с герпесом и явными признаками ОРВ. На просьбы будущих мам перевести или их или её в другие палаты, персонал отмалчивается. Одна женщина уже заболела. Пользуются тем, что будущие мамы, под страхом потерять ребёнка, все дни проводят в коридорах, а в палату входят в масках. Куда жаловаться и к кому обращаться?
13 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
24 -е терапевтическое отделение. Со стороны сотрудников больницы, с кем пришлось столкнуться, отношение корректное, уважительное. Правда, в палатах убираться нужно чаще. Двух раз в неделю недостаточно.
07 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность персоналу первого реанимационного отделения больницы №7. От семьи пациента.
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Мой отзыв о 17 гинекологическом отделении больницы №7. Если кратко: незаинтересованность в наведении порядка в отделении заведующей Пташенковой, отсюда безответственность врачей и медсестёр. Так что, если у вас есть возможность - выбирайте другую больницу с гинекологией, а если вы попали в больницу №7, внимательно следите за всеми назначениями, контролируйте какие таблетки вам выписали, какие уколы и сколько раз в день должны их делать, потому что медсёстры ежедневно заполняют тетрадь назначений самостоятельно, причём не смотрят в историю болезни, кстати, врач, также, не всегда внимателен к вашим противопоказаниям и диагнозу в целом. Эти ситуации происходили как со мной, так и с девушками, которые лежали со мной в палате. Я выписалась оттуда раньше, так как мой гинеколог полностью раскритиковал лечение, которое мне было назначено. Несмотря на всё это, хочу выразить благодарность доктору, которая дежурила в приёмном покое, когда я поступила, к сожалению, не запомнила её имя и фамилию. И это мнение всех, кого она принимала, даже в таком месте есть профессиональные и человечные люди. А также благодарность поварам и санитаркам - очень добрые женщины, ничего ни у кого не требуют, очень отзывчивые и понимающие. Надеюсь, мой отзыв поможет тем кто лечится в этой больнице. Всем желаю скорейшего выздоровления!
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна всем врачам и медсёстрам 7 ГКБ №18 отделения сосудистой хирургии за доброе отношение, внимание. Мой муж был экстренно госпитализирован 13 декабря 2013 года с диагнозом флотирующий тромбоз. Нам повезло, что попали именно в 7 ГКБ и благодаря слаженной работе приёмного отделения муж остался жив! Очень оперативно были сделаны все анализы, проведены все необходимые процедуры, и муж был доставлен в операционный блок. К сожалению, не знаю фамилию врача хирурга-рентгенолога, который провёл операцию по установке КАВА-фильтра. Огромное спасибо и низкий поклон! Хочу отметить работу санитарок, которые постоянно наводят порядок, доброжелательно относятся к больным. Самые добрые слова хочу сказать лечащему врачу Дядькову Юрию Николаевичу за его внимание, профессионализм, ответственность и моральную поддержку. Спасибо, доктор!
26 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Попала в больницу в субботу по скорой с кровотечением (беременная). В приёмной сказали: "Ничего страшного, но нужно госпитализироваться". Ни врача, ни лечения назначено не было, на вопросы: "А будет ли врач? - отвечали, - Сегодня выходной, будет дежурный, но он никого смотреть не будет". Лежу, состояние хуже и хуже, пошла опять к медсестре, поставили укол но-шпы. Ночью стало плохо, теряю сознание, на просьбу позвать врача медсестра ответила: "Зачем я буду его будить, вы просто натощак, я не знаю что вам сделать, Вы беременны? О, давайте сделаем укол!". Дали нашатырь и сделали укол. Девушка, которая делала - не ответила на вопрос, что за лекарство и от чего оно (видимо, сама не знала). В общем, далее делали (как они говорили) кровоостанавливающие и ношпу. На просьбы, чтобы меня осмотрел врач, я получала ответ медсестры, что она только на срочные случаи ходит. Извините, кровотечение при беременности - это что не так срочно для них?! Пришла врач, поговорила со мной, бегом-бегом и убежала, через некоторое время я понимаю, что что-то не так. В итоге, я там потеряла ребёнка и они мне сказали, что сделали всё, что могли! Там даже беременных не считают за людей! И беременным, и нет - колют не пойми что, путают капельницы. Самое интересное, что когда мне сделали чистку, наутро принесли таблетки для поддержания беременности, когда должны давать антибиотики! После этого у меня вообще лопнуло терпение! Можно ещё много ужасов писать, которые там происходят, но лучше не попадать туда никогда! Мы с мужем намерены писать в департамент здравоохранения! Интересно ещё то, что медсёстры и врачи не говорят свои фамилии, мне так и не сказали фамилию той медсестры, которая не стала будить врача. Но я надеюсь мы ещё узнаем.
21 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница, никакого лечения. После чистки матки выписали на третий день, никакого лечения не было, кололи только кровоостанавливающие уколы и все! Выписали меня в субботу, а днём ранее врач не удосужился мне ничего объяснить, рассказать и ввести в курс дела, почему это произошло, что нужно делать и т.д. Приехав в приёмное отделение, мне взяли кровь из пальца, мочу и ЭКГ. В выписке же написано, что у меня давление 110 на 70, хотя его никто не мерил, а в скорой у меня давление было 133 на 90, температуру ни разу не мерили, в выписки же - 36,7, калл, говорят, у меня тоже нормальный, хотя я ни разу в туалет, простите, не ходила. Так как поступила я с кровотечением, моча была алая, но написано что она была жёлтая, тоже самое написано про мочу, которую я сдавала непосредственно в отделение. В общем, что я могу сказать: я лежала в трех больницах в гинекологии, и это самая ужасная больница! Отношение ужасное, внимания к пациентом никакого, про еду я думаю можно вообще молчать, и так далее. Кладут в коридорах, мало того, что на кровати на которых обычно больных на операцию перевозят, ещё и на диванах, где девушки должны хоть немного смотреть телевизор, так ещё и одна дама при мне спала в инвалидном кресле. Ужас. Ни под каким предлогом больше в 7 больницу, а тем более в 16-ое отделение гинекологии я не поеду. Мама моей подруги провела в этой больнице месяцы и был великолепный уход, но всё это было не "просто так"! Выбирайте другие больницы.
20 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач!!! Оперировал меня в 2010. Операция была очень не простая.Но все прошло хорошо. Врач очень внимательный и заюотливый. Спасибо ему.
29 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Для врачей, пациенты старше 70 - уже не люди! Страшно! Больно! И безнадежно! Жаловаться бесполезно - всем все по барабану! Придётся обратиться в департамент, может они разберутся в квалификации "персонала"!
23 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, в причинах болезни даже не хотят разбираться, колют всем обезболивающие без понятия. Вот и всё лечение, а потом на 5 день почти всех выписывают. Но, что ещё интересно, у них капельницы на проводах висят, это в 21 веке. И больница очень грязная. Лежал в хирургии на 6 этаже.
09 декабря 2013 г.
0

katru4o2008
5.0
Просто Мега- Доктор!И настоящий мужчина!Если таких анестезиологов будет больше,то работа будет только радовать. Повезло кому-то с заведующим!
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
В 9 хирургии часто делают операции со стомированием (вывод кишки в боку). Но почему же нет обеспечения необходимых для таких больных калоприёмников и послеоперационного бандажа? И не в каждой аптеке они есть. Это большой недостаток. Всё необходимое есть в ГКБ-24. Желательно заключить договор с этой больницей на обеспечение необходимых средств ухода за стомированными больными (по мере необходимости).
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Брат лежит в этой больнице третий день. Никаких результатов анализов, нет - до сих пор! Лечащего врача, до сих пор в глаза не видел!
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Питание неплохое и приёмное отделение! 17-е гинекологическое отделение! Ужас! Хамство, начиная с заведующей. Нормальное отношение только к тем, кто в VIP-палатах. Медсёстры не умеют ставить катетеры, колют руку каждый день и попадают со второго-третьего раза. Одной девочке, медсестра уколола по ошибке антибиотик, на который у неё аллергия, а девочка беременная. Меня продержали 3 дня и выписали с отслойкой и угрозой беременности. Сказав: "Ну, мы же не можем вас держать по 10-20 дней". Конечно, надо всех выписывать, полежали просто так и хватит... Не делали ничего! Ношпа - вот их главное лекарство.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мою маму 2 ноября привезли на скорой в 7 больницу, в реанимацию общей терапии, с диагнозом - лёгочная тромбоэмболия. Через 2 часа вышел врач и подтвердил этот диагноз. В этот же день мы поехали к часу дня в реанимацию, поговорить с врачом. Вышла врач и начала нам рассказывать душераздирающую историю, что они провели полное обследование, обнаружив у нашей мамы рак кишечника, и в срочном порядке прооперировали её в 8:30 утра, удалив треть кишечника. Затем она попросила нас привести пелёнки, так как памперсы не удобно им одевать, потому что она лежит вся в трубках, и другие гигиенические принадлежности. После этого врач объяснила нам, что не может нас пустить в реанимацию к маме, т. к. она лежит вся в трубках и в очень тяжёлом состоянии. Мы с надеждой поехали домой. В течении дня несколько раз звонили в справочную, всё было без изменений - состоянии тяжёлое. И ни разу в справочной нам не сказали, что она была прооперированна, хотя сейчас, за любое вмешательство в организм, нужна подпись самого больного или родственника. В 00:40 ночи нам позвонили и сказали, что мама умерла, сказали, чтобы завтра к 12:00 приезжали в морг. Мы приехали, он оказался закрыт, на следующий день мы приехали в морг рано утром, но оказалось, что история о смерти в морг так и не поступила. В итоге, мама умерла второго, а историю о смерти в морг принесли 5, после чего ей сделали вскрытие и оказалось, что у нее нет рака кишечника, никакую операцию ей не делали. У неё рак правой груди. В день похорон мы увидели, что у неё отсутствует левая грудь. Люди, кто нас лечит, врачи или... Если это будут читать врачи, которые попались нам, не забывайте, что в жизни все возвращается бумерангам.
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
07.11.2013 года, поступили в 7-ю городскую больницу по скорой, с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана. Нейрохирург, работающий в этот день, время было около 11 часов дня, спокойно выслушав пациента, предложил обследование (рентген) и домой, можно МРТ, но нужно остаться. Мы решили остаться, но лучше было бы поехать в другое медучреждение, а мы потеряли время, нервы и силы, т. к. за всё время пребывания в клинике, никто к больному так и не подошёл. Мест свободных тоже не было, после езды по этажам, пациент находился в отделение диагностики. Там было тихо и спокойно. Вечером дежурному доктору, который принимал нас в приёмном в 12 часов, к сожалению, не знаю фамилию, был задан вопрос - когда нас поднимут в отделение и что-то начнут делать. Движуха пошла: то 4-й этаж, то 6-й, гоняли - мест нет. Это безобразие... Лечение назначено не было, и помощи, которую ждали - мы так и не получили... Завтра будет лечащий врач и с ним нужно всё решать, а впереди-то выходные. Дорогие коллеги, за вас очень стыдно и жаль, что такое обращение к молодым. А, что тогда говорить о тех бабушках и дедушках, которые поступают к вам...
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю безмерную благодарность всему медперсоналу 25-го кардио-хирургического отделения ГКБ №7, куда я был доставлен в крайне критическом состоянии, с тромбозом и дисфункцией протеза клапана. Несмотря на критическое состояние и большую вероятность летального исхода, своевременно и на высоком профессиональном уровне, была проведена операция по репротезированию клапана. Оперировал кардиохирург Кандауров Арслан Эльдарханович, действительно - врач «золотые руки», учитывая моё тяжёлое состояние, просто сотворил чудо. Огромное спасибо кардиохирургу Чвокову А. В. и всей бригаде врачей, оперировавшей меня и подарившей мне вторую жизнь. Особенно хочется отметить послеоперационный период, который протекал с серьёзными осложнениями. Здесь выражаю огромную благодарность своему лечащему кардиологу - Фонсовой Елене Александровне. Это, действительно - врач от Бога, и просто вытянула меня из тяжёлого состояния. Помимо внимания к пациенту (каждый день в 7 часов утра и течении дня приходила в палату узнать состояние, каждая жалоба на здоровье не оставалась без внимания и оперативно назначалось лечение, или соответствующее обследование), хочу отметить профессиональную компетентность и знание своего дела. Отдельное спасибо заведующему отделением Силаеву А. А., лечащему врачу-кардиологу Торубарову П. А., кардиохирургу Назаряну К. Э. Также, большое спасибо всему персоналу отделения, все врачи в курсе состояния больных и всегда дают ответы на возникающие вопросы и рекомендации, чувствуется неподдельная забота о больных, медсёстры - профессиональны и всегда внимательны, отзывчивы. Это настоящая, слаженная команда. В отделении всегда чисто, ни разу за 3 месяца пребывания в отделении, даже намека на грубое слово от персонала. Действительно, чуткое и человечное отношение, в самом высоком понимании этих слов. Ещё раз, от всего сердца - огромное спасибо за сохранённую жизнь и профессиональное лечение, с таким вниманием и заботой.
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо за спасение моего мужа медицинской скорой, которая с 23 на 24 июля 2013 года приехала на МКД. Огромное спасибо, тем врачам, которые делали ему операцию по удалению субдуральной гематомы. Они её сделали на - отлично. Хочется сказать слова огромной благодарности 19-нейрохирургическому отделению, врачу Новоселому Виктору Дмитриевичу и всему медперсоналу.
12 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Больница ужасная. Плохо всё - и лечение, и отношение, и питание. Лежала в терапевтическом отделении и просила консультацию невролога... Отказали. Врач в грубой форме сказала, что спина болит у всех, и у неё тоже, Выписалась и сразу легла в другую больницу в неврологическое отделение, По сравнению с 7-й больницей, там - просто шикарно. Хотя, тоже - обычная городская больница.
06 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Никому не советую попадать с травмами в эту больницу. Попал супруг после ДТП, сделали рентген, о КТ даже не подумали. Загипсовали голень с гематомой из-за того, что трещина, со смещением малой берцовой лучевой кости. Рентген не очень удачный и диагноз поставили: перелом правого крыла подвздошной кости без смещения. При таком диагнозе не оперируют, лечащий врач Инякин О. Н. и заведующий отделением, в один голос сказали: "Ничего, полежит 1,5 -2 месяца, само всё срастётся, а так только обезболивающие Вам помогут". Супруг так пролежали неделю, боль не отпускала, двигаться он не мог. Решили сами, за свой счёт сделать КТ, и хорошо, что сделали, оказалось, что всё-таки оскольчатый перелом со смещением. Но даже после этого, и врач и заведующий сказали: "Всё так и оставляем - постельный режим". Я не ожидала такого, при таком повороте лежать нам бы пришлось месяца 4, не меньше и нормального образа жизни вести ему уже бы не пришлось. В итоге, мы оттуда сбежали в другую больницу. Какого было моё удивление, что диагноз в выписке был уже изменён на действительный, после нашего КТ. И тот самый злополучный гипс, который наложили, привёл к образованию тромба. Не лечат там.
26 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
С огромной благодарностью обращаюсь к докторам 9 -го хирургического отделения ГКБ№7, особенно лечащему врачу - Бекузарову Д. К. и заведующему отделением - Антонову А. Н. Спасибо Вам за помощь, желаю Вам хорошего здоровья, дальнейших творческих успехов и благодарных пациентов. Острый аппендицит. Позитивное впечатление о больнице!
08 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось отношение всего персонала к пациентам: палаты и все сопутствующие помещения убирались ежедневно и идеально, очень внимательные санитарки, медсёстры и врачи. Ни разу не получила отказа на свою просьбу. Врачи всегда всё объяснят и помогут, заведующая отделением Ускова О. Н. - высокопрофессиональный врач акушер-гинеколог, как администратор - строгая, требовательная. Лечащий врач, Кралина И. В. - очень внимательный, отзывчивый, старательный и ответственный врач. Медсёстры всегда старались сделать нам уколы и капельницы безболезненно, во всём старались помочь. Особое спасибо хочу сказать врачу акушеру-гинекологу в приёмном отделении (не знаю его фамилии), который работал 21 августа. Видно небезразличное отношение к пациентам и профессионализм, да и просто человек умеет ободрить, успокоить и вселить веру, что у нас ещё много работает врачей-профессионалов, которые дорожат своей репутацией и любят свою профессию. Спасибо всем, кто нас кормил, пусть это не всегда было вкусно, не от вас это зависело - что привезут, но вы очень старались, чтобы нам было хорошо. Огромное спасибо администрации больницы - замечательный ремонт в 16-м гинекологическом отделении, да и внешний вид больницы и приёмное отделение преобразились в последнее время. Очень приличная стала операционная.
Питание не очень: не соленое, не сладкое, меню однообразное. Нигде в отделениях не увидела списка врачей: фамилия врача, какие палаты ведёт. Только доктора наук имеют отдельные таблички на кабинетах, но за неделю пребывания, ни одного из них не видела. Если спросишь, то тебе, конечно, назовут фамилию твоего лечащего врача, но хотелось бы, чтобы хоть какая-нибудь информация о нём была бы и в самом отделении. Плохо, что нет своего кабинета УЗИ в отделении.
28 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо кардиологам, хирургам кардиореанимации и лечащему врачу 7-го кардиологического отделения Галине Александровне. Мужа привезли на скорой ночью, сразу в реанимацию, утром прооперировали. Врачи всё подробно рассказали, проконсультировали. Огромное вам спасибо!
22 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Больница, мягко говоря - никакущая! Администрация работает по принципу: "правая рука не знает, что делает левая".
22 августа 2013 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо врачам детского боксированного корпуса больницы №7 за то, что в январе 2013 года спасли моего недоношенного ребёнка. Особенное спасибо - Сергею Ивановичу и Марине Алексеевне.
13 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
Попали в больницу по скорой - мотоавария. Лежали в 10-й травме. Условия пребывания вполне нормальные: отделение после ремонта, палаты на 1, 2 и 4 человек. Еда отвратительная даже для больницы. Но врачи и весь медперсонал старались, как могли. Спасибо большое заведующему отделением Никурадзе В. К. и лечащему врачу Кузменко А. С. Отдельное спасибо, отделению реанимации!
08 июля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Больница произвела на меня хорошее впечатление. Палаты просторные, в моей было 6 человек, в других бывало и поболе, где как повезёт. Условия пребывания вполне приемлемые. По крайней мере стены не в плесени и с потолка не течёт, а ведь было и такое. Лечат тут в большинстве своём хорошо, в отделении, пока я там лежал, никто на врачей не жаловался. Да и не на что там особенно жаловаться. Мой доктор, например, приходил в палату не раз и не два в день, результаты обследования нам объяснял, разговаривал с нами. Пошутить, кстати, любил. И результат его лечения получше, чем у всех прочих. Младший персонал дружелюбный, сами подходят и спрашивают не нужна ли их помощь. Помогают если нужно. Кормят плоховато, иногда не мог определить какого происхождения то, что у меня на тарелке лежит. Ещё хорошо было бы в палату телевизор поставить.
03 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Понравилось то, что в данной больнице понимающая охрана, всегда пойдет на встречу. Ужасная больница. Меня привезли с диагнозом замершая беременность. В приёмной держали более 4-х часов. Когда поместили в палату, в 17-е гинекологическое отделение, врач так и не удосужился подойти ко мне. 2 дня мне спасали мёртвого ребёнка, с учётом того, что на руках у врачей было 4 УЗИ о подтверждении того, что ребёнок мёртв. Операцию сделали только через 5 дней после поступления в больницу (наверно думали, что само собой пройдет). Хотя когда вызывали скорую, врачи были в ужасе и все твердили, что необходимо срочно делать операцию по удалению плода, так как может в любое время начаться заражение. После операции врач так и не удосужился подойти и просто проверить самочувствие, так как ходила с мёртвым рёбенком около месяца, не зная об этом. Приходилось самой ходить на пост к медсестре и спрашивать элементарно градусник, чтобы проверить температуру. Таблетки мне так же давали, что и беременным девушкам, для поддержания беременности и после операции, когда уже нечего было поддерживать. Чтобы поговорить с врачом, необходимо было полдня стоять и вылавливать её по коридору. Как вспоминаешь, просто становится ужасно!
18 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мой папа 1948 г/р, пришёл, вернее сам приехал на общественном транспорте на плановую операцию в удовлетворительном состоянии, в 7-ю городскую клиническую больницу г. Москвы 22 мая 2012 г. на собственных ногах (с весом 74,8 кг), а ушёл в гробу (истощенный) 18 июля 2012 г. Причина обращения в больницу – язвенная болезнь желудка, плановое оперативное лечение. При этом он находился на лечение в выше указанной больнице с 28 апреля 2012 г. по 16 мая 2012 г. Был выписан в удовлетворительном состоянии. На 23 мая 2012 г. была назначена плановая операция – резекция желудка. Лечащий врач – доктор медицинских наук, профессор кафедры госпитальной хирургии № 2 МГМУ им. Сеченова Багдасарова Е. А. При поступлении 22 мая в ГКБ 7 состояние моего папы оценивалось, как удовлетворительное. 23 мая была сделана операция - резекция желудка. Операцию проводил лечащий врач: Багдасарова Е. А. (или её ученик – это уже неизвестно). Операция была осложнена: послеоперационный панкреонекроз (который явился главной причиной всех печальных событий), причина которого – ранение холедоха, что недопустимо (и это делал профессор, а может и ученик). При этом врачи обнаружили это ранение спустя сутки, тогда уже пошли необратимые процессы, угрожающие жизни. Проводилось лечение. Папу то и дело из реанимации переводили в хирургическое отделение 12, а потом обратно. Папа питался с 23 мая 2012 г. по 18 июля 2012 г. через зонд, практически не пил, т. к. нельзя было. Мучили боли. Всё время, которое папа проводил вне реанимации, мы дежурили около него круглосуточно. В реанимации уход за ним был никакой: плавал в отделяемом веществе из брюшной полости, из-за чего образовались язвы на крестце, ожог спины. На наше обращения к персоналу реанимации, о таком состоянии, они отвечали, что за это не несут ответственности, т. к. её несут хирурги. Но в свою очередь, хирургов не ставили в известность. Ставили хирургов в известность я и мои родственники, навещавшие папу. Так что в самой больнице полнейшее отсутствие совокупной работы персонала реанимации и хирургов. Также в 12 хирургическом отделении ГКБ 7 много незначительных огрехов, но которые могут стоить здоровья человека. Одно из них – само отношение дежурных врачей в дежурство: то спят (разбудить невозможно), то приходят спустя большой промежуток времени после вызова к пациенту, находящегося в тяжелом состоянии, ссылаясь на загруженность. В выходные дни обход дежурных врачей, зачастую бывает редким. Складывалось такое ощущение, что у болезни тоже выходной. Мы обратились в Департамент здравоохранения г. Москвы. Получили ответ, в котором говорится, что в данном случае были выявлены недостатки в ведении пациента, что привело к нарастанию интоксикации. А главному врачу ГКБ №7, сотрудникам, допустившим недостатки в оказании медицинской помощи моему папе, вынесены дисциплинарные взыскания. Так что, если вы попадёте в 12 х/о к врачам, чете Багдасаровых - бегите! Они или их ученики загубят вам жизнь. Результат налицо! Ещё пугает, как такой доктор медицинских наук может вообще носить звание доктор и готовить будущих врачей, чему может научить, кроме того как быстро отправить пациента в гроб!
06 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и хороший психолог!!!
01 мая 2013 г.
0

Пациент
1.8
Не понравилось
Ужасная больница. По скорой 17. 03. 2013г. привезли мою маму из поликлиники. Диагноз: гематурия сильнейшая. Врач, в приемном отделении Конюхов В. В. нехотя посмотрел и сказал, что ничего страшного. При этом не удосужился взять анализы или хотя бы, померить температуру. Было сказано: "мест нет, лечитесь дома". И вот женщина 63 лет, вынуждена в таком состоянии ехать обратно в поликлинику, где местный врач ужаснулся от действий или, вернее - бездействий своих же коллег. Просто нет слов, как обидно за нашу медицину.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Врач от Бога!!!!! Внимательный, добрый, любит свою работу)))))
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
В 23 терапии нет ни одного врача на этаже в выходные. Лежат одни старики, к которым лишний раз никто не подойдёт. После того как моей маме стало плохо, по телефону справочной этого корпуса вместо того, чтобы помочь найти врача, мужской голос ответил, что он ничего не знает, чтобы я приезжала и договаривалсь с врачом на месте, а у него (сидит на справочном телефоне) - операция!
14 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
6 марта 2013 года мою дочь привезли по скорой помощи в больницу №7 с диагнозом тромб на ноге. Дочь продержали более часа в приёмном отделении с диагнозом, который требует мгновенного хирургического вмешательства! Мой ребёнок скончался в приёмном отделении, так и не получив медицинской помощи! Ей было всего 35 лет! У неё осталось двое детей - 8 лет и 5 недель! И это в больнице, специально оборудованной для лечения таких диагнозов! У меня вопрос, когда этот медицинский беспредел кончится? А за месяц до этого мою дочь выпихнули из роддома №7 с кровотечением! Зато как по телевизору у нас всё красиво! Когда приехали забирать вещи дочери, нам пытались отдать чужие вообще мужские вещи, с криком и цинично сказав: "Берите, что дают!" "Вы никогда и ни в одном суде не докажите нашу вину" - это я слышала от многих медицинских работников. Люди, спасайтесь сами и делайте соответствующие выводы!
26 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Случилось так, что меня по скорой ночью забрали в больницу с диагнозом апоплексия яичника. Привезли меня в ГКБ №7, огромная благодарность женщине-врачу со скорой помощи, которая всё аккуратно и быстро делала (диагностика, оформление в больнице). Покатили в приёмное отделение, кабинет гинеколога и тут начались 7 кругов ада. Во-первых, меня отправили в туалет, на анализ мочи, идти до него (в моём состоянии, на полусогнутых ногах, с жуткой режущей болью в животе) было крайне сложно. Далее был анализ крови и т.д. Потом меня завели в кабинет, посадили на кресло. Знаете, я жутко боюсь всяких гинекологических предметов, я очень боюсь боли, которую мне могут ими причинить. Мне страшно, больно, я молодая девушка! И нет, чтобы меня хоть как-то успокоить, проявить человечность, меня сажают на кресло и делают прокол без обезболивающего. Но тут заминка, не туда, видимо, сделали! За ним последовал второй прокол. После второго прокола я начина рыдать в голос, я до сих пор с дрожью в теле вспоминаю ту ночь и того врача-гинеколога. Высокий седой мужчина. И в тот день, и в дни после операции я его наблюдала в одной и той же одежде - зеленый медицинский костюм с коротким рукавом. Далее заведующая отделением. До сих пор используете железный расширитель! Как такое возможно? В любой бесплатной женской консультации давно используются одноразовые пластиковые. Более того, приём ведёт неаккуратно - осматривала перед выпиской! Порадовало одно - атмосфера ненагнетающая, все дни в больнице пролетели быстро, хорошо работают медсёстры 17-ой гинекологии, всегда помогут и подскажут.
18 марта 2013 г.
0

Пациент
1.8
Когда я вошёл в больницу и меня попытались не пустить, то я не подчинился и не стал останавливаться, прошёл с тележкой на которой везли мою маму. Мне понравилось то, что в меня не стали стрелять! Всё-таки у нас работают хотя и не очень обученные, но добрые люди! Когда я попросил разрешить мне быть с мамой, чтобы её поддержать, мне разрешили это. Всё-таки доброта где-то теплится внутри... В холле 7-й больницы достаточно чисто, и есть бахилы, которые к сожаления не влезли на мой 44 размер ноги, но всё равно - это уже прогресс! Есть кресла для сидения, но их почему-то не хватает. Их очень мало! Неужели так трудно поставить ещё кресел?! Есть банкоматы внизу - можно снять деньги и оплатить услуги. Необходимо понять следующее. Если мы не сможем обеспечить нормальную заинтересованность в результатах своего труда врачей, медперсонала, охраны, то будет полный развал и распад!
В палате нет вызова сестры. Медперсонала явно не хватает. При общении с охраной возникает такое впечатление, что они охраняют больных от родственников, приходящих навестить пациентов. Общаться вежливо и внятно они не обучены. Просто ужасное впечатление! Мою маму опрашивали три раза и задавали ей одни и те же вопросы несмотря на то, что скорая помощь взяла у неё первичную информацию при первом обследовании. На это уходит огромное количество сил и времени. Видно сразу, что в людях нет заинтересованности ни в результате, ни в выздоровлении больных. Пришлось звонить знакомым врачам, чтобы они пришли на помощь. Врачей не хватает в больнице. Воды принести элементарно некому, медсестра одна на несколько палат! Никакой Духовности и Высокой нравственности не чувствуется внутри госпиталя. Я был в госпиталях Таиланда и не в Бангкоке, а в глухой провинции... Там гораздо лучше, чем в 7-й Больнице. Я напиши подробное письмо в Минздрав России Веронике Скворцовой по пунктам разложу, чем я конкретно недоволен именно в качестве обслуживания. Я надеюсь теперь только на то, что будут именно хорошие добросовестные врачи. Потому как по-моему медицина в России не развалилась только из-за хороших врачей! Да и то, по-моему, их так мало, что достаточно пальцев на двух руках, чтобы их пересчитать! Неужели никому нет дела до качества обслуживания больных в медицинских учреждениях? И если бы это было только моё мнение! Интересно, а если бы Ваши близкие и родные попали в такие условия, Вы бы как к этому отнеслись?
Необходимо понять следующее, что даже в Азиатских странах качество обслуживания лучше. И может получиться так, что через какое-то непродолжительное время врачи в России будут не нужны, потому как население просто частично вымрет, а частично уедет из страны, где к людям так ужасно плохо относятся в больницах!
10 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мой муж 28.12.12 не пришёл домой. Как оказалось на утро, когда я стала обзванивать все медучреждения, он попал в эту больницу. По телефону мне сказали, что он был в терапевтическом отделении, а теперь не знаем где - приезжайте узнаете. При приезде в эту больницу меня направили в реанимацию. В реанимации врач сказала в лоб: "Ваш муж умер, идите причины смерти узнавайте у зав. отделения!" Заведующего отделения в тот день не было, медсестра или врач (девушка в белом халате) сказала, что муж, когда его привезли, отказывался от сдачи крови. Затем у него кровь носом пошла, он упал с кушетки. Его отвезли в реанимацию и он скончался. На следующий день пришла к зав. отделением, он мне объяснил причину смерти черепно-мозговой травмой. В морге при вскрытии врач мне объявил отек легких - не хватило воздуха и он задохнулся. Непонятно как так можно ставить диагнозы? Да прошу заметить, что муж мой не болел, хронических болезней у него не было, если надо - можно поднять документы в поликлинике. С работы коллега моего мужа приехал в 11.30, ему сказали что мой муж жив, а при вскрытии показали время смерти в 9-15. Люди, это нормально? Мысль закрадывается, даже уверена, что дома я бы ему сама восстановила дыхание и привела в чувство, а ему там ничего не делали! У него при себе имелось удостоверение с работы, могли хоть на работу позвонить? Видишь ли зав. отделением сказал, что его привезли как неизвестного, а по базе не видно, что человек не бомж - есть вам фамилия имя отчество место работы. Хоть туда позвоните! Далее пришла вещи забирать - сказали мне взять какую-то квитанцию, где он лежал и скончался. Ну я, соответственно, пошла в реанимацию. Девушка, которая отвечает на звонки в дверь, сказала - а он здесь не лежал, ищите в диагностике! То он был в терапии, то в невралгии, то в диагностическом отделении, то в реанимации - так определитесь! Не дай бог вам попасть в эту больницу - пишите отказ от госпитализации и уносите ноги пока живы!
03 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
При обращении в регистратуру (по телефону), не дослушав бросают трубку. А стоит ли туда вообще ехать?
18 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
05.09.2012 нас с мамой привезли в 7 городскую клиническую больницу г. Москвы. В приёмном отделении сидела некая Таирова М.Б. Отношение врача не то что плохое, ужасное! Разговаривала с мамой грубо и даже орала! Находясь в лежачем состоянии на протяжении трёх дней и всё-таки решившись обратиться за помощью к местным врачам мы миллион раз пожалели о своём решении. Сдали кровь, сделали ЭКГ, отправили к хирургу, её первый вопрос:"Ко мне зачем?", первый же вопрос невропатолога: "А что они от меня хотят?" Итак, анализы сделаны, мама измучена, прождали все очереди, насмотрелись на голых бомжей, наркоманов. В итоге "Выписана. Покинула приемное отделение ГКБ №7 в удовлетворительном состоянии в сопровождении дочери. Трудоспособность: восстановлена полностью". Еле довезла маму до дома, сейчас лежит не встает, живот ноет и рвёт. Завтра дай Бог попадаем к Курцеру М.А на приём. Пишу всё это для людей, чтобы знали правду.
05 сентября 2012 г.
-1

Пациент
1.8
Добрая санитарка. Спасибо ей, одна она и заслуживает благодарности.
Жажда наживы в откровенной форме!
В роддоме больнице сначала случился отёк Квинке, потом экстренно кесарили. Всё сделано косоруко - едва выжила. Итог: нужны повторные операции и дают инвалидность (вот и родила).При всём при этом поступила в больницу без патологий и проблем, четвёртые роды - всё было отлично. Допустила ошибку в разговоре - сказала, что нет денег и начался ужас. Задыхалась от отёка, а медсеста не звала врачей со словами - они чай пьют. Пришли, когда соседки на весь коридор орать стали, а я посинела.
22 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное всему коллективу 25-го кардиохирургического отделения 7-ой больницы, особенно Силаеву А.А. - моему спасителю!
16 марта 2012 г.
0

Пациент
1.0
Профессор в моем представлении интеллигент и интеллектуал, этот же похож на тявкающего бобика с рынка. Вечно спешит куда-то, весь в комплексах. Жадный и не добрый. НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ!!! НИКАКОЙ ОН НЕ ДОКТОР!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!
15 сентября 2011 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, добросовестный, думающий врач!
14 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный специалист в своём деле.Объяснил,рассказал.Притензий нет.
03 мая 2011 г.
1

Пациент
4.0
Добросовестный и трудолюбивый, вниательный к больным. Осталась довольна проведенным им лечением.
19 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
исключительно положительные эмоции.есть с кем сранивать.компетентность на лицо.пожарники тоже не рыдают на работе,рядом.а спасают жизни с хладнокровием.
06 октября 2010 г.
1

Пациент
4.0
Четко рассказал о болезни моего родственника. В целом без претензий, но сопереживания немного. НО результат его лечения (мы выписальсь из реанмиации в нейрохирургию) говорит за себя. Профессиональный доктор
01 октября 2010 г.
1

Пациент
4.0
Умен, проницателен, очень любит свою работу, с широкими взглядами, весьма привлекателен и приятен в общении
01 октября 2010 г.
1

Пациент
5.0
Амбициозен?! да.Но для пациента,главное результат! Я считаю,что , как врач-компитентный специалист
24 сентября 2010 г.
1