Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице им. Ерамишанцева (ГКБ 20) в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Киреевой Ирине Викторовне. Она - наш с мужем волшебник. После полутора лет безуспешных попыток завести ребенка я получила направление к Ирине Викторовне. Она сразу определила причину бесплодия, назначила лечение, которое при необходимости корректировала в зависимости от индивидуальных особенностей моего организма. Через 10 месяцев после обращения я забеременела (и это учитывая время, затраченное на лечение).
Ирина Викторовна - отзывчивый и чуткий человек, настоящий профессионал своего дела, владеет и использует на практике разные методики лечения бесплодия. Она всегда может найти нужные слова поддержки, чтобы приободрить, вселить оптимизм и надежду. Мы с мужем ей очень благодарны за все, что она сделала.
09 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сердечная благодарность хирургу гнойной хирургии Амиралиеву Руслану Магомедагаевичу и его команде. Спасибо вам большое за вашу работу, золотые руки, трепетное отношение и внимание к каждому пациенту. Слов не хватает выразить всю благодарность, спасибо вам!

Свиридова Елена Павловна :)
14 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень внимательная и приятная в общении.
03 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, высоко квалифицированный травматолог-ортопед, умница, золотые руки.
Очень симпатичная женщина.
Спасибо за неоценимую помощь!
30 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки! Доброе сердце! Высокий профессионализм! Врач от Бога! Очень хорошая больница! С уважением, Максимов Александр Алексеевич. 20 июля 2021 г.
30 июля 2021 г.
5

Пациент
5.0
Спасибо большое Дмитрию Валерьевичу, за прекрасно проведенную операцию! Замечательный врач, специалист высокого уровня. Очень внимательный человек. И спасибо за человеческое отношение к пациентам.
06 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Обратился к врачу в поликлинике, оперативно поставил диагноз и дал рекомендации по лечению. Очень хороший и позитивный врач.
06 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Бадави Омарович сначала показался мне очень серьёзным, малоразговорчивым человеком, я немного боялась задать ему какой-либо вопрос, но при дальнейшем общении с ним я поняла насколько бережно и заботливо он относится к своим пациентам, как хорошо он умеет определить тактику лечения и дать рекомендации для дальнейшей реабилитации больного.
02 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, интеллигентный, знающий доктор. Умеет успокоить пациента, подобрать нужное лечение. Очень рада что судьба подарила мне такого заботливого доктора, величайшего труженика. Спасибо за проведенные мне операции по удалению почечных камней.
02 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Двойной перелом лодыжки левой ноги при падении со скейта. Прооперировали сына на второй день. Был выписан на 6-е сутки с явным улучшением. Отношение врача отличное. Краток, [....] и предельно ясно всё объясняет. И про лечение, и про реабилитацию в послеоперационный период. Очень благодарны доктору. Рекомендуем.
01 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На приём к Солдатскому Е. Ю. попал 25.06.2021. Сразу же был поставлен диагноз - большая анальная трещина (ранее проктолог из [....] её не увидел, а я мучился уже полтора месяца). Евгений Юрьевич дал подробные инструкции, как подготовиться к операции, провёл операцию 30.06.21, 01.07.21 я уже был выписан. Самочувствие резко улучшилось! Что называется - почувствовал себя человеком! По-моему, Евгений Юрьевич - отличный специалист, а что прекрасный, заботливый человек - несомненно!
01 июля 2021 г.
0

Пациент
1.4
Этот врач пропустила мимо ушей жалобы моего отца на кашель и нехватку воздуха, на мои слова, что папа кашляет и кашляет вся палата (слышно по телефону) она заявила, что ерунда, никто не кашляет. В итоге выписали моего папу в ужаснейшем состоянии, не мог ни кушать, ни пить, все с ложечки пытались давать, и до туалета вдвоем с мамой дотаскивали. Вторая вызванная скорая сказали, что пневмония. В итоге, папа по скорой доставлен в ковидное отделение, и получается, что соседи по палате тоже заражены и выписаны в семьи… вот так у нас и распространяется вирус. А таким врачам все сходит с рук, зато простых людей загоняют в угол. Написала отзыв на другом сайте, но там не опубликовали, явно проплачено все (((надеюсь, что здесь не так.
30 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Матвеев Андрей Андреевич - доктор с большой буквы. Правильная постановка диагноза, своевременное решение на проведение операции, великолепно проведённая операция, внимание к пациенту в послеоперационный период это всё о нём. Своевременные и грамотные действия выдают в нём профессионала и человека, любящего своё дело. Побольше бы таких докторов. 24.06.2021 года доктор Матвеев Андрей Андреевич провёл мне операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Всё чётко, грамотно (и такое впечатление, что с удовольствием), практически без осложнений. Сейчас (28.06.2021) уже нахожусь дома. Реабилитируюсь. Огромное ему спасибо и низкий поклон!
29 июня 2021 г.
0

Пациент
1.2
Убеждена, что мой папа пострадал из-за ужасного отношения Грачевой Валентины Михайловны! Люди, хотите жить, бегите от этой больницы и в частности от данного врача. Неотложная кардиология. Папа поступил по скорой, 2 дня в реанимации, потом попал к ней. Помню, что мазки и кровь на диагностику ковида взяли 10-го числа, а 12-го получили смс о том, что результаты отрицательны. Через несколько дней, при разговоре с папой по телефону, услышала, что в палате кто-то кашляет, потом, на следующий день закашляли в несколько голосов, и папа тоже. До сих пор помню, как в разговоре с Грачевой сказала ей, что у папы появился кашель, на что она мне дала понять, что он не кашляет... Я еще раз сказала, обратите внимание, кашляет вся палата, на что слышу ответ, что ерунда и никто не кашляет. Из рассказа папы знаю, что еще через день ему было плохо, не хватало воздуха, он дополз до сестринского пульта, просил от кашля что то, говорил, что воздуха не хватает, в ответ никакой реакции.... Сидел там и никто ничем не помог. С каждым днем состояние ухудшалось, а потом его бац, выписывают якобы "в удовлетворительном состоянии" а по факту выписали еле живого человека, неспособного дойти до туалета, но при этом кулуарно давали контакты хирурга, который готов взяться за операцию по аорто-коронарному шунтированию. Это в таком -то состоянии.. Человек не ел, не получал никакого лечения.. Грачева Валентина Михайловна! Запомните и бегите от нее со всех ног.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
7 июня 2021 года мне "выпилили" пупочную грыжу. Хочу выразить свою благодарность лично хирургу - Сукиасяну Арсену Артемовичу за профессионализм.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сперва обратился на приём в поликлинику, после осмотра доктор дал все необходимые указания для решения проблемы и вот уже спустя пару недель я оказался в больнице на операции, док был оч внимательный. Операция прошла замечательно. Сейчас нахожусь на стадии восстановления. Евгений Юрьевич - лучший доктор ever!
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
21.06.21 Виталий Александрович спас мне жизнь! Выразить благодарность словами просто невозможно. Мой диагноз - "правосторонняя трубная беременность". Внутрибрюшное кровотечение. Геморрагический шок 2-й степени. Постгеморрагическая анемия тяжелой степени. Дома дотерпела до того, что при вызове скорой меня уже выносили, было безумно плохо. Все сработали очень четко и оперативно, начиная с девчонок-докторов скорой, водителя скорой и далее я уже смутно вспоминаю, как быстро мне делали УЗИ и везли в операционную. Доктор Виталий Александрович, анестезиолог Темирбулатова Зина Дембиевна, ассистент Сидоренко Владимир Николаевич - всем Вам низкий поклон. Для Вас это обычные рабочие дни, наверное уже, но Вы каждый день спасаете, лечите и все это настолько профессионально и важно. Я абсолютно уверена, что только благодаря вашему опыту или дару от Бога я сейчас жива. И, конечно, благодарность за дальнейшее лечение в палате врачу Щербаковой Ольге Викторовне, очень внимательная, все четко быстро и по делу. Сейчас чувствую себя хорошо, хоть прошла всего неделя. Спасибо Вам!
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Александрович избавил меня от недуга, сделав сложную операцию по удалению желчного пузыря. Прошло три года. Восстановилась быстро благодаря строгости и профессиональным рекомендациям доктора. Преклоняюсь перед мастерством и терпением.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Доктор от Бога! Удаляла желчный пузырь в плановом порядке, до этого был опыт общения по скорой (попала в больницу с обострением панкреатита). Столько времени прошло, а доктор всегда в моей памяти, как хороший профессионал и душевный человек. Если есть на свете ангелы-хранители, то это про Арсена Артемовича! Дай Бог всем нам побольше таких внимательных и добрых специалистов! Пусть в вашей жизни всё получится на "отлично"! С днём медика! ?
20 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-альгологу Иванишко Андрею Александровичу, два месяца уже живу без боли, даже и подумать не могла, что так бывает.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Чудеснейший врач и человек! Предложила госпитализацию, заметив какие-то проблемы в моей истории диагностики. За два дня был выставлен окончательный диагноз, хотя до этого врачи 1,5 года не могли мне помочь, и вообще последние пара лет были эмоционально тяжёлыми. Низкий поклон просто врачу за то, что помогла, вместе с командой специалистов разобралась, успокоила и все объяснила. Я дико счастлива, что попала к ней. Успехов, доктор!
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Диагноз: варикозное расширение вен НК. 30 лет не могла решиться на операцию, несмотря на сильные боли. Во время первой же консультации у доктора Кутидзе Ираклия Автандиловича все мои сомнения относительно операции были разрешены. Благодаря его внимательному отношению во время консультации и последующим профессионально проведённым операциям, я обрела здоровье. Ваш пациент Воронцова Тамара Сергеевна (75 лет).
26 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Диагноз: варикозное расширение вен НК. 30 лет не могла решиться на операцию, несмотря на сильные боли. Во время первой же консультации у доктора Кутидзе Ираклия Автандиловича все мои сомнения относительно операции были разрешены. Благодаря его внимательному отношению во время консультации и последующим профессионально проведённым операциям, я обрела здоровье. Ваш пациент Воронцова Тамара Сергеевна (75 лет).
26 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Диагноз: варикозное расширение вен НК. 30 лет не могла решиться на операцию, несмотря на сильные боли. Во время первой же консультации у доктора Кутидзе Ираклия Автандиловича все мои сомнения относительно операции были разрешены. Благодаря его внимательному отношению во время консультации и последующим профессионально проведённым операциям, я обрела здоровье. Ваш пациент Воронцова Тамара Сергеевна (75 лет).
26 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию (удаление синовиальной кисты на руке). Всё прошло в доброжелательной, спокойной обстановке, намного лучше, чем я ожидала. Осложнений не было! Шов сделан очень аккуратно, почти не видно! Анна Арменовна дала хорошие советы по реабилитации.
25 мая 2021 г.
0