Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Семейный доктор» на Усачева (м. Спортивная) - фото
«Семейный доктор» на Усачева (м. Спортивная)
Москва
Спортивная (300 м) Лужники (300 м)
+7 (499) 348-98-39
Прием от 580 руб.

Отзывы о «Семейный доктор» на Усачева (м. Спортивная) в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Екатерина Уварова
4.0
Врачи хорошие,но некоторые сотрудницы на ресепшен ужасные!
Женщина по имени Светлана,отказалась отдать мне без паспорта уже оплаченный клинический анализ крови моей мамы. Сбегала домой за маминым паспортом, потом ещё и на работу за своим...принесла ей два паспорта! - но сотрудница видимо решила поиздеваться и на этот раз запросила ещё и доверенность. (Сначала был только паспорт!) При этом ей два раза объяснили,что человек перенёс инсульт и не в состоянии не то что писать,но и ходит с трудом. Хотелось бы что бы таких СВЕТЛАН было поменьше...
05 апреля 2019 г.
1

Халилулина Румия
4.8
Лобачева Едена Анатольевна доктор-волшебное чудо! Если кто не нашел еще невролога,то я очень вам рекомендую.Елена Анатольевна очень внимательная,не упустит из виду не один ваш недуг,я очень долго искала такого доктора и лет 5 назад мне повезло! Все мои близкие и друзья ее пациенты,мы Вам очень благодарны Елена Анатольевна,желаем крепкого здоровья и как можно дольше работать.
10 марта 2019 г.
0

Халилулина Румия
4.8
Цыганкова Татьяна Геннадьевна специалист от бога,это огромная удача для тех,кто ее знает и ходит на прием в клинику Семейный доктор,где она работает! Татьяна Геннадьевна очень добрый,отзывчивый ,внимательный доктор,а самое главное : ее медицинское заключение не нужно
перепроверять,а это дорого стоит!!! СПАСИБО большое.
10 марта 2019 г.
-1

Инна
4.8
Вряд ли стоит объяснять, насколько важно вовремя и правильно поставить диагноз. Пользуюсь услугами квалифицированного врача функциональной диагностики Ерошкиной Елены Ивановны, меня все устраивает.
15 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Галайко Сергей Викторович не только грамотный специалист, но и приятный врач, благодаря его усилиям мне удалось добится приятного результата, видно, что человек большой профессионал.
15 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Благодаря усилиям Ирины Алексеевны мне удалось родить без проблем, она специалист очень классный и отношение к пациентам не смотря на сложность процесса родов вполне приемлемое.
14 августа 2018 г.
0

Алексей
4.6
Был 2 раза на приеме у врача Рудаковой Елены Алексеевны. Мне понравилась ее обходительность и внимательность. После того, как из беседы со мной доктор выяснила основные проблемы и подтвердила в результате осмотра диагноз, был выписан рецепт и назначено лечение. Не скажу, что все проявления заболевания сразу исчезли, но положительная динамика заметна даже невооруженным взглядом.
13 августа 2018 г.
0

Надя
5.0
Нам повезло, что сына уже больше года наблюдает Савчук Ирина Ивановна. Вот это действительно доктор умеет расположить к себе любого пациента, огромный опыт работы и всегда точное лечение.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в «Семейный доктор» по поводу обследования. Мне подсказали, что у них есть программа своевременного мониторинга здоровья check up. Это как раз то, что мне нужно, так как нет много времени на просиживание в очередях неделями, чтобы попасть к нужному врачу или пройти необходимое обследование. Я здесь проходила обследование по программе «Пищеварительный тракт». Все довольно быстро, обследование прошло в течение 2 дней. А муж сейчас хочет записаться на «Скрининг работы сердца».
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осенью лежала в больнице с внематочной беременностью, наблюдалась у Г.Г. Демидовой. Впервые в жизни встретила такого хорошего врача, и морально поддерживала, и на УЗИ вместе со мной сидела. Операцию провела отлично. Дай бог ей всего самого хорошего. Если бы у нас были все такие врачи...
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Всегда поможет. Внимательный, не грубый, всё расскажет. Спасибо огромное ему за всё!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая, наблюдалась у неё до отъезда в Краснодар (с 2 нед. бер. по 31 нед. бер.). Заботливая, вежливая, все чётко объясняет! Таких врачей крайне редко можно встретить! Поставили срок родить в апреле, как только рожу, обязательно к ней приду!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал своего дела.
22 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Леви Дина Исааковна
5.0
Могу сказать только хорошее о Дине Исааковне и выразить огромную благодарность за своевременное и отличное лечение! Спасибо!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный доктор. Привели дочку на консультацию и остались очень довольны! Спасибо, всех благ Вам и вашей семье.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Могу об этом враче несколько слов написать. Я к нему один раз обращалась, нормально все прошло, мне показался профессионалом. Выслушал, что у меня за проблема, задал вопросы, осмотрел, сказал, как и чем лечиться. К моим вопросам спокойно отнесся, объяснил все понятно. Отношение тоже понравилось, умеет с людьми общаться и профессию свою знает. Никаких претензий не возникло. Грамотный, внимательный врач, я довольна осталась и консультацией, и полученными рекомендациями.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый врач, квалифицированный специалист. Побольше таких грамотных врачей! Рекомендую.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Матвеевич отличный... Грамотный врач! Рекомендую своим знакомым! Один из самых лучших в городе ! Больше бы таких врачей!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Евгеньевна - очень квалифицированный, а главное, отзывчивый врач! Выслушивает и комментирует, отвечает на все интересующие вопросы. Во время нашего нахождения в стационаре, заходила к нам в палату несколько раз в день, всегда очень внимательна и к ребенку, и к маме. Приняла нас по моей просьбе уже после выписки. Мне нужна была ее рекомендация и все это без лишних вопросов, а тем более материального вознаграждения. Не страшно доверить ей своего ребенка.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Был у него в марте этого года. После небольшого обследования назвал мне мой диагноз, вкратце описал что это такое и предложил операцию. Я согласился, если уж пришёл в больницу, придётся лечиться. Операция была проведена удачно, лечение так же на высоте. Спасибо доктору за старания!
03 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Леви Дина Исааковна
5.0
Хочу оставить отзыв о враче Леви Дине Исааковне - это замечательный врач, с большой буквы "В"! Она помогла выносить беременность и доходить до конца срока, хотя несколько лет не получалось выносить беременность, ставили невынашивание, СПКЯ. Но, попав к Дине Исааковне, я выносила и родила крепкую, здоровую девочку. Я не устану говорить ей за это большое спасибо. Польше бы таких врачей, которые выслушают, разберутся в проблеме, качественно подойдут к своей работе, назначат адекватное лечение. Это замечательный, отзывчивый, внимательный, заботливый и просто хороший врач, коих сейчас найти редкость. Спасибо вам, Дина Исааковна. Желаю Вам продвижения по карьерной лестнице и всего самого наилучшего. За вторым ребёнком я только к Вам. Киле Мария.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к клиентам отвратительное! 12.02 были с ребёнком у педиатра Филипповой, в детском корпусе. Обратились с температурой, сильнейшим насморком, кашлем. В этот же день сдали кровь для верной постановки диагноза и назначения адекватного лечения. Врач назначила лечение без результатов анализа, сказала, что по готовности обязательно со мной свяжется и сообщит о результатах. Указала, что если не перезвонит, то я могу это расценивать как то, что у ребёнка все хорошо и мы можем продолжать лечение! Мне 12.02 пришло сообщение, что анализ крови готов, но врач с нами не связалась и на протяжении 5 дней! В итоге ребёнку становилось все хуже, в пятницу мы уже приехали в клинику сами! Филиппова сказала, что не связалась с нами, потому что не успела или забыла, сказала, что произошла какая-то путаница и что анализ крови у нас плохой! Что нам необходимо срочно пить антибиотики! Спрашивается: почему уважаемый врач с нами не связалась? Почему экспресс анализ крови попадает ко врачу лишь на 5 сутки? Почему мой ребёнок вынужден был мучиться сильнейшим кашлем без должного лечения? Перед нами никто не извинился, заведующая, с которой я общалась 16.02, никак не отреагировала на мои жалобы! Заведующая и вовсе сказала, что раз мы не контрактники, то нам вообще никто звонить не должен!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и квалифицированный доктор. Мою сестру он оперировал, золотые руки, внимательный, мастер своего дела. Мы очень довольны, что познакомились с таким прекрасным доктором.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудо-доктор, который спас меня от гайморита! Я несколько лет страдала от этого недуга, мужественно сопротивляясь уговорам родных, что надо пойти к врачу. В итоге мне это самой потом надоело, обратилась в клинику и попала к Васильевой. Она профессионал, без сомнений. Смогла вылечить от затянувшейся болезни, причем в самые короткие сроки. Я чувствую себя абсолютно счастливой, потому что ничто больше не беспокоит в плане здоровья. Огромнейшая благодарность доктору за ее глубочайшие познания и умение найти подходящее лечение для каждого пациента.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выписал лечение, результат которого чувствуется уже сейчас. Вообще, Минаев Дмитрий Николаевич - врач отличный, я его по отзывам нашел, много очень было положительных, сходил на прием, убедился, что доктор толковый, знает свое дело и рекомендации дает адекватные, решил попробовать, полечиться. Как уже сказал, эффект от него уже почувствовал, все налаживается, благодаря профессионализму специалиста. Спасибо ему. Не часто приходится обращаться к врачам, но в этот раз повезло конкретно.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать спасибо своему доктору Елене Евгеньевне. Мне было с ней комфортно в психологическом плане — знала, что и с лечением доктор грамотно разберется, и просто как человек она мне сразу понравилась. Мы легко достигли взаимопонимания, я в строгости следовала всем предписаниям своего врача. К Елене Евгеньевне у меня большое уважение. Она именно тот доктор, о котором хочется оставить заслуженные добрые слова.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к ней и не ошиблась. Отличный врач! Все точно сказала. Тоже замечательный специалист. Наблюдаю у нее ребенка. Рекомендую Татьяну Владимировну.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Чуткий, ответственный, настоящий профессионал, плюс прекрасное оборудование для исследований у них. Очень советую всем беремнюшечкам. Сама только у неё наблюдаюсь много лет. Спасибо ей большое!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Елене Евгеньевне с рождения дочери, слова грубого не слышала, взгляда косого не видела. Приветлива, на объяснения не скупиться. Очень компетентна.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Тщательная диагностика, качественное лечение. Операция прошла на высшем уровне, заживление отличное. Буду рекомендовать его всем желающим. Придраться не к чему в плане лечения. Уникальный специалист! Профессионал на своём поприще. Только позитивные эмоции. Успехов во всём!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Спасибо ей огромное! Беременность протекла легко и без осложнений благодаря её вниманию.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Большое спасибо врачу-стоматологу Наталье Игоревне Блохиной за чуткое обращение, внимательность, ответственность за проделанную работу. После проведенного лечения (а проблем с зубами было достаточное количество), чувствую себя замечательно!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Требухин а К. Ю. за оказанную высококвалифицированную помощь в лечении моего заболевания.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо кардиологу Астраханцевой Полине Валерьевне за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Врач от Бога! Рекомендую всем своим знакомым.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Занькова Ю. И. - очень приятный терапевт. Всё рассказала и самое главное, понимающе всё объяснила.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, если ищете хорошего гинеколога, то вам к Кокаревой! Екатерина Валерьевна - прекрасный доктор. Консультируюсь у неё уже очень давно, она вела мою беременность. В результате чего родился здоровый мальчуган! Это очень чуткая, внимательная и доброжелательная женщина. Рекомендую её всем своим знакомым, все в восторге! Она умница невероятная и прекрасный профессионал!
22 августа 2017 г.
0

Надежда
5.0
Понравилась, как этот врач приняла и осмотрела меня, внимательно, все прокомментировала, рассказала подробно, как правильно лечиться и делать процедуры, какую мазь лучше купить. Вылечилась быстро, буквально за три дня все прошло.
20 июня 2017 г.
0

Маргарита
отзыв о враче Леви Дина Исааковна
5.0
Как по мне доктор неплохой, хотя отзывы о ней слышала разные. Мне лично она нравится по всем параметрам - и по грамотности, и по обращению с пациентами. Лечила у нее эрозию, все отлично!
24 мая 2017 г.
0

Николай
5.0
Лечил у Саврасова спину, защемляет нервы, доктор мне понравился, очень чутко относится к пациентам, проникается их проблемами, и главное он помог мне избавиться от этой постоянной боли!
15 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Клиника “Семейный Доктор” на Усачева нам очень нравится, обслуживаемся здесь с мужем и детьми несколько лет, в основном довольны качеством услуг и их стоимостью, вообще - врачи здесь хорошие.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Цены на сайте одни, при записи совсем другие. Они дурят людей. Видимо, врачи такие же, лапшу на уши навешают.
15 января 2017 г.
0

Пациент
4.0
Может она и вправду супер врач, наговаривать не буду, просто у меня она особо участия не принимала.
01 июля 2016 г.
0

egm_mail
2.0
была на приеме у Котенковой А.А. неверно проведена диагностика заболевания и соответственно неверно назначено лечение. Не рекомендую! Потерянные деньги и время!
14 июня 2016 г.
0

Маргарита
5.0
А я вот очень довольна,что наконец-то нашла лучшего гинеколога, о котором можно мечтать. В Москве было с чем сравнить, и всем лишь бы денег побольше заработать. Екатерина Валерьевна относится всегда очень ответственно к пациенту и по-доброму. Мне помогла пережить замершую беременность и сейчас с ней будем восстанавливать мое здоровье и готовить организм к здоровой беременности. Всем советую! И очень ей за все благодарна!
17 мая 2016 г.
0

kravchenko.design
5.0
Квалифицированный и внимательный врач. Раз в пол года хожу на осмотр , всегда все объясняет и рассказывает на доступном языке.
17 мая 2016 г.
0

Виктория
5.0
Присоединюсь к благодарностям к мануальному врачу Требухину Константину Юрьевичу! После рождения первого ребёнка начались проблемы со спиной, а после рождения второго вообще жизни не было, беременность, плюс детки пока маленькие все время на руках, в общем не каждый позвоночник такое выдержит. Все кто рожал меня поймут Так вот после курса лечения у Требухина просто как заново родилась, и боли ушли , и осанка выровнялась, хочется " летать"! Очень ему благодарна и всем рекомендую!
01 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач Лобачева Елена Анатольевна (невролог) - замечательный специалист, всегда внимательно выслушает, подберет курс лечения, рекомендует качественные препараты. Рекомендую.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Советую не затягивать с этой проблемой и обратиться к специалисту. Таким специалистом, который сможет помочь является доктор Молодкина. Она обязательно сумеет помочь.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лобачева Елена Анатольевна хороший специалист, грамотный, внимательный и собраный. Успела зарекомендовать себя только с самой лучшей стороны. Рекомендую ее вам как оченьтолкового доктора
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всю жизнь, с самого детства я думала, что страдаю хроническим гастритом. Когда я обратилась в эту клинику, то выяснилось, что гастрита у меня никогда и не было, а причиной изжоги был эзофагит, который быстро вылечили.
23 августа 2015 г.
0