Перейти на мобильную версию
«Семейный доктор» на Усачева (м. Спортивная) - фото
«Семейный доктор» на Усачева (м. Спортивная)
Москва
Спортивная (300 м) Лужники (300 м)
+7 (499) 348-98-39
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Семейный доктор» на Усачева (м. Спортивная) в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Екатерина Уварова
4.0
Врачи хорошие,но некоторые сотрудницы на ресепшен ужасные!
Женщина по имени Светлана,отказалась отдать мне без паспорта уже оплаченный клинический анализ крови моей мамы. Сбегала домой за маминым паспортом, потом ещё и на работу за своим...принесла ей два паспорта! - но сотрудница видимо решила поиздеваться и на этот раз запросила ещё и доверенность. (Сначала был только паспорт!) При этом ей два раза объяснили,что человек перенёс инсульт и не в состоянии не то что писать,но и ходит с трудом. Хотелось бы что бы таких СВЕТЛАН было поменьше...
05 апреля 2019 г.
0

Халилулина Румия
4.8
Лобачева Едена Анатольевна доктор-волшебное чудо! Если кто не нашел еще невролога,то я очень вам рекомендую.Елена Анатольевна очень внимательная,не упустит из виду не один ваш недуг,я очень долго искала такого доктора и лет 5 назад мне повезло! Все мои близкие и друзья ее пациенты,мы Вам очень благодарны Елена Анатольевна,желаем крепкого здоровья и как можно дольше работать.
10 марта 2019 г.
0

Халилулина Румия
4.8
Цыганкова Татьяна Геннадьевна специалист от бога,это огромная удача для тех,кто ее знает и ходит на прием в клинику Семейный доктор,где она работает! Татьяна Геннадьевна очень добрый,отзывчивый ,внимательный доктор,а самое главное : ее медицинское заключение не нужно
перепроверять,а это дорого стоит!!! СПАСИБО большое.
10 марта 2019 г.
0

Нина Сергеевна
5.0
Королев Александр Владимирович помог Моему ребенку избавиться от аллергии, а также за счёт выписанных им лекарственных препаратов, помог поднять сыну иммунитет. Раньше ребёнок болел часто, после визита к Александру Владимировичу, он перестал болеть. Подходит врач в своей работе тщательно, общается уважительно, к детям относятся хорошо. Он хороший профессиональный врач.
16 августа 2018 г.
0

Инна
4.8
Вряд ли стоит объяснять, насколько важно вовремя и правильно поставить диагноз. Пользуюсь услугами квалифицированного врача функциональной диагностики Ерошкиной Елены Ивановны, меня все устраивает.
15 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Галайко Сергей Викторович не только грамотный специалист, но и приятный врач, благодаря его усилиям мне удалось добится приятного результата, видно, что человек большой профессионал.
15 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Благодаря усилиям Ирины Алексеевны мне удалось родить без проблем, она специалист очень классный и отношение к пациентам не смотря на сложность процесса родов вполне приемлемое.
14 августа 2018 г.
0

Регина
4.8
Борюсь с лишним весом, стараюсь питаться более правильно, единственное - не могу заставить себя заниматься спортом. Вышла из положения, записавшись на массаж к Будай В. В. Двух раз в неделю мне достаточно, за месяц заметно уменьшилась в объемах, особенно это заметно по животу и бокам. На мой взгляд, Вячеслав Вячеславович - квалифицированный массажист.
14 августа 2018 г.
0

Дана
5.0
Когда у мужа начались проблемы со здоровьем нам посоветовали найти хорошего гематолога. Почитав отзывы в интернете обратилась к проверенному и грамотному специалисту Калинкиной Наталье Александровне. Гематолог выявила патологию, по анализу крови определила, что это приобретённое заболевание и назначила соответствующее лечение. В течение всего курса лечения доктор наблюдала мужа и дело идет на поправку.
13 августа 2018 г.
0

Алексей
4.6
Был 2 раза на приеме у врача Рудаковой Елены Алексеевны. Мне понравилась ее обходительность и внимательность. После того, как из беседы со мной доктор выяснила основные проблемы и подтвердила в результате осмотра диагноз, был выписан рецепт и назначено лечение. Не скажу, что все проявления заболевания сразу исчезли, но положительная динамика заметна даже невооруженным взглядом.
13 августа 2018 г.
0

Надя
5.0
Нам повезло, что сына уже больше года наблюдает Савчук Ирина Ивановна. Вот это действительно доктор умеет расположить к себе любого пациента, огромный опыт работы и всегда точное лечение.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осенью лежала в больнице с внематочной беременностью, наблюдалась у Г.Г. Демидовой. Впервые в жизни встретила такого хорошего врача, и морально поддерживала, и на УЗИ вместе со мной сидела. Операцию провела отлично. Дай бог ей всего самого хорошего. Если бы у нас были все такие врачи...
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая, наблюдалась у неё до отъезда в Краснодар (с 2 нед. бер. по 31 нед. бер.). Заботливая, вежливая, все чётко объясняет! Таких врачей крайне редко можно встретить! Поставили срок родить в апреле, как только рожу, обязательно к ней приду!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал своего дела.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный доктор. Привели дочку на консультацию и остались очень довольны! Спасибо, всех благ Вам и вашей семье.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Могу об этом враче несколько слов написать. Я к нему один раз обращалась, нормально все прошло, мне показался профессионалом. Выслушал, что у меня за проблема, задал вопросы, осмотрел, сказал, как и чем лечиться. К моим вопросам спокойно отнесся, объяснил все понятно. Отношение тоже понравилось, умеет с людьми общаться и профессию свою знает. Никаких претензий не возникло. Грамотный, внимательный врач, я довольна осталась и консультацией, и полученными рекомендациями.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый врач, квалифицированный специалист. Побольше таких грамотных врачей! Рекомендую.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Евгеньевна - очень квалифицированный, а главное, отзывчивый врач! Выслушивает и комментирует, отвечает на все интересующие вопросы. Во время нашего нахождения в стационаре, заходила к нам в палату несколько раз в день, всегда очень внимательна и к ребенку, и к маме. Приняла нас по моей просьбе уже после выписки. Мне нужна была ее рекомендация и все это без лишних вопросов, а тем более материального вознаграждения. Не страшно доверить ей своего ребенка.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Был у него в марте этого года. После небольшого обследования назвал мне мой диагноз, вкратце описал что это такое и предложил операцию. Я согласился, если уж пришёл в больницу, придётся лечиться. Операция была проведена удачно, лечение так же на высоте. Спасибо доктору за старания!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и квалифицированный доктор. Мою сестру он оперировал, золотые руки, внимательный, мастер своего дела. Мы очень довольны, что познакомились с таким прекрасным доктором.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудо-доктор, который спас меня от гайморита! Я несколько лет страдала от этого недуга, мужественно сопротивляясь уговорам родных, что надо пойти к врачу. В итоге мне это самой потом надоело, обратилась в клинику и попала к Васильевой. Она профессионал, без сомнений. Смогла вылечить от затянувшейся болезни, причем в самые короткие сроки. Я чувствую себя абсолютно счастливой, потому что ничто больше не беспокоит в плане здоровья. Огромнейшая благодарность доктору за ее глубочайшие познания и умение найти подходящее лечение для каждого пациента.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Лечила зубы всей нашей семье, в том числе и детям. Лечит и удаляет зубы совсем не больно.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать спасибо своему доктору Елене Евгеньевне. Мне было с ней комфортно в психологическом плане — знала, что и с лечением доктор грамотно разберется, и просто как человек она мне сразу понравилась. Мы легко достигли взаимопонимания, я в строгости следовала всем предписаниям своего врача. К Елене Евгеньевне у меня большое уважение. Она именно тот доктор, о котором хочется оставить заслуженные добрые слова.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к ней и не ошиблась. Отличный врач! Все точно сказала. Тоже замечательный специалист. Наблюдаю у нее ребенка. Рекомендую Татьяну Владимировну.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Чуткий, ответственный, настоящий профессионал, плюс прекрасное оборудование для исследований у них. Очень советую всем беремнюшечкам. Сама только у неё наблюдаюсь много лет. Спасибо ей большое!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Елене Евгеньевне с рождения дочери, слова грубого не слышала, взгляда косого не видела. Приветлива, на объяснения не скупиться. Очень компетентна.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Геннадьеич вызыает доверие с первой минуты общения. Это прекрасный специалист и очень душевный человек. Я желаю ему здоровья и успехов. Оценка только отлично!
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось. Тщательная диагностика, качественное лечение. Операция прошла на высшем уровне, заживление отличное. Буду рекомендовать его всем желающим. Придраться не к чему в плане лечения. Уникальный специалист! Профессионал на своём поприще. Только позитивные эмоции. Успехов во всём!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Спасибо ей огромное! Беременность протекла легко и без осложнений благодаря её вниманию.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо кардиологу Астраханцевой Полине Валерьевне за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Врач от Бога! Рекомендую всем своим знакомым.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, если ищете хорошего гинеколога, то вам к Кокаревой! Екатерина Валерьевна - прекрасный доктор. Консультируюсь у неё уже очень давно, она вела мою беременность. В результате чего родился здоровый мальчуган! Это очень чуткая, внимательная и доброжелательная женщина. Рекомендую её всем своим знакомым, все в восторге! Она умница невероятная и прекрасный профессионал!
22 августа 2017 г.
0

Надежда
5.0
Понравилась, как этот врач приняла и осмотрела меня, внимательно, все прокомментировала, рассказала подробно, как правильно лечиться и делать процедуры, какую мазь лучше купить. Вылечилась быстро, буквально за три дня все прошло.
20 июня 2017 г.
0

Николай
5.0
Лечил у Саврасова спину, защемляет нервы, доктор мне понравился, очень чутко относится к пациентам, проникается их проблемами, и главное он помог мне избавиться от этой постоянной боли!
15 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Клиника “Семейный Доктор” на Усачева нам очень нравится, обслуживаемся здесь с мужем и детьми несколько лет, в основном довольны качеством услуг и их стоимостью, вообще - врачи здесь хорошие.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Может она и вправду супер врач, наговаривать не буду, просто у меня она особо участия не принимала.
01 июля 2016 г.
0

egm_mail
2.0
была на приеме у Котенковой А.А. неверно проведена диагностика заболевания и соответственно неверно назначено лечение. Не рекомендую! Потерянные деньги и время!
14 июня 2016 г.
0

Маргарита
5.0
А я вот очень довольна,что наконец-то нашла лучшего гинеколога, о котором можно мечтать. В Москве было с чем сравнить, и всем лишь бы денег побольше заработать. Екатерина Валерьевна относится всегда очень ответственно к пациенту и по-доброму. Мне помогла пережить замершую беременность и сейчас с ней будем восстанавливать мое здоровье и готовить организм к здоровой беременности. Всем советую! И очень ей за все благодарна!
17 мая 2016 г.
0

kravchenko.design
5.0
Квалифицированный и внимательный врач. Раз в пол года хожу на осмотр , всегда все объясняет и рассказывает на доступном языке.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач Лобачева Елена Анатольевна (невролог) - замечательный специалист, всегда внимательно выслушает, подберет курс лечения, рекомендует качественные препараты. Рекомендую.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Советую не затягивать с этой проблемой и обратиться к специалисту. Таким специалистом, который сможет помочь является доктор Молодкина. Она обязательно сумеет помочь.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лобачева Елена Анатольевна хороший специалист, грамотный, внимательный и собраный. Успела зарекомендовать себя только с самой лучшей стороны. Рекомендую ее вам как оченьтолкового доктора
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всю жизнь, с самого детства я думала, что страдаю хроническим гастритом. Когда я обратилась в эту клинику, то выяснилось, что гастрита у меня никогда и не было, а причиной изжоги был эзофагит, который быстро вылечили.
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад была у нее на приеме и осталась очень довольна. Дала мне хорошие совету как экономнее можно решить проблемы с зубами, что для меня тогда было весьма важно.
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться личным опытом, доктор Молодкина очень помолга мне в решении сложной проблемы. Спасибо Вам за помощь и понимание, вы настоящий доктор и достойны им называться.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Жутко не любила стоматологов, пока не встретила Татьяну Александровну. Она решила все проблемы с зубом мудрости, замечательно ко мне относилась. Стараюсь слушатся ее во всем, регулярно наблюдаюсь.
23 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этому доктору можно доверять лечение самых деликатных проблем. Спасибо большое,что к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Умеет поддержать и успокоить.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к ней, когда все врачи вокруг стали твердить об удалении уродливого зуба мудрости. Но она не поспешила с эти. удостоверилась еще раз и нашла причину: десна просто мешала росту. Было безболезненно, часть десны вырезали, зато зуб оставили в уелости и сохранности. Хоть и неделю я каши ела, чтобы рану не повредить. Теперь регулярно у нее наблюдаюсь. Мне все очень нравится.
04 апреля 2015 г.
0

Раиса
4.8
14 марта 2015 г.

Пациент
5.0
На приёме всё очень понравилось, к врачу нет никаких вопросов. Опытный и компетентный специалист, с таким приятно иметь дело и доверять своё здоровье.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причину изжоги я смогла выяснить только после обращения к доктору Молодкиной. И мой муж также обращался к ней, и остался доволен. Мы очень рекомендуем этого врача.
27 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Неприятный и грубый врач. На заданные вопросы ответ от нее не получен. Не советую обращаться к этому специалисту.
15 января 2015 г.
1

Филипп
4.6
06 января 2015 г.

Ярослав
4.8
04 ноября 2014 г.

Наталья
3.8
14 сентября 2014 г.

Станислав
4.8
30 июля 2014 г.

Павел
4.8
01 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Я тоже была у Жердева А.В., мне очень понравился он как доктор, хотела лечиться у него. Но возникла какая-то проблема со страховой и этой клиникой, где он принимает. В итоге меня направили на операцию в ЦКБ №1 РЖД на Волоколамке. Там лечилась у прекрасного доктора Кобякова Вячеслава Александровича. Ни о чем не жалею, чем раньше обратиться к врачу, тем меньше проблем! мне удаляли вены, операция прошла без осложнений, все ок) по повожу лазера уточняйте по телефону, и вообще лучше показаться лично врачу. Удачи всем, не болейте!
23 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Жердев Андрей Владимирович- прекрасный специалист, очень внимательный и грамотный. Если действительно что-то беспокоит лучше не заниматься самолечением и обратиться к врачу, тем более для точной диагностики и назначения курса лечения требуются обследования, которые важно и нужно проходить периодически любой женщине. А если проблемы уже есть, так и вовсе тянуть не стоит!
08 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
я рожала 4 месяца назад в 4 роддоме у Васильевой Татьяны Владимировны, ну просто СУПЕР! родила без единого разрыва и трещены, дочура на 8 баллов! она каждый день приходила и говорила какие анализы у моей малышки и какое её самочувствие, когда нас выпишут и давала четкие рекомендации по моему скорейшему восстановлению!я очень рада что нашла её, за вторым только к ней!
30 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Родила 7 сентября 2011, у Васильевой Татьяны Владимировны. Очень хороший врач, отзывчивая, добрая. Знает когда и прикрикнуть, а когда и успокоить))) Каждый день приходила навещала, какие вопросы- сразу все объяснит и поможет. Очень хороший специалист и человек. Роды у меня первые, мучалась недолго- два часа вместе со схватками.- бОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!
30 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я обоих детей в 2008 и 2010 годах рожала у нее, по договоренности. Очень чуткая, отзывчивая женщина, всегда готовая помочь. Она мне здорово помогла в первых родах во время потуг,когда я растерялась - можно сказать вместе со мной выталкивала малыша. И в предродовой не отходила ни на шаг.
30 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я и две мои подруги у Васильевой рожали, очень понравилось. И при первом знакомстве она у меня доверие вызвала.
04 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Васильевой. Очень все понравилась, у меня было кесарево, две мои подруги тоже у нее рожали, они естественно. Тоже остались довольны.
21 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в сентябре 2009 у Васильевой Татьяны Владимировны. Золотая женщина! Я очень довольна. За вторым только к ней! Если нужно могу дать телефон.
11 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
А я хочу, чтоб забота и ласка... я в таком случае тоже хорошо себя веду нежели наоборот! и вообще, лучше нет, когда рядом человек, который понимает, что такое боль, и может посочувствовать и помочь!конечно специально это не купишь.. или это есть или нет))Я родила в конце октября. И именно такой врач был со мной в родах. Ласковая, внимательная, и животик гладила, и массаж делала, и обезболивающее, чтобы матке легче было.показала как на гимнастическом шаре скакать, чтобы снизить боль. Я не порвалась, хотя при первых родах были швы. Вообщем, мне очень понравилось рожать!Врач Васильева татьяна Владимировна.
13 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
А я рожала у Васильевой Татьяны Владимировны. Не встречала здесь отзывы о ней. Могу сказать, что очень приятная и внимательная женщина. Две мои знакомые рожали у нее, все довольны.
12 декабря 2009 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному врачу Васильевой Татьяне Владимировне за прекрасные роды, за внимательное отношение и поддержку во время и после родов. Отдельное спасибо акушерке Зуле и всему 4 рд.
18 августа 2008 г.
0