Перейти на мобильную версию
«Семейный доктор» на Усачева (м. Спортивная) - фото
«Семейный доктор» на Усачева (м. Спортивная)
Москва
Спортивная (300 м) Лужники (300 м)
+7 (499) 348-98-39
Прием от 610 руб.

Отзывы о «Семейный доктор» на Усачева (м. Спортивная) в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Год назад искала хорошего эндокринолога, мои поиски привели меня в «Семейный доктор». Так и осталась в этой клинике. Врач понравилась, с ней можно все обсудить и назначения дает такие, что от них потом хороший результат. В этом году в клинике заключила договор на годовую программу «Арифметика здоровья». По программе ходить на приемы дешевле, кроме того в нее еще входят сдача анализов и функциональные исследования, т. е. довольно удобно.
11 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
У мамы был запущенный варикоз и таблетки уже не помогали. Решено было делать операцию. Долго искали хорошего специалиста, пока не попали на прием к Жердеву в Семейный доктор. Он в этом сфере замечательный специалист. Операция была проведена со всей тщательностью, было расписана схема послеоперационного лечения. Никаких осложнений после операции не было.
22 апреля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Конусно-лучевую компьютерную томографию делала первый раз в жизни. Но мне все объяснили, как и что я должна делать. По времени это заняло не больше двух минут. Результат получилась сразу же на руки. И цены в Семейном докторе вполне приемлемые.
29 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клинику порекомендовала коллега. Мне нужна была консультация маммолога. Обстановка и спокойная атмосфера производят приятное впечатление. На входе антисептик, персонал в перчатках и масках. И консультация понравилась. Все подробно, по делу и без желания содрать лишние деньги.
18 марта 2021 г.
-1

Екатерина Уварова
4.0
Врачи хорошие,но некоторые сотрудницы на ресепшен ужасные!
Женщина по имени Светлана,отказалась отдать мне без паспорта уже оплаченный клинический анализ крови моей мамы. Сбегала домой за маминым паспортом, потом ещё и на работу за своим...принесла ей два паспорта! - но сотрудница видимо решила поиздеваться и на этот раз запросила ещё и доверенность. (Сначала был только паспорт!) При этом ей два раза объяснили,что человек перенёс инсульт и не в состоянии не то что писать,но и ходит с трудом. Хотелось бы что бы таких СВЕТЛАН было поменьше...
05 апреля 2019 г.
0

Халилулина Румия
4.8
Лобачева Едена Анатольевна доктор-волшебное чудо! Если кто не нашел еще невролога,то я очень вам рекомендую.Елена Анатольевна очень внимательная,не упустит из виду не один ваш недуг,я очень долго искала такого доктора и лет 5 назад мне повезло! Все мои близкие и друзья ее пациенты,мы Вам очень благодарны Елена Анатольевна,желаем крепкого здоровья и как можно дольше работать.
10 марта 2019 г.
0

Халилулина Румия
4.8
Цыганкова Татьяна Геннадьевна специалист от бога,это огромная удача для тех,кто ее знает и ходит на прием в клинику Семейный доктор,где она работает! Татьяна Геннадьевна очень добрый,отзывчивый ,внимательный доктор,а самое главное : ее медицинское заключение не нужно
перепроверять,а это дорого стоит!!! СПАСИБО большое.
10 марта 2019 г.
-1

Инна
4.8
Вряд ли стоит объяснять, насколько важно вовремя и правильно поставить диагноз. Пользуюсь услугами квалифицированного врача функциональной диагностики Ерошкиной Елены Ивановны, меня все устраивает.
15 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Галайко Сергей Викторович не только грамотный специалист, но и приятный врач, благодаря его усилиям мне удалось добится приятного результата, видно, что человек большой профессионал.
15 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Благодаря усилиям Ирины Алексеевны мне удалось родить без проблем, она специалист очень классный и отношение к пациентам не смотря на сложность процесса родов вполне приемлемое.
14 августа 2018 г.
0

Алексей
4.6
Был 2 раза на приеме у врача Рудаковой Елены Алексеевны. Мне понравилась ее обходительность и внимательность. После того, как из беседы со мной доктор выяснила основные проблемы и подтвердила в результате осмотра диагноз, был выписан рецепт и назначено лечение. Не скажу, что все проявления заболевания сразу исчезли, но положительная динамика заметна даже невооруженным взглядом.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в «Семейный доктор» по поводу обследования. Мне подсказали, что у них есть программа своевременного мониторинга здоровья check up. Это как раз то, что мне нужно, так как нет много времени на просиживание в очередях неделями, чтобы попасть к нужному врачу или пройти необходимое обследование. Я здесь проходила обследование по программе «Пищеварительный тракт». Все довольно быстро, обследование прошло в течение 2 дней. А муж сейчас хочет записаться на «Скрининг работы сердца».
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осенью лежала в больнице с внематочной беременностью, наблюдалась у Г.Г. Демидовой. Впервые в жизни встретила такого хорошего врача, и морально поддерживала, и на УЗИ вместе со мной сидела. Операцию провела отлично. Дай бог ей всего самого хорошего. Если бы у нас были все такие врачи...
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Всегда поможет. Внимательный, не грубый, всё расскажет. Спасибо огромное ему за всё!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая, наблюдалась у неё до отъезда в Краснодар (с 2 нед. бер. по 31 нед. бер.). Заботливая, вежливая, все чётко объясняет! Таких врачей крайне редко можно встретить! Поставили срок родить в апреле, как только рожу, обязательно к ней приду!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал своего дела.
22 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Леви Дина Исааковна
5.0
Могу сказать только хорошее о Дине Исааковне и выразить огромную благодарность за своевременное и отличное лечение! Спасибо!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный доктор. Привели дочку на консультацию и остались очень довольны! Спасибо, всех благ Вам и вашей семье.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Могу об этом враче несколько слов написать. Я к нему один раз обращалась, нормально все прошло, мне показался профессионалом. Выслушал, что у меня за проблема, задал вопросы, осмотрел, сказал, как и чем лечиться. К моим вопросам спокойно отнесся, объяснил все понятно. Отношение тоже понравилось, умеет с людьми общаться и профессию свою знает. Никаких претензий не возникло. Грамотный, внимательный врач, я довольна осталась и консультацией, и полученными рекомендациями.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый врач, квалифицированный специалист. Побольше таких грамотных врачей! Рекомендую.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Был у него в марте этого года. После небольшого обследования назвал мне мой диагноз, вкратце описал что это такое и предложил операцию. Я согласился, если уж пришёл в больницу, придётся лечиться. Операция была проведена удачно, лечение так же на высоте. Спасибо доктору за старания!
02 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Леви Дина Исааковна
5.0
Хочу оставить отзыв о враче Леви Дине Исааковне - это замечательный врач, с большой буквы "В"! Она помогла выносить беременность и доходить до конца срока, хотя несколько лет не получалось выносить беременность, ставили невынашивание, СПКЯ. Но, попав к Дине Исааковне, я выносила и родила крепкую, здоровую девочку. Я не устану говорить ей за это большое спасибо. Польше бы таких врачей, которые выслушают, разберутся в проблеме, качественно подойдут к своей работе, назначат адекватное лечение. Это замечательный, отзывчивый, внимательный, заботливый и просто хороший врач, коих сейчас найти редкость. Спасибо вам, Дина Исааковна. Желаю Вам продвижения по карьерной лестнице и всего самого наилучшего. За вторым ребёнком я только к Вам. Киле Мария.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к клиентам отвратительное! 12.02 были с ребёнком у педиатра Филипповой, в детском корпусе. Обратились с температурой, сильнейшим насморком, кашлем. В этот же день сдали кровь для верной постановки диагноза и назначения адекватного лечения. Врач назначила лечение без результатов анализа, сказала, что по готовности обязательно со мной свяжется и сообщит о результатах. Указала, что если не перезвонит, то я могу это расценивать как то, что у ребёнка все хорошо и мы можем продолжать лечение! Мне 12.02 пришло сообщение, что анализ крови готов, но врач с нами не связалась и на протяжении 5 дней! В итоге ребёнку становилось все хуже, в пятницу мы уже приехали в клинику сами! Филиппова сказала, что не связалась с нами, потому что не успела или забыла, сказала, что произошла какая-то путаница и что анализ крови у нас плохой! Что нам необходимо срочно пить антибиотики! Спрашивается: почему уважаемый врач с нами не связалась? Почему экспресс анализ крови попадает ко врачу лишь на 5 сутки? Почему мой ребёнок вынужден был мучиться сильнейшим кашлем без должного лечения? Перед нами никто не извинился, заведующая, с которой я общалась 16.02, никак не отреагировала на мои жалобы! Заведующая и вовсе сказала, что раз мы не контрактники, то нам вообще никто звонить не должен!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и квалифицированный доктор. Мою сестру он оперировал, золотые руки, внимательный, мастер своего дела. Мы очень довольны, что познакомились с таким прекрасным доктором.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выписал лечение, результат которого чувствуется уже сейчас. Вообще, Минаев Дмитрий Николаевич - врач отличный, я его по отзывам нашел, много очень было положительных, сходил на прием, убедился, что доктор толковый, знает свое дело и рекомендации дает адекватные, решил попробовать, полечиться. Как уже сказал, эффект от него уже почувствовал, все налаживается, благодаря профессионализму специалиста. Спасибо ему. Не часто приходится обращаться к врачам, но в этот раз повезло конкретно.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Чуткий, ответственный, настоящий профессионал, плюс прекрасное оборудование для исследований у них. Очень советую всем беремнюшечкам. Сама только у неё наблюдаюсь много лет. Спасибо ей большое!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Тщательная диагностика, качественное лечение. Операция прошла на высшем уровне, заживление отличное. Буду рекомендовать его всем желающим. Придраться не к чему в плане лечения. Уникальный специалист! Профессионал на своём поприще. Только позитивные эмоции. Успехов во всём!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Большое спасибо врачу-стоматологу Наталье Игоревне Блохиной за чуткое обращение, внимательность, ответственность за проделанную работу. После проведенного лечения (а проблем с зубами было достаточное количество), чувствую себя замечательно!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Спасибо ей огромное! Беременность протекла легко и без осложнений благодаря её вниманию.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Требухин а К. Ю. за оказанную высококвалифицированную помощь в лечении моего заболевания.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо кардиологу Астраханцевой Полине Валерьевне за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Врач от Бога! Рекомендую всем своим знакомым.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, если ищете хорошего гинеколога, то вам к Кокаревой! Екатерина Валерьевна - прекрасный доктор. Консультируюсь у неё уже очень давно, она вела мою беременность. В результате чего родился здоровый мальчуган! Это очень чуткая, внимательная и доброжелательная женщина. Рекомендую её всем своим знакомым, все в восторге! Она умница невероятная и прекрасный профессионал!
21 августа 2017 г.
0

Надежда
5.0
Понравилась, как этот врач приняла и осмотрела меня, внимательно, все прокомментировала, рассказала подробно, как правильно лечиться и делать процедуры, какую мазь лучше купить. Вылечилась быстро, буквально за три дня все прошло.
20 июня 2017 г.
0

Маргарита
отзыв о враче Леви Дина Исааковна
5.0
Как по мне доктор неплохой, хотя отзывы о ней слышала разные. Мне лично она нравится по всем параметрам - и по грамотности, и по обращению с пациентами. Лечила у нее эрозию, все отлично!
24 мая 2017 г.
0

Николай
5.0
Лечил у Саврасова спину, защемляет нервы, доктор мне понравился, очень чутко относится к пациентам, проникается их проблемами, и главное он помог мне избавиться от этой постоянной боли!
15 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Клиника “Семейный Доктор” на Усачева нам очень нравится, обслуживаемся здесь с мужем и детьми несколько лет, в основном довольны качеством услуг и их стоимостью, вообще - врачи здесь хорошие.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Цены на сайте одни, при записи совсем другие. Они дурят людей. Видимо, врачи такие же, лапшу на уши навешают.
14 января 2017 г.
0

egm_mail
2.0
была на приеме у Котенковой А.А. неверно проведена диагностика заболевания и соответственно неверно назначено лечение. Не рекомендую! Потерянные деньги и время!
13 июня 2016 г.
0

kravchenko.design
5.0
Квалифицированный и внимательный врач. Раз в пол года хожу на осмотр , всегда все объясняет и рассказывает на доступном языке.
16 мая 2016 г.
0

Маргарита
5.0
А я вот очень довольна,что наконец-то нашла лучшего гинеколога, о котором можно мечтать. В Москве было с чем сравнить, и всем лишь бы денег побольше заработать. Екатерина Валерьевна относится всегда очень ответственно к пациенту и по-доброму. Мне помогла пережить замершую беременность и сейчас с ней будем восстанавливать мое здоровье и готовить организм к здоровой беременности. Всем советую! И очень ей за все благодарна!
16 мая 2016 г.
0

Виктория
5.0
Присоединюсь к благодарностям к мануальному врачу Требухину Константину Юрьевичу! После рождения первого ребёнка начались проблемы со спиной, а после рождения второго вообще жизни не было, беременность, плюс детки пока маленькие все время на руках, в общем не каждый позвоночник такое выдержит. Все кто рожал меня поймут Так вот после курса лечения у Требухина просто как заново родилась, и боли ушли , и осанка выровнялась, хочется " летать"! Очень ему благодарна и всем рекомендую!
30 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Советую не затягивать с этой проблемой и обратиться к специалисту. Таким специалистом, который сможет помочь является доктор Молодкина. Она обязательно сумеет помочь.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всю жизнь, с самого детства я думала, что страдаю хроническим гастритом. Когда я обратилась в эту клинику, то выяснилось, что гастрита у меня никогда и не было, а причиной изжоги был эзофагит, который быстро вылечили.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться личным опытом, доктор Молодкина очень помолга мне в решении сложной проблемы. Спасибо Вам за помощь и понимание, вы настоящий доктор и достойны им называться.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этому доктору можно доверять лечение самых деликатных проблем. Спасибо большое,что к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Умеет поддержать и успокоить.
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причину изжоги я смогла выяснить только после обращения к доктору Молодкиной. И мой муж также обращался к ней, и остался доволен. Мы очень рекомендуем этого врача.
26 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Неприятный и грубый врач. На заданные вопросы ответ от нее не получен. Не советую обращаться к этому специалисту.
14 января 2015 г.
3

Пациент
отзыв о враче Леви Дина Исааковна
5.0
Я ходила на УЗИ к Дине Исааковне. Она сразу мне понравилась. Молодая, приятная, позитивная и при этом грамотная и умная. Всё прошло хорошо, врач ответила на все интересующие меня вопросы, всё пояснила и рассказала понятным языком. Рада, что пошла именно к ней.
16 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я тоже была у Жердева А.В., мне очень понравился он как доктор, хотела лечиться у него. Но возникла какая-то проблема со страховой и этой клиникой, где он принимает. В итоге меня направили на операцию в ЦКБ №1 РЖД на Волоколамке. Там лечилась у прекрасного доктора Кобякова Вячеслава Александровича. Ни о чем не жалею, чем раньше обратиться к врачу, тем меньше проблем! мне удаляли вены, операция прошла без осложнений, все ок) по повожу лазера уточняйте по телефону, и вообще лучше показаться лично врачу. Удачи всем, не болейте!
22 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Жердев Андрей Владимирович- прекрасный специалист, очень внимательный и грамотный. Если действительно что-то беспокоит лучше не заниматься самолечением и обратиться к врачу, тем более для точной диагностики и назначения курса лечения требуются обследования, которые важно и нужно проходить периодически любой женщине. А если проблемы уже есть, так и вовсе тянуть не стоит!
07 января 2014 г.
0