Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Семейный доктор» на Озерковской (м. Новокузнецкая) - фото
«Семейный доктор» на Озерковской (м. Новокузнецкая)
Москва
Новокузнецкая (400 м) Третьяковская (600 м)
+7 (499) 348-98-39
Прием от 580 руб.

Отзывы о «Семейный доктор» на Озерковской (м. Новокузнецкая) в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный врач! Попала к нему в связи с необходимостью протезирования- сломался передний зуб( Доктор посоветовал поставить имплант. Цена оказалась приемлемой. Все прошло хорошо с минимумом неприятных ощущений. Имплант прижился, все ок))
14 февраля 2020 г.
1

Шабалина Ева
5.0
Цыркунов Виталий Владимирович замечательно относится ко всем пациентам, за это я его ценю давно. Он меня выручил и с пониженным иммунитетом, и со скачками давления, всегда уделит много времени каждому пациенту, что наблюдала не раз, все держит под контролем. К тому же у него современный подход к лечению и индивидуальный для каждого пациента, что немаловажно.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем словам выше сказанным. Отличный доктор и профессионал своего дела. Отказались от таблеток, которые пили почти каждый месяц. Всем рекомендую!
20 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Как-то я купила подводку для глаз и на работе решила ее испробовать, и через час я об этом пожалела. Глаза стали опухать и болеть. Живу я от офиса далеко, и ехать в поликлинику по месту жительства было бы долго, поэтому я позвонила в «Семейный доктор» на Озерковской и спросила, не могу ли я попасть на прием к офтальмологу сегодня, при этом объяснив ситуацию. Клиника эта находится недалеко от моей работы. Мне сказали на какое время я могу подойти. Приняли меня быстро. Врач Назарова Светлана Алексеевна оказала первую помощь, закапала лекарство и выписала капли, которыми я должна пользоваться дома. Большое ей спасибо!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Интересный человек. Подкупают его спокойствие и уверенность в том, что проблема будет решена. И она была решена!
10 июня 2018 г.
0

Полякова Арина Алексеевна
5.0
Наблюдаюсь в этой клинике уже не первый год. У меня давние проблемы со щитовидкой. Диагноз мне поставили давно, но хорошего доктора нашла не сразу. Из-за некорректного лечения я то вес набирала, то худела, состояние было просто ужасная, ходила как в тумане. А потом одна хорошая знакомая посоветовала мне обратиться именно в Семейный доктор, к эндокринологу Гречкиной Алле Павловне. Я после первого приема поняла, что специалист очень хороший. Потому что такого длительного и подробного опроса у меня еще не было. Потом она внимательно изучала мою карточку с обследованиями. Дополнительно назначила сдать кровь только на еще один гормон и после этого на повторной консультации выписала мне лечение. Она не стла критиковать мои предыдущие назначение, просто деликатно сказала, что лечение придется откорректировать, так как на сегодняшний день оно мне не подходит. Все мои проблемы после этого ушли, чувствую себя хорошо. Раз в пол-года прихожу на консультацию и контрольное УЗИ. Хочу всем порекомендовать не экономить на своем здоровье, выбирать хороших специалистов, пусть лучше это будет частная клиника, зато правильный диагноз без длительных обследований.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер. Наконец-то дошли руки и решила написать о своих положительных впечатлениях о клинике Семейный доктор. Шла изначально не конкретно в клинику, а к доктору. Меня второй год мучает аллергия. Все начинается весной, как только начинается цветение. То что это аллергия поняла не сразу, а когда поняла, то начала искать причины. Ходила на консультации ни к одному доктору, но аллергология оказалось достаточно сложной наукой, не так просто определить и вылечить такую проблему. Анализы дорогие и доктора часто назначают делать полное обследование, а это достаточно дорого. Поэтому я посмотрела на подход нескольких врачей и решила искать доктора с рекомендациями. Тут то мне и посоветовали аллерголога из филиала на Озерковской (фамилию писать не буду, это не совсем корректно наверное). Я записалась на прием и когда пришла, то увидела совершенно другой подход. Доктор не стала назначать мне все исследования сразу, а подошла к этому вопросу поэтапно. Сначала мы попробовали основные аллергены, характерные для этого периода. Я сдала кровь и оказалось, что мы все сделали правильно. Анализы показали, что у меня действительно аллергия на пыльцу и больше обследования мне не нужны. Поэтому больше мы ничего сдавать не стали. Мне назначили курс лечения и теперь я лето и весну живу нормально, не мучаюсь. А вот про саму клинику хочу сказать дополнительно. Очень понравилось, что телефон у них многоканальный. Я дозвонилась с первого раза, ждать не пришлось. Оператор-девушка мне попалась очень контактная и ответственная, отвечала быстро и по дела, у меня всего несколько дней свободных в неделю, когда я могу сходить к доктору, она меня выслушала и подобрала мне дату и время с учетом моих требований. А один раз опаздывала, перезванивала, что не успеваю немного. Так моему доктору пришлось даже задержалась немного на работе, чтобы меня принять. Я приехала, думала, что услышу кучу возмущений, но к моему удивление все прошло с улыбкой и как обычно, никаких скандалов и претензий. Так что такой вот сервис.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые увидела, чтобы у врача был такой основательный подход. Татьяна Николаевна точно ничего не упустит, обо всем расспросит, все проверит, перепроверит, сравнит и подберет такое лечение, после которого точно станет лучше. Спокойный, уравновешенный и очень ответственный доктор, спасибо ей большое за полезные рекомендации и такое внимательное отношение.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Могу об этом враче несколько слов написать. Я к нему один раз обращалась, нормально все прошло, мне показался профессионалом. Выслушал, что у меня за проблема, задал вопросы, осмотрел, сказал, как и чем лечиться. К моим вопросам спокойно отнесся, объяснил все понятно. Отношение тоже понравилось, умеет с людьми общаться и профессию свою знает. Никаких претензий не возникло. Грамотный, внимательный врач, я довольна осталась и консультацией, и полученными рекомендациями.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный доктор! Настоящий профессионал. Такими и должны быть врачи. Кроме этого, Диана Витальевна, очень тактична и терпелива. Искреннее спасибо ей. Повезёт пациентам, попавшим к ней на приём.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий неравнодушный доктор! Спасибо. Очень профессионально помог разобраться с причинами и следствиями плохого состояния. Вышла с пониманием, как дальше жить.
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самая лучшая врач-гастроэнтеролог для всей нашей семьи! Приятная, вежливая, очень грамотный специалист, лечение всегда помогает быстро и надолго! Всем рекомендую. Если нужен гастроэнтеролог, то постарайтесь попасть к Е. В.Колесниковой..
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наконец-то нашли хорошего невролога. Столько пришлось помучиться с детьми в поисках грамотного и внимательного невролога. Андрей Федорович очень понравился. Спасибо ему большое. Будем и дальше ходить в вашу клинику.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, отзывчивая, спокойная врач. Несмотря на то, что молодая - очень терпеливая. Замечательная!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, высокая квалификация, грамотное лечение, корректность. Я благодарна за сына, за своевременный диагноз. Получила лучшее обследование, дай бог ей долголетия в работе.
18 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
С меня требовали подпись, что я ознакомлен с диагнозом, знаю всё о лечении и претензий не имею ещё до общения с врачом. Без этой подписи меня отказались принимать.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Геннадьеич вызыает доверие с первой минуты общения. Это прекрасный специалист и очень душевный человек. Я желаю ему здоровья и успехов. Оценка только отлично!
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Всем, кто трясется при слове "зубной кабинет", советую прийти к Диане Витальевне - там весь страх пропадает. Улыбнётся, поговорит, не больно всё сделает. Всё-то у неё ласково: зубик, пломбочка, укольчик. Психологически очень легко лечиться!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Внимательная, спокойная, все объясняет, хорошо осматривает! Были на приеме два раза, все понравилось!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист, отзывчивая, внимательно выслушает и посоветует, побольше бы таких врачей. Жалко, что большие очереди, но это не вина врача.
14 сентября 2017 г.
0

Марина
5.0
Хочу прокричать на весь Мир -Спасибо!Спасибо!Спасибо!Елене Александровне Громак!! Благодаря ей мы стали родителями!! В этом году на свет появился наш долгожданный малыш!!! и это всё благодаря профессионализму и волшебству Елены Александровны! это неописуемое счастье, которое теперь наяву!раньше об этом мы могли только мечтать,к сожалению были трагические беременности и для нас с мужем это была огромная потеря! Мне 35лет и естественно я боялась,что моё время уходит!Но Елена Александровна доказала обратное!И никогда не позволяла мне унывать,всегда подбадривала,а на приёме всегда чувствуется такой заряд энергии,что не позволяет падать духом! На протяжении лечения и всей беременности,если меня неожиданно начинал мучить какой-либо вопрос, я звонила Елене Александровне и она всегда помогала мне! и это очень важный момент! На все возникающие вопросы у Елены Александровны сразу есть четкие ответы,что всегда вселяет оптимизм! Девушки,женщины, у кого есть проблемы, просто доверьтесь опыту Елены Александровны и к вам тоже придёт счастье!!:)) Марина
15 декабря 2016 г.
20

елена
5.0
Очень замечательный врач. Наконец-то я нашла своего доктора!!! Это человек, которому не наплевать на чужие проблемы. Она мне очень помогает. Это лучший гинеколог в Саратове для меня. В последнее время она принимала в Авесте, а теперь ее там нет. И не могу ее найти. Подскажите, где она принимает в настоящее время?
26 августа 2016 г.
9

Ksenia Kizner
5.0
Я очень довольна Еленой Александровной. Это лучший гинеколог в городе для меня. Рекомендую подругам и знакомым. А ведь хорошего гинеколога также сложно найти, как и хорошего мужа.
23 августа 2016 г.
15

gygysyama
5.0
Прижигала эрозию у Елены Александровны ещё когда она работала в Ди-центре. Очень довольна ей как врачом. Все сделала аккуратно анализы все только необходимые. Объясняет зачем нужет тот или иной анализ. Всегда подбадривает. Отношение очень хорошее к нам девочкам. Сейчас наблюдаюсь у неё чтобы забеременеть. Не получалось никак забеременеть пошла сразу к Елене Александровне даже не думая. Сейчас проходу курс лечения о результатах напишу позже. Пока я в восторге от неё и всем советую. Девочки если вы хотите квалифицированного грамотного гинеколога вам только к Громак Елене Александровне.
10 августа 2016 г.
10

Александра
5.0
Стою у Елены Александровны на учете по беременности в клинике "Авеста".Она очень хороший врач и человек.Всем советую!
27 апреля 2016 г.
9

Пациент
5.0
Очень довольна.
Елена Александровна очень добрая, обходительная. Не чувствуешь себя дискомфортно у такого врача. вылечила мой гормональный сбой после аварии. И ещё много болячек.
03 марта 2016 г.
7

Пациент
5.0
Сейчас я рада, что волею судьбы попала в "Семейный доктор" на прием. Специалисты тут с опытом, а лечение результат хороший дает. В этом году, на ул. Озерковской заключила договор на программу индивидуального наблюдения. Ведь приятно, когда кроме высоких цен, качественно выполняется назначение.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Громак Елена Александровна,благодарю Вас за профессиональный прием!Все подробно и доступно объяснили,провели качественную диагностику.Крепкого Вам здоровья!Побольше бы таких врачей!
26 октября 2015 г.
10

Пациент
5.0
Здраствуйте! Два года мы с мужем планировали ребенка, но все не очень хорошо складывалось. Были две беременности, но не удалось сохранить. Обращались ко многим специалистам, но никто толком ничего не мог не объяснить не помочь, пока совершенно случайно я не пришла в Ди центр и совершенно случайно записалась на прием к Елене Александровне Громак! А ведь это дейсвительно человек с большой буквы во всех отношениях! Если честно за свои 31 год я такого отношения ни у одного врача не видела. Подробно расспросив меня обо всем она немедленно занялась моим лечением. Через год после нашего знакомства я стала мамой, самой счастливой мамой и до конца жизни мы будем благодарить этого золотого человека за наше солнышко. Спасибо вам большое Елена Александровна. Пусть Боженька всегда оберегает вас и вашу семью. Крепкого здоровья вам и удачи во всем. Оставайтесь всегда такой же доброй и отзывчивой. Обязательно придем к вам за второй лялькой))) Светлана Тибилова.
03 июня 2015 г.
11

Alina
2.0
Добрый день! Была у данного доктора на консультации в DI-центре на Московской. ок принимала около 2 лет, на что Громак Е.Н ужаснулась "так нельзя" надо делать перерывы раз в год! Это оказалось в корне неверной и непрофессиональной информацией!!! Консультировалась еще у 2 гинекологов они то это и обьяснили. В целом я бы не сказала, что данный доктор уж очень вежлив и тактичен-отношение к пациенту по 5-бальной шкале 3- . Я бы ее не советовала.
19 марта 2015 г.
-10

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу-эндокринологу Громак Елене Александровне!!! Этот волшебный доктор подарил мне счастье материнства! 15 лет ждала этого чуда, прошла энное количество врачей и обследований…и был лишь диагнозы — сама не сможешь....бесплодие…или попробуйте ЭКО. Елена Александровна провела всего три! курса лечения и вот нашему сыну уже 1 год и 5 месяцев! СПАСИБО!!! Теперь один-два раза в год приезжаю к ней на консультации, осмотры. Что касается самого центра....в регистратуре постоянно теряют мою карту…не знаю что они с ней делают…едят наверное…Очень не довольна эти фактом, т.к. прохожу там обследование и у других врачей, сдаю анализы…, а записей и истории болезней теряют…
14 февраля 2015 г.
10

Пациент
5.0
На приёме всё очень понравилось, к врачу нет никаких вопросов. Опытный и компетентный специалист, с таким приятно иметь дело и доверять своё здоровье.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Есть проблема нарушения гормонального фона, растут волосы по мужскому типу (шея, лицо, живот). Обращалась в центр планирования семьи на Вавилова, 13, но там мне не помогли, то ли врачи такие......, то ли желание работать отсутствует. Обратилась за помощью в Ди-центр и не прогадала. Обследование и лечение проходила у гинеколога Громак Елены Александровны. Хочу выразить благодарность за профессионализм и решение моей проблемы! Огромное СПАСИБО Вам, Елена Александровна!
12 декабря 2014 г.
8

Пациент
5.0
Я Рамазанова Мадина из Дагестана .Попала к врачу Громак Елена Александровне и я очень рада что к ней пошла.Она как профессионал своего дела очень четко и доходжчиво объясняла нам что к чему и повторяла несколько раз.она как заботливая мама сама приводила нас и к другим врачам.Может быть я сама не поверила бы если рассказали бы какая вежливая и добропорядочная она.Спасибо ВАМ Елена Александровна.Дальнейших успехов в работе.
26 октября 2014 г.
8

alena.bk
2.0
Была у данного доктора из-за большго количества положительных отзывов. Осталась не довольна. Человек довольно грубый, сама ничем не интереуется из симптоматики. Осмотр на кресле даже не провела, что является нормой и обязательным условием любого консультативного приема врача-гинеколога. Сомптомы называла сама, она вопросы не задавала, не уточняла. Я осталась не довольна. Уже нескольно лет наблюдаюсь у Скатина А.В и Татьяниной Н.Г., они веоиколепные доктора. Пошла к Громак, потому что оба моих доктора оказались в отпуске. Жалею о консультации у Громак Е.А.
27 июня 2014 г.
-13

miss.2505
5.0
Самый лучший гинеколог!!!!девочки обращайтесь к ней!очень хороший врач,профессионал!за 2 минуты определила в чем дело написала какие нужно сдать анализы и через 2 дня я уже начала лечение!!!зато долго искала в энгельсе врача -гинеколога ,пришла в перинатальный центр попала к Бикбаевой,она меня несколько дней гоняла по всяким анализам и так и не смогла поставить точный диагноз и назначила какие-то таблетки,типа посмотрим будут изменения или нет!А Елена Александровна посмотрев узи все сразу поняла и назначила лечение!!!сейчас все хорошо у меня!спасибо ей огромное!врач от Бога!!!
03 июня 2014 г.
11

Пациент
5.0
Несколько лет мне не удавалось забеременеть, перепробовала многое, и уже совсем отчаялась. Коллеги по работе посоветовали обратиться к Марине Михайловне, ни на что не надеясь я пошла к ней. После изучения моих анализов ,она посоветовала тобы обследовался мой муж. После курса терапии супруга все удалось, и я смогла забеременеть. До сих пор не верю, сказать что я благодарна М.М. ничего не сказать.СПАСИБО ЕЙ!!!
21 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Я сама давно наблюдаюсь у Елены Александровны и всем знакомым с уверенностью рекомендую идти на приём именно к ней! Очень рада что нашла такого замечательного врача для себя! Спасибо, Елена Александровна!
19 марта 2014 г.
10

Пациент
5.0
Я рада, что нашла такого врача! Елена Александровна отзывчивая, чуткая, с хорошим здоровым чувством юмора, обаятельная врач. С её помощью я смогла решить многие свои проблемы. Большое ей спасибо.
21 января 2014 г.
8

Пациент
5.0
Неплохая врач. Мне на приёме у Елены Александровны всё понравилось. Осталась довольна и выражаю ей свою благодарность за помощь.
16 января 2014 г.
6

Пациент
5.0
Я благодарна Елене Александровне Громак за моего долгожданного сыночка! Я у неё обследовалась, а затем она взялась за моё лечение. Понравилось, что она мне всё понятно объясняла, могла по несколько раз объяснять вещи которых я не понимала. Мы с супругом от всей души благодарим Елену Александровну.
10 января 2014 г.
10

linolla
5.0
Очень хороший доктор! Назначает правильное лечение, вежливая, приветливая женщина. Если на приёме молоденькая девушка она для неё как заботливая мама, если женщина - то это подруга которая не просто назначит лечение, но и объяснит как правильно поступить в определённой ситуации.
28 марта 2013 г.
8

Пациент
5.0
На приеме у Громак Елены Александровны чувствуешь себя комфортно. Все очень понравилась, грамотная, умничка, все раскладывает по полочкам и объясняет! Дай Бог ей здоровья!
23 июня 2012 г.
8

Пациент
5.0
Самый замечательный доктор! Внимательная, вежливая! Супер одним словом! Спасибо ей огромное! Здоровья Вам и Вашим близким!
09 июня 2012 г.
8