Перейти на мобильную версию
«Семейный доктор» на Новослободской - фото
«Семейный доктор» на Новослободской
Москва
Белорусская (800 м) Новослободская (200 м) Менделеевская (200 м)
+7 (499) 348-98-39
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о «Семейный доктор» на Новослободской

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Павел
5.0
Сусоров Константин Сергеевич помог мне с тем, с чем не помогли мне в обычной больнице. Чувствовал боль в груди при дыхании, вызвал скорую - положили в больницу, где ничего не смогли сделать, давали лишь обезболивающее. Пришел в Семейный Доктор на Новослободской, очень удобно и легко записался к неврологу. Отношение к пациентам замечательное, в регистратуре работают очень вежливые люди.
Доктор сразу определил, в чем проблема, посоветовал лекарства и за несколько сеансов мануальной терапии смог привести меня в порядок. Дышу свободно и спокойно!
03 ноября 2018 г.
0

Нина Сергеевна
5.0
Королев Александр Владимирович помог Моему ребенку избавиться от аллергии, а также за счёт выписанных им лекарственных препаратов, помог поднять сыну иммунитет. Раньше ребёнок болел часто, после визита к Александру Владимировичу, он перестал болеть. Подходит врач в своей работе тщательно, общается уважительно, к детям относятся хорошо. Он хороший профессиональный врач.
16 августа 2018 г.
0

Игорь
4.8
Обратился к Анисимову Александру Сергеевичу с подозрением на перелом руки, получил качественную медицинскую помощь. Видно, что специалист он высококвалифицированный и опытный.
15 августа 2018 г.
0

Елена
4.8
Качественный массаж решает немало проблем со здоровьем, но не все массажисты имеют соответствующую квалификацию и знания. Почему я хожу к Мамаеву Мартину Анатольевичу? Все просто, это грамотный, опытный специалист, стаж работы - почти 20 лет. Решила проблему небольшого искривления позвоночника, вследствие чего прошли хронические боли и усталость.
14 августа 2018 г.
0

Дана
5.0
Когда у мужа начались проблемы со здоровьем нам посоветовали найти хорошего гематолога. Почитав отзывы в интернете обратилась к проверенному и грамотному специалисту Калинкиной Наталье Александровне. Гематолог выявила патологию, по анализу крови определила, что это приобретённое заболевание и назначила соответствующее лечение. В течение всего курса лечения доктор наблюдала мужа и дело идет на поправку.
13 августа 2018 г.
0

Наталья Алексеевна
5.0
Из-за болезни поясничного отдела я не могла иметь детей. Нужен был профессиональный массажист. Обратилась за помощью к Якунину Петру Васильевичу. Благодаря его профессиональным умениям, Он помог увеличить кровообращение. После того как я прошла курс лечебного массажа, Спустя какое-то время я стала плохо себя чувствовать, думала что приболела, пошла на обследование, а мне сказали что я беременная. Вот такие чудеса! Петр Васильевич настоящий Профессионал, таких массажистов я еще не встречала никогда.
13 августа 2018 г.
0

Алексей
4.6
Был 2 раза на приеме у врача Рудаковой Елены Алексеевны. Мне понравилась ее обходительность и внимательность. После того, как из беседы со мной доктор выяснила основные проблемы и подтвердила в результате осмотра диагноз, был выписан рецепт и назначено лечение. Не скажу, что все проявления заболевания сразу исчезли, но положительная динамика заметна даже невооруженным взглядом.
13 августа 2018 г.
0

Нина
4.6
У сына-школьника были проблемы со спиной, помог лечебный массаж у Власова А. В. Результаты неплохие, рекомендую взять на заметку родителям, если у ваших деток аналогичные проблемы.
12 августа 2018 г.
0

Мария
1.8
Раньше мне казалось, что достоинства есть
Могут "кинуть" и даже не извинятся
Безобразное отношение к клиентам!!! Могут кинуть в любой момент!!
Мой ребенок был записан на 17 мая 2018 на 11:00 в клинику на Новослободскойц для вакцинации Приориксом. Причем записывались мы в концу апреля. Мне подтвердили, что вакцину для нас забронируют. За 3 дня до прививки мы сдали необходимые анализы, они оказались хорошими и мы начали подготовку к прививке (прием фенистила). Накануне (16 мая) мне позвонили из клиники и попросили подтвердить завтрашний визит. Да, конечно! Мы обязательно приедем. Утром 17 мая мы уже стояли в дверях с одетым ребенком на руках, готовые к выезду в клинику. Вдруг в 9:05 звонят из клиники и говорят, что только что проверили и импортной вакцины для нашей вакцинации у них НЕТ!!! На мой вопрос "Как такое возможно?", даже не извинившись отвечают "Так получилось", и что они могут мне предложить только российскую вакцину.....
Те у кого маленькие дети конечно наслышаны о качестве отечественных вакцин, поэтому я естественно отказалась.

И если уж на то пошло, то российскую вакцину я всегда смогу получить совершенно бесплатно в районной поликлинике, а здесь я за нее должна была бы заплатить, плюс заплатить за осмотр педиатра. Но дело не в деньгах! А в отношении!!!

Как такое возможно? Что вчера меня приглашают на вакцинацию, а сегодня ничего нет!!! Как ???
Я не знаю что должно произойти, чтобы я еще раз обратилась в эту клинику.... А ведь я ее рассматривала для взрослых членов своей семьи как вариант ДМС, а возможно потом и в качестве детской клиники.... Но теперь точно нет! Положиться на вас нельзя!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочка привезла меня к Калияевой в прошлом году, когда состояние моё было совсем плачевное. Врач уделила мне много времени, была вежливой и доброжелательной. После того, как она поставила диагноз и рассказала мне, в чём дело, назначила лечение и подробно объяснила каждый пункт. Лечение проходило долго, но результат отличный, поэтому я без сомнений советую всем обращаться к этому высококвалифицированному специалисту. От себя хочу сказать ей спасибо за моё чудесное выздоровление.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение ушей у этого доктора и совсем не жалею. Лариса Александровна оказалась очень профессиональной, опытной и добросовестной, так что я доверилась ей. Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела осмотр и рассказала, в чём дело. Лечение мне прописали очень эффективное и совсем недорогое. Я следовала всем предписаниям врача, поэтому в скором времени моё состояние заметно улучшилось. Огромное спасибо Мололкиной за квалифицированную помощь, доброе отношение и ответственность в работе.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень милая, терпеливая и аккуратная девушка. Спасибо за качественную работу и доброе отношение! Удачи Вам и адекватных пациентов.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - Михаил Александрович. Оказалось, все проблемы можно излечить одним правильно назначенным лекарством! Теперь я вполне здоров, и желаю Михаилу Александровичу того же.
17 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попали с ребенком к Елене Валерьевне по рекомендации друзей. Внимательный и очень аккуратный доктор! Поплакали немного(нам 2 года), но лечением очень довольны! Четко знает и делает свою работу.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Квалифицированный специалист, отзывчивый человек: всегда внимательно осмотрит ребёнка, продиагностирует и даст рекомендации, при этом не "залечивает" таблетками и не оставляет без лечения. Всегда предложенное лечение соответствует тяжести течения заболевания.
16 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить человеческую благодарность от всего сердца Семаковой Елене Валерьевне за понимание и прекрасную профессиональную работу! Я уверена, что добрые люди еще остались на нашей земле!
12 августа 2017 г.
0

Анжелика
5.0
Неделю назад вот вылечилась от венерического заболевания. Мне в этом помогла врач-гинеколог Нерознак Наталья. Очень компетентный специалист.
10 августа 2017 г.
1

Оксана
5.0
Врач Саврасова Ирина Александровна - очень компетентный, высококвалифицированный и опытный специалист, знаю ее уже не первый год, могу порекомендовать как прекрасного маммолога.
02 августа 2017 г.
0

Разумовская С.К.
4.8
Специалист Саврасова Ирина Александровна прием ведет без очередей по предварительной записи, рядом с метро. Консультацией полностью довольна, записалась на вторичный прием.
22 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Голикова Елена Петровна опытный доктор, на днях я обратилась, она мне за одно посещение уже сильно помогла, спасибо!
12 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Клинику «Семейный доктор» выбрала, потому что находится рядом с метро, что очень удобно. Первый раз обратилась в гинекологу, запись была назначена сразу на следующий день. Первое впечатление, когда зашла в клинику – как тут классно. Уютно, чисто и улыбчивый персонал. Сеанс у врача длится примерно 30 минут. Доктор оказался очень любезным, проконсультировал насчет разных таблеток, объяснил на примерах все доступно и понятно. У меня было полное доверие к врачу, к его знаниям и профессионализму. Назначил пройти анализы, к сожалению, каждый анализ стоит денег, и не малых. Ну, на то и частная клиника. Второе мое посещение данной клиники получилось, когда была нужна справка о состоянии здоровья с подписями различных врачей, таких как лор, окулист, хирург. В обычной поликлинике не смогла бы и за неделю получить эту справку, к одному хирургу расписаны талоны на месяц вперед. В «Семейном докторе» сделала за один день, благодаря тому, что там работают не по одному врачу. Впечатление у меня о клинике сложилось положительное, хотя цены и высокие.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
"Семейный доктор" - клиники хорошие. Сейчас на Бауманской открылось еще одно отделение, я туда буду переходить. Вообще их мед. услугами пользуюсь уже давно, все очень нравится. Особенно стоит отметить различные программы для детей, пенсионеров и просто желающих обследоваться полноценно.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, как многие наверное, что лучше заниматься не лечением самой болезни, а профилактикой и не допускать появления последствий. К этому приходишь не сразу, но приходишь. По программе "Арифметика здоровья" посещаю клинику "Семейный доктор", где наблюдаюсь у нескольких врачей. За своим здоровьем лучше следить, если что беспокоит, сразу звоню и записываюсь на прием.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
О клинике "Семейный доктор" я слышала только хорошие отзывы. Доверие вызывает 20-летний опыт клиники. Я очень трепетно отношусь к своему здоровью, поэтому всегда обследуюсь комплексно. Решила попробовать программу "Арифметика здоровья", и осталась очень довольна. Врачи - все профессионалы своего дела, относятся с пониманием, персонал в клинике очень вежлив. Цены довольно-таки приятные.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Что-то часто стали появляться проблемы со здоровьем. То желудок заболит, то сердце заколет. Да и чувствую, что общее состояние здоровья ухудшилось. Решил, что пора к докторам обратиться. Пришёл тоже в клинику "Семейный доктор", рассказал о проблеме. Мне предложили, пройти обследование и наблюдение по программе "Арифметика здоровья". Посчитал, получилось, что так выгоднее. Вот теперь прохожу обследование и консультации врачей. Видно, что подобрали грамотный персонал.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она мне помогла. Врач никогда не навредит здоровью. Делает все качественно. Лечит эффективо. Умеет разобраться в любой проблеме. Я советую к ней обращаться за помощью.
24 сентября 2015 г.
0

Виктория Викторовна - замечательный гинеколог: очень внимательная, понимающая и самое главное - компетентная. Попала к ней, когда потеряла доверие к бывшему врачу и искала специалиста, способного разобраться в моей проблеме. Счастлива, что нашла такого доктора. Доверяю ей полностью, а это основной показатель в таком вопросе как здоровье.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если у меня какие то проблемы, то я иду к Виктории Викторовне. Я знаю, что врач не откажет мне в помощи. Она подробно консультирует. Подскажет и поможет.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Знаем Ларису Александровну уже 15 лет. Если заболеваем - сразу к ней. Лечение всегда комплексное и профессиональное. Побольше бы таких специалистов.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Викторовна просто умничка. Она ответственно относится к своей работе. Никаких проблем нет. Она осторожна и внимательна во всем. К ней стои обратиться.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к ней за помощью. До этого я обращалась ко многим другим врачам, мне есть с чем сравнить. Врач лучшая из лучших. Доверяю ей свое здоровье.
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто чудо. Мне повезло очень с гинекологом. Виктория Викторовна принимала у меня роды. Врач адекватно реагирует на нервных пациентов. Спасибо ей огромное за это.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач - не относится к пациентам как к кускам мяса или кошелькам (как большинство нынешних врачей). Очень внимательная и грамотная.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Амина Сергеевна - врач,которому я доверяю,назначенное лечение всегда имеет положительный результат, внимательна и добра с пациентами.
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Викторовна понравилась мне не только как высококвалифицированный специалист, но и, прежде всего, как замечательной души человек. Она мастер своего дела! Всем рекомендую к ней обращаться! Я очень рада, что познакомилась с таким врачом.
15 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я безумно рада, что попала в руки такого замечательного профессионала как Виктория Викторовна. Она наблюдала за мною во время беременности. Я конечно же очень волновалась, но Виктория Викторовна всегда меня успокаивала. С ней я всегда была качественно проинформирована и уверенна в том, что всё пройдёт хорошо. Так и случилось. Просто прекрасный специалист. И очень хороший человек. Всегда добра, уважительна и неравнодушна. Огромное спасибо за всё!
11 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Таких докторов не очень-то и много. У неё очень профессиональное отношение к работе. Она умеет найти подход к пациентам. Внимательна, уважительна и квалифицированна. Большое спасибо Виктории Викторовне за качественно выполняемую работу!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Викторовна профессионал с большой буквы! Я полностью доверяю ей и советую всем к ней обращаться! Она по-настоящему внушает полное доверие, с ней приятно иметь дело. В следующий раз тоже обязательно обращусь ни к кому иному, как к Виктории Викторовне!
24 декабря 2014 г.
0

Elena Gelan
5.0
Пошла к врачу, почитав о нем комментарии здесь. Отличный доктор! Предыдущий невролог запугал меня тем, что у меня куча позвонков не на своих местах, нерв воспален, ребро не на месте... Михаил Александрович успокоил, снял блокировку с грудного отдела. Дал советы как избежать болей в дальнейшем. Приятный врач, отличный специалист.
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я уже долгое время наблюдаюсь у Виктории Викторовны. Меня всё полностью устраивает и менять врача я не собираюсь. Замечательный специалист. Отношение к клиентам - высший класс! Уважительна и неравнодушна. Отвечает на все интересующие вопросы.
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Болгов – это не только отличный доктор, но и замечательный человек! Огромное спасибо, что восстановили меня, после трудной болезни! Я очень счастлив, спасибо! Рекомендую всем! Лучшего вы вряд ли найдете!
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Болгов М. А. на мой взгляд, прекрасный доктор в своей сфере. Для меня он стал, как второе дыхание, решил проблему далекой давности! Я рад, что вновь смогу заниматься своим любимым видом спорта! Советую!
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мучился много лет с болями в спине, прошёл много врачей, уже отчаялся. Попал к Амине Сергеевне случайно, офис рядом на Новослободской. Внимательна, последовательна, индивидуальный подход, аккуратно подбирает лечение, морально помогает, очень приятный человек и грамотный врач. Всем рекомендую!
Спасибо вам Амина Сергеевна за радость жизни без боли!
12 декабря 2014 г.
0

Ярослава Чебуркова
5.0
Михаил Александрович является прекрасным специалистом в своей области. Лично мне помог избавиться от застаревшей спортивной травмы. Подарил надежду на продолжение занятий тяжёлой атлетикой.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечим двоих детей у Л.А. уже 7ой год и очень благодарны ей за профессионализм, любовь к своему делу и маленьким пациентам. Детки любят Л.А., а болезни - боятся :)
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору, за то что реабилитировал и помог мне восстановиться после болезни. Михаил Александрович хороший человек и врач.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Специалист выского класса! Она мне сразу с первого приёма понравилась, как-то я прониклась симпатией к ней. Добрая женщина, хороший человек, профессионалка в области стоматологии. Большое ей спасибо за лечение и человеческий подход
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Елену Валерьевну за лечение, она настоящая профессионалка! Таких специалистов нужно ценить и уважать. Хорошо, что есть такие высококвалифицированные доктора как вы!
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Решила оставить положительный отзыв замечательному врачу Семаковой Елене Валерьевне! С детства я очень боялась стоматологов и по этой причине к ним почти не ходило, что привело ко многим проблемам с зубами. Однако после приёма у Елены Валерьевны мои страхи исчезли. Теперь я знаю, что это не так уж страшно. Если докторо хороший, то лечение проходит с минимумом дискомфорта и довольно быстро. Спасибо Вам, Елена, за то что подлечили мне зубки и помогли избавиться от страха перед стоматологами.
30 ноября 2013 г.
0

alins
5.0
она супер, я очень довольно, лечение прошло на ура, до сих пор не было рецидивов!!!!!!!!!!!!!!
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валерьевна врач от Бога! Очень рад, что лечился именно у неё и удалось спасти те зубы, которые другие стоматологи мне рекомендовали удалить. Елена, я вам очень благодарен! Мне понравился её подход к пациентам, в том числе ко мне. Сперва проконсультировала меня, предоставив исчерпывающую информацию. Затем провела эффективное лечение. Она замечательный человек и профессионал в области стоматологии.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Семакова Елена Валерьевна - замечательный доктор! Я очень боялась стоматологов, соответственно и во рту у меня был "ужас". Благодаря Елене Валерьевне удалось спасти многие зубы и я навсегда потеряла страх перед стоматологическим креслом. Огромное ей спасибо!
04 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Елены Валерьевны.Доктор от Бога!! Спасла те зубы, которые я уже планировал удалить. Спасибо ей огромное. Кроме того, очень порадовал подход к пациенту( ко мне). Все было подробно рассказано, посоветовано, что делать дальше..Добрейшей души человек и МАСТЕР своего дела
19 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Очень хочется поделиться впечатлением об этом докторе и выразить Светлане Валентиовне огромную благодарность за здоровье наших детей. Знаем мы этого доктора очень давно и поэтому трудно объективно воспринимать некотырые высказывания ее разовых пациентов, которые, наверное, просто делают акценты не на то, на что необходимо делать на приеме врача. Мы же приходим не в цирк и не театр.
Если говорить по существу, то Светлана Валентиновна помогла нашим детям как аллерголог, и как иммунолог, потому что были у нас проблемы, до встречи с ней, по всем фротам. Это частые приступы астмы, жестокий поллиноз, частые простуды, которые заканчивались только после курса антибиотиков. Результаты обследования высветили все тонкие места и получили наконец то
комплексную программу лечения. Доктор очень подробно объяснило для чего это нужно и почему.
26 августа 2013 г.
0

Katerina Razz
5.0
Очень внимательный и знающий врач, ее рекомендации всегда действенны.
14 августа 2013 г.
0

Katerina Razz
5.0
Профессионал, мастер своего дела.
14 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ларисе Александровне за лечение острого отита! Назначения были сделаны настолько точно и своевременно, что удалось избежать осложнений (мне казалось. что мое ухо никогда уже не будет слышать). С уважением, М.Л.
06 августа 2013 г.
0