Перейти на мобильную версию
«Семейный доктор» на Новослободской - фото
«Семейный доктор» на Новослободской
Москва
Белорусская (800 м) Новослободская (200 м) Менделеевская (200 м)
+7 (499) 348-98-39
Прием от 620 руб.

Отзывы о «Семейный доктор» на Новослободской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Наконец-то мою спину попустило. Прошли практически постоянные боли в спине, и в правой руке. Рада, что попала к такому опытному и грамотному врачу, как Якунин Петр Васильевич. Рекомендую! Прошла несколько сеансов. Прием всегда начинался вовремя, очередей в «Семейном докторе» нет. Для меня клиника еще удобна своим месторасположением.
17 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинику обращалась к кардиологу и к стоматологу. Специалисты «Семейного доктора» не разочаровали. Причем к кардиологу как-то надо было попасть на ПОВТОРНЫЙ прием в период ковидных ограничений и мне консультацию провели по телефону. Вежливо, не спеша и по делу. Хорошо, что клиника заботиться о своих клиентах даже в такое сложное время.
14 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом месяце попала в неприятную ситуацию: муж уехал в командировку, родители заболели и не смогли приехать. У меня на руках двое детей. И тут у меня начинается сильный насморк, просто ручьем течет. К врачу никак не получается и я начинаю искать врача, который бы приехал на дом. Мне подруга подсказала, что ЛОРа домой можно вызвать в клинике «Семейный доктор». Я туда обратилась и мне это подтвердили. Вскоре помощь домой прибыла в лице врача Соботович Ирины Эдуардовны. Она сразу расположила к себе своей уверенностью, опытом и конкретными советами. И благодаря ее советам, дней через пять я уже почувствовала себя намного лучше.
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
У врача большой опыт работы с детьми. Это видно и по ее общению с детьми, и по ее консультации. Мы проходили в клинике «Семейный доктор» медосмотр для поступления в садик. Всех врачей и обследования прошли за несколько дней. Последним специалистом, к которому мы попали была Минаковская Ирина Владимировна. Она нам выписывала справку по форме. Все без задержек. Сделала несколько рекомендаций по здоровью сына. Врача рекомендую.
23 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач Анастасия Викторовна Услистая —врач от Бога! Очень внимательная и очень знающая! Она 16.03.2021 спасла моего мужа. Он пришёл с болью справа на уровне сердца и доктор очень внимательно его осмотрела, послушала и отправила на КТ легких. По результатам КТ заподозрила ТЭЛА и на скорой помощи отправила в больницу, где диагноз подтвердился. В больнице все врачи очень удивлялись, что терапевт смогла поставить такой диагноз. Очень благодарна доктору за профессионализм и внимательность! Честь и хвала ее знаниям и ее человеческому участию в жизни пациента! Очень советую лечиться у Анастасии Викторовны!
29 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Язва желудка изводила изжогами, а от боли в животе места себе не находил. Стольких врачей обошел, ну не хотели они меня лечить или не знали как. А потом попал случайно в Натали-мед. Вот только тут ко мне отнеслись со всем вниманием и помощью! Очень заботливые доктора и цены позволяют тут лечиться на постоянной основе.Язва зарубцевалась, и стул нормальным стал.Нет больше этих жутких приступов. Ночами сплю хорошо, туалет посещаю в меру. Оказалось, все болезни можно победить.
14 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня долгое время болел живот, что ни поем — все время боли, газообразование, хотя я уже постоянно держала строгую диету. Стала болеть постоянно голова, все время хотелось спать. Почитала много отзывов о клиниках и препаратах, пробовала лечиться сама, но почти у всех лекарств есть и побочные действия. Выбрала для себя в итоге лечение под присмотром доктора в Натали-мед. Конечно, лечение довольно длительное, о чем мне сразу сказали на приеме, но будет хороший эффект. Сказали, что мне надо диету соблюдать — это в первую очередь.Пила препараты, как положено, мне становилось легче с каждым днем. Сейчас живот не болит, кушаю все, что хочу, слежу за питанием. Очень вам благодарна!
09 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я такой человек, что когда у меня что-то болит, сразу обращаюсь к врачу, но я недавно переехала в Строгино и не знала, куда обратиться. Начала смотреть информацию в интернете и, почитав отзывы, выбрала медицинский центр Натали-мед. Попала к доктору Рыжиковой. Доктору сказала, что нужно пройти гастроскопию, и мне, как бы я ни боялась, пришлось записаться на эту процедуру. Врачу полностью доверяю. Все результаты мне выдали на руки, назвали диагноз, ответили на вопросы и прописали лечение. Уже 2 недели лечусь у Ксения Александровна, и мне гораздо лучше. Жду с нетерпением следующего приема.
09 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Меня замучили проблемы с пищеварением: болела голова, тошнило, сна и аппетита совсем не было. Кожа даже странной сыпью покрылась. Подозревали аллергию, но настоящую причину нашли только в медицинском центре Натали-мед при обследовании у гастроэнтеролога. Мне, можно сказать, спасли от развития опасных заболеваний, и не дай я бы дальше тянул… Прошел курс лечения, наблюдался у гастроэнтеролога; организм у меня почистился. Сейчас сижу на диете. У меня с пищеварением проблем нет, теперь все отлично, и головные боли не тревожат. В медицинском центре Натали-мед мне очень помогли!
19 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
С возрастом стала хуже себя чувствовать — появилась гипертония, постоянно принимала таблетки и ходила по врачам. Случайно узнала о медицинском центре Натали-мед и посетила здесь кардиолога. Была у Ксении Александровны Рыжиковой, — такая врач хорошая! Принимала курсом прописанные доктором препараты, — почувствовала себя лучше, перестала кружиться голова, давление нормализовалось. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
09 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Страдал заболеванием — сужение желудочных путей, хронический гастрит. На улице увидел вывеску вашей клиники и решил сперва почитать про нее, и отзывы мне понравились, в следующий раз, когда снова шел мимо с работы, решил зайти обследоваться. Попал на прием к доктору Рыжиковой. Остался очень доволен качеством обслуживания, ценами и вниманием. Причем это не напускная вежливость, а искреннее желание помочь, — и это чувствуется! Это меня и привлекло, возникло доверие к доктору и полное понимание за что ты платишь! Очень честная клиника и добросовестные специалисты. Поэтому решил лечиться здесь и дальше. Другие специалисты оказалиь ничуть не хуже; у меня прекратились частые боли в желудке и поджелудочной, пищеварение наладилось. Спасибо вам огромное!
10 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году я стала мамой, но после беременности появились проблемы с кишечником и запоры. Из-за них я даже бросила кормить ребенка грудью, ведь не все слабительные рекомендованы при лактации. Меня мучили острые боли и метеоризм. Я неоднократно обращалась к гастроэнтерологам, пробовала разные средства и диету держала, но это не помогало. В общем, мучилась, пока мне не посоветовали медицинский центр Натали-мед, где меня в итоге избавили от проблем с пищеварением. Боли и дискомфорта я не испытываю. И наконец-то нашла хорошую клинику и специалистов!
19 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Попала к нему в связи с необходимостью протезирования- сломался передний зуб( Доктор посоветовал поставить имплант. Цена оказалась приемлемой. Все прошло хорошо с минимумом неприятных ощущений. Имплант прижился, все ок))
14 февраля 2020 г.
2

Юлия Александровна
4.8
Очень хочется сказать слова благодарности ревматологу Вахрушевой Тамуне Тамазиевне!!!!!Уже больше года я прохожу лечение у этого грамотного врача.Оч внимательная, доброжелательная, позитивная,благодаря ей,я смогла выйти на работу и вести образ жизни практически здорового человека! (Хотя год назад я с трудом доползла до кабинета врача)!В клинике поистине врачи профессионали! !!!
25 апреля 2019 г.
0

Алена
4.8
Нет
Наблюдаюсь у врача гинеколога Михайлюк Натальи Александровны, врач очень профессиональный, легко и просто а главное доступно объясняет( поскольку у меня нет медицинского образования и в медицинских терминах не разбираюсь). Шесть лет скиталась по врачам не могла вылечить свой недуг. Благодаря Наталье Александровне я полностью вылечилась. Девчонки советую этого врача! Теперь планирую в планах забеременеть. На учёт встану только к Наталье Александровне! Врач с большой буквы!
11 апреля 2019 г.
1

Разжевайкина Любовь Ивановна
5.0
15 февраля я была на приёме у врача невролога Катышева А.М. Алексей Михайлович очень
внимательно выслушал меня, после чего провёл тщательный осмотр и назначил лечение. Большое спасибо Алексею Михайловичу за профессионализм и доброе отношение.
18 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Компетентные специалисты. Приемлемые цены
22 января 2019 г.
0

Павел
5.0
Сусоров Константин Сергеевич помог мне с тем, с чем не помогли мне в обычной больнице. Чувствовал боль в груди при дыхании, вызвал скорую - положили в больницу, где ничего не смогли сделать, давали лишь обезболивающее. Пришел в Семейный Доктор на Новослободской, очень удобно и легко записался к неврологу. Отношение к пациентам замечательное, в регистратуре работают очень вежливые люди.
Доктор сразу определил, в чем проблема, посоветовал лекарства и за несколько сеансов мануальной терапии смог привести меня в порядок. Дышу свободно и спокойно!
03 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
На прошлой неделе была в клинике «Семейный доктор» на Новослободской. Мне делали УЗИ сердца. Еще раз убедилась, что есть все-таки у нас хорошие врачи, которые профессионалы своего дела. Врач-узист расшифровала мне результаты, ответила на все мои вопросы. Я очень довольна. В прошлый раз УЗИ делала в другом месте, так на мою просьбу сказать как у меня обстоят дела, я получила ответ, что расшифровку получу у лечащего врача.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, хожу сюда по страховке от работы, все специалисты квалифицированны, очередей почти не бывает, т.к. соблюдается порядок записи, очень рекомендую
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здание в глубине с собственной крошечной парковкой. При этом место мы всегда находили вне зависимости от времени суток.
Хожу в клинику по страховке от работы. Если страховая что-то не согласовывает, действует скидка на услугу. Оплата наличными, картой. Так же можно вносить заранее депозит.
Персонал доброжелательный, всегда подскажут, ответят на вопросы.
Посещала очень много врачей, всеми осталась довольна. Для себя считаю, что одна из лучших клиник.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Была ранее на приёме у стоматолога в этой клинике, сложилось приятное впечатление, попался очень внимательный врач. К качеству услуг тоже не было претензий. Второй раз обратилась к терапевту из-за неуправляемого ОРВИ. Необходимо было открыть больничный. Весь приём у терапевта звонил мобильный телефон. Вместо того, чтобы отключить звук или устройство, она просто убирала громкость звонка. Не было никаких объяснений с её стороны по поводу моих симптомов, так как они были немного нестандартные, просто посмотрела, заполнила больничный лист и до свидания. Только когда я выходила за дверь, она вспомнила, что не спросила меня название компании, в которой я работаю, а также другие данные. Как в последствии оказалось, больничный лист на руки эта клиника не даёт, наверное, потому, чтобы не было соблазна закрыть его в другой клинике. Чтобы закрыть больничный, мне нужно заплатить полную стоимость приёма (1700 р.) за какую-то подпись и печать. Звонила в поддержку, мне не смогли объяснить, почему они берут всю стоимость, зато обещали передать мои контактные данные руководству, чтобы оно со мной связалось. Больше ни ногой в эту клинику.
11 августа 2018 г.
0

Мария
1.8
Раньше мне казалось, что достоинства есть
Могут "кинуть" и даже не извинятся
Безобразное отношение к клиентам!!! Могут кинуть в любой момент!!
Мой ребенок был записан на 17 мая 2018 на 11:00 в клинику на Новослободскойц для вакцинации Приориксом. Причем записывались мы в концу апреля. Мне подтвердили, что вакцину для нас забронируют. За 3 дня до прививки мы сдали необходимые анализы, они оказались хорошими и мы начали подготовку к прививке (прием фенистила). Накануне (16 мая) мне позвонили из клиники и попросили подтвердить завтрашний визит. Да, конечно! Мы обязательно приедем. Утром 17 мая мы уже стояли в дверях с одетым ребенком на руках, готовые к выезду в клинику. Вдруг в 9:05 звонят из клиники и говорят, что только что проверили и импортной вакцины для нашей вакцинации у них НЕТ!!! На мой вопрос "Как такое возможно?", даже не извинившись отвечают "Так получилось", и что они могут мне предложить только российскую вакцину.....
Те у кого маленькие дети конечно наслышаны о качестве отечественных вакцин, поэтому я естественно отказалась.

И если уж на то пошло, то российскую вакцину я всегда смогу получить совершенно бесплатно в районной поликлинике, а здесь я за нее должна была бы заплатить, плюс заплатить за осмотр педиатра. Но дело не в деньгах! А в отношении!!!

Как такое возможно? Что вчера меня приглашают на вакцинацию, а сегодня ничего нет!!! Как ???
Я не знаю что должно произойти, чтобы я еще раз обратилась в эту клинику.... А ведь я ее рассматривала для взрослых членов своей семьи как вариант ДМС, а возможно потом и в качестве детской клиники.... Но теперь точно нет! Положиться на вас нельзя!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение к клиентам! Могут кинуть в любой момент! Мой ребенок был записан на 17 мая 2018 г. на 11:00 в клинику на Новослободской для вакцинации "Приориксом". Причем записывались мы в конце апреля. Мне подтвердили, что вакцину для нас забронируют. За 3 дня до прививки мы сдали необходимые анализы, они оказались хорошими, и мы начали подготовку к прививке (прием "Фенистила"). Накануне (16 мая) мне позвонили из клиники и попросили подтвердить завтрашний визит. Да, конечно! Мы обязательно приедем. Утром 17 мая мы уже стояли в дверях с одетым ребенком на руках, готовые к выезду в клинику. Вдруг в 9:05 звонят из клиники и говорят, что только что проверили и импортной вакцины для нашей вакцинации у них нет! На мой вопрос, как такое возможно, даже не извинившись, отвечают: "Так получилось", - и что они могут мне предложить только российскую вакцину. Те, у кого маленькие дети, конечно, наслышаны о качестве отечественных вакцин, поэтому я, естественно, отказалась. И если уж на то пошло, то российскую вакцину я всегда смогу получить совершенно бесплатно в районной поликлинике, а здесь я за нее должна была бы заплатить, плюс заплатить за осмотр педиатра. Но дело не в деньгах! А в отношении! Как такое возможно? Что вчера меня приглашают на вакцинацию, а сегодня ничего нет! Как? Я не знаю, что должно произойти, чтобы я еще раз обратилась в эту клинику. А ведь я ее рассматривала для взрослых членов своей семьи, как вариант ДМС, а возможно потом и в качестве детской клиники. Но теперь - точно нет! Положиться на вас нельзя!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Чисто, ремонт приятный.
Невнимательность врачей, коммерческие отношения.
К сожалению, последние годы клиника сильно испортилась - превратилась в "машину по выманиванию денег из клиентов", врачи занимаются тем, что перенаправляют друг к другу, заставляют сдавать лишние анализы, работают "на поток", внимания к клиенту ноль. Чисто коммерческий подход. Раньше такого не было (являюсь клиентом 8 лет). Конечно, такой подход сказывается и на качестве. Клиентов стало меньше, но снимать с каждого стали больше, поэтому хватает и, как я вижу, они пока не собираются что-то менять. Даже, несмотря на то, что сейчас много вариантов хорошего медицинского обслуживания, где все это в разы дешевле и внимательнее врачи. В общем, вариант для тех, кто не особо считает деньги и любит "возле метро", в остальном не очень...
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличное отношение, прекрасный врач, знающий своё дело, он поставил мою дочку на ноги. Очень рады, что попали в его руки.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Представился случай заняться своим здоровьем во время отпуска. Проконсультировалась у гастроэнтеролога. Василиса Михайловна выражаю свою благодарность за верное диагностирование моих проблем и прописанное лечение! Этому доктору я обязана своим хорошим самочувствием сейчас. Дела с моим проблемным ЖКТ пошли в гору, и в этом большая заслуга этого доктора.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение ушей у этого доктора и совсем не жалею. Лариса Александровна оказалась очень профессиональной, опытной и добросовестной, так что я доверилась ей. Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела осмотр и рассказала, в чём дело. Лечение мне прописали очень эффективное и совсем недорогое. Я следовала всем предписаниям врача, поэтому в скором времени моё состояние заметно улучшилось. Огромное спасибо Мололкиной за квалифицированную помощь, доброе отношение и ответственность в работе.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна - замечательный доктор. Кроме всего прочего, удивительный человек, с большим сердцем. Хотелось бы выразить слова благодарности и уважения, пожелать огромных успехов и долголетия. Спасибо за Вашу работу.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень милая, терпеливая и аккуратная девушка. Спасибо за качественную работу и доброе отношение! Удачи Вам и адекватных пациентов.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - Михаил Александрович. Оказалось, все проблемы можно излечить одним правильно назначенным лекарством! Теперь я вполне здоров, и желаю Михаилу Александровичу того же.
16 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попали с ребенком к Елене Валерьевне по рекомендации друзей. Внимательный и очень аккуратный доктор! Поплакали немного(нам 2 года), но лечением очень довольны! Четко знает и делает свою работу.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Квалифицированный специалист, отзывчивый человек: всегда внимательно осмотрит ребёнка, продиагностирует и даст рекомендации, при этом не "залечивает" таблетками и не оставляет без лечения. Всегда предложенное лечение соответствует тяжести течения заболевания.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить человеческую благодарность от всего сердца Семаковой Елене Валерьевне за понимание и прекрасную профессиональную работу! Я уверена, что добрые люди еще остались на нашей земле!
11 августа 2017 г.
0

Анжелика
5.0
Неделю назад вот вылечилась от венерического заболевания. Мне в этом помогла врач-гинеколог Нерознак Наталья. Очень компетентный специалист.
10 августа 2017 г.
1

Оксана
5.0
Врач Саврасова Ирина Александровна - очень компетентный, высококвалифицированный и опытный специалист, знаю ее уже не первый год, могу порекомендовать как прекрасного маммолога.
02 августа 2017 г.
0

Разумовская С.К.
4.8
Специалист Саврасова Ирина Александровна прием ведет без очередей по предварительной записи, рядом с метро. Консультацией полностью довольна, записалась на вторичный прием.
22 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
У Моловой наблюдаемся с хроническим фарингитом, благодаря ей есть существенные улучшения, очень рекомендую, я ей довольна!
02 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется написать пару слов про эту клинику и сказать спасибо! За то, что всегда находят интересные и выгодные варианты дял всех членов семьи. Я сама там периодически бываю, всегда все по делу. Маму сейчас отправила на обследования по программе "золотой возраст". Она просто растаяла, потому что все врачи внимательные, все ее слушают, все понимают и помогают. Вот что значит индивидуальный подход и внимание. Спасибо вам!
19 января 2017 г.
0

darja1982
5.0
Раньше наблюдалась у этого доктора. Потом доктор исчез из поликлиники, подруга подсказала, что она теперь в женской консультации той же поликлиники принимает. Была у нее на приеме там. Место не удобное, но шла за своим доктором. Потом доктор и оттуда исчез... Снова подруга сориентировала - моего доктора перебрасывают по филиалам медицинского центра, созданного на базе 3 поликлиники. Это плохо. Хорошо, что доктор снова нашелся, но что я вижу - мой доктор теперь иногда администратор, иногда гинеколог, а иногда врач УЗД. Приятно, что она все это может, но что еще придумают руководители московской медицины, где искать своего доктора следующий раз? Доктор хороший, будет обидно ее снова не найти
03 декабря 2016 г.
0

Пациент
4.0
Клинику «Семейный доктор» выбрала, потому что находится рядом с метро, что очень удобно. Первый раз обратилась в гинекологу, запись была назначена сразу на следующий день. Первое впечатление, когда зашла в клинику – как тут классно. Уютно, чисто и улыбчивый персонал. Сеанс у врача длится примерно 30 минут. Доктор оказался очень любезным, проконсультировал насчет разных таблеток, объяснил на примерах все доступно и понятно. У меня было полное доверие к врачу, к его знаниям и профессионализму. Назначил пройти анализы, к сожалению, каждый анализ стоит денег, и не малых. Ну, на то и частная клиника. Второе мое посещение данной клиники получилось, когда была нужна справка о состоянии здоровья с подписями различных врачей, таких как лор, окулист, хирург. В обычной поликлинике не смогла бы и за неделю получить эту справку, к одному хирургу расписаны талоны на месяц вперед. В «Семейном докторе» сделала за один день, благодаря тому, что там работают не по одному врачу. Впечатление у меня о клинике сложилось положительное, хотя цены и высокие.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
"Семейный доктор" - клиники хорошие. Сейчас на Бауманской открылось еще одно отделение, я туда буду переходить. Вообще их мед. услугами пользуюсь уже давно, все очень нравится. Особенно стоит отметить различные программы для детей, пенсионеров и просто желающих обследоваться полноценно.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Внимательный, добрый, отзывчивый. Ценит Ваше время! Все расскажет, покажет, ответит на все вопросы. Я с ней уже лет 6 и очень довольна!
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, как многие наверное, что лучше заниматься не лечением самой болезни, а профилактикой и не допускать появления последствий. К этому приходишь не сразу, но приходишь. По программе "Арифметика здоровья" посещаю клинику "Семейный доктор", где наблюдаюсь у нескольких врачей. За своим здоровьем лучше следить, если что беспокоит, сразу звоню и записываюсь на прием.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
О клинике "Семейный доктор" я слышала только хорошие отзывы. Доверие вызывает 20-летний опыт клиники. Я очень трепетно отношусь к своему здоровью, поэтому всегда обследуюсь комплексно. Решила попробовать программу "Арифметика здоровья", и осталась очень довольна. Врачи - все профессионалы своего дела, относятся с пониманием, персонал в клинике очень вежлив. Цены довольно-таки приятные.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Что-то часто стали появляться проблемы со здоровьем. То желудок заболит, то сердце заколет. Да и чувствую, что общее состояние здоровья ухудшилось. Решил, что пора к докторам обратиться. Пришёл тоже в клинику "Семейный доктор", рассказал о проблеме. Мне предложили, пройти обследование и наблюдение по программе "Арифметика здоровья". Посчитал, получилось, что так выгоднее. Вот теперь прохожу обследование и консультации врачей. Видно, что подобрали грамотный персонал.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она мне помогла. Врач никогда не навредит здоровью. Делает все качественно. Лечит эффективо. Умеет разобраться в любой проблеме. Я советую к ней обращаться за помощью.
23 сентября 2015 г.
0

Виктория Викторовна - замечательный гинеколог: очень внимательная, понимающая и самое главное - компетентная. Попала к ней, когда потеряла доверие к бывшему врачу и искала специалиста, способного разобраться в моей проблеме. Счастлива, что нашла такого доктора. Доверяю ей полностью, а это основной показатель в таком вопросе как здоровье.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если у меня какие то проблемы, то я иду к Виктории Викторовне. Я знаю, что врач не откажет мне в помощи. Она подробно консультирует. Подскажет и поможет.
28 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Знаем Ларису Александровну уже 15 лет. Если заболеваем - сразу к ней. Лечение всегда комплексное и профессиональное. Побольше бы таких специалистов.
19 июля 2015 г.
0