Перейти на мобильную версию
«Семейный доктор» на Бауманской - фото
«Семейный доктор» на Бауманской
Москва
Бауманская (600 м)
+7 (499) 348-98-39
Прием от 620 руб.

Отзывы о «Семейный доктор» на Бауманской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Сначала по программе Арифметика здоровья обслуживалась только я, а в этом году договор на такую годовую программу заключила моя сестра. Такие программы удобны, так как они предусматривают полный спект медицинских услуг, но при этом по стоимости получается дешевле, чем платить за каждый прием.
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживаюсь в клинике семейный доктор по депозитному договору «близкий круг». Сейчас в ковидных реалиях это выгодно, так, как получается экономия в 25 процентов. А с учетом того, что здесь принимают опытные специалисты клиника вообще заслуживает респекта
14 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В этом году годовую программу Арифметика здоровья оформила второй раз. Мне нравятся врачи этой клиники, они компетентные, и не бросят в беде. Конечно, клиника платная, но цены не самые высокие по Москве.
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
С нами проживает старенький дедушка, он уже плохо ходит и возить его по клиникам — не вариант. Но недавно потребовалась консультация невролога. Мы узнали, что в семейном докторе можно вызвать невролога на дом, что мы и сделали. Врач приехал в заранее оговоренное время, провел тщательный осмотр, дал внятные рекомендации и выписал приемлемые по цене лекарства.
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Попала к нему в связи с необходимостью протезирования- сломался передний зуб( Доктор посоветовал поставить имплант. Цена оказалась приемлемой. Все прошло хорошо с минимумом неприятных ощущений. Имплант прижился, все ок))
14 февраля 2020 г.
2

Пациент
5.0
Эдуард Викторович чудесный человек неравнодушный о зывчивый и очень внимательный к пациенту врач. Найдёт всегда нужные слова. С очень ш родим кругозором. Записываюсь ТОЛЬКО. К нему на по ем. Спасибо доктор. Сейчас очень многие врачи забыли, что нужно лечить и словом. Это очень важно. И конечно он большой профессионал.
24 января 2020 г.
0

Пациент
4.6
Нам нужно было срочно принести справку о Манту для мед карты в школу. В поликлинике запись полная, ждать времени нет, педиатр посоветовала сдать т-спот. тб. тест – альтернативный анализ по крови из вены. Искали, где можно сдать его. Этот центр находится рядом с домом, позвонила вечером, нас сразу записали на утро. Пришли точно ко времени и нас сразу приняли, вся процедура длилась недолго. Кровь взяли аккуратно, синяков ни осталось. Анализ был готов на следующий день, сами позвонили и сообщили. Очень понравилась оперативность и удобство.
18 мая 2019 г.
0

Юлия Александровна
4.8
Очень хочется сказать слова благодарности ревматологу Вахрушевой Тамуне Тамазиевне!!!!!Уже больше года я прохожу лечение у этого грамотного врача.Оч внимательная, доброжелательная, позитивная,благодаря ей,я смогла выйти на работу и вести образ жизни практически здорового человека! (Хотя год назад я с трудом доползла до кабинета врача)!В клинике поистине врачи профессионали! !!!
25 апреля 2019 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая достойная частная клиника. С врачами ситуация, как и везде: есть очень хорошие, а есть так себе.
16 сентября 2018 г.
0

Ольга
5.0
Мария Юрьевна, помогла моему брату и мы довольный. Вы суперский доктор в тоже время компетентный и опытный.
13 августа 2018 г.
1

Елена
5.0
Я пришла к Елене Владимировна с проблемами щитовидной железы и жалобами на общее состояние. Плаксивость, нервозность, раздражение. Все это мои любимые друзья. Доктор отправила меня сдать анализы, о которых я раньше и не слышала. Кортилоз, витамин Д. Оказалось, что эти вещества здорово влияют на наш организм. Теперь прохожу лечение, уже есть результаты!
12 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь с самого начала беременности! Всем довольна! Отличный врач! Ничего лишнего, с юмором! Назначает только необходимое! Все анализы бесплатно! Рассказывает все досконально. Очень наблюдательная и внимательная! Побольше бы таких врачей.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я прошла анализы на хеликобактер и обследование желудка. У Швецовой М. В. интересный комплексный подход. Она рассказала, что хеликобактером можно заразиться, какой будет курс лечения и как заботиться о ЖКТ. Все эти методы дают прекрасный результат. Чувствую себя отлично и благодарна доктору за индивидуальный подход.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. В. Швецова - заведующая гастроэнтерологическим отделением, руководитель высокой профессиональной и личностной культуры! Создала в отделении атмосферу доверия, тепла и любви к пациентам, уважения к родителям детей. Высокое качество работы медицинского и вспомогательного персонала, дисциплина, чистота, уют, прекрасная организация питания, своевременное и высокопрофессиональное выполнение медицинскими сестрами назначений врачей отделения. С огромной благодарностью Вам и всем сотрудникам отделения за лечение моей внучки и других детей.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый потрясающий врач на свете! Очень благодарна. От неё всегда выхожу счастливой. Не запугивает, успокаивает, на все все вопросы отвечает. Очень аккуратна. Хороший человек и хороший доктор. Спасибо огромное! Ещё больше ценю её, после посещения женской консультации.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
26 августа 2015, путём кесарева родилась наша принцесса. Огромное спасибо врачу Масякиной Анне Владимировне! Хороший центр, внимательный, отзывчивый персонал. Я очень рада, что попала туда.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный, профессиональный врач. Благодаря Анастасии Вадимовне, родила здорового ребенка. Сейчас нам уже 5 лет.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень вдумчивый, грамотный, образованный специалист. Может подобрать подходящее лечение даже в очень запущенном случае. Немного сдержанна в общении, но это вполне нормально с её нервной работой. Советую всем.
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась за помощью к гастроэнтерологу. Врач мне все доступно объяснила по моей проблеме, ответила на интересующие вопросы и подобрала лечение. Я была довольна таким подходом, все четко и по делу, а главное есть положительный эффект от назначенного лечения. Спасибо, есть у нас еще достойные специалисты.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 15 лет назад у Анны Владимировны, могу сказать только хорошее. Добрая, внимательная, а самое главное, с чувством юмора, что немаловажно в такие трудные моменты. И если бы снова рожала, то только у неё. Спасибо Вам, Анна Владимировна!
24 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я обратилась к Павлу Владимировичу с жалобами на бессонницу, повышенную возбудимость, эмоциональную неуравновешенность после перенесенного стресса. После беседы с доктором, я убедилась в том, что проблемы, побудившие меня к столь негативным эмоциям, больше не существует. Пройдя назначенное Павлом Владимировичем лечение , стала спокойно относиться к ситуационным проблемам (в основном это рабочие моменты). Повысился жизненный тонус, появился интерес к ведению домашнего хозяйства, проведению досуга, стала меньше уставать, восстановился сон, друзья и близкие отметили улучшение цвета лица, частую улыбку на лице. Всем обязательно рекомендую этого замечательного специалиста. Спасибо, доктор!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Анна Владимировна! Все объяснила на доступном языке. Сейчас назначила лечение. Через три месяца посмотрим, как эффект.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
С детства аллергик, большинство препаратов мне противопоказаны. Но я уже 3 года успешно лечусь у терапевта Петрова Эдуарда Викторовича. С чем бы к нему не пришла, всегда подберет индивидуальное лечение, подскажет как лечиться лучше. Его отношение к работе мне очень нравится, ответственный, грамотный, хороший специалист.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
Выкачивание бабла - при бронхите выпишут 8(!) неизвестных лекарств, напугают пневмонией и отправят сдавать анализы на 5 тыс., и все это врач, окончившая мед в 2014-м. ??
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Анны Владимировны 16.08 путем КС. Спасибо ей огромное за моего сыночка! Очень хороший врач, а самое главное, очень добрый и отзывчивый человек, который любит свою работу и внимательна к каждому пациенту. От неё веет теплом и добротой. За вторым только к ней!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень непростой сейчас период в жизни, учусь, работаю еще и семья. Всегда что-то делаю и мало сплю, как результат стала себя неважно чувствовать, один раз даже чуть в обморок не свалилась. Пошла к терапевту в Семейный доктор, она сразу направила на анализы. Все хорошо, кроме гемоглобина, упал до 100, это намного меньше нормы. Врач Конюхова Мария Юрьевна рассказала как мне сейчас нужно питаться и выписала железосодержащий препарат, пью и уже намного лучше себя чувствую. Мама говорит у меня появился румянец, да я и сама вижу, что намного активнее стала и не так быстро устаю. Спасибо врачу за правильное лечение.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Рожала у него в конце этой весны. Супердоктор! На протяжении всех родов был рядом, говорил что мне делать, реально помогал. Итогом наших совместных "трудов" стала моё счастье весом 3600 граммов - девочка! Спасибо огромное!
16 сентября 2017 г.
0

Ирина
3.0
29 июля 2015 г.

Вячеслав
4.8
28 июня 2014 г.

Любовь
4.2
24 июня 2014 г.

Тамара
4.6
10 июня 2014 г.

Елизавета
4.2
22 апреля 2014 г.

Георгий
4.2
23 марта 2014 г.

Евгения
4.8
06 марта 2014 г.