Перейти на мобильную версию
Клиника здоровья и красоты «Эверон» - фото
Клиника здоровья и красоты «Эверон»
Москва
Пролетарская (500 м) Крестьянская застава (500 м)
+7 (495) 912-38-38
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике здоровья и красоты «Эверон» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Анне Михайловне, она профессионал своего дела. К ней обратились с больными венами на ноге, она все объяснила и дала рекомендации по подготовке к операции (что немаловажно)! Лучшего доктора я не встречала, хотя долго выбирали врача. Теперь только к ней!
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу на обследования к Павлову В. И, хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и профессионализм!
21 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарение Анне Михайловне, она настоящий профессионал и добрый человек. Анна Михайловна успешно провела операцию по удалению варикоза. Мне понравилось отношение врача к моей проблеме, хочу ещё раз поблагодарить её за внимательность и терпение в работе.
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталье Владимировне я очень давно хожу к ней, и хорошее состояние кожи отчасти её заслуга. Наталья Владимировна рекомендует мне следующие процедуры (при необходимости): - механические чистки лица, – криомассаж, — пилинг. Также выписывает рецептурные лосьоны. Результата лечения достаточно, поэтому рекомендую!
14 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательное, по-настоящему человеческое отношение к пациенту (ко мне). Было видно – заботится о моей жизни. Всё это помогает мне в лечении, доктор постоянно на связи.
10 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
02.11.2020 меня привезли в ГКБ им. братьев Бахрушиных с двусторонней пневмонией (КТ 2), ковидом и через 9 дней я была дома... Виктор Викторович, спасибо Вам за ваш труд! Я рада, что попала в Ваши надёжные и добросовестны руки!
25 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Ирина Семёновна, вы – прекрасный специалист, профессионал своего дела и просто вежливый и доброжелательный человек! Сейчас это большая редкость. Искренняя благодарность Вам! С Вами я родила сына, теперь пришла за девочкой (или ещё сыном - как получится).
18 ноября 2020 г.
1

Пациент
1.0
Не ходите в эту клинику. Особенно к врачу гинекологу Минкиной Г. Н. Мне там сделали жидкостный анализ на цитологию и дали его на бланке без печати, с многочисленными ошибками, не только в моей фамилии и дате рождения, но даже в терминологии. Оформление анализа нарушало все стандарты. Не была указана лаборатория, не было ни номера заказа, не штрих кода, ни номера стекла (а это всегда указывается на неположенном бланке Центральном Нии лаборатории эпидемиологии, куда якобы они мой анализ, по их словам, посылали). Но дальше было еще круче. Когда я попросила у них правильный бланк, где будет печать лаборатории, номер заказа и номер цитологического стекла… и естественно, не будет грубых ошибок и в моих данных и в терминах. Они сразу же этим же днем оформили мой заказ, наконец-то, в Центральном Нии лаборатории эпидемиологии, (до этого мой анализ в лабораторию просто не поступал, при этом на подложном бланке стояла фамилия биолога именно Центрального Нии Лешкиной, с которой я тоже созванивалась по этому поводу, но она уклонилась от ответа, сославшись на то, что никакого отношения к оформлению бланков она не имеет, хотя именно она ставит там подпись!!!). Ну да ладно. А вы знаете, чем закончилась эта история. Мне выдали правильный бланк, где была указана лаборатория и не было ошибок, но дата взятия биоматериала стояла вовсе не 20 октябрем, когда я реально сдавала анализ, а 5 ноябрем, когда я по телефону издалека попросила правильный бланк. И в этот же день (хотя цитология делается 2 недели) был получен и результат. Тот же результат, который был указан на подложном бланке… и на этом правильном бланке стояла фамилия все той Лешкиной, которой, по ее словам, не было в этот день на работе. Вот такая ситуация.....и это все за 13 тысяч!!! я подала жалобу в Добродел. И просто так это дело не оставлю. Может, кого-то хоть спасу от этого наглого обман
08 ноября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Пришел к Михаилу Ибрагимовичу после длительного периода воздержания — начал подозревать у себя расстройство полового влечения, тк интерес к противоположному полу был потерян. Причины многолетнего воздержания были религиозные. Очень переживал что после нескольких лет отсутствия сексуальных отношений к полноценной жизни вернуться уже не смогу.

Доктор очень внимательно меня послушал, обследовал, изучил все анализы, успокоил, корректно задавал вопросы и многое объяснил про мужской организм и природу влечения. Затем очень тактично предложил начать принимать один рецептурный препарат, предположив что потеря интереса к сексуальной жизни связана с депрессивным состоянием, которое за много лет уже вошло в привычку.

Я очень скептически отношусь к любой фарме, но в данном случае препарат сработал дав нужный импульс. Практически сразу после начала приема препарата я почувствовал давно забытый интерес к жизни, у меня улучшилось качество сна, стало просыпаться желание. Начал ходить к психотерапевту — нужно было разобраться с большим количеством ментальных блоков.

Курс приема препарата длился около шести месяцев, еще несколько раз ходил к Михаилу Ибрагимовичу на повторный прием. Всегда было теплое и очень содержательное общение. Я сдавал дополнительные анализы, доктор прописывал витамины и рекомендовал нетривиальную схему приема. Но самое важное — комментарии и вопросы доктора, которые позволили по-новому взглянуть на свое отношение к жизни и к противоположному полу.

Довольно скоро я начал ходить на свидания и примерно через шесть месяцев у меня начались отношения. Это прекрасно!
Я прекратил прием препарата по схеме что предложил доктор — к тому моменту жизнь била ключом!

Михаил Ибрагимович! Спасибо вам огромное!
05 октября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Мне посоветовали обратиться к Сергею Викторовичу. И я осталась очень благодарна ему! В общении и отношении, располагающем к себе. Операцию провел профессионально! И я довольна полным выздоровлением!!!
30 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я лечусь у Михаила Ибрагимовича уже 4 месяца. И от состояния вечной паранойи, затворничества на протяжении 3 лет и самоубийства в течение трех лет с небольшими шагами к выздоровлению. Рекомендую врача, как специалиста в своей области.
30 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень любезный, не требует лишних процедур и анализов. Очень хороший врач! Все четко по делу, медсестра у него замечательная. Всегда говорят, улыбаются. Каждый раз только самые хорошие отзывы о нем у меня!
05 апреля 2020 г.
0

Елена
1.0
Не нашла.
Врач совершенно не заинтересована в пациенте. Доводила неоднократно до слез своими грубыми высказываниями, после которых говорит надо тебе успокоительные пить. Упрекнула, я собралась беременность планировать, на 10 лет раньше надо было.

И система давать деньги ей лично (3500 за прием), ждать по часу-два очереди, ходить только к ею назначенным узистам и другим специалистам, слушать как она по 15 минут во время приема трепется по телефону - это какой-то совок, которого уже давно нет в нормальных клиниках.
17 октября 2019 г.
8

Пациент
2.0
Была на приеме у Михаила Зурабовича. Спасибо за помощь, была у многих стоматологов, и только он адекватно выслушал и помог с моей проблемой.
Удаление сложное, но я и не заметила!
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я хотела бы оставить отзыв о компетентности доктора, а не об организации записи. Записалась на прием через вотсап с тремя детьми в августе месяц: их родители из Подмосковья и сим-карта другая страны — это видно по номеру телефона чужая! По приезду в клинику мы постояли минут 10 у закрытого кабинета, на рецепшене нам ничего не сказали. На сайте клиники я нашла информацию о докторах и ценниках: для 4-х человек приём был бы слишком дорогим... В итоге я позвонила по номеру телефона, указанному в шапке профиля и сказала администраторше: «Доктор отдыхает», на что она мне ответила, мол вы же знаете мой телефон. И вообще мы зря потратили 2 часа!
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о Федеральном научно-методическом центре медицинской сексологии и сексопатологии. Мне 28 лет. Родился я в Казахстане. В 14 лет, проснувшись с утра, почувствовал резкую боль в промежности. После этого ухудшилась эрекция, снизилось сексуальное желание. Многократно обращался к урологам. Лечили от простатита. Возможно, был у меня простатит, но по результатам последних исследований простатит исключили, но ощущения и сексуальные проблемы сохранялись. В последующем появились и другие ощущения – ком под языком, двигающиеся пузырьки в затылочной области, боли в области сердца. Разочаровавшись в лечении, стал лечить сам себя по различным советам из интернета. На время мне становились лучше, до 2-х недель, также как от предыдущих лечений. Начав половую жизнь в 22 года, испытывал проблемы как с неустойчивой эрекцией, так и ускоренным семяизвержением. Временами пропадало сексуальное желание. Узнав из интернета о научно-методическом центре сексологии при Московском НИИ психиатрии, приехал в Москву и обратился. Придя туда, я понял, что попал в научное учреждение, где я могу получить профессиональную помощь. Принял меня главный научный сотрудник, д. м. н. Ягубов Михаил Ибрагимович. После обследования доктор сообщил мне, что все мои проблемы связаны с психическими нарушениями, о чем я сам уже догадывался. Было назначено лечение. Постепенно состояние стало улучшаться. Практически полностью ушли ощущения, веду регулярную половую жизнь. Лечение пока продолжаю. Я благодарен доктору за помощь.
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
2.0
Благодарность главному врачу к. м. н. Орджоникидзе М. З. за то, что помог и удалил проблемный зуб мудрости за который не брались в других клиниках.
21 октября 2017 г.
0

Валентина
5.0
Не единожды была на приеме у этого врача, потому хочется искренне и от души поблагодарить ее за прекрасный результат моего лечения. Ольга Станиславовна прекрасный опытный врач, и мне кажется, что нет такого, чего бы она не знала в области своей специализации.
24 июня 2017 г.
0

Алла
5.0
Врач Студеная Людмила Борисовна - прекрасный специалист, я наблюдаюсь и лечусь у нее уже около 15 лет и могу сказать о ней только самые добрые, теплые слова, она действительно очень опытный, компетентный и высококвалифицированный гинеколог, которому можно доверять свое здоровье и лечение. Людмила Борисовна Студеная очень внимательно относится к больным, рекомендую!
03 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Исключительно высокий профессионализм команды Школьника Леонида Доновича. Отдельная благодарность моему оперирующему врачу Федосейкину Виктору Викторовичу и замечательному анестезиологу, не помню к сожалению имени врача (симпатичная стройная женщина). Прошло полгода после удаления фиброаденомы, сделано контрольное УЗИ - все убрано аккуратно, шва не видно вообще и грудь практически восстановилась. Лучших врачей в Москве еще поискать, рекомендую остановить свой выбор на этой больнице, если необходимо оперативное лечение. В отделении есть платные палаты. На фото обычная палата.
09 апреля 2017 г.
0

Нати
2.0
Пришла к Ирине Семёновне с проблемой ненаступающей беременности на протяжении многих лет, до этого прошла через многие процедуры, в том числе и лапароскопии (спустя через 4 месяца после операции пришла к ней) Изначально насторожило, что каждый приём стоит 3500 и ей в руки, в эту стоимость обычно входит УЗИ малого таза, но за него ещё отдельно каждый раз надо отдавать 2500...После сдачи полного комплекса анализов по новой ( направляла к определенным специалистам и в определенные лабаратории и кричала, если сдавала не там). Га первом приёме врач сидела больала по мобильному телефону по личным вопросам, пока я сидела и ждала, пока она закончит разговор...На второй приём была записана на одно и тоже время с другой пациенткой и сказала, что это я мол все перепутала (ведет запись на прием сама по мобильному телефону). При одном заниженном показателе гармона выписала кучу таблеток (8 штук в день) и мужу большое количество таблеток и БАДов при хорошем анализе, якобы для поддержания хорошего результата и пить нам это три месяца, в итоге за курс на 1-1,5 мы отдали 13 тысяч в аптеке...и еще заявила, что надо снова пройти ГСГ, мол за 4 месяца прошло много времени после операции ( для информации: в результаете операции выяснилось,что трубы без спаек и полностью проходимы) и конечно же направляет в определенную клинику! После вопроса "зачем" мне снова проверять очень некорректно общалась и довела меня до слёз, делая акцент на том, что у нее беременнеют все звезды. В итоге, когда я ей направила результат одного анализа ( она сама сказала его отправить по телефону) несколько дней пыталась получить ответ в норме он или нет, сообщения она прочитывала, но ничего не отвечала! Мое мнение: если ты берешь за прием 3500,в стоимость которого взодит только разговоры, ты обязан отвечать своим пациентам и днем и ночью! В итоге сбежала к другому врачу, который узнав сколько таблеток мне и мужу прописано, схватилась за голову и сказала срочно прекратить всё это пить!!! Девочки, это очень б распиаренный врач, которая очень большого о себе мнения, может кому-то она и помогает, но общается очень некорректно и прописывает уйму таблеток!
20 сентября 2016 г.
5

m.tschetinina
5.0
Прекрасный умный врач с Большой буквы. Рекомендую его посещение. Один из лучших что видела за все время.
30 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор с золотыми руками! Делал лазерную операцию по удалению carcinoma in situ. Всё хорошо зажило и врачи, к которым я потом обращалась, восторженно отмечали его работу,а некоторые не видели следов операции вообще!
10 июня 2016 г.
0

ирина семеновна не заслуживает положительного отзыва. ее стезя - это таблеточные схемы бесконечные, зачастую назначенные неправильно, пошла к ней с набором веса, ушла с замершей беременностью, впечатления остались самые грустные, не ходите!
08 июня 2016 г.
6

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Сергея Викторовича с 2013г, он единственный врач, который рискнул во время беременности сделать то, что никто не решался и отправляли на аборт. Очень внимательный, понимающий, добрый! Профессионал своего дела! Доверяю теперь только ему!!!! Спасибо огромное Вам!!! Вы невероятный человек!
07 июня 2016 г.
0