Перейти на мобильную версию
Клиника здоровья и красоты «Эверон» - фото
Клиника здоровья и красоты «Эверон»
Москва
Пролетарская (500 м) Крестьянская застава (500 м)
+7 (495) 912-38-38
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике здоровья и красоты «Эверон» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Здесь очень хорошая стоматология. Два раза уже обращалась, все отлично: и цена на лечение адекватная, не нужно переделывать в других клиниках. Я заметила, что оборудование здесь современное и материалы используют качественные. Отношение у меня понравилось, не пренебрежительное и вполне адекватные цены.
12 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Никитина А. М. очень внимательная, заботливая и обходительная с пациентами... Теперь, слава Богу, лечимся и пойдём на улучшение.
06 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, замечательный кардиолог. Наверное, многие жители нашего города обязаны ему жизнью! Почти всегда он побеждает болезнь.
05 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, замечательная гинекология. Большое ему спасибо!
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, и благодарна Виктору Фириченко. Я обязательно пойду к нему и всем своим близким знакомым советую, потому что он делает всё превосходно. Большое спасибо ему! И дай бог, чтобы он был здоров.
03 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я ходил в стоматологию, чтобы отбелить зубы. И тут меня поразило отношение персонала и врачей! Тут относятся к каждому пациенту с вниманием и заботой, принимают строго по времени. Недавно приходил на лечение зубов. Был удивлён, что у них появилось современное оборудование и приходилось лечить не просто под микроскопом — я лечил зубы в лабораторных условиях! Я рад, что в этом центре работают такие люди и умеют обращаться с современными технологиями. Всем советую!
25 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю благодарность клинике и медицинскому персоналу за лечение у доктора М. И! Врачи, как правило очень внимательные. Эта проблема "по мужски", давно мучила меня и я рад тому что решился обратиться к этому доктору!
18 октября 2021 г.
1

Пациент
4.0
Второй раз лежу в этой больнице. В первый уже лежала у Федосейкина, теперь к нему пробралась и попросилася. Доктор мне друг, знаю что он не посоветует ничего плохого и лечить будет на совесть.
15 октября 2021 г.
2

Пациент
1.0
Мне жаль это писать, но я считаю это важным. Жена моего брата — эндокринолог от бога, и сегодня она рассказала мне случай на работе — к ней пришел мужчина с ожирением, и когда он уходил, он заплакал и сказал: спасибо, я так рад, что меня заставили к вам пойти. Вы первый врач, который, меня увидев, не сказал «Вам надо худеть». К чему я это? К тому, что люди с ожирением и так знают, что им надо худеть. И, если бы это было легко, они бы уже давно похудели. Этот человек уже боялся ходить к врачам, потому что вместо помощи каждый раз встречал осуждение. И он еще больше запускал свое здоровье.
Выслушав эту историю, я сразу вспомнила визит к этому гхм врачу.
Я пошла к ней, увидев все эти положительные отзывы на сайтах. Хочу рассказать о том неадеквате, с которым я столкнулась.
Мне было 28 лет. Гинеколог, у которого я была до этого, не озвучивала никакого диагноза, но как-то по-хозяйски мне сказала, что мне может быть сложно рожать — у меня, КАЖЕТСЯ, много спаек. Я пришла к Ирине Семеновне, озвучив жалобы — бывает боль во время секса в некоторые дни, плюс вот такой анамнез. Рожать я в данный момент не хочу, но, возможно, через сколько-то лет созрею — что можно предпринять, чтобы лет через 5 мне это удалось?
И дальше началось (разговоров и визитов было 2, я для простоты соединю их в один). Ирина Семеновна разразилась тирадой, в которой фигурировали такие фразы, как «Надо немедленно рожать, твой поезд стремительно уходит», «Если ты не начнешь пытаться беременеть сейчас, через 2 года ты будешь тут валяться у меня в ногах со слезами в мольбах о помощи», «Даст бог зайку — даст и лужайку. Ваше поколение думает только о себе и своем комфорте, все ждет, когда будет больше денег, возможностей. А не надо ждать! Надо рожать», «Усыновленные дети — это вообще не то, они все равно не свои», «Если ты не хочешь рожать, значит, что-то с тобой не так, видимо, много мужских гормонов», «Ах, ты ходишь к психологу? Ну, все с тобой понятно» (На реплику «Может, я буду это обсуждать со своим психологом?»). Я совершала вялые попытки как-то отбрехаться — у меня в тот момент было абсолютно выгоревшее состояние (я работала в токсичной сфере кинопроизводства), понимала, что больше не могу так работать и что меня это убивает, мечтала сменить профессию, но не понимала, куда я вообще могу себя приложить, у меня не было финансовых и жилищных возможностей, как и у моего нищебродного парня, к тому же, я абсолютно точно понимала, что детей я не хочу и не понимаю, зачем мне вообще их хотеть в момент, когда у меня на это нет сил и я не могу понести за них элементарной отвественности, не говоря уже об отсутствии душевной к этому склонности. Но ИС продолжала осуждать, запугивать и внушать мне, что н, а д о р о ж, а т ь н е м е д л я. Да, я прекрасно понимала каждый день своей жизни, что биологически чем раньше женщина родит, тем лучше (после начала менструации в 13 лет вообще самое то). Прекрасно понимала про тикающие часики и мне тоже очень жаль, что моя жизнь сложилась так, что я, возможно, уже не смогу родить детей, когда окажусь к этому готова. Но это череда моих выборов, моя ответственность и мой какой-то крест. Я сказала ИС, что считаю очень странным то, что и как она говорит. И что именно из-за такой повестки, которую она навязывают, в нашем обществе и происходят все эти ужасы со впавшими в психоз мамашами, выбрасывающими младенцев из окна. ИС на это сказала, что не надо ей в пример приводить моральных уродов и монстров (про постродовую депрессию и депрессивный психоз ув. гинеколог, похоже, не слышала). И со словами «Надо тебя немного успокоить» выписала мне бронебойный рецепт — фенибут, грандаксин и атаракс, по несколько таблеток каждый день. Пить 2-3 месяца. Я так и сделала. Через 1,5 месяца невролог, у которого я была, отменил мне это «лечение», сказав, что добрая тетя гинеколог меня, кажется, решила сделать наркозависимой. И что он вообще не понимает, зачем такое было назначать без какого-либо профильного обследования не профильному врачу (это был ведущий спец-ст из нии Головного мозга).
Должна сказать, что никакого диагноза после обследования ИС мне так и не поставила — у меня его нет. То есть и анализы, и УЗИ у меня были в порядке, никаких явных отклонений в них не было.
Осенью будет 2 года с моего последнего визита к гинекологу, что крайне плохо, но я элементарно не могу заставить себя пойти. Потому что тот последний визит завершился тем, что я шла домой в потоке слез и истерике с мыслями о том, что я бездетная убогая неудачница и после смерти меня доедят мои будущие 40 котов.
Считаю, что у этого специалиста большие проблемы с врачебной этикой и элементарной эмпатией. Вспоминаю с содроганием. И да, спасибо ей за то, что я уже, в принципе, смирилась с мыслью, что буду усыновлять. Даже делать попытки родить у меня после такого консультирования желания больше нет. Хотя понимаю, что напрасно.
15 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень квалифицированный, внимательный и отзывчивый. Была проведена операция по удалению вен на обеих ногах за одну операцию. Операция прошла хорошо благодаря профессионализму Анны Михайловны. Спасибо Анне Михайловне, что помогла решиться на эту операцию. Теперь можно обойтись без компрессорного трикотажа и не принимать лекарства разжижающие кровь.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
4.0
В "Эвероне" нашла косметолога. Не сказать, что я постоянная клиентка салонов и парикмахерских услуг. Но иногда хотелось себя побаловать, а нормального врача найти не могла — постоянно что-то мешало. Когда пришла сюда – поняла: Алиса Юрьевна именно тот врач, который мне нужен! Она превосходно делает как простейшие, так и сложные процедуры. Мне очень нравится, как выглядит мое лицо: посвежевшее и ухоженное. Я бы хотела всегда выглядеть такой красивой! Я очень доволен клиникой, все врачи тут были знающие. Теперь я точно знала, куда пойду!
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла с серьезным воспалительным процессом и кошмарным отеком. Врач назначил грамотное лечение, опухоль удалось существенно уменьшить за первые три для в течение недели! Были расписаны все процедуры, назначено лечение.
20 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач сделала УЗИ сосудов, подробно рассказала о том, что делать и как сделать так чтобы сосудистые заболевания не усугублялись. Доктор уделила мне достаточно времени, была очень добра и доступна. Я довольна приемом!
17 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный косметолог. Владеет высочайшей техникой по проведению массажа лица, это замечательный специалист! Волшебно было во время процедуры и после массажа я была удивлена тем, что могу сравнить с аппаратными процедурами.
10 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Из-за стеснения в общении с противоположным полом возникали проблемы сексуальной самоидентификации. Михаил Ибрагимович с трудом объяснял свои глубинные страхи и проблемы, но проявил внимание к ситуации. Очень четко и ясно были изложены принципы общения мужчины с женщиной. На данный момент продолжаю приходить на прием, пока положительные результаты уже есть!
10 мая 2021 г.
2

Пациент
5.0
Если есть проблемы с молочными железами, Федосейкину можно доверять без сомнений! Не переполнилась земля русская талантливыми докторами: умный, интеллигентный и знающий (следы от первой операции не видно!). Виктор Викторович — очень редкий доктор. Для пациентов это большое счастье!
10 мая 2021 г.
1

Пациент
3.0
Я хочу выразить благодарность доктору Никитиной Анне Михайловне, это врач от Бога. Анна Михайловна очень грамотная и чуткая женщина, все сделала на отлично. Спасибо большое доктору!
08 мая 2021 г.
0

Пациент
2.0
Может быть, я что-то неправильно понимаю (первый опыт обращения к психотерапевту) или не совсем так говорил на приеме. Но по результатам консультации сложилось мнение, что в семье ничего не изменить. В целом мое личное отношение к семейной проблеме ухудшилось еще больше.
07 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, как и его отец! Как он спас меня в моей первой беременности. Никаких рубцов после операции Сергея Викторовича не осталось! Благодарим Вас, дорогой доктор!
22 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Я сомневаюсь в компетентности этого врача! Назначила кучу таблеток ненужных и рецептурных, дала понять, что они мне будут приходить каждый месяц. Улучшений после лечения не заметила, месячные так и остались на месте.
12 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я был у врача-ортодонта Мартиросян Анаиды Эдуардовны, отлично! Пока думал, пришлось записаться через две недели. Очень жду начала лечения!
09 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась по рекомендации знакомой, с эндокринологической проблемой. Проблемка не критичная, но вопросы вызывала. Скажу так: возможно, как репродуктолог, она и правда «врач от Бога», но в остальном — вызывает вопросы. С порога мне заявили что я толстая, хотя мой вес, ИМТ абсолютно нормальны, веду активный образ жизни. Миллион вопросов ни о чем, уходы в психосоматику, мне назначили Огромное количество анализов, ЭЭГ, узи всего чего только можно. Была недовольна, что я не прошла всё в их клинике, а у себя на районе)). Результаты были хорошие. На приёме заявила, что анализы плохие, выписала кучу препаратов, некоторые для эпилептиков. Это уже я потом прочла, в шоке. Но, в надежде на лучшее, пропила трёхмесячный курс. По итогу мне стало хуже, и я пошла к другому врачу. Тот, в полном недоумении, зачем мне при идеальном здоровье столько анализов, ненужных, и неподходящих мне препаратов. Отменил всё. А проблема, с которой я к ней изначально обращалась, вообще не была проблемой, просто неудачное стечение обстоятельств, ну и возможно косяк лаборатории. Записаться через ресепшен нельзя, дают её личный номер. Деньги берет в кабинете, чеков естественно никаких нет, налоговый вычет за лечение вы не получите потом. 4000 это дороговато за такое шарлатанство. Спасибо, что у меня ничего не отказало от ваших таблеток, Ирина Семёновна.
09 марта 2021 г.
2

Пациент
5.0
Добрая и отзывчивая, именно так я могу описать Анну Никитину. Анна Никитина объясняла все подробно, я не переспрашивал. Результатом анализов стала моя программа лечения и плана лечения, благодаря которому мне становится лучше.
08 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
У врача-дерматолога Шмитко Натальи Владимировны я долго мучилась с акне (и, как следствие) и сухостью кожи лица. Наталья Владимировна грамотно подобрала мне профессиональный и домашний уход. Результатом довольна.
06 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я уже не первый раз хожу к гинекологу Орджоникидзе Ирине, постоянно наблюдаюсь. Доверяю ей здоровье, потому что она очень деликатна и вежливая во всех вопросах. Но записываться надо заранее — у неё большая нагрузка в плане работы над собой... В клинике все чисто и уютно.
06 марта 2021 г.
0