Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «МедЛюкс» - фото
Медицинский центр «МедЛюкс»
Москва
Первомайская (900 м) Щёлковская (1000 м)
+7 (495) 232-97-82
Цена приема от 1040 руб.

Отзывы о медицинском центре «МедЛюкс» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Светлана Павловна
5.0
Никифоров Дмитрий Александрович помог Моему ребенку. Мой сын как-то умудрился вывихнуть плечо. Привела его к врачу. Дмитрий Александрович обезболил процедуру и очень умело и быстро вправил его на место. Благодаря его опыту и профессиональным действиям, мне не пришлось класть ребенка в стационар. Отличный врач.Теперь буду к нему обращаться за помощью.
16 августа 2018 г.
1

Денис Александрович
5.0
На вопрос Чем хорош этот врач, я Вам отвечу что Всем. Пыстогов Дмитрий Александрович помог обнаружить у меня доброкачественную опухоль на самое раннем развитии. Опухоль была настолько маленькая, что невооружённым глазом ее заметить было невозможно. Дмитрий Александрович проявил внимание, показал на снимке свои опасения. Благодаря таким своевременным действиям, опухоль прооперировали во время, она не успела разрастись. Поэтому я ему очень благодарен, и пишу слова признательности. Вы настоящий Профессионал!
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Фирузе Давутшоевне! Единственный луч света в темном царстве здравоохранения! Самый лучший доктор!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Грамотный специалист, прекрасный человек! Внимательная, очень тепло относится к пациентам, всегда выслушает, все доходчиво объяснит. Молодец!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лично наблюдалась у этого врача 25 лет назад, спасибо ему за здоровье моё, а теперь и моих детей. Старший сын заикался, постоянные нервные тики, бессонные ночи, плач ребёнка и мой. От безысходности опускались руки. Абдуллаев Исмаил Рамисович нас просто вытащил из этого ужаса. Никаких ненужных препаратов не назначал, всё по делу (я так думаю, потому что помогало), и ещё лечились у него гипнозом, через несколько сеансов заикание прошло. Мой сын здоров и развивается как все дети, не замкнулся в себе. Спасибо! Очень советую этого врача! У меня есть достаточное количество примеров. о реальной помощи людям, которые не один раз безрезультатно ходили по многим кабинетам, а здесь совсем рядом врач, который реально помогает.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Анатольевич, добрый день! Была у Вас год назад по поводу колена. Выполняла все Ваши рекомендации в течении года. Спасибо за подробную инструкцию всех действий. Планирую быть повторно в июне. С уважением и наилучшими пожеланиями от Льва Александровича, Елена Александровна. .
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Солдатов И. О.
5.0
Отличный и высококвалифицированный специалист, внимателен, доброжелателен, с большим терпением. Я благодарен и очень доволен!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет я ходил по разным врачам, пил таблетки, капал капли, но нос дышал всё хуже. Посоветовали проконсультироваться у Александра Юрьевича Никиткина. Он посмотрел эндоскопом, назначил томографию, сделал биопсию. В итоге оказалось, что у меня опухоль, Александр Юрьевич её удалил, объяснил результаты гистологии. Теперь периодически приезжаю к нему на осмотр. Не знаю, что бы со мной было, если бы к нему не попал. Такие опухоли злокачественными становятся, но никто, кроме него, её не увидел. Благодарю от души. Супер доктор!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабаев Р. С.
5.0
Очень довольна посещением кабинета Бабаева Р. С.! Меня очень удивило столь внимательное и трепетное отношение к пациентам. Он очень добрый и отзывчивый человек, помог мне справиться с боязнью стоматологического кресла и бормашины. Работу свою выполнил на все 200%! Качественно и безболезненно! У Бабаева просто золотые руки и я благодарна ему от всей души за то, что он так быстро сделал свою работу! Рекомендую всем!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне сильно повезло попасть на приём к этому специалисту. Надежда Владимировна сразу произвела на меня должное впечатление, как отличный специалист. Врач внимательно ознакомилась с моей историей болезни, рассказала всё подробно и понятно, а после этого назначила лечение, которое оказалось действительно эффективным. Я и подумать не могла, что так легко вернула себе хорошее состояние. После этого обращаюсь только к Широковой, ведь уверена в её компетентности и добросовестности. Всем советую.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рада что познакомилась с таким чутким, добросердечным, опытным врачом как Максат Беков. Прекрасно провёл операцию, следов практически нет. Когда выписывалась, рассказал, что я должна буду делать, чтобы болезнь не вернулась, очень ему благодарна!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Акуловой Елене Васильевне за её профессиональный подход к процессам лечения и реабилитации пациентов, за внимательное отношение и реагирование на просьбы и жалобы больных. Спасибо Вам!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Редко встретишь такого отзывчивого человека и грамотного специалиста. Доброго ей здоровья.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на операции РЧМ. Максат Турдумаматович очень компетентный специалист. Операция прошла благополучно. В течении всего лечения, врач информировал о всех изменениях состояния, что и почему, какие последствия, какое самочувствие будет в дальнейшем. Благодарна за профессионализм! Врач с золотыми руками.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С рождения сына наблюдаемся у этого врача. Всегда внимательна, доброжелательна, профессионал своего дела! Подробно отвечает на мои вопросы. Спасибо большое!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный врач! Изумительный человек! Воскрешает веру в нашу медицину. После знакомства с ней я, как мать, обрела спокойную уверенность. Дай Бог ей сил и здоровья!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приводила на приём свою дочку. Мне посоветовали обратиться к Т. Ю.Новичковой, так как она очень хороший специалист. Она очень внимательная. От и до рассмотрела ребёнка со всех сторон, спросила обо всём необходимом. Она показалась мне компетентной и опытной. Нам было назначено гомеопатическое лечение. Сначала лечение давало незначительный эффект, зато потом динамика улучшилась и я стала полностью доверять этому замечательному доктору. Результат есть, а это главное. Огромное спасибо профессионалу Новичковой за здоровье моего ребёнка!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с высоким уровнем компетенции и этическими качествами! Профессионал на своем месте. Европейский подход к предоставлению психотерапевтической помощи.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяне Ивановне выражаю благодарность за проведенный прием. У моей дочки-подростка проблемы с щитовидной железой. Теперь мы будем на учете у этого эндокринолога, это уже решили. Я ходила вместе с дочкой к доктору, мне важно было лично услышать заключение врача и рекомендации. Татьяна Ивановна произвела на меня впечатление грамотного, знающего доктора, кому можно доверять. Она подобрала для дочки лекарства, по каждому разъяснила нам что да как и почему. Такого заботливого и участливого отношения врача я давно не наблюдала. Была приятно удивлена профессиональными и личными качествами этого эндокринолога. Советую к ней обращаться.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дочка перестала боятся стоматологов, когда стали ходить к Анзору Барасбиевичу. Он на самом деле очень добрый с детками, очень чуткий внимательный, а главное все манипуляции проводит бережно, не причиняя боли ребенку. Раньше целая проблема была сводить дочку к стоматологу, я и сама видела, что отношение к деткам не всегда хорошее, не всегда врачи действуют аккуратно, мне было жалко ребенка, но запускать проблемы с зубками тоже не хотелось, поэтому искали "своего" врача и, наконец, нашли.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Пилипчук Н. Г. мне понравилась - думающий, внимательный, корректный доктор. И медсестра ведет себя спокойно, доброжелательно. Молодцы!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки. Спасибо за спасённую жизнь моей дочери. Нам очень повезло, что есть такие люди.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-хирурга Ардабацких Льва Александровича и его помощницу Гончарук Ирину Васильевну за высокий профессионализм, внимательность, чуткость и доброжелательность. Спасибо медперсоналу за компетентность и отзывчивость. О больнице осталось самое позитивное впечатление. Спасибо за помощь, поддержку и добрые слова!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сазонова Я. Г.
5.0
Наблюдалась в этой клинике у Сазоновой Я. Г., как говорится, врач от Бога. Все очень понравилось.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эндокринолог Ежова Елена Владимировна - прекрасный доктор! Очень внимательная, отзывчивая, доктор со стажем. Мы очень ценим Елену Владимировну. Желаем ей здоровья и адекватных пациентов!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотели поблагодарить нашу замечательную Эльвиру Азизулаховну! Спасибо, что лечили наших детей и сейчас не отказываете в помощи! Поздравляем ее с повышением! Изменился статус, а человек остался замечательный! Отзывчивый, добрый, улыбчивый и грамотный! Дети растут, а доктор такая же внимательная! Наверное, в нашей поликлинике все такие хорошие! Спасибо и успехов!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз уже консультировалась с Исмаилом Рамисовичем. Последний раз обращалась, когда суставы стали болеть. Объяснила ему суть проблемы, он осмотрел, ответил на вопросы, все грамотно и по существу. Сказал из-за чего могли появиться боли и как их можно устранить. Рекомендации от него хорошие получила, вообще еще раз удостоверилась в его компетентности. И еще хотелось отметить, что это приятный в общении доктор, внимательно относится и лишнего не навязывает.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Караченцева Е. И.
5.0
Ходили недавно на прием к эндокринологу. Осталась довольна. Врач приятный очень в общении, порасспрашивала меня о жалобах, я удивилась, что она задавала вопросы о мелочах, на которые я даже внимания не обращала, а это оказывается было важно. Чувствуется, что врач знающий, не просто так свое место занимает, действительно работает с людьми, вникает в их проблемы и вылечивает. Жаль, что таких редко встречаешь, сейчас идешь к врачу и боишься, что попадется непрофессионал. Нам на этот раз повезло. Спасибо!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря именно этому врачу наслаждаюсь материнством (остальные ставили бесплодие). Огромное вам спасибо, Светлана Ивановна!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Ивановна, от всей нашей семьи спасибо Вам огромное за нашу доченьку! Желаем вам больше счастливых мамочек, здоровых деток и удачи в вашем не простом деле! Когда мне назначили врача - Светлану Ивановну - меня смутил ее молодой возраст и я, как всегда, с осторожностью отнеслась ко всем назначениям и процедурам. Но! Можно быть уверенными, это специалист, знающий свое дело! На процедуру ЭКО я шла с полной уверенностью в положительном результате и не ошиблась. Все получилось с первого раза! Во время приема к ней приходили с благодарностью мамочки с детьми на руках. Если у кого-то что-то не получается, то не все зависит от врача. Советую верить в удачу и только позитивный настрой! Анна.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фируза Давутшоевна спасла нас от операции. Ходили по врачам с аденоидами, в итоге нам говорили, что только операция поможет. Я до последнего сомневалась и решила проверить еще раз, записались на прием к Фирузе Давутшоевне, она нас очень хорошо приняла, выслушала все жалобы, всю ситуацию нашу. В итоге после ее обследования, выяснилось, что операция вовсе не обязательная, что спокойно можно полечить медикаментозно. У меня будто камень с души после этих ее слов. Аденоиды это ведь иммунитет, и вообще я считаю, что нам природа лишнего ничего не дала, чтобы можно было вот так просто взять и отрезать. В любом случае, я безмерно благодарна Фирузе Давутшоевне, она вылечила без операции.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Солдатов И. О.
5.0
Очень приятный человек, вежливый и культурный, действительно, страх пропадает, и работу свою квалифицированно делает! Советую Солдатова И.О..
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на молодость отличный специалист. Главное качество - внимательность и неравнодушие к пациентам. Грамотный, ответственный, умный. Спасибо за лечение.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Корректна, вежлива профессиональна. Буквально на пальцах объяснила, что со мной происходит и как надо строить свой бытовой цикл, чтобы не было таких осложнений.
13 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сазонова Я. Г.
5.0
Я. Г.Сазонова - прекрасный специалист, грамотный терапевт! Сразу поставила точный диагноз и назначила лечение. Улучшение я почувствовала уже в тот же день. До этого задыхалась от кашля, лечила его, как только возможно, а оказалось - всё неправильно. Так что, доктору выражаю огромную благодарность! Пациентка Ксения.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от лечения. Доктор быстро определяет болезнь и методы лечения. Я очень быстро иду на поправку и буду рекомендовать Льва Александровича своим друзьям и родственникам!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Караченцева Е. И.
5.0
Нам очень понравилась Е. И.Карачинцева! Очень внимательная, вежливая, все по полочкам нам разложила, объяснила. Я рада, что мы к ней попали. Дай Бог ей крепкого здоровья, личного счастья и удачи!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, высокопрофессиональный специалист. Спасибо ей за её работу. Всегда готова дать рекомендации и совет по лечению моего бронхита.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да ничего подобного! Были с ребёнком на приёме, всё понравилось! Врач высшей категории!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Караченцева Е. И.
5.0
Всем смело могу посоветовать этого специалиста. По себе знаю, что найти хорошего эндокринолога не так просто, особенно детского, поэтому делюсь информацией. Мы лечились у Е. И.Караченцевой, и у меня о ней исключительно положительное впечатление сложилось. Она нам очень помогла, для меня это самое главное. Во-первых общается всегда открыто, много информации дает, во-вторых назначения делает адекватные, которые действительно приносят пользу. Спасибо ей большое за все. Надеюсь, что теперь ее помощь не понадобится.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуртякова Е. А.
5.0
Замечательный врач! Очень помогла с проблемой нарушения сна у сына в два года! И вообще, очень знающий специалист и понимающий человек. Побольше таких!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Еще двадцать лет назад Галявин А.В. делал операцию мне. Благодаря ему, я - здоровый человек. В 2008 году оперировал моего троюродного племянника, ему было всего 8 месяцев и сложнейший порок сердца. Сейчас - это здоровый, полный энергии мальчик. Он и двадцать лет назад был молчалив и немногословен, все только по делу. Но дело свое он знает. Спасибо ему за все огромное.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, заботливый доктор. Мы к нему ходим уже 6 лет. Всегда даст совет из жизни + по диагнозу назначит адекватное лечение.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виталий Вячеславович - врач от Бога. Я уверена, что выражение "Врач от Бога" подразумевает в первую очередь психологический склад души и ума доктора. Всегда позитивный, отзывчивый. Умело общается с маленькими пациентами и их родителями. Если бы все были такие врачи, то Россия шагнула на новый уровень. Сразу видно, что человек занимается своим любимым делом.
17 августа 2017 г.
0

Алексей
5.0
Очень рад что обратился именно в этот медицинский центр "МЕДЛЮКС". Здесь меня быстро поставили на ноги. Врачи очень компетентные.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Караченцева Е. И.
5.0
Отличный эндокринолог. Сама с детства наблюдалась у неё и детишек обязательно проконсультирую у этого врача!
12 августа 2017 г.
0

Михаил
5.0
Превосходный гастроэнтеролог Максат Турдумаматович. Вылечил он мой гастрит за считанные неделю. Рекомендую.
30 июля 2017 г.
0

Евгения Ивановна Карцева
4.8
Гастроэнтеролог Пилипчук Надежда Григорьевна проводила обследование и по его результатам Надежда направила на прохождение лечения в клинку в Петрозаводск к источникам. Доктор Пилипчук помогла, сейчас я практически здорова.
28 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Прошла курс лечения от гастрита по программе доктора Новичковой Т. Ю.. Всего за два с половиной месяца я полностью вылечилась. Спасибо ей.
21 июля 2017 г.
0

Сергей
5.0
Такого многопрофильного врача я ещё если честно не встречал, он разбирается во многих проблемах здоровья человека. Врач Юнус Хасанович вылечил меня от геморроя, за что ему огромное спасибо.
13 июля 2017 г.
0

Глазов
4.8
Ардабацкий Лев Александрович проктолог повел осмотр предельно корректно и качественно дал рекомендацию по улучшению состояния моего здоровья.
08 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Нужно было привести зубы в порядок, искала хорошего стоматолога, подруга посоветовала Степаненко, очень понравилось как она выполняет свою работу - на отлично!
17 июня 2017 г.
0

Юлия С.
5.0
Фируза Давутшоевна очень выручила, гайморит уже был такой степени, что головные боли беспокоили ежедневно. Врач взялась за меня серьезно, обследование, анализы,курс лечения, процедуры. Сейчас прошел месяц и я почти здорова, чего уже и не ожидала, спасибо доктору огромное, всем советую ее, профессиональный врач.
15 июня 2017 г.
0

Анна Петровна Колесова
5.0
Не смотрите, что цена приёма великовата, доктор просто волшебник! Пальцы творят чудеса, с позвоночником работает изумительно. Очень жалею, что не попала к нему на приём раньше!
14 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Врач Акулова Елена Васильевна - прекрасный специалист, лечусь у нее уже не один год, считаю ее высокопрофессиональным терапевтом.
09 июня 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Когда у меня заболело в правом боку, и боли не утихали 2 дня, я обратилась к Елене Владимировне. Врач достаточно опытный и квалифицированный, после обследования сразу поняла в чём дело и назначила лекарство, которое оказалось весьма эффективным. Боли прошли.
03 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Обращалась к Ольге Викторовне, чтобы избавиться от избыточного веса, составив для меня индивидуальную диету, так как я всё перепробовала и мне не ничего помогло. Она провела несколько анализов и после чего составила диету, благодаря этой диете я сейчас сбрасываю по 1 кг в неделю. Мне это нравится. Надеюсь в лету буду выглядеть подобающе.
21 апреля 2017 г.
0

Ксения
5.0
К Игорю Ивановичу Естремскому доводилось обращаться неоднократно Очень нравится этот врач - грамотный, внимательный, подбирает всегда действенное лечение.
21 апреля 2017 г.
0

Оксана
5.0
С Натальей Васильевной Лотоцькой знакома несколько лет Я очень высокого мнения о ее профессионализме, она очень хороший опытный гастроэнтеролог.
20 апреля 2017 г.
0

Элла
5.0
Очень благодарна Слесаревой Ольге Викторовне, что нашла у меня "корень всех зол" - не знала уже к кому и податься с проблемой ожирения. Чуткий и внимательный врач назначил мне индивидуальную диету, благодаря которой мне вернулся мой нормальный вес.
14 апреля 2017 г.
0

Ксения
5.0
У Светланы Ивановны наблюдалась по беременности. Очень понравилось отношение ко мне. Всегда вовремя выявляла проблемы и давала верные рекомендации для сохранения беременности.
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все очень внимательные и доброжелательные. Администратор проводила к кабинету, показала гардероб. Я делала колоноскопию. Процедура болезненная сама по себе. Врач поддерживал морально во время процедуры. Все сделал профессионально, грамотно. Оборудование хорошее. Спасибо всем.
08 сентября 2016 г.
0

Ольга
4.6
У сынишки начались проблемы с глазками, на нижнем веке выскочил ячмень, сначала на одном глазу, а потом и на втором. Обратились к Анастасии Олеговне, она провела обследование, назначила таблетки, капли и мазь. Ребенок наш лечиться ни в какую не хотел, очень боялся любых манипуляций с глазками, так она терпеливо поговорила с ним, объяснила доступно, зачем все это нужно, после этого он хоть стал разрешать капать капли и закладывать мазь. Очень благодарна за это доктору!
02 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.4
У мужа с возрастом стали появляться проблемы в сексуальной сфере. Он стеснялся этого, пытался пить какие-то непонятные таблетки. Боясь, что этим он только навредит себе, уговорила его обратиться к Николаю Сергеевичу. Лечение было довольно длительным, но зато теперь моего любимого не узнать. Столько сил у него появилось и желания, я даже не ожидала... И я, и муж очень довольны результатом лечения.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стоматологов боюсь до жути. Хоть уже давно не маленький, но поджилки трясутся, когда приходится ставить очередную пломбу. После парочки неудачно установленных пломб у предыдущего стоматолога, тоже кстати частная клиника, решил сменить на другого. Где не знал, просто спросил у ребят на работе. Посоветовали МедЛюкс на Сиреневом бульваре. Других вариантов не было, пошел. Попал на прием. Во-первых, что сразу отметил для себя, это вежливый персонал. Во-вторых, очень приятная атмосфера в заведении. Нет этого больничного мандража, думаю вы понимаете, что я имею в виду. В-третьих, руки у стоматолога просто золото, я даже не почувствовал, что она мне там делала. Ушел оттуда довольный как слон.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась в этот медцентр с запущенным лактостазом. Консультировала меня и назначала лечение врач-маммолог Азизова Гюльнар Азизовна. Диагноз поставила быстро и точно - инфекционный мастит. Следуя назначенной схеме лечения я вылечилась через 10 дней. Мне также пришлось пройти курс УЗТ в этом медцентре. Перед УЗТ меня направили к физиотерапевту на консультацию. Она просто померила мне температуру, осмотрела, но перед этим все то же самое сделала врач-маммолог. Консультация физиотерапевта длилась 5 минут от силы, но за нее тоже пришлось отдать 1500 руб. И еще она сказала мне обязательно придти к ней на прием еще раз. Но я больше не ходила к ней, только к Гульнаре Азизовне. Еще мне не понравилось то, что там очень много возни с бумажками, все надо перечитывать и подписывать. А также приходилось ждать кассира, часто ее не было на месте. Большой плюс медцентра в том, что он работает круглосуточно. Я могла ходить на УЗТ только рано-утром, в 7 утра, в другое время не с кем было оставить ребенка. Я ходила без предварительной записи, в такое время там нет очередей. В целом медцентр хороший, цены не маленькие, но вполне оправданы.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Медицинские работники отсутствуют вовсе, судя по словам заместителя главного врача. Жалобы не рассматривают.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Первый прием: осмотр, анализы - сумма чека неожиданно высока. Открытый товарищ, простой в общении, посмотрим какой будет результат.
22 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Муж в свое время обращался к врачу урологу-венерологу Ниязову Рустаму Муратовичу, он принимает и взрослых и детей. Мы для себя искали хорошего венеролога в Москве, и вышли на этого врача. У меня мужа фимоз был в детстве, и я вот смотрю у сына тоже головка не раскрывается, скоро тоже отведем на прием.
08 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В школьные годы (в конце 80-х) был очень неприятный опыт обращения к стоматологам. И с тех пор я, взрослый дяденька, 37 лет, очень боюсь этих специалистов, из-за чего порядком запустил зубы, так как обращаюсь к специалистам только уже при экстренной необходимости. Этот медцентр мне посоветовала коллега, которая ставила тут импланты. Остался доволен и уровнем сервиса, и ценами, и непосредственно качеством стоматологического обслуживания. Запломбировали несколько зубов, у которых ещё был шанс "выжить", парочку всё же пришлось удалить. Теперь готовлюсь к имплантации и искренне удивляюсь тому, что дошёл до этой стадии, а не плюнул, когда зубы перестали тревожить, как это постоянно случалось до этого. В общем, благодаря стоматологии в этой клинике, у меня, кажется, появится шанс дополнительного заработка - пойду ослеплять всех своей улыбкой в рекламе зубной пасты.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В Медлюкс неоднократно обращалась с разными болячками. За 2 года только положительные впечатления. Внимательное, не казённое отношение, и все нужные специалисты и обследования. Особое спасибо ЛОР-врачу Наврузшоевой Фирузе Довшутоевне, неврологу Бесаеву Роману Казбековичу, медсестре Гульнаре.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вчера с утра почувствовал, что накрыло. Грипп или сильная простуда. Толком даже ходить не мог: головокружение, озноб и прочие прелести. Но у нас на работе с прогулами очень строго. Заболел - давай справку. Решил вызвать терапевта с Медлюкса. Приехали очень оперативно, доктор посмотрел, выписал лекарство, выдал рекомендации. А главное - оставил справку. По-моему очень удобно. Я доволен.
30 ноября 2015 г.
0

Yaroslav Olegovich
1.0
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Врач не внимательный, постоянно торопиться и пытается увеличить сумму среднего чека нелепым образом. Всё делает грубо и непрофессионально. Пришлось обратиться к руководству клиники. НЕ советую.
28 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить врачей, медсестёр и девочек с ресепшн за оперативную работу и внимательное отношение к пациенту. Обратилась утром в клинику, в связи с необходимостью срочной операции по гинекологии. Быстро собрали все нужные анализы, к 4 часам уже были готовы результаты, и к 6 часам вечера проведена операция, в 9 вечера я уже ехала домой. Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача - Мамедову Роксану Зиадиновну.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к этому специалисту для удаления двух зубов. Врач внимательный, аккуратный, грамотный. Сделал все отлично. Я остался доволен, буду всем советовать!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Раньше у меня была проблема с дёснами эстетического характера. При улыбке было очень видно дёсны. Это, конечно, не беспокоило меня физически, не было боли, неудобств, но на фотографиях я стеснялась улыбаться, потому что видела "лошадиную" улыбку. Поэтому обратилась в этот стоматологический центр. Мне помогла стоматолог Валиахметова. Мне делали несложную операцию под общим наркозом. Это заняло совсем немного времени. Когда всё закончилось, я наконец-то увидела в зеркале своё улыбающееся лицо полностью, а не только ненавистные дёсны.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший стоматолог! Пришлось вырвать зуб мудрости. Врач сделал все аккуратно и безболезненно. Отношение очень понравилось, плинирую и дальше ходить к этому специалисту!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здесь все просто замечательно! Никаких очередей, приемлемые цены, хороший персонал, врачи-профессионалы. Проходил здесь диагностику, сдавал анализы. В этом медцентре есть все оборудование и своя лаборатория. Результаты анализов практически молниеносные. Ни у одного врача я конкретно не был, но многие мои коллеги отмечают их индивидуально. У меня, тьфу-тьфу, проблем особых нет, так что ни к кому конкретному обращаться не было нужно. В итоге - я очень доволен сервисом, специалистами. Теперь практически всем своим знакомым советую эту клинику. Большое Вам спасибо за качественное обслуживание!
21 августа 2015 г.
0

Глеб
3.6
25 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хорошие врачи. Чувствуется, что хотят помочь. Внимательное отношение, возможность сдать анализы, УЗИ, рентген в одном месте. Цены не ломят.
Громкий звук на телевизоре в зоне ожидания. Не очень удобный гардероб. Сложновато найти в первый раз.
Бывала периодически в МедЛюксе. То плановый осмотр, то анализы. Посещала косметолога. И как-то пломбу ставила. Всё на 5+.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посетил на днях доктора Ахадова в этом медицинском центре, и всем остался доволен. На ресепшене встретили с улыбкой, проводили к доктору. Приёмом доволен. Рекомендую.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
А у меня всё прошло хорошо! Хотел быстро сделать УЗИ и пойти в поликлинику на обычный приём. УЗИ сделали и всё рассказали. Цена приемлема. Остался лечиться в Медлюксе.
12 марта 2015 г.
0

Макар
4.2
13 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Уже не первый год обращаюсь исключительно к этому специалисту. За все время нашего знакомства никаких нет претензий к его работе. Все всегда качественно и надежно!
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обманывают. Сначала называют одну стоимость анализов, а при получении результатов требуют ещё заплатить!
28 января 2015 г.
0

Тимофей
4.0
02 декабря 2014 г.

Валерия
4.6
26 ноября 2014 г.

goos1965
5.0
Прекрасный врач,наблюдаюсь у него! Лечился от простатита и проблем с потенцией стало гораздо лучше.Своим приятелям даюего координаты с лучшими рекомендациями.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врачом остался недоволен. Результата нет. Грубость. Неуравновешенность. Признавать свои ошибки не умеет и не хочет.
17 ноября 2014 г.
1

Диана
4.8
06 октября 2014 г.

Natalya
1.0
Не знаю кто тут писал отзывы, наверное врач сам, а на моем опыте это в пустую потраченные деньги и время. С момента начала приема уже видно что его ничего не интересует что вы ему говорите и показываете, а он уже ждет следующего клиента (кошелька), а потом бежит в другую клинику. Все возможные процедуры он проводит по максимуму (не предупреждая сколько это стоит) что бы получить соответственно побольше денег. Весь прием с узи, анализами и назначением лечения 15 минут! Работа на потоке. Итог: не внимательный, высокомерный, вечно куда-то спешащий и основное от лечения никакого положительного результата. К хорошему врачу один пациент приведет 10 новых клиентов, а о плохом враче предупредит 100 человек.
26 августа 2014 г.
0

evavin
5.0
Отличный специалист, знает свое дело, доктор, которому можно доверять. Спасибо ему большое за его профессионализм и внимание.
15 августа 2014 г.
0

Александра
3.6
28 июня 2014 г.

Светлана
3.2
16 мая 2014 г.

Степан
3.8
03 апреля 2014 г.

Любовь
4.8
25 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Врач профессионал! Очень помог в решении моих интимных проблем,оперативно,профессионально и недорого!
21 марта 2014 г.
0

Антонина
4.6
24 февраля 2014 г.

Геннадий
4.8
19 января 2014 г.

Вероника
4.6
09 января 2014 г.

Пациент
5.0
Доктор настоящий профи! Эффективно проводит лечение импотенции. Мне очень помог, за что ему большое спаибо!
20 ноября 2013 г.
0

Владимир
5.0
Врач действительно профессионал в своём деле. Советую записываться к Павлу Валентиновичу на приём.
13 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мой ребёнок (5 лет) болел месяц. Врачи в моем городе ничего конкретного сказать не могли, делали рентген, брали общий анализ крови, манту, диаскинтест, но диагноз по-прежнему оставался под вопросом. Я решила ехать к детскому пульмонологу. Найти данного специалиста, даже в Москве - очень сложно. Но "благодаря" интернету я нашла эту клинику и меня записали в нужный мне день и час. Знаете, я сначала недоумевала от местных врачей, но попав на приём к Александрову Владимиру Павловичу, сказать что я офонарела - ничего не сказать. Заранее, разумеется, я узнала как обследует данный специалист и т. п. Врач Андреев, не прочитав историю болезни, не посмотрев анализы, препараты, которые, прописывали ребёнку - выдал свой вердикт, что диагноза бронхопневмония (который ставили наши врачи под вопросом), вообще не существует. Короче он его послушал, померил температуру (за период болезни она у ребёнка не поднималась), и ничего толкового, чего я ожидала от данного врача, не сказал. Забыла сказать, что он на флюорографии ничего не увидел, не потрудился даже в описание рентгенолога заглянуть, хотя там был намек на тубик. Отвалив этому центру пусть и не большую, но безрезультатно потраченную сумму денег, завтра снова займусь поисками нового врача...
29 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Отвратительные работники на ресепшен: некомпетентны, бросают трубки - не дослушав. Шум/гам на ресепшен от детей, которых, они почему то не отправляют в детскую приёмную. Также, непонятно - с каким образованием там работники диагностики (УЗИ, рентген). Зато, как ни странно - хорошие врачи.
28 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, помог справиться бесплодием и другими болячками. Мне понравился спокойный профессиональный подход и грамотное лечение. Советую!
24 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прием прошел хорошо. Внимательный и компетентный врач.
17 сентября 2013 г.
0