Перейти на мобильную версию
Детская клиника EMC на улице Трифоновская - фото
Детская клиника EMC на улице Трифоновская
Москва
Марьина роща (600 м) Достоевская (800 м)
+7 (499) 348-17-73
Цена приема от 11763 руб.

Отзывы о детской клинике EMC на улице Трифоновская в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ольга
5.0
Носко Анастасии Сергеевне удалось то-что не удавалась до нее ни одному врачу.Она смогла установить контакт с моим ребенком. Раньше моя девочка отставала в развитии, но теперь ее ничем не отличишь от сверстников.
15 августа 2018 г.
1

Марина
5.0
К Иванову Виталию Юрьевичу нам посоветовала обратиться наш педиатр, когда у сына обнаружили проблемы со зрением, у него близорукость, и доктор корретирует нам курс лечения и дает рекомендации. Мне очень нравится и его профессионализм и отношение к детям, всегда может найти общий язык, они в нем видят друга.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Климова Юлия Александровна - наш самый любимый доктор, всегда приветливая и внимательная, отличный специалист, только у нее и наблюдаемся, рекомендую!
15 августа 2018 г.
0

Людмила
5.0
Климова Юлия Александровна доктор, к которому мой сын всегда идет с удовольствием на прием. Она и человек приятный, и врач замечательная, всегда выпишет эффективные препараты, недорогие, даст замечательные советы, в курсе всех новинок, уделяет много времени, врач с большой буквы!
15 августа 2018 г.
0

Мария Петровна
5.0
Когда нашей семье необходимо обследоваться полностью, мы обращаемся к Дягилевой Марии Владимировне. Она обнаружила неполадки с сердцем у нашего ребенка, и у меня по-женски тоже увидела болезнь. Я ей полностью доверяю, Мария Владимировна ничего не упускает из виду. Опытный врач.
15 августа 2018 г.
0

Екатерина Олеговна
5.0
Мне хочется оставить положительный отзыв об этом замечательном враче. Третьяк Светлана Ивановна на процедуре УЗИ обнаружила у меня заболевание. Благодаря своевременному вмешательству меня смогли излечить. Светлана Ивановна подошла к своей работе серьезно, увидела опухоль. Прекрасный специалист с большим опытом.
15 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Не могу не похвалить этого врача, имели возможность столкнуться с ним и стоит отметить, что он очень приятный человек и крайне грамотный, как врач. Благодаря его усилиям, никаких проблем во время операции не возникло.
14 августа 2018 г.
0

Ольга Игоревна
4.8
У ребенка появились проблемы в коллективе, учителя часто жаловались на повышенную раздраженность и агрессию сына. Разговоры дома не помогали, ребенок меня словно не слышал, пришлось обратиться за помощью к детскому психотерапевту. Ольга Михайловна смогла найти нужный подход к сыну, это главное, лечение помогло, поведение изменилось в лучшую сторону.
14 августа 2018 г.
0

Антон
5.0
Обратился по поводу заложенности носа. А своей поликлинике был у доктора. Долго лечился и безрезультатно. Оказалось он на рентгене не увидел гайморит. А Анна Николаевна сразу увидела на снимке. Это говорит о профессионализме. После назначенного лечения наступило улучшение и прокол не понадобился. Хороший и внимательный доктор. Профессионал в своем деле.
14 августа 2018 г.
0

Алексей
4.6
После травмы, полученной на соревнованиях, попал на прием к доктору Карташову Роману Сергеевичу, который поставил мне диагноз перелом нижней челюсти. Была тщательно обработана рана, слава богу, зубы остались целы и не было мелких осколков. Доктор наложил мне шину и назначил принимать медикаментозные средства и витамины. К счастью через 3 недели кость удачно срослась и шину мне сняли.
14 августа 2018 г.
0

Лера
5.0
У моего малыша были боли в животе. Пришла на прием к врачу. Меня приняла Бардина Татьяна Александровна. Внимательно осмотрев ребенка, заметила, что ребенок подтягивает ножки в животик, при этом лицо краснеет. Она выявила причину, которая была связана с пищеварением. Назначенное лечение помогло быстро избавиться от недомогания. Татьяна Александровна теперь постоянно осматривает Моего ребёнка. Когда что-то случается я иду к ней, и она всегда ставит Правильный диагноз, назначает верное лечение.
14 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Скажу честно, что очень тяжело найти хорошего детского психиатра. Кореня Евгения Владимировича посоветовала коллега, которая работает в школе. Очень благодарна ему за помощь! За то, что помог найти общий язык с дочкой. Я уже не думала, что мы сможем снова нормально общаться. Поэтому смело рекомендую всем родителям, у кого есть детки переходного возраста!
13 августа 2018 г.
0

Нина
5.0
К Семитко Анне Петровне я обращалась не один раз. Первый раз у меня опух глаз. Я очень переживала, но Анна Петровна сказала, что это небольшой воспалительный процесс и прописала мне капли. И вот совсем недавно обращались. У моей дочке тоже стал опухать глаз. Оказалось, что и это небольшой воспалительный процесс. Радует, что Анна Петровна смогла найти общий язык со мной и с моим ребенком.
13 августа 2018 г.
0

Настя
5.0
Владимир Израйлович, настоящий профи обращались к нему с ребенком, были проблемы, но благодаря опытному профессионалу сейчас все в норме и рады что к вам обратились, однозначно советую.
13 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Признаться честно фамилия этого врача меня сначала забавила, но потом я понял, что это врач от Бога, ведь поставленный диагноз хронический тонзилит у нашего сыночка в итоге остался в прошлом.
13 августа 2018 г.
0

Селивёрстова Наталья Ивановна
5.0
Кирилл Павлович настоящий скульптор красивого тела. Ложилась под его скальпель дважды, заживление шло хорошо, никаких шрамиков не видно. Лицо посвежевшее, помолодевшее, смотреть на себя приятно! Хочется сказать доктору Пшениснову огромное спасибо за тщательный послеоперационный контроль, внимание к пациентам и за умение вернуть женщине былую красоту!
13 августа 2018 г.
0

Ковригина И.П.
5.0
К Наталье Анатольевне Лопушанской привожу уже второго своего ребёнка. Хороший педиатр, до сих пор здоровьем старшего интересуется. Душевная и добрая, заинтересованная в выздоровлении своих пациентов. Ещё ни разу не было повода придраться к назначениям, они грамотные и эффективные. Такому специалисту можно своих детишек доверять. Надумаю рожать третьего - и его к Наталье Анатольевне поведу!
13 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Несколько лет назад началось доверие в глазах и лёгкое косоглащие. Врачи руками разводили. Не знаю уже каким чудом я попала к Виктору Константиновичу. Он назначил мне призматические очки, в которых я вижу одну картинку! Я уже и забывать стала, как это)
12 августа 2018 г.
0

Виктория
5.0
С Юлией Александровной познакомились, когда сын заболел гайморитом, многие из моих знакомых рекомендовали ее, и я решилась последовать совету. Не пожалела, она замечательный специалист, с детьми быстро находит общий язык и лечение сразу начало действовать.
12 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
У моей доченьки после гриппа осложнения были с ушами, она жаловалась, что хуже слышать стала, то нами как раз занималась. Боголепова Зинаида Николаевна.Она очень грамотно подобрала курс лечения, правда он длился почти два месяца, но результата добились, доченьке стало лучше, она теперь вновь хорошо слышит, так что мы всей семьей благодарны Зинаиде Николаевне.
12 августа 2018 г.
0

Макарова Т.М.
отзыв о враче Моно Пьер
5.0
Спасибо, доктор, что вылечили моего мальчика, дав ему шанс стать полноценным мужчиной в будущем! У вас золотые руки, не зря все пациенты вас так уважают и хвалят как лучшего специалиста.
12 августа 2018 г.
0

Женя
5.0
Доленко Александр Викторович помог мне с моим заболеванием в позвоночнике отлично, как оказалось рабочая деятельность офисного работника сильно сказывается на этом.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. С ним не страшно и операции. Анестезиолог Василий Михайлович в бригаде у Александра Викторовича - тоже очень хороший, сделал такой наркоз, что остались только хорошие впечатления!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике нашла замечательного доктора, с которым ничего не страшно. Роман Валерьевич так ловко орудует своими пугающими инструментами, что я даже не ощутила, когда он успел справиться с моим сложным зубом. Вообще безболезненно и очень аккуратно по отношению к пациенту. Спасибо ему огромное, никогда еще визит к стоматологу не был настолько спокойным.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто хороший доктор. Ему можно доверять. Всегда все объяснит, поможет. Сколько раз обращались, всегда выслушает, поможет если не сам, то советом. Чувствуется, что любит свою профессию.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сделала у Каринэ Левоновны губы, препаратом Ювидерм Ультра 3, очень понравился результат и сама врач. Грамотная, спокойная. Сказала мне, какие есть проблемы у моей кожи, и какие изменения мне ожидать, когда я буду стареть. Очень много узнала интересного для себя, и уже назначили следующие процедуры.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на УЗИ в женскую консультацию. Попала к Болтовой, осталась очень довольна этим врачом. Очень внимательная, грамотная. Все доходчиво объясняет. И сама по себе приятный человек.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с моими детьми ходим лечить зубки только к Оксане Ивановне. Каждый раз застаем нашего любимого стоматолога в добром расположении духа, она настраивает моих малышей на позитивный лад. Дочке 7, сынишке 5. Не боятся врача, а наоборот даже с энтузиазмом идут на прием, соревнуются между собой, кому сколько зубиков вылечили. Очень внимательный и добрый стоматолог, вот уж кому точно работать с детьми. Советуем и другим, но надеемся, что проблем с записью к нашей Оксане Ивановне не возникнет)
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это просто добрый волшебник, дай Бог ему здоровья! Очень приятно осознавать, что и в бюджетных учреждениях есть грамотные и внимательные доктора!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение доктора к работе и своим посетителям. Каринэ Левоновна произвела на меня очень приятное впечатление грамотного и внимательного человека. Она всегда настроена на результат, добросовестно подходит к работе и всегда добра, вежлива и аккуратна в выражениях с пациентами. Приходить к такому хорошему дерматологу только в радость. Всё, что я хотела узнать, она мне рассказала, объяснила и дала советы. До этого проходила у неё лечение проблемной кожи и всем довольна. Считаю её большим профессионалом своего дела, поэтому все смело рекомендую.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Анатольевич - не только великолепный врач, знающий своё дело, но он ещё и замечательный человек и безумно любит деток! Что, кстати, сейчас встречается очень редко. Спасибо Вам за Вашу помощь!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нина Георгиевна - действительно врач от Бога! Таких в наше время не встретишь. Огромное спасибо за её отношение к деткам, терпение к мамочкам. Ведь ей тоже не просто приходится, таких как мы поступают десятками ежедневно, но она на каждого человека находит своё драгоценное время. Очень любит деток, разговаривает с ними, и как ни странно, дети прислушиваются. Это действительно самый лучший специалист своего дела, которого можно встретить. Огромное Вам человеческое спасибо! И дай бог здоровья Вам и Вашей семье!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за вашу работу, которую выполняете! Здоровья вам! Алексей Анатольевич, мой ребенок больше не боится врачей как раньше.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря доктору Баткаевой я, наконец, избавилась от аллергии! Спасибо огромное. Аллергия у меня была на пыль, надежды “слезть с колес” почти уже не оставалось, всю жизнь мучаюсь, но сдаваться я не торопилась. И в итоге всё получилось! Прошла у Надежды Владимировны АСИТ (аллергенспецифическая иммунотерапия) . Результат просто шокировал, и к счастью, в позитивном смысле! Уже семь месяцев прошло, пока что всё так же в порядке. Так что аллергикам очень рекомендую обращаться со своими проблемами к этому специалисту.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всегда внимательно смотрит ребенка, все объясняет, не торопит. На все вопросы отвечает. Врач, каких мало в наши дни!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Прошло уже 20 лет, но моя благодарность бесконечна. Доктор Ноговицын - профессионал высочайшего класса. Низко кланяюсь.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Александре Валерьевне! Пишу после выписки из больницы, удалили желчный пузырь. Операция прошла успешно, но могло быть все по-другому, если бы не этот замечательный диагност. Обратился в ближайшую клинику по поводу болей в области печени и Александра Валерьевна мгновенно поставила диагноз - камни в желчном пузыре. Но кроме этого, настояла на срочной госпитализации в экстренную хирургию. Этим она спасла меня от разрыва желчного пузыря и перитонита! Большое ей спасибо и здоровья!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Узнала о Юлии Евгеньевне от знакомых. Её рекомендовали, как квалифицированного специалиста и врача, который может найти подход к ребёнку. Теперь своего сына лечу только у неё. Спасибо ей огромное за труд, внимательность и всегда хорошее настроение!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр, единственная поставила правильный диагноз! Отзывчивая, внимательная. Настоящий профессионал.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор! Со своими детишками хожу только к ней. Профессионал в своём деле, добрая отзывчивая. Мои детишки её обожают! Всем советую Маликову Юлию Евгеньевну.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Ирина Анатольевна за Ваш профессионализм, отзывчивость, внимательность! Что никогда не отказываете в консультации, хотя мы и не относимся к Вашему участку. За Вашу искреннюю улыбку и поддержку. За всё огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я не прогадала, что обратилась именно к этому доктору. Сразу пошла к грамотному и опытному специалисту, чтобы уж наверняка. У меня был грибок кожи, проблема крайне неприятная. И сложная. Надежда Владимировна грамотно провела лечение и помогла мне разделаться с ним с концами. Спасибо доктору за это! Я уже порекомендовала дерматолога Баткаеву своей племяннице, она собирается удалять бородавки на руке.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Александровна! Спасибо Вам за работу на нашем участке. Выражаем благодарность за доброе и внимательное отношение к Вашим маленьким пациентам!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Я не согласна с первым отзывом! С таким вниманием и подходом к моему ребёнку ещё не относились. Огромное Вам спасибо, Александр Евгеньевич!
08 сентября 2017 г.
1

Александра
1.8
Были сильнейшие боли в желудке .Записалась на приём в ЕМС к ПолунинойТ.Е.
Доктор назначила гастроскопию и после обследования и сдачи анализов выписала лечение!через 2 недели начались такие же боли и я прошла обследование у других врачей ,оказалось , что проблема не в желудке а в кишечнике !соотвественно лечение которое назначила Полунина Е.В.оказалось не верным!Пришлось начинать заново все лечение !! Врач с таким опытом и работая в Европейской клинике такого уровня не может даже поставить правильного диагноза !!При этом стоимость приема 18000!!!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось, что доктор быстро и правильно ориентируется в постановке диагноза. Назначила лечение и дала рекомендации, которые мне помогли! Через три месяца примерно я обратился к этому же врачу (чтобы удалить жировик на спине). Так вот, операцию мне сделали уже на следующий день после того, как готовы были анализы. Во время операции боль я не почувствовал, всё прошло гладко, швы очень аккуратные. Всем здоровья!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Филаретова Ольга Владимировна - отличный врач, профессионал. Очень внимательная, обходительная. К этому доктору идёшь на приём и не боишься, что тебе нагрубят. Всегда выслушает и поможет. Побольше бы таких людей и докторов.
29 августа 2017 г.
0

Марат
5.0
К врачу по спортивной медицине Афанасьеву Алексею мне порекомендовал обратиться друг, у меня болели коленные суставы. Месяц лечения и мои колени уж не болели.
11 августа 2017 г.
0

Света
5.0
У сына после травмы был бурсит и не могли ничем вылечить. Обратились к нему и остались довольны- буквально за неделю все прошло! Очень благодарим за грамотный подход к пациентам. Очень тщательно обследует и обо всем нас информировал.
01 августа 2017 г.
0

Татьяна
4.8
Проходили осмотр у Ирины Анатольевны перед тем, как поставить прививку. Врач внимательный и дотошный, мне, как маме, она понравилась.
17 июля 2017 г.
0

Кутепова Л.
4.8
Детский психиатр Ривкина Наталья Михайловна имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Ривкина врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Наталья Михайловна изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
17 июля 2017 г.
0

Дрёмов
4.8
Рябов Дмитрий Витальевич стоматолог помог с назначением лекарств и вполне успешно провел лечение, а так же весьма тщательно дал консультацию.
10 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
По всем вопросам, связанным с кожей я обращаюсь только к ней, мне все в ней нравится и отношение и доброта. Посоветовала отличное средство, которым я уже много времени постоянно пользуюсь
03 июля 2017 г.
0

Гулькина Роза Борисовна
4.8
Невролог Ноговицын Василий Юрьевич давал консультацию мне по поводу физического состояния здоровья моего отца. После предложенных мероприятий здоровье его пошло на лад.
01 июля 2017 г.
0

Устинова
4.8
Врач Полунина Татьяна Евгеньевна принимает в точно назначенное время без очередей и суеты у кабинета. Работает размеренно и уверенно ставит диагноз. Посылала на дополнительное обследование, после которого назначила эффективное лечение, которое побороло болезнь в зародыше. Спасибо данному доктору!
19 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Обращалась на прием к Угрюмовой за консультацией, хотела избавиться от веснушек, получила много полезных рекомендаций, рецептов масок для отбеливания кожи. Осталась ею довольна!
17 июня 2017 г.
0

Сопина Анна
5.0
Людмила Евгеньевна это приятный, но главное профессиональный стоматолог, я около гола к ней хожу на лечение зубов и профилактику, очень довольна.
09 июня 2017 г.
0

Алексей
5.0
Отличный рвач, чистил мне гайморовы пазухи, я обратился, когда уже только таким способом можно было решить проблему. Он все сделал аккуратно, я и лечение у него проходил, тщательно следит за состояние пациента, тщательно подбирает лекарства. Рекомендую!
05 июня 2017 г.
0

Виктория
5.0
Оксана Ивановна стоматолог молодой, но очень перспективный. Я два раза посещала, лечила кариес, довольна осталась полностью. рекомендую.
03 июня 2017 г.
0

Марина
4.8
Отличный врач, вся наша семья находиться под его присмотром. Работает очень качественно, все работы которые производил: пломбирование, ставил коронки, отбеливал, боролся с кариесом сделаны надежно. Только положительные впечатления о нем.
28 мая 2017 г.
0

Алина
5.0
Отличный терапевт, у которой лечимся всей семьей. Прекрасно разбирается в своей работе и всегда оказывает качественную помощь.
25 мая 2017 г.
0

Олеся
5.0
Такого специалиста надо еще поискать и именно по этой причине порой трудно попасть на прием к Наталье Леонидовне. Всегда хорошо лечит и производит правильную диагностику.
17 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Ноговицын Василий Юрьевич - очень опытный и грамотный невролог, действительно высококвалифицированный специалист, могу сказать это с полной уверенностью, т.к. обращалась к нему неоднократно.
08 мая 2017 г.
0

irinarogava Рогава ИРИНА
5.0
У нас с доктором Элькун Геннадием Борисовичем произошла встреча в GEMC, где он провел комплексное обследование лор-органов при наличие какой-то патологии и всё прошло очень грамотно и тщательно,что не сомнения об упущенных заболеваний.Очень рада тому ,что всё в норме и лечение в чём-ли не нуждаюсь.Спасибо за внимание ,за профессиональный подход .Желаю успехов.!
26 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Быстро решил мою проблему !Был на приёме 2 раза . До него был у нескольких дерматологов, они не смогли поставить диагноз. Артур Владимирович сделал это на пнрвом же приёме. Рекомендую этого доктора всем , кому нужна помощь грамотного специалиста дерматолога.
30 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
После того, как попали один раз в эту клинику, уже не возникает вопроса, куда идти, если ребенок болеет. Мы выбрали для себя мед учреждение и полностью довольны работой врачей, да и персонал тоже всегда радует. Я очень рада, что у нас есть подобные клиники, где можно быстро и без всяких проволочек попасть на прием к нужным врачам, тут есть и педиатры, и узкие специалисты, которые помогут разобраться с недугами. Лечат эффективно, сынок у нас быстро на поправку идет под наблюдением врачей. Я однозначно рекомендую центр.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Часть №1. Всё обычное становится выдающимся.Этот отзыв и опоздал, а может быть на писан во время? Как и жизни надо всё делать во время.Когда-то, в прошлом веке (28.02.98г) Геннадий Борисович Элькун совершил не возможное, сделал мне обычную и в тоже время не обычную операцию по улучшению слуха. Слух улучшился --- и это было чудо. И был он тогда обычным лор-хирургом в обычной ГКБ № 67. Заболевание у меня сложное --- отосклероз. И после стольких лет говорю в слух и пишу: "Огромное спасибо и ему, и другим докторам, и больнице, и самой себе." И сейчас меня переполняют такие чувства, как гордость, радость и восхищение от того, что этот, когда--то отличный специалист, которому тянулись люди со своими болезнями, имея "Золотые руки", делавшие тогда уже уникальные операции, стал профессором медицины, народным профессором, к котором продолжают обращаться и обращаться пациенты со сложными диагнозами, с надеждами на выздоровление, доктор мед. наук, вед. специалист Лор-клиники в ЕМС. Я буду продолжать наблюдаться Геннадия Борисовича и ждать след. кон--ции, которая мне очень нужна. Буду помнить мудрые слова этого доктора: "Не болей!" и "Живи и радуйся." Геннадий Борисович, я искренне рада за Вас и желаю Вам огромных успехов, правильных решений и новых достижений в ЕМС.Хочу закончить первую часть моего отзыва словами Бориса Пастернака:Счастлив, кто целиком,Без тени чужеродья,Все детством с бедняком,ВСЕЙ КРОВИЮ В НАРОДЕ......Часть №2.Случай из жизни 21 века..... Музыка нас связала.....Я очень люблю музыку. С разрешение моего лечащего врача Элькуна Г.Б., я её слушаю в наушниках для того, чтобы не чувствовать себя от решённой от мира новостей и музыки. Но со мной произошла не приятная вещь, слушая музыку в наушниках и вытащив их, я обнаружила, что силиконовой, маленькой насадки нет, и когда не стала не помню. Я стала переживать, что она могла остаться в ухе. Итак, промучившись два выход. дня и не зная, что делать, обратилась к народному профессору Геннадию Борисовичу. И он не долго думая, предложил срочно показаться в Клинику Отрадное. Зная, что доктор очень занят (операция), я поехала туда не откладывая на завтра, то что можно сделать сегодня, и очень была рада тому, что лор-специалист высшей категории Шпалова Е Н тщательно осмотрела оба уха и ничего "слава Богу" ничего не обнаружила, но назначила лечение (в ухе была царапина) и обработку слух. аппарата и наушников лек. препаратом Мирамистином. После всего этого, так как я наблюдаюсь у доктора Элькуна, я поставила его в известность, что всё благополучно обошлось и он одобрил решение о лечение уха. Спасибо и ему, и Шпаловой Е Н за оперативность, правильное решение, за лечение.Я буду всегда обращаться за мед. советом к Геннадию Борисовичу, к народному профессору, который находит выход из трудных ситуаций......Всем уговорам твержу я в ответ, --Нас не разлучат, нет.....
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв написан по просьбе Антона Трухина: Мы познакомились с Геннадием Борисовичем в ЕМС. И я сразу понял, что этот доктор ни когда не сделает больно ни физически, ни душевно. При обследовании профессор обнаружил у меня вазомоторный ринит и своевременно назначил лечение, за что ему очень благодарен. По истечение не большого времени мы с Геннадием Борисовичем встретились в Клиники Отрадное (это было сделано для того, чтобы мне было удобно добраться и ещё раз пройти обследование) Клиника Отрадное --- это небольшой мед.центр для всей семьи произвёл на меня приятное впечатление (само здание и внутреннее современные интерьеры, много света и идеальная чистота) Профессор внимательно ко мне отнёсся и так по рекомендовал лечение продолжить в течение месяца спреем Насобек, который мне очень помог. Хочу обратится к доктору со словами благодарности: "Геннадий Борисович спасибо за то, что Вы есть и за тщательный осмотр, за нужное мне лечение и мед. реком---ции. Я же не простой пациент.... Буду выполнять все ваши мед. советы и надеется на лучшее. Дай Бог Вам здоровья." Послесловья от Пиркея Авота.: "Если не я для себя, то кто для меня? Если я только для себя, то что я? Если не теперь, то когда же?"
07 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моей дочке не было и месяца. Нас экстренно госпитализировали в Морозовскую больницу. Я благодарно бесконечно Александру за высокий профессионализм, чуткость, доброту.. Он нас принял, все ясно и подробно объяснил и провёл операцию. Здоровье моей доченьки было в его руках!
Сейчас мы идём на поправку и я уверена, что все будет хорошо!
Это доктор от Бога!!! Бесконечная благодарность!!!
13 мая 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ветков Иван Юрьевич
5.0
Иван Юрьевич провёл операцию моему 3-х летнему сыну, по удалению гноя за барабанными перепонками + чистка гайморовых пазух.
Очень внимательный, ответственный! Результаты положительные после операции.
Спасибо, доктор!
04 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Нам очень нравится эта клиника. Педиатры тут работают отличные, грамотные и очень приветливые. Внутри всё очень красиво, чисто. Идеальная клиника для детей. Персонал отзывчивый, помогали мне. Особенно хочется выделить нашего лечащего врача Турбовскую. Она очень доброжелательный доктор, которую не боятся дети. Единственный минус — высокие бордюры и некуда поставить коляску. В остальном всё прекрасно. Будем продолжать наблюдаться только здесь.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Как пластического хирурга не рекомендую. Операция на лице сделана не профессионально и с большими осложнениями.
09 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший педиатр. Замечательное отношение к детям и их родителям. Лечение назначает грамотно и очень профессионально. Как человек очень приятная и общительная, всегда даёт очень мудрые советы и никогда не грубит.
24 декабря 2015 г.
0

Отличный врач ! Редкость в наше время ! Человеческий и грамотный подход к пациентам . Очень рекомендую !
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотя нам до сих пор еще приходится соблюдать диету и рекомендации, назначенные Светланой Николаевной, но они уже не такие жесткие как было в начале лечения. Моя Настенька абсолютно здорова. И в этом помогли только вы! Теперь у нее нету никакого диатеза! Огромная вам благодарность!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
У мужа очень густая желчь. При посещении Полуниной Т.Е. сразу предупредил её, что подход к нему нужен нестандартный, особенный. Прописала желчегонные препараты курс. Когда эта густая желчь чуть начала двигаться, боли были такие, что на крик переходил, пришлось звонить в ЕМС клинику Полуниной, чтобы она просто - напросто отменила эти препараты... Другие опытные врачи сказали, что таким методом можно было просто убить человека. Теперь страшно вообще к какому-то гепатологу идти, раз уж в ТАКОЙ КЛИНИКЕ С ТАКИМ ОПЫТОМ ВРАЧ такое сотворил.
24 октября 2015 г.
1

d-krasovski
3.0
Консультация врача ничем не отличается от консультации других дерматологов, чтобы она стоила 4500 рублей. Лечение под копирку- антигистамины и гормональные мази. Все к чему привыкаешь и дальше не помогает все равно.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Настолько внимательный и доброжелательный доктор! Удивительно, даже от звука его голоса становилось легче. Самый лучший врач в своей области. Рекомендую всем!
06 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если вам нужна помощь дерматолога, тогда настоятельно рекомендую обратиться к Анастасии Михайловне. Врач не оставит вас в беде. Она обязательно поможет.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и от всей души спасибо Татьяне Леонидовне за превосходно сделанную операцию на нос. Он дышит самостоятельно и я забыла про капли. Всем ее рекомендую.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Надежде Владимировне по поводу частых рецидивов герпеса. После проведенного лечения рецидивов нет уже 2 года. Огромное спасибо за повышение моего качества жизни.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Баткаевой с жалобами на покраснения руки. Она быстро поставила мне диагноз и начала лечение. Спасибо большое, мне всё даже очень понравилось.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
К врачу обращались с проблемой. Анастасия Михайловна разобралась во всем и предложила эффективное лечение, которое отличалось от того что я уже перепробовала. Отличная работа. Все просто замечательно.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Леонидовна со всей ответственностью подходят к выполнению своей своей работы. Всегда старается приложить максимум усилий, чтобы достичь лучшего результата лечения. И у нее это получается.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря опыту и знаниям Надежды Владимировны мы уже много лет решаем свои проблемы. Спасибо большое за ваш профессионализм и доброту, Вы лучшая.
04 июля 2015 г.
0

Максим
5.0
30 июня 2015 г.

Пациент
3.0
В принципе неплохо , возможно обращусь еще раз. Врач спокойно и уравновешенна, доступно объясняет. Однако цена приема задрана и задрана существенно. А платить за " распальцовку" , извините не хочется.
13 июня 2015 г.
0

елена
5.0
Самый отзывчивый и внимательный врач из всех, с кем пришлось иметь дело. Доступен в любое время суток. Насчет его профессиональных качеств речь не идет вообще! Он - лучший. Недаром все иностранцы из Европы, находящиеся в Москве стремятся попасть именно к Александру Викторовичу. Дай Бог ему здоровья!!!
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если у вас возникают какие-то проблемы, смело обращайтесь к Татьяне Леонидовне. Она мне очень помогла, благодаря ее рекомендациям я здоров. Спасибо за все.
31 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не выходит из себя всё понятно и доступно обьяснят. Очень переживает и заботится о своих пациентах, к каждому находит индивидуальный подход. Спасибо Вам огромное за понимание.
23 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась полностью довольна консультацией у Татьяны Леонидовны. Она проявило себя с самой лучшей стороны и оставила достаточно хорошие впечатления. Жду результатов лечения.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Юлии Владимировне за отлично сделанную операцию. Очень чуткая, внимательная и заботливая доктор. Проявила максимум усилий, чтобы достичь хорошего результата.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Так хорошо и аккуратно мне осмотр не проводил ниодин врач. Спасибо большое за заботливое и вежливое отношение, приятно иметь дело с таким доктором, как Вы.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У нашего сына подростка очень сильно покрылось лицо прыщами. Он безумно комплексовал. Ведь такой возраст, когда хочется погулять не только с друзьями, но и знакомится с девчёнками. Стеснялся себя. Наши проблемы решила Светлана Николаевна. Прошли много процедур, выпили кучу лекарств. Но добились желаемого эффекта. Теперь у нас чистая кожа!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Леонидовне. Она первоклассный специалист и очень хорошая женщина. К ней не страшно обратиться за помощью, потому что она никогда не откажет.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую отличного терапевта - Челахову Елену Федоровну. Замечательное отношение к пациентам, в воздухе витает доброжелательность. Делает она все очень грамотно и эффективно.
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Перепробовали кучу различных варианто лечения. Но эффекта не было. Надежды помочь нашему сынишке уже почти не осталось. По совету друзей обратились к Светлане Николаевне. Да, лечение растянулось на длительное время, но, главное, был эффект. Уже несколько лет высыпаний нет совсем. Все благодаря этоу замечательному врачу.
09 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я долгое время не могла вылечить урогенитальный хламидиоз. Знакомые посоветовали обратится к доктору Баткаевой. Она сделала все необходимые анализы и назначила лечение. В скором времени моя проблема исчезла. Спасибо.
08 марта 2015 г.
0

Марина
5.0
Это доктор, к которой мы ходим уже 12 лет. Когда ребенку был годик, она буквально спасла нас от аллергической экземы. Далее постоянно пользовались советами и рекомендациями. Сейчас сыну 13. До сих пор это наша самая любимая врач! Много раз спасала нас в самых различных ситуациях! Очень компетентная и добрая доктор. Всегда рассчитываю на ее помощь и советы. Очень рада, что нас свела судьба.
20 февраля 2015 г.
0

Вячеслав
4.6
14 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Думали, что проблемы с атопическим диатезом у нашего ребенка из-за не самой благоприятной экологии в нашем районе. Но все оказалось гораздо прозаичнее. Нам нужно было всего лишь обратиться к данному врачу. Спасибо, что помогли нам выздороветь!
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Со всеми пациентами обращаются очень хорошо, в том числе и со мной) Хороший осмотр, сдача необходимых анализов, а также грамотное и чёткое лечение. Что ещё нужно от врача. Спасибо Елене Федоровне.
12 февраля 2015 г.
0

Артём
4.8
23 января 2015 г.

Пациент
5.0
Ирина Александровна с золотыми руками и добрым сердцем. Я всем ее советую, как высококлассного специалиста. Идите к ней, не пожалеете! Врач знает, что делает.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за понимание, внимательность и отзывчивость по отношению как ко мне, так и к остальным пациентам! Хочется его посоветовать всем, кто ищет себе врача!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сколько времени я отмучилась со совей аллергией, которая мне просто жить не давала! По всем врачам походила, всех оббегала, никто помочь не мог! Только Халиулин Ю. Г. всерьез за меня взялся и в считанные дни вылечил!
24 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хорошо врач зарекомендовала себя. Планируем повторный поход к ней. Она внимательная и опытная. Вреда здоровью не причинит. Все правильно лечит. Спасибо за прием.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем как обратиться к этому врачу я посещала многих, но вылечить мою жуткую сыпь никому не удавалось, пока наконец не отправилась к нему! За пару дней лечения у меня все начало проходить! Это просто чудо, а не врач, всегда открыт для общения с пациентом! Спасибо!
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист и добрый человек. Она всегда назначает эффективное лечение. В проблемме старается разобраться от и до. Консультирует понятно.Спасибо вам за здоровье нашего ребенка.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
С врачем растем вместе. Вот уже на протяжении двух лет врач нас не подводит. Помогает и поддерживает. Очень ответственный специалист. Мы довольны и рады, что к ней попали.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам за помощь. Врач хороший и квалифицированный . У ребенка была сыпь в виде язв. Доктор вылечил дочку быстро и недорого. Советую к ней обращаться.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришли к врачу с контагиозным моллюском и атопическим дерматитом. Очень переживали по этому поводу. Врач помогла справиться с недугом. Правильно назначила лечение. Ребенок практически здоров.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все прекрасно. Врач отличный Она хорошо лечит. Нам понравилось. До нее обращались к другим специалистам, но все без толку. Светлана Турбовская индивидуально подобрала лечение. Ребенок в норме!
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо. Врач нам понравился. Она хорошо относится к пациентам. Адекватно реагирует на вызовы на дом. Приехала, посмотрела, было подозрение на розовый лишай, дала рекомендации. Спасибо.
12 ноября 2014 г.
0

ekeonora83
5.0
Врач от Бога!!! Моя дочка с удовольствием шла к нему на прием. Никаких слез, капризов, страхов не было. Он как никто другой умел найти подход к любому ребенку. Всегда вежливый, все расскажет, все покажет. Лишними таблетками никогда не пичкал детей. Очень жаль, что он больше не работает в нашей поликлинике № 20. Хоть в другую поликлинику переводись, лишь бы он вел прием. Вот только не узнать, куда он ушел. Очень, очень жаль....
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный профессионал своего дела. Очень опытный хирург, внимателен к каждой жалобе. Приедет в любое время и поможет, для него не существует выходных или позднего времени. Врач от Бога! Золотые руки.
Благодарна ему практически за Новую жизнь, избавивший меня от многолетней проблемы, не позволяющей мне вести полноценную жизнь.
С Глубоким Уважением,
Анастасия.
13 октября 2014 г.
0

sholpan-mirova
5.0
Богданова Полина Сергеевна была лечащим врачом моей дочери Кенжалиевой Айнуры, мы из Казахстана. Это было в 2009 году, на тот момент - это был молодой специалист, врач эндокринолог НИИ эндокринологии. Полина Сергеевна курировала лечение, был поставлен правильный диагноз и была проведена операция. Я очень благодарна и никогда не забуду той доброты, того профессионального участия в оказании помощи моей дочери!
12 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внучка по скорой помощи попала в Морозовскую больницу. Именно этому доктору мы обязаны спасением нашей малютки. Очень чуткий и высокопрофессиональный специалист.
24 сентября 2014 г.
0

starofikar
5.0
Очень компетентный доктор. Семья, сначала дети, а потом и взрослые - пользуемся услугами 4-й год. Для нас важным качеством врача явилось внимание к мелочам в обследованиях и консультациях, хорошие результаты лечения. Не торопиться, не пытается сокращать время оплаченной консультации, всегда выслушивает до последней проблемы. Рекомендую. Алексей.
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач !!! Неоднократно помогал во многих проблемах. У него 2 специальности- уролог и дерматовенеролог.Лечит всю нашу семью не первый год. Отличный специалисти и очень отзывчивый специалтст ! Рекомендуем !!!
06 сентября 2014 г.
0

Анастасия
3.0
30 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Если хотите бесплатную консультацию,возьмите у этого ортопеда (или участкового) направление в ЦИТО. Думаю в ЦИТО плохих специалистов нет, мы были у Бут-Гусаим И.А., ничего плохого сказать немогу.
26 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся с рождения(2004г) у Буд Гусаим, не знаю по какому вы вопросу, но доктор мне нравится. ИМХО врача лучше выбирать по конкретному диагнозу для серьезных заболеваний.
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Бородин Алексей анатольевич, у которого мы наблюдаемся, очень внимательный доктор. У него найдется время для тчательного осмотра, выслушать все жалобы. Лечение назначает всегда грамотно, следит за его течением, что позволяет вовремя среагировать и при необходимости скорректировать. Проводил даже онлайн консультации по телефону. В регультате все это помогло избежать применения сильных антибиотиков и крайних мер\
21 июня 2014 г.
0

Кристина
3.6
29 мая 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Ветков Иван Юрьевич
5.0
При необходимости, Иван Юрьевич всегда сделает дополнительное обследование. На мой взгляд, это отличный спицеалист. Переживает за каждого пациента. Безумно благодарен ему! Огромное спасибо!
22 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Со своим проблемным кишечником я ходила к Полуниной Татьяне Евгеньевне. Лечилась у неё долго, около полугода. Но зато проблема решена. Сейчас время от времени сдаю анализы и хожу на осмотры к Татьяне Евгеньевне. Всё в порядке!
29 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Славский Александр Николаевич провёл мне небольшую операцию, после которой я стал нормально дышать, могу бегать и больше не издаю всяких звуков во сне. Спасибо доктору за успешное оперирование, за отличный результат и за его человеческое, доброе отношение. Приятно иметь дело с такими специалистами.
26 апреля 2014 г.
0

lankin11
5.0
очень приятный, внимательный, знающий доктор лечила меня от себорейной экземы, знание проблемы на 100 процентов, всесторонее!!!
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший, мне очень понравилось лечиться у него. Андрей Анатольевич действует уверенно и со знанием дела.
20 марта 2014 г.
0

Макар
4.6
17 марта 2014 г.

Анатолий
4.8
06 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Один из лучших специалистов в своем направлении. Интересный и отзывчивый человек.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Талантливый доктор в третьем поколении и человек прекрасный! Дай Бог ему здоровья и на долгие годы оставаться в строю нашей медицины!
12 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Личные качества соответствуют его профессии. Один из лучших колопроктологов хирургов в России.
20 июля 2013 г.
0

Anastasia Bakhaeva
5.0
Профессионализм и качество работы ОТЛИЧНЫЕ!!! Очень рекомендую.
30 апреля 2013 г.
-2

Пациент
5.0
Живов в Андросе. Действенно и дорого.
12 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Конечно же вам нужно срочно обратиться к колопроктологу. Не совсем понимаю, что у вас там с надавливаниями, я не специалист. Но похожая проблема с некоторым отростком была. Обращалась по совету знакомых к Александру Лангнеру в ЕМС. После обследования врач сказал, что это гипертрофированная анальная бахромка, которую необходимо удалить. У меня она еще и воспалялась, что крайне неприятно. Не дотягивайте до такого. После всех анализов (их сдавать в ЕМС быстро, результаты в тот же день, ездить никуда не нужно), мне сделали операцию. Сейчас ничего не беспокоит. Обратитесь к врачу не ждите, что у вас начнутся боли и воспаление.
08 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне он нравится, грамотный доктор... ему можно задать любые вопросы по лечению, умнейший врач, таких единицы.
08 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
В ЦИТО на Приорова могу посоветовать обратиться к Ирине Бут-Гусаим. Очень хороший, разумный специалист.
17 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Проходил диагностику и лечение у Живова А.В. Специалист понравился.Выявил МФ, назначил лечение.Не было бесконечного лечения и залечивания. Курс лечения правда не дал улучшений в спермограмме, точная причина не выявлена. Честно рекомендовал только ИКСИ, как и не трудно и ужасно это прозвучало в первый момент.Спустя полтора года выполнили ИКСИ и результат в паспорте
08 сентября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже лечились у Алексея Викторовича в Питере, хороший доктор он первый кто смог как следует проверить мужа и даже взять кровь на анализы.
02 сентября 2008 г.
0

Пациент
2.0
У Живова мы были, как-то он нам не понравился совсем, по-моему у него одни деньги в глазах.
03 августа 2008 г.
0

Пациент
5.0
По поводу мочевого пузыря лучше идти к главному врачу Живову.он оч. хороший специалист
27 декабря 2007 г.
0

Пациент
2.0
У Живова мы были один раз, отдали кучу бабок за 15 минут приема и ничего нового не узнали. Вот так вот.
24 декабря 2007 г.
0

Пациент
5.0
Он (Живов) очень, если можно так выразиться, западно-ориентированный. Во всем. В подходе к диагностике, к лечению, к выбору препаратов... Если пойдете к нему с результатами инфекций (в смысле, за лечением пойдете, я правильно поняла?), то могу сразу сказать: лечение будет назначено минимальное, но лучшими импортными (а следовательно, недешевыми) препаратами. Хотя в итоге это все равно выходит дешевле, чем по рекомендации некоторых, не будем показывать пальцами, докторов, которые назначают препараты из средней ценовой категории, но такое количество (чаще всего, совершенно неоправданное), что сумма в результате получается тоже внушительная.
24 декабря 2007 г.
0

Пациент
5.0
Моему мужу он понравился, но как я подозреваю, в основном, тем, что не стал навязывать (как в других местах) всякие лазеры во все неприличные места, инстилляции и прочие сильно травмирующие нежную мужскую психику процедуры. Насчет того, объясняет ли он... На мои вопросы он отвечал, но и задавала я их по минимуму, т.к. особых сложностей в нашей ситуации не было и почти все мне было и так понятно. Мужу, конечно, не было понятно ничего, но ему все растолковывал уже не Живов, а я за пределами кабинета». «Совместные приемы он только приветствует.
24 декабря 2007 г.
0

Пациент
5.0
Я познакомился с доктором Живовым А.В. на этом сайте в начале 2006 года. Это заочное знакомство перерасло в очное и я стал наблюдаться в клинике "Андрос".Это не самая дешевая клиника, но далеко не самая дорогая. Вместе с тем, там прекрасная аппаратура, вежливый и грамотный персонал и, самое главное, врачи самой высокой квалификации и при этом душевные и доброжелательные люди. Я близко познакомился с Алексеем Викторовичем Живовым и Алексеем Юрьевичем Плехановым. Дай бы Бог, чтоб все врачи были такими. Мы - старики - наиболее частые клиенты "Андроса" - народ ворчливый и не самый удобный. Я, как-то, извиняясь за непроизвольную воркотню, сказал Алексею Юрьевичу " вредный народ, старики". Он тут же парировал. "Мы не замечаем, потому, что нам за вредность молоко дают".Алексей Викторович! Вы создали действительно замечательный коллектив и лучшую из возможных обстановок для лечения. Я хотел бы пожелать всех благ Любови Лукьяновне и всем женщинам Вашего коллектива.Я пишу это, чтоб поздравить всех Вас с Новым Годом и Рождеством и пожелать счастья и новых успехов. Спасибо Вам всем.Юрий (тот самый)
19 февраля 2006 г.
0

Пациент
5.0
Моему мужу делали операцию иссечения крайней плоти... оч довольны! аккуратненько,все оч быстро зажило!Клиника "Андрос" на ул. Ленина и врач Живов.
17 июля 2005 г.
0