Перейти на мобильную версию
Европейский медицинский центр (EMC) в Спиридоньевском переулке - фото
Европейский медицинский центр (EMC) в Спиридоньевском переулке
Москва
Тверская (850 м)Пушкинская (800 м)
+7 (499) 348-17-73
Консультация от 12569

Отзывы о европейском медицинском центре (EMC) в Спиридоньевском переулке в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Аноним
5.0
18 мая 2015 года я делала операцию по уменьшению и подтяжке груди в клинике, хирург Вайо Николя . Очень благодарна ему за блестящий результат, который спустя 4 месяца явно очевиден! Грудь получилась идеальной формы, я наконец ношу легкое кружевное белье, обтягивающие платья, бретели от лифчика не натирают, в общем, чувствую себя помолодевшей на 10 лет! Первое время, не скрою, было психологически тяжело: швы пугали, нервничала, не зря ли сделала, из жизни полностью выпала на 2 недели... Но потом, когда всё начало достаточно быстро заживать, я поняла, что не зря! Николя - очень вежливый, вдумчивый, спокойный. Именно такому и можно довериться. Он выглядит достаточно молодо, при этом я где-то прочитала, что оперирует около 30 лет. Я была на предварительной консультации еще у нескольких хирургов, но остановила свой выбор именно на Вайо, и это было одно из самых главных решений в моей жизни. Очень рекомендую всем обращаться именно к нему. Хотя бы приезжайте на прием, пообщайтесь, и думайте! Вот что у меня было до операции, и вот какая грудь спустя 4 месяца!
26 июня 2018 г.
0

Аноним
5.0
Низкий поклон этому доктору. Только благодаря ему у меня сейчас есть мой сыночек. На абдоминальном УЗИ он увидел, что шейка матки укорочена и есть угроза выкидыша. С результатом его УЗИ меня сразу положили на сохранение. В больнице все врачи удивлялись, что ему удалось увидеть то, что другие УЗИсты видят только на интравагинальном УЗИ. В клинике очередь "живая", а не запись по времени, приходилось долго ждать. Всем знакомым беременным рекомендую обследоваться именно у него.
12 июня 2018 г.
0

Аноним
5.0
Когда на жизненном пути встречаются такие люди, как Кузнецкий Ю. Я., начинаешь благодарить судьбу! Примите нашу благодарность за Ваш профессионализм. Это доктор, который каждую минуту своего времени уделяет своим пациентам. Если ваш доктор Кузнецкий Ю. Я. - считайте, что вашему ребёнку повезло!
10 июня 2018 г.
0

Очень хороший доктор. С ним не страшно и операции. Анестезиолог Василий Михайлович в бригаде у Александра Викторовича - тоже очень хороший, сделал такой наркоз, что остались только хорошие впечатления!
31 мая 2018 г.
0

Огромная благодарность - Жариновой Наталье Алексеевне! Она - замечательный специалист, очень внимательная и очень приятная. Попала к Наталье Алексеевне по совету своей знакомой и не пожалела. Мне был назначен курс процедур (трилипо) на лицо и тело, результат меня очень порадовал. Ушли отеки под глазами, сократились морщинки (теперь даже не спешу делать диспорт под глазами), овал лица стал лучше, ушел второй подбородок. Проблемные зоны на теле стали выглядеть намного лучше. Еще я прям влюбилась в антицеллюлитную процедуру на аппарате G5 (прошу прощения, никак не запомню полное название данного аппарата). Прошла в мае-июне курс на аппарате icoon, но результат был каким-то слабеньким. А вот G5, который я сейчас прохожу, ну просто превзошел мои ожидания! В общем, я довольна и своим мастером (Натальей Алексеевной), с которым мы постоянно о чем-нибудь приятно общаемся во время процедур, и самими процедурами, и клиникой!
30 мая 2018 г.
0

Хороший врач. Была на приёме два раза по подозрению на хромосомную патологию у плода. Корчагина успокоила, всё объяснила, разложила по полочкам... По сравнению с врачами в 5 роддоме (где запугали до потери сознания), отношение к беременным в МГК очень доброжелательное. После чего Корчагина предложила сделать биопсию хориона, также обозначив все плюсы и минусы процедуры. Результат оказался таким - здоровый ребенок (46ху)! Так что, не слушайте и не портите себе нервы. Обращайтесь к компетентные врачам, как Корчагина.
22 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Наблюдалась у Ирин Сергеевны ещё, когда она работала в "Дюне". За год ушло 27,4 кг и вместе с ними инсулин плохой ушёл, и сахар теперь нормальный (натощак был 7.4 и даже 8). Муж в меня не верил, но и не мешал. С октября сам к ней тоже записался, теперь вместе следим за здоровьем и фигурой. Мне осталось до нормы убрать ещё 6,2 кг жира - это уже ничего в сравнении с тем, что было. Я благодарна этому врачу за то, что помогла мне поверить в свои силы и за то, что у меня теперь новая жизнь: я поменяла гардероб, хожу в спортзал и ещё этим летом я купила себе первый купальник за последние 25 лет! Такие простые, но очень важные в жизни женщины радости...
20 мая 2018 г.
0

Хочу поблагодарить врача Болдыреву О. Н., лечилась у неё в апреле, как подробно и дотошно она всё объясняет! Ответила на все вопросы, назначила лечение. Мне стало легче буквально через пару дней. Очень довольна доктором, буду рекомендовать её всем знакомым.
17 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
В этой клинике нашла замечательного доктора, с которым ничего не страшно. Роман Валерьевич так ловко орудует своими пугающими инструментами, что я даже не ощутила, когда он успел справиться с моим сложным зубом. Вообще безболезненно и очень аккуратно по отношению к пациенту. Спасибо ему огромное, никогда еще визит к стоматологу не был настолько спокойным.
11 мая 2018 г.
0

Аноним
4.0
Выражаю огромную благодарность Диане Тодоровне Дичевой за грамотный подход к лечению и за внимательное отношение к вашей пациентке. Спасибо, что поддерживали и контролировали мое состояние. Благодаря вам я поправилась и снова радуюсь жизни. Здоровья вам, долголетия, успехов и всего самого наилучшего.
06 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Прекрасный доктор. Отнеслась с большим пониманием. Благодаря лечению стала чувствовать намного лучше. Вовремя госпитализировала, без каких-либо отказов. Могу сказать о докторе только хорошее.
26 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Мне Сергей Львович делал отопластику, очень довольна - как результатом, так и тем, как прошла операция. Очень внимательный врач. Позже обращалась к услугам этого же врача, делала инъекции ботокса. Всё сделал аккуратно, результат превзошёл все ожидания.
25 апреля 2018 г.
0

Доктор просто замечательный! После того, как я несколько лет безуспешно ходила по врачам, никак не могла понять, что не так у меня со здоровьем. Сергей Валерьевич оказался моим спасителем. После того, как он изучил мою обширную истерию болезни, рассказал, в чём дело, отправил на дополнительные исследования и поставил окончательный диагноз. После того, как мне его стали лечить, я и правда заметила результат. От души благодарю профессионала своего дела Бердникова и всем советую смело обращаться!
22 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Большущее спасибо Яне Вячеславовне за то, что привела мое лицо в порядок. Я прошла у нее курс процедур и теперь не только вижу, но и ощущаю результат, действительно лицо посвежело, разгладилось. Очень довольна таким эффектом. Яна просто умница, такая добрая, внимательная и предельно аккуратная в работе, все укольчики делала безболезненно, без последствий. Точно знаю теперь, к какому косметологу пойду в следующий раз. Еще раз спасибо и больших ей успехов в профессиональной деятельности.
15 апреля 2018 г.
0

С травмой плечевого сустава я приехала в клинику. Попала именно туда, только потому что географически она была ближе на тот момент. Обычно я обращаюсь в другую частную клинику. Но речь не о том – я хотела бы поблагодарить за скорую и грамотную медицинскую поддержку ортопеда Фролова. Он большой молодец, обследовал плечо, обезболил, ловко у него получилось вправить сустав, наложил повязку, рассказал, чем и как лечиться. Хоть я и приехала с ужасной болью и в таком же настроении, но всё равно было приятно, что доктор отнесся внимательно и заботливо. Такое отношение согревает. Жалею, что не успела (да и не додумалась в тот момент) нормально поблагодарить доктора за помощь, хоть сейчас наверстаю.
06 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Сделала у Каринэ Левоновны губы, препаратом Ювидерм Ультра 3, очень понравился результат и сама врач. Грамотная, спокойная. Сказала мне, какие есть проблемы у моей кожи, и какие изменения мне ожидать, когда я буду стареть. Очень много узнала интересного для себя, и уже назначили следующие процедуры.
04 апреля 2018 г.
0

Лечилась у гастроэнтеролога Болдыревой О. Н. по поводу СРК. Хочу сказать, что это квалифицированный, знающий и грамотный врач, после назначений которого, практически сразу почувствовала себя лучше. Оосталась полностью довольна проведённым лечением и советую всем этого доктора.
02 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Я переживал, когда мне надо было идти к врачу, поэтому в кабинет к Кузнецкому пришёл очень серьёзным. Доктор сумел расположить к себе, поэтому я рассказал ему о том, что меня беспокоит. После нескольких обследований Юрий Яковлевич рассказал мне про мою болезнь, ответил на все вопросы и дал понятные рекомендации на будущее. Лечение мне было назначено простое и понятное, я с лёгкостью соблюдал все предписания врача. В скором времени я заметил улучшения, а сейчас уже полностью выздоровел. Спасибо за это отличному профессионалу своего дела!
28 марта 2018 г.
0

Прекрасный специалист, к тому же очень глазастый, в хорошем смысле. Делая УЗИ почек сыну, разглядела гемангиому печени, которую до неё не видел никто. Всегда подробно и доступно рассказывает о результате исследования. Очень милая и приятная. Сразу видно хорошего человека.
11 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Огромное спасибо Вайо Николя . Меня в моем теле практически всё устраивало, кроме груди. И как-то решилась на пластическую операцию. Подруга, которая тоже недавно делала увеличение груди, посоветовала Николя . Сразу боялась, но результат превзошел все ожидания, осталась очень довольна! Спасибо вам, Николя , всю жизнь буду помнить вас и ваши золотые руки. Вы профессионал в своём деле и теперь если кто-то из подруг тоже решится на эту операцию буду советовать обращаться к вам.
09 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Это просто добрый волшебник, дай Бог ему здоровья! Очень приятно осознавать, что и в бюджетных учреждениях есть грамотные и внимательные доктора!
05 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Низкий поклон Владимиру Борисовичу! Спасибо за участие, высокопрофессиональную помощь. Опытнейший специалист, врач с заглавной буквы В! Также мы с мужем искренне благодарны всему медицинскому персоналу клиники, великолепная команда, на мой взгляд. Я была окружена заботой, в атмосфере любви и доброжелательности зародился и развивался мой малыш. Мы бесконечно признательны докторам за нашего прекрасного сыночка, просто слов таких не подобрать, чтобы сполна выразить нашу радость! В БИРЧе нам подарили новую жизнь, счастье быть родителями, которое мы так долго ждали. Спасибо еще раз и успехов в таком благородном труде уважаемому Владимиру Борисовичу и всем его коллегам.
05 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень грамотный врач! После безрезультатного лечения, "поставила на ноги" мою маму! Рекомендую.
29 января 2018 г.
0

У мужа холецистит обострился, чувствовал себя совсем неважно, тошнота была, живот болел. Пошли на приём к Оксане Николаевне. Доктор очень нравится, уже не первый раз к ней приходим. Сказала анализы сдать и УЗИ сделать. Потом лекарства назначила, мужу сразу легче после них стало. Вот что значит грамотное лечение
26 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Яна Вячеславовна очень грамотный специалист. На первичном приеме очень доступно объяснила - что, зачем и почему. Лечением остался доволен!
22 января 2018 г.
0

Чудесный доктор! Прекрасное отделение, замечательный коллектив хирургов и всего медперсонала. Спасибо и низкий поклон за Ваши золотые руки и доброе участие.
18 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Мне 54 года, "здоровье" было уже не то, пришел к Андрею Ярославовичу на приём. После его лечения, моя жена называет меня "О, мой генерал!".
27 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Понравилось отношение доктора к работе и своим посетителям. Каринэ Левоновна произвела на меня очень приятное впечатление грамотного и внимательного человека. Она всегда настроена на результат, добросовестно подходит к работе и всегда добра, вежлива и аккуратна в выражениях с пациентами. Приходить к такому хорошему дерматологу только в радость. Всё, что я хотела узнать, она мне рассказала, объяснила и дала советы. До этого проходила у неё лечение проблемной кожи и всем довольна. Считаю её большим профессионалом своего дела, поэтому все смело рекомендую.
22 декабря 2017 г.
0

Алексей Анатольевич - не только великолепный врач, знающий своё дело, но он ещё и замечательный человек и безумно любит деток! Что, кстати, сейчас встречается очень редко. Спасибо Вам за Вашу помощь!
16 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Нина Георгиевна - действительно врач от Бога! Таких в наше время не встретишь. Огромное спасибо за её отношение к деткам, терпение к мамочкам. Ведь ей тоже не просто приходится, таких как мы поступают десятками ежедневно, но она на каждого человека находит своё драгоценное время. Очень любит деток, разговаривает с ними, и как ни странно, дети прислушиваются. Это действительно самый лучший специалист своего дела, которого можно встретить. Огромное Вам человеческое спасибо! И дай бог здоровья Вам и Вашей семье!
13 декабря 2017 г.
0

Спасибо большое за вашу работу, которую выполняете! Здоровья вам! Алексей Анатольевич, мой ребенок больше не боится врачей как раньше.
07 декабря 2017 г.
0

Очень внимательный врач. Консультация - супер. Спасибо за оказанную помощь в лечении и индивидуальный подход!
06 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Здравствуйте всем! Хочу оставить на этой странице огромные слова благодарности Камолове Баходуру Шарифовичу! За то чудо, которое он сотворил со мной. 16.10.15 была проведена радикальная обширная операция в области онкологии (желудок). Сегодня уже 25.07.14 6, а я могу говорить, видеть, слышать своих детей. Могу их воспитывать и любить. Да просто живу. Радуюсь каждому лепесточку на дереве, улыбкам и небу, и солнцу. Баходур Шарифович, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм. Жаль только, что пришлось с Вами очень мало общаться. Всех благ Вам! Вы не просто врач! Вы - врач от природы! У Вас золотые руки! Вы - врач с большой буквы! Восстановительный процесс занял конечно немало времени, но это стоило того. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи. Всего Вам самого наилучшего! Храни Вас Бог!
30 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Хочу передать слова благодарности хирургу с большой буквы, Баходуру Шарифовичу. Лежал в палате номер 7, операция 25.11.2015. 7 декабря сняли швы, заживает нормально. За мои, почти 60 лет, это был первый опыт общения с оперирующим хирургом, но с хирургами в поликлиниках общался, так что разницу почувствовал. Ещё раз спасибо Баходуру Шарифовичу, анестезиологу (не знаю, к сожалению, его имени) и операционным медсёстрам за их работу. Просто здорово, что у нас есть такие специалисты!
23 ноября 2017 г.
0

Благодаря доктору Баткаевой я, наконец, избавилась от аллергии! Спасибо огромное. Аллергия у меня была на пыль, надежды “слезть с колес” почти уже не оставалось, всю жизнь мучаюсь, но сдаваться я не торопилась. И в итоге всё получилось! Прошла у Надежды Владимировны АСИТ (аллергенспецифическая иммунотерапия) . Результат просто шокировал, и к счастью, в позитивном смысле! Уже семь месяцев прошло, пока что всё так же в порядке. Так что аллергикам очень рекомендую обращаться со своими проблемами к этому специалисту.
23 ноября 2017 г.
0

Ульвия Абдуллаевна - очень хороший и грамотный врач! Она очень серьёзно относится к своей работе, отзывчивая, умеет выслушивать людей и всегда поможет. У неё не страшно рожать потому, что она как талисман - видишь её улыбку и настроение поднимается, и не боишься идти рожать! Побольше бы таких людей как она, золотой человек.
14 ноября 2017 г.
0

Пошла к Наталье Алексеевне на прием по совету своей знакомой, осталась очень довольна. Однозначно ее рекомендую.
25 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Замечательный педиатр, единственная поставила правильный диагноз! Отзывчивая, внимательная. Настоящий профессионал.
22 октября 2017 г.
0

Рожала у Ульвии Абдуллаевны 30.05.2011 - в полном восторге. Всё прошло легко, на родах присутствовал муж. Ульвия Абдуллаевна создавала обстановку спокойствия, все свои действия комментировала и объясняла, что делает и почему так нужно. Шутила, поддерживала, в общем, обстановка в род зале была позитивная. Весь процесс прошёл под её контролем, никаких разрывов, никаких проблем. После родов каждый день заходила, уточняла как у меня самочувствие, есть ли вопросы, нужна ли помощь. Муж у меня очень скептически относится к врачам, но даже его Ульвия Абдуллаевна смогла расположить к себе как на общем приёме, так и на самих родах. Да может она где-то строга, но в конце концов ситуацию просто необходимо держать под контролем и сю-сю мусю не всегда уместны. В общем, всем советую этого специалиста.
18 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Спасибо, Ирина Анатольевна за Ваш профессионализм, отзывчивость, внимательность! Что никогда не отказываете в консультации, хотя мы и не относимся к Вашему участку. За Вашу искреннюю улыбку и поддержку. За всё огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!
25 сентября 2017 г.
0

Я не прогадала, что обратилась именно к этому доктору. Сразу пошла к грамотному и опытному специалисту, чтобы уж наверняка. У меня был грибок кожи, проблема крайне неприятная. И сложная. Надежда Владимировна грамотно провела лечение и помогла мне разделаться с ним с концами. Спасибо доктору за это! Я уже порекомендовала дерматолога Баткаеву своей племяннице, она собирается удалять бородавки на руке.
22 сентября 2017 г.
0

Людмила Александровна! Спасибо Вам за работу на нашем участке. Выражаем благодарность за доброе и внимательное отношение к Вашим маленьким пациентам!
22 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Огромное Вам спасибо! Низкий Вам поклон и вашей команде! Исправили доченьке ушки и жизнь изменилась. Больше нет слез и обид. Доктор профессионал своего дела, все сотрудники клиники добрые отзывчивые люди. Еще раз огромное спасибо! Желаю вам и вашим близким здоровья.
19 сентября 2017 г.
0

Замечательный доктор! Я не согласна с первым отзывом! С таким вниманием и подходом к моему ребёнку ещё не относились. Огромное Вам спасибо, Александр Евгеньевич!
08 сентября 2017 г.
1

Александра
1.8
Были сильнейшие боли в желудке .Записалась на приём в ЕМС к ПолунинойТ.Е.
Доктор назначила гастроскопию и после обследования и сдачи анализов выписала лечение!через 2 недели начались такие же боли и я прошла обследование у других врачей ,оказалось , что проблема не в желудке а в кишечнике !соотвественно лечение которое назначила Полунина Е.В.оказалось не верным!Пришлось начинать заново все лечение !! Врач с таким опытом и работая в Европейской клинике такого уровня не может даже поставить правильного диагноза !!При этом стоимость приема 18000!!!
03 сентября 2017 г.
0

Понравилось, что доктор быстро и правильно ориентируется в постановке диагноза. Назначила лечение и дала рекомендации, которые мне помогли! Через три месяца примерно я обратился к этому же врачу (чтобы удалить жировик на спине). Так вот, операцию мне сделали уже на следующий день после того, как готовы были анализы. Во время операции боль я не почувствовал, всё прошло гладко, швы очень аккуратные. Всем здоровья!
02 сентября 2017 г.
0

Филаретова Ольга Владимировна - отличный врач, профессионал. Очень внимательная, обходительная. К этому доктору идёшь на приём и не боишься, что тебе нагрубят. Всегда выслушает и поможет. Побольше бы таких людей и докторов.
29 августа 2017 г.
0

Аноним
5.0
Выражаю сердечную благодарность нейрохирургу Маряшеву Сергею Алексеевичу за квалифицированно проведённую 30 марта 2015 года эндоваскулярную операцию по эмболизации аневризмы на ВСА, что значительно улучшило качество моей жизни. Большое спасибо Вам, Сергей Алексеевич, за Ваше тёплое, внимательное отношение к больным, за Ваш талант и профессионализм при лечении очень тяжелых заболеваний головного мозга.
20 августа 2017 г.
0

К врачу по спортивной медицине Афанасьеву Алексею мне порекомендовал обратиться друг, у меня болели коленные суставы. Месяц лечения и мои колени уж не болели.
11 августа 2017 г.
0

Аноним
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Алескеровой Перване Махир за грамотное лечение - у меня зрение нормализуется! Вы замечательный доктор и прекрасный человек. Ваша помощь людям бесценна, ведь глазами мы видим мир во всем его многообразии. Большое вам спасибо и успехов в нелегкой работе!
10 августа 2017 г.
0

Надежда
5.0
К окулисту Эльмире Османовне я обращалась, что очистить свои глаза от мусора. Врач очень аккуратно провела процедуру. Я довольна результатом.
01 августа 2017 г.
0

Алексей
5.0
Вежлив вниматилен . Через три года после опирации позвонил и поинтересовался как састояние . Операция сложная оперировали 2 хирурга . Дмитрий Олегович востонавливал плече. Другой хирург брал подвздошную кость и пересаживал в плече. Спасибо огромное.
Только хорошее
30 июля 2017 г.
0

Тамара
5.0
Перване Махир опытный окулист, я была на консультации на днях врач меня и осмотрела тщательно и дала дельные рекомендации, советую.
24 июля 2017 г.
0

Татьяна
4.8
Проходили осмотр у Ирины Анатольевны перед тем, как поставить прививку. Врач внимательный и дотошный, мне, как маме, она понравилась.
17 июля 2017 г.
0

Кутепова Л.
4.8
Детский психиатр Ривкина Наталья Михайловна имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Ривкина врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Наталья Михайловна изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
17 июля 2017 г.
0

Виталий
5.0
По настоящему квалифицированный хирург Олег Евгеньевич, который очень качественно провёл операцию по варикоцелле. Спасибо ему!
14 июля 2017 г.
0

Малый Сергей
4.8
Внимательность, открытость, профессионализм, контактность.
Впечатление - отличное. Были приняты сразу, назначены все процедуры быстро, принято решение и проведена операция на толстом кишечнике с наименьшими моральными и физическими потерями.
05 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
По всем вопросам, связанным с кожей я обращаюсь только к ней, мне все в ней нравится и отношение и доброта. Посоветовала отличное средство, которым я уже много времени постоянно пользуюсь
03 июля 2017 г.
0

Устинова
4.8
Врач Полунина Татьяна Евгеньевна принимает в точно назначенное время без очередей и суеты у кабинета. Работает размеренно и уверенно ставит диагноз. Посылала на дополнительное обследование, после которого назначила эффективное лечение, которое побороло болезнь в зародыше. Спасибо данному доктору!
19 июня 2017 г.
0

Водила на прием дочь-подростка к Жариновой. У нее на лице очень сильные воспаления. Наталья Алексеевна, прежде чем назначить лечение, провела все необходимые анализы. Мне понравилось внимательное отношение. Ребенок ходил около недели на процедуры и личико приобрело более здоровый вид. Мы получили рекомендации и лечебного плана, и в плане питания. Придерживаемся их и у нас заметные улучшения. прогресс на лицо!
18 июня 2017 г.
0

Обращалась на прием к Угрюмовой за консультацией, хотела избавиться от веснушек, получила много полезных рекомендаций, рецептов масок для отбеливания кожи. Осталась ею довольна!
17 июня 2017 г.
0

Илья Петрович Сталеваров
4.8
Королев Андрей Вадимович на приеме корректен и внимателен к моим вопросам и пожеланиям. После диагностики прописал лекарства средней ценовой категории (по моей просьбе). Посещением данного врача удовлетворен.
07 июня 2017 г.
0

Алексей
5.0
Отличный рвач, чистил мне гайморовы пазухи, я обратился, когда уже только таким способом можно было решить проблему. Он все сделал аккуратно, я и лечение у него проходил, тщательно следит за состояние пациента, тщательно подбирает лекарства. Рекомендую!
05 июня 2017 г.
0

Алина
5.0
Отличный терапевт, у которой лечимся всей семьей. Прекрасно разбирается в своей работе и всегда оказывает качественную помощь.
25 мая 2017 г.
0

Такого специалиста надо еще поискать и именно по этой причине порой трудно попасть на прием к Наталье Леонидовне. Всегда хорошо лечит и производит правильную диагностику.
17 мая 2017 г.
0

Валентина
5.0
Обращалась к доктору с такой проблемой - постоянные шелушащиеся пятна на лице, чем только не увлажняла, не помогало. Оказалось, что это аллергическая реакция, Марианна Георгиевна помогла все устранить.
16 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Дичевой Диане Тодоровне обращалась несколько раз, могу сказать, что врач она грамотный, квалифицированный, внимательный.
05 мая 2017 г.
0

Дарья
5.0
С Ириной Сергеевной Русс я познакомилась несколько лет назад и прошла у нее курс лечения, поэтому хорошо с ней знакома и могу рекомендовать как очень грамотного, опытного диетолога и эндокринолога, который с душой относится и к своей работе, и очень тепло и чутко к пациентам. Советовала Ирину Сергеевну нескольким знакомым, они тоже ей чрезвычайно благодарны
01 мая 2017 г.
-1

irinarogava Рогава ИРИНА
5.0
У нас с доктором Элькун Геннадием Борисовичем произошла встреча в GEMC, где он провел комплексное обследование лор-органов при наличие какой-то патологии и всё прошло очень грамотно и тщательно,что не сомнения об упущенных заболеваний.Очень рада тому ,что всё в норме и лечение в чём-ли не нуждаюсь.Спасибо за внимание ,за профессиональный подход .Желаю успехов.!
26 октября 2016 г.
0

Аноним
5.0
Прекрасный доктор. Быстро решил мою проблему !Был на приёме 2 раза . До него был у нескольких дерматологов, они не смогли поставить диагноз. Артур Владимирович сделал это на пнрвом же приёме. Рекомендую этого доктора всем , кому нужна помощь грамотного специалиста дерматолога.
30 сентября 2016 г.
0

Аноним
4.0
Проблемы со здоровьем наша семья предпочитает решать именно здесь. Мы живем недалеко, можно пешком дойти, но это не главная причина, здесь на самом деле работают очень умные, ответственные медики. К терапевтам чаще всего приходилось обращаться, сезонные заболевания редко обходят нас стороной, поэтому помощь грамотного врача всегда очень кстати. Получается быстро встать на ноги и не тратить драгоценное время на болезни. Пока что я ничего плохого здесь не увидела, всегда помогали и всегда относились по-человечески.
01 сентября 2016 г.
0

Рогава ИРИНА
5.0
Часть №1. Всё обычное становится выдающимся.Этот отзыв и опоздал, а может быть на писан во время? Как и жизни надо всё делать во время.Когда-то, в прошлом веке (28.02.98г) Геннадий Борисович Элькун совершил не возможное, сделал мне обычную и в тоже время не обычную операцию по улучшению слуха. Слух улучшился --- и это было чудо. И был он тогда обычным лор-хирургом в обычной ГКБ № 67. Заболевание у меня сложное --- отосклероз. И после стольких лет говорю в слух и пишу: "Огромное спасибо и ему, и другим докторам, и больнице, и самой себе." И сейчас меня переполняют такие чувства, как гордость, радость и восхищение от того, что этот, когда--то отличный специалист, которому тянулись люди со своими болезнями, имея "Золотые руки", делавшие тогда уже уникальные операции, стал профессором медицины, народным профессором, к котором продолжают обращаться и обращаться пациенты со сложными диагнозами, с надеждами на выздоровление, доктор мед. наук, вед. специалист Лор-клиники в ЕМС. Я буду продолжать наблюдаться Геннадия Борисовича и ждать след. кон--ции, которая мне очень нужна. Буду помнить мудрые слова этого доктора: "Не болей!" и "Живи и радуйся." Геннадий Борисович, я искренне рада за Вас и желаю Вам огромных успехов, правильных решений и новых достижений в ЕМС.Хочу закончить первую часть моего отзыва словами Бориса Пастернака:Счастлив, кто целиком,Без тени чужеродья,Все детством с бедняком,ВСЕЙ КРОВИЮ В НАРОДЕ......Часть №2.Случай из жизни 21 века..... Музыка нас связала.....Я очень люблю музыку. С разрешение моего лечащего врача Элькуна Г.Б., я её слушаю в наушниках для того, чтобы не чувствовать себя от решённой от мира новостей и музыки. Но со мной произошла не приятная вещь, слушая музыку в наушниках и вытащив их, я обнаружила, что силиконовой, маленькой насадки нет, и когда не стала не помню. Я стала переживать, что она могла остаться в ухе. Итак, промучившись два выход. дня и не зная, что делать, обратилась к народному профессору Геннадию Борисовичу. И он не долго думая, предложил срочно показаться в Клинику Отрадное. Зная, что доктор очень занят (операция), я поехала туда не откладывая на завтра, то что можно сделать сегодня, и очень была рада тому, что лор-специалист высшей категории Шпалова Е Н тщательно осмотрела оба уха и ничего "слава Богу" ничего не обнаружила, но назначила лечение (в ухе была царапина) и обработку слух. аппарата и наушников лек. препаратом Мирамистином. После всего этого, так как я наблюдаюсь у доктора Элькуна, я поставила его в известность, что всё благополучно обошлось и он одобрил решение о лечение уха. Спасибо и ему, и Шпаловой Е Н за оперативность, правильное решение, за лечение.Я буду всегда обращаться за мед. советом к Геннадию Борисовичу, к народному профессору, который находит выход из трудных ситуаций......Всем уговорам твержу я в ответ, --Нас не разлучат, нет.....
26 августа 2016 г.
0

Рогава ИРИНА
5.0
Отзыв написан по просьбе Антона Трухина: Мы познакомились с Геннадием Борисовичем в ЕМС. И я сразу понял, что этот доктор ни когда не сделает больно ни физически, ни душевно. При обследовании профессор обнаружил у меня вазомоторный ринит и своевременно назначил лечение, за что ему очень благодарен. По истечение не большого времени мы с Геннадием Борисовичем встретились в Клиники Отрадное (это было сделано для того, чтобы мне было удобно добраться и ещё раз пройти обследование) Клиника Отрадное --- это небольшой мед.центр для всей семьи произвёл на меня приятное впечатление (само здание и внутреннее современные интерьеры, много света и идеальная чистота) Профессор внимательно ко мне отнёсся и так по рекомендовал лечение продолжить в течение месяца спреем Насобек, который мне очень помог. Хочу обратится к доктору со словами благодарности: "Геннадий Борисович спасибо за то, что Вы есть и за тщательный осмотр, за нужное мне лечение и мед. реком---ции. Я же не простой пациент.... Буду выполнять все ваши мед. советы и надеется на лучшее. Дай Бог Вам здоровья." Послесловья от Пиркея Авота.: "Если не я для себя, то кто для меня? Если я только для себя, то что я? Если не теперь, то когда же?"
07 августа 2016 г.
0

Аноним
5.0
В этом центре работают отличные специалисты. Мне здесь делали операцию, все прошло просто отлично, от самого моего поступления и до выписки я чувствовала заботу и внимание со стороны врачей и всего персонала. Все подготовительные процедуры были выполнены профессионально, сама операция прошла без осложнений и послеоперационный период запомнился только с лучшей стороны, потом что и в реанимации и в палате сотрудники были вежливы и помогали по первому зову. Огромная всем благодарность. У меня сейчас все хорошо, и это только благодаря вам.
03 августа 2016 г.
0

Аноним
5.0
Иван Юрьевич провёл операцию моему 3-х летнему сыну, по удалению гноя за барабанными перепонками + чистка гайморовых пазух.
Очень внимательный, ответственный! Результаты положительные после операции.
Спасибо, доктор!
04 марта 2016 г.
0

Аноним
5.0
Очень понравилось в этой клинике. Рабочий персонал хороший, все улыбчивые и отзывчивые. Клиника обустроена по последнему слову техники, новейшие аппараты и чистые, светлые помещения. Врачи работают хорошо, сомнений в их квалификации не возникает. Я сам проходил обследование у уролога и невролога. Мне всё понятно объяснили, к счастью, ничего серьёзного не нашли, но посоветовали полезные вещи. Буду советовать друзьям обращаться в этот центр!
04 февраля 2016 г.
0

Как пластического хирурга не рекомендую. Операция на лице сделана не профессионально и с большими осложнениями.
09 января 2016 г.
1

Отличный врач ! Редкость в наше время ! Человеческий и грамотный подход к пациентам . Очень рекомендую !
24 декабря 2015 г.
0

Благодаря компетентности и профессионализму этого врача, я смогла поверить в выздоровление, назначенное лечение сразу же стало давать только положительные результаты.
07 ноября 2015 г.
0

Хотя нам до сих пор еще приходится соблюдать диету и рекомендации, назначенные Светланой Николаевной, но они уже не такие жесткие как было в начале лечения. Моя Настенька абсолютно здорова. И в этом помогли только вы! Теперь у нее нету никакого диатеза! Огромная вам благодарность!
27 октября 2015 г.
0

У мужа очень густая желчь. При посещении Полуниной Т.Е. сразу предупредил её, что подход к нему нужен нестандартный, особенный. Прописала желчегонные препараты курс. Когда эта густая желчь чуть начала двигаться, боли были такие, что на крик переходил, пришлось звонить в ЕМС клинику Полуниной, чтобы она просто - напросто отменила эти препараты... Другие опытные врачи сказали, что таким методом можно было просто убить человека. Теперь страшно вообще к какому-то гепатологу идти, раз уж в ТАКОЙ КЛИНИКЕ С ТАКИМ ОПЫТОМ ВРАЧ такое сотворил.
24 октября 2015 г.
1

Врач однозначно хороший, можно смело обращаться. Внимательна, терпелива,отзывчива, ее назначения принесли желаемый эффект. Всем очень довольна, рекомендую!
19 октября 2015 г.
0

d-krasovski
3.0
Консультация врача ничем не отличается от консультации других дерматологов, чтобы она стоила 4500 рублей. Лечение под копирку- антигистамины и гормональные мази. Все к чему привыкаешь и дальше не помогает все равно.
19 октября 2015 г.
0

Настолько внимательный и доброжелательный доктор! Удивительно, даже от звука его голоса становилось легче. Самый лучший врач в своей области. Рекомендую всем!
06 октября 2015 г.
0

Если вам нужна помощь дерматолога, тогда настоятельно рекомендую обратиться к Анастасии Михайловне. Врач не оставит вас в беде. Она обязательно поможет.
24 сентября 2015 г.
0

Низкий поклон и от всей души спасибо Татьяне Леонидовне за превосходно сделанную операцию на нос. Он дышит самостоятельно и я забыла про капли. Всем ее рекомендую.
16 сентября 2015 г.
0

Хочу сказать огромное спасибо за оказанную мне помощь и проявленное терпение. Сразу видно, что этот доктор профессионал с большой буквы и относится к выполнению своей работы со всей ответственностью.
14 сентября 2015 г.
0

Обращался к Надежде Владимировне по поводу частых рецидивов герпеса. После проведенного лечения рецидивов нет уже 2 года. Огромное спасибо за повышение моего качества жизни.
09 сентября 2015 г.
0

Буквально вчера приходила к Боровковой, правда, подождать нужно было, потому что целая толпа к ней была. А так она просто превосходный специалист! Супер!
04 сентября 2015 г.
0

Обратилась к Баткаевой с жалобами на покраснения руки. Она быстро поставила мне диагноз и начала лечение. Спасибо большое, мне всё даже очень понравилось.
27 августа 2015 г.
0

Бесконечно благодарна за помощь! Этот гинеколог вылечила меня за один раз! Назначила самое эффективное лечение. Я просто изумлена таким результатом. Всем советую!
26 августа 2015 г.
0

Аноним
5.0
Андрей Асланович в 2009 поставил мне эндопротез левого тазобедренного сустава. До этого не могла передвигаться без машины, ходила только с тростью. Он вернул меня к нормальной жизни! И сейчас с эндопротезом всё хорошо.И операция прошла очень легко. Оперируясь у Андрея Аслановича вы можете быть абсолютно спокойны.
07 августа 2015 г.
0

К врачу обращались с проблемой. Анастасия Михайловна разобралась во всем и предложила эффективное лечение, которое отличалось от того что я уже перепробовала. Отличная работа. Все просто замечательно.
29 июля 2015 г.
0

Недавно была на приёме у гинеколога Боровковой Екатерины Игоревны. Она отменила мои препараты и прописала более новые, которые будут больше мне подходить, с лучшими эффектами.
24 июля 2015 г.
1

Ни разу не отказала в помощи и поддержке! Находят выход из сложившейся ситуации любыми способами. Выслушивает жалобы до конца и никогда ничего не забывает.
21 июля 2015 г.
0

Татьяна Леонидовна со всей ответственностью подходят к выполнению своей своей работы. Всегда старается приложить максимум усилий, чтобы достичь лучшего результата лечения. И у нее это получается.
21 июля 2015 г.
0

Только благодаря опыту и знаниям Надежды Владимировны мы уже много лет решаем свои проблемы. Спасибо большое за ваш профессионализм и доброту, Вы лучшая.
04 июля 2015 г.
0

За три месяца я Екатерину Игоревну посещала четыре раза. Я в восторге! Она просто настоящий профессионал в своем деле. Спасибо ей огромное. Советую всем!
04 июля 2015 г.
0

Великолепный специалист, и очень добрый человек. Никогда не нагрубит, всегда готова помочь и дать совет. Огромная благодарность за такое отношение к своим пациентам!
03 июля 2015 г.
0

Максим
5.0
30 июня 2015 г.

В принципе неплохо , возможно обращусь еще раз. Врач спокойно и уравновешенна, доступно объясняет. Однако цена приема задрана и задрана существенно. А платить за " распальцовку" , извините не хочется.
13 июня 2015 г.
0

niknatv
5.0
Ирина Сергеевна врач от Бога, и как челочек замечательный, очень грамотно и рассудительно объясняет суть проблем со здоровьем, не перегружая мед.терминами
06 июня 2015 г.
-1

Очень понравилась мне Боровкова Екатерина Игоревна, теперь буду ходить только к ней! Внимательность, аккуратность, доброжелательность -так она принимает каждого!
04 июня 2015 г.
0

Самый отзывчивый и внимательный врач из всех, с кем пришлось иметь дело. Доступен в любое время суток. Насчет его профессиональных качеств речь не идет вообще! Он - лучший. Недаром все иностранцы из Европы, находящиеся в Москве стремятся попасть именно к Александру Викторовичу. Дай Бог ему здоровья!!!
03 июня 2015 г.
0

Если у вас возникают какие-то проблемы, смело обращайтесь к Татьяне Леонидовне. Она мне очень помогла, благодаря ее рекомендациям я здоров. Спасибо за все.
31 мая 2015 г.
0

Хочу выразить свою благодарность этому великолепному доктор. Очень внимательная, заботливая и компетентная в своем деле. Умеет найти индивидуальный подход к лечению пациентов.
30 мая 2015 г.
0

Никогда не выходит из себя всё понятно и доступно обьяснят. Очень переживает и заботится о своих пациентах, к каждому находит индивидуальный подход. Спасибо Вам огромное за понимание.
23 мая 2015 г.
0

Заменяла нашего врача. Отношение очень понравилось. Доктор отзывчива и доброжелательна ко всем без исключения. Лечение оказалось очень эффективным. Очень благодарна!
12 мая 2015 г.
0

Ради такого доктора не лень и в очереди посидеть, так как приём она проводит очень хорошо. К каждой своей пациентке она относится внимательно, с уважением.
12 апреля 2015 г.
0

Осталась полностью довольна консультацией у Татьяны Леонидовны. Она проявило себя с самой лучшей стороны и оставила достаточно хорошие впечатления. Жду результатов лечения.
09 апреля 2015 г.
0

Хочу выразить свою благодарность Юлии Владимировне за отлично сделанную операцию. Очень чуткая, внимательная и заботливая доктор. Проявила максимум усилий, чтобы достичь хорошего результата.
09 апреля 2015 г.
0

Так хорошо и аккуратно мне осмотр не проводил ниодин врач. Спасибо большое за заботливое и вежливое отношение, приятно иметь дело с таким доктором, как Вы.
04 апреля 2015 г.
0

Соглашусь с предыдущим коментарием, действительно, Боровкова Екатерина Игоревна просто великолепный специалист. Лично мне прием очень понравился. Благодарю!
04 апреля 2015 г.
0

У нашего сына подростка очень сильно покрылось лицо прыщами. Он безумно комплексовал. Ведь такой возраст, когда хочется погулять не только с друзьями, но и знакомится с девчёнками. Стеснялся себя. Наши проблемы решила Светлана Николаевна. Прошли много процедур, выпили кучу лекарств. Но добились желаемого эффекта. Теперь у нас чистая кожа!
02 апреля 2015 г.
0

Одна из самых удивительный специалистов, что мне приходилось встречать! Врач с большой буквы, специалист в гинекологии! В общении очень приятная и отзывчивая. Для меня она лучше всех!
30 марта 2015 г.
0

Неоднократно обращалась к этому замечательному гинекологу - Боровковой Екатерине Игоревне. Остались только положительные впечатления от её выполненной работы!
16 марта 2015 г.
0

Хочу выразить свою благодарность Татьяне Леонидовне. Она первоклассный специалист и очень хорошая женщина. К ней не страшно обратиться за помощью, потому что она никогда не откажет.
15 марта 2015 г.
0

Перепробовали кучу различных варианто лечения. Но эффекта не было. Надежды помочь нашему сынишке уже почти не осталось. По совету друзей обратились к Светлане Николаевне. Да, лечение растянулось на длительное время, но, главное, был эффект. Уже несколько лет высыпаний нет совсем. Все благодаря этоу замечательному врачу.
09 марта 2015 г.
0

Ничего плохого в адрес Боровковой Екатерины Игоревны сказать не могу, она мне очень понравилась. Прием провела на должном уровне. Спасибо ей за это большое!
09 марта 2015 г.
0

Я долгое время не могла вылечить урогенитальный хламидиоз. Знакомые посоветовали обратится к доктору Баткаевой. Она сделала все необходимые анализы и назначила лечение. В скором времени моя проблема исчезла. Спасибо.
08 марта 2015 г.
0

Марина
5.0
Это доктор, к которой мы ходим уже 12 лет. Когда ребенку был годик, она буквально спасла нас от аллергической экземы. Далее постоянно пользовались советами и рекомендациями. Сейчас сыну 13. До сих пор это наша самая любимая врач! Много раз спасала нас в самых различных ситуациях! Очень компетентная и добрая доктор. Всегда рассчитываю на ее помощь и советы. Очень рада, что нас свела судьба.
20 февраля 2015 г.
0

Подруга посоветовала обратиться к Боровковой Е.И., и я рада, что послушала её. Она очень хороший и внимательный доктор. Очень вежливая с пациентами. К такому доктору приятно приходить на приём.
19 февраля 2015 г.
0

Относится к своей работе со всей любовью и терпением. Всегда стараются найти адекватные и правильное лечение для каждого пациента индивидуально. Выслушает и поймет.
17 февраля 2015 г.
0

Вячеслав
4.6
14 февраля 2015 г.

Думали, что проблемы с атопическим диатезом у нашего ребенка из-за не самой благоприятной экологии в нашем районе. Но все оказалось гораздо прозаичнее. Нам нужно было всего лишь обратиться к данному врачу. Спасибо, что помогли нам выздороветь!
12 февраля 2015 г.
0

Был сегодня у него на первичном приеме в Европейском Медицинском Центре (Москва). Осталось очень приятное впечатление.
02 февраля 2015 г.
0

Был у него сегодня на приеме в Европейском Медицинском Центре (Москва). Осталось очень приятное впечатление.
01 февраля 2015 г.
1

nlomonosova72
5.0
Меня зовут Наталья. Еще раз хочу сказать Вам , Рашид Гамидович, Спасибо Огромное!!!! Спасибо за новую жизнь!!! Мы Вас любим!!! Я счастлива, что моя судьба привела меня к такому доктору и к такому человеку! Не сомневайтесь, это специалист с большой буквы!!!
18 января 2015 г.
0

Один из представителей медицины, который без всякого сомнения может называть себя благородным словом "ДОКТОР". Прекрасный специалист и Человек - с большой буквы! Его отношение к пациентам и, работающих с ним медицинским сестрам, заслуживает восхищения.
Мы с Вами часто беседовали (на приемах). Пожалуйста, не уходите не куда из практической медицины. Вы на своей работе принесете неоценимую помощь людям и одновременно наберете материала на десяток докторских диссертаций.
С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ В.В.Голиков
16 января 2015 г.
0

Аноним
1.0
Делала у него операцию на два коленных сустава сразу. В одном колене удаляли мениск, второе просто чистили. Клиника очень дорогая, надеялась, что хоть здесь все сделают по высшему разряду. Там, кстати, долго не держат, выписывают на следующий день после операции.
Так вот после операции подходит ко мне Андрей Вадимович и говорит, что у меня еще оказалось в ходе операции, что порвана полностью крестообразная связка на одном колене и частично на другом, и что в дальнейшем может понадобиться еще операции. До операции МРТ этого не показало. Через полгода у меня сильно разболелось правое колено. Я пошла делать МТР и оказалось, что связки ЦЕЛЫ на обоих коленах, хирурги подтвердили. А боль из-за хондромоляции надколенника, которое усилилось после операции. В принципе, чтобы проверить целостность связок, опытному хирургу не надо делать даже МРТ. Вот и как это понимать??? Это что роковая ошибка или выкачка денег? Может мне вообще не Андрей Вадимович делал операцию, а стажер какой-нибудь, я под общим наркозом была, не видела. И стоило ли мне вообще оперировать колени, так как стало только хуже. Вот и думайте, надо ли переплачивать за такой "профессионализм".
06 января 2015 г.
0

Аноним
5.0
Спасибо за понимание, внимательность и отзывчивость по отношению как ко мне, так и к остальным пациентам! Хочется его посоветовать всем, кто ищет себе врача!
25 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Сколько времени я отмучилась со совей аллергией, которая мне просто жить не давала! По всем врачам походила, всех оббегала, никто помочь не мог! Только Халиулин Ю. Г. всерьез за меня взялся и в считанные дни вылечил!
24 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Перед тем как обратиться к этому врачу я посещала многих, но вылечить мою жуткую сыпь никому не удавалось, пока наконец не отправилась к нему! За пару дней лечения у меня все начало проходить! Это просто чудо, а не врач, всегда открыт для общения с пациентом! Спасибо!
21 декабря 2014 г.
0

Уважаемый Сергей Валерьевич! Я была у Вас на приеме в поликлинике на Солянке. Очень благодарна за консультацию. Хотелось бы узнать где Вы сейчас, чтобы обратиться повторно. Как можно попасть к Вам на прием?
12 декабря 2014 г.
0

Прекрасный врач!!! Сейчас в Москве. Был, но, к сожалению, недолго, в поликлинике на Солянке. Хотелось бы найти, куда он устроился. Оч.грамотный и корректный человек.
09 декабря 2014 г.
0

Спасибо вам за помощь. Врач хороший и квалифицированный . У ребенка была сыпь в виде язв. Доктор вылечил дочку быстро и недорого. Советую к ней обращаться.
18 ноября 2014 г.
0

Пришли к врачу с контагиозным моллюском и атопическим дерматитом. Очень переживали по этому поводу. Врач помогла справиться с недугом. Правильно назначила лечение. Ребенок практически здоров.
15 ноября 2014 г.
0

Все прекрасно. Врач отличный Она хорошо лечит. Нам понравилось. До нее обращались к другим специалистам, но все без толку. Светлана Турбовская индивидуально подобрала лечение. Ребенок в норме!
13 ноября 2014 г.
0

natanelidova
5.0
В клинике ECSTO доктор Королев А.В. делал артроскопию коленного сустава. Результат - выше всяких похвал. Доктор - профессионал высшего класса, условия в клинике - чудесные, отношение персонала - максимально доброжелательное и внимательное.
13 ноября 2014 г.
0

Все хорошо. Врач нам понравился. Она хорошо относится к пациентам. Адекватно реагирует на вызовы на дом. Приехала, посмотрела, было подозрение на розовый лишай, дала рекомендации. Спасибо.
12 ноября 2014 г.
0

Замечательный профессионал своего дела. Очень опытный хирург, внимателен к каждой жалобе. Приедет в любое время и поможет, для него не существует выходных или позднего времени. Врач от Бога! Золотые руки.
Благодарна ему практически за Новую жизнь, избавивший меня от многолетней проблемы, не позволяющей мне вести полноценную жизнь.
С Глубоким Уважением,
Анастасия.
13 октября 2014 г.
0

sholpan-mirova
5.0
Богданова Полина Сергеевна была лечащим врачом моей дочери Кенжалиевой Айнуры, мы из Казахстана. Это было в 2009 году, на тот момент - это был молодой специалист, врач эндокринолог НИИ эндокринологии. Полина Сергеевна курировала лечение, был поставлен правильный диагноз и была проведена операция. Я очень благодарна и никогда не забуду той доброты, того профессионального участия в оказании помощи моей дочери!
12 октября 2014 г.
0

starofikar
5.0
Очень компетентный доктор. Семья, сначала дети, а потом и взрослые - пользуемся услугами 4-й год. Для нас важным качеством врача явилось внимание к мелочам в обследованиях и консультациях, хорошие результаты лечения. Не торопиться, не пытается сокращать время оплаченной консультации, всегда выслушивает до последней проблемы. Рекомендую. Алексей.
15 сентября 2014 г.
0

Аноним
5.0
Отличный врач !!! Неоднократно помогал во многих проблемах. У него 2 специальности- уролог и дерматовенеролог.Лечит всю нашу семью не первый год. Отличный специалисти и очень отзывчивый специалтст ! Рекомендуем !!!
06 сентября 2014 г.
0

Аноним
5.0
Самый обаятельный и добрый человек. Лежала в 31 больнице по поводу замены тазобедренного сустава. Он был мой врач.
06 сентября 2014 г.
0

Бородин Алексей анатольевич, у которого мы наблюдаемся, очень внимательный доктор. У него найдется время для тчательного осмотра, выслушать все жалобы. Лечение назначает всегда грамотно, следит за его течением, что позволяет вовремя среагировать и при необходимости скорректировать. Проводил даже онлайн консультации по телефону. В регультате все это помогло избежать применения сильных антибиотиков и крайних мер\
21 июня 2014 г.
0

Аноним
5.0
Выражаю слова благодарности доктору Карданову А. А. Делала у него операцию по вставлению искусственного бедренного сустава. "Обновка" моя работает отлично, спасибо, доктор!
18 июня 2014 г.
0

Ирина.
5.0
Врач от Бога!!!!! Благодаря ему я бегаю, прыгаю, танцую! А до этого - приходилось уже обувь разных размеров на ноги покупать... На левую - 41 был мал, на правую - и 38 велик!
Дай Бог и Природа ему всего-всего, самого-самого ЛУЧШЕГО, много-много и надолго!!!
18 июня 2014 г.
0

Благодарим за внимательное отношение, профессиональный подход и оперативность
Доктор с большой буквы.
Обратились в выходной дней с поврежденным коленом. Травма получена была на тренировке действующим спортсменом Сборной России. Необходимо было не только определить правильный диагноз, но , и с учетом ситуации, выбрать наиболее оперативны метод и методику лечения.
Все было сделано на высшем уровне. Более того, в последующие дни связывался лично, интересовался состоянием, консультировал.
Настоящий Доктор и этим все сказано.
08 июня 2014 г.
0

Кристина
3.6
29 мая 2014 г.

Аноним
5.0
При необходимости, Иван Юрьевич всегда сделает дополнительное обследование. На мой взгляд, это отличный спицеалист. Переживает за каждого пациента. Безумно благодарен ему! Огромное спасибо!
22 мая 2014 г.
0

вы подарили мне новую жизнь! спасибо Вам. Я похудела на 52 кг, теперь я счастлива...
Абрамова Надежда
21 мая 2014 г.
0

Со своим проблемным кишечником я ходила к Полуниной Татьяне Евгеньевне. Лечилась у неё долго, около полугода. Но зато проблема решена. Сейчас время от времени сдаю анализы и хожу на осмотры к Татьяне Евгеньевне. Всё в порядке!
29 апреля 2014 г.
0

Внимательный, грамотный, профессиональный специалист. Хорошего доктора найти затруднительно, но чудеса случаются!)
29 апреля 2014 г.
0

Доктор Славский Александр Николаевич провёл мне небольшую операцию, после которой я стал нормально дышать, могу бегать и больше не издаю всяких звуков во сне. Спасибо доктору за успешное оперирование, за отличный результат и за его человеческое, доброе отношение. Приятно иметь дело с такими специалистами.
26 апреля 2014 г.
0

Аноним
5.0
Дмитрий Ильин вылечил мне коленные суставы и теперь я могу нормльно безболезненно двигаться, даже бегать и вообще вести активную жизнь. Сердечно благодарен доктору за качественную операцию.
26 апреля 2014 г.
0

очень приятный, внимательный, знающий доктор лечила меня от себорейной экземы, знание проблемы на 100 процентов, всесторонее!!!
16 апреля 2014 г.
0

У меня воспалились глаза, причина была не ясна и это не проходила. Поэтому я записалась к глазному врачу, о котором слышала хорошие мнения. Так я и попала к Султановой Эльмире Османовне. Она сразу поняла в чём дело, назначила для моих глаз лечение и уже спустя неделю воспалительный процесс прекратился. Спасибо ей за помощь. Всем рекомендую.
09 апреля 2014 г.
0

От всей души благодарю Аскерханова Рашида Гамидовича за успешно проведённую операцию на желудке! Доктор аккуратный, внимательный, обладает всеми необходимыми навыками. Отличный врач!
04 апреля 2014 г.
0

Аноним
5.0
Доктор хороший, мне очень понравилось лечиться у него. Андрей Анатольевич действует уверенно и со знанием дела.
20 марта 2014 г.
0

17 марта 2014 г.

Марина Власова
5.0
Дорогой!!!!Золотой!!! вы наш Рашид Гамидович!!!!!
Искренне и от все своей души
свoю блaгoдapнocть пpинoшу вам в cтиxax,
и впpeдь пoклoняюсь Baм нaвceгдa!!!!!
Bы - дoктop, Вы - цeлитeль, и в дoбpыx pyкax
Лeкapcтвoм cтaнoвитcя дaжe вoдa!
Cпacибo зa пoмoщь в peшaющий чac,
Teплo Baшиx глaз и пoлeзный coвeт!
Улыбкy, чтo тaк coгpeвaлa нe paз,
3a лyчик нaдeжды и paдocти cвeт!
3a cчacтьe здopoвья и пpeлecть yдaч,
3a тo, чтo вpaчyeтe, кaк Гиппoкpaт!
3a мнoжecтвo жизнeннo вaжныx зaдaч,
3a тo, чтo Baш тpyд - нeoбъятeн и cвят!!!!!!!!!!
Cпacибo Baм!!!ОГРОМНОЕ!!!!БОЛЬШУЩЕЕ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!
07 ноября 2013 г.
0

Один из лучших специалистов в своем направлении. Интересный и отзывчивый человек.
25 октября 2013 г.
0

Талантливый доктор в третьем поколении и человек прекрасный! Дай Бог ему здоровья и на долгие годы оставаться в строю нашей медицины!
12 октября 2013 г.
0

Аноним
5.0
Спас мое "волейбольное" плечо! Огромное спасибо! Лучше этого врача я никого не видела!
30 августа 2013 г.
0

Аноним
5.0
Лучше этого ВРАЧА НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ! Андрей Асланович - человек и доктор от БОГА!
07 августа 2013 г.
0

Врач от Бога! Личные качества соответствуют его профессии. Один из лучших колопроктологов хирургов в России.
20 июля 2013 г.
0

Anastasia Bakhaeva
5.0
Профессионализм и качество работы ОТЛИЧНЫЕ!!! Очень рекомендую.
30 апреля 2013 г.
-1

спасибо за новую жизнь! дай бог Вам процветания!!!
18 апреля 2013 г.
0

Аноним
5.0
Живов в Андросе. Действенно и дорого.
12 января 2013 г.
0

Аноним
5.0
Мне нравится Русс Ирина Сергеевна, Медсвисс (Ресовская клиника). Можно придти просто платно, без страховки.
12 декабря 2012 г.
-1

Здравствуйте! Конечно же вам нужно срочно обратиться к колопроктологу. Не совсем понимаю, что у вас там с надавливаниями, я не специалист. Но похожая проблема с некоторым отростком была. Обращалась по совету знакомых к Александру Лангнеру в ЕМС. После обследования врач сказал, что это гипертрофированная анальная бахромка, которую необходимо удалить. У меня она еще и воспалялась, что крайне неприятно. Не дотягивайте до такого. После всех анализов (их сдавать в ЕМС быстро, результаты в тот же день, ездить никуда не нужно), мне сделали операцию. Сейчас ничего не беспокоит. Обратитесь к врачу не ждите, что у вас начнутся боли и воспаление.
08 апреля 2012 г.
0

Очень внимательный доктор. Подробно рассказал о заболевании, лекарствах какие надо принимать и даже о том как эти лекарства действуют на организм. Даже после разговора с таким доктором становится легче! Побольше бы таких врачей!!! Действительно ВРАЧ ОТ БОГА!
09 декабря 2010 г.
0

Замечательный доктор. Побольше бы таких врачей. Большое ему спосибо...
01 декабря 2010 г.
0

Молодой и талантливый доктор. Вежлив и внимателен к пациентам. Большое ему спасибо за чуткое отношение к людям .
30 ноября 2010 г.
0

Низкий Вам поклон Сергей Валерьевич за Ваш высокий проффесионализм и чуткое отношение к людям.
28 ноября 2010 г.
0

Аноним
5.0
Впервые встречаю такого врача, который так любит людей!
19 августа 2010 г.
0

Аноним
5.0
отличный врач, высокий профессионализм и необычайная доброжелательность
29 апреля 2010 г.
0

Аноним
5.0
Я очень благодарна врачу за его проффесионализм, Андрей Асланович говорил ровно и именно то, что есть на самом деле, как бы хорошо или плохо это не звучало. говорил без утайки и без прикрас.
27 апреля 2010 г.
0

Аноним
5.0
Специалист высшей категории!!!!Таких одаренных Врачей с большой буквы по пальцам пересчитать !!!!
21 апреля 2010 г.
0

Аноним
5.0
Мне он нравится, грамотный доктор... ему можно задать любые вопросы по лечению, умнейший врач, таких единицы.
08 ноября 2009 г.
0

Аноним
5.0
Проходил диагностику и лечение у Живова А.В. Специалист понравился.Выявил МФ, назначил лечение.Не было бесконечного лечения и залечивания. Курс лечения правда не дал улучшений в спермограмме, точная причина не выявлена. Честно рекомендовал только ИКСИ, как и не трудно и ужасно это прозвучало в первый момент.Спустя полтора года выполнили ИКСИ и результат в паспорте
08 сентября 2008 г.
0

Аноним
5.0
Мы тоже лечились у Алексея Викторовича в Питере, хороший доктор он первый кто смог как следует проверить мужа и даже взять кровь на анализы.
02 сентября 2008 г.
0

Аноним
2.0
У Живова мы были, как-то он нам не понравился совсем, по-моему у него одни деньги в глазах.
03 августа 2008 г.
0

Аноним
5.0
По поводу мочевого пузыря лучше идти к главному врачу Живову.он оч. хороший специалист
27 декабря 2007 г.
0

Аноним
2.0
У Живова мы были один раз, отдали кучу бабок за 15 минут приема и ничего нового не узнали. Вот так вот.
24 декабря 2007 г.
0

Аноним
5.0
Он (Живов) очень, если можно так выразиться, западно-ориентированный. Во всем. В подходе к диагностике, к лечению, к выбору препаратов... Если пойдете к нему с результатами инфекций (в смысле, за лечением пойдете, я правильно поняла?), то могу сразу сказать: лечение будет назначено минимальное, но лучшими импортными (а следовательно, недешевыми) препаратами. Хотя в итоге это все равно выходит дешевле, чем по рекомендации некоторых, не будем показывать пальцами, докторов, которые назначают препараты из средней ценовой категории, но такое количество (чаще всего, совершенно неоправданное), что сумма в результате получается тоже внушительная.
24 декабря 2007 г.
0

Аноним
5.0
Моему мужу он понравился, но как я подозреваю, в основном, тем, что не стал навязывать (как в других местах) всякие лазеры во все неприличные места, инстилляции и прочие сильно травмирующие нежную мужскую психику процедуры. Насчет того, объясняет ли он... На мои вопросы он отвечал, но и задавала я их по минимуму, т.к. особых сложностей в нашей ситуации не было и почти все мне было и так понятно. Мужу, конечно, не было понятно ничего, но ему все растолковывал уже не Живов, а я за пределами кабинета». «Совместные приемы он только приветствует.
24 декабря 2007 г.
0

Аноним
5.0
Я познакомился с доктором Живовым А.В. на этом сайте в начале 2006 года. Это заочное знакомство перерасло в очное и я стал наблюдаться в клинике "Андрос".Это не самая дешевая клиника, но далеко не самая дорогая. Вместе с тем, там прекрасная аппаратура, вежливый и грамотный персонал и, самое главное, врачи самой высокой квалификации и при этом душевные и доброжелательные люди. Я близко познакомился с Алексеем Викторовичем Живовым и Алексеем Юрьевичем Плехановым. Дай бы Бог, чтоб все врачи были такими. Мы - старики - наиболее частые клиенты "Андроса" - народ ворчливый и не самый удобный. Я, как-то, извиняясь за непроизвольную воркотню, сказал Алексею Юрьевичу " вредный народ, старики". Он тут же парировал. "Мы не замечаем, потому, что нам за вредность молоко дают".Алексей Викторович! Вы создали действительно замечательный коллектив и лучшую из возможных обстановок для лечения. Я хотел бы пожелать всех благ Любови Лукьяновне и всем женщинам Вашего коллектива.Я пишу это, чтоб поздравить всех Вас с Новым Годом и Рождеством и пожелать счастья и новых успехов. Спасибо Вам всем.Юрий (тот самый)
19 февраля 2006 г.
0

Аноним
5.0
Моему мужу делали операцию иссечения крайней плоти... оч довольны! аккуратненько,все оч быстро зажило!Клиника "Андрос" на ул. Ленина и врач Живов.
17 июля 2005 г.
0