Перейти на мобильную версию
Клиника лазерных технологий Эл Эн - фото
Клиника лазерных технологий Эл Эн
Москва
Выставочная (1000 м)
+7 (495) 106-07-39

Отзывы о клинике лазерных технологий Эл Эн в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Очень внимательная доктор Светлана Николаевна. Тщательность обследования перед операцией
Период реабилитации, ограничения, лучше делать осенью или зимой, мне летом было тяжело приходить в себя из-за жуткой жары
Обратилась за помощью к Светлане Николаевне: не могла похудеть и прийти в форму после родов. В моем случае она предложила липомоделирование. Я раньше о таком не слышала, настраивалось на липосакцию. Результат превзошёл все мои ожидания: при операции откачали жир с проблемных мест и ввели в ягодицы, грудь и руки. Получился такой комплексный результат от одного вмешательства
26 октября 2018 г.
0

Светлана
4.8
Впервые познакомилась со Светланой Николаевной в 2014 году. Я только начинала вкладывать в себя и как помню, сделала какую-то простенькую косметическую процедуру. Главное, запомнила нежные руки и внимательные глаза врача! Сейчас была у нее же на круговой подтяжке лица! Хорошо что контакт сохранился: другой врач предлагал хир подтяжку, а Жаркова сделала подтяжку аптос нитями! Все быстро, под местным обезболиванием, я вечером уже была дома. Результат феноменальный при таком малом вмешательстве
21 октября 2018 г.
0

Делала подтяжку шеи у Светланы Николаевны Жарковой, очень довольна финальным результатом. Второй подбородок, кожные складки и тяжи ушли. Хочу сказать, что выход из наркоза был не самым приятным днем в моей жизни, но красота стоила жертв. Швы сняли через неделю, потом я носила все время специальную поддерживающую повязку. Были странные ощущения в коже, онемение, иногда покалывание. Но Светлана Николаевна успокоила меня и реально через 3 недели ощущения стали как прежде
11 октября 2018 г.
0

Светлана
5.0
Искала протеже профессора Неробеева И.А тк у него самого очередь на операции большая. Мне хотелось быстрее и чтобы хорошо все было. Посоветовали обратиться к Жарковой тк она с ним около 10 лет вместе работала а это показатель. Нашла ее сайт чтобы записаться на консультацию и заодно прочитала про ее образование как врача. Приятно впечатлил факт что доктор до сих пор учится и является научным сотрудником по реконструктивной челюстно лицевой хирургии. Браво.Для меня это был показатель того что Жаркова не сидит на месте а двигается и обучается аж до сих пор. К консультации подготовила ряд вопросов. Все обсудили. Она мне показалась очень скромной. Когда сказала что ее посоветовали она даже засмущалась.Эталон врача. Не кричит о своих заслугах а доказывает результатами. Супер. Таким и должен быть врач. Сделала мне подтяжку лица нитями. Функционально лицо не изменилось тьфу-тьфу-тьфу. Хотя могли быть и паралич и перекос лица. Об осложнениях знала и заранее не накручивала себя так что уверенна была во враче на 99%. Спасибо большое за вашу работу, скромность и талант! С любовью и уважением к васм оставляю свой отзыв
05 сентября 2018 г.
0

Маргарита
5.0
внимательное отношение врача к пациенту; оперативные ответы на вопросы; квалификация и опыт врача; человеческие качества
по цене выходит не мало; реабилитация после любой операции не сахар
Добрый день. Решила оставить свой отзыв о работе пластического хирурга Жарковой Светланы Николаевны. Познакомилась впервые с ней через инстаграм. Затем записалась на консультацию. В жизни она еще лучше чем в инстаграме. Такая приятная и утонченная девушка. При разговоре не чувствуешь себя сковано. Абсолютно. Обсудили с ней мои пожелания к результату. Я изначально хотела увеличить грудь после родов тк грудь осталась пустой, но доктор сказала что простым увеличением красивую грудь не получится сделать. нужна была подтяжка. Если честно то подтяжку делать не планировала и даже расстроилась немного. Затем Светлана начала объяснять что можно сделать подтяжку по ареоле и заодно импланты установить чтобы лишние разрезы не делать. Такой вариант мне нравился больше. А то я представляла как буду ходить со шрамами на обе груди. Зрелиеще так себе..Дома подробнее прочитала про подтяжку по ареоле и позвонила окончательно записаться на операцию. К тем кто сомневается у меня один совет: НЕ ТЯНИТЕ. Я несколько лет мучилась чтобы в итоге за месяц все исправить. Девочки, любите себя и делайте все чтобы быть красивыми. Доктору Жарковой еще раз говорю спасибо! А да, забыла. установили по 295мл в каждую грудь
24 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Учуваткина Кира Николаевна отличный специалист. Я страдала от выпадения волос. Благодаря своему профессионализму, она выявила причину, назначила лечение. В скором временем мои волосы приобрели здоровый вид, выпадать перестали. По уходу за волосами дала рекомендации.
15 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Хотела уже давно сделать ринопластику, и именно у Короткого Игоря Валентиновича. Замечательный специалист, у него подруга делала круговую подтяжку и блефаропластику, просто изумительная, ювелирная работа. Опыт работы конечно огромный, это большой плюс, и как человек доктор очень приятный, всегда может приободрить пациента и учитывает все его пожелания.
14 августа 2018 г.
0

Виктор
5.0
Стасюк Ксения Евгеньевна действительно хороший дерматолог, помогла мне избавится от последствий ожога на руке и избежать появления шрама. Осматривает тщательно, подробно расспрашивает о ощущениях. В общем видно, что она, действительно, любит свою работу и к пациенту относится очень внимательно. Мне она мой ожог залечила, так что я ей очень благодарен.
13 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Буланова Елена Геннадьевна отличный косметолог, который способен творить чудеса. К ней я обращалась с двумя проблемами, которые существенно беспокоили меня. Первая-это акне. Но Елена Геннадьевна очистила мое лицо всего за несколько процедур. И вторая моя проблема-морщины. Сейчас я прохожу процедуру фотоомоложения. И пока от результата я в восторге
13 августа 2018 г.
0

Варя
5.0
Очень довольна и считаю большой удачей то, что наблюдаюсь у опытного гинеколога Побединской Олеси Сергеевны. Благодаря её профессионализму и грамотности мне удалось избежать многих проблем с женским здоровьем. Сама Олеся Сергеевна несмотря на молодость очень внимательна и располагает к себе. Благодаря этому я доверяю ей самые сокровенные тайны.Спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Зинаида Семеновна чудо врач. Наблюдалась у неё обе беременности. Она очень внимательная, рассудительная, спокойная! Врач от бога.
13 августа 2018 г.
0

Лидия
5.0
Зинаиду Семеновну изначально выбрала за её огромный стаж работы! Врач оказалась очень деликатной, знающей, здорово помогла мне в решении одной неприятной проблемы. Большое спасибо!
12 августа 2018 г.
0

Виктория Михайлова
5.0
Я мама двух маленьких деток, и вот уже несколько лет меня наблюдает врач-гинеколог Галустян Медея Владимировна. Первая беременность протекала сложно, и сохранить её удалось во многом благодаря Медее Владимировне. Она контролировала весь ход беременности, делала узи, назначала анализы, и просто давала дельные советы. Очень благодарна этому замечательному доктору за то, что помогла сохранить первого ребенка и благополучно выносить второго.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
12 лет я обращаюсь за помощью и консультацией только к Инне Владимировне. Квалифицированный доктор, прекрасный человек. Неоднократно помогала мне в трудную минуту болезни, ложного (другим врачом поставленного) диагноза. Благодаря Инне Владимировне, на свет появился мой второй ребёнок. Рекомендую всем, кто думает о своём здоровье. Подробно, чётко рассказывает о состоянии здоровья, спокойно и деликатно проводит медицинские манипуляции и операции, даёт исчерпывающие рекомендации. Что касается цены и качества мед. центра - в целом, дороговато, но скупой платит дважды. Для меня она незаменима, как специалист. Другого такого врача, подешевле и поближе к дому (в связи с переездом) - я не нашла. С огромным уважением и благодарностью, пациентка.
08 июня 2018 г.
0

Рыжая
5.0
Была на приеме у Андрея Николаевича Ковынцева, а после и на операци. Доктор очень приятный и внимательный, располагает к себе. На все интересующие вопросы отвечает понятно и подробно, не пытается навязывать свое мнение. После приема решила делать операцию по увеличению груди у него и не пожалела. Прошло уже две недели после операции. Чувствую себя хорошо, результат радует, хотя еще продолжается реабилитационный период. Андрей Николаевич очень внимательный и всегда интересуется самочувствием. Надеюсь и дальше все будет отлично. Всем рекомендую доктора.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошего мнения об этом специалисте. Я приходила к Елизавете Александровне со своей проблемой по поводу покраснения и шелушения кожи. Дерматолог после осмотра и беседы назначила мази и таблетки. Эти средства пошли мне на пользу, и проблему удалось решить в считанные дни. Теперь планирую направить к этому же доктору свою сестру, у нее угревые высыпания. В докторе Бебуровой я не сомневаюсь, она показалась мне грамотным, сильным врачом.
21 апреля 2018 г.
0

Ольга
5.0
Андрей Николаевич сразу на первой консультации понравился. Был очень приветливый, внимательный, вник в мою проблему (маленькая асимметричная грудь) и предложил варианты операций. Все доступно объяснил и рассказал, как будет операция проходить, реабилитация и пр.. И естественно операцию я сделала у него, никаких сомнений не возникло, что это очень грамотный и опытный хирург.. И сейчас у меня самая красивая грудь на себе. Операция прошла хорошо и реабилитация тоже. Грудь очень натурально и естественно смотрится, еще лучше, чем я предполагала. Я безмерно благодарна моему хирургу, он лучший!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую врача. Сама сначала сомневалась в компетентности из-за ее молодости, но она мне смогла диагноз правильно поставить и подобрала очень хорошее лечение. Псориаз вообще очень неприятное заболевание и полностью вылечить его сложно, но если сравнивать, какой эффект был после лечения у других врачей, то тут явно выигрыш в пользу Елизаветы Александровны. Она с умом как-то все подобрала, сбалансировано, тут уж видно было, что знания соответствующие есть. Спасибо ей большое. Практически я забыла про свою болячку.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
5 баллов! Всем довольна! Огромное спасибо замечательному врачу и очень обаятельному человеку – акушеру-гинекологу Капустиной Инне Владимировне. Несколько раз была у неё, и каждый раз уходила только с позитивными эмоциями, а назначенное лечение действовало безотказно. В часы приёма у её кабинета всегда большая очередь. Работает она, как реактивный моторчик и успевает принять всех. Вежливая, чуткая, с чувством юмора, а главное – высококвалифицированный профессионал своего дела! Инна Владимировна всегда улыбается! Приятна в общении, ответит на все вопросы. Благодаря ей, я снова обрела здоровье! Побольше таких людей, как Инна Владимировна и мир стал бы лучше! Очень повезло с ней! Берегите её!
06 января 2018 г.
0

Алла Верещагина
5.0
Отношение, профессионализм, результаты.
Здесь мне указать нечего.
Изначально думала просто схожу на консультацию к доктору, а там видно будет. Доктор очень приятный и внимательный, располагает к себе. На все интересующие вопросы отвечает понятно и подробно, не пытается навязывать свое мнение. После приема решила делать операцию по увеличению груди у него и не пожалела. Прошла всего неделя после операции, но чувствую себя хорошо, результат радует, хотя еще продолжается реабилитационный период. Всем рекомендую Ковынцева А.Н. как доктора с большой буквы.
29 декабря 2017 г.
1

Максим
5.0
Отличный специалист
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам.
26 октября 2017 г.
1

Хороший специалист
Делал у Светланы Николаевны пластическую операцию по удалению гинекомастии. Врач понравился. Операция прошла на ура.
26 октября 2017 г.
0

Максим
5.0
Деликатность, профессионализм
Невероятный специалист. Несмотря на возраст, ей удалось поразить меня профессионализмом и глубиной познаний. Точно поставленным диагнозом и успешным лечением.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Про Инну Владимировну могу сказать, что это специалист высокого уровня. У меня в прошлом году обнаружили полипы, их нужно было удалять, и для этого я попала к этому врачу, которая и провела мне операцию. Все сделала качественно, послеоперационное лечение тоже не вызвало сомнений. После этого я проходила обследование, которое показало, что все полипы удалены и новых образований нет. Я очень рада, что попала к профессионалу своего дела. Надеюсь, что больше не будет подобных проблем. Инна Владимировна огромное спасибо за помощь.
17 сентября 2017 г.
0

Вера
5.0
Очень понравился доктор. Позитивный человек, на психологическом уровне я бы сразу согласилась идти к нему на любую операцию. Андрей Николаевич очень приятный молодой человек, все рассказал, показал, профессиональные вопросы ставил и ответы на все мои вопросы давал. Все показал и смоделировал мой новый нос на компьютере, объяснил какие результаты и последствия. Доктором очень довольна.
22 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Посещала Андрея Николаевича дважды, делала блефаропластику верхних и нижних век. Он посоветовал не совмещать эти процедуры, а делать их с разницей в пару недель. Так и анализы пересдавать не надо, и психологически проще перенести пластику. Верхние веки вообще очень быстро сделали, там местная анестезия, я в тот же вечер дома была. Нижние уже под общей делали. Доктор сделал все ювелирно, не было ни синяков, ни сильной отечности. Когда все зажило, шовчики стали почти незаметны. очень довольна, что обратилась именно к нему.
09 июля 2017 г.
0

Аврора
5.0
Очень рада, что оказалась в руках Андрея Николаевича, большое ему спасибо за его опыт, внимание ко мне и конечно же за отличный результат. Операция у меня была 15 марта этого года, делал увеличение и подтяжку груди мне. Теперь у меня четвертый размер груди, выглядит очень аппетитно и привлекательно, швы настолько аккуратные получились, что их практически незаметно. Дала контакты хирурга своей подруге, тоже хочет последовать моему примеру.
16 июня 2017 г.
0

Кристи
5.0
Сделала у Андрея Ковынцева маммопластику в марте, очень довольна своей новой грудью. В силу особенностей строения грудной клетки мы выбрали небольшие импланты анатомической формы, чтоб грудь смотрелась максимально естественно. Сама операция прошла легко и без осложнений, на следующий день после операции я уже была дома. Месяц носила специальное белье, были некоторые ограничения, сейчас уже веду свой обычный образ жизни, хожу в спортзал. Разрез мне делали под грудью, сейчас место разреза почти незаметно, шовчик очень тонкий и аккуратный. Благодарю доктора за ювелирную работу.
25 мая 2017 г.
0

Софья
5.0
Очень вежливый, тактичный и грамотный врач. Операции проводит ювелирно.
Если для кого-то они и есть, то меня явно не коснулись.
У пластика раньше никогда не была, поэтому долго выбирала к кому обратиться, кому доверить свое здоровью и внешность. По рекомендациям знакомых обратилась к А.Н. Ковынцеву, т.к. видела результат его работы, который впечатлил. Изначально сделал мне губы, спустя время решилась на увеличение груди и ринопластику. Таким образом, с доктором знакома более 4х лет, впечатление производит всегда что ни есть самое положительное , а результаты проведенных операций говорят сами за себя.
14 мая 2017 г.
0

Илона
5.0
На личном опыте убедилась, что Ковынцев Андрей лучший пластический хирург, мне очень нравится грудь, которую он мне сделал. Я очень переживала по поводу своей маленькой и некрасивой груди, а после кормления она, увы точно не стала лучше(( В общем, решила и сделала операцию. Одной операцией мы исправили форму и увеличить размер груди. Теперь я красотка с красивой и упругой грудью! И я и муж в восторге. Никаких ужасов, о которых пишут, после операции у меня не было. Да немного болело, да был дискомфорт от компрессионного белья, но все это стоило перетерпеть ради такого классного результата.
03 мая 2017 г.
1

Руслана
5.0
Внимательность. Качество услуг
Почти пять месяцев назад сделала увеличение груди у Ковынцева Андрея. Он действительно хирург от Бога. Очень внимательный, заботливый, на любые вопросы отвечает очень грамотно и понятно. Я довольна результатом, хотела полноценную тройку и я ее получила. Грудь получилась натуральной. Теперь у меня мама хочет к нему на блефаропластику, так что скоро и она станет его пациенткой. Советую Андрея Николаевича, если ищите опытного и квалифицированного пластического хирурга!
18 апреля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
От себя рекомендую Андрея Ковынцева, он супер-специалист. Делала у него ринопластику в конце прошлого года, исправляла кончик носа. Результатом довольна, он работает очень аккуратно. Жалею, что не обратилась раньше, сейчас мой нос выглядит отлично. По ценам у него вполне приемлемо, дополнительных платежей не было, оплатила все строго по договору.
06 апреля 2017 г.
0

Зухарин Николай Федорович
4.0
Решил я подправить лицо своей жене (ну как я, точнее мы, конечно). Она по советам подруг привела меня к Андрею Николаевичу. Стаж у него 12 лет поэтому я волновался меньше. Он был уверенный в своих действиях, это было видно, отвлекающих звонков не было, да и когда мы были на приеме мы были центром внимания, а не бумаги чужих людей. Спустя некоторое время моя жена стала красивее, за что врачу отдельное спасибо!
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Приятный ненавязчивый сервис и качественные услуги. Так я вижу эту клинику. Естественно еще много различных нюансов, но в целом мне все очень понравилось. Большой плюс, что нет очередей, а если и приходится ждать, то недолго и это ожидание вообще не ощущается, созданы все условия, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Врачами я тоже довольна, процедуры проводят качественно, аккуратно, есть от них нужный результат. Я буду обращаться, потому что на данный момент для меня это лучшая клиника и в плане организации, и по наличию компетентных специалистов.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала в эту клинику. Мне помогли здесь избавиться от ужасного шрама. Если честно, не думала, что когда-нибудь получиться его удалить, но ощущение, что он портит мою и без того неидеальную внешность, меня не покидало. Я решилась обратиться в клинику, узнать, что можно с этим сделать, хотелось хотя бы чтоб он стал менее заметным. Но представьте мою радость, когда сказали, что возможно полное избавление от него. Конечно, я согласилась и теперь нисколько об этом не жалею, мне действительно его убрали! Огромное спасибо врачам, они настоящий профессионалы.
15 июля 2016 г.
0

Анна
5.0
Андрей Николаевич сделал из меня настоящую красавицу. Обращалась к нему с двум проблемами и обе он устранил. Сделали мне красивую грудь и убрал животик. Все эти проблемы у меня появились после беременности двойней. После они не вернулись в прежние формы. поэтому пришлось идти на операцию. Результаты безупречные. И после операции никаких осложнений. буквально с первых дней чувствовала себя хорошо.
27 февраля 2016 г.
0

Зоряна
5.0
Андрея Николаевича как отличного профессионала мне посоветовала сотрудница.Давно мечтала иметь красивую грудь, а сейчас наконец-то решилась на операцию. Стала искать хорошего пластического хирурга, к трем сходила на консультацию, выходила из кабинета, а возвращаться к ним не возникало ни единого желания. На работе посоветовали еще к Ковынцеву съездить на консультацию. Здесь -  совсем другое дело - и внимательный, и чувствуется, что мастер своего дела, и просто приятный человек. Видела результат его работы на сотруднице - правда, ей он делал ринопластику, отличнейшая работа. Так что и я сдаю анализы сейчас и пойду к нему на операцию)))
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна работой клиники и специалистами. Проходила множество косметических процедур у разных врачей: фотоомоложение, лазерная эпиляция, массаж и другое. Мне всё понравилось, ведь каждый кабинет оборудован по последнему слову техники, помещения все чистые, стерильные. Доктора работают очень качественно и главное — безболезненно. Персонал очень грамотный и вежливый, приятно приходить сюда снова. Я буду продолжать пользоваться услугами этой клиники и советую «Элен» всем!
19 февраля 2016 г.
0

milashka
5.0
Я попала к Андрею Николаевичу Ковынцеву совершенно случайно. Как говорится, пошла к первому кто был свободен. Очень приятный врач, внимательный. Очень подробно расспросил у меня почему решилась на операцию и вообще зачем мне это нужно. О пластике верхнего века я задумывалась очень давно, а вот когда от окулиста получила первый звоночек о том, что обвисшее веко отрицательно влияет на зрение - я сразу приняла решение. Операция прошла отлично и практически сразу я почувствовала результат- мне ничего не мешало. Конечно был небольшой отек века, но это прошло за пару дней. Синяков у меня не было - поэтому внешний вид сразу был на отлично. Мне кажется что стала выглядеть моложе, за что спасибо Андрею Николаевичу.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
врач от бога родила ребенка после 10 лет брака лечилась у инны владимировны очень ей благодарна вся наша семья
03 декабря 2015 г.
0

Маргарита
4.6
19 августа 2015 г.

Тимофей
4.2
27 июля 2015 г.

Игорь
4.6
17 апреля 2015 г.

Степан
4.6
08 марта 2015 г.

anikeeva80
1.0
Андрей Николаевич произвел очень приятное впечатление как человек. А как хирург, оказался не очень...ощущение, что липосакцию сделал 1 раз в жизни. Год хожу в буграх и неровностях, местами жир "выскоблен" до мышц. Результат-переделка у другого хирургу за доп. оплату. Не рекомендую!
20 декабря 2014 г.
0

Никита
4.8
06 ноября 2014 г.

Алла
4.6
16 октября 2014 г.

Галина
4.6
06 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Профессиональный пластический хирург. Я так чувствую, что опыта у него предостаточно. Он так уверенно всё делал, рассказывал со знанием дела, что я не сомневалась в том, что он сделает всё так как надо. Так и вышло. Результат великолепен!
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, замечательнейший персонал, остались только самые лучшие впечатления! Спасибо вам за высокий профессионализм!
13 января 2014 г.
0

Afrika
5.0
Я тоже делала маммопластику у Ковынцева Андрея. После родов грудь вообще обвисла, было стыдно перед мужем раздеться. А доктор мне сделал подтяжку груди и немного изменил форму, так как моя мне не очень нравилась, а после кормления то вообще никакого рельефа, все растянулось, расплылось. Теперь все смотрится еще лучше, чем до родов.
11 января 2014 г.
0

Viola
5.0
Полностью с вами согласна, благодаря таким хирургам, начинаешь себя чувствовать настоящей женщиной! Я ни разу не пожалела что попала к Ковынцеву А. Н., теперь у меня началась новая жизнь, где я уверенная в себе девушка. Это очень талантливый врач, теперь рекомендую его всем знакомым, кто комплексует или недоволен своей внешностью.
10 января 2014 г.
0

Kleo
5.0
Я очень благодарна Ковынцеву Андрею, за то, что подарил мне новую грудь. Долго колебалась перед пластикой груди, но он так все мне разъяснил на консультации, что я решила все-таки довериться. И ничуть не жалею, теперь моя грудь с натянутого 1-го превратилась в шикарный полный 2-й размер. Смотрится так натурально и аккуратно, не могу налюбоваться. Очень талантливый хирург!
05 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне Андрей Николаевич Ковынцев делал ринопластику. Всё прошло отлично, эффект данной процедуры замечательнейший! Мне всё очень понравилось. Однозначно Андрей Николаевич хороший специалист!
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно довольна полученными результатами! Андрей Николаевич Ковынцев делал мне липосакцию. Не зря я выбрала именно его из множества докторов, к которым я ходила на "разведку". Профессионал!
15 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, кто собирается делать пластику груди - не экономьте на имплантах, смотрите чтобы вам стали качественные! Иначе можете столкнуться в будущем с большими проблемами, поверьте мне. Что касается доктора - я очень благодарна доктору Андрею Николаевичу Ковынцеву за то, что подробно мне всё рассказал, ничего не скрыал, был со мной открыт. Хороший доктор! Благодаря ему я сейчас довольствуюсь красивой грудью, которая остаётся великолепной уже не один год.
04 декабря 2013 г.
0

Vera
5.0
Тоже восхищена работами этой семьи. Каждый в своей работе утопает и знает как лучше, и что лучше сделать. Мне кажется, что Николай Николаевич воспитал замечательных детей, которые сейчас помогают людям стать красивее. Я была на консультациях у многих хирургов, но честно сказать остановила свой выбор на Андрее Ковынцеве. Он сразу подробно все объяснил, что, как и каким образом будет проводится. В общем говоря, я делала липосакцию и осталась полностью довольна результатом его работы. Попробовать стоит.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне сделал пластику груди Ковынцев А.Н. - большое ему за это спасибо :) Он помог мне стать ещё более красивой и сексуальной. А ведь для женщин так важно чувствовать себя сексуальной, чувствовать, что ты нравишься мужчинам. Спасибо большое вам, доктор ;)
28 ноября 2013 г.
0

Танюшка
5.0
Хочу и свою оценку оставить. Ковынцев Андрей мне мамопластику делал год назад, после удаления левой груди. Я очень боялась, у меня плохой опыт обращения в медучреждения, поэтому и этой операции боялась. Страшно было, что не приживется имплант, боялась, что форма груди будет отличаться от моей настоящей. Рада, что мои опасения не оправдались. Не буду в медицинские аспекты вдаваться, но грудь у меня сейчас – как настоящая, отличий нету!
24 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Долго сомневалась и думала над операцией по увеличению груди. Всё же в конце-концов решилась и пошла к Андрею Николаевичу. Он провёл операцию на 5+, самочувствие после операции хорошее, швом почти не видно. Я доверилась этому доктору сразу же на первой консультации, он быстро расположил к себе. Остальной медперсонал в клинике доброжелательный, вежливый. Доктор продолжал наблюдать за мной и после операции. За что ему отдельное спасибо! Хороший врач многого стоит.
21 ноября 2013 г.
0

galinka-2106
5.0
Очень благодарна Андрею Ковынцеву. Благодаря вам моя жизнь полностью поменялась! Я отопластику делала в прошлом году, для меня уши еще со школьных лет проблемой были, в школе летучей мышью дразнили. Прически нормально делать не могла, комплексовала, стеснялась, с мужчинами зажатая была. А после операции я себя полюбила! И, кстати, замуж выхожу :)
13 ноября 2013 г.
0