Перейти на мобильную версию

Отзывы о электростальской центральной городской больнице в городе Электросталь

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хотелось бы от всей души выразить благодарность врачу_оториноларингологу Майскому А.Н.! Именно он (и никакие другие врачи из платных клиник (а их, к моему сожалению, посетила немало_деньги на ветер, как говорится, складывается впечатление, что их только это и интересует. (неудивительно)…И какое же мое было удивление, что в нашей городской поликлинике ведет прием по-настоящему квалифицированный врач Майский А.Н.! Лично мне он помог в лечении, объяснении проблемы в полной мере (например, какие анализы показательные, какие нет; в то время, как в частных клиниках никаких подобных объяснений я не услышала, наоборот, используют любую зацепку в анализах в обращали в свою сторону, т. е. последующие ненужные процедуры, куча дорогих ненужных лекарств, а ведь приходим мы к врачам с доверием., а многие из них даже инструкцию к препарату, побочки не удосуживаются прочитать…это я сейчас понимаю, ло…учатся на педиатрическом очень многие, кстати, врачи, а потом год интернатура, курсы (чуть ли не дистанционно) и выбирают любую специализацию.....это что призвание?! Жаль, что раньше не поняла всю суть, ладно бы деньги, были бы знания!

Теперь только о хорошем, видимо, после стольких скитаний довелось мне увидеть настоящего врача, любящего свою профессию! Александр Николаевич! От всей души желаю Вам здоровья, благополучия, удачи и внимательного отношения к нам простым людям_пациентам, нуждающимся в Вашей помощи! Огромное спасибо Вам за проведенное лечение, назначения и объяснения!
12 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Хотелось бы от всей души выразить благодарность врачу_оториноларингологу Майскому А.Н.! Именно он(и никакие другие врачи из платных клиник(а их,к моему сожалению,посетила немало_деньги на ветер,как говорится, складывается впечатление,что их только это и интересует..(неудивительно)...И какое же мое было удивление,что в нашей городской поликлинике ведет прием по-настоящему квалифицированный врач Майский А.Н.! Лично мне он помог в лечении, объяснении проблемы в полной мере(например, какие анализы показательные, какие нет; в то время,как в частных клиниках "любую зацепку" в анализах обращали в свою сторону, т.е. последующие ненужные процедуры,куча дорогих ненужных лекарств,а ведь приходим мы к врачам с доверием.., а многие из них даже инструкцию к препарату,побочки не удосуживаются прочитать...это я сейчас понимаю, всегда считала Бахтееву, работающую в Медине врачом дела..., да вышло просто вытягивание денег (всё им денег мало....учатся на педиатрическом очень многие,кстати,врачи,а потом год интернатура,курсы (чуть ли не дистанционно) и выбирают любую специализацию.....это что призвание?! Жаль,что раньше не поняла всю суть....не только Бахтеева, но и другие...просто "пыль в глаза", жаль,что таких безответственных "врачей,собирателей денег" всё больше и больше, ладно бы деньги, были бы знания!

Теперь только о хорошем,видимо,после стольких скитаний довелось мне увидеть настоящего врача, любящего свою профессию! Александр Николаевич!От всей души желаю Вам здоровья, благополучия, удачи и внимательного отношения к нам простым людям_пациентам, нуждающимся в Вашей помощи!Огромное спасибо Вам за проведенное лечение,назначения и объяснения!
12 ноября 2021 г.
2

Пациент
2.2
Хочу поделиться, я просто была в шоке. Записала мужа к этому врачу, читая отзывы в интернете. Так как талонов не было на утро записала на вечер в 18.20. Короче доктор был в очень не трезвом виде. Пишу чтобы предупредить пациентов.
07 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
отличный и грамотный врач. помог восстановиться после перелома и операции на голеностоп. правильно выбрал лечение -укол в стопу. спасибо. рекомендую врача.
08 июля 2021 г.
0

Пациент
3.6
Хочу выразить благодарность отделению кардиологии. В июне 2021 г. в отделении на лечении находилась моя мама. Заботливый и отзывчивый медперсонал. Большое спасибо врачу кардиологического отделения, Кузьмину Вадиму Геннадьевичу, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. При общении с ним сразу внушает доверие, что очень важно для врача.
06 июля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борщ Анна Алексеевна
5.0
Спасибо большое Анне Алексеевне, что смогла поставить сложную пломбу внуку 5,5 лет. Не давался никому. Напугали в первый раз в платной клинике. Три месяца мучились. Подумывали уже об общем наркозе. Анне Алексеевне удалось. Мы все счастливы.
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я, Китайкина О. В., хочу выразить слова уважения и благодарности Лилии Николаевне Лебедевой за профессионализм, за преданность своему делу, за чуткое, внимательное и просто человеческое отношение к пациентам, за готовность всегда оказать квалифицированную помощь. Лилия Николаевна - доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек. Она настоящий профессионал своего дела, который за отведенное время приема пациента, старается разобраться в проблеме каждого и назначить лечение. К такому специалисту всегда приятно идти на прием! Уважаемая Лилия Николаевна, от всего сердца хочу сказать Вам спасибо и пожелать здоровья, успехов в работе и огромного терпения! Прошу поощрить врача-терапевта Лебедеву Л. Н. за добросовестный труд и неустанную заботу о пациентах.
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Юлии Николаевне, за ее профессионализм и отзывчивость, такому врачу не страшно доверять своё здоровье. Побольше бы нам таких врачей. Спасибо вам большое!
23 июня 2021 г.
0

Пациент
1.6
Была записано в июне 2021 на прим к хирургу Хоменко. В регистратуре все без масок. Сам хирург сидит с маской на подбородке, медсестра не только без маски, но и без халата. При этом отказываются принимать пациентов без масок, это как вообще? Но это не самое плохое. Этот же хирург Хоменко сам направлял меня в платную клинику, а именно в "Новую медицину", поскольку, по его словам, только там врач-рентгенолог дает нормальные заключения. Принесла рентгенограмму с заключением именно из Новой медицины. В заключении четко сказано, что нет изменений костей, все в норме. Хоменко отбрасывает заключение со словами "Филькина грамота", а я ЗНАЮ, что у вас артроз! Пишет диагноз "артроз обеих кистей", причем вторую кисть вообще не смотрел. Дальше самое интересное: выписывает РЕЦЕПТ с подписью врача и печатями словами:"Это единственное лекарство, которое вам поможет и есть оно только в одной аптеке города, больше нигде его не найдете. Иду в аптеку, выясняю, что это не лекарство, а БАД! Мало того, что врач внаглую обманывает пациента, не сообщая ему, что это не лекарственное средство, а бесполезный БАД, так еще и требует покупать его в определенной аптеке, от которой имеет откат. Это что за наглость? Кроме того, простой поиск в гугле показывает, что в интернет-аптеках этот, естетственно, безрецептурный БАД стоит в два раза дешевле. После этого обратилась в нормальную клинику в Москве, где сразу же поставлен диагноз "Стенозирующий лигаментит" при отсутствии артроза и назначены инъекции и после этого хирургическое вмешательство. Буду уходить из этой больницы и прикрепляться к другой.
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло с участковым терапевтом. Лилия Николаевна Лебедева - грамотный профессиональный врач. Помогала избавиться от ОРЗ, восстановление после ковид-19, остеохондроза. Спасибо вам, доктор, за внимание, чуткость к пациентам.
17 июня 2021 г.
0

Пациент
1.4
Грудничка осматривает в памперсе, не проверяет рефлексы. Во время приёма разговаривает по телефону, причем очень долго. Как педиатра не советую. Плохое впечатление осталось от приёма!
13 июня 2021 г.
0

Пациент
4.4
Низкий поклон, огромная благодарность и только наилучшие пожелания команде ВРАЧЕЙ Отделения по оказанию дерматовенерологической помощи ЭЦГБ Безруковой Надежде Ивановне, заведующей, которая звонила узнать о состоянии пациента даже в свое нерабочее время! Борисовой Маргарите Германовне (врачу от Бога!), Волковой Екатерине Евгеньевне, ВеликановойПоказать полностью... Татьяне Дмитриевне, Козловой Наталии Константиновне, Полухиной Наталии Владимировне, Курочкину Евгению Николаевичу (за квалифицированную консультацию коллег), старшему и младшему мед. персоналу Бочаровой Диане (лучшей медсестре на свете!), Ирине Александровне, Вере Федоровне, Раисе Егоровне за высокий профессионализм и человечность, за неравнодушие и помощь, в буквальном смысле спасшим и поставившим на ноги мою пожилую бабушку Никитину Нину Михайловну, поступившую в отделение с жутчайшей аллергией. К сожалению, в отделении есть и такие сотрудники, которых назвать врачом можно условно. Такой сотрудник принимал мою бабушку в свое дежурство и лишь из двери смотрел, жив ли ещё пациент, затем, видимо, ушла в отпуск. И речи не шло об осмотре кожных покровов! Видимо, сотрудник боялся заразиться! Только благодаря НАСТОЯЩИМ медикам моя бабушка выжила. Каждый себя узнает в этом отзыве. В команде всегда есть лишние люди, неверно выбравшие профессию. Люди живут благодаря настоящим героям-ВРАЧАМ! Большое человеческое спасибо за их нелегкий труд.
12 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Это не хирург, это бог в своей профессии! Я очень ему благодарна! Удаляет, не почуствуешь! Спасибо Вам доктор! Советую обращаться только к нему на удаление!!!!
03 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Попала к врачу по направлению терапевта. Большие проблемы со здоровьем. Меня долго и тщательно расспрашивали. Подобрала современные препараты. Записали на контрольный осмотр. Пока лучше эндокринолога в Электростали нет. Буду рекомендовать своим знакомым.
29 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный. При приеме провели полный осмотр (давление, температура, горло и т.д.). Внимательно выслушали жалобы и задали ряд уточняющих вопросов. К моему удивлению, я узнал очень много полезной информации, связанной с моим заболеванием, о которой я и не догадывался ранее (и, к сожалению, не узнавший её от своего постоянного терапевта). Теперь у меня есть план действий для дальнейшего лечения, о чем я очень благодарен.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность хирургу-онкологу Электростали Клещеву Евгению Олеговичу, который в самое тяжелое для нас время взялся провести сложнейшую операцию, спасая тем самым жизнь маме, несмотря на её почтенный возраст 80 лет! (Гущиной Н. И.) Евгений Олегович очень тщательно маму подготавливал к операции, проводил дополнительные исследования, анализы и весь послеоперационный период он с нами. Хочется, чтобы таких людей в медицине было как можно больше! Это Врач с большой буквы, для которого жизнь пациента действительно бесценна! Хочется пожелать всего самого доброго, светлого и больших успехов в труде! Электросталь! Гордись такими врачами! Семьи Веприцких, Кунчукиных, Гущиных.
26 мая 2021 г.
0

Пациент
3.0
Муж госпитализирован по скорой больше недели назад, он после обширного инфаркта, информации 0. Пытаемся понять хоть какую-нибудь информацию, ординаторская не отвечает, на посту тоже тишина, но хороший уход и спасибо за кормление, т. к. каждый день не находится! КТ не делали, у нас было описание своего при поступлении, ПЦР один взяли, положительный, ещё вроде как планируют брать, но контроля КТ или рентген нет! Не слушают! Как они наблюдают в динамике заболевание?
23 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Меня зовут Елена, я попала на прием к Розонову случайно, прочитав положительные отзывы, о чем жалею. Ужаснее хирурга не может быть, отношение, не удалил зуб, а выбивал, никому не посоветую этого так сказать доктора.
08 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень глубокий и тщательный. Восхищена приемом и ее разбором случая моего ребёнка. Я сама врач другой специальности и понимаю о чем говорю. Убивает только 15 минут на 1 человека в поликлинике, даже у узкого специалиста! Врачу нужно собрать анамнез, проанализировать все исследования, осмотреть ребёнка, внести все в компьютер, объяснить назначения, тоже напечатать в протокол. Это абсолютно нереально за 15 мин. И очередь в коридоре подпирает. Татьяна Владимировна имеет настолько стальные нервы и доброе сердце, что все равно принимает в городской поликлинике, и делает это на совесть, с полным профессионализмом. Я восхищена.
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз посещаем Ирину Владимировну. Очень чуткий и профессиональный доктор. Мой ребенок с 2-летнего возраста мучается аденоидитом с частыми сопутствующими заболеваниями в виде отита, ларингита и т.п. Ирина Владимировна всегда очень тщательно ведет осмотр и грамотно назначает лечение. Через 2-3 дня ребенок уже чувствует себя значительно лучше. Поэтому теперь, в случае заболевания, мы сразу обращаемся к И.В. Дай Бог здоровья такому прекрасному врачу.
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.0
Обычно вижу негативные отзывы о городской больнице. На удивление, меня все устроило и даже понравилось. Нахожусь на дневном стационаре в третьей терапии. За неделю прошла УЗИ, рентген, ЭКГ. Хочу отметить внимательное отношение персонала. УЗИ делаю часто (динамика до и после операции) - нигде так тщательно меня не обследовали. Подробное и внимательное обследование на ЭКГ и рентгене. Медсестры звонят и предупреждают о дате обследований, назначений и т.д. Ну и, конечно, особая благодарность врачу Чупайлене Любовь Николаевне. У меня ДМС в платной клинике, но я ничуть не пожалела, что попала именно сюда. Спасибо вам и так держать.
29 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Васильевич Ассинг удалял мне зуб мудрости. Он рос в десне и упирался в другой зуб, рос почти горизонтально. Удаление было сложное. Около часа. Весь халат у него был в моей крови. Хочу поблагодарить Владимира Васильевича за профессионализм и аккуратность, за его терпение. Низкий поклон!
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Васильевич Ассинг удалял мне зуб мудрости. Он рос в десне и упирался в другой зуб, рос почти горизонтально. Удаление было сложное. Около часа. Хочу поблагодарить Владимира Васильевича за профессионализм и аккуратность, за его терпение. Низкий поклон!
26 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
У жены варикоз на ногах, и так случилось, утром задела как-то и нарушила вену... Потекло море крови, грамм 400, наверное, потеряла, пока меня разбудила, я в комнате аптечку автомобильную схватил и перетянул ногу и обмотал бинтом... Вызвали скорую, скорая ничего не умеют, даже не притронулись, как я перетянул жгутом и бинтом, так и забрали... Отвезли нас в больницу ул. Пушкина 3... Дата 24.03.2021 г., в 7:30 мы там были, приёмный покой, и бросили. Сказали, что к вам подойдут. Более часа никто не подходил, пока я не начал активно узнавать в чём дело... Мне сказали, что врачи на пересменке. Дежурный врач Куликова Галина Николаевна приняла в районе 9 утра нас... И медсестра, та, что кричала, фамилии не знаю... Так вот приняли нас последними, вся очередь прошла. Когда нас привезли, мы если по очереди, то третьими должны, мы заняли, то есть после нас было 3 или 4, хотя со скорой, думаю, нужно без очереди, потому что там на приём приходят сами многие... Специально держали и сказали, что жалуйтесь хоть министру здравоохранения! Очень неприятная медсестра! Врач приняла сделала перевязку и сказала: "На приём к терапевту по месту прописки", хотя мы относимся к Электростали, у нас Ногинск-5... Не написала вообще никаких бумаг... Когда жена вышла, я не спросил про бумаги. Мы на такси уехали. Ну вот как нашему местному врачу мы будем рассказывать без бумаг...
24 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
У жены варикоз на ногах, и так случилось, утром задела как-то и нарушила вену... Потекло море крови, грамм 400, наверное, потеряла, пока меня разбудила, я в комнате аптечку автомобильную схватил и перетянул ногу и обмотал бинтом... Вызвали скорую, скорая ничего не умеют, даже не притронулись, как я перетянул жгутом и бинтом, так и забрали... Отвезли нас в больницу ул. Пушкина 3... Дата 24.03.2021 г., в 7:30 мы там были, приёмный покой, и бросили. Сказали, что к вам подойдут. Более часа никто не подходил, пока я не начал активно узнавать в чём дело... Мне сказали, что врачи на пересменке. Дежурный врач Куликова Галина Николаевна приняла в районе 9 утра нас... И медсестра, та, что кричала, фамилии не знаю... Так вот приняли нас последними, вся очередь прошла. Когда нас привезли, мы если по очереди, то третьими должны, мы заняли, то есть после нас было 3 или 4, хотя со скорой, думаю, нужно без очереди, потому что там на приём приходят сами многие... Специально держали и сказали, что жалуйтесь хоть министру здравоохранения! Очень неприятная медсестра! Врач приняла сделала перевязку и сказала: "На приём к терапевту по месту прописки", хотя мы относимся к Электростали, у нас Ногинск-5... Не написала вообще никаких бумаг... Когда жена вышла, я не спросил про бумаги. Мы на такси уехали. Ну вот как нашему местному врачу мы будем рассказывать без бумаг...
24 марта 2021 г.
0