Перейти на мобильную версию
Открытая клиника — Кунцевский центр - фото
Открытая клиника — Кунцевский центр
Москва
Молодёжная (750 м)
+7 (929) 505-23-94
Прием от 1450 руб.

Отзывы о открытом клиника — Кунцевском центре в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Амина
5.0
Мне проводила УЗИ врач Шелухина. Оборудование в клинике новое, все чисто и убрано. Консультации быстрые, но эффективные.
05 мая 2019 г.
0

ОКСАНА БОГОЛЮБОВА
5.0
Елена Геннадьевна из Кунцево очень приятный и ответственный врач. На приеме все четко и по сути. Сейчас еще прохожу обследования, но это точно мой врач
03 мая 2019 г.
0

Сергей
5.0
После того как я узнал что бесплоден аж руки опустились. В Кунцево получил квалифицированную консультацию и лечение, оказалось многие вещи в жизни можно исправить.
22 апреля 2019 г.
0

Михаил
5.0
В целях профилактики решил пройти чек-ап мужское здоровье. Анализы подтвердили, что я здоров как бык). Сейчас все делает быстро и без стресса. Шикарный сервис.
19 апреля 2019 г.
0

Артем
5.0
Попал к Тронь с мигренью. Сейчас уже пройдя курс лечения совсем забыл о головной боли. Чувствую себя абсолютно здоровым человеком. За что ей огромное человеческое спасибо!!!!
28 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Стало как-то плохо на работе, слабость и рвота жуткое самочувствие. Я сразу же побежал к Карташовой. Я и мои родственники давно наблюдаются у нее. За все эти годы ни разу не видел ее в плохом настроении, не слышал грубого слова. Очень милая женщина, которая знает толк в гастроэнтерологии.
26 марта 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Отзыв о враче Вилков Алексей Сергеевич
Недавно родила ребенка. Не успела отойти от пребывания в роддоме, как понеслось пеленки, памперсы, постоянный крик, ещё и свекруха масла в огонь подливает. Я почувствовала, что нахожусь на грани нервного срыва еще чуть-чуть и пошлю все к чертям. До беременности я всегда была тихоней, спокойной. Меня такие перемены очень испугали, особенно, когда поймала себя на мысли, что без ребенка было бы лучше. Срочно созвонилась с подругой, она мне посоветовала проверенного психотерапевта. Алексей Сергеевич просветил меня, что такое состояние зовется послеродовой депрессией. После первой консультации прошло пару дней, но я очень рада что с его помощью верну свое прежнее состояние.
05 марта 2019 г.
0

Анна
5.0
Ездили на природу с друзьями, жарили шашлычки на берегу речки полдня. Понятное дело что замерзла, сопли потекли. Через пару дней начала болеть голова. а из носа -река, я испугалась и побежала к терапевту в кунцевский центр. Поставили диагноз ОРВИ, врач провела лекцию о том, из за чего я заболела и как лечить и вести себя. Я пропила таблетки, делала то, что сказала врач – тьфу-тьфу, все прошло. Спасибо ей)
03 марта 2019 г.
0

Варвара
4.8
Проснулась с температурой и кашлем, в этот же день попала на прием к Капитоновой. Отзывчивый врач,поставила мне диагноз трахеит и выписала лечение.Лечение только начала,надеюсь побыстрее встать на ноги)
22 октября 2018 г.
1

Ольга Баркова
4.8
Была на приёме у Анненковой Е.В., довольна результатом. Внимательно посмотрела больную шею, назначила массаж. Молюсь, чтобы помогло.
16 октября 2018 г.
0

Елизавета Вашаева
5.0
Почеп очень крутой мануальщик! Мама всю жизнь работала на заводе, и последние 2 года еле ходит. После 8 процедуры начала быстрее ходить, спина понемногу разгибается.
12 октября 2018 г.
0

Маргарита
4.8
Мне немного далековато ездить на процедуры в эту клинику, но время потрачено не зря, ведь лечение действительно помогает моей пояснице.
10 октября 2018 г.
0

Елена Мироскова
5.0
Ходила в Кунцевский центр на стимуляционную электронейромиографию. Сама процедура не очень приятная, но врачи аккуратно обращались со мной, поэтому больно было совсем немного. Спасибо за такую внимательность!
08 октября 2018 г.
0

Мирослава
4.8
Потапкина Юлия Михайловна золотой человек!Внезапно начались головокружения,даже в метро упала один раз.Обратилась к ней по совету сестры и не пожвлела,врач действительно свое дело знает.Спасибо!
01 октября 2018 г.
0

Юрий
4.6
Моя жена у мануальщика после родов стала наблюдаться, потому что во время беремености начались проблемы с поясницей. Пока помогает, дальше будем смотреть.
28 сентября 2018 г.
0

Инга Коротаева
4.6
Делала МРТ головы. Такие внимательные врачи работают в этом отделении – обо всём расспросили, особенности проведения процедуры рассказали, обращались со мной очень аккуратно. После процедуры дали хорошее и подробное заключение.
17 сентября 2018 г.
0

Влад
5.0
Лим Владимир Григорьевич, спасибо за прием, вы помогли моему брату сейчас все в норме, благодаря вашей консультации много интересного узнали и сейчас соблюдаем все ваши рекомендации.
15 августа 2018 г.
0

Гуляева А.Р.
5.0
В нашей поликлинике травматолога нормального нет, потому пошла искать хорошего в другой клинике. По совету знакомой сходила на приём к Демидкину Павлу Михайловичу. Очень хороший специалист. Диагностирует быстро и уверенно, словно колено насквозь видит. Назначил курс лечения, гарантирует полное выздоровление. Мне такой доктор очень понравился!
15 августа 2018 г.
1

Дарья
5.0
Кубышкин Петр Сергеевич, замечательный кардиолог, наблюдалась у него по поводу сердца, стоит отметить компетентность врача, очень чуткий и есть о чем поговорить. Он ответил на все интересующие меня вопросы и после прохождения назначенного курса, я увидела изменения и смело советую обращаться к нему. Он замечательный профи и ни где такого не найдете..)))
14 августа 2018 г.
0

Виктор Степнов
5.0
Я вернулся из командировки с севера и почувствовал недомогание - кашляю, поднялась температура. Обратился за помощью к врачу-терапевту Елене Олеговне Капиитоновой. Она провела мой приём, послушала мне лёгкие, измеряла температуру, отправила на флюорографию. Оказалось, что у меня было воспаление лёгких! Благодаря Елене Олеговне я вовремя об этом узнал и она же и вела дальнейшее моё лечение. Прописала курс антибиотиков, и восстанавливающих иммунитет препаратов, выписала больничный. Через три недели я выздоровел. Благодарю за лечение Елену Олеговну!
14 августа 2018 г.
1

Анастасия
5.0
Юлия Сергеевна стала моим гинекологии почти год назад. Пришла к ней по рекомендации подруги, так и стала её постоянным пациентом. Она мне нравится.
13 августа 2018 г.
1

Ира
5.0
Заира Вахаевна, оставила только положительные эмоции, помогла моему брату и он после курса лечения выздоровел и сам решил, что будет ходить только к вам, спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Валерия Меламедова
5.0
После травмы ноги долго не могла восстановиться, массаж и физиопроцедуры в местной поликлинике эффекта не дали. По совету знакомых обратилась к Борису Сергеевичу Нечаеву, попросила записать меня в группу лфк. Изучив историю болезни, снимки и общее состояние доктор назначил мне курс упражнений, которые я вначале делала под его наблюдением, а затем уже и дома. В общей сложности реабилитация заняла около двух месяцев, сейчас чувствую себя отлично. Результат закрепляю плаванием в бассейне, тоже по рекомендации доктора Нечаева. Спасибо большое за добрые советы и помощь.
12 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Я рада, что прошла обследование у Гаврилюк Олега Викторовича, который вовремя смог определить заболевание легких. После его консультации я поняла важность лечения, и теперь стараюсь на прием попасть именно к этому доктору, чтобы он поставил правильный диагноз после терапии. Это молодой, но уже с большим опытом врач.
12 августа 2018 г.
0

олег борисов
5.0
Пришел к Игорю Ивановичу по рекомендации и остался доволен. Все мои поясничные боли куда-то делись и до сих пор поясница меня не беспокоит. Вот что значит профессионализм и опыт врача.
12 августа 2018 г.
0

Тарас
5.0
Врач Вдовин хороший специалист, внимательный, грамотный. Выслушал, все объяснил и лечение назначил. Я остался доволен и врачем и клиникой.
30 июля 2018 г.
0

Михаил
5.0
Выписали таблетки, пока лучше не стало, но я пойду на повторный прием. Врач попался профессионал, внушает доверие. Всё хорошо. претензий нет.
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный специалист. Мягкий подход (без хруста). Все объясняет. Домой дает задания, упражнения. Не навязывает ничего. Хороший реабилитолог по спортивным травмам.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога, на своём месте. Поразила меня её культура общения с пациентом, грамотность, Но, честно скажу, таких там единицы.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, отличный специалист - мануальщик! Все боли убирает руками! Работает в очень хорошей клинике. На протяжении более 20 лет я, моя семья и наши друзья доверяем своё здоровье только этим докторам, т. к. они действительно излечивают многие заболевания! Я благодарна Сергею Владиславовичу за очень хорошее отношение к людям!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В первую очередь, это человек, который готов оказать помощь всем, кто обращается к нему. Внимательный, вежливый и очень замечательный врач. Спасибо большое за вашу заботу о своих пациентах. Я очень благодарна вам, за оказанную помощь моему дедушке.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ульяна Леонидовна специалист высокого уровня. Она не только профессионально проводит диагностику, но и грамотно консультирует, не хуже всякого гинеколога, даже лучше. Кроме того, найти врача, так искренне переживающего за своих пациентах, сейчас не так уж легко, поэтому советую обращаться к ней.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Олег Михайлович — редкий врач. Не только грамотный, но и очень внимательный к своим пациентам. Я обращалась к нему несколько раз. Осталась довольна. Олег Михайлович такой доброжелательный, всегда интересуется ходом лечения, промежуточными результатами. Советую всем обращаться именно к этому неврологу.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное, очень рада, что попала к этому доктору! Очень внимательный и корректный человек. Настоящий профессионал. Настоящий профессор медицины. Ещё раз спасибо и здоровья Вам!
23 августа 2017 г.
0

Ангелина
5.0
К Игорю Николаевичу попала с защемлением седалищного нерв, лечение которое проходила до того, как попала к нему на прием особо не помогало. Но он просто волшебник, не могу сказать, что он поставил меня на ноги совсем быстро, но лечение оказалось очень эффективным, и вот уже полгода я себе чувствую замечательно.
10 июня 2017 г.
0

Николай
5.0
К Игорю Николаевичу пришел с ревматизмом, месяц назад, сейчас чувствую себя хорошо, его лечение дало результат, рекомендую доктора.
14 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Данияру Наримановичу хожу на массаж давно. Основной диагноз - хондроз, с которым мучаюсь уже много лет. Сеансы дают заметный положительный эффект. По крайней мере, обезболивающие перестала принимать. Сам врач очень внимательный и массаж проводит аккуратно. Всегда поинтересуется самочувствием, даст дополнительные рекомендации по поводу лечения.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моему дедушке была сделана операция по срочным показаниям. Оперировал Игорь Владимирович - великолепный врач и человек! Все прошло хорошо, через пару дней дедушка уже был дома и от былых проблем не осталось и следа!
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Операция была очень сложной и проводилась с помощью эндоскопа, но Игорь Владимирович сделал все просто безукоризненно! Очень доброжелательный и внимательный доктор.
16 июля 2015 г.
0

Марина
4.6
08 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Моего дедушку часто беспокоили боли в сердце и при последнем случае пришлось вызывать скорую! Понадобилась срочная операция, которую с блеском провел Игорь Владимирович!!! Спасибо ему за спасение дедушки!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Летом 2013 года Игорь Владимирович ювелирно точно провел ТУР дивертикула мочевого пузыря у моего мужа. Спасибо ему огромное. Он замечательный специалист.
25 марта 2014 г.
0