Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике Солнечногорская ЦРБ в Солнечногорске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Записалась через госуслуги. Записей на ближайшее время не было, но все равно к прием попала.
30 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Записалась через госуслуги. Записей на ближайшее время не было, но все равно к прием попала.
30 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная женщина, очень хороший и внимательный специалист. Внимательно выслушает и даст рекомендации. С такими врачами не страшно жить. Человек который готов помочь в любой ситуации. Спасибо Вам большое за уделенное время! С уважением Сивохина Елизавета.
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на прием к Светлане Александровне с мужем. Четкие действия, внимательность, вежливость, четкое определение диагноза. Огромное ей спасибо. Благодаря ей, положили мужа в больницу вовремя. А когда записывались, было все равно к кому, теперь, при возможности, только к ней. Спасибо огромное еще раз!
15 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач. Делает акцент на внешность, заплатил 1200 за приём, чтобы она меня нервировала, справку так и не дала. Разговаривать с пациентами не умеет. Противоречит сама себе. Не может запомнить, что написала в диагнозе, 3 раза подряд читала 4 слова. [....]
27 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Нахожусь на лечении у этого "врача". Закончился курс уколов, который он прописал, пришла, когда никого не было в очереди, чтобы понять, что делать. Врач, не отрываясь от телефона, говорит: "Что вы от меня все хотите!? Идите, записывайтесь", - а запись только через две недели. А у меня острые боли, грыжа в позвоночнике. Я переспросила, подумала, что он шутит. Он говорит: "Мне за вас не платят, я не знаю, чем Вас лечить, идите в платную клинику, или куда-нибудь". Я просто в шоке, безответственность, хамство! И вот такие, нас лечат? А что мы должны делать? Терпеть? Вы врачи, посмотрите на себя?! Дикий ужас. Идите тогда работайте вне контакта с людьми! Раз вам все надоели! Отвратительное отношение к больным, явно не растяжением связок, как было сказано этим "врачом". [....] Не советую идти, будут лечить вам простуду.
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.8
Удивлен был, что серьезный специалист-невролог, немолодой уже человек, так ведёт себя с пациентами. С одного(!) промера а/д ставит сходу диагноз - гипертония. Ха-ха. Общается на повышенных тонах с надрывом. Общается на "ты". Делаю замечание - в ответ истеричная тирада про: "Я один врач на весь район! Все надоело! Да я сам хоть завтра напишу заявление!" Ни направления на сдачу анализов, ни внятного плана обследования я не дождался. Впечатление как о специалисте и человеке - ни о чем. Людям с повышенным порогом восприимчивости - категорически не советую. Испортите себе настроение минимум на день. Посещение 15.02.2021.
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.2
Была у нее на приеме. Совершенно бесполезный доктор, зарплату получает только за проведённое на работе время и заполнение бумажек. Поставила диагноз за 2 секунды. Молча назначила лечение.
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый, позитивный доктор. В который раз прибегаю в истерике на прием, возвращаюсь спокойной как слон. Грамотное назначение лечения. Использует современные лекарства. Удаляли ангиому, все прекрасно, больше не появлялась. Лечили атопический дерматит, экзему. После назначенного лечения всегда положительная динамика. Экзема даже прошла. Спасибо, Константин Викторович!
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый, позитивный доктор. В который раз прибегаю в истерике на прием, возвращаюсь спокойной как слон. Грамотное назначение лечения. Использует современные лекарства. Удаляли ангиому, все прекрасно, больше не появлялась. Лечили атопический дерматит, экзему. После назначенного лечения всегда положительная динамика. Экзема даже прошла. Спасибо, Константин Викторович!
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.0
Была на первичном приеме у другого врача, но лечение, которое она назначала, не помогало, решила обратиться к Калининой О.Н. Посмотрев мои высыпания, назначила лечение. Через 2 недели я забыла о проблеме, а мучилась с ней 3 месяца. Спасибо большое!
06 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Этого доктора мне посоветовала моя знакомая и я нисколько не разочаровалась. Внимательный, компитентный, вежливый. Сколько я задала вопросов, на столько и получила ответы. Всё чётко и ясно.
23 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, с огромным стажем и опытом. Всегда внимательна, взвешенно назначает лечение.
07 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Мартынов - так себе врач. Говорит: "Записывайся!" А запись только через 2 недели. Не можем получить необходимые лекарства из-за этого врача!
09 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
"Мой волшебник"! ?‍♂️ Диагноз - диффузный нейродермит! ? Точность диагноза - 100%. Лечение - первый месяц (с учетом того, что 80% тела было покрыто зудящей сыпью) не дешево (в рамках разумного!). Эффективность от назначенного лечения - 85% (при лечении 1,5 месяца). Прожить целый день и не расчесать (кто знает, тот поймет) себя до рек крови - поверьте, многого стоит. P. S. Надеюсь, за 2 года скитания по врачам выйти в полную ремиссию и забыть, что такой ужас существует!
21 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
"Мой волшебник"! ?‍♂️ Диагноз - диффузный нейродермит! ? Точность диагноза - 100%. Лечение - первый месяц (с учетом того, что 80% тела было покрыто зудящей сыпью) не дешево (в рамках разумного!). Эффективность от назначенного лечения - 85% (при лечении 1,5 месяца). Прожить целый день и не расчесать (кто знает, тот поймет) себя до рек крови - поверьте, многого стоит. P. S. Надеюсь, за 2 года скитания по врачам выйти в полную ремиссию и забыть, что такой ужас существует!
21 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, лечила меня, а теперь и моих деток, доброжелательная и весьма приятная женщина, своё дело знает на 7+ по 5ти бальной шкале! Спасибо вам
15 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач. При первом визите мельком посмотрела на очаг воспаления на коже и выписала, как потом выяснилось, совершенно бесполезные мази. Никаких анализов для постановки диагноза не проводила. На вопросы отвечает неохотно, старается не помочь, а скорее что-то написать и выпроводить из кабинета. Из-за ее "лечения" произошло сильное обострение и пришлось экстренно обращаться в другую больницу. Диагноз оказался не аллергией (как говорила "врач" Калинина О. Н.), а инфекцией. Такого недоврача еще поискать.
09 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго дня! Я редко бываю в поликлинике, но тут, как говорится, прижало, терпеть не могла уже постоянную боль в спине. Попала я к неврологу Мартынову А. И., и слава богу, т. к он подобрал мне препараты, менял на более сильные, когда боль оставалась, назначил и физио и иглы, с первого приёма было понятно, что врач профессионал своего дела! Да, многие пишут про хамство и недовольство врача, у всех нас на работе есть моменты, когда нас все бесит, мы все не роботы, поэтому я отнеслась с пониманием, когда в на втором приёме врач был раздражен, очередь только к нему была такая огромная, т. к. все праздники он дежурил один невролог! Спасибо огромное за ваше терпение и опыт!
15 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Шавкату Умидилоевичу Бердыеву. Хороший врач, вежливый, внимательный, жалко не ведёт наш 7 участок. Спасибо вам за ваш труд.
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
У меня двойня и в месяц нам нужно проходить врачей, но невролога у них нет, окулист вечно в листе ожидания и к одному хирургу можно записаться. Невролога нам предложили ехать на Серпуховскую в Москву. Но представьте, как это с двойней дорога, потом там простоишь часа 3 и обратно дорога. И помимо этого запишись еще на 2 разных дня к хирургу, и когда появиться окулист. В общем какое-то безобразие!
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение и непонимание к людям! В течение 10 дней просили сделать выписку для того, чтобы лечь в больницу. Так и не сделали, всем некогда или отправляют к другим педиатрам. В больницу ложиться в понедельник, а выписки нет. Мы очередь ждали, чтобы лечь в больницу! Почему такое халатное отношение?
17 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Второй год не можем получить от детской поликлиники амбулаторную карту для предъявления ее в военкомат. Наведите порядок уже. То нашли ее, а когда приходим опять не нашли. Молодой человек не может определиться с армией. В этой карте выписки после операции в областной больнице. Спасибо.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте, проходили комиссию в садик, остались довольны, врачи принимали без записи. Психиатр несколько грубовата. Нагрузка на врачей огромная.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Чтобы вызвать врача ребенку приходиться, ехать самой в поликлинику, спрашивается зачем тогда телефон, когда сотрудники тупо сидят и не реагируют.
18 февраля 2018 г.
0