Стоматология «Денталия» Подтвержденная анкета
Москва
Прием от 1 500 руб.
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Денталия»
Фото Стоматология «Денталия»
Фото Стоматология «Денталия»
Фото Стоматология «Денталия»
Фото Стоматология «Денталия»
+7 (499) 401- ... показать

Отзывы о стоматологии «Денталия» в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Нашла клинику по «сарафанному радио» — по совету друзей, которые уже 1,5 года наблюдаются у терапевта. Не пожалела ни разу, привела уже всех взрослых членов своей семьи. Мужу имплантация, мне коронки из циркона, а вчера была дочь — 2 кариеса абсолютно без боли))) Получили семейную скидку. Спасибо. Мы ваши
29 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Недавно я попала в крупную аварию и повредила сильно передние зубы, после того как выписалась с больницы решила заняться серьёзно зубами, для этого я обратилась в стоматологическую клинику "Дентялия" по рекомендации знакомых, после консультации у терапевта и ортопеда мне сначала полечили два зуба, а три которых уже восстановить не удалось, решили установить на них металлокерамические коронки, сначала у меня взяли слепки и в течении недели уже изготовили коронки и установили их, весь процесс прошел безболезненно от посещения терапевта до установки коронок. Проделанной работой стоматологов осталась очень довольна, а ведь мне полностью вернули мою прежнею улыбку и всё мне это обошлось не слишком дорого. Спасибо всем сотрудникам стоматологической клиники "Дентялия" кто принимал участие в лечении и восстановлении моих зубов за их профессионализм и терпение!
27 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Великолепная стоматология, высший пилотаж, очень хорошее оборудование. Я выражаю свою благодарность коллективу Клинини ‘’Денталия’’ и квалифицированным стоматологам специалистам. Меня переполняют эмоции, спасибо Вам за красивые зубки. 🌸
20 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Я застрахован по ДМС, пошел пошел в клинику по страховке. Больной зуб предложили удалить.
Пошел в Денталию, зуб спасли, пролечили каналы, поставили коронку, сейчас ни каких проблем.
Специалисты грамотные, современная клиника.
24 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Рекомендую однозначно эту клинику. Всей семьёй давно только к ним. Отличная команда : Ольга Владимировна Воронова, Алиев Салам Ибрагимович , Прончук Пётр Владимирович , Бахтияр Сагидович, Сыщикова Марина. Спасибо вам огромное.
21 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
В данной клинике проходил лечение зубов терапию (замена пломб на новые) у врача Эсмиры Матлабовны. Во-первых в клинике очень приятная свежая и веселая атмосфера. Встречает на ресепшен Алекандра — очень милая и приветливая специалист. Оформление быстрое и без ошибок., а врач очень приветливая подробно расспросит вас о проблемах с зубами. Оборудование современное и врач использует микроскоп при контроле и лечении зубов. Применяемые материалы из Японии.Врач Эсмира при лечении рекомендует какие процедуры нужно сделать и какими материалами. Все у нее очень доступно в рассказе и понятно. Ассистентка у нее работает без лишних слов — дело свое знает! Все два посещения оставили очень приятное впечатление и о клинике и конечно о самом докторе — Эсмире! Это специалист и психолог! Рекомендую!!!
01 ноября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Доктор проявил себя как настоящий профессионал - очень внимателен, всегда готов дать нужный и важный совет, а его назначенное лечение дает результаты. Мне также понравилось, что доктора в этой клинике тесно сотрудничают друг с другом - после каждого хирургического вмешательства, они делают снимки и даже собирают консилиум в случае спорных вопросов. В общем, я очень благодарен доктору Алиеву и рекомендую его всем!
28 октября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Отличная клиника. Вежливый персонал. Врач Стоцкая Лариса Владиславовна очень квалифицированный специалист, все подробно рассказала. Обслуживание и оборудование на высшем уровне!!! Очень понравилось, рекомендую.
29 сентября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
отзыв о враче
Алиев Саид Саламович
Удалял две восьмерки у Саида Саламовича. Шел на первое удаление в панике и с дрожью в руках, потому как остались ужасные воспоминания об удалении зуба в другой клинике, без анестезии. В Династии за полчаса все сделали. Врач очень аккуратный и даже деликатный. Конечно, это не приятная процедура, но она прошла практически безболезненно. Потом еще дали рекомендации, как чистить зубы ближайшие дни, полоскать и т.д. Единственный минус, что у них нет КТ, направили делать в Пикассо.
17 августа 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Материал был подобран идеально по цвету, совпадение было абсолютное. Врач предупредил меня, что придется немного сточить соседние зубы для большей надежности коронок. На протяжении всего процесса доктор рассказывал мне о всех этапах лечения, общался со мной и интересовался моими ощущениями. Никогда в своей жизни не встречал такого деликатного и заслуживающего внимания врача, рад, что многие теперь знают о нем.
06 июля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Отличный доктор, внимательное отношение, от чего качественная работа
14 июня 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Отличная клиника! Выбрала её для исполнения своей мечты, о красивой улыбке. Ни разу не пожалела. Врач-ортодонт Аяна Романовна сразу произвела хорошее впечатление. Сначала составили план лечения, вылечили 3 зуба и поставили пару коронок.
25 мая 2023 г.
+3
5.0
Пациент
Всю жизнь боялась стоматологов, особенно удалять зубы, но недавно пришла сюда, и мое мнение изменилось! Оказывается, все совсем не страшно и не больно) Приветливый персонал, все объясняют, перед тем, как делать (мне это важно). Очень советую и сама буду ходить только в Денталию)
16 мая 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Не только я, но и моя семья, а также многие мои друзья и родственники стали её пациентами и остались впечатлены её высоким профессионализмом. Очень благодарен ей за её профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациентам.
01 мая 2023 г.
+1
5.0
Пациент
отзыв о враче
Алиев Саид Саламович
Я недавно обращался к врачу имплантологу Алиеву Саиду Саламовичу, и у меня остались самые положительные впечатления! Он провел для меня две сложные операции – удалил зуб мудрости и установил имплант. Алиев Саид Саламович – настоящий мастер своего дела, лучший и профессионал! Кроме того, он такой добрый и позитивный человек! Я очень рад, что попал именно к нему!
20 апреля 2023 г.
+2
5.0
Пациент
Очень грамотный доктор. Первый, кто разложила все по полочкам, объяснила поэтапную схему лечения. Огромное спасибо, нашла своего стоматолога!)))))
13 апреля 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я недавно обращался к стоматологу Вороновой Ольге Владимировне и могу сказать, что она очень грамотный специалист! Она успешно справилась с моими пломбами, пульпитом и прочисткой каналов зуба. Все работы выполнены качественно и при этом недорого. Я очень доволен результатом и рекомендую ее всем, кто ищет профессионала в данной сфере.
12 апреля 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я очень благодарен доктору Прончук Петру Владимировичу, так как он отлично справился с удалением моего очень сложного зуба, который имел осколки с тремя корнями. Все прошло быстро и качественно, и я невероятно доволен результатом!
04 апреля 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Я недавно был у стоматолога Вороновой Ольги Владимировны и был очень напуган, так как это был мой первый раз. Она оказалась очень доброй и внимательной, все мне объяснила и рассказала. Я точно вернусь к ней на прием еще раз!
27 марта 2023 г.
+1
4.8
Пациент
отзыв о враче
Алиев Саид Саламович
Впервые посетил врача Алиева Саида Саламовича и остался очень доволен! Он проявил внимательность и профессионализм в своем подходе к работе. Все было объяснено доступно, а выполнение работы проходило без спешки и с высоким качеством!
21 марта 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Я очень благодарен врачу Четыревой Аяне Романовне, так как она проявила высокую внимательность и профессионализм в процессе лечения моих проблем с очень сложным прикусом. Впечатляет то, что лечение заняло всего один год, и теперь все полностью исправлено. Я настоятельно рекомендую этого специалиста!
10 марта 2023 г.
+1
4.4
Пациент
отзыв о враче
Алиев Саид Саламович
Алиев очень профессионально подходит к своему делу! Я обращался к нему несколько раз для удаления зубов и каждый раз он подробно объяснял всё, что мне предстояло, и давал ценные рекомендации. Искренне советую этого врача всем, кому нужна квалифицированная помощь в области имплантации зубов.
05 марта 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я обратился к имплантологу Прончуку Петру Владимировичу в клинике "Президент" в Митино и выбрал имплант Астра. Все зажило отлично и сейчас я уже хожу с коронкой. Зуб выглядит и чувствуется как собственный, что очень радует! Цены средние - предложили мне и дороже, и дешевле варианты, но именно этот врач внушил мне уверенность. Также нашел много положительных отзывов о данной клинике. В общем, я остался весьма доволен, так что рекомендую!
02 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
У меня просто потрясающий стоматолог - Анастасия Анатольевна Беляева! Это, без преувеличения, лучший доктор на свете. Я всегда обращаюсь только к ней. Она не только весьма мила и привлекательна, но и добрая, вежливая. Самое главное, что после её лечения мои зубы никогда не испытывают боли - она выполняет свою работу так аккуратно!
26 февраля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я за 3 дня сделала air flow, привела в порядок передние зубы и заменила ретейнеры. Клиникой, врачами, результатом и ценами осталась довольна. Спасибо! Смело могу рекомендовать.
22 февраля 2023 г.
+1