Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Дентал Фэнтези» на проспекте Мира - фото
«Дентал Фэнтези» на проспекте Мира
Москва
Проспект Мира (50 м) Сухаревская (800 м)
+7 (926) 327-15-66
Прием от 1490 руб.

Отзывы о «Дентал Фэнтези» на проспекте Мира в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Ада
5.0
После профессиональной чистки у гигиениста мои зубы осветлились на несколько тонов, пропал беспокоивший меня налет и камни. Через полгода снова приду к Картушиной Ольге Сергеевне, мне она понравилась.
15 августа 2018 г.
-1

Ангелина
5.0
Валерия Владимировна - отличный гигиенист, на мой взгляд. Была у нее не профессиональной чистке несколько раз, осталась довольна, в дальнейшем также буду наведываться к ней, как обычно, раз в полгода.
15 августа 2018 г.
0

Андрей Скворцов
5.0
Я много курю и пью кофе и со временем образовался большой бактериологический налёт на зубах - стали видны тёмные пятна, очень некрасивое зрелище. И этот налёт, помимо чисто внешне не эстетически приятного зрелища, вызвал так же и кариес на нижнем переднем резце. Обратился к врачу-стоматологу и гигиенисту Ольге Сергеевне Картушиной. Очень доброжелательная и приветливый врач, провела мне профессионально и быстро гигиеническую чистку зубов специальным аппаратом, затем удалила зубной камень и вылечила зуб, поражённый начальным кариесом. Было совсем не больно, Ольга Сергеевна очень внимательна и старается делать всё крайне осторожно!
15 августа 2018 г.
2

Ксюша
5.0
Дивеев Эльдар Вилевич, детский стоматолог высшего класса расположил к себе моего сыночка и провел осмотр, сейчас у нас здоровые зубки..
15 августа 2018 г.
0

Маша
4.6
С самого детства зубки моего ребенка находятся под присмотром Татьяны Александровны. В основном мы приходим на плановые осмотры раз в три-четыре месяца, либо же если какая-то проблема возникает. Консультирует врач нас грамотно, лечение назначает эффективное, любые вопросы для него решить не составляет труда. Видно, что она детей любит и быстро находит с ними общий язык, никакого тебе плача или истерик. В общем, я довольна ее работой.
14 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Полуянова Татьяна Александровна, нам понравилась она замечательный доктор, уже не первый раз приходит с сыном она ему тоже нравится. Провела осмотр и а также консультацию и дала рекомендации, теперь соблюдаем и на прием. Она очень компетентный врач и чуткая девушка, с удовольствием ответить на ваши вопросы и поможет. Смело берусь советовать, спасибо..
14 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
К Тренгуловой мне посоветовала обратиться подруга, сын панически боится стоматологов. Альфия Тагировна - отличный специалист, и к детям может найти подход без проблем, и лечит зубы очень качественно, я очень довольна, что мы к ней попали!
13 августа 2018 г.
1

Роман
5.0
Золотова Александра Сергеевна и вправду соответствует своей фамилии, ведь она и вправду, как золото в плане врачей, отношение к детям приятное, не грубит, улыбается всегда. Самое же главное правда, то что лечит основательно и без рецидива.
13 августа 2018 г.
0

Сорокина А.Т.
5.0
Жаль, что в моём детстве таких стоматологов, как Анна Владимировна, не было. Позавидовала вчера своему сынишке, которого привела на первый приём к доктору Токаревой. Удивляюсь, как легко и быстро она нашла подход к моему вредине и упрямцу. Отличный врач, настоящий профессионал, именно к таким и нужно деток в первый раз приводить, чтобы на будущее не боялись!
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Глинкин Александр Витальевич - самый лучший детский стоматолог, ходим только к нему, сын доверяет только ему, и лечит он зубы детворе просто великолепно. Я очень довольна, всем знакомым его рекомендую!
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мою дочку в Дентал Фэнтези избавили от нестандартного заболевания - лейкоплакии: на внутренней поверхности губ, возле зубов, у нее появился белый налет, который никак не удалялся. Сначала дочку лечили в другой клинике от кандидоза, но безуспешно, поэтому я стала искать более грамотных специалистов, и нашла их в Дентал Фэнтези. Именно здесь смогли обнаружить истинную причину болезни и назначили подходящее медикаментозное лечение + режим питания + много полезных советов по гигиене. Очень быстро мы увидели первые результаты и пошли на поправку, хотя у меня уже опускались руки! Огромнейшее спасибо!
28 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К сожалению, моей дочке не повезло с неправильным расположением зубов. Так что сейчас исправляем эту проблему с помощью брекетов, которые устанавливала Ленько Татьяна Николаевна. Надо заметить, что врач она очень позитивная, и дочку мою настроила на положительный лад - чтобы она не комплексовала из-за брекетов, а представляла себе, какая очаровательная улыбка у нее будет уже через год. Пока еще рано говорить о результатах лечения - дочка всего 3 месяца с брекетами. Но она тщательно их вычищает, ест только позволенные продукты - видно, что доверяет всем советам Татьяны Николаевны и очень старается для хорошего результата. Думаю, он не заставит нас долго ждать!
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алина Валентиновна профессионал своего дела. Сразу заметно, что очень любит свою работу! К пациентам очень трепетное и понимающее отношение! Всегда открыта душой и сердцем к каждому! Замечательный врач! Рекомендую! Не пожалеете!
30 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу-стоматологу Фалько Евгении Николаевне. За ее высокий профессионализм, аккуратность в ходе работы, предоставление полной информации о происходящей манипуляции. Всегда внимательное, уважительное отношение к пациенту! Спасибо огромное еще раз, очень осталась довольна Вашей работой!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Более 10 лет эта клиника помогает мне поддерживать мои зубы в хорошем состоянии. Большое спасибо вам за это. За всё это время только положительные впечатления. Особое спасибо Квирикашвили О. Г. за аккуратную работу! Предстоит удаление зуба мудрости. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Мы приходили в Дентал Фэнтези на осмотр, и там ребенку проверили зубы на наличие налета с помощью специального индикатора. И оказалось, что зубки мы чистим плохо.((( Индикатор выявил даже двухнедельный налет по краям! Так что ребенку сделали профессиональную чистку, а потом еще подробно рассказали, в каких направлениях нужно двигать щетку, чтобы тщательно прочистить зубы дома. Стыдно признать, но я сама этого не знала раньше - никто не объяснял мне. Так что спасибо Дентал Фэнтези, за крайне полезную информацию!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Мы обратились в Дентал Фэнтези с серьезной проблемой. Сын катался с друзьями на коньках и очень неудачно упал на лед - один передний зуб сломал, а другой выбил полностью! И если на первом зубе скол смогли восстановить сразу, т. к. нерв был живой, то со вторым зубом пришлось помучиться - сыну сделали пересадку нижнего зуба, который находился вне зоны улыбки, вместо выбитого резца! По-моему, это просто гениально! Спасибо за оригинальный подход!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алина Валентиновна очень профессиональный стоматолог! Моей дочери 4 года, первый раз лечили зубки. Очень довольны, что попали именно к доктору Задорожной А. В. Огромное от нас спасибо! Золотые руки, доброе сердце! Ребёнок без страха шёл на лечение, а первый шаг, как известно, определяет все последующие! Здоровья Вам, успехов! Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде! С уважением.
22 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач. Профессионал своего дела. Соглашусь с предыдущим отзывом о доходчивом объяснении проблемы и вариантах её устранения. Приятна в общении и просто красивая женщина!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный хирург! Мне радоваться особо нечему, удаляла два зуба, но я очень благодарна Каримову, что сделал всё в темпе и безболезненно. Профессионально работает врач, этого не отнять! Морально поддержал меня, за это отдельное спасибо. Я ужасно волновалась, боюсь боли, наверное, у меня низкий болевой порог. Но уверенность и спокойствие врача через несколько минут передались и мне, он поговорил со мной, улыбнулся и всё – я целиком и полностью доверяю свои зубки мужским рукам. Распрощалась с двумя жевательными, но не страшно, скоро импланты поставлю.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По острой боли с ребёнком попали к доктору Фалько. Большое ей спасибо. С сыном разговаривала и он ей дался! А затем ещё порекомендовала обратиться к ортодонту. Мы попали к Горячеву. Объяснил, какая у сына проблема и начал нами заниматься, теперь ждём результатов лечения. В общем всё в этой поликлинике понравилось. Спасибо!
11 сентября 2017 г.
0

Савельева Инна Викторовна
4.8
Дентал Фэнтези на Проспекте Мира клиника, которая весьма удобно расположена. Врачи квалифицированы лечат и проводят процедуры без боли. Персонал учтив и вежлив. Цены выше средних по Москве. Рекомендую.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Ю.Карпова вылечила нашей девочке все больные зубки. Из всех стоматологов, к кому ходили, только она дочке понравилась, да и у меня такое же мнение. Добрый приветливый доктор, отлично ладит с детьми, прекрасно выполняет свою работу. Чего еще можно желать. Теперь и знакомым всем ее советую. Многие интересуются детскими стоматологами, все переживают, как бы не нарваться на недобросовестных врачей. Мы теперь без всяких страхов будем ходить только к А. Ю.Карповой.
24 августа 2017 г.
1

Пациент
2.0
Я никогда не думала, что моя дочка 2.7 месяцев сама сядет в кресло и даст посмотреть зубки! Огромное спасибо всем кто открыл такую замечательную клинику, за отличный сервис, профессионализм, терпение и внимание к маленьким пациентам! Ребенок считает, что побывал у зубной феи! Спасибо за подарки - отличная идея!
26 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
У дочки в 2.5 года обнаружили кариес на 4 зубах. В бесплатной клинике предложили серебрение и я зачем-то согласилась. После этого зубы у ребенка стали неприятного темно-серого цвета. Дочка пока маленькая и не обращала внимания, а мне ну очень не нравилось, как стала выглядеть ее улыбка, тем более, ей с такими зубами еще лет 6 ходить, пока не сменятся постоянными. Заглянула в "Дентал Фэнтези", чтобы расспросить, как снова сделать зубки белыми, а мне сказали, что вообще зря серебрили, потому что это не останавливает развитие кариеса. ( ( ( ( Так что в итоге дочке вылечили эти зубы и вернули им белизну, и теперь я в бесплатную клинику больше не пойду, раз у них такие устаревшие методы до сих пор используются. ( ( (
20 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень понравилось в Дентал Фэнтези, как и большинству людей, которые здесь оставили отзывы! И хотелось бы отдельно ответить тем, кто остался недоволен ценой и "заискивающим" поведением персонала. По-моему, лучше один раз заплатить и получить гарантию, что пломбы будут качественными и не выпадут до самой смены зубов, не придется по 10 раз перелечивать один зуб (как бывало в моем детстве с бесплатными пломбами). Также лучше пусть врачи улыбаются "наигранно" (хотя это не так, я заметила только искреннее хорошее отношение к детям), чем кричат на них, вызывая истерику и в дальнейшем - панический страх стоматологов. Я готова заплатить за это, чтобы в будущем не пожалеть ни разу.
14 июля 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Мне очень понравилось отношение Елены Юрьевны к пациентам. Я если честно такой доброты со времён СССР не видел. Просо золотце. Ну а лечит она зубы очень профессионально, мне даже больно не было во время процедуры.
05 мая 2017 г.
0

Дарья
5.0
У Гузун Татьяны Степановны я лечила пульпит. Мне все понравилось. Сделали снимок и вылечили зуб. Очень вежливая и приятная доктор. В следующий раз к ней опять поду обязательно. )
21 апреля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Ходить к такому стоматологу как Юлия Александровна одно удовольствие. Очень вежливая и хорошо лечит зубы. Рекомендую.
18 апреля 2017 г.
0

Инна
5.0
Врач Татьяна Степановна Гузун - прекрасный стоматолог! Узнала ее 3 года назад и была несколько удивлена, признаться, поскольку, несмотря на молодость, она производит впечатление очень опытного, грамотного врача, владеющего самыми современными методами лечения. Порекомендовала ее нескольким своим знакомым, они тоже очень довольны качеством терапии.
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Почитала я вас и записала дочку к БебиДент к Павловой. Посмотрела на сайте цены - 1770 кариес по акции.Пришли, попали не к Павловой, а к Задорожней. И заплатить пришлось 2880. Вылечили быстро, снимка не делали. В общем, понравилась работа доктора: быстро, четко. Но пока желания туда идти еще раз - нет. И записали не к тому доктору, и цена...
21 сентября 2016 г.
0