Перейти на мобильную версию
«Дентал Фэнтези» на проспекте Мира - фото
«Дентал Фэнтези» на проспекте Мира
Москва
Проспект Мира (50 м) Сухаревская (800 м)
+7 (926) 327-15-66
Цена приема от 1250 руб.

Отзывы о «Дентал Фэнтези» на проспекте Мира в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ада
5.0
После профессиональной чистки у гигиениста мои зубы осветлились на несколько тонов, пропал беспокоивший меня налет и камни. Через полгода снова приду к Картушиной Ольге Сергеевне, мне она понравилась.
15 августа 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Валерия Владимировна - отличный гигиенист, на мой взгляд. Была у нее не профессиональной чистке несколько раз, осталась довольна, в дальнейшем также буду наведываться к ней, как обычно, раз в полгода.
15 августа 2018 г.
0

Андрей Скворцов
5.0
Я много курю и пью кофе и со временем образовался большой бактериологический налёт на зубах - стали видны тёмные пятна, очень некрасивое зрелище. И этот налёт, помимо чисто внешне не эстетически приятного зрелища, вызвал так же и кариес на нижнем переднем резце. Обратился к врачу-стоматологу и гигиенисту Ольге Сергеевне Картушиной. Очень доброжелательная и приветливый врач, провела мне профессионально и быстро гигиеническую чистку зубов специальным аппаратом, затем удалила зубной камень и вылечила зуб, поражённый начальным кариесом. Было совсем не больно, Ольга Сергеевна очень внимательна и старается делать всё крайне осторожно!
15 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Дивеев Эльдар Вилевич, детский стоматолог высшего класса расположил к себе моего сыночка и провел осмотр, сейчас у нас здоровые зубки..
15 августа 2018 г.
0

Маша
4.6
С самого детства зубки моего ребенка находятся под присмотром Татьяны Александровны. В основном мы приходим на плановые осмотры раз в три-четыре месяца, либо же если какая-то проблема возникает. Консультирует врач нас грамотно, лечение назначает эффективное, любые вопросы для него решить не составляет труда. Видно, что она детей любит и быстро находит с ними общий язык, никакого тебе плача или истерик. В общем, я довольна ее работой.
14 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Полуянова Татьяна Александровна, нам понравилась она замечательный доктор, уже не первый раз приходит с сыном она ему тоже нравится. Провела осмотр и а также консультацию и дала рекомендации, теперь соблюдаем и на прием. Она очень компетентный врач и чуткая девушка, с удовольствием ответить на ваши вопросы и поможет. Смело берусь советовать, спасибо..
14 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
К Тренгуловой мне посоветовала обратиться подруга, сын панически боится стоматологов. Альфия Тагировна - отличный специалист, и к детям может найти подход без проблем, и лечит зубы очень качественно, я очень довольна, что мы к ней попали!
13 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Золотова Александра Сергеевна и вправду соответствует своей фамилии, ведь она и вправду, как золото в плане врачей, отношение к детям приятное, не грубит, улыбается всегда. Самое же главное правда, то что лечит основательно и без рецидива.
13 августа 2018 г.
0

Марат
5.0
Хожу лечить зубы только к Ленько. Кроме того Татьяна Николаевна смогла исправить мне неправильны прикус уже во взрослом возрасте, я ей благодарен. Она замечательный доктор, очень дружелюбная и милая, а также великолепный специалист.
13 августа 2018 г.
0

Сорокина А.Т.
5.0
Жаль, что в моём детстве таких стоматологов, как Анна Владимировна, не было. Позавидовала вчера своему сынишке, которого привела на первый приём к доктору Токаревой. Удивляюсь, как легко и быстро она нашла подход к моему вредине и упрямцу. Отличный врач, настоящий профессионал, именно к таким и нужно деток в первый раз приводить, чтобы на будущее не боялись!
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Глинкин Александр Витальевич - самый лучший детский стоматолог, ходим только к нему, сын доверяет только ему, и лечит он зубы детворе просто великолепно. Я очень довольна, всем знакомым его рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алина Валентиновна профессионал своего дела. Сразу заметно, что очень любит свою работу! К пациентам очень трепетное и понимающее отношение! Всегда открыта душой и сердцем к каждому! Замечательный врач! Рекомендую! Не пожалеете!
30 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу-стоматологу Фалько Евгении Николаевне. За ее высокий профессионализм, аккуратность в ходе работы, предоставление полной информации о происходящей манипуляции. Всегда внимательное, уважительное отношение к пациенту! Спасибо огромное еще раз, очень осталась довольна Вашей работой!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Более 10 лет эта клиника помогает мне поддерживать мои зубы в хорошем состоянии. Большое спасибо вам за это. За всё это время только положительные впечатления. Особое спасибо Квирикашвили О. Г. за аккуратную работу! Предстоит удаление зуба мудрости. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алина Валентиновна очень профессиональный стоматолог! Моей дочери 4 года, первый раз лечили зубки. Очень довольны, что попали именно к доктору Задорожной А. В. Огромное от нас спасибо! Золотые руки, доброе сердце! Ребёнок без страха шёл на лечение, а первый шаг, как известно, определяет все последующие! Здоровья Вам, успехов! Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде! С уважением.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Профессионал своего дела. Соглашусь с предыдущим отзывом о доходчивом объяснении проблемы и вариантах её устранения. Приятна в общении и просто красивая женщина!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный хирург! Мне радоваться особо нечему, удаляла два зуба, но я очень благодарна Каримову, что сделал всё в темпе и безболезненно. Профессионально работает врач, этого не отнять! Морально поддержал меня, за это отдельное спасибо. Я ужасно волновалась, боюсь боли, наверное, у меня низкий болевой порог. Но уверенность и спокойствие врача через несколько минут передались и мне, он поговорил со мной, улыбнулся и всё – я целиком и полностью доверяю свои зубки мужским рукам. Распрощалась с двумя жевательными, но не страшно, скоро импланты поставлю.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По острой боли с ребёнком попали к доктору Фалько. Большое ей спасибо. С сыном разговаривала и он ей дался! А затем ещё порекомендовала обратиться к ортодонту. Мы попали к Горячеву. Объяснил, какая у сына проблема и начал нами заниматься, теперь ждём результатов лечения. В общем всё в этой поликлинике понравилось. Спасибо!
11 сентября 2017 г.
0

Савельева Инна Викторовна
4.8
Дентал Фэнтези на Проспекте Мира клиника, которая весьма удобно расположена. Врачи квалифицированы лечат и проводят процедуры без боли. Персонал учтив и вежлив. Цены выше средних по Москве. Рекомендую.
02 сентября 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Мне очень понравилось отношение Елены Юрьевны к пациентам. Я если честно такой доброты со времён СССР не видел. Просо золотце. Ну а лечит она зубы очень профессионально, мне даже больно не было во время процедуры.
05 мая 2017 г.
0

Дарья
5.0
У Гузун Татьяны Степановны я лечила пульпит. Мне все понравилось. Сделали снимок и вылечили зуб. Очень вежливая и приятная доктор. В следующий раз к ней опять поду обязательно. )
21 апреля 2017 г.
0

Инна
5.0
Врач Татьяна Степановна Гузун - прекрасный стоматолог! Узнала ее 3 года назад и была несколько удивлена, признаться, поскольку, несмотря на молодость, она производит впечатление очень опытного, грамотного врача, владеющего самыми современными методами лечения. Порекомендовала ее нескольким своим знакомым, они тоже очень довольны качеством терапии.
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Почитала я вас и записала дочку к БебиДент к Павловой. Посмотрела на сайте цены - 1770 кариес по акции.Пришли, попали не к Павловой, а к Задорожней. И заплатить пришлось 2880. Вылечили быстро, снимка не делали. В общем, понравилась работа доктора: быстро, четко. Но пока желания туда идти еще раз - нет. И записали не к тому доктору, и цена...
21 сентября 2016 г.
0