Перейти на мобильную версию
Территория здоровья ЦТА на Павловской - фото
Территория здоровья ЦТА на Павловской
Москва
Добрынинская (1.9 км) Шаболовская (1.4 км) Серпуховская (1.6 км) Тульская (450 м)
+7 (495) 127-41-13
Прием от 1500 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о Территория здоровья ЦТА на Павловской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
У меня есть ДМС, но я хожу только в ЦТА на Тульскую к Арефьевой Ирине Степановне. Для меня это эталон врача: отзывчивый профессионал! Хожу уже года три в этот центр, и свою беременность буду вести там. Вылечили «неизлечимый» вирус папилломы человека, 7 врачей до И. С. говорили, что это невозможно. И в сам центр приходить приятно: вежливый персонал и приятная обстановка, есть курсы для будущих мам. Люблю их за гинекологию, а мне есть с кем сравнить, и Вам советую! Цены чуть выше, чем по городу, но оно того стоит!
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Салмин Игорь Николаевич - остеопат ЦТА на Тульской. Специалист высокого уровня! Обратилась к нему с ребенком- годовасиком, он сразу указал нам на наши проблемы (еле видные для глаз родителей), и я очень пожалела, что не пришла к нему с новорожденным сыном: послеродовое защемление в шее, поэтому иногда кривит губу, кривой затылок... Мы начали сеансы остеопатии четко раз в месяц, и спустя 4 месяца все симптомы пропали! Шок и удивление, помню, случилось с нами в самый первый приём, после которого ребенок стал уверенней делать шаги (ровно в годик), т. к. Игорь Николаевич снял защемление в тазобедренном суставе. В общем, наша семья очень благодарна ЦТА за такого ценного специалиста! Теперь периодически показываемся нашему любимому доктору. Также все обследования и плановые осмотры у педиатра проходим только в этом центре. Всегда вежливые, внимательные врачи, любезный администратор, который составит вам удобный по времени график посещения. Советую!
07 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, очень спокойная, всё очень подробно объясняет, без суеты, рассказывает все нюансы. Не первый раз обращаемся с дисплазией тазобедренного сустава. Очень квалифицированно. Главное без паники. По подтвержденным данным, прекрасный хирург. Наша семья выражает огромную благодарность. Хорошо, что есть такие врачи!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Всё рассказывала, показывала, сделала фотографии моей малышки. Советую идти.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у С. В.Лузихиной в январе! Она врач от Бога. Очень добра, внимательна, отзывчива, весела! Во время схваток подбадривала, веселила, даже по спинке гладила. Огромное ей спасибо за то, что помогла появиться на свет нашей доченьке!
Всё понравилось!
Желаю успехов в её деле и огромного здоровья!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Моя дочь лежала в палате, где лечащим врачом был Александр Михайлович. Молодой врач, внимательно относится к своей работе, несколько раз в день заходит в палату интересуется состоянием ребёнка, доброжелательный, внимательный к детям.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К доктору Байбакову я записалась по рекомендации своего знакомого, который проходил у этого врача лечение в свое время. У меня жалобы были на боли в спине, диагноз диспластический сколиоз. Особенно сильно ломило поясницу. Байбаков отнесся с пониманием, объяснил всё по поводу предстоящего лечения и настроил стараться и терпеть. Физиотерапия делает свое дело, и массаж тоже здорово помогает. Мне повезло, что доктор в меру строгий. У другого я бы так стойко не держалась, а здесь в точности следую всем его рекомендациям, работаю на мышцами спины. Спасибо доктору Байбакову за помощь и правильный настрой!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Долго выбирала клинику, где вести беременность. Выбор пал на данное учреждение. Записалась на УЗИ и на прием к врачу аж за 2 недели, так как раньше, все было занято... Но оператор меня убедила, что это так совпало, просто в этом месяце. Ну ОК! Знаю, что в данном центре, за день до приема, звонят и напоминают, так вот, мне никто не позвонил. И я решила сама позвонить, уточнить о своем УЗИ. И каково было мое удивление, когда мне сказали, что моей записи нет и я к ним не записана! У меня был шок. Я ждала этого первого УЗИ 2 недели и тут такое... Начала ругаться с оператором, сказала, чтоб подняли звонок. И видимо они подняли наш звонок о записи, перезвонили и сказали, что их косяк и найдут время. И почему-то нашли сразу, на этот же день. Мой прием к врачу, которого я так же ждала 2 недели, так же не был записан и пришлось записываться снова, и опять только за 2 недели. То есть, к врачу я попала только через месяц! К сожалению, времени искать другую клинику уже не было и пришлось наблюдаться там. С записями больше проблем не было, но врач и отношение абсолютно не понравилось! Беременность отвела, но, видимо, повезло, что без осложнений и нюансов, иначе сомневаюсь в профессионализме данных врачей... Больше туда не пойду и никому не посоветую.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный специалист! Добрая, опытная, всегда улыбчивая (это очень нравится детям), вызывает доверие. Не стремится прописать дорогие разрекламированные препараты. Способна ответить на любой вопрос и помочь справиться с любой возникшей проблемой.
Всё отлично. Меня полностью устраивает.
Пользуюсь услугами данного специалиста 2 месяца.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня были проблему с ЖКТ. С диагнозом у нее проблем не возникло, с лечением тоже все грамотно продумала. Методы у нее вполне адекватные, мне нравится, что она все объясняет, что и зачем назначает. Об окончательных результатах пока говорить рано, но уже чувствую, что становится лучше. У меня нет причин для недовольства, я сама выбрала врача и ее работа меня полностью устраивает.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Хорошо ставит блокады и иглоукалывания. Все помогло и не болит. В эту клинику приду еще к гастроэнтерологу.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились в клинику для проведения ЭКО. Долго не ждали, дали обследование, как всё было готово, взяли в протокол. На стимуляции была гипера, перенос отменили, в первой попытке крио полосатый тест. Огромное спасибо и низкий поклон Г. В.Овсянниковой, настоящий профессионал. Остались снежинки, вернёмся обязательно!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К И. И.Яковлевой обращалась уже пару раз, она с первых минут общения внушает доверие. Внимательная, чуткая, отзывчивая и как специалист очень грамотная в своей области. К делу подход у нее серьезный, ответственный, даже пустяковое заболевание она тщательно проверяет и аккуратно продумывает лечение. Мне ее назначения всегда помогали быстро поправится, думаю, что это главный показатель ее профессионализма. Спасибо за все. Приятно, что еще остались такие врачи.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Казакова Л. В. - отличный врач, специалист в своём деле и замечательный человек! Да, порой она бывает строгой и может прикрикнуть. Но не стоит это воспринимать с таким негативом! Такой и должна быть заведующая! И если она говорит, что нужно закрывать боксы и не ходить без надобность по отделению, то нужно это делать. Она это говорит не потому что хочет покричать, а потому что ввиду своей специальности знает, чем это грозит для вашего малыша. А вы не хотите этого понять и воспринимаете все в штыки. Если бы ей было всё равно на деток, то она бы и не заставляла этого делать. Это больница, а не курорт, поэтому необходимо придерживаться определённых правил. Я много раз лежала в этой больнице и ничего плохого о ней сказать не могу.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Турковой В. Н. за отзывчивость, профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Отличный доктор!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Первая заметила кривошею у ребёнка, и сказала сказать об этом неврологу.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в июле 2013 года. Понравилось её обращение с первого дня. Помогала во всём. А когда начались схватки, ехала особо не переживая, знала, что в хороших руках. В предродовой палате поддерживала, подходила каждые 5 минут. Хотя нас одновременно таких со схватками было трое у неё. Но она большая молодец! Ни крику, ни грубости от неё не услышала. Только слова поддержки. Роды прошли быстро, родила сама, и только благодаря её поддержке. Отличный врач и замечательный человек.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет. Внимательно выслушает, ответит на все вопросы, посоветует других врачей.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательная и доброжелательная к своим пациентам. Благодарю её за своего сыночка!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор супер! Профессионал! Всегда примет, осмотрит и назначит правильное лечение. Большое спасибо Екатерине Владиславовне Полинской!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, дорогие! Делюсь впечатлениями вчерашней встречи с акушерками ЦТА. Понравился формат встречи! Присутствовала Тамара Григорьевна - основатель центра, присутствовали все акушерки ЦТА. Выбор акушерки, которая будет сопровождать в родах, вопрос немаловажный для будущей мамы. На встрече каждая акушерка рассказала о себе, свои истории из практики, и конечно, было время определиться с выбором. Понятно, что миссия у всех акушерок одна - помочь женщине родить малыша без ущерба для ее здоровья и здоровья малыша, но они все обычные люди, со своим темпераментом, взглядами на жизнь. Наверное, каждая женщина мечтает, чтобы в родах с ней были "свои люди" по духу и настрою! И, безусловно, такие Встречи дают возможность выбора, возможность интуитивно принять решение, отзывов в интернете масса, но куда важнее личное общение в реальной жизни! Спасибо ЦТА!
Почаще проводите такие Встречи!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Современный, грамотный и честный специалист! В моём случае (обострение ВСД с симпато-адреналовыми пароксизмами) диагностировал и назначил оптимальное лечение с первого приёма. Без изнурительных, дорогостоящих исследований и сэкономил моё время и деньги. Лечусь по назначению и чувствую себя намного лучше!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Возникли вопросы нарушения здоровья. Разочаровавшись в традиционных методах диагностики и лечения, обратилась к гомеопатии. Остеопат и гомеопат Байбаков А. В. провел диагностику организма. Были выявлены определенные нарушения деятельности организма. Такой метод диагностики безболезненный. Лечиться могут даже новорожденные, без опасения осложнений. После принятых препаратов появилась энергия, исчезла сонливость. Прием препаратов кальция убрал ощущения ноющих ног и судороги. Реже стала болеть респираторными заболеваниями. Часто беспокоила ангина. На данный момент проблем со здоровьем нет. Для профилактики периодически посещаю кабинет Байбакова А. В..
11 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
В последнее время ребенок стал очень беспокойным, не знали в чем дело, решили к неврологу обратиться. Были в нескольких центрах, но там нам ничего толком не сказали, в конце концов пришли к Ларисе Александровне. Только она разобралась в нашей проблеме, объяснила все понятно и лечение подобрала. Спасибо ей большое.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Все анализы (за всю беременность) посмотрела, всё расписала, такое сказала, о чём мой гинеколог даже не говорила. Мне очень понравилась.
25 сентября 2017 г.
0