Перейти на мобильную версию
Клиника «НАКФФ» - фото
Клиника «НАКФФ»
Москва
Кожуховская (850 м) Угрешская (700 м)
+7 (495) 259-44-44
Прием от 520 руб.

Отзывы о клинике «НАКФФ» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Елена Ивановна Пузанова- врач с большой буквы.ЕЕ профессионализм, внимательное отношение, человечность помогли добиться хороших результатов в лечении.Я пришла к Елене Ивановне после неправильного диагноза и безрезультативного лечения другого лора. У меня были заложены уши, раскалывалась голова.Елене Ивановне пришлось лечить мой уже запущенный отит.В первый же день она провела непростые, но действенные процедуры, благодаря которым я на второй день лечения начала слышать.!!! Моя голова перестала болеть, температура пришла в норму, я начала дышать носом.Я очень благодарна Елене Ивановне!!! (И если модераторы опять не напечатают мой отзыв, я не смогу помочь тому, кто ищет хорошего врача!!!)
12 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Антон Александрович смог найти правильные слова, вселил уверенность в то, что всё будет хорошо. Операция позади. Послеоперационный период проходит благополучно. Огромное спасибо за профессионализм, участие и доброе отношение!
11 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Антон Александрович не только профессиональный врач, но и доктор, который работает с пациентом индивидуально. С ним всегда можно посоветоваться и просто поговорить, бывает строг, но в трудный момент находит нужные слова, чтобы поддержать.
23 июля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Все Положительные отзывы о клинике НАКФФ не правда. Там сплошной обман и развод на деньги. Деньги требуют вперед за работу которую не выполняют. Сами потом убедитесь, если свяжитесь с этой клиникой.
29 января 2021 г.
2

Пациент
1.0
Клиника НАКФФ чистой воды развод пациентов на деньги. Деньги требуют вперед за работу, которую не выполняют. Подделываю подписи пациентов. Стариков туда НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛАДИТЕ. Они там не выживут. Как клиникой НАКФФ еще не заинтересовалась прокуратура не понятно. Будем писать во все инстанции и проверять подлинность всех медицинских документов, анализов и подписей пациентов, выданные клиникой НАКФФ. НЕ связывайтесь с этой клиникой!
29 января 2021 г.
2

Пациент
5.0
Муж лежал здесь пару месяцев назад, онкология предстательной железы. В других заведениях предлагали план лечения, который нас не устраивал своими последствиями для организма. В НАКФФе врач Мхитарян С. М. предложил и идеально выполнил лапароскопию. Операция прошла быстро, я даже не успела напугаться как следует. В стационаре лежал неделю. Спасибо за поддержку, за успешную операцию и заранее спасибо за лечение, которое нам конечно предстоит, но в успех которого мы верим, потому что врач действительно замечательный.
23 сентября 2020 г.
-2

Пациент
5.0
В этой клинике лечусь больше года. Пришла к конкретному врачу, все это время наблюдаюсь только у него. Иванов Антон Александрович. Прохожу длительное и серьезное лечение, которое дает результат. Абсолютно точно могу сказать, что это лучший врач из всех, к кому я приходила со своим диагнозом. С ним мы обошлось без операции, кисты удалили с помощью пункций, хотя все другие специалисты были однозначны в тактике лечения, только удаление! Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Огромное спасибо моему доктору.
18 сентября 2020 г.
-3

Пациент
5.0
Круглосуточная клиника, что очень актуально с таким страшным диагнозом как рак. Могут принять экстренно, если стало хуже. Близкий родственник проходит здесь лечение. Два раза лежал на химии, постоянно обследуется у Иванова, достаточно известный в своих кругах онколог. Сильные онкологи — отличительная черта этой клиники. Профессионализм врачей на очень высоком уровне. Ровно, как и уровень сервиса. В стационаре приличные условия. Чистые современные палаты, индивидуальное питание и качественный уход. Не страшно оставить близкого человека. Ну и главное, это полная прозрачность. В любой момент можно выйти на связь с врачом и получить от него информацию. В обычных больницах, к сожалению, постоянного доступа к лечащему врачу не предоставляют.
15 сентября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Здесь спасли жизнь моему старшему сыну. Операция была экстренная, все прошло хорошо. Потом уже хирург сказал, что счет шел на часы, мы вовремя успели. Огромное спасибо за золотые руки и быструю помощь!
Сын восстановился быстро, в больнице пролежал неделю. Палата была двухместная, очень комфортная.
25 августа 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хорошие условия пребывания в стационаре. В клинике собрано все необходимое, чтобы пациент чувствовал себя комфортно (уход, питание), все оборудование новейшее. Лег на операцию по онкологии именно сюда по рекомендации моего лечащего врача, который параллельно ведет прием в бюджетной городской больнице. Называть имя его специально не буду, чтобы не подумали, что реклама. Но что есть, то есть. Сам врач мне эту клинику посоветовал. Не доверять его мнению причин не было. О том, что операция и восстановление проводились именно тут, не жалею. Все прошло успешно.
19 августа 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Восстанавливался здесь после успешно проведенной операции (диагноз — гидронефроз почки). Провел в стационаре ровно неделю. За это время полностью пришел в себя и, можно сказать, отдохнул. Во всех смыслах. Пребывал в отдельной палате, телевизор почти не смотрел. Очень многое переосмыслил в жизни, можно сказать, что вышел отсюда другим человеком. Очень благодарен Всевышнему, за то, что он направил меня к доктору Коломейцеву, который сделал все возможное для того, чтобы я дальше жил здоровым. Отдельно хотелось бы поблагодарить девочек, медсестер, которые скрасили мне время пребывания в клинике своей заботой и улыбками, Татьяне и Анастасии. Замечательные медсестры и просто два хороших, отзывчивых человека.
22 июля 2020 г.
-3

Пациент
5.0
В стационар НАКФа привезли маму после того, как обнаружили у нее рак мочевого пузыря. В нашем городе за операцию никто не брался — возраст и состояние здоровья. А в НАКФ нами занялся врач Мхитарян Сурен Мартиросович, провел полный осмотр и принял решение сделать операцию.
Все прошло хорошо, хоть мы и очень переживали всей семьей. Мама восстанавливается, из стационара уже выписали.
Осталось очень приятное ощущение от клиники, от людей, которые там работают. Ну и от нашего хирурга, разумеется.
14 июля 2020 г.
-3

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у доктора Антона Александровича Иванова по поводу фолликулярной лимфомы уже несколько лет. Очень рада тому факту, что он сейчас принимает в НАКФФ, сюда удобнее добираться, к тому же сама клиника нравится больше, чем больница, в которой он принимает. Опять же на прием можно попасть в любой удобный день, а не подстраиваться под график бесплатных приемов. Есть бесплатная парковка для машины прямо у клиники. Не нужно волноваться за ее сохранность и еще несколько минут тратить на то, чтобы дойти от парковки до клиники. В непосредственной близости от больниц и клиник обычно никогда нет места, даже платного.
22 июня 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Основное здесь — это потрясающие врачи и отсутствие гнетущей атмосферы. Условия в стационаре после отечественных больниц больше напоминают отельные. Прекрасное питание и человеческое отношение со стороны медперсонала. Никакого хамства, никакой грубости и расплывчатых ответов на вопросы. Постоянное внимание со стороны лечащего врача и расспросы о самочувствии. Даже в выходные. Проходил тут специальное лечение у доктора Мхитаряна С. М. Родные и близкие могут навестить в любое время, а не строго до семи. В такой атмосфере приходить в себя гораздо комфортнее. Плюс, возможность лежать в отдельной палате. При всем моем уважении к другим людям, иногда это очень важно, просто побыть в тишине.
17 июня 2020 г.
-3

Пациент
5.0
Определенно советую данное мед.учреждение. Приехала я из Самары, ехала на консультацию, в итоге оказалась на операции. Все врачи к которым я попадала очень человечны и отзывчивы. А главное — они профессионалы! Особенно хочу отметить главного врача клиники — Иванова Антона Александровича. Нахождение в этой клинике вспоминаю скорее как отдых, а не как лечение. Такой персонал замечательный, душевный. Мне это конечно очень непривычно после наших муниципальных больниц. Рада, что решила приехать именно сюда!
11 июня 2020 г.
-3

Пациент
5.0
Достойная клиника. Достоинства: берут тяжелые случаи, индивидуальный подход, высококлассные врачи, великолепный стационар, новейшее оборудование и методы лечения, дешевле, чем в Германии, бесплатная парковка у клиники Недостатки: трудно сказать Хорошее место для проведения операций и последующего восстановления. Лечат онкологию. В клинике есть все возможности для того, чтобы оперативно брать анализы и проводить исследования, что позволяет контролировать состояние до и после операции. Работают высококвалифицированные врачи, многие из которых со степенями и имеют опыт работы заграницей. На младший медицинский персонал также нет никаких причин жаловаться. Работают опытные заботливые медсестры и грамотные администраторы. Сам здесь и оперировался и находился на реабилитации около двух недель после операции на почке. Если не хотите лежать в депрессивных стенах государственной больницы или ждать несколько месяцев очередь по квоте, это очень хороший вариант. Стационар великолепный.
19 мая 2020 г.
-3

Пациент
5.0
Очень хороший медицинский центр. Без очередей лечат онкологию. Все делают в одной клинике: и консультируют, и обследования проводят, и оперируют, и химия — все тут можно сделать. Нас сюда взяли, когда все остальные готовы были отвернуться. Согласились оперировать даже несмотря на то, что в других учреждениях признавали опухоль неоперабельной. В результате операцию провели успешно. Надо отметить, что в этой клинике работают очень высококлассные врачи, достаточно посмотреть на фамилии на сайте. Обслуживание в стационаре на заграничном уровне.
05 мая 2020 г.
-3

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу-отоларинголоу, Елене Ивановне Пузановой. Пришла к ней с жалобами на ухо. Боль была такая, что не могла спать. Самолечением заниматься побоялась, мало ли что там. Записалась сюда на консультацию. Врач осмотрела ухо, направила на анализы, в итоге выяснили, что у меня синегнойная палочка. Доктор прописала капли с антибиотиком, капать ежедневно по две капли прямо в ухо. Лучше становилось каждый день, а где-то на четвертый день лечения болеть перестало совсем. Такое облегчение! Доктор также рекомендовала повременить с бассейном, в котором по всей видимости я ее эту палочку и подцепила...Очень довольна полученной консультацией врача и данными ею рекомендациями, все помогло. Елена Ивановна - настоящий профессионал!
24 января 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Удаляла в этой клинике папилломки с шеи. Процедуру проводила дерматолог, Полина Викторовна. Очень понравилась доктор, с легкой рукой. Все сделала замечательно и не больно. Подробно рассказала как ухаживать за областью шеи и декольте после манипуляций, порекомендовала что купить для ухода, чтобы побыстрее прошли следы. Очень довольна обращением в клинику и конкретно к этому доктору. Если проблема вылезет в других местах, обязательно вернусь к вам на удаление!
20 января 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Очень понравился доктор, Матар Даниэль Низар. Была у него на удалении восьмерки. Такой улыбчивый врач, поговорил, успокоил, объяснил, как будет проходить процедура. В руки к такому не страшно попасть, умница! Десна после удаления фактически не беспокоила, а я переживала, что будет заживать несколько недель.
15 января 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Находилась в больнице около трех недель. Хочется отметить профессионализм врачей и медсестер: Даниловой, Сенегуб и особое спасибо Кривенко Екатерине за ее доброту, отзывчивость и трудоспособность, все успевает.
24 декабря 2019 г.
-3

Пациент
5.0
В клинике с мужем находились с 5 ноября. Пребывая в клинике хочется выразить большую благодарность медицинскому персоналу, а также обслуживающему персоналу. Спасибо за их оперативность, отзывчивость. Спасибо огромное лечащему врачу онкологу Милане Ханларовне Мустафоевой за ее понимание, душевность, внимательность. И хочется сказать большое спасибо медсестре Татьяне Сперанской, ее улыбка, доброта и внимательное отношение поднимает настроение. Большое Вам спасибо!
23 декабря 2019 г.
-3

Пациент
5.0
Проходил здесь лечение зубов (3 кариеса и 1 пульпит). Клинику выбрал, т.к. работаю неподалеку, удобно добираться, и цены средненькие, в целом по карману. Первый два кариеса вылечила Матюхевич, одновременно мы начали с ней лечить пульпит. Затем я попал на ее отпуск. Очень не хотел менять врача, но вылечить зубы побыстрее хотелось еще сильнее, поэтому не стал дожидаться пока она выйдет из отпуска и пошел к ее коллеге, доктору Юнисову. С ним успели закрыть еще один кариес и дальше только оставалось дождаться Елену Ивановну, чтобы закрыть историю с пульпитом (там было длинное лечение, мы закладывали лекарство, ставили временную пломбу)... в общем, как она вышла, мы и эту проблему закрыли, т.к. рентген показал, что с зубом все ок. Так я вылечил в клинике все свои проблемные зубы. По факту лечения могу сказать, что квалификация у всех стоматологов в клинике высокая, так что смело можете записываться к любому из них. Все хорошо зубы делают.
17 декабря 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировалась у Михаила Валерьевича в ноябре 2019 г. Доктор удалил мне грудь из-за рака и сделал сразу новую грудь. Грудь получилась очень красивая, от здоровой не отличишь! Доктор очень учтивый, внимательный. Все рассказал потребно какое лечение меня ждёт. После операции понадобилась химиотерапия. Доктор проявил деятельное участие в моейПоказать полностью... судьбе, позвонил доктору химиотерапевту, договорился о моем предстоящем лечении, передал из рук в руки. Великолепный профессионал. Рекомендую.
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась я сюда за последней надеждой. Год назад был обнаружен рак. Врачи сказали, что опухоль большая и её нельзя оперировать. Решила обратиться в эту клинику. Попали к врачу Иванову Антону Александровичу. Назначил дополнительное обследование, привлёк других специалистов. В итоге, решили делать операцию и успешно провели её. По словам Антона Александровича оперировали четыре часа. Оклемалась довольно быстро… Через три недели назначен курс химиотерапии для предотвращения рецидива. Очень благодарна Антону Александровичу за проведённую операцию и всем, кто принимал в ней участие. Это настоящие врачи с большой буквы, врачи от Бога!
29 ноября 2019 г.
0