Перейти на мобильную версию
«Бест Клиник» на Речном вокзале - фото
«Бест Клиник» на Речном вокзале
Москва
Речной вокзал (1.5 км)Планерная (1.8 км)
+7 (499) 380-71-02
Консультация от 2190

Отзывы о «Бест Клиник» на Речном вокзале в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Великолепный врач, настоящий профессионал. Вытащил, как говорят, с "того света", благодаря своим оперативным и своевременным действиями. Был менингит. Сделал операцию так, что даже рубца практически не видно. Благодаря Михаилу Викторовичу радуюсь жизни, праздную второй день рождения. Всем советую! Особенно приятно, когда с профессионализмом и талантом сочетаются человечность и доброта!
18 июня 2018 г.
0

«Врач – это не константа, а достойное звание, которое нужно заслужить и постоянно работать на то, чтобы ему соответствовать». Самое главное в медицине – высокое чувство ответственности, профессионализм, доброта и желание помочь людям. В медицине нет случайных, потому что именно здесь работают самые чуткие и отзывчивые люди, которые на своем посту днем и ночью спасают здоровье, а часто, и жизни людей. Именно здесь добро побеждает зло, благодаря настоящим профессионалам своего дела. Вот таким профессионалом своего дела является наш любимый доктор Трапезникова Елена Владимировна. Каждый человек должен быть в чем-то лучшим! Елена Владимировна, доктор, который отдает себя целиком и полностью своей профессии, со всей своей душой и добрым сердцем! Она по праву считается одним из лучших специалистов в своей специальности. В этой хрупкой, красивой и обворожительной женщине очень органично сочетаются такие качества, как мягкость и интеллигентность, чуткость и отзывчивость, доброта, мудрость и достоинство, профессионализм и искренний, индивидуальный подход к каждому пациенту. Примите мою бесконечную благодарность и признательность за то, что в трудную минуту оказались рядом с моей мамой. Здоровья Вам и Вашим пациентам и пусть удача всегда сопутствует Вам! С уважением, Григорий С.
14 июня 2018 г.
0

В целом неплохие впечатления. Врач грамотный, знает свое дело, умеет понятно объяснить все показания, ответить на вопросы. Сам он вежливо общался со мной, не хамил, не грубил и не отмалчивался, как это иногда бывает. Мне особо сравнить не с чем, но, мне кажется, что Иван Александрович компетентный специалист, что ему можно доверять.
21 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
У меня осталось только хорошее впечатление после этого врача. Он очень опытный, внимательный, к детям достаточно строг, но хорошо с ними ладит. Никогда не станет назначать лишнего и без проблем поймёт в чём дело. Я ему благодарна от всей души за то, что он так ответственно и внимательно относится к назначениям лекарств и даёт много полезных рекомендаций. Только ему доверяю сына. Юрий Александрович без сомнений очень грамотный и высококлассный детский доктор, которому можно доверить самое дорогое — здоровье своих деток. Всем его рекомендую, как прекрасного гастроэнтеролога.
09 мая 2018 г.
0

Меня консультация устраивает, многие жалуются, но я особых ужасов здесь не видела, всегда принимают, анализы сдаю нормально, обращение не всегда радушное, но я на этом не зацикливаюсь просто. Врач у меня Власта Зурабовна Багдасарова, она замечательная. Мне с ней комфортно очень, она и выслушает внимательно и анализы назначит и рекомендации даст, все по существу и ничего лишнего. Видно, что человек на своем месте, что работает не из под палки, действительно хочет помочь людям и помогает. Я ей благодарна.
18 апреля 2018 г.
0

Мне пришлось много общаться с врачами, за последнее время. И с хорошими, не очень, но Анатолий Михайлович - врач от Бога. Действительно хочется, чтобы все на свете знали, об этом замечательном докторе. Он не просто очень компетентный врач, он порядочный, честный и отзывчивый человек, стремящейся помочь человеку, не только в рамках своей специализации. Благополучия, мира и любви этому доктору! Низкий поклон Вам и огромная благодарность, за Ваш высокий профессионализм, Анатолий Михайлович! Побольше бы нам таких специалистов.
21 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Делала у Рыкова колоноскопию, очень хороший врач. Провел процедуру безболезненно. У него оборудование все новое и все прошло замечательно! Профессионал своего дела! Всем рекомендую!
27 января 2018 г.
1

Она выявила дисплазию, все вылечили. Теперь планирую с ней беременность.
04 января 2018 г.
0

Супер-врач. Почти всегда берёт трубку, ну по крайней мере всегда перезванивает. Очень добрая и отзывчивая. В родах очень поддерживала, все девять часов была рядом. После родов почти каждый день приходила, массировала матку, чтобы кровь вся отошла. Виктория Викторовна, спасибо вам огромное за моего Филиппа! Надеюсь, всё же вы читаете отзывы о себе.
14 ноября 2017 г.
1

Довольна результатом и отношением к пациенту. Все четко и верно. При назначении препаратов неприятные симптомы исчезли на второй день, очень была удивлена. Но пролечилась сколько было назначено. Рекомендую доктора 100%, таких врачей побольше. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье! Такой доктор должно быть на хорошем счету! Все исключительно положительно. Я здорова после назначения доктора. И это главное!
22 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Я перенесла операцию на сердце. Хочу сказать сердечное спасибо всем медикам клиники, а в особенности я благодарна двум замечательным мужчинам, которые заботились о моем здоровье. Да что там, спасли жизнь! Антон Николаевич оперировал, а Юрий Александрович Рыков был моим лечащим врачом. Это кардиолог, у которого у самого золотое сердце. Столько внимания и доброты я получила от доктора! Результат от операции и лечения превзошел все мои ожидания, мне в самом деле помогли начать новую жизнь, наладили здоровье. Теперь я понимаю смысл слов, что здоровье – самое ценное и должно быть всегда на первом месте. Я привыкла работать и загнала себя как лошадь. На свою же беду. Теперь буду следить за здоровьем тщательно и следовать всем советам Юрия Александровича. Очень доверяю ему, он прекрасный профессионал.
21 сентября 2017 г.
0

Елена
5.0
Цены очень низкие а качество на высшем уровне, посещаю эту клинику несколько лет и не разу не возникло претензий. Так же сюда ходит моя родня и друзья и все о ней очень хорошо отзываются. Техническое оснащение отличное, врачи специалисты и с опытом работы.
03 сентября 2017 г.
0

Самый лучший врач. Ноги как новые после операции. Дай Бог здоровья и долгой практики. Кому предстоит операция- не бойтесь.
12 августа 2017 г.
0

Роза Гимнова
4.8
Терапевт Огибенина Екатерина Сергеевна после выписки из клиники провела мою реабилитацию. Изумительно! По окончании последней сделала назначения по профилактическому поддержанию здоровья.
01 июля 2017 г.
0

Карасев Иван Александрович делал мне пункционную цитологию - процедуру не из приятных. Был предельно осторожен, чтобы уменьшить неприятные и болезненные ощущения во время процедуры. Замечательный и высокопрофессиональный специалист, сумевший поставить точный диагноз после проведения полного обследования щитовидной железы на предмет онкологии.
05 мая 2017 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
Давно и с удовольствием хожу на прием к Алексею Викторовичу. Врач очень опытный, вежливый, доброжелательный, внимательно относится к пациентов, лишних обследований не назначает. У него можно и УЗИ сделать, и больничный лист открыть при необходимости. У меня к тому же постоянные проблемы с давлением и сердцем, необходим непрерывный прием препаратов и наблюдение.
04 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
У меня часто возникали конфликты с коллегами по работе, хоть увольняйся. Знакомая шёпотом посоветовала мне обратиться к Алексею Сергеевичу. Сначала не хотела идти, но потом решилась. Была поражена, тем как четко и грамотно он провел первую же консультацию, сразу разобрался в причинах конфликта, дал советы, как вести себя, как изменить поведение, как противостоять агрессорам. Я стала увереннее в себе, научилась уходить в сторону от конфликта, давать нападающим достойный отпор. Теперь время от времени прихожу на прием при возникновении новых проблем или вопросов.
04 сентября 2016 г.
0

Аноним
4.0
Пользуюсь случаем, хочу поблагодарить весь коллектив этой клиники за их добросовестный труд. Обращалась уже неоднократно и мне всегда оказывали самую быструю, самую эффективную помощь. Недавно лечила у них гипертонию, и теперь могу заявить, что больше не страдаю этой болезнью. Вообще меня с самого начала поразило, с какой серьезностью и вниманием здесь относятся к каждому пациенту и как основательно берутся за каждую проблему. Раньше такого встречать не приходилось. Спасибо вашим врачам и всему персоналу за заботу и за восстановление здоровья.
26 августа 2016 г.
0

Аноним
5.0
Огромное спасибо клинике за возможность проведения колоноскопии под наркозом. Мне когда сказали, что нужно сделать это обследование, я дико распереживалась, боялась и ни в какую не хотела на это идти. Потом взяла себя в руки, стала искать информацию, где это можно сделать. Увидела, что в Бест клиник процедуру проводят под медикаментозным снов, это решило все. На самом деле это огромная радость, что есть такая возможность. Я уже все сделала и могу сказать, что во время процедуры я действительно ничего не почувствовала, проснулась, когда уже все было закончено, а результаты получены. Всем рекомендую.
27 июля 2016 г.
0

Аноним
5.0
У моего сына сахарный диабет второй степени, так что он частый посетитель Бест Клиник. Я с ним ходила в клинику один раз и была в восторге от такого высокого уровня обслуживания. В регистратуре девушки очень вежливые, всё рассказали, подсказали, выглядели очень дружелюбно. Везде очень красиво, презентабельно, чисто. Доктора поголовно отличные, все очень опытные и знающие. После такого впечатления, конечно, сама пришла обследоваться и хочу отметить, что неврологи тут замечательные. У меня очень ныло колено после тяжёлого рабочего дня на ногах, так они мне и его подлечили. Всем рекомендую эту клинику, очень хорошее место, пусть и цены тут выше средних.
23 декабря 2015 г.
0

Мария Александровна лучший врач в своём направлении. Только ей я доверяю на все 100%. Ни с одним другим специалистом в данной области у меня не было настолько доверерительных отношений, долго искала своего врача ( хотя наблюдалась и у молодых, и у супер опытных специалистов в различных клиниках). Врач с первого посещения была ко мне очень внимательна, доброжелательна и аккуратна ( все процедуры проводит совершенно безболезненно). Все необходимые анализы только по существу.
Сразу было понятно, что Мария Александровна очень любит свою работу и искренне хочет помочь.
Сейчас я наблюдаюсь у врача по беременности.
Всем своим рекомендую только этого врача.
17 декабря 2015 г.
0

Аноним
5.0
Мнеон помог. Благодаря отличному лечению врача. я чувствую себя хорошо. Живу полноценной жизнью, как все. Спасибо врачу за заботу и помощь. Обращайтесь к нему.
21 ноября 2015 г.
0

От всей души хочу поблагодарить Герасимову Е.К. за замечательное отношение ко мне, когда я была беременная. С ее помощью я родила крепенького малышика. Благодарю!
16 октября 2015 г.
0

Аноним
5.0
Отличный уролог. Он придет на помощь каждому, кто к нему обратится. Всегда все делает точно. Ошибок не допускает в работе. К пациентам относится превосходно.
30 сентября 2015 г.
0

Виктория Викторовна очень внимательная, доброжелательная и деликатная. Очень признательна ей за лечение!
28 августа 2015 г.
0

Я считаю Екатерину Владимировну самым лучшим гинекологом в мире! Я лечилась у многих, но ее уровня я не встречала. Это замечательный гинеколог. Благодарю!
24 августа 2015 г.
0

Аноним
5.0
К нему пришлось обратиться за помощью, потому что была отрая боль. Он мне оказал отличную помощь. Врач дробил камень, на все ушло около двух часов. Спасибо огромное.
13 августа 2015 г.
0

Мне нравится Виктория Викторовна. С ней очень легко общаться и лечиться тоже очень легко. Врач никогда не посоветует дурного. Я от нее получаю только радостные эмоции.
13 августа 2015 г.
0

Артём
4.2
12 августа 2015 г.

10 августа 2015 г.

01 августа 2015 г.

Хотим сказать огромное спасибо от всего семейства!:) Екатерина Владимировна просто настоящий профессионал в своем деле! Она так замечательно относится к своим пациентам. Она такая милая и дружелюбная женщина, идеальное сочетание человеческих качеств. Если бы не она, мы бы не стали счастливыми родителями!
01 июля 2015 г.
0

Аноним
5.0
Такого специалиста, как Антон Евгеньевич еще поискать нужно. К нему стоит обратиться, потому что врач опытный и высококвалифицированный. Большое спасибо за помощь.
18 июня 2015 г.
0

Она всегда вежливая и очень добрая. Умеет общаться с пациентом. Назначает только самые необходимые обследования и качественное лечение. Спасибо за помощь.
18 июня 2015 г.
1

Она хороший врач! Работает только на результат. Никогда не извлекает никакой собственной выгоды. Все для пациента! Помогла многим пациентам стать счастливее! Спасибо.
25 апреля 2015 г.
1

Аноним
5.0
Врач на приеме не льет воду. Не занимается выкачиванием денег из пациента. Все делает ради пользы больного. Мне нравится его ответственность и добросовестность.
24 апреля 2015 г.
0

Виктория Викторовна помогла мне забеременеть.Я смогла выносить ребенка и родить сына. Только она мне смогла помочь! Я думаю, что к ней стоит обратиться за помошью.
29 марта 2015 г.
0

Екатерина Владимировна настоящий профессионал в своем деле! Очень хорошая женщина, все объясняет. Обязательно буду обращаться к ней еще. спасибо больше!
05 марта 2015 г.
0

Она не подведет! Замечательно лечит. Виктория Викторовна с уважением относится к пациентам.Никогда не грубит. Уверенна в себе. Лечение подбирает наиболее подходящее.
23 февраля 2015 г.
0

Это просто великолепный специалист, она ответин на любой интересующий вопрос. Она излучает только позитив. Она просто влюблена в свою работу, а не делает это ради отмывания денег.
05 февраля 2015 г.
0

Константин
5.0
Антон Евгеньевич делал мне операцию Мармара при варикоцеле. Хочу отметить его высокий профессионализм, внимательность и хорошее отношение к больным, умение дать правильный совет при необходимости.
Очень ему благодарен за эффективное лечение моей болезни.
29 января 2015 г.
0

Высококвалифицированный врач- Чуловская Ирина Германовна. Действительно замечательный ортопед . Чудесный приём. Всё очень понравилось. Всем рекомендую!
29 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Прием был замечательный, очень неожиданно, что такой отличный специалист. Все очень хорошо. Лучше и не может быть! Спасибо Антон Евгеньевич, за то, что вы есть.
29 декабря 2014 г.
0

Всем советую Екатерину Владимировну , как ответственного и знающего специалиста. Лично сама попадала в ее добрые руки. Врач старается помочь от всей души, у нее это отлично получается.
26 декабря 2014 г.
0

Врач, знающий и любящий своё дело. Чётко и понятно назначила лечение, установила диагноз. Невероятно добрый и внимательный специалист. Премного благодарна за лечение!
26 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Большое спасибо за помощь, качественно подошел к моей ситуации и все разьяснил. Доктор внимательный, выписал лекарства! Буду рекомендовать всем знакомым.
26 декабря 2014 г.
0

Врач относится к пациентам с понимание и уважением, что конечно же располагает к ней . Прекрасный приём. Опытный и чуткий доктор. Очень довольна и огромное спасибо!
23 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Очень добрый и внимательный доктор. К каждому вопросу относится с полной компетентностью. Полностью получил ответы на волнующие меня вопросы! Огромное спасибо!
23 декабря 2014 г.
0

Врачу я очень благодарна. Екатерина Владимировна наблюдала мою беременность. Никаких проблем не было. Она всегда очень внимательна и осторожна. Спасибо вам за сына!
22 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Все отлично. Доктор,просто, замечательный, всегда найдет свой подход и доходчиво разъяснит, что нужно делать. Всем советую! Прием у доктора стоит того!
20 декабря 2014 г.
0

Я ни капельки не сожалею,что лечусь именно у Екатерины Владимировны. Она очень хороший врач. Мне нравится с ней разговаривать. Врач назначает граммотное лечение. Спасибо.
20 декабря 2014 г.
0

В целом все прошло отлично, врач умничка! Она очень внимательно и требовательно отнеслась к проблеме. Единственный минус - это то, что она настаивала на лишних анализах и исследованиях.
20 декабря 2014 г.
0

Прекрасный и внимательный ортопед. Довольна результатом. Я очень рада, что попала к Чуловской Ирине Германовне. Очень позитивный и доброжелательный человек. Огромное ей спасибо!
18 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Ротов Антон Евгеньевич – просто замечательный врач. На все мои вопросы, дал четкий ответ. Я и так же буду обращаться к нему, в случае необходимости. Отличный доктор.
18 декабря 2014 г.
0

Никаких проблем с ней не было. Врач всегда подскажет и посоветует. Все просто замечательно. Спасибо за ответственность и уверенность! Советую всем данного специалиста.
17 декабря 2014 г.
0

Я стояла на учете по беременности у Екатерины Владимировны. Очень добрый и ответственный врач. Она присутствовала так же на моих родах. Врач все делает правильно, иначе, я бы не смогла родить здорового ребенка.
17 декабря 2014 г.
0

Наседкин Г.К. Прекрасный врач. Позитивный. Лишнего не пропишет. Его курс лечения очень действенен оказался. Специалист по ЖКТ.
10 ноября 2014 г.
0

Константин
4.6
18 октября 2014 г.

Очень благодарна Валентине Петровне за ее профессионализм, внимание и ее золотые руки, которые творят чудеса!
03 сентября 2014 г.
0

28 августа 2014 г.

25 июня 2014 г.

Павел
4.2
24 июня 2014 г.

18 апреля 2014 г.

15 апреля 2014 г.

01 апреля 2014 г.

26 февраля 2014 г.

13 февраля 2014 г.

15 января 2014 г.