Перейти на мобильную версию
«Бест Клиник» на Речном вокзале - фото
«Бест Клиник» на Речном вокзале
Москва
Речной вокзал (1.5 км) Планерная (1.8 км) Ховрино (1.9 км)
+7 (499) 460-04-13
Прием от 990 руб.

Отзывы о «Бест Клиник» на Речном вокзале в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо за чистоту и комфорт, а также доброе отношение к пациентам. Когда беспокоят проблемы со здоровьем, это очень важно. Пользуюсь услугами вашей клиники уже много лет. Всегда только доброе слово, теплое отношение, искреннее желание помочь. Спасибо вам за всё!
14 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была в Бест Клиник дважды. Понравились и администраторы, и врач, который меня принимал. Вежливое отношение к пациентам. Все вовремя, по записи и без проволочек. Клинику мне посоветовали, и вы меня не разочаровали. Спасибо!
13 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была здесь уже у нескольких специалистов. Всегда всё по высшему разряду, вся необходимая помощь, все ответы на все вопросы. Врачи внимательные и компетентные. Буду к вам обращаться и дальше.
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника великолепная! И по цене, и по отношению к пациенту. Осталась довольна лечением и обслуживанием, звонят, уточняют и напоминают. Врачи, к которым доводилось обращаться, все профессионалы.
05 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника великолепная! И по цене, и по отношению к пациенту. Осталась довольна лечением и обслуживанием, звонят, уточняют и напоминают. Врачи, к которым доводилось обращаться, все профессионалы.
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную искреннюю благодарность отличным специалистам клиники за высочайший уровень профессионализма, внимание и уважение к пациенту. Не раз обращалась сюда с разными проблемами. Успехов вам и всего самого-самого доброго!
21 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
От всей души и чистого сердца хочу поблагодарить врачей клиники за правильно установленный диагноз, внимание и заботу. Обращаюсь в клинику уже второй раз. Ваше внимание и забота помогает быстрее восстановиться в самые сложные моменты жизни! Еще раз большое вам спасибо!
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на прием сюда по рекомендации родственницы. Хочу выразить благодарность руководству клиники за то, что собрали такую замечательную команду профессионалов! Внимательные врачи, можно пройти все необходимые исследования на месте. Очень удобно. Всем огромное спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым.
12 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Здесь нашла всех нужных мне специалистов. Рекомендую данную клинику всем, кому важно качество лечения и отношением к пациентам. До Бест Клиник я обошла много врачей и считаю, что потеряла на них много времени. Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм! Здоровья Вам, успехов и всего самого-самого доброго!
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз в жизни делала гастроскопию. Наверное, в детстве легче даются подобные исследования. Сейчас предстоящее обследование меня здорово напугало. Уже будучи взрослым человеком, острее воспринимаешь любые медицинские вмешательства, больше боишься, в голову лезут разные ненужные мысли о рисках и пр. Поэтому не задумываясь выбрала исследование под седацией. Не жалею. И всем советую. Если спокойствие вам дорого так же, как здоровье, эндоскопия во сне — то, что доктор прописал.
06 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне было проведено обследование — гастроскопия во сне. Хочу поблагодарить врачей клиники за качественно проведенную процедуру и полное отсутствие неприятных ощущений. Особенно отмечу качество наркоза — выход легкий, никакого дискомфорта или недомоганий. Советую проходить это обследование именно во сне. Вы ничего не почувствуете, а результаты будут только достовернее за счет того, что вы не мешаете доктору. Хорошо, что появилась возможность делать такие процедуры без неприятных ощущений.
04 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю всех врачей и медсестер за высокий профессионализм и душевное отношение. Приятно встречать в своей жизни людей с золотыми руками и душами! Замечательная клиника, отличный персонал.
24 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внимание, за добросовестное отношение и профессиональный подход к проблемам пациентов. Приветливый персонал, очень чистая и современно оборудованная клиника. Очень рада, что обратилась именно сюда.
24 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в клинике не в первый год и хочу сказать большое спасибо руководству за сотрудников. Всегда приветливые администраторы, врачи, медсестры. Хотелось бы, конечно, чтобы поводов обращаться в клинику было мало), но если что — только к вам!
24 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в клинику пройти УЗИ и к врачу-гинекологу. Отличные специалисты — всё объяснят, покажут, спокойно решат твою проблему. Приятно, что есть такие специалисты. Спасибо!
23 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в клинике не в первый год и хочу сказать большое спасибо руководству за сотрудников. Всегда приветливые администраторы, врачи, медсестры. Хотелось бы, конечно, чтобы поводов обращаться в клинику было мало), но если что — только к вам!
22 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить Алферову Елену Владимировну- гастроэнтеролога ВВК из клиники Добромед на Речном вокзале. Это удивительная женщина высококвалифицированный специалист, который находит подход к каждому пациенту. Она правильно определяет диагноз, назначает лечение и все объясняет. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам за все!
07 марта 2019 г.
0

Борис
5.0
Вывихнул плечо катаясь в отпуске на лыжах. По приезду домой, на следующий день обратился в Бест Клиник ехать далеко на Профу, но много хорошего рассказали. Доктор Лобачев Е.В. оказал мне помощь и рекомендовал пройти курс УВТ, чтобы все быстрее восстановилось. Услугами доволен, боли ушли в течении нескольких дней.
23 января 2019 г.
0

Галина
5.0
При уборке дома я очень сильно упала и в лодыжке посинела нога.Муж отвез к себе в Бест Клиник, он работает там терапевтом. Шатрова В.П. травматолог сделала обезболивание, оказался просто ушиб. Ее лечение помогло,синяк быстро спал.
14 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Пришла сегодня из Бест Клиник. Ярошенко Л. А. делала мне процедуру по избавлению от веснушек. Оборудование, конечно крутое. Уже после первого сеанса виден результат. Начало положено. Скоро вообще от веснушек не останется и следа.
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Начали мучать головные боли, да такие, что могла только лежать в приступы. Коллега по работе дала адрес Бест Клиник на Речном, в том году столкнулась с этой же проблемой и ей помогла Возняк М. Е. Меня клиника и врач устроили по всем критериям, от сеансов терапии головные боли уменьшились.
11 декабря 2018 г.
0

Карина
5.0
На работе последнее время стала болеть спина, в поликлинике рекомендовали пройти курс массажа. Подруга посоветовала сходить к Кандратьевой М.В. в Бест Клиник на Речной, сказала, что ее мужу очень она помогла. Мне врач понравилась, массаж делает отлично, я вышла с какой-то легкостью. Клиника внушает доверие, отношение у персонала вежливое.
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Понадобился срочный анализ крови, в больнице ждать нужно неделю, растягивать не хотелось, поэтому нашла Бест Клиник на Речном ближе к дому и записалась на экспресс анализ. Все быстро, четко. Клиника понравилась, обслуживание хорошее.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень уютная атмосфера. Врачи специалисты своего дела.
05 декабря 2018 г.
0

Лиза
5.0
На Речном вокзале нашла Бест Клиник с замечательным обслуживанием. Приехала на работу и поднялась температура, коллега отвез в клинику рядом с работой. Все конечно, супер. Администраторы очень вежливы, проводили к кабинету. Врач Житнов С.С. назначил лечение. Приятно, что есть еще такое хорошее отношение в медицине.
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
При мочеиспускании сильно все жгло, обратилась к гинекологу в Бест Клиник рядом с работой. Очень переживала, что это какая-нибудь инфекция, поэтому не пошла к своему гинекологу. Администраторы записали к Виктории Викторовне Прудниковой. Прием прошел хорошо, доктор дала рекомендации и прописала лечение, очень приятная женщина.
13 ноября 2018 г.
0

Мария
5.0
Приехала в Бест Клиник на Речной из Подмосковья, по рассказу подруги. У нее была такая же проблема с дефектом кожи и ей помогли здесь с этим справиться. Пятна от прыщей на лице мне убрала Моисеева В.А. В клинику ездила несколько раз, каждый раз персонал был вежливый и обходительный. Пока ждала напоили чаем, сидела на удобном диване и смотрела телик.
12 ноября 2018 г.
0

Антон
5.0
Последнюю неделю было больно ходить в туалет. Боли были жуткие, как будто режут. Жена записала на ближайшее свободное время на прием к урологу в Бест Клиник в нашем доме. Павел Петрович Моисеев поставил уретрит. Выписал антибиотики и дал рекомендации. Хорошо, что я не запустил, как объяснил доктор гнойный уретрит лечится намного сложнее.
25 октября 2018 г.
0

Настя
5.0
Очень комфортно находится в стенах Бест Клиник на Речном. Везде чисто и уютно. Персонал заботливый, врачи внимательные. Хожу сюда к терапевту к Трапезниковой Елене Владимировне, все устраивает.
23 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Появилась кровь в моче. Сначала обратился в больницу, участковый врач отправил сдавать анализы. Анализы были не очень и врач посоветовал сделать узи почек. Посмотрел по инету, какая клиника ближе к дому. Попал в Бест Клиник и не прогадал, на приеме Кумачев Кирилл Васильевич, смотрел все досконально, много чего рассказал. Остался у него наблюдаться и лечить свою проблему.
23 сентября 2018 г.
0

Надежда
5.0
Моя мама уже не первый год ездит в косметологию Бест Клиник на речном вокзале. У нее были проблемы с нависшей кожей верхних век и сильно выраженные морщины в уголках глаз. Сделала новую процедуру по омоложению плазмаджет у Ларисы Анатольевны Ярошенко, осталась очень довольная, а я довольна, что маме помогло, однозначно рекомендуем.
20 сентября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Про Бест Клиник, как их постоянный клиент по косметологии могу сказать, только хорошее. Недавно вот делала мезотерапию у Ярошенко Ларисы Анатольевны на Речном. Процедуру делала курсом, без обезболивания, но терпимо. Следы были первые 3 часа и то, мелкие точки, косметолог делала уколы аккуратно, видно, что профессионал. Кто хочет выглядеть молодо это отличная процедура, кожа после курса супер. Мне многие сделали комплименты, как я похорошела. Хватает примерно на год.
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Жена наблюдалась во время беременности, все улыбаются, вежливые, ласковые, но, собственно, за это мы и и платим, причём немаленькие деньги. Был один инцидент, когда после сдачи очередных анализов врач позвонила беременной жене в пятницу вечером, сказала что с анализами что-то не то надо будет пропить антибиотики. Естественно жена в слёзы, истерика! Пришлось на выходных везти в другую клинику, в которой не выявили ни каких проблем!
24 августа 2018 г.
0

Жанна С.
5.0
Ястребова Елена Вильевна врач, который и нашла причину моей аллергии, причем до нее все только руками разводили, и смогла эту причину устранить А все потому, что врач ответственно подошла к делу, замечательный специалист, большое ей спасибо за помощь.
15 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне все понравилось. Моя консультация началась вовремя, в назначенное время. Доктор сделал мне рентген и дал необходимые рекомендации. У персонала было отличное отношение условия клиники показались мне довольно комфортными. Я обязательно приду туда снова.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
«Врач – это не константа, а достойное звание, которое нужно заслужить и постоянно работать на то, чтобы ему соответствовать». Самое главное в медицине – высокое чувство ответственности, профессионализм, доброта и желание помочь людям. В медицине нет случайных, потому что именно здесь работают самые чуткие и отзывчивые люди, которые на своем посту днем и ночью спасают здоровье, а часто, и жизни людей. Именно здесь добро побеждает зло, благодаря настоящим профессионалам своего дела. Вот таким профессионалом своего дела является наш любимый доктор Трапезникова Елена Владимировна. Каждый человек должен быть в чем-то лучшим! Елена Владимировна, доктор, который отдает себя целиком и полностью своей профессии, со всей своей душой и добрым сердцем! Она по праву считается одним из лучших специалистов в своей специальности. В этой хрупкой, красивой и обворожительной женщине очень органично сочетаются такие качества, как мягкость и интеллигентность, чуткость и отзывчивость, доброта, мудрость и достоинство, профессионализм и искренний, индивидуальный подход к каждому пациенту. Примите мою бесконечную благодарность и признательность за то, что в трудную минуту оказались рядом с моей мамой. Здоровья Вам и Вашим пациентам и пусть удача всегда сопутствует Вам! С уважением, Григорий С.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
«Бест Клиник» мне понравилась. Мой прием прошел довольно хорошо. У персонала было положительное ко мне отношение. Консультация началась в назначенное время. Доктор хорошо провел мне обследование. Я думаю, что там работают профессионалы. При необходимости я еще туда приду.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, грамотна, старается помочь даже в сложной ситуации, были с мужем, очень довольны... Спасибо!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за профессионализм, доброе отношение, внимательность. Успехов в работе.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась в эту больницу, чтобы удалить родинки на спине. Сюда меня отправили из другой клиники лазерной косметологии. И я признательна профессору Балюра, которая быстро и безболезненно провела удаление. Не сомневаюсь о безопасности процедуры, потому что Елена Владимировна всё подробно мне объяснила. Так же мои родинки проверили на гистологию. Цена за процедуру невысокая, всё прошло благополучно, рекомендую обращаться к этому доктору всем, кому нужно решить аналогичную проблему.
31 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Делала лапароскопию в этой клинике, все очень понравилось, пошли мне навстречу и сделали раньше предлагаемого срока. Все очень приветливы, и врачи и медсестры, объясняли каждое действие, подготавливали к ожидаемым ощущениям, я не успела даже испугаться ни разу. Цену мне объявили почти за месяц, оплатила ровно столько в день операции и ни рубля больше. Палаты в этой же клинике, все после ремонта, все продумано для удобства больных. Огромная благодарность врачу, анестезиологу и всем медсестрам! Ощущения после операции самые положительные. СПАСИБО всем огромное! Надеюсь, что с вашей помощью я скоро стану мамой!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна ведением моей беременности Назаровой Тамаре Михайловне. Родила прекрасного здорового мальчика в августе 2014.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору ультразвуковой диагностики Назаровой Тамаре Михайловне! Грамотный специалист. При обследовании была очень деликатна, внимательна и заботлива. Внимательно выслушала мои жалобы и провела достойное обследование. Спасибо за Вашу работу, доктор! Желаю Вам здоровья и благодарных пациентов.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мамочке недавно делали лазерную литотрипсию в бест клиник. Даже не подозревала, что у нее есть камни в почках, а когда заболело в левом боку так, что разогнуться не могла, сразу обратилась в клинику. Бест клиник недалеко от дома и слышали про нее только хорошее, поэтому решили, что лучше будет если мама будет обследоваться здесь. После УЗИ и всех анализов, маме сказали, что есть камни и нужно их дробить, сами не выйдут, очень большие. Понравилось, что подготовили маму к операции правильно, рассказали, что можно кушать, назначили таблетки, обезболивающие. И сделали все оперативно, что бы мама не мучилась, уже на следующий день была назначена операция, которая прошла удачно. После нее камни вышли УЗИ это подтвердило. Странадко Михаил Васильевич рассказал, что маме делать дальше, как кушать и, что тяжелое ни в коем случае поднимать нельзя. Врач очень приятный и уделил уйму времени маме, побольше бы таких!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный доктор! От Бога! Спасла меня. Всю жизнь буду за неё молиться! Побольше бы таких специалистов!
18 сентября 2017 г.
0

Елена
5.0
Цены очень низкие а качество на высшем уровне, посещаю эту клинику несколько лет и не разу не возникло претензий. Так же сюда ходит моя родня и друзья и все о ней очень хорошо отзываются. Техническое оснащение отличное, врачи специалисты и с опытом работы.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Начну с того, что много где была и делала УЗИ миомы матки. Говорили разные размеры. От этого зависит нужно ли делать операцию или можно обойтись консервативной методикой. В Бест Клиник мне не только прекрасно провели УЗИ-обследование, но и еще сделали очень качественные фото моей миомы, у них как они сказали, новый УЗИ-аппарат! Очень довольна и персоналом, и подходом, и качеством!
12 марта 2017 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
Давно и с удовольствием хожу на прием к Алексею Викторовичу. Врач очень опытный, вежливый, доброжелательный, внимательно относится к пациентов, лишних обследований не назначает. У него можно и УЗИ сделать, и больничный лист открыть при необходимости. У меня к тому же постоянные проблемы с давлением и сердцем, необходим непрерывный прием препаратов и наблюдение.
04 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
У меня часто возникали конфликты с коллегами по работе, хоть увольняйся. Знакомая шёпотом посоветовала мне обратиться к Алексею Сергеевичу. Сначала не хотела идти, но потом решилась. Была поражена, тем как четко и грамотно он провел первую же консультацию, сразу разобрался в причинах конфликта, дал советы, как вести себя, как изменить поведение, как противостоять агрессорам. Я стала увереннее в себе, научилась уходить в сторону от конфликта, давать нападающим достойный отпор. Теперь время от времени прихожу на прием при возникновении новых проблем или вопросов.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Пользуюсь случаем, хочу поблагодарить весь коллектив этой клиники за их добросовестный труд. Обращалась уже неоднократно и мне всегда оказывали самую быструю, самую эффективную помощь. Недавно лечила у них гипертонию, и теперь могу заявить, что больше не страдаю этой болезнью. Вообще меня с самого начала поразило, с какой серьезностью и вниманием здесь относятся к каждому пациенту и как основательно берутся за каждую проблему. Раньше такого встречать не приходилось. Спасибо вашим врачам и всему персоналу за заботу и за восстановление здоровья.
26 августа 2016 г.
0