Перейти на мобильную версию
«Бест Клиник» на Профсоюзной - фото
«Бест Клиник» на Профсоюзной
Москва
Профсоюзная (650 м)
+7 (499) 380-71-02
Цена приема от 960 руб.

Отзывы о «Бест Клиник» на Профсоюзной

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Настя
5.0
К сожалению, на моих ногах стал появляться варикоз, смотрелось это ужасно. Долго смотрела куда и к кому пойти, по совокупности отзывов остановилась на Алексее Николаевиче Волошкине, в итоге отзывы не обманули и вот мое к ним добавление хорошего отзыва, так как врач очень хороший. Очень понравился подход доктора, он порекомендовал удаление лазером. Сделал все быстро и без боли. Очень рада теперь как выглядят мои ножки
31 октября 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Знаю Джабраила Абдулазизовича Джабраилова много лет. В свое время, когда у меня были проблемы с простатитом, мне его посоветовал брат. Доктор быстро вылечил, профессионал!
22 октября 2018 г.
0

Джабраилов Джабраил Абдулазизович в Бест Клиник вылечил у меня цистит, боли были жуткие , на улице так прихватило, что муж забирал с остановки. Отвез в клинику рядом с домом, попала на прием к Джабраилу Абдулазизовичу. Врач разобрался в чем причина моего недуга и назначил лечение. Спасибо врачу, видно, что грамотный!
15 октября 2018 г.
0

Лилия Смирнова
5.0
Благодаря Ольге Николаевне Федотовой я стала мамой! Мне ее советовала подруга мамы. Пришла к ней еще зимой, у меня была проблема с гормонами, которая и мешала наступить беременности. Но доктор оказалась очень чуткой и внимательной, постоянно корректировала мое лечение и в итоге гормональный фон нормализовался и беременность наступила. Благодарю Бест Клиник на Профе и врача за такое внимательное отношение к пациентам.
11 октября 2018 г.
0

Жанна
5.0
Не часто хожу к косметологу, но иногда хочется побаловать себя. Подруга хвалила своего косметолога Зарину Михайловну Жиляеву давно, поэтому я записалась в Бест Клиник к ней. Врач меня очаровала, очень приятная и ухоженная, для меня , как для девушки, косметолог именно так и должна выглядеть. Мне косметолог рекомендовала пройти курс image пилингов, это пилинг, который борется со старением кожи,с сухостью и пигментацией . Окончательный результат меня впечатлил, морщинки исчезли, цвет кожи улучшился и веснушки, которые я хотела убрать ушли. Обязательно след осенью повторю эту процедуру.
04 октября 2018 г.
0

Ира
5.0
Хочу сказать спасибо Бест Клиник, персоналу и гинекологу Федотовой Ольге Николаевне. Очень нравится подход врача, аккуратность и внимательность. Замечательный персонал и атмосфера в этой клинике. Если приходите с детьми, есть где порисовать и посмотреть мультики. Видно, что здесь заботятся о людях.
03 октября 2018 г.
0

Настя
5.0
Лечилась раньше в другой клинике, потом как-то в обсуждении женщин в салоне красоты услышала, что хвалят Бест Клиник на Профсоюзной и конкретно гинеколога Жигалову Екатерину Анатольевну. Попробовала сходить на первичный прием, гинеколог оказалась очень внимательной и аккуратной. Еще и клиника мне понравилась, решила, что теперь буду ходить сюда.
02 октября 2018 г.
0

Стас
5.0
После очередной тренировки на силовые начал чувствовать боль в правом яичке. К урологу никогда не ходил, поэтому посмотрел отзывы в инете и записался в Бест Клиник на Профу к Логвинову Леониду Алексеевичу, у него много хороших отзывов. Врач отнесся к проблеме очень деликатно. Поставил диагноз варикоцеле. Рекомендовал сделать операцию, так как с таким диагнозом нагрузки силовые запрещены. Операцию перенес хорошо, организм быстро восстановился и теперь занимаюсь своим любимым делом.
01 октября 2018 г.
1

Екатерина
5.0
У дочки появился шарик сверху живота, на приеме в поликлинике у хирурга нашли грыжу белой линии живота. Очень переживала, так как нужна полостная операция на животе, а это ведь девочка, не хотелось чтобы шрам остался. Стала искать хорошего детского хирурга. Нашла много отзывов о Овчинникове Виталии Георгиевиче из Бест Клиник. Поехали на консультацию к доктору он рассказал , что шрамик будет очень маленький. Доверились, доктору и не жалеем, все очень аккуратно и без последствий.
24 сентября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Девятьярова - довольно востребованный доктор, я когда искала для себя хорошего эндокринолога-диетолога, мне многие советовали. Лариса Леонидовна - замечательный человек, очень мне помогла, всегда внимательная и отзывчивая, и большой профессионал. У меня были проблемы по женски, и на из-за этого изменения гормонального фона, сейчас все наладилось.
16 августа 2018 г.
0

Светлана Морозова
5.0
Лемешко Ирина Дмитриевна отличный невролог. У моего ребенка была небольшая задержка в развитии, а Ирина Дмитриевна помогла ему ничем не отличаться от других детей и догнать своих сверстников.
15 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Годисов Андрей Михайлович занимался моим простатитом, лечение прошло успешно, рецидива нет, мои рекомендации этому специалисту, реально врач с опытом и стаж не просто нажит, а с умом.
14 августа 2018 г.
0

Иван Лаврентьев
5.0
В течении пяти лет меня беспокоят периодические боли в правом подреберье после жирной, острой и солёной пищи. На пике боли я обратился к врачу-терапевту Гамидову Абдулу Нажмудиновичу. На приёме Абдул Нажмудинович провёл грамотный первичный осмотр и направил на соответствующие обследования. После прохождения которых я отдал ему результаты и он профессионально поставил мне диагноз - хронический холецистит. Врач назначил курс препаратов и соответствующую диету. После прохождения этого курса лечения боли и неприятные ощущения в правом подреберье прошли.
14 августа 2018 г.
0

Анатолий Вадимович
5.0
К Товмасян Диане Рафаеловне я обращался за помощью 3 раза. Первый раз она мне лечила кариес, второй отбеливала зубы, а вот третий раз, она избавила меня от боли и вылечила их. В ее кабинете Я не переживаю о том что мне будет больно. Все инструменты у неё стерильные всегда. Зубы лечит профессионально. Никогда не станет удалять зуб, который можно вылечить. Намерен и дальше к ней приходить при необходимости.
14 августа 2018 г.
0

Лидия Соколова
5.0
К Кушховой Дине Хасбиевне я обращалась, когда мое лицо покрылось какими-то непонятными пятнами, которые вызывали неприятные ощущения. Дина Хасбиевна сразу поставила мне диагноз, как только увидела меня. Лечение было не быстрым, но зато результативным. Сейчас на моем лице нет никаких пятен. Я довольна всем.
13 августа 2018 г.
0

Варвара
5.0
Снежана Николаевна очень помогла моему отцу. Выявила катаракту на ранней стадии. Прекрасный доктор с большим стажем работы. Сразу видно, профессионал своего дела!
13 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
Нам с ребенком, к сожалению, часто приходится ходить по докторам, так как иммунитет у нас слабый и болеем мы слишком часто. У ребенка на врачей уже сформировалась стойкая реакция, что тетенька врач будет делать больно, а тут оказался добренький дядя - Каримов Альберт Наильевич, который внимательно нас выслушал, обследовал ребенка, а под конец вручил ему игрушку и конфетку. Следующий раз ребенок уже ждал с радостью и надеждой прием у дяди Альберта, который назначил нам лечение, после которого у ребенка заметно вырос иммунитет.
12 августа 2018 г.
0

Вадим
5.0
Погосян Месроп Левонович точно очень хороший анестезиолог, так как когда делали операцию дедушке, то правильно подобрал анестезию с учетом, что у дедушке было не совсем здоровое сердце.
12 августа 2018 г.
0

Лукошкина Анна
5.0
Всегда считала, что мужчины-массажисты лучше своих коллег женского пола. Руки у них более чуткие, что ли. И ещё раз в этом убедилась, попав на сеанс массажа к Образцову Артёму Васильевичу. С телом работает аккуратно но сильно, сеанс массажа у него просто бесподобен. Очень ему благодарна за работу и моё хорошее самочувствие после неё.Спасибо доктор, вы заслужили высшую оценку!
12 августа 2018 г.
0

Наталия
5.0
Обратилась я к Кушховой Диане Хасбиевне с экземой. Врач назначила обследование, анализы, отнеслась сразу внимательно и уделила мне много времени. Благодаря ее профессионализму у меня замечательные улучшения на данный момент, чего я не могла добиться несколько лет и болезнь только прогрессировала, так что кроме огромного спасибо мне сказать нечего.
12 августа 2018 г.
0

Ясина А.В.
5.0
Яренская Ольга Михайловна делала мне процедуру УЗИ дважды. И оба раза визитом в кабинет я осталась довольна. Рука у доктора лёгкая, даже трансвагинальное без дискомфорта провела. С пациентами обращается умело, знает как найти подход и успокоить сильное расстройство. Да и приободрить смогла, когда я узнала что диагноз подтвердился. Одним словом, профи своего дела!
12 августа 2018 г.
0

Полякова С.
5.0
Вчера была на УЗИ сердца, принимала Калякина Маргарита Васильевна, чем я очень довольна. Врач внимательно провела обследование, подробно все описала, рассказала, спасибо ей за профессионализм.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность врачу Назаряну Георгию Адольфовичу за профессиональные качества, чуткость и доброжелательность. А еще он обязательный человек. Если что пообещает, то всегда выполнит, сделает и позвонит сообщит. Спасибо Вам еще раз,Георгий Адольфович, от Вашей пациентки.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
До встречи с этим доктором и всем дружным персоналом первой хирургии считала, что в наше время внимание к себе можно только купить. Сейчас понимаю как я ошибалась. Вылечили меня здесь абсолютно бесплатно, а относились и вовсе как к ближайшей родственнице. Спасибо вам, вы настоящие врачи!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были несколько раз на приёме. Хороший врач. Проводит тщательный осмотр, даёт чёткие и развёрнутые ответы на все возникающие у родителей вопросы. Назначенное лечение нам помогло. Рекомендую всем.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач вселенной! Я не шучу. Маму "выперли" с Каширки, мы упустили время. Но Джамбраил Абдулазизович всё исправил (исправлял в течение двух лет). Таких врачей - один на миллиард. Очень деликатный, вежливый. А чего стоит его ободряющая улыбка! Спасибо Вам, самый лучший доктор на свете!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон персоналу и особенно доктору-хирургу сосудистой хирургии Назарян Георгию Адольфовичу за проведённую операцию моему мужу. Профессионально, внимательно, спокойно. Великолепный доктор и очень заботливый персонал. В отделении чисто, хорошее питание, больные ухоженные. Все мои тревоги о состоянии здоровья мужа после операции рассеиваются, когда прихожу в отделение. Большое Вам спасибо, Георгий Адольфович, от всей нашей семьи.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за профессионализм, сострадательность, доходчивое и грамотное донесение до нас, пациентов, информации о нашем состоянии (что было весьма актуально в раннем послеоперационном периоде в реанимации) и дальнейшее постепенное возвращение к обычной жизни. Хирург от Бога! Успехов, здоровья, благополучия Вам, Джабраил Абдулазизович!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Айарпи Нориковна очень хорошая и отзывчивая. Кроме профессионального мастерства, обладает исключительными человеческими качествами. Очень добрая, внимательная, отзывчивая. Ребёнок не боится к ней ходить, а мы полностью доверяем и прислушиваемся ко всем советам и рекомендациям. Как результат - получаем быстрое выздоровление. Спасибо Вам большое, Айарпи Нориковна.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо нашему доктору за то, что всегда внимателен, терпеливо отвечает на тысячу наших порой глупых вопросов. Делали у него 2 операции, доверяем ему, уважаем и рекомендуем его. Даже ребёнок не взирая на всё, что связано с больницей, его не боится. Очень ответственный, хорошо относится к детям, внимателен ко всем пациентам и не взяточник! Спасибо ещё раз!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Был экстренный вызов по скорой. Только от него и ещё медсестры, увидела человеческое отношение. После заходил неоднократно. Проверял спину и место укола. Давал нужные советы. Очень им довольна. После его спиральной анестезии никаких проблем со спиной. Нет головнях болей. Все отлично и отошла от наркоза хорошо.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
3.2
R профессиональным качествам врача нет претензий
Была в клинике на профсоюзной ,не понравилось,что в первую очередь на тебя тут смотрят как на мешок с деньгами.Сдавала анализы дорогостоящие через эту клинику,мало того,что они вовремя это все не отправили,они теперь пытаются еще и спихнуть свою вину...Очень обидно,что ты даже за свои деньги,доверяя свое здоровье таким вот врачам ,не дает гарантий,что тебе помогут))))
Приятная атмосфера,доброжелательные сотрудники.но все равно тут все поставлено на деньги)
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший подход к ребёнку, всегда заигрывать с малышом и выбирает правильное лечение. Ответит на любой вопрос мамы, всё объяснит и выслушает. Побольше бы таких докторов. Моя дочь очень любит этого врача и никогда не плачет у неё.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр с огромным стажем работы. Как жаль, что мы переехали в другой район и не можем у нее консультироваться. Приходила к нашей новорожденной дочке с дня выписки из роддома. Всегда проводила внимательный осмотр, подробно рассказывала, если возникали вопросы, лекарства назначала "в тему" и те, что можно именно малышам. Если Айарпи Нориковна педиатр вашего ребенка, то вам очень повезло!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за добросовестное обращение к работе. Я не встречала более ответственного, внимательного и любящего свое дело ЛОР-врача! Кисенко Г. Х.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне не впервой обращаться к кардиологам. Приходится наблюдаться уже 8 лет. Недавно сменила врача. Хожу теперь регулярно к Надежде Константиновне. Она контролирует мое состояние, выписывает нужные таблетки, корректирует лечение. Грамотный, надежный специалист. Я ей полностью доверяю. Надежда Константиновна не просто назначает что-либо или рекомендует, но и обязательно объяснит в доступной форме, аргументирует, чтобы у меня не оставалось сомнений. С этим доктором мне не только полезно общаться, но еще и приятно, интересно. Благодарю ее за помощь! И рекомендую обращаться к ней, если нужно к кардиологу.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если бы все врачи были такими, как Виталий Георгиевич, наша жизнь была бы в надёжных руках. Дай бог здоровья ему!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Александр Иванович! Огромное вам спасибо от меня и моего сына Максима! Мы пришли на консультацию в январе, а уже 8 февраля была сделана операция! У моего сына 6 лет были аденоиды 3 ст и увеличенные миндалины. Теперь носик дышит и голосок звонкий! Мой сын не любит врачей, но Александр Иванович теперь любимый врач! Условия в больнице хорошие, отделение после ремонта, персонал внимательный и неравнодушный! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
31 декабря 2017 г.
0

Антон
5.0
Неудачно сломал несколько пальцев в драке и после этого началась целая эпопея с их лечением. Лежал в больнице, делал не одну операцию, но пальцы как раньше не реагируют, к тому же проблемы с чувствительностью. Другие врачи говорили, что это все, что можно сделать, но я не унимался и услышав историю о девушке, которой пришили кисти - решил пойти к Сухинину (он принимал участие в операции). Хорошо, что он принимает, лично знаком с их высоким уровнем обслуживания.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно давно у меня проблемы с позвоночником, была трава плечевого сустава. Периодически обращаюсь к Алексею Григорьевичу Айдаеву. И всегда был довольно положительный эффект от его мануальной терапии.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на ЭХОКГ с ребёнком у Мурашовой Н. К. Остались очень довольны! Всё показала на экране, объяснила! Грамотный и доброжелательный доктор! Умеет работать с детьми!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу высказать своё приятное удивление при обращении на приём к врачу-дерматовенерологу Гладыщук Юлии Витальевне. Чудесная врач! Компетентная, профессионально требовательная, внимательная. Я ранее обращалась на приём в платную клинику, крайне негативный ответ. Но при обращении к Гладыщук, просто воскресла моя вера в докторов. Благодарю Вас, Юлия Витальевна! Спасибо, что ещё есть такие врачи, как Гладыщук Ю. В.!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за помощь. Помогли очень быстро. Спасибо за доброе отношение к пациентам, за Ваше внимание и умение сопереживать, за отзывчивость и готовность помочь в любое время. Спасибо за терпение и готовность объяснить, разъяснить и, главное, поддержать. Побольше бы таких докторов.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасна, внимательна, вовремя оказываемые медицинские услуги. Всё это благодаря чуткой и отзывчивой, понимающей пациента Ронжиной А. Н.! Огромное спасибо!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С проблемами деликатного характера, Овчинников Виталий Георгиевич, хорошо справляется. Нашел его через интернет, так же по отзывам, показалось, что внушает доверие специалист, и не ошибся. Он выслушал меня, сразу обследоваться сказал и затем расписал курс лечения. Рассказал сразу, что как будет происходить, поэтапно, детально все объяснил. У меня к нему претензий нет, тем более помог, не пришлось еще кого-то посвящать в свои проблемы. Сейчас нормально все.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто великолепный специалист! На первой же консультации выдали ряд назначений, врач рассказала как поступать дальше и выписала первичное лечение. Мне она понравилась, так как была вежлива, компетентна в моём вопросе и ответила на все возникшие у меня вопросы. Дальнейшее лечение и предписания я посчитала грамотными, так как они помогли мне и дали положительный результат. Спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
18 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
К врачу-кардиологу Мурашовой Надежде Константиновне мы попали случайно, но я очень рада этому. У дочки прослушали шумы в сердце и требовались обследования и наблюдение кардиолога. Врач внимательная, может расположить к себе деток. Дочка ходит к ней с удовольствием.
03 августа 2017 г.
0

Вера
5.0
Отличная клиника, проходила здесь обследование - оборудование все современное, персонал высококвалифицированный, результаты поразительной точности. Теперь лечу свою рефлюкс-гастрит, все понравилось.
28 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм доктору - Вартановой Г. Ж. Доктор быстро разобралась с моей проблемой. Буду рекомендовать её всем моим знакомым и родственникам.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала в клинику, можно сказать, случайно - у меня всегда были проблемы по женской части. Необходим был экстренный прием врача-гинеколога, т. к. у меня начались невыносимые острые боли. К своему врачу в этот день попасть было невозможно, поэтому стала искать ближайшую клинику к дому. Нашла в интернете Бест Клиник, позвонила, запись у доктора, как оказалось, была полная, но меня были готовы принять вне записи по острой боли. Мне посчастливилось попасть к замечательному специалисту Злате Зурабовне, которая экстренно оказала мне медицинскую помощь и провела необходимые манипуляции. Хочу отметить, что Злата Зурабовна помогла мне также психологически, была очень доброжелательна и успокоила меня. Спасибо ей и медицинскому центру!
22 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Делала тут одну из самых страшных для меня процедур — колоноскопию. Вернее, мне раньше казалось, что это страшно, на самом деле все не так, если за дело берутся профессионалы. Я очень рада, что выбрала эту клинику, для этого действительно есть причины. Во-первых, тут есть замечательная услуга, когда процедура проводится под наркозом, то есть ты вообще ничего не чувствуешь, просто спишь, а когда просыпаешься, то все уже позади, это очень здорово. Во-вторых, мне попался очень хороший врач, который все сделал как надо. Даже после обследования у меня не было никаких неприятных ощущений. Спасибо огромное! Всем советую обращаться в клинику за подобной диагностикой.
14 июля 2016 г.
0

Евгения
5.0
Была на приёме у гинеколога Ольги Александровны, была только один раз, но врач показался очень квалифицированный, далее судить буду в процессе лечения, и отпишусь.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Во время соревнований по футболу я получил сильную травму. Операция прошла в этой клинике и я остался очень доволен: приняли и провели всё оперативно, Когда очнулся, нога совсем не болела. Лечение проходило здесь же, весь персонал заботливый, отзывчивый, всегда помогут и просто поддержат тёплыми словами. Очень хорошие и профессиональные врачи помогали мне встать на ноги и поскорее выздороветь. Спасибо всем! Сейчас я в полном порядке и продолжаю заниматься спортом благодаря тому, что за мной так хорошо ухаживали.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Специалист хороший. Хочу выразить ему свою искреннюю благодарность на квалифицированную помощь и доброе отношение к своим пациентам. Очень рекомендую.
05 декабря 2015 г.
0

Маргарита
4.8
12 августа 2015 г.

Пациент
5.0
У меня был сложный порез кисти стеклом, были повреждены разгибатели. Георгий Адольфович всё сшил, рука в порядке, швы незаметные. Теперь я опять вернусь к работе и нормальной жизни.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор настоящий профеесионал. В январе мне заново пришивали палец. Я даже уже и не надеялся на благополучный исход этой операции, но всё закончилось хорошо и уже через две недели мне сняли швы. Спасибо огромное.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я поступила в хирургическое отделение с глубоким порезом руки, была проведена операцииия, сшили сухожилие и артерию. В стационаре я пробыла неделю и написала отказ. Швы пришлось снимать по месту жительства в поликлинике, но никто из хирургов не взялся это делать. Тогда я позвонила доктору Назаряну и он всё сделал сам. Спасибо.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Электропилой у меня была распилена рука, летом была сложная операция. Сейчас пальцы нормально двигаются, кисть в полной мере выполняет свою функцию и швов почти не видно. Спасибо огромное доктору Назаряну.
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Назарян доставал у меня металические спицы из кости. Очень хорошо обезболил. Операция прошла очень быстро и безболезнено. Такж с этим доктором очень приятно общаться. Спокойный и тактичный человек. Всё понравилось, довольны полученным результатом.
25 января 2015 г.
0

Алиса
3.8
22 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Тимофей Юрьевич проводил операцию по сживанию сухожилий-сгибателей двух пальцев, и хочу заметить прекрасную работу врача, таких грамотных и понимающих врачей как вы ещё поискать надо. Также отдельная благодарность всему медперсоналу за вашу усердную работу.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и очень профессиональный врач. Отлично провёл операцию на носовой перегородке одному моему ребёнку и другому малоизвестной балонной синусопластикой излечил воспаление гайморовых пазух. Очень разборчив при диагностике заболевания, применяет эффективные методы лечения. Успехов ему!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор убрал у меня "звёздочки" из сосудов на ногах. Благодаря процедуре Волошкина Алексея Николаевича мои ножки стали выглядеть и чувствоваться намного здоровее и лучше.
24 марта 2014 г.
0

Евгений
4.6
05 января 2014 г.