Перейти на мобильную версию
«Бест Клиник» на Красносельской - фото
«Бест Клиник» на Красносельской
Москва
Красносельская (350 м) Бауманская (800 м)
+7 (499) 380-71-02
Цена приема от 960 руб.

Отзывы о «Бест Клиник» на Красносельской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Инесса
5.0
Я обратилась в Бест Клиник, когда уже совсем отчаялась, у меня была сложная беременность. По рекомендациям с сайта беременных, обратилась ко Львовой Вере Владимировне. Доктор сразу нашла решение моей проблемы, установила пессарий и я доносила свою беременность. Я так и осталась наблюдаться у нее до конца срока. Благодарна ей за все!
14 ноября 2018 г.
0

Карина
5.0
Последние два месяца стала очень болезненно и обильно проходить менструация, в последний раз боли были очень сильные и решила обратиться к гинекологу. На детской площадке гуляя с ребенком, услышала разговор двух мамочек, хвалили гинеколога Кварую Т.Д. из Бест Клиник на Красносельской. Записалась к ней. Доктор поставила эндометриоз, назначила лечение медикаментами. Сейчас цикл налаживается и боли намного слабее.
09 ноября 2018 г.
0

Наташа
5.0
Что я только не слышала в свою сторону, все как сговорились и спрашивали, почему я не занимаюсь собой и не худею. Я бы и рада похудеть, но у меня не получалось, не могла справиться со своим аппетитом, максимум я теряла 7 кг, но когда ты весишь 115 кг, это почти не заметно. По совету брата он из Москвы и знает там крутую клинику, обратилась к Зайпуле Ахмедовичу Абдулкеримову, очень востребованный хирург, очередь к нему в Бест Клиник ждала полторы недели. Он рассказал, что сейчас многие делают урезание желудка, это помогает справиться с аппетитом и похудеть. Пойти на этот шаг было не легко, но врач так меня поддерживал, что я все преодолела и теперь счастлива. Все как он и говорил, вес уже сейчас 87 кг, аппетит уменьшился.
07 ноября 2018 г.
0

Иван
5.0
Пока ждал машину в автосервисе, стал невольным слушателем разговора двух мужчин, они обсуждали доктора Странадко Михаила Васильевича, типо крутой уролог. Вспомнил об этом разговоре, когда в моче увидел кровь. По интернету посмотрел, что этот доктор принимает в Бест Клиник на Красносельской. Уролог серьезно профи. Нашел опухоль в мочевом пузыре. Удалил с помощью лазера, как говориться вовремя обратился к нужному доктору.
02 ноября 2018 г.
0

Света
5.0
Пользуюсь услугами Бест Клиник на протяжении года. Работают отлично, всегда напомнят о приеме за день. Врачи принимают вовремя. Я наблюдаюсь у Веры Владимировны Львовой, гинеколог замечательный. Вылечила мне кисту, эрозию и помогла забеременеть. Подруг направляю только в эту клинику.
29 октября 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Обслуживаюсь в Бест Клиник, наблюдаюсь у гинеколога Веры Владимировна Львовой. Когда дома стало плохо, не думая муж отвез сюда. Попала на операционный стол, узнала у доктора, что внематочная беременность. Сделала лапароскопию и даже сохранила мне трубу. Я очень благодарна врачу и клинике, за то, что делают всегда все на высшем уровне.
24 октября 2018 г.
0

Настя
5.0
Избавилась от эрозии В Бест Клиник на Красносельской. Благодаря врачу Кварой Тамаре Дмитриевне, к которой хожу уже несколько лет. Гинеколог заметила вовремя эрозию и убрала ее на начальном этапе. Хорошо, когда есть профессионалы в наше время.
18 октября 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Был в Бест Клиник на Красносельской на приеме у уролога Странадко Михаила Васильевича. Сделал мне операцию по удалению олеогранулемы, операция урологического характера. Все прошло хорошо, результатом доволен. Не зря, друг нахваливал этого уролога.
10 октября 2018 г.
0

Карина
5.0
Елена Дмитриевна Майванди замечательный гинеколог. Лечила у нее летом свою проблему, в гос. учреждении сказали, что нужно удалять одну трубу, так как она воспалилась. Очень испугалась и рассказала все подруге, она уже и посоветовала этого врача. На приеме доктор подтвердила удаление, провела все исследования, назначила операцию. Доктор так расположила меня к себе и я доверилась ей. И не зря, все прошло хорошо. Стационар отличный, кормят замечательно. Спасибо всем огромное кто был рядом и помогал мне.
10 октября 2018 г.
0

Светлана
5.0
Когда стал вопрос об операции на левый коленный сустав, стали искать хорошего ортопеда в Москве. Подруга посоветовала свою клинику и врача Владимира Анатольевича Огибенина из Бест Клиник на Красносельской. Правда записаться удалось к нему только через 2 недели, доктор оказался очень востребованным. Доктор провел грамотно консультацию перед операцией, успокоил меня. Операция прошла замечательно. Сейчас вспоминаем с мамой Владимира Анатольевича и желаем ему здоровья.
28 сентября 2018 г.
0

Настя
5.0
Хожу в Бест Клиник к гинекологу Львовой Вере Владимировне уже несколько лет и на очередном приеме, доктор нашла кисту на яичнике. Назначила мне операцию. сказала, что будет лапора, а это значит маленький надрез. Операция прошла хорошо, уже на третьи сутки выписали домой. Спасибо большое БК и врачу за оперативную помощь.
26 сентября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Моему дяде очень помог врач-хирург Кашатников Константин Владимирович из Бест Клиник. У него была липома, образовался бугорок на руке, который начал расти. Сам он из другого города и попросил помочь ему с выбором врача. Я сама давно наблюдаюсь в этой клинике на Красносельской, поэтому и обратилась к администратору, она посоветовала этого доктора. Дядя остался очень довольным, операция прошла хорошо. Делали под местным обезболиванием, сказал, что даже ничего не почувствовал. Подметил, что сразу чувствуется уровень клиники.
19 сентября 2018 г.
0

Жанна С.
5.0
Ястребова Елена Вильевна врач, который и нашла причину моей аллергии, причем до нее все только руками разводили, и смогла эту причину устранить А все потому, что врач ответственно подошла к делу, замечательный специалист, большое ей спасибо за помощь.
16 августа 2018 г.
1

Ирина
5.0
К Борщ Вячеславу Юрьевичу пришлось обратиться, когда начались проблемы по мужски, оказалось простатит и уже не в начальной стадии. Очень помог мне, рекомендую!
15 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
У меня от посещения этого врача остались самые приятные впечатления, ведь Сергей Олегович смог вылечить мой простатит за короткий промежуток времени .
15 августа 2018 г.
0

Вика
5.0
Вердян Виолетта Богдановна наилучший кардиолог к которому когда либо обращалась, а перебрала я много. Обычно все делают на отцепись, эта же каждый шум уловит.
14 августа 2018 г.
0

Денис
5.0
В последнее время началось депрессивное состояние и чувство тревоги, которое постоянно не покидало. Обратился к врачу неврологу Кузнецову Кириллу Сергеевичу. Проведя комплексное обследование, врач назначил соответствующее лечение. Пройдя лечение появился результат. Депрессивное состояние прошло. Спасибо огромное Кириллу Сергеевичу за качественное лечение.
14 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Олег Сергеевич, профессиональный массажист, я ходил к нему на процедуры, после курса заметно увидел изменения.
13 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Олег Сергеевич подходит к своей работе с особым профессионализмом, посещаю его как правило раз в неделю для поддержания тонуса. Подходит в своей работе с особым профессионализмом, чувствуется хорошая продуманность, рекомендую смело.
13 августа 2018 г.
0

Коровина Ирина Петровна
5.0
Буржунова Мадина Гаруновна поставила на ноги моего отца после инсульта. Несколько раз привозили его на приём во время реабилитационного периода. Доктор очень заботливо относилась к такому пациенту. Спасибо ей за всё, что она для нас сделала!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Яровую Марину Анатольевну. Замечательный врач! Профессионал с большой буквы! Рожала у неё 20.04.2016. Заранее с ней договаривалась. Приехала в 6 утра, и в 9:55 родилась моя девочка. Роды прошли успешно, без разрывов, ребёнок здоровый. Хочу пожелать Марине Анатольевне счастья! Очень красивая и приятная женщина. Рожать у неё большое счастье и уверенность, что всё пройдёт благополучно!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Никогда ещё не встречала доктора, который настолько деликатно относился бы к пациентам, как это делает Ирина Анатольевна. Очень аккуратно осматривает, стараясь причинить минимум дискомфорта. Объясняет всё очень доходчиво, всегда ясно, для чего тот или иной анализ или препарат. Ничего не назначает и не запрещает без необходимости. Подробно отвечает на имеющиеся вопросы, уделяет достаточно времени и внимания. Жалею, что в первую беременность наблюдалась не у Федоровой. Мне есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью могу рекомендовать этого доктора. Пожалуй, единственный минус, который могу отметить, это то, что почти всегда приходится хоть немного ждать начала приёма. Ни разу не получилось попасть чётко в назначенное время.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, высококвалифицированный специалист, с хорошим чувством юмора. Спасибо Вам, доктор! Храни Вас Господь!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно привозила своего отца к хирургу-флебологу на консультацию. Была наслышана, что в этом центре работают лучшие специалисты, решили попробовать обратиться. Нас принимал Григорий Юрьевич, благодарим его за полную, исчерпывающую консультацию и доброе отношение. Доктор не торопился и не затягивал прием, все очень грамотно нам объяснил и на доступном, простом языке. Папа принял решение оперироваться у этого хирурга. Я его поддерживаю.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Старается. Разрывается по времени между больницей и поликлиникой, поэтому не всегда по утрам можно попасть к нему на прием.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Николаевна - отличный специалист! Спокойно, уверенно, без суеты (рожениц было много) приняла у меня вторые роды. Спасибо за доченьку!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо! Благодаря этому доктору я рядом со своими детками. Молюсь за ее здоровье!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Должен сказать спасибо доктору-эндоскописту Волкову. Мне впервые делали ФГДС. От наркоза я отказался, делал в сознании. Врач сработал очень четко, уверенные движения, аккуратность и человечное отношение. Ничего лишнего, док говорил только по делу. Но что я спрашивал, он отвечал спокойно. Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к благодарным отзывам об Владиславе Владимировиче Волкове. Пришлось и в стационаре у них полежать, но благодаря своевременной и квалифицированной помощи Владислава Владимировича, всё обошлось. Сама клиника тоже очень хорошая. Здесь отличное оборудование и квалифицированные специалисты, в чём я ещё раз убедилась на собственном опыте.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давид Джонович - очень хороший врач. По больницам ходить не люблю, но к Давиду Джоновичу иду с радостью, потому что знаю, что он действительно поможет. Очень вежливо отнесется к пациенту и ответит на все вопросы, объяснит так, что все будет понятно (в отличии от некоторых других врачей). Наблюдаюсь у него уже 5 лет. Очень ему благодарна.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно делал ФГС у доктора Кашатникова К. В. (в т. ч. последний раз 18.08.2016 г.). Очень хорошее впечатление - быстро, безболезненно, четкие команды, что надо делать. Отрицательные ощущения от этой крайне неприятной процедуры в итоге сводятся к минимуму. Четкая и понятная информация о результатах исследования. Огромное спасибо! Мичев К. И.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный из трёх, который правильно определил срок. Очень понравился. Согласна с предыдущим отзывом.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист своего дела! Профессионализм на высоком уровне. Дай Бог ей и её семье здоровья!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Тактичный, внимательный. Поставила верный диагноз, назначила эффективное, недорогое лечение, что в свою очередь привело к отличному результату. Я довольна.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Замойской Ольге Николаевне за виртуозную постановку иголок и огромный положительный эффект. Болезни отступают.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон Владимиру Анатольевичу. Прошло уже два года после первой операции и только теперь понимаю, что очень повезло с врачом. Поначалу показалось, что молодой, неопытный. Но после операции понял, что всё сделано правильно. Поставил метал на голень и имплант. Металл мешал, хотя срослось всё быстро. Ждал полтора года, ходил на осмотр к участковому врачу, и каждых полгода к Владимиру Анатольевичу. В декабре появилось свободное время. Помог с оформлением в больницу на повторную операцию. Операцию провёл классно и даже косточку подровнял (наросты удалил). Теперь всё хорошо. Лучше, наверное, и не бывает. Всех благ в жизни и дальнейших успехов.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор великолепный и как человек, и как специалист. Всегда хорошо объяснит. Побольше бы таких врачей.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Готова подписаться под каждым словом! Впервые попала к нему, когда мне было 19, и это была для меня страшная трагедия - операция и прочее. Но Максим Викторович - действительно, как врач и как человек, очень приятный, и вот уже 10 лет хожу только к нему, регулярно проверяюсь! Спасибо за все!
09 декабря 2017 г.
0

Николай Андреевич
5.0
Одни плюсы
Недостатков не заметил
В клинике мне делали две операции. Михаил Васильевич - отличный специалист. После первого общения сразу стало понятно, что он опытный и высококвалифицированный врач. Операции прошли хорошо, вежливый персонал клиники очень порадовал. Я остался очень доволен лечением. Всем рекомендую !
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Васильевич Кисаков - самый лучший врач, которого я знаю. Очень компетентен. Все объяснит. К детям подход найдет. Терпелив и вежлив.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач от бога. Человек лучший в своем деле, в своей работе! Тщательно обследует, задает вопросы по самочувствию. Качество и эффективность лечения на высшем уровне! Отличное отношение к пациентам! Дыхание восстановилось после септопластики почти сразу, как убрали тампоны из носа. Через неделю после операции дышу в полную силу, никакой заложенности не осталось! Спасибо Вам, Денис Николаевич!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому врачу, за его внимательность и отзывчивость. Очень довольна им как профессионалом своего дела.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые попала на приём к доктору Асатуровой Майе Рачиковне. Спасибо ей огромное за отличное отношение к пациентам. Удалила мне 8-й зуб. Операция была сложная и длилась 1 час 40 мин. Меня она вела в течение двух недель. Сама каждый день звонила и спрашивала, как я себя чувствую. Рана была глубокая, и она за меня переживала как за ребёнка! Спасибо Вам, доктор, огромное и желаю карьерного роста, и личных успехов во всём! С уважением к вам, ваш пациент Иванова Виктория (компания МТС).
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне порекомендовали обратиться к Котовой Л. Н. На первом же приёме, после беседы и осмотра (очень тщательно опрашивала), выявила причины болей, назначила лечение, которое помогло. Убедила меня в том, что не всегда боли - это воспаление.. Хороший диагност, индивидуально подходит к каждому пациенту. Несмотря на длительное ожидание, я нисколько не пожалела о потраченном времени. Спасибо вам, Людмила Николаевна!
29 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мы - родители двойняшек уже 8 месяцев благодаря Вере Владимировне! У нас женский фактор, получилось все с первой попытки ЭКО! Спасибо!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность Денису Николаевичу за то, что он мне вернул слух на правое ухо, когда я потерял всякую надежду! Обратился к нему по знакомству, коллега по работе очень его советовала, как ЛОР-врача и сурдолога. Прием у этого доктора длился около 1 часа, он расспросил всё, что возможно о моем здоровье. Всё 10 раз мне объяснил и сказал, что нужно срочно лечиться и идти к неврологу. Прописал мне капельницы и процедуры, остальное сказал, бесполезно. Через 10 дней правое ухо, которое не слышало и была 3-я стадия тугоухости, начало слышать, уменьшился шум в ухе и я стал разговаривать по телефону! Обратился повторно, проверили слух, конечно, не норма слуха, но в 3 раза стало лучше! А самое главное - исчез этот ужасный шум. Доктор меня приободрил и сказал, что чем раньше обращаешься, тем лучше результаты. Очень жалею, что не узнал про него раньше!
25 августа 2017 г.
0

Мария
5.0
«Бест Клиник» на Красносельской похвалю, что персонал, что цены, все на высоком уровне и доступно, так что смело рекомендую
10 августа 2017 г.
1

Екатерина
5.0
Я бы хотела выразить благодарность гастроэнтерологу Татьяне Фёдоровне, которая вылечила меня от гастрита, этот недуг меня долгие годы беспокоил. Теперь полностью здорова. Ура!
01 июля 2017 г.
0

Елизавета
5.0
Компетентный врач, с пониманием относящийся к проблемам пациентки. Рекомендовала подругам- остались довольны приемом.
03 мая 2017 г.
1

Коржиков Роман
5.0
Хорошо знает специфику своей работы,ответственно относится к делу,хороший специалист
31 октября 2016 г.
0

Марина
5.0
Не хочу даже перечислять сколько проблем по-женской части у меня было, когда я обратилась к Федоровой Ирине Анатольевне. Но она меня успокоила и объяснила, что все это излечимо. Провела необходимые исследования и занялась моим лечением. Это супер-профессионал, никогда не дает отчаиваться, всегда поддержит добрым словом. Назначенное ею лечение дает положительный результат. Так, мелкими шажочками мы идем к намеченной цели быть полностью здоровой по женской части.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Несколько лет назад нужно было срочно посетить врача гинеколога перед поездкой на море. Моего не было в городе, поэтому почитав отзывы записалась в ближайшую клинику. Сразу не понравилось наплевательское отношение девушки в регистратуре. Пришла я к назначенному времени, но врача ждать пришлось ещё минут 20, пока она занималась с другой пациенткой. Попав наконец-то на прием, врач расспросила, провела осмотр и стала выписывать лекарства. Всё бы ничего, но за выписку лекарств пришлось еще дополнительно заплатить (500 рублей!). Причём все те же лекарства я бы могла купить себе сама, просто придя в аптеку. Этот первый раз стал для меня последним. Может сейчас там что-нибудь поменялось, но после такого посещения желания там наблюдаться нет.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Грамотно, чётко, быстро, в день госпитализации в срочном порядке прооперировали, на утро сама встала после лапароскопии, на третий день выписали. Первый раз встретила такое отношение в отделении в целом, все грамотные, отзывчивые и всегда есть время на каждого пациента.
30 августа 2016 г.
1

Марина
5.0
Гениальный врач! Бог в в области имплантации. Провел операцию по наращиванию кости и установке 8 имплантов на верхней челюсти. Аналогичная операция предстоит на нижней. На сегодняшний день никаких осложнений. Спасибо большое!!!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я давно наблюдаюсь у Тури Андрея Андреевича, который работает в ДКЦ №1(м. Беляево) - Ул. Миклухо-Маклая д. 29. И знаю его как очень опытного и доброжелательного врача. Он всегда внимательно выслушает,всё объяснит,подробно расскажет о плане обследования и лечения,взвесив все «за» и против». Благодаря ему поход к гинекологу, да ещё и мужчине- весьма деликатный момент-не превращается в мучительное испытание, проходит спокойно и содержательно. Очень хороший врач! Рекомндую!
16 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Случайно прочитала два очень недобрых отзыва об Андрее Андреевиче Тури и глазам своим не поверила! Как такое возможно?! Совершенно невозможно. И ни один человек из тех, кто знает Андрея Андреевича, не поверит в то, что там написано. Я наблюдаюсь у этого врача с 2010-го года и ни разу не слышала о нём ни одного плохого слова. Только слова благодарности, признательности, уважения и восхищения. Даже бабульки, которые идут к гинекологу-мужчине очень неохотно, со страхом и стыдом, рассказывают потом, как, благодаря такту и доброжелательности Андрея Андреевича, исчезают все страхи, и как легко и спокойно проходят и беседа с ним, и осмотр. Он удивительно просто и профессионально умеет задавать вопросы – на них легко отвечать. Он никогда не перебивает и не торопит. Даже с самыми бестолковыми пациентками остаётся вежливым и доброжелательным и терпеливо повторяет то, что им непонятно. Не раз приходилось слышать рассказы женщин о том, что им нигде не могли поставить диагноз, и только Андрей Андреевич понял, в чём дело, и помог. По себе знаю, насколько внимательно и ответственно он относится к своей работе. После операции, которую Андрей Андреевич мне сделал, он специально приехал на другой день, чтобы убедиться в том, что всё в порядке, хотя этот день был праздничным, выходным. Когда женщины, пришедшие на приём к Андрею Андреевичу в первый раз, спрашивают меня о нём, я говорю, что это врач от Бога, что у него золотые руки и доброе сердце. От имени всех благодарных женщин, которым он помог, поздравляю Андрея Андреевича с Новым годом, желаю ему здоровья, счастья, удачи и возможности работать для тех, кто в нём очень нуждается.
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Ответственный и грамотный доктор! Прекрасно руководит своим отделением - отношение и медперсонал на высоте. Очень довольна качеством проведённой мне операции. Спасибо за ваши золотые руки!!
17 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Бест Клиник за ответственность и внимание. Мы очень хотели с мужем второго ребёнка, и перед зачатием решили оба провериться. Хорошо, что сделали это. Оказалось, что у меня непроходимость маточных труб, вовремя диагностировали, и чтобы благополучно выносить беременность, мне необходимо было пролечиться. Взяла паузу подумать, почитать что пишут. Из того, что нашла - самый безопасный способ - лапароскопия. В общем, это мне в Бест Клинике и предложили. В Бест Клиник хороший аппарат наркозный, с кислородным контролем, на следующий день уже выписалась. И врачи, и оборудование отличные! Сейчас состою тут на учёте по беременности. Уже совсем скоро рожать.
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Один очень хороший гинеколог, ещё старой школы, прописал мне лечение пиявками против кист. Конечно же в государственных клиниках такого нет, и я стала искать. Оказалось, что найти такое в клиниках, не так-то просто. Есть предложение на дому этим заниматься, но вы же понимаете, что об этом не может быть и речи. Как люди на это соглашаются, ума не приложу. Нашла через интернет "Бест-клиник". Вроде бы солидная клиника по виду, думаю, должно быть всё в порядке с гигиеной, ну так и вышло, в общем-то. Сама процедура не сказать, что неприятная, укол можно приравнять у комариному, потом идёт наркоз пиявочный, и не слышно, место немножко немеет. Но страаашно, особенно в первый раз, потом не страшно. Но самое главное - это то, что мои кисты сперва сильно уменьшились, а потом рассосались! Очень рекомендую тем, кто имеет проблемы по-женски, обратить внимание на гирудотерапию.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У моего сына (13 лет) раньше была идеально чистая кожа, последние 2 года у него развилась очень сильная угревая сыпь на лице и спине. Сначала покупала в аптеке всевозможные мази - не помогло, потом обращались в кожвиндиспанцер, где нам назначили убийственные дозы антибиотиков. Ничего не помогало. Решили проконсультироваться еще с кем-нибудь. Мама его одноклассницы посоветовала сходить в платную Бест Клиник. Попали на прием к Муравьеву Игорю Вячеславовичу - отличный специалист, вежлив но требователен. Сказал, что если нам нужен результат, то мы беспрекословно должны выполнять все его рекомендации. Сдали все анализы и он прописал витамины, определил диету, отправил нас на чистку кожи, и результат был виден уже через неделю. Наблюдаемся в Бест Клиник уже 4 месяца - шрамы потихоньку рассасываются, прыщей намного меньше. А главное - мой сын не пьет лошадиные дозы антибиотиков.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась в восторге от такого внимания и профессионализма от этого замечательного доктора, и всего персонала. Потрясающее отношение и подобраное лечение.
05 февраля 2015 г.
1

saidbox001
5.0
Уважаемый Долидзе Давид Джонович!
Хотим выразить свое восхищение и огромную благодарность Вашей работой как доктору медицинских наук профессору. Вы мудрый высокопрофессиональный, талантливый, хирург эндокринолог. Вы не просто ходите на работу, а вкладываете душу в свое дело, терпеливо вникаете во все вопросы, готовы выслушать и помочь. Мы уверены , что Ваше доброе отношение к пациентам, сторицей возвращается Вам их уважением.
Огромное отдельное спасибо мы говорим вам с большой буквы, удивительному человеку Давиду Джоновичу., который делал нам операцию, на щитовидную железу. Это не просто профессионал в своем деле, но и умный, чуткий, приветливый, тактичный человек. Уже после прекрасно проведенной операции, доставившей столько хлопот, самочувствии, помогала добрым словом и нужными советами.
Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил, творческой энергии и побольше благодарных пациентов!
С уважением и глубокой признательностью сестры с г.Буйнакска респ.Дагестан Аташева Марипат и Гаджиева Савдат.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Остались самые ужасные впечатления от гинеколога Федоровой Ирины Анатольевны! Всегда посещаю сеть клиник МЕДСИ и с таким врачом встречаюсь впервые. Отправила на операцию по результатам полугодичной давности, не назначила необходимые анализы, УЗИ, не спросила банальные вопросы (беременности, аборты, есть ли в планах дети, есть ли они вообще, проблемы которые были ранее). На вопрос почему бы сначала не назначить УЗИ и анализы ответила что не первый год работает и я такая не первая. Я в шоке от такой некомпетентности. Обслуживаюсь по полису ДМС, не ужели из-за этого такое отношение?( Компания в которой я работаю платит не малые деньги за услуги клиники, какая разница кто платит физ.лицо или компания.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень долгое время меня мучили проблемы и боли связанные с зубами. Долго не решалась пойти к врачу, но когда наконец отправилась то не пожалела! Теперь живу на полную катушку!
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня были большие проблемы с зубами, и один из самых проблемных надо было удалять. Очень не люблю эту процедуры, но этот врач просто супер! Сделал все в два счета, я даже ничего почувствоввать не успел! Все прошло без каких-либо ужасных последствий! Врач-чудо!
27 декабря 2014 г.
0

kav40
5.0
Давид Джонович-прекрасный человек и талантливый хирург!С первых минут общения с ним ты начинаешь понимать,что тебе обязательно помогут ,что увидят в тебе не только пациента ,но и живого человека со всеми его страхами,волнениями...Давид Джонович -врач ,каких единицы и еще он очень светлый,позитивный .Давид Джонович,огромное Вам спасибо за все!
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный врач одним словом! Уговорил меня, точнее настроил на имплантацию зуба! Все прошло в несколько мгновений! Мне понравилось отношение этого врача и лечение у него! Рекомендую этого врача!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вылечил меня Тигран Владикович в два счета! Даже сложно было за временем уследить! Хороший, чуткий и тактичный врач! Спасибо ему за все! Рекомендую его!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей сейчас очень редко встретишь. Я у него удаляла кисту. Все прошло очень быстро, без осложнений и проблем. Понравилось быть под его присмотром!
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, корректно разговаривает) Мне очень понравился
К таким врачам готова ходит каждый день. На вид молодой, но после осмотра понимаешь, опытный специалист
02 декабря 2014 г.
0

Tina
5.0
Очень рада , что моя мама попала именно к нему , Отличный врач, профессионал в своей категории, Молодец!!!!!
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасные врачи, приветливый персонал, теперь обследуюсь только в этой клинике. Жаль, только пока не работают с программой "Леди Бонус", а так теперь только сюда, и всех своих близких тоже направлю.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне очень понравился. Грамотный, знает своё дело. Прооперировал удачно, результатом довольна. Всё доступно объясняет. Позитивный и добрый человек.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Максим Викторович хирург по призванию! Талантливый и знающий специалист. Трудолюбивый, заботливый и понимающий. Такие специалисты большая редкость. Спасибо вам доктор!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, замечательный человек! Великолепный врач от бога. Спасибо огромное Вам, Зайпула Ахмедович, за доброе, внимательное, чуткое отношение к больным. Низкий Вам поклон и здоровья, здоровья, здоровья Вам и Вашим близким на долгие годы. С глубоким уважением Ирина
26 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Самый высококлассный хирург. Очень опытный, компетентный и внимательный. Видно, что любит свою работу и она отвечает ему взаимностью. К пациентам относится с любовью и ответственностью.
19 октября 2014 г.
0

Юлия
5.0
Только недавно (октябрь 2014 г.) выписалась из 1-го Хирургического отделения ГКБ № 79, заведующим которого является Зайпула Ахмедович Абудлкеримов. У меня остались самые теплые воспоминания от того, как со мной обращались в отделении, от проведенной мне операции и назначенного лечения.Зав.отделением - талантливый врач, великолепный хирург, в его отделении - внимательный персонал, все очень отзывчивы. Я от всей души благодарю всех работников этого отделения, а в особенности Зайпулу Ахедовича за великолепно выполненную операцию, за его профессионализм и неравнодушие, за простое человеческое участие и внимание. Низкий Вам поклон и огромное спасибо!!!
15 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Несмотря на свой молодой возраст, Максим Викторович грамотный специалист. Все подробно разъясняет. Операцию провел успешно-без каких-либо проблем и осложнений. Спасибо!
10 сентября 2014 г.
0

Отличный врач. Хорошо знает свое дело и внимательно относится к пациенту. Я пришел к нему делать УЗИ брюшной полости. После этой процедуры врач сам предложил мне сделать и УЗИ предстательной железы, хотя это не входило в обследование. Благодаря вовремя проведенному исследованию мне своевременно поставили диагноз. Очень важно, что Константин Владимирович относится к своей работе не формально (что попросили, то и сделал), при этом подчеркивает, что окончательный диагноз должен поставить только врач-специалист. При проведении УЗИ обязательно обращусь только к нему и рекомендую его всем..
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Можете с уверенностью обращаться к Долидзе Д. Д. Доктор необыкновенно знающий, всегда переживает за здоровье больных. Всегда подберёт нужные лекарства.
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач! Добрадушный, всегда на позитиве, его хорошая энергетика сразу передаётся пациенту. И в профессии своей хорошо разбирается, знает что по чём.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не думала, что встречу такого бескорыстного и грамотного специалиста. Благодарю Абдулкеримова З. А. ,за его преданность работе и профессионализм. Спасибо за бесплатную помощь.
30 августа 2014 г.
-1

Пациент
3.0
Игнатов Максим Викторович делал мне операцию(вырезал фиброаденому). Сначала все было хорошо. Позже я почувствовала уплотнение в груди, но думала, что это из-за рубца. Позже начали болеть молочные железы. Пошла на УЗИ. Как оказалось, фиброаденома осталась такого же размера, как и до операции. Считаю, врач показал себя как не профессионал!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
После прочитанных мною многочисленных отзывов о докторе Игнатове, я была очень рада, что попала именно к нему. Однако, разочарование последовало очень быстро. Доктор мне сделал операцию по удалению фиброаденомы, меня выписали из больницы. Через какое - то время начали болеть груди. Пошла делать УЗИ. Там мне сказали, что у меня фиброаденома, увеличенные подмышечные лимфатические узлы и узловая мастопатия. Вот и судите сами, каким есть доктор Игнатов!
14 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Уважаеикторович! Позвольте Вас поблагодарить за отличную работу и мое выздоровление! Недавно проходила УЗИ-контроль - все отлично! Никаких признаков заболевания! Очень рада, что попала именно к Вам!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
УЗИ после операции показало, что всё хорошо. И всё это благодаря таланту и трудолюбию Максима Викторовича. Спасибо вам огромное за ваше внимание и помощь.
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень надёжный и талантливый доктор! У меня проблемы со щитовидной железой и Давид Джонович очень успешно с ними справляется. Перед операцией назначил много исследований, очень внимательно изучил мою проблему с самого детства. Очень дображелательно относится к пациентам, всегда в подробностях отвечает на вопросы. Очень рекомендую этого доктора!!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную признательность этому хирургу! Он не только проконсультировал меня как опытный и знающий специалист, но и поддержала как человек искренний и понимающий.
19 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый добрый и замечательный человек! Золотые руки!!! Ура, что еще есть у нас в России такие доктора. Дай бог ему здоровья и счастья.
21 марта 2014 г.
0

Алина
5.0
Великолепный хирург, золотой человек! Золотые руки! Низкий поклон!
11 января 2014 г.
0

nuxan
5.0
Это великолепный, чуткий, порядочный врач. Я благодарю Бога за то, что он послал мне этого человека, у меня была сложная операция на щитовидной железе, которая длилась 5 часов. У меня полностью сохранился голос, у меня аккуратный шовчик и прекрасное самочувствие.
В других больницах мне предлагали провести эту операцию за час или полтора, и мне страшно представить, что могло бы со мной стать...
От отношения, которым окружил меня Давид Джонович, я честно, была в приятном ШОКЕ. Первые несколько дней я не могла поверить, что вообще бывают такие люди. Это доктор, мой любимый доктор, который делает все возможное для своих пациентов.
Если, Вам предстоит операция на щитовидной железе, и Вы не знаете к кому обратиться, то идите к Давиду Джоновичу, и будьте спокойны за свое здоровье!
31 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог Тури Андрей Андреевич,на Беляево сзади кинотеатра витязь в диагностическом центре государственном, можно и частным обращаться. Т
23 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Жена пошла к гинекологу Кварая Т.М. Та нашла кучу заболеваний - и папиломы, и кандиломы, и эрозию... Естественно сказала как это ужасно, придется много лечиться и т.п. Жена засомневалась, сказала что проконсультируется у другого специалиста. Просила дать заключение, та еще не хотела давать - сказала и так все понятно, любой специалист вам это все скажет. Нашли хорошего гинеколога, сдали анализы - естественно ничего не обнаружено, все нормально. Это крайний непрофессионализм или развод на деньги? Или все вместе? Это крайне печально, не советую обращаться конкретно к данному "врачу".
14 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
все очень просто----ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ .
09 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
странно что у такого ВРАЧА средний рейтинг ! он достоин только высшего!!!
05 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Давид Джонович - врач с большой буквы!!! профессионал своего дела. при этом очень чуткий и внимательный к своим пациентам!
02 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ ЧЕЛОВЕК ! РЕАЛЬНО - ПОПАВ В ТАКИЕ РУКИ ВЫ МОЖЕТЕ БЫЬ СПОКЙНЫ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ !ИСКРЕННЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
16 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
очень умный , тонкий человек , хороший психолог и грамотный специалист . впечатления самые теплые . такие врачи большая редкость!
07 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
доброта , проникновенность , благожелательность и огромные чувство ответсвенности и профессионализм. что-то посоветовать? ну что вы? разве что спросить совета у не по возрасту мудрого ЧЕЛОВЕКА!
10 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
он профессионал. свою работу знает на отлично... после превой же консультации он посоветовал моей маме лечение, которое ей помогло
06 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный доктор. Лучший из лучших. Поддерживает в трудной ситуации. У него золотые руки. Он вежлив и добр.
20 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Гениальный хирург, нашей медицине очень не хватает таких золотых рук, он один, а пациентов так много...
05 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Давид джонович доктор с большой буквы. человек, который живет ради ближнего.
03 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких специалистов в нашей медицине! чуткий и доброжелательный
23 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
д.м.н., профессор Д.Д. Долидзе умело совмещающий научную деятельность с практической. Очень внимательный, дружелюбный, полно отвечает на все поставленные вопросы. Хирург - \"золотые руки\"
15 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно выслушивает каждого пациента, а это очень редко в наше время. очень доброжелательный и грамотный специалист. рекомендую всем кто страдает заболеваниями щитовидной железы.
19 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
Давид джонович обладает даром успокоить, настроить на нужный лад. это очень чуткий и внимательный человек, великолепный специалист.
30 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высшего класса, очень доброжелательно относится к пациентам, умеет находить к каждому человеку свой , индивидуальный подход.Хирург - от \"Бога\" и замечальный человек.
12 ноября 2009 г.
0