Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Чудо Доктор» на Школьной 11 в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Был у Шаповалова Альберта недавно на лечении зуба, а позже выяснилось что пришлось вылечить ещё и соседний. Прием был в клинике на метро динамо. Всё прошло достаточно хорошо. Сделали анестезию, надели на меня изолирующий платок резиновый, доктор сделал фото когда убрал старую пломбу на зубе с которым обратился. Мне всё показали по фото, так что я был уверен в честности проводимого приёма. Запломбировали зуб японским материалом целая серия из всяких шприцов. В конце опять фото сделали и снимок рентгеновский на всякий случай. Вообщем приду ещё, но позже
23 августа 2022 г.
19
Ответ врача
Спасибо
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист, удалял у него 7 зубов, 4 из которых были зубами мудрости. На всё ушло 5 визитов. Перед первыми удалениями была проведена профессиональная гигиена. На три удалённых будут потом импланты ставить, но нужно сходить к ортодонту, вначале исправить прикус. Я доволен работой доктора, мне впервые удаляют зубы, я не думал что это все проходит легко быстро и без боли.
21 августа 2022 г.
20

Пациент
5.0
Добрый день, была на консультации у Альберта Сергеевича Шаповалова. Осталась довольна помощью. Пришла, чтобы услышать независимое мнение по сделаным протезам, протезы были сделаны в другой клинике на 5 имплантах. Жевать я нормально протезами не могла. Мне их там подтачивали несколько раз и когда закручивали была боль. Вообщем подумала, что так больше продолжаться не может и пришла к грамотному специалисту в этой области, к Шаповалову А.С.
Сделали мне все необходимые снимки. Доктор посмотрел всё, проверил как я открываю и жую. Вообщем проблема с фиксацией протеза, где-то произошел перекос, так же ошибка в изначальном планировании. Я бы с радостью сделала новый протез на имплантах, но увы денег не хватит. По рекомендации доктора мне переделали протез в той клинике где изначально пошло не так, все сделали по гарантии и вот уже нормальное пережевывание пищи. Спасибо доктору, что помог своим коллегам и мне.
05 августа 2022 г.
16

Пациент
5.0
Благодарна врачу, благодаря ему я снова могу жевать и улыбаться!
04 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Два раза лечила зубы у Анастасии Юрьевны и могу сказать только хорошие слова. Она мне очень аккуратно и профессионально вылечила зуб с глубоким кариесом, но сделала это так ловко, что я вообще ничего не заметила. В первый раз лечила кариес на передних зубах. Переживала, что пломбу будет видно. Врач внимательно отнеслась к моей просьбе и выполнила работу на высшем профессиональном уровне. Спасибо ей за хорошую руку, внимательный подход ко пациентам.
01 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Высокий уровень образования, профессионализма и культуры общения пациент – врач! Огромное спасибо врачу Зеленкину И. В.
26 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Врач хороший, с чувством юмора и странным немного. Все четко сделал... Я ни разу не писала отзывов, но тут захотелось поделиться. В общем если придется вырывать что-то еще — только к нему!
22 апреля 2022 г.
2
Ответ клиники
Ортодонтическая клиника «iOrtho» на Правды
Спасибо за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор от Бога, виртуоз своего дела. Золотые руки и золотые души! Спасибо Вам за Ваш труд, Фархат Файяд!!!
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Фетискину, который всегда помогает моим детям! Он прекрасный специалист. Даже если сын капризничает, доктор очень терпелив и добр. Он глубоко благодарен за чуткость и понимание, за точную диагностику детского организма! Всем рекомендую.
27 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые на приёме у стоматолога не испытывала страха. Валерий Михайлович очень добрый, отзывчивый и доброжелательный человек. Врач поставил диагноз пародонтоз и наказал мне тщательно ухаживать за полостью рта. Я благодарна, что он не допустил развития болезни и назначил мне очень качественное лечение. Врачу рекомендую этого врача, он очень опытный и знающий специалист своего дела.
16 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы лечим зубы только у Юлии Фаритовны уже два года.
15 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В качестве пациента у доктора Егорова Виктора Олеговича я обращаюсь при обострении остеохондроза. Работаю в медицине, очень довольна приемом врача и отсутствием необходимости идти на больничный...
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, был на приеме у Альберта…и что? Барабанная дробь…:) да всё нормально. Мне даже понравились его дурацкие шутки во время приема, а всё потому что человек и специалист он хороший на мой личный взгляд, я почти окончил у него курс лечения кариеса и поставил две временные коронки. Пока решили на этом остановиться, понаблюдать за прикусом и сделать каппу ночную ну или там дневную как он сказал когда стресс, это чтобы я не скрипел и не сжимал челюсти, собственно это и есть основная проблема с которой обратился, начал стирать эмаль у жевательных зубов. Срок лечения занял около 5или 6 месяцев. Наблюдаем конечно ещё парочку месяцев. Потом продолжим. Спасибо!
14 января 2022 г.
22

Пациент
5.0
Рекомендую клинику «ЧУДО доктор» на Школьной ул., 11 (с 2012 года). Очень квалифицированный и отзывчивый персонал! Спасибо за заботливую работу!
07 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, но уже опытный и перспективный хирург! От диагностики до послеоперационной реабилитации - ни одного неприятного момента или сюрприза. Этот хирург просто пахнет профессионализмом. Чуткое и внимательное отношение, использование современного оборудования. Направляю к нему своих близких и знакомых.
13 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын с огромной проблемой здоровья стал наблюдаться в ближайшей клинике у доктора Сердобинцева. Доктор очень серьёзно отнесся к нашей проблеме, назначил лекарства не сильно расшатывающие детский организм и в то же время помогающие. Мы достигли результатов и теперь болеем только раз в год! Спасибо врачу, который избавил нас от страданий.
04 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Грамотная, вежливая и тактичная в осмотре малыша!
26 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Молодой специалист идущий в ногу со временем, очень внимательный к деткам.
08 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Педиатр Федина А.А провела приём хорошо, на все вопросы очень подробно и понятно ответила! Рекомендую всем мамам!!!
31 октября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Много лет уже наблюдаемся у этого доктора и хотим сказать ему большое спасибо за заботу о здоровье наших детей. Мед сестричка тоже хорошая, отзывчивая. Очень рады за вас!
25 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
«Неудачно» оперировала в другой больнице. Э. Е.Малюгин уже исправлял чужие ошибки, и это его заслуга». Очень быстро принял решение о повторной операции, сделал на 6! Потом 1,5 месяца наблюдал и лечил.
22 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий врач, отличный специалист в любой момент готов помочь маленьким пациентам. Спас моего сына - в других больницах города его не принимали, оперировал ночью. Вернул мне веру во всю нашу медицину!
15 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые обратилась в эту клинику, расположение клиники удобное для меня. Условия комфортные; нет очереди! Прием начался вовремя, доктор подтвердил мои догадки.
08 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и адекватная врач. Я наблюдаюсь у нее уже не первый год, близорукость высокая. Она в своё время отговорила меня делать лазерную коррекцию зрения сказав что риск послеоперационных осложнений очень велик! Направила для консультации к доктору Широковой. Она подтвердила мои сомнения, сказав что риск составляет не менее 30%. В Микрохирургии до этого сказали — всё нормально! Операция по сварке сетчатки в МНТК обошлась ей дешевле, чем там.
07 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я около месяца ходила с ужасной зубом, но человек я очень занятой и небогатый — поэтому всё откладывала поход к стоматологу. Я пришла к Валерию Михайловичу с распухшей щекой и слезами. У меня откололся кусок зуба, из-за этого пошли проблемы; врач усадил в кресло, успокоил его и взялся за работу... В итоге он смог прекратить мои боли и вылечить ещё один соседний зуб. Спасибо большое за оперативность, высокие профессиональные навыки и доброту к таким трусишкам как я.
06 октября 2021 г.
0