Перейти на мобильную версию
Клиника Частная практика на Чистых прудах - фото
Клиника Частная практика на Чистых прудах
Москва
Чистые пруды (400 м) Лубянка (600 м) Тургеневская (450 м) Кузнецкий мост (750 м) Сретенский бульвар (550 м)
+7 (499) 380-84-74

Отзывы о клинике Частная практика на Чистых прудах в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юрий Матросов
5.0
Гусейнов Роман Александрович выручил реально, сыпь была на теле, другие врачи месяц руками разводили, ни причину не могли найти, ни устранить, только этот доктор после тщательного обследования помог спасибо, квалифицированный специалист, рекомендую
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к доктору Дядюху Игорю Викторовичу, была приятно удивлена профессионализму молодого врача и манере общения с пациентами. А ведь сначала боялась - ведь молодой. Все его назначения мне помогли как никогда. Огромное спасибо ему! Очень хороший специалист и человек.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечение проходил по поводу камней в почках. Спасибо большое доктору Игорю Викторовичу за хорошее лечение, в почках не осталось ни одной песчинки. Если бы таких врачей было больше, не страшно было бы болеть!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравился, как специалист! Грамотный и внимательный. Хороший человек и доктор, очень помог! Огромное ему спасибо. Помог - вылечил и теперь я живу и радуюсь! Побольше бы таких врачей у нас в городе, внимательных, грамотных и, главное - просто хороших людей!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Операция у меня была плановая, готовилась к ней долго, психологически, плюс подлечила свои старые болезни. Наговициной была у меня лечащим доктором. Хорошая женщина, сделала все четко и очень аккуратно.
13 августа 2017 г.
0

Гербова
4.4
Клиника Частная практика на Чистых прудах расположена весьма удобно, уютна и чиста. На входе вас встречают внимательно и заинтересованно. К специалистам очередей нет. В коридорах пустынно. Врачи, к которым обращалась - своё дело знают на твердую пятерку. Посещением довольна полностью удовлетворена.
08 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачу за ее самоотверженный труд, готовность помочь каждой своей пациентке. Врач никогда не нагрубит, всегда все расскажет и объяснит. Очень советую!
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень неплохой дерматолог Дядюх Игорь Викторович, к нему всегда можно обратится за помощью. Только у меня он что-то с анализами напутал, а так меня всё устроило.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наговицина Светлана Витальевна специалист хороший. Приняла нас серьезно, вежливо и терпеливо. Нам все понравилось, никаких претензий к этому специалисту. Рекомендую!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится дерматолог, у которого я наблюдаюсь. Всегда назначает сдать анализы, по ним выписывает мне лечение, которое помогает. Внимательный и грамотный врач.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный специалист! Очень приятна в общении, вызывает полное доверие. Жаль, что такие мастера своего дела сейчас большая редкость! Очень благодарна за Ваш благородный труд!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я остался недоволен врачём Дядюх Игорем Викторовичем, он так и не смог выяснить, что со мной такое, хоть я и прошёл обследование, и назначить верное лечение.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Смело могу советовать этого доктора. Она внимательна, отзывчива и очень компетентна. Я осталась очень довольна Светланой Витальевной и всем советую обращаться!
26 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратился за помощью к дермато-венерологу - Дядюх Игорю Викторовичу. Он мне очень помог, за что и хочу сказать ему большое спасибо. Замечательный доктор.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наговицина Светлана Витальевна высококвалифицированный специалист. Судя по моему опыту общения с ней, врач очень грамотный и надежный, можно к ней обращаться!
03 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время мучалась со своими проблемами, лечение не помогало, потом обратилась к Дядюх И.В. и приятно удивилась результатам. Всё прошло очень быстро, всего за неделю. Выписанные им препараты оказались очень эффективными!
12 апреля 2015 г.
0