Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о центре стоматологии на Долгоруковской 4 в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Это врач от бога. Больше 25 лет назад я попала в ее чудесные руки с тяжелой степенью пародонтита. И тогда она помогла мне спасти свои зубы и более 20 лет сохранить их. В институте это лучший врач. Дай бог ей здоровья на долгие годы! Надежда Олеговна, я вас всегда вспоминаю с теплотой и благодарностью. Надеюсь, что вы это прочтете.
04 ноября 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобр Ирина Сергеевна
5.0
Ирина Сергеевна замечательный терпеливый врач. Была проделана трудоемкая и тонкая работа. Привела мои десна в надлежащий вид, спасла мои зубы. Наверное сложно было со мной, пациент я капризный, но Ирина Сергеевна профессионал и грамотный врач, вдумчиво относится к проблемам пациентов. Большое спасибо! С Уважением, Алферова Л. И.
03 июня 2019 г.
0

Мария
1.0
Врач просто недоучка, что делает сам не понимает, главное денег взять, а дальше видимо другие врачи должны за ним переделывать, жалобы не слушает, к сожалению к другим врачам на консультацию я пошла когда было уже очевидно насколько все плохо и стало понятно, что исправлять он ничего не будет
Можно разрезать и взять деньги не отвечая за последствия
06 мая 2019 г.
1

Дарья
5.0
Цыпин Александр Владимирович, спасибо за скорректированную улыбку, не могла найти стоящего доктора, но вами довольна.
14 августа 2018 г.
2

Ксения
4.6
Не смотря на то, что Киркина Ульяна Владимировна - молодой специалист, это никаким образом не влияет на качество медицинских услуг, которые она оказывает. Привела мои десна в порядок - ходила к ней на процедуры и кроме того, дома еще полоскания по ее рекомендациям. Также Ульяна Владимировна дала советы по выбору зубной пасты. Результат я вижу, сейчас его закрепляю.
14 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
К Богдашиной Ольге Валерьевне впервые обратилась около 2-х лет назад, когда над зубом нужно было удалить кисту. Она сделала все мастерки, даже не пришлось удалять зуб, просто срезали верхушку и все. Рекомендую, отличный хирург
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Успешно пролечилась у Е. В. Волосовой.. Вылечила мне 2 зуба, в том числе и ужасный пульпит. Работает как эндодонт-микроскопист - это новое понятие стоматолога, который работает с микроскопом и тщательно лечит каналы. То, что надо для меня! Перед уколом смазала десну гелем, поставила коффердам. В процессе лечения я спокойно лежала. Очень нежно работает!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моей дочери 14 лет. Лечимся у Ч. Р.Дзараева уже 6 месяцев, носим брекеты. Зубы уже практически идеально ровные, улыбка на миллион! Очень внимательный молодой доктор. Доброжелательное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач с золотыми руками! Восстановил мне все зубки и теперь у меня красивая улыбка. Работа сделана качественно, а самое главное, недорого.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласна полностью. Врач с профессиональным подходом, знающий свое дело. Умеющий наладить контакт с пациентом. Успокоить его и настроить на положительный лад! Наталья.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось удалять зуб мудрости на нижней челюсти. Он за последние дни доставил мне столько проблем, что уже и рада была от него избавиться! Ходила на удаление к хирургу Матвееву. Очень хороший доктор! Обходительный, вежливый, аккуратно всё делает. Плюс довольно быстро и совсем без боли всё прошло. Очень рада, что резать десну и выковыривать корни не пришлось. Я этого боялась! Но миновало. Теперь планирую через время обратиться снова к А. П.Матвееву, но теперь уже на установку двух имплантов. Я раньше через это не проходила, но в этом докторе не сомневаюсь, что он справится идеально. Да и стоимость в их клинике меня вполне устраивает, так что скоро буду решать этот вопрос с хирургом.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне О. В.Велижанина очень понравилась. Удалял у нее зуб на нижней челюсти Все прошло как по маслу. Спокойно и вроде никто на меня не кричал. Сейчас уже хожу с имплантатом около 1 года, ею же установленным. Все супер. Вот уж точно, сколько людей, столько мнений. Да, не слишком бюджетно, но я сам выбирал клинику и доктора. В бюджет не пойду, хоть к тамошним докторам отношусь с уважением.
25 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
За красивые зубки надо благодарить Матвеева А. П., именно он занимался протезированием, да так здорово все сделал, что от своих зубов даже не отличить. По цвету, по форме все идеально подобрано и сам процесс очень хорошо прошел. Никакого дискомфорта, никакой боли, аккуратными движениями, уже отточенными за годы практики, он смог добиться такого результата. Спасибо большое, теперь не стесняюсь улыбаться.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. К. Фасхутдинов устанавливал мне имплантат зиммер. Очень быстро, безболезненно и комфортно. Комфортно - понимаете? Я раньше думала, что только под общим наркозом на такое решусь. Имплантат прижился, все хорошо. У меня даже отека не было на второй день после операции. Это врач от Бога, никак иначе. Я с удовольствием рекомендую Фасхутдинова Д. К. своим знакомым, и они потом очень мне благодарны.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудо доктор! Профессионал с большой буквы. Вот бы все врачи были такими, как Л. Р.Фахрисламова. Низкий поклон Вам и огромное человеческое спасибо.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, добрый врач! Принимает даже тех, у кого нет талонов, но есть сильная боль! Улыбчивый, после удаления зуба уходишь с хорошим настроением, как ни странно.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень давно не могла решиться на установку имплантов ИМПРО. Никак не могла выбрать систему и другие мелочи. Когда я пришла на консультацию, мне всё подробно объяснили, посоветовали и дали понять, что всё будет отлично. Так и случилось. Я сейчас ничуть не жалею о своём выборе, ведь зубик стоит как родной. Очень удобный, зажил быстро и хорошо функционирует. За это спасибо моему врачу — Чистохвалову. Очень серьёзный и суровый мужчина, но свою работу выполняет на все сто. Рекомендую его, как отличного стоматолога.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ну очень хороший врач. Внимательный осмотр, все объясняет, разъясняет, делает свою работу быстро, аккуратно и что немаловажно, красиво. Спасибо!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад нужно было ставить сложный зубной протез. Пришёл к доктору Кузнецову на осмотр. Он провёл его грамотно, не пожалел времени и составил план лечения. Произвёл на меня отличное впечатление и я остался у него делать протезы. Всё прошло хорошо, зубы до сих пор на месте. Спасибо!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий специалист! Я пришла к этому доктору с ужасным состоянием зубов. Все чёрные и почти пустые внутри. Врач взялась за моё лечение и сделала чудо! Аккуратно всё сверлила, убирала кариес и спасла даже один из практически безнадёжных зубов, которые я думала удалять. Я считаю Виктория Валерьевна высокопрофессиональным и грамотным специалистом, которому можно доверять. Спасибо ей за мою красивую улыбку и уверенность в себе. Всем буду советовать такого отличного стоматолога Волкову.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Ю. С.Сухановой! Долго длилось наше сотрудничество, но результат изумительный! Отличный специалист, думающий, уважительный!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно случайно попала на прием к Л. Р. Фахрисламовой, когда появилась необходимость в удалении зубов "мудрости". Итогами я осталась очень довольна, заживало все под её чутким руководством, все удаления проведены были аккуратно и без осложнений. Рекомендую, не пожалеете!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К В. Е.Чернядьеву попала случайно. Поразил профессионализм, с которым этот молодой врач работает. Претензий нет никаких. Всё очень качественно. Он всегда объясняет все детали, предлагает выбрать варианты, если они есть, добивается идеального результата. Теперь лечусь только у него. И не только я, вся моя семья в восторге. У меня дочери 4 года, думала, она и в кресло без слёз не сядет. Но Врач просто волшебник, ребёнок ни разу не заплакал. Довольна результатами лечения на 100%. Всем, кто заботиться о здоровье своих зубов и красивой улыбке, советую обращаться только к нему.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Специалист своего дела! Очень грамотный, к тому же позитивный доктор! Удалила уже 4 зуба у него (из них две восьмерки) и довольна результатом! М. Б.Морозов и Оксана - большие молодцы! Всем советую этого врача! Не пожалеете!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился - и как врач, и как человек! Я пришла к нему чуть ли не в слезах, успокоил, развеселил, и всё починил!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Вам, Игорь Викторович, за четыре моих зубика мудрости! Хотела бы выразить благодарность этому замечательному врачу. Я сама сотрудник больницы и именно к нему мне посоветовали прийти, чему я безгранично рада. Я долгое время не решалась удалить эти сложные зубы, но теперь они не будут меня беспокоить, а ещё больше я рада, что именно этот врач мне их удалял. Очень положительный и располагающий человек, общительный, внимательный. С ним легко общаться, всегда спрашивает о самочувствии и как-то страх сразу проходит. Очень грамотный врач. Игорь Викторович, я желаю Вам в вашей непростой работе, карьерного роста и оставайтесь всегда таким же хорошим человеком! Вы супер врач!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Володина Е. В. очень добрая, внимательная, дети её очень любят. Умеет найти подход к детям. Врач чудо.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, Чувилкин В.И.! Внимательный спокойный. Очень чутко и с подходом относится к пациенту! Мне даже жалко, что больше не надо зубов вырывать.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Развеял все мои опасения по поводу "сложного" зуба. Очень быстро и качественно удалил, никаких осложнений не возникло, зажило быстро. Понравился подход и серьезное отношение к своей работе. Сразу видно, выбранная профессия его призвание. Спасибо.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог-ортопед С.Н. Легошин - супер!!! Скажу лишь, что через десять минут после установки коронок я забыла, что это не те зубы, которые мне дала природа. В атмосфере КДО изменилось моё стоматологическое мировоззрение. Если раньше я шла к стоматологу в случае крайней необходимости и думала о том, как бы побыстрее закончить процесс, то теперь я ничего не имею против посещения стоматолога с профилактической целью.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю И. А.Никитину. Она перевернула моё отношение к лечению зубов. Ещё с детства я помнила, что поход к стоматологу это больно и неприятно, поэтому запустила свои зубы. Когда терпеть уже не осталось сил, пришла в стоматологию и мне очень повезло попасть на приём к Никитиной. Она прекрасный специалист. Сначала успокоила меня, рассказала о том, как будет проходить лечение, а потом взялась за работу. Я была очень удивлена тем, что специалист работала так аккуратно, что я ничего не почувствовала. Настоящее чудо! Теперь лечу зубы только у этого зубного специалиста.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Наглое стяжательство
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность С. А.Хрынину. Спасибо Вам доктор за ваш подход к проблемам пациентов. Очень позитивный, настроил на нужный лад в лечении, хотя я очень боялась. Все сделал качественно и красиво. Спасибо Вам большое, всем рекомендую!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет посещаю Л. А.Елизову и не могу предъявить никаких претензий. Она работает на отлично, результат всегда положительный. В кабинете очень приятная, доброжелательная обстановка, в кресле находиться уютно. Помощница у доктора тоже очень добрая, отзывчивая девушка, нравится её позитивный настрой. Большое спасибо врачу Елизовой за человеческое, внимательное отношение к пациентам. Сейчас очень редко можно встретить таких прекрасных стоматологов. Буду советовать близким и родственникам.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень признательна и благодарна стоматологу-хирургу Иванову Андрею Сергеевичу за оказанную мне помощь, в результате чего я наконец-то избавилась от зубной боли. Помимо незаурядных профессиональных навыков и способностей, он замечательный человек, окружающий, нуждающихся в его помощи заботой, вниманием и сопереживанием.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Чеховой Н. О. - замечательный врач, очень вежливая и милая девушка. Профессионал в своём деле, всё отлично и быстро!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач, чётко, доступно рассказал, что нужно делать в моём случае! Превосходное качество и низкие цены! Огромное спасибо!
17 августа 2017 г.
0

Ольгина Инна
4.8
Доктор Черджиева Ф. Б., как стоматолог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Черджиева вполне компетентна и учтива. Черджиева Ф. Б. рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
31 июля 2017 г.
0

Альфия
5.0
Я пришла к стоматологу Галиевой Д. Т. не просто так - мне ее посоветовали друзья нашей семьи. Они у нее лечатся сами, всегда. А у них родня большая, и все они предпочитают посещать именно этого врача. Сходила и я, когда мне понадобилось. Врач действительно меня приятно удивила: очень вежливая, чистенькая и лечить умеет. Вылечила мне два зуба, и оба - просто идеально.
22 июля 2017 г.
1

Надежда
5.0
Очень неплохой стоматолог. Екатерина Алексеевна хоть и молодой, но очень грамотный доктор. Мне она очень нравится, лечение у нее великолепное. Рекомендую!
21 июля 2017 г.
0

Евгения
5.0
Стоматолог с большим опытом. Моя маиа к ней ходит, а теперь и я. Лечит зубы качественно и современными материалами. У меня зубы давно уже не болят, благодаря своевременному лечению у Дашковой О. П.
21 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Врач, проводивший исследование, кандидат медицинских наук с 20-летним опытом работы, убеждал меня, что, "как там смыкаются зубы, неважно. Поскольку мы едим, то всего 20 минут в день". У меня просто слов нет. ( ( (
14 июля 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Мне стоматолог Жиделева Т. Н. пару недель назад отбеливала зубы. Мне сам результат очень понравился, в компетенции у меня врача сомнений нет. Мне по большей части понравилось её вежливость и доброта к своим пациентам. Такое редко встретишь!
19 июня 2017 г.
0

Сергеев Т.И.
5.0
Зуб удалила качественно, безболезненно. Протезироваться буду у неё же, специалист прекрасный, да и по ценам доступно.
15 июня 2017 г.
0

Инна
5.0
Относительно недавно была на приёме у стоматолога Раковского И. П. Врач весьма добрый. Лечил мне зубы очень аккуратно.
18 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший стоматолог. У меня была серьёзная и непростая операция по поводу флюса. Андрей Андреевич операцию провёл просто на отлично. Всё понравилось.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
прихожу только к ней. Прекрасно выполняет любую задачу.качество, информативность и прекрасная улыбка на высоте.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Опытней стоматолога чем доктор Сухов не найти, он очень хорошо удалил мне зуб мудрости, боли практически не чувствовалось. Спасибо большое за ваш нелёгкий труд.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нет такой проблемы в стоматологии, с которой этот великолепный стоматолог не смог бы справиться. Свою работу он выполняет он качественно и умело, за что ему огромная благодарность.
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, делает свою работу просто на отлично. Для своей работы использует только качественный материал. Отношение к пациентам очень внимательное.
25 января 2015 г.
0