Центр неврологии «Нейрон Клиник» Подтвержденная анкета
Щёлково
Прием от 1 700 руб.
Сегодня с 07:30
Фото Центр неврологии «Нейрон Клиник»
Фото Центр неврологии «Нейрон Клиник»
Фото Центр неврологии «Нейрон Клиник»
Фото Центр неврологии «Нейрон Клиник»
Фото Центр неврологии «Нейрон Клиник»
+7 (495) 215- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о центре неврологии «Нейрон Клиник» в городе Щёлково

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность доктору Мубину Икрамжоновичу за его чуткое и внимательное отношение к пациентам, а особенно к людям преклонного возраста. Благодаря его профессионализму и правильному лечению наш папа справил юбилей - 90 лет!
Это-Доктор с большой буквы. Спасибо ему.
22 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Моя благодарность великому врачу Махмудовой Дилнозе Абдухакимовне, неврологу с высоким профессионализмом, с великолепными навыками общения как с маленькими детьми, так и со сложными подростками. Я очень благодарен, что она помогла вылечить мою маленькую дочь. Спасибо вам!
05 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обратила внимание начиная с интерьера: подобраны успокаивающие тона.переходы из кабинета в кабинет (пациенты не встречаются).И главное, приветливый медперсонал, выделяю Анжелу спокойная внимательная исполнительная, без фальшивых улыбок, искренняя. А самое главное, врач Мубин, который безошибочно поставил мне диагноз, и предупредил что лечение длительное 3—4 недели, мы справились в этот срок. Я довольна результатом т.к., правильно поставленный диагноз успех в лечении, это знает каждый.Рекомендуювсем, кто хочет быть здоровым, эту клинику!
03 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень благодарен доктору Махмудовой Дилнозе Абдухакимовне, неврологу, за ее чуткое и профессиональное отношение к нашему ребенку. Ее компетентность и внимательность помогли нам избежать серьезных проблемы со здоровьем. Хочу выразить ей нашу глубочайшую благодарность за оказанную помощь.
30 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Это клиника,где на самом деле лечат! Очень всё организовано,доброжелательная атмосфера. Помощница гл.врача Анжела,вежливая,предупредительная,всегда поможет,если есть какие вопросы.
Ну а доктор Махмудов Мубин-это Доктор с большой буквы,высочайшего уровня специалист в области неврологии, оказывает помощь ,применяя свой опыт и знания,всегда позитивно настроен. Я обратилась в клинику с грузом проблем по здоровью и мне здесь помогли .Клинику рекомендую,кстати цены "не кусаются".
20 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мой отзыв о докторе Махмудове Махмуджоне Мубиновиче, который занимается мануальной терапией, крайне положительный. Он потрясающий профессионал, который обращает на пациентов максимальное внимание и усердно занимается своей работой. Я искренне благодарен ему за его знания и человеческие качества. Мои молитвы о его здоровье и долгих годах работы в этой области!
15 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я обратился к доктору Махмудову Махмуджону Мубиновичу с симптомами, связанными со шейным отделом позвоночника и постоянными головными болями. Я нашел его очень хорошим врачом, он помог не только с моими непосредственными проблемами, но и дал мне полезные советы. Если необходимо, я обязательно вернусь к нему за дальнейшим лечением. Советую всем его услуги.
11 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Как пациент, я очень благодарен доктору Махмудову Мубину Икромжоновичу, мануальному терапевту, за то, что благодаря его лечению моя дочь смогла быстро наверстать упущенное в своем развитии. К трем годам она пошла в детский сад и без труда выполняла задания, предлагаемые воспитателями. Она успешно справлялась с ними на равных с другими детьми. Примите мою огромную благодарность, доктор, за Ваше замечательное лечение!
24 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо персоналу центра и лично доктору Мубину. Вы были моей последней надеждой. В первое посещение вера в мое выздоровление была мизерной, но чудеса сбываются. Спасибо за это!!! В Вашей клинике я столкнулась с внимательными, чуткими и интеллегентными людми. Процветания Вам, всего самого наилучшего. Спасибо!!!
10 марта 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Махмудов Махмуджон действительно грамотный специалист и профессионал своего дела. Он тщательно и внимательно провел обследование, благодаря чему смог поставить верный диагноз и назначить эффективное лечение. Я доволен результатами и рекомендую Махмудова Махмуджона Мубиновича другим пациентам.
07 марта 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Мубин Махмудов оказался очень внимательным и профессиональным специалистом. Благодаря его компетентности мне был поставлен правильный диагноз, и врач заметил проблемы с асимметрией головы и мышечной дистонией. Мною было рекомендовано пройти курс массажа. Хочу выразить огромную благодарность вам, доктор Махмудов!
02 февраля 2023 г.
-1
1.2
Пациент
Привезла маму на консультацию к Махмудову, с сильными судорогами в очень плохом состоянии. Врач осмотр произвёл поверхностный, направил на обследование. Хотя видно было, что человек практически очень тяжёлый и нужна срочная госпитализация, прием длился 5 минут, взял 1900 руб, но дело не в деньгах, даже не попытался разобраться в ситуации. Как только мы вышли, маме стало совсем плохо. Я вернулась, попросила врача выйти, он отказался. Маму я госпитализировала, она в реанимации. Оказалось, полная потеря электролитов. Отсюда сильные судороги. Я не люблю говорить о людях плохо, никому не мщу. Просто предостерегаю, врач не грамотный или равнодушный, не человечный, или все сразу. Спасибо девушке на ресепшн, она хоть участие проявила, поддержала, салфетки дала. К слову, моя мама в прошлом врач. Она никого не погубила. А если бы мы послушали Махмудова и пошли обследоваться, то мамы не было бы уже на свете.
23 сентября 2022 г.
+1
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность доктору Мубину от себя и от своей жены. Уже не один год доктор помогает справиться с нашими болезнями позвоночника в моменты обострения и в профилактических целях. У доктора золотые руки, отличные знания, большой опыт!
26 августа 2022 г.
0
5.0
Пациент
Ездил в Нейрон клиник,друг посоветовал хорошего невролога и мануального терапевта Махмудова Мубина Икромжоновича, он там принимает. Были проблемы с шейным остеохондрозом и плохо спал по ночам. Врач профессионал своего дела, спокойный, улыбчивый. Прошел 5 сеансов,  болей в шеи как не бывало и нормализовался сон. Рекомендую, отличный врач и клиника хоть, и не большая, но чистая, просторная и приветливый персонал.
23 августа 2022 г.
0