Перейти на мобильную версию
Центр неврологии «Нейрон Клиник» - фото
Центр неврологии «Нейрон Клиник»
Щёлково
+7 (495) 428-21-22
Прием от 1500 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о центре неврологии «Нейрон Клиник» в городе Щёлково

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Наталью Александровну от всей нашей семьи. Весной этого года наша мама и бабушка попала в больницу. Посещения были запрещены, мама была в тяжелом состоянии, она не вставала. Мы боялись и не ждали уже ничего хорошего. Но рядом в стационаре оказалась Наталья Александровна. Она просто заставила маму собраться с силами, бороться и принимать необходимое лечение. Такая поддержка! Спасибо большое, мы все дома и благодарны за такую встречу.
01 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый день. Обращалась в этот центр к неврологу, и осталась довольна обслуживанием! Врач компетентный и достаточно доброжелательный. Свою работу знает на отлично.
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Встала вместе с сыном на наблюдение в клинике «Нейрон Клиник». Наблюдение ведет детский невролог Махмудова Дилноза. Хороший специалист. Очень ласковая. Ребенку нравится. На приеме все проходит без слез.
21 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
На приёме у доктора Махмудов М.М. всё было как положено. Я обратилась с проблемами в позвоночнике, мне нужно было срочно назначить лечение, болела рука. Специалист посмотрел, пощупал руку, сказал мне, что и как, почему она опухает и кровь не поступает, показывал он мне всё это на картинках. Но лечение основное он пока не назначил, только временную терапию, так как доктор сказал, что ему нужно знать точные очаги. Сейчас мне нужно будет сделать МРТ и потом подойти на приём к доктору снова. Но было видно, что доктор Махмудов — грамотный специалист. На приёме у врача я расплакалась, всё-таки это и на нервной почве беспокоит, доктор меня успокоил. Я у него спросила: «Буду ли я жить?», на что он мне сказал: «Конечно будете, не беспокойтесь!» Временное лечение мне помогает, он сразу сказал, что пить, я выпила перед работой и мне помогло. Боль, конечно, не уйдет, врач объяснил, что она будет тупой, но я хотя бы могу спокойно работать и меня ничего не беспокоило весь день. У меня боль в основном после сна появляется, потом проходит. Специалист всё мне рассказал, объяснил, просто разжевал и положил в рот. Принял доктор Махмудов меня даже раньше назначенного времени, сколько у него пробыла, я не помню, но сколько нужно было уделить мне времени, столько мне и было уделено. Что нужно было, то и сделали, я принесла свои снимки, доктор их посмотрел, выслушал меня. Всё это было не быстро.
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у доктора Киселевой я был впервые. Я пошел именно к этому специалисту потому, что меня привлекла как раз-таки специфика ее работы, связанная с мотивацией, скажем так, окружающими людьми и решениями, которые касаются работы. Кроме того, у нее большой стаж работы, а также Наталья Александровна понравилась мне по фотографии и расположила к себе. Приняли меня вовремя. Консультация была в виде разговора и плюс к этому врач проводила тесты, в результате чего смогла оказать мне помощь. Я буду и дальше к ней обращаться. Я замечал, как общалась доктор и мне показалось, что у нас была легкая беседа. На мой взгляд, человек правильно подбирает слова и воздействует так, чтобы я себя комфортно чувствовал. Я пришел в немного напряженном настроении, но при разговоре с доктором стало намного легче и я чувствовал себя комфортно. Наше общение длилось приблизительно полтора часа. Фактически врач должна была принимать меня в течение часа, но мы задержались. Конечно, я считаю, что данного специалиста можно рекомендовать другим людям.
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у доктора Махмудова я был в первый раз. Мне его порекомендовали мои знакомые. Я обратился к нему с болевыми ощущениями. Он меня осмотрел и назначил дополнительное обследование — направил на МРТ. Когда я его пройду, то пойду к доктору на повторный прием. Врач мне понравился, он очень вежливо со мной общался, ответил на все мои вопросы. Но сказал, что сможет поставить точный диагноз и назначить лечение только после того, как увидит результаты МРТ.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Записывался к детскому неврологу. Отличный сервис. Удобная запись. Принимают по времени поэтому очередей нет. Врач тоже оказался хорошим специалистом. Решили с супругой, что будем наблюдать сына именно в этом учреждении.
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне требовалась консультация невролога. Сыну всего 1 месяц, но педиатр нашел кое-какие отклонения в развитии. Нужно было мнение независимого эксперта. После долгих поисков, решили обратиться в клинику «Нейрон». Хороший и доброжелательный врач. После диагностики нарушений не обнаружил, все опасения оказались напрасными.
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на консультацию с психологом из-за проблем в отношениях. Разобрали всё по полочкам, наметили курс лечения, уже вижу результаты. В отношениях становится понемногу лучше!
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне требовалась срочная консультация невролога. Куда не звонил, везде отказывали. Повезло, что нашел «Нейрон Клинику». Позвонил, записался на удобное для меня время. В точно назначенный час врач принял меня. Никаких проблем не возникло. Сама клиника очень уютная. Светлая. Приятно находится внутри. Рекомендую.
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В Нейрон Клиник работают врачи — настоящие профессионалы своего дела. Обращался по поводу лечения неврита. Назначенное врачом лечение помогло мне буквально сразу. Спасибо вам. Рекомендую всем, кому требуется помощь невролога в Щелково.
15 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
В нашем городе всего несколько хороших мануальных терапевтов, которые могут найти подход к ребенку. И вот один из таких специалистов работает в Нейрон Клинике. Хожу сюда с сыном уже два года. Прогресс на лицо. Малыш стал самостоятельно двигаться. Перестали мучать жуткие боли. Уверена, что при дальнейшем лечении результат будет еще лучше. Спасибо, что вы есть в нашем городе!
03 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачам Нейрон Клиники. Настоящие профессионалы своего дела. Помогли моей маме с восстановлением после инсульта. Заботливые, отзывчивые, очень приятные врачи с человеческим отношением к пациенту.
14 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попала к очень хорошему неврологу, который точно помог определиться с диагнозом и назначил эффективное лечение. Очень рада, что попала именно к Мубину Икромжоновичу. И смело могу его всем рекомендовать.
17 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Главные плюсы клиники — внимательный и отзывчивый персонал, профессиональные медсестры, самое главное достоинство этой клиники, конечно же, — её доктор Махмудов Мубин Икромжонович. Высококвалифицированный врач, профессионал своего дела!
Мубин Икромжонович это врач с большой буквы, доктор с золотыми руками. Настоящий профессионал своего дела. У этого доктора лечимся практически всей семьей. И советуем всем своим знакомым, которые также получили профессиональную помощь при обращении. И все очень благодарны этому доктору. Обращались с разными проблемами неврологического характера и всегда получали грамотное профессиональное, а самое главное — действенное лечение! Спасибо большое доктору за его внимательное отношение, всегда грамотное и профессионально проведённое лечение! Также хотелось бы отметить внимательный персонал этой клиники, который всегда очень приветлив и отзывчив! Процветания доктору и его клинике! Побольше бы таких врачей-профессионалов своего дела!
04 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, при назначении лечения, учёл все особенности и ритм жизни. Выписал исключительно необходимые анализы и препараты. Не стал навязывать дополнительные услуги в клинике. Очень хорошее отношение к пациентам и высокопрофессиональное лечение!
Выражаю огромную благодарность Махмудову Мубину Икромжоновичу за его профессионализм! На приёме у доктора получили высококвалифицированную консультацию, внимание и помощь при обследовании и лечении ребёнка.
10 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный доктор, помог мне справиться с моей давней болью в спине. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
14 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Центр неврологии «Нейрон Клиник»
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Всегда рады помочь!
Сохранить изменения

Пациент
3.0
Уже второй год лечимся в «Нейрон Клиник», а конкретно, у доктора Мубина Махмудова. До него лечились и раньше — ни результата не было никакого! А после первой процедуры мы почувствовали результат, которого ждали.
05 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Центр неврологии «Нейрон Клиник»
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Очень рады, что метод лечения нашего врача вам подошёл. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Главврач - профессионал своего дела. Провёл курс лечения, уменьшились боли и защемление. Дал грамотные советы дополнительно... Результаты лечения очень хорошие. Спасибо всем сотрудникам!
05 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Центр неврологии «Нейрон Клиник»
Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что вы получили желаемый результат. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Сохранить изменения

Пациент
4.2
В результате проведено 7 процедур паравертебральной блокады болевого синдрома в нижнегрудном отделе позвоночника, результат - боли почти не уменьшились. Представляется, что используется некая стандартная процедура (или препарат), которые для меня могут быть недоступны. Я писал врачам, что у них реакция не меняется: процедуры продолжаются и интенсивность боли при этом не снижается.
09 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Центр неврологии «Нейрон Клиник»
Спасибо за обратную связь. Выздоравливайте!
Сохранить изменения