Перейти на мобильную версию
Клиника «Сесиль Плюс» - фото
Клиника «Сесиль Плюс»
Москва
Белорусская (850 м) Маяковская (300 м) Новослободская (800 м) Пушкинская (900 м)
+7 (499) 380-73-54
Цена приема от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Сесиль Плюс» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Бурлакова А.Р.
5.0
К Василию Васильевичу сходили с сыном по рекомендации нашего педиатра. Как специалист он очень хорош, быстро нашёл причину детских ночных кошмаров и бессонниц. Будем лечиться, заболевание серьёзное. Очень рада, что попала на приём именно к доктору Приходько. Душевный человек, внимательный к маленьким пациентам. И маму успокоить добрым словом может, проверено лично.
16 августа 2018 г.
0

Наталья Александровна
5.0
Степанова Ирина Викторовна уже не первый раз грамотно выявляет отклонение, если оно имеется. В этот раз она обнаружила небольшой порок сердца. Благодаря ей я вовремя пошла к врачу, который меня избавил от болезни, назначив лечение. Ирина Викторовна мастерски владеет своей профессией.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Светлане Анатольевне попала не сразу, сначала ходили в другую клинику, но меня там только напугали, что у нас все плохо, что лечиться не перелечиться. Мне как-то не верилось, что у вполне нормального ребенка могло быть столько проблем, поэтому пошла в следующий раз к Михайловой по рекомендациям. Вот она оказалась адекватной, спокойно, без давления объяснила, какие есть проблемы, и как можно все исправить, успокоила, что есть хорошее лечение и переживать не стоит из-за этого. Сейчас у нас уже все хорошо, и это только благодаря Светлане Анатольевне. Спасибо ей большое.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ольга Александровна Собокарь. Грамотный специалист, всегда правильно ставит диагнозы, лишнего ничего не выписывает, и что немаловажно к деткам у нее прекрасное отношение, единственный врач, у которого ребенок не заливался горючими слезами. Спасибо большое за такое отношение и за профессионализм!
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
1.4
Сажает на постоянный прием клоназепама без необходимости, чтобы ходили за рецептами и платили деньги ни за что. Диагностика очень слабая, психотерапия нулевая.
07 ноября 2017 г.
0

rattle2
1.0
Назначает допотопные сильнодействующие препараты во взрослой дозировке подростку 14 лет, ничего не объясняя родителям. Чудовищный диагноз поставила на основе 15-минутного опроса и озвучила его только по требованию. Не выдает на руки никаких заключений, схемы лечения просит записать с ее слов. Вышли от неё, переглянулись и выбросили все рецепты в ближайшую урну. Всё удовольствие 3520р.
Абсолютно циничный доктор, желающий не помогать людям, а зарабатывать деньги.
17 декабря 2016 г.
1

Артём
1.0
Хочется верить что она кому-то помогла. Обсолютно не профессиональный подход к своим пациентом. Ощущение сложилось, что её главная цель, чтобы человек регулярно ходил и платил деньги. А на то что становится хуже от лечение, говорит что так должно быть. На приёме не отвечат на вопросы.
28 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Алла Владимировна Столярова, отличный специалист, мне очень помогла , лечение длилось три месяца, было медикаментозное лечении и сеансы психотерапии, проблема ушла, спасибо ей огромное!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лечила тут свой ревматизм, знакомая рассказывала про клинику, что тут ей помогли, подумала, что можно попробовать и мне, сколько ж можно мучиться. Цены, конечно, высокие, если бы не рекомендации, вряд ли выбрала эту клинику. Но врачи хорошие, кто со мной работал, все понравились, молодцы, ответственно к делу подходят, всесторонне изучают проблему и лечение предлагают комплексное. Я походила, подлечилась, сейчас намного лучше себя чувствую. Все-таки помогли.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Был поражен качеством предоставляемых услуг. Мне надо было невролога посетить, записался, попал на прием, думал, будут назначать кучу анализов нужных и ненужных, пока не решат, что клиент уже достаточно денег выложил за все это удовольствие. Так вот, тут я такого не увидел, вообще ни намека на развод, врач была предельно корректна в обращении, назначила только то, что действительно потом пригодилось для установки диагноза. В лечении тоже все точно и по делу. Есть результат, поэтому я теперь вообще не сомневаюсь, что попал по адресу.
22 июля 2016 г.
0

nomeston
1.0
Столярова не озвучила мне мой диагноз, полгода выписывала таблетки, не имеющие к моему заболеванию никакого отношения. Заподозрив неладное, я обошла еще трех врачей, и все в один голос назвали мне мой диагноз: биполярное аффективное расстройство. Итог: я попросту потеряла полгода из жизни, превратившись в "овоща". Кроме того, мое состояние только ухудшилось.
27 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Настоящий профи! Уже на вторые сутки мне был поставлен правильный диагноз. Оксана Валентиновна учла мой далеко немолодой возраст, назначила мне грамотное лечение. Безусловно, после ее лечения, мне намного стало лучше!
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
С Аллой Владимировной судьба столкнула меня после лечения в "Клинике неврозов", когда начался очередной рецидив. До этого я бывала у многих психотерапевтов, но только она смогла мне помочь! Лечение продлилось долго, т.к. неврозы лечатся не один год, но результат был отличный Алла Владимировна назначила лечение и помогла разобраться с причиной моего заболевания. Низкий Вам поклон Алла Владимировна! С уважением, Ольга (фамилию не хочу называть, вдруг кто-то из коллег узнает)
27 ноября 2015 г.
-1

Елена
5.0
Хотела записаться к другому доктора, но он был в отпуске и мне предложили записаться к Михайловой С.А. И я не прогадала, очень хороший, грамотный и внимательный доктор. У ребеночка был плохой сон, задержка в развитии, доктора в обычной детской поликлинике нам не смогли помочь, а вот Светлане Анатольевне очень благодарны за помощь в лечении нашего мальчика.
04 августа 2015 г.
0

Елена
5.0
Мария Викторовна, действительно врач от Бога и очень хороший человек. Другие врачи от меня отказывались, а Ткачева взялась сразу и в прямом смысле слова подняла меня на ноги, глядя на меня теперь и моя сестра и некоторые друзья и знакомые так же стали лечится у М.В.Ткачевой, побольше бы таких врачей...
04 августа 2015 г.
1

Пациент
2.0
Сходил на бестолковую консультацию (по рекомендации).
Консультация представляла собой вливание в уши о непорядочности других врачей и перемешенной информации по моей проблеме. В итоге после выражения благодарности (немалого размера) заинтересованность врача пропала и она перестала брать трубку.
18 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я страдаю очень редкой патологией, у меня практически полное стирание височно-нижнечелюстного сустава. Мне больно говорить, больно есть, рот практически вообще не закрывается. До знакомства с Еленой Петровной я обошёл множество врачей, которые ничем не могли мне помочь или не гарантировали результат лечения. С доктором Роговой мне удалось снять мышечный тонус и в скором времени исправить эту сложную проблему. Я наконец-то могу жить нормальной жизнью.
17 июня 2015 г.
0

Ярослава
4.8
22 апреля 2015 г.

Валя
5.0
Большое спасибо Екатерине Львовне за то что помогла нам забеременеть после 3 лет безрезультатных попыток. Сейчас пошла 22 неделя, уехала к тихий, экологичный район.
10 марта 2015 г.
0

Марат
4.2
09 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Я кстати клинике Сесиль вылечила мигрень у Зыковой, классная женщина! Я таких позитивных, отзывчивых врачей давно не встречала. Но главное ее лечение, которое мне помогло. Уже год как живу без головных болей, тьфу-тьфу-тьфу.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.4
Здесь работают прекрасные и опытные врачи-неврологи, которые помогли мне, вылечили, поставили на ноги! Не зря мне рекомендовали их, говорили, что это одна из лучших клиник неврологии в Москве! Это действительно так! На приём приходишь к профессорам с огромным опытом работы!
Не бюджетные цены.
Совсем рядом с метро, в 5 минутах.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор Роговая Елена Петровна. Могу сказать только хорошее. Очень качественная помощь за приемлимую, адекватную цену. Всем советую этого доктора.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Роговая Елена Петровна это доктор, к которому приятно приходить на прием. Всегда доброжелательна и вежлива. Отвечает на все вопросы. К тому же очень хороший специалист.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Роговая Елена Петровна отличный докторр. Мне она помогла. у нее я лечила десна. Спасибо большое за внимательность и ответсвенность. Великолепный специалист.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я просто в восторге от работы доктора Роговой Е. П. Она очень эрудированный специалист, замечтаельно разбираеться в своей облсати. Провела тщательный осмотр и дала исчерпывающею информацию о сотоянии моих зубов.
21 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне очень не понравилась доктор Роговая Е. П. Я приехала к ней для консультации относительно дисфункции ВНЧС. Доктор меня расстроила и еще позволила себе смеяться над моими эмоциями. К тому же настаивала на удалении, которое усугубило бы ситуацию. Я очень разочарованна.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
отлично хороший врач грамотный специалист и хороший добрый человек.правильно подбирает лечение-внимательно относится к пациентам.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Бунчук Н.В. великолепный врач, в своем деле толк знает, настоящий профессионал! Замечательно относиться к пациентам и внимательно к работе. У меня были проблемы с суставами, не могла ходить даже, а он сразу диагноз поставил, потом делал уколы. Сразу видна высокая квалификация. Советую его всем своим знакомым у кого подобные проблемы.
20 октября 2014 г.
0

Пётр
4.2
28 августа 2014 г.

Пациент
4.0
Что мне понравилось в в Алле Владимировне так это то, что она безумно милая женщина. Но к нашему огромнейшему сожалению, медикаментозное лечения не дало ожидаемых результатов..
28 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Мария Викторовна -просто чудо. Врач от Бога. Часто к ней обращаются пациенты от которых отказались другие врачи и Мария Викторовна творит чудеса. Сама у нее лечилась, а теперь мои друзья и знакомые начали ходить к ней на прием. Просто чудо-доктор и мега-человек. Очень рекомендую. Таких докторов в Москве очень и очень мало.
09 июля 2014 г.
1

Пациент
4.0
Очень приятно было общаться с Аллой Владимировной! Немного напрягало, что результатов лечения пришлось ждать очень долго, но улучшения на лицо!!! Спасибо ей за помощь!
18 июня 2014 г.
-1

Ульяна
4.8
09 июня 2014 г.

Варвара
4.6
03 июня 2014 г.

nata
5.0
Обратилась в связи с головной болью, которая мешала мне жить на протяжении нескольких лет...много чего перепробовала, много куда обращалась - мне назначали и капельницы и иголки и массаж, но заметного результата не было...этот доктор меня выслушала, внимательно осмотрела, все мои обследования мы обсудили, про мою головную боль все объяснила и про лечение. все подействовало, прошло уже 4 месяца, мне значительно лучше!
27 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна Зыковой Оксане Валентиновне за моё выздоровление. Она вела моё лечение от начала до самого выздоровления.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Малыгиной Марине Александровне за то что быстро восстановила мою дееспособность. Руки у неё умелые, опыта хватает, лечит травмы эффективно.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня была болячка из-за которой я никак не могла забеременеть. Спасибо Прудниковой Екатерине Львовне за то, что она во всём разобралась и смогла мне помочь вылечиться и забеременеть. Екатерина Львовна, вы чудо врач! Буду всю жизнь вам благодарна!
20 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня мучали ужасные головные боли, которые вынудили меня обратиться за помощью к врачу. Столярова Алла Владимировна оказала мне необходимую помощь, вылечила меня. Очень ей благодарна.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Достойный представитель своей профессии. Действительно сумел помочь мне. Назначил лечение, которое мне помогло. Большое спасибо Николю Васильевичу за проявленный профессионализм и компетентность.
15 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Николай Васильевич правильно поставил мне диагноз, подобрал для меня хорошее эффективное лечение. Под наблюдением этого врача я быстро встала на ноги, хотя до лечения не могла ходить из-за болей. Золотой человек! Большое ему спасибо!
12 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергеева Светлана Павловна приняла меня хорошо, впечатление о ней как о враче сложилось позитивное. Рекомендации полученные на консультации мне очень помогли.
19 февраля 2014 г.
0

Андрей Федосик
5.0
Мария Викторовна Ткачева хороший специалист в своей с вере, мне про ее друзья рассказывали и советуют. и еще говорят, что она человек от Бога.
01 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Специализируется на терапии ожирения у взрослых и детей. Лечении СД 2 типа. Снимает с инсулина!
08 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Согласна, в поликлиниках хороших неврологов сложно встретить. Толком не смотрят, сразу кучу лекарств выписывают. Тоже рекомендую в Сесиль обращаться. В прошлом году ходила туда к Столяровой Алле Владимировне, помогла мне справиться с постоянными головными болями и депрессией.
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обратитесь за помощью в академ. клинику Сесиль, у них лучшие неврологи собраны. Там же работает Бунчук Николай Васильевич, доктор наук, ревматолог с 35 летним стажем. Мы к нему своих стариков водили. Великолепный специалист!
26 февраля 2013 г.
0