Стоматологический кабинет доктора Султанова Подтвержденная анкета
Москва
Сегодня до 18:00
Стрешнево (800 м)
+7 (967) 027- ... показать

Отзывы о стоматологическом кабинете доктора Султанова в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Отличная клиника для лечения зубов. Ходим сюда всей семьёй. Делают быстро,аккуратно и безболезненно. Консультация стоматолога и компьютерная диагностика бесплатно. Успели за месяц поставить три коронки, отбелить зубки и привести в порядок сломанные передние зубы.
08 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
В срочном порядке понадобилась консультация стоматолога. Долго выбирала подходящую клинику. Выбрала эту,понравилась бесплатная консультация. Осмотрев все,было решено устанавливать микро-пломбы. Цены на них тут оказались самыми низкими. Сделали все аккуратно и качественно. Все процедуры были без болезненными.
26 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Поставили две пломбы, предварительно убрав старые, которые начали рассыпаться. Так же вылечили кариес. Еще я проконсультировалась по поводу отбеливания зубов. Врач дал несколько советов. Работой этой клиники я осталась довольна и теперь обязательно останусь там, как постоянный клиент!
12 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Здесь в буквальном смысле сделали мне зубы на 5+! То, что у меня было до прихода в эту клинику никак иначе как мясорубкой не назовёшь. За четыре посещения я стал человеком с рекламы зубной пасты с прекрасными зубами. Ставил виниры, всем доволен!
30 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лечил здесь зубы не так давно, остался доволен проделанной работой врачей, а также приятно удивлен оборудованием которые есть в клинике, современное, цены вполне адекватные.
30 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Меня тут полностью все устраивает. Отличное обслуживание, квалифицированные специалисты. Так же благодаря прекрасному графику работы, я могу посещать докторов в удобное для меня время.
27 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасная клиника! Я здесь частый клиент. Пломбы раньше терял только так. Здесь поставил пломбу одну в начале 2018. И до сих пор держится. Чисту тоже делаю здесь. Аккуратно и не дорого. Прайс приемлемый и персонал добрый и вежливый.
26 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне здесь недавно удалили зуб. Месяц назад здесь же лечили другой зуб. Все этапы - от обезболивания до удаления прошли удачно. Никаких последствий. Врач внимательный, дал и рекомендации после удаления и советы по уходу за полостью рта. Работой довольна. Благодарю!
23 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Большое, громадное спасибо Султанову Руфату Расимовичу за качественное лечение моих зубов. Только вчера закончили лечение, полечили зубы, поставили пломбы, все услуги и были сделаны абсолютно безболезненно, а ведь я я очень боюсь боли. Благодарю еще раз вас.
03 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Большое спасибо стоматологу Султанову Р.Р. за профессиональный подход к своему делу и качественную работу! Много слышала о нем положительных отзывов, привела свою маму и не прогадала. Обратились к нему по вопросу протезирования. Не навязывал лишних процедур, говорит четко по делу, по качеству работы никаких претензий.
09 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Записалась на прием через сайт клиники. Клинику мне посоветовала подруга, ей тату понравилось. Могу сказать, что очень быстро меня приняли, рассказала про свою проблему, подлечили два зуба, рассказали как правильно ухаживать за ними после лечения, дали рекомендации по дальнейшему лечению.
20 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить весь ваш весь коллектив клиники, а также руководство стоматологии! Делала у вас зубы. Очень внушила доверие работа всего персонала! Огромное спасибо Султанову Руфату Расимовичу! Мастер своего дела! Добродушный, очень внимательный с золотыми руками! Успешного Вам процветания!
14 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Все очень понравилось. Как я боялась идти лечить зуб, еще со школьных времен остались воспоминания о плохих жужжащих бор машинах и боли после них. Как хорошо, что здесь все на современном оборудовании и абсолютно не больно. Жду следующего посещения.
24 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Здесь мне посчастливилось выполнить механическую и медикаментозную обработку двух зубных каналов. Потратила меньше, чем рассчитывала. Это очень даже хорошо, потому что мне даже хватило на отбеливание) Всё прошло удачно, более чем. Не смотря на то, что мне уже слеганца за 30, было страшно. Но боялась зря! Записывалась онлайн, в наше время это практично. Приняли вовремя.
19 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Около дома постоянно прохожу мимо этой клиники, но ни разу еще не посещал. Недавно забеспокоила меня острая зубная боль и пришлось бежать сюда. Большое вам спасибо что помогли и не оставили в беде, боль сняли, зуб подлечили, если бы не вы, не знаю куда бы я поехал вообще.
19 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Делала отбеливание в этой клинике. Все очень понравилось, персонал вежливый, высококвалифицированные врачи. Отправила туда и мужа, он сделал протезирование и тоже остался доволен, хотя он человек такой, что угодить ему не просто. Думаю, теперь мы будем обращаться только сюда!
08 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Про данную клинику узнал от знакомого и решил тоже как и он зубы отбелить, да пару пломб по ставить. Учитывая все финансовые вопросы цены средние, не завышены. После всех процедур прайс оставался неизменным, сюрпризов при оплате не было. Каждый поход к стоматологу это не приятно и иногда даже очень больно. Данные характеристики к врачам этой стоматологии абсолютно не подходит. Мне всё понравилось, будет снова необходимость обязательно только к вам!
09 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая клиника. Приятные в общении врачи и персонал. Периодически посещаю, прохожу плановые лечения, записала сюда мужа ему тоже понравилось. Очень добросовестно лечат по приемлемым ценам.
28 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу сказать огромное спасибо врачу Султанову за отлично проведённое лечение, главное, что получилось безболезненно, врач просто отличный, поддерживал меня, видя что я боюсь стоматологии, очень вам признательна.
26 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Привела сюда ребенка. Он очень боится лечить зубы, спасибо всем, кто лечил зубы моему сыну, все в игривой форме провели, ребенок почти не плакал, говорит было совсем не больно. Очень рада и советую всем, хорошее место с отличными докторами.
23 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Были проблемы с одним зубом, никак не держалась пломба, в последний раз опять упала, и зуб начал болеть. Обратилась в клинику доктора Султанова, нашли проблему, очень долго лечили мне зуб, но в конце концов, справились со всеми сложностями, отлично себя чувствую, зуб не болит. пломба как меня заверили падать больше не будет.
20 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Пломбирование канала методом латеральной конденсации, ох как это было страшно для меня даже слышать! На деле оказалось не так страшно. А всё благодаря прекрасному специалисту. Клиника вообще мне очень понравилась. Чистенько, уютно. И главное после процедуры никаких "сюрпризов". Почти было не больно.
30 декабря 2022 г.
0
5.0
Пациент
Нашла свою клинику, в которой теперь буду постоянным посетителем. Очень удобно, во-первых, что не далеко от дома, во-вторых, понравилось отношение персонала и врач попался видно сразу с первого взгляда, очень хороший. Рекомендую всем эту клинику.
22 декабря 2022 г.
0
5.0
Пациент
В клинике хорошее, позитивное отношение. Менеджеры накануне напоминают о приёме и уточняют все нюансы касаемо какой либо процедуры. Квалифицированные врачи, улыбчивые администраторы, заботливые медсёстры. Всегда чистенько и уютно. Не пожалела, что обратилась именно в доктор Султанов. Сама несколько раз лечила зубы и дочке вот не давно ставили верхние брекеты. Удовольствие не дешёвое, но я думала выйдет дороже. Потому что нам в одной из таких же известных клиник стоимость загнули дороже на 10.000 рублей. Установкой брекетов занимался Руфат Султанов. Брекеты поставили за 1 день, дополнительно оплачивались обезболивающие ( 250 руб. укол). Очень рекомендую!
07 сентября 2022 г.
0
5.0
Пациент
Хорошее место если вы хотите вылечить зубы максимально качественно, используется новейшее оборудование, лечат хорошо, усердно, цена за лечение впринципе приемлемая, обязательно приду еще раз в случае чего.
19 августа 2022 г.
0