Перейти на мобильную версию
«Белгравия» на проспекте Мира - фото
«Белгравия» на проспекте Мира
Москва
Проспект Мира (50 м) Сухаревская (800 м)
+7 (926) 327-35-70
Прием от 1390 руб.

Отзывы о «Белгравия» на проспекте Мира в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ангелина
5.0
Валерия Владимировна - отличный гигиенист, на мой взгляд. Была у нее не профессиональной чистке несколько раз, осталась довольна, в дальнейшем также буду наведываться к ней, как обычно, раз в полгода.
15 августа 2018 г.
0

Анна
4.6
Хорошего стоматолога в нашем городе днем с огнем не сыщешь, все умеют только деньги брать, но могу сказать что осталась довольна, как работает доктор Пашкевич Дмитрий Александрович. Он мне установил коронку, которая вообще не отличается по внешнему виду от своих зубов, я переживала чтобы незаметно было,все таки до возраста бабушки мне еще далековато, все потому что нужно было ставить на передний нижний зуб. Все прошло благополучно.
15 августа 2018 г.
0

Марат
5.0
Хожу лечить зубы только к Ленько. Кроме того Татьяна Николаевна смогла исправить мне неправильны прикус уже во взрослом возрасте, я ей благодарен. Она замечательный доктор, очень дружелюбная и милая, а также великолепный специалист.
13 августа 2018 г.
0

Сорокина А.Т.
5.0
Жаль, что в моём детстве таких стоматологов, как Анна Владимировна, не было. Позавидовала вчера своему сынишке, которого привела на первый приём к доктору Токаревой. Удивляюсь, как легко и быстро она нашла подход к моему вредине и упрямцу. Отличный врач, настоящий профессионал, именно к таким и нужно деток в первый раз приводить, чтобы на будущее не боялись!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, несколько лет назад спасла мне зуб, который советовали удалить - до сих пор живой! Очень внимательная и отзывчивая. Лазером лечился у нее несколько раз - притом, что я жутко боюсь всяких там процедур - у нее страхи как рукой сняло. Все отлично, ходил и хожу только в эту клинику. В другие клиники ни ногой! Потому что те глупости, которые мне говорили в стоматологиях нашего города - не дай Бог! Тут у врачей хоть образование нормальное, а не мед. институт и два семинара.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный хирург! Мне радоваться особо нечему, удаляла два зуба, но я очень благодарна Каримову, что сделал всё в темпе и безболезненно. Профессионально работает врач, этого не отнять! Морально поддержал меня, за это отдельное спасибо. Я ужасно волновалась, боюсь боли, наверное, у меня низкий болевой порог. Но уверенность и спокойствие врача через несколько минут передались и мне, он поговорил со мной, улыбнулся и всё – я целиком и полностью доверяю свои зубки мужским рукам. Распрощалась с двумя жевательными, но не страшно, скоро импланты поставлю.
31 октября 2017 г.
0

Владимир Денисенко
5.0
Отличная стоматология! Так коренной восстановили что как новенький. И не больно, и не дорого. Хорошие тут стоматологи работают!
13 июня 2017 г.
0

Светлана Петровна
5.0
Михаил Игоревич ставил мне имплант пол года назад. все сделал красиво и аккуратно, врачу спасибо, за профессионализм и внимание, рекомендую.
11 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Современная клиника, все тут на высшем уровне, и специалисты достойные. Удивило, что не сильно большие цены за услуги, рекомендую посетить.
09 июня 2017 г.
0

Марта
5.0
Отличная клиника, все продумано - от удобства размещения пациента до самого лечения. Чисто, уютно, отличный персонал, владеющий современными методами лечения и хорошее оборудование!
03 июня 2017 г.
0

Алина
4.8
Современная клиника, тут хорошие специалисты и обстановка в целом, хотя не сказала бы, что низкие цены.
22 мая 2017 г.
0

Ирина
4.8
Приводила дочку, 12 лет к Антону Сергеевичу. Ребенок боялся, но врач опытный, дочку убедил починить зуб, профессионально подошел к работе. В итоге зуб вылечили, без стрессов, недорого, спасибо врачу, теперь будем только к нему обращаться.
12 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Ходить к такому стоматологу как Юлия Александровна одно удовольствие. Очень вежливая и хорошо лечит зубы. Рекомендую.
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сравнительно недавно стала чувствовать сильный неприятный дискомфорт в зубе. Обратилась в клинику. Посмотрев очень внимательно на зуб врач рассказала, что происходит разрушение твердой зубной ткани. Большую благодарность выражаю лечащему врачу Татьяне Степановне. Всего за два посещения доктор полностью вылечила кариозный зуб, а также порекомендовала эффективные и качественные предметы для гигиены полости рта. Приятно удивила низкая цена лечения. Очень радостно, что своевременно обратилась за помощью к настоящим профессионалам.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Для себя я сделал вывод, что буду обращаться стабильно в эту стоматологию. Меня устраивают цены на услуги и радует профессионализм врачей. Лечение зубов проходит для меня теперь спокойно и я бы даже сказал позитивно. Врачи отзывчивые, расположены к своим пациентам душевно. Работают качественно! Я пару раз лечил в «Дентал Фэнтези» кариес и недавно вот ходил на профессиональную чистку. Думаю рискнуть еще на отбеливание. Остается надеяться, что врачи сработают так же старательно и со знанием дела, как обычно.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Чуткий доктор. Качественная, профессиональная работа на 5++++++.
Лучшего доктора не найти!
28 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Посещением этого стоматолога я осталась довольна. Боялась, что будет больно (с детства боюсь стоматологов), но было почти не больно. Алексей Николаевич очень старался сделать всё аккуратно и осторожно и ему это удалось. Большое спасибо!
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Язев лечил зубы. Врач он молодой, но классно справился с моими зубными проблемами. Сделал всё аккуратно, качественно. Благодарю!!!
14 февраля 2014 г.
0