Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Белгравия» на проспекте Мира - фото
«Белгравия» на проспекте Мира
Москва
Проспект Мира (50 м) Сухаревская (800 м)
+7 (926) 327-35-70
Прием от 1490 руб.

Отзывы о «Белгравия» на проспекте Мира в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Ада
5.0
После профессиональной чистки у гигиениста мои зубы осветлились на несколько тонов, пропал беспокоивший меня налет и камни. Через полгода снова приду к Картушиной Ольге Сергеевне, мне она понравилась.
15 августа 2018 г.
-1

Ангелина
5.0
Валерия Владимировна - отличный гигиенист, на мой взгляд. Была у нее не профессиональной чистке несколько раз, осталась довольна, в дальнейшем также буду наведываться к ней, как обычно, раз в полгода.
15 августа 2018 г.
0

Андрей Скворцов
5.0
Я много курю и пью кофе и со временем образовался большой бактериологический налёт на зубах - стали видны тёмные пятна, очень некрасивое зрелище. И этот налёт, помимо чисто внешне не эстетически приятного зрелища, вызвал так же и кариес на нижнем переднем резце. Обратился к врачу-стоматологу и гигиенисту Ольге Сергеевне Картушиной. Очень доброжелательная и приветливый врач, провела мне профессионально и быстро гигиеническую чистку зубов специальным аппаратом, затем удалила зубной камень и вылечила зуб, поражённый начальным кариесом. Было совсем не больно, Ольга Сергеевна очень внимательна и старается делать всё крайне осторожно!
15 августа 2018 г.
2

Анна
4.6
Хорошего стоматолога в нашем городе днем с огнем не сыщешь, все умеют только деньги брать, но могу сказать что осталась довольна, как работает доктор Пашкевич Дмитрий Александрович. Он мне установил коронку, которая вообще не отличается по внешнему виду от своих зубов, я переживала чтобы незаметно было,все таки до возраста бабушки мне еще далековато, все потому что нужно было ставить на передний нижний зуб. Все прошло благополучно.
15 августа 2018 г.
0

Сорокина А.Т.
5.0
Жаль, что в моём детстве таких стоматологов, как Анна Владимировна, не было. Позавидовала вчера своему сынишке, которого привела на первый приём к доктору Токаревой. Удивляюсь, как легко и быстро она нашла подход к моему вредине и упрямцу. Отличный врач, настоящий профессионал, именно к таким и нужно деток в первый раз приводить, чтобы на будущее не боялись!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Гончарова Валерия Владимировна помогла мне отбелить зубки с помощью специального геля Opalescence. Понадобилось всего одно посещение Belgravia Dental Studio, чтобы улыбка стала белоснежной. А эмаль еще и укрепили с помощью фтор-лака! Красивые зубки получились. Я и не подозревала, насколько они были желтыми, пока они не побелели))) Даже лицо преобразилось)) Спасибо!
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Ленько Татьяной Николаевной из клиники Belgravia Dental Studio я решилась на важный шаг - установку брекет-системы! Она мне подсказала, какие брекеты лучше установить, чтобы они не бросались в глаза окружающим, а также подарила надежду на то, что это лечение принесет результаты (раньше я сомневалась почему-то, мне казалось, это только в детском возрасте помогает, пока челюсть еще растет). Итак, сейчас я гордая обладательница лингвальных брекетов! =) Они располагаются на внутренней стороне зубов, поэтому и правда особо никто их не замечает. К брекетам привыкла довольно быстро, меньше недели понадобилось на адаптацию. И не скажу, что мне с ними как-то неудобно, пока всё идет замечательно. А результаты будут видны через полгода-год, пока об этом рано говорить.=)
14 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность этому доктору за внимание и отзывчивость. Всегда доброжелательна и ответственна.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, несколько лет назад спасла мне зуб, который советовали удалить - до сих пор живой! Очень внимательная и отзывчивая. Лазером лечился у нее несколько раз - притом, что я жутко боюсь всяких там процедур - у нее страхи как рукой сняло. Все отлично, ходил и хожу только в эту клинику. В другие клиники ни ногой! Потому что те глупости, которые мне говорили в стоматологиях нашего города - не дай Бог! Тут у врачей хоть образование нормальное, а не мед. институт и два семинара.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я обратилась в Белгравия Дентал Студио с такой проблемой: один из зубов стал остро реагировать на прикосновения (например, когда чистила его зубной щеткой). При осмотре мне сказали, что при перестройке зубного ряда сильно поднялся край десны, оголив чувствительный участок. Кобозев Михаил Игоревич перенес часть десны обратно на коронку зуба, и на это ушло меньше часа! Было не больно, я даже не понимала, что там делают с моим зубом. А результат восхитительный. Спасибо!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
У меня начали разрушаться зубы мудрости, но я старался не обращать на них внимание до поры-до времени, пока уже не заныли. Заглянул в BELGRAVIA DENTAL STUDIO на осмотр и сразу остался на лечение, поскольку уровень клиники меня порадовал. Кобозев Михаил Игоревич - отличный хирург, совершенно безболезненно удалил сразу два зуба и так аккуратно наложил швы, что после удаления десны меня практически не беспокоили. Теперь я знаю, куда буду обращаться со своими зубными проблемами.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный хирург! Мне радоваться особо нечему, удаляла два зуба, но я очень благодарна Каримову, что сделал всё в темпе и безболезненно. Профессионально работает врач, этого не отнять! Морально поддержал меня, за это отдельное спасибо. Я ужасно волновалась, боюсь боли, наверное, у меня низкий болевой порог. Но уверенность и спокойствие врача через несколько минут передались и мне, он поговорил со мной, улыбнулся и всё – я целиком и полностью доверяю свои зубки мужским рукам. Распрощалась с двумя жевательными, но не страшно, скоро импланты поставлю.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
С возрастом у меня сильно испортились передние верхние зубы, я была совершенно недовольна их формой. В клинике Belgravia Dental Studio Пашкевич Дмитрий Михайлович установил мне керамические виниры Emax, и зубы стали идеальными! Теперь улыбка совсем другая, более привлекательная и будто "посвежевшая"! Даже не думала, что моя проблема решается так легко и просто!
28 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня был очень капризный зуб, пломбы на нем долго не держались, приходилось перелечивать по несколько раз за год, что самому зубу, конечно, не на пользу, ведь стенки становились все тоньше и тоньше. В общем, долечилась до того, что одна стенка все-таки сломалась. Тогда и стала искать хороших специалистов, чтоб помогли решить проблему. Благо, попала в "Белгравия Дентал Студио", где мне сделали вставку и вот я уже полтора года не знаю проблем с этим зубом. Теперь просто прихожу сюда на проф.осмотры и гигиену. Хорошая клиника, от души всем советую!
12 июля 2017 г.
0

Владимир Денисенко
5.0
Отличная стоматология! Так коренной восстановили что как новенький. И не больно, и не дорого. Хорошие тут стоматологи работают!
13 июня 2017 г.
0

Светлана Петровна
5.0
Михаил Игоревич ставил мне имплант пол года назад. все сделал красиво и аккуратно, врачу спасибо, за профессионализм и внимание, рекомендую.
11 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Современная клиника, все тут на высшем уровне, и специалисты достойные. Удивило, что не сильно большие цены за услуги, рекомендую посетить.
09 июня 2017 г.
0

Марта
5.0
Отличная клиника, все продумано - от удобства размещения пациента до самого лечения. Чисто, уютно, отличный персонал, владеющий современными методами лечения и хорошее оборудование!
03 июня 2017 г.
0

Алина
4.8
Современная клиника, тут хорошие специалисты и обстановка в целом, хотя не сказала бы, что низкие цены.
22 мая 2017 г.
0

Ирина
4.8
Приводила дочку, 12 лет к Антону Сергеевичу. Ребенок боялся, но врач опытный, дочку убедил починить зуб, профессионально подошел к работе. В итоге зуб вылечили, без стрессов, недорого, спасибо врачу, теперь будем только к нему обращаться.
12 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Ходить к такому стоматологу как Юлия Александровна одно удовольствие. Очень вежливая и хорошо лечит зубы. Рекомендую.
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Татьяна Степановна Гузун помогла мне справиться за один сеанс с чувствительностью зубов, от которой я мучилась долгие месяцы. Оказывается, достаточно было сделать ремотерапию! Еще Татьяна Степановна показала мне, как нужно направлять щетку при чистке зубов. Стыдно, что я в зрелом возрасте не знала таких элементарных вещей, что привело к микроповреждениям эмали. К тому же, мне посоветовали хорошую пасту с фтором. Таким лечением я более чем довольна!
03 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Проходил в стоматологии Belgravia Dental Studio комплексное лечение: мне сделали гигиеническую чистку с удалением зубного камня, поставили пять пломб, одну коронку и два винира на передние зубы. Понравились и сами врачи, и результат их работы - всё сделано превосходно, придраться не к чему. Понравилось также, что здесь не тратили зря мое время, я не просиживал часами в очередях, стоматологи не отвлекались от работы, не устраивали обеденные перерывы во время приема и т. п. Достойная клиника!
02 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сделала пломбу в одной дешевой клинике, и потом буквально через месяц у меня откололся от нее кусок, когда я чистила зубы нитью! Пришла обратно к врачу, а она заявила: "А зачем вы вообще зубной нитью туда полезли? Вы так все пломбы повыдираете!" И сказала, что переделывать будет только за дополнительную плату. Возмущению моему не было предела! Плюнула я на ту клинику и пошла в Belgravia Dental Studio, где уже пару раз проходила лечение (но в последний раз решила сэкономить, на свою голову). В клинике Belgravia мне сказали, что врач попался некомпетентный, а зубная нить необходима, чтобы прочищать узкие межзубные промежутки. И это ненормально, что новая пломба от нити вываливается - значит, так плохо была установлена! Тут мне сделали все, как надо. Но я все равно возмущена, обидно, что заплатила непонятно за, что по собственной глупости. ( ( Теперь в другие клиники ни ногой.
02 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сравнительно недавно стала чувствовать сильный неприятный дискомфорт в зубе. Обратилась в клинику. Посмотрев очень внимательно на зуб врач рассказала, что происходит разрушение твердой зубной ткани. Большую благодарность выражаю лечащему врачу Татьяне Степановне. Всего за два посещения доктор полностью вылечила кариозный зуб, а также порекомендовала эффективные и качественные предметы для гигиены полости рта. Приятно удивила низкая цена лечения. Очень радостно, что своевременно обратилась за помощью к настоящим профессионалам.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Для себя я сделал вывод, что буду обращаться стабильно в эту стоматологию. Меня устраивают цены на услуги и радует профессионализм врачей. Лечение зубов проходит для меня теперь спокойно и я бы даже сказал позитивно. Врачи отзывчивые, расположены к своим пациентам душевно. Работают качественно! Я пару раз лечил в «Дентал Фэнтези» кариес и недавно вот ходил на профессиональную чистку. Думаю рискнуть еще на отбеливание. Остается надеяться, что врачи сработают так же старательно и со знанием дела, как обычно.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Чуткий доктор. Качественная, профессиональная работа на 5++++++.
Лучшего доктора не найти!
28 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Посещением этого стоматолога я осталась довольна. Боялась, что будет больно (с детства боюсь стоматологов), но было почти не больно. Алексей Николаевич очень старался сделать всё аккуратно и осторожно и ему это удалось. Большое спасибо!
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Язев лечил зубы. Врач он молодой, но классно справился с моими зубными проблемами. Сделал всё аккуратно, качественно. Благодарю!!!
14 февраля 2014 г.
0