Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Андролог» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Лина
5.0
Пришла к Лейле Юрьевне по рекомендации. За плечами неудачная попытка ЭКО по ОМС. Потеряно время, здоровье и надежда стать мамой. Уже на первой консультации понравилось отношение врача. Мы как будто были знакомы много лет. Я без стеснения задавала вопросы, мне на них подробно отвечали. Мой прием длился около часа. Мне кажется, за это время я узнала больше, чем за годы планирования и походов по ЖК. Здесь мне разложили все по полочками и после обследования и анализов, меня взяли в протокол. Протокол был длинный, получили 12 яйцеклеток, на пятый день 8 эмбрионов, их них перенесли 2 эмбриончика, остальные заморозили. Когда я узнала, что оба они прижились – прыгала до потолка, хоть мне и нельзя))
29 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Наконец-то посчастливилось попасть на приём к компетентному, вежливому и внимательному урологу с проблемой нефроптоза, который беспокоил длительное время. До этого обращалась к урологам в частные клиники с жалобами на постоянные боли, но никто полного обследования не проводил, т. к. все анализы были в норме. Время шло. Ситуация ухудшалась, стала сидеть на обезболивающих, качество жизни ухудшалось. Решила пойти в ОКБ №1, потому что уже везде была. В результате проведённых обследований было выявлено уже осложнение нефроптоза: перегиб мочеточника, нарушение экскреторной функции почки. Увы, стало ясно, что ситуацию с нефроптозом просто затянули. По результатам обследований врачом было предложено оперативное лечение – РПС нефропексия. Операция проведена успешно, результаты отличные. Функция почки восстанавливается, болевой синдром практически ушёл. Рекомендую врача, как грамотного и неравнодушного специалиста. Был назначен адекватный объём обследований и анализов. Хороший хирург, у которого золотые руки. Спасибо, Вячеслав Геннадьевич!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу так же выразить свою благодарность Лейле Юрьевне. Очень волновалась перед посещением врача, но, как началась наша беседа, все страхи сразу же ушли. Лейла Юрьевна - хороший специалист и человек, очень внимательна, вежлива, отзывчива, всегда принимала меня в хорошем настроении. Все её назначения и обследования по делу, ничего лишнего. Желаю Лейле Юрьевне всего самого наилучшего, здоровья и хороших пациентов! Ещё раз спасибо.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
На днях были у этого доктора на приёме! И на самом деле человек знает своё дело, увлеченно ответит на любой вопрос и даст полное лечение!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Лейла Юрьевна и её отношение ко мне и моему ребеночку. Спасибо, что вы были рядом эти 38 недель. Так же, спасибо замечательному человеку, профессионалу своего дела и милой женщине, Татьяне Александровне (акушерка) . Вы лучшие! Со второй беременностью только к Вам!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Анжела Александровна очень нравится. Я к ней уже лет 5 хожу, лечение ее мне всегда помогало, грамотно назначает, ничего лишнего. Как-то раз обнаружила у меня папиллому, хотя я даже не подозревала, что что-то не так. И на вопросы всегда отвечает, все по полочкам доступно и логично. В общем я ей полностью доверяю.
28 апреля 2018 г.
-9

Пациент
5.0
Очень приятная женщина. Ходила к Хубоншоевой в клинику, смотрит нежно, подбадривает, лишние таблетки не пихает. Ответила на все вопросы. Показалась мне очень грамотным специалистом.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав Геннадьевич - замечательный врач, профессионал, лечусь у него уже несколько лет. Не раз он просто спасал меня в критических ситуациях. Очень благодарна ему за профессионализм, отзывчивость, понимание! Корнилов - врач (именно, с большой буквы), который никогда не оставит больного один на один с болезнью, он будет искать новые пути, выстраивать новые схемы лечения и обязательно добьётся успеха. Спасибо, Вячеслав Геннадьевич!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Ивановна осчастливила нашу семью, она наш талисман и ангел хранитель! Вся наша семья ей очень признательны. Я не могла выносить ребенка, с её помощью всё получилось! Она никогда не отказывала мне в приеме без записи, всегда отвечала на звонки, ободряла, что все хорошо. Спасибо от всей души!
04 октября 2017 г.
0

Кристина
5.0
Замечательный современный центр, обращалась не раз, к нескольким специалистам,и цены нормальные в этом центре, в общем все на высоком уровне, рекомендую.
03 июня 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Замечательный врач, потрясающий человек. Только благодарные слова в адрес И.А.
Очереди всегда,потому что востребованный специалист. Наблюдаюсь уже 10 лет и всегда получала квалифицированную помощь.
09 августа 2016 г.
-1

Анна Григорьева
5.0
не знаю как кому, а мне она очень нравится. про постановку диагнозов и бесплодие тоже ничего не могу ответить - я не специалист и не мне судить. Но наблюдаюсь у нее более 15 лет, все было и беременность и проблемы. Все к ней - самое главное верить и доверять.
А про очереди скажу так - к плохому человеку их не будет. А там каждый выбирает.
Только одно могу сказать, прочитав предыдущие комментарии - на нас учатся и это хорошо, а на ком еще. Верьте и доверяйте, а не нравится идите к другим "специалистам". Она не бог - но душа и сердце золотое. А это в нашей жизни значит многое.
29 января 2016 г.
-1

Nadya
5.0
Хубоншоева Лейла Юрьевна - очень хороший, грамотный врач, плюс приятная и вежливая женщина. Очень рекомендую!
25 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому центру мы с мужем наконец-то готовимся стать родителями! Прошли несколько программ ЭКО - и вот, наконец, в этом центре наше желание забеременеть осуществилось. Огромная благодарность лично нашему врачу Иссе Анжеле Александровне, а также всему отзывчивому и доброму персоналу этого МЦ! Очень рекомендую.
07 апреля 2015 г.
0

Kate
2.0
Отличный доктор,решает проблемы системно,я очень рада,что попала к ней на лечение .перед тем как к начать лечится у Ирины Алексеевны сменила неодного врача,так что есть с чем сравнивать.
Это был отзыв по состоянию на 2013, на данный момент (2015). забираю свои слова обратно!
У Ирины Алексеевны я наблюдалась примерно 2 года по вопросам бесплодия. прошла 3 цикла стимуляции и ИИ. результат не достигнут.
Потрачено много времени сидения в очередях, причем прием и назначения "на коленке"
с первого приема берет пациента в оборот:много громких слов и обещаний
А сколько денег я у нее оставила, даже страшно считать, примерно сопоставимо с 2-ми протоколами ЭКО.
Цены в МЦ Андролог средние, не могу сказать что очень дорого,
она очень любим назначать всем своим пациентам аллакин альфа, и витамины ортомол за 4 тыс руб. за пачку, объясняя тем,что все остальное вообще не вариант
взяла в цикл стимуляции с очень плохой спермой мужа, а не получив результата обвинила во всем меня.
циклы стимуляции и сами схемы всем назначает одинаковые, кардинально ничего не меняет
в общем, хотя на сайте МЦ Андролог и написано, что она гениколог-репродуктолог, с вопросами бесподия она решать не умеет, поскольку только еще учится, а учится именно на нас, пациентах.
Так, что прежде чем прийти к ней первый раз на прием, подумайте, вам точно это надо?!
11 февраля 2015 г.
1

Пациент
4.0
Не так давно была у этого врача, даже заранее записалась, но ждать всё равно пришлось. Осмотр поверхностный, по нему выставила диагноз, а потом и лечение. Потом оказалось, что что-то не то написали. Так я и не получила, чего ожидала.
29 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна Ганиева врач от Бога. Чуткая отзывчивая человеколюбивая женщина. Всегда придет на помощь, не откажет ни в какой помощи и никогда ни днем ни ночью. Отличный безупречный врач с большой буквы.
28 октября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Сразу доктор мне понравилась, Ганиева И. А. показалась грамотным врачом, знающим своё дело...но в итоге диагноз оказался неверный. Так что решайте сами обращаться или нет.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач к которому советую всем обращаться. Только записываться нужно заранее. Потом сами уже будете её советовать своим знакомым и родственникам, как отличного специалиста.
18 октября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Врач вроде бы неплохой и доброжелательный, но как результат - неверный диагноз. Первое впечатление часто бывает обманчиво и не верно. При выборе врача следует быть более внимательным.
18 октября 2014 г.
1

Пациент
3.0
Наблюдаласб у Ганиевой долгое время,и все вроде бы было хорошо. Но в последнее время она стала какя-то забывчивая и рассеянная. то назначение не напишет, то дни не правильно подсчитает. Бывала и такое, что отменяля все посещения, и в итоге я оставалась без нужных процедур..
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ирины Алексеевны уже много лет. Рекомендовала ее многим родственникам и друзьям. Все очень довольны. Наблюдалась у Ирины Алексеевны и во время беременности. Врач с большой буквы! Спасибо!
10 сентября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Записсалась на прием неделей ранее. Пришла. Более часа прождала в очереди. Врач кое-как осмотрел, поставил диагноз. ПОшла к медсестре, а она не может понять, что написано. Вернулась к врачу, а унее уже пациент. В итоге прождала кучу времяни.
28 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
3 года я знакома с доктором Гениевой И. А. Внимательная, знающая свое дело, женщина-врач!Отзывчивая и что самое главное внимательная и спокойная. Без преувеличения скажу, что на таких людях держится медицина.
14 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ирине Алексеевне, как опытному, знающему врачу. Это настоящий профессионал. При этом и человеческие качества на высоте: внимательная, деликатная. Спасибо за сыночка!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна просто сокровище, добрая , отзывчатая, даже если ночью позвонишь-ответит и посоветует!!! Много добрых слов заслуживает этот врач, здоровья Вам, Ирина Алексеевна, и долгих лет жизни!!!!!!!!
20 июля 2014 г.
0

Яна
1.0
Удаляла у нее кондиломы, сожгла всю слизистую у входа во влагалища, прошло 2 года - ни один врач не знает теперь что делать и как вести половую жизнь. Желаю ей такого же "счастья"!
08 мая 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая врач, приятная, грамотная и все подробно объясняет пациентам, дает советы. Пока лучше не встречала гинеколога!
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно адекватный грамотный специалист, не разводит на деньги и по-человечески участвует в проблеме, старается, без лишних сюсюканий, но по-доброму. Я очень довольно вот уже 11 лет у нее и врача менять не собираюсь.
17 января 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Два года потратила на лечение от несуществующей болезни...
26 июля 2013 г.
1

Пациент
2.0
Бросила в трудный момент !
10 июня 2013 г.
1