Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Москва
Парк культуры (850 м) Фрунзенская (400 м)
+7 (929) 517-96-86
Прием от 450 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
SuperNova
5.0
Лучшие гинекологи Москвы работают в Альфа-Центре. Особенно мне нравится Анна Вениаминовна Горбунова. Замечательная и очень деликатная женщина. У нее даже осмотры проходить не страшно, делает все максимально аккуратно и безболезненно
07 июня 2019 г.
0

Екатерина
4.6
Мне очень нравится местная стоматология. По деньгам не дороже, чем в других московских клиниках, зато в Альфа-центре здоровья мне уже дважды буквально спасали то, что некачественно сделали в раскрученных центрах. Так что теперь хожу только сюда
03 июня 2019 г.
0

Гаврилин Н.
5.0
Неудачно упал и сломал руку. Жена загрузила меня в машину и повезла в травматологию. А там километровая очередь и как-то непонятно, будут вообще принимать или нет. В итоге супруга на это дело плюнула и отвезла в платную травматологию Альфа-центра. Там мы ждали минут десять максимум. Помощь оказали очень качественно, обезболили сразу, вправили, загипсовали. На все про все ушло максимум полчаса!
01 июня 2019 г.
0

Николай
5.0
Привез ребенка к стоматологу сюда, и он даже не плакал. Думал, просто повезло или какая-то случайность. Специально в другой раз повез в поликлинику, и там истерика. Странно, но ведь и в поликлинике врачи профи и оборудование новое. Потом понял, просто в Альфаздраве доктор общается с дитем, а не просто выполняет функцию, и это общение отключает слезы
09 мая 2019 г.
0

Женя
5.0
Живя в столичном ритме, тяжело все успевать, реально просто не попасть в поликлинику, поэтому приходится лечиться в Альфа центре, тем более что в фирме у нас полис ДМС оплачивается самой конторой, почему бы и не. Врачи все опытные и квалифицированные. Если надо на прием, заранее записался и идешь, все четко
07 мая 2019 г.
0

Николай
4.8
Признать проблему - первый путь к ее решению, так говорят. Но вот публично признать, что что с нервами что-то не то, не просто. Пошел в Альфа центр Здоровья, провериться. Рассказал доктору, что стал срываться на жене детях, что много стрессовых ситуаций и тп. Успокоительное выписал и действительно проблема прошла. Спасибо, мог бы так потерять семью.
04 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Поразила та внимательность и оперативность при подготовке к операции. Перед самой операцией ознакомил (понятным для меня языком), что возможно, необходимо и будет сделано в процессе. Вежливый, корректный, с юмором.
За короткий срок (мне повезло, при поступлении в отделении было человек 10, при выписке уже вдвое больше) были собраны недостающие анализы, проведены обследования, снимки. Всё производилось в атмосфере доброжелательности и профессионального такта со стороны персонала. Медсёстры, санитарки, буфетчицы - весь персонал всегда отзывчив и приветлив. Уколы, взятие анализов, контраст. Ни единого синячка не было, ни единого лишнего движения. Еда отличная для реабилитационного периода. Ни капли негатива за всё время пребывания больнице. Низкий поклон за заботу.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хорошо осмотрел ребенка. Разговаривал. И родителям ответил на все вопросы и даже прочитал мини лекцию.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и грамотный специалист! Очень рада, что попала именно к нему! Спасибо огромное!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач хороший, нам помог, но общаться с людьми не умеет, грубит, аж до слез обидно! Если вы работаете с детьми, хоть общались бы полюбезней. Я понимаю, много нас, больных, но это не дает вам право грубить!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность нашему педиатру - Себелевой Наталье Александровне. Высококлассный специалист, сразу же находит подход к малышам, очень внимательно осматривает детей и выслушивает все вопросы (беспокойства родителей). Ответственная, спокойная, вежливая и доброжелательная! Прекрасно знает и применяет все новые медицинские препараты, обязательно при этом, учитывая индивидуальные особенности ребёнка. Я счастлива, что на нашем участке такой высокопрофессиональный врач! Что, к сожалению, большая редкость в наше время. Назначенное Натальей Александровной лечение всегда эффективно, сразу заметно улучшение состояния здоровья. Еще раз хочу сказать спасибо педиатру Себелевой Наталье Александровне за чуткость, внимательность, а главное - профессионализм! Татьяна.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень дружелюбный и веселый доктор, серьезно подошел к моему лечению, максимально развернуто отвечал на все мои вопросы, которых, кстати, было очень много. В общем врач высшего уровня! Советую всем!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Леонидович Трубин, супер доктор! В октябре оперировал моего сына, очень внимательный, профессионал своего дела и вообще доктор от бога, все сделал по высшему разряду! Спасибо, что вы есть, такой доктор для детей!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к Анастасии Ивановне по поводу ухудшения зрения. На приеме она хорошо себя показала. Толково все объясняла, диагностику провела тщательно. Надо будет еще потом на повторный прием сходить с анализами, тогда уже даст рекомендации. Я пока довольна, видно, что врач опытный, знающий, лишнего навязывать и прописывать не станет, просто окажет необходимую помощь, как настоящий Врач по призванию.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. Четырнадцать лет наблюдаемся на 4 участке. Врач Фоминых Мария Владимировна - доктор от Бога. Всегда выслушает жалобы, внимательно осмотрит ребёнка и назначит правильное лечение. Ни разу за это время не слышала ни от неё, ни от медсестры Ларисы Викторовны грубости.
19 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач опытный, умный, знающий своё дело. Попали случайно, но очень довольны лечением. До этого нас не могли вылечить 2 месяца. Спасибо Вам!
16 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня только положительные эмоции, т.к. она оказала мне квалифицированную помощь, я ей за это очень благодарна.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору Ивановой Елене Петровне, оказавшей всесторонне квалифицированную помощь моему папе 1930 года рождения. Елена Петровна не только замечательный доктор, что знаю по опыту обращений, редкость в государственных клиниках, но и милосердный человек - что, по-моему, еще большая редкость. В терапевтическом отделении - чистота, доброжелательное отношение к пациентам. Огромное спасибо Вам, доктор, и доброго здоровья Вам и всему медицинскому персоналу Вашего отделения.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность Виталию Александровичу Силаеву за результативно и деликатно проведенное лечение. Отличный врач-профи. Рекомендую всем. Люди, дайте себе шанс жить без боли. С уважением и признательностью, Галина.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Грамотный специалист и просто хороший, добрый человек. Всегда поможет, посоветует, успокоит и родителей, и детей.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Андрея Анатольевича, сказать, что осталась довольна, значит, ничего не сказать - я в восторге! Проделал очень сложную и кропотливую работу - реставрацию! На протяжении всего лечения был очень внимателен! Чётко и быстро реагирует в непредвиденных ситуациях! Встречает своих пациентов всегда только с улыбкой! Теперь лечусь только у Бычкова Андрея Анатольевича!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Я недавно нуждалась в помощи проктолога, меня направили к доктору Пуриче. Такого отношения от врача я давно не видела. Очень подробно мне всё объяснил, вежливый, грамотный, заинтересованный. Условия в больнице очень хорошие. Как будто была в санатории. Спасибо большое доктору, меня больше не беспокоит моя проблема. Благодарю больницу за персонал и условия. Успехов Вам!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Виталий Александрович хорош в своем деле. Я обращалась к нему, ходила на сеансы остеопатии, про которую так много слышала в последнее время. Врач приятный в плане общения, не грубый, не заносчивый, можно спокойно с ним пообщаться, расспросить, если что-то непонятно. Ну и о самих сеансах, я думала будет больно, но в принципе ощущения хорошие в процессе. Эффект есть, стало значительно легче. Так на своем опыте попробовала, что такое остеопатия, если в умелых руках, то реально можно получить пользу.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач. Когда Татьяна Николаевна рядом, не страшно ничего. Дай Бог ей здоровья! Долгих лет жизни, Вам!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Каждый приём у Юлии Александровны проходит на высшем профессиональном уровне. Она мне понравилась с первой встречи и я дорожу всеми её советами и рекомендациями. После осмотра и анализов, доктор мне подробно объяснила диагноз, помогла успокоиться и не переживать по этому поводу. Я думала, что лечение будет проходить очень долго, но улучшения наступили уже через несколько дней. Большое спасибо прекрасному дерматологу!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Прекрасный и опытный врач, всегда делает все очень аккуратно и грамотно, всё подробно рассказывает и объясняет. С первых минут располагает к общению и вызывает доверие. Наблюдаюсь с третьей беременностью, очень довольна. Всем рекомендую! Врач от Бога!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень повезло мне, что попала к Бычкову Андрею Анатольевичу. Очень внимательный и чуткий хирург. Все говорят, что зубы удаляет легко и незаметно.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала в руки такого высокопрофессионального доктора. У меня был небольшой кариес и я решилась его вылечить. Марина Леонидовна ко мне внимательно отнеслась, сначала посоветовала чистку, о которой я уже долго думала, а потом рассказала о лечении. Я доверилась ей не зря, ведь после грамотной чистки мои зубы стали выглядеть просто отлично, а лечение кариеса прошло легко и пломбу практически незаметно на зубе. Спасибо большое Павловой! Всем советую обращаться.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый доктор! Я благодарен Вам! Спасибо большое за то, что вы меня вылечили! У меня очень хорошие результаты! Приеду вам их покажу!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна - врач от Бога. Разглядела у нас по описанию ВЭБ инфекцию и отправила на анализы. Оказалось, действительно, хотя в местных поликлиниках нас залечивали. По назначениям Наталье Александровны ребёнку легче жить, без насморков и постоянно болевшего горла! Обратимся ещё. Спасибо Вам большое.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращался за помощью к доктору в прошлом году, когда у меня начало барахлить сердце. К. Х.Бакиров провёл исследование, а по его результатам подобрал мне подходящее лечение и дал множество советов по моему образу жизни, так как это очень влияет на сердце. Я до сих пор следую всем некоторым его рекомендациям и предписаниям. Лечение оказало нужный эффект, поэтому я доволен врачом и хочу сказать ему спасибо за то, что он так быстро и грамотно вылечил меня.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Валерьевна квалифицированный специалист, отлично знающий свою работу. На приёме у такого специалиста не почувствуешь ни капельки боли, и можешь быть спокоен за качество оказанных услуг. Всем советую.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Игоревне за чуткое отношение и внимание к нам. Вы настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам за мою Катеринку. Желаю Вам удачи, успехов в профессиональной деятельности, терпения и счастья в личной жизни. С наилучшими пожеланиями, Б. Ольга.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Обращался один раз к нему. Адекватный доктор, ничего не могу сказать. Все четко, по существу говорит, ничего лишнего, проблему изучает всесторонне, а не только по внешним проявлениям, выписывает направления на анализы, изучает все показатели, результаты. В общем, подход очень серьезный у него и основательный, так что даже если что-то тяжелое, можно попробовать к нему сходить, вероятно, поможет. С моей проблемой успешно справился.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за блестяще проведённую операцию, Евгений Васильевич . Кормишина А. С.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Лечилась у Виталия Силаева в прошлом году. Лечение помогло. Врач вызывает доверие, отношение к пациенту внимательное. Спасибо!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и добрый, отзывчивый человек. Выражаю Вам, А. В.Савина , свою благодарность. Спасибо за то, что есть такой специалист как вы.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Без всяких дополнительных и ненужных исследований, точно определил диагноз, и с лечением попел в точку. А я ходила по врачам до него 3 года.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Выше всяких похвал. И просто очень красивая девушка. Спасибо ей огромное!
03 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень рада, что попали к этому специалисту. Проходили осмотр перед детсадом. Всё доходчиво объяснил, дал рекомендации по уходу. Обязательно придем на плановый осмотр!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется выразить благодарность врачу-терапевту Ивановой Елене Петровне. Это очень грамотный и квалифицированный врач. Это наверно единственный врач в этой "чудо поликлинике", который с вниманием выслушает и посмотрит пациента. К другим терапевтам даже заходить не хочется. Всех благ Вам Елена Петровна.
24 августа 2017 г.
1

Анна
4.8
После долгих раздумий, ходила сюда делать ФГДС. Процедура не из приятных, но врач был просто профи и медсестра все время успокаивала и подбадривала. В самом центре чистота, на ресепшене вежливые регистраторы, переспрашивала несколько раз, так как волновалась, все объяснили cпокойно без дерганий и недовольства. Сейчас надо к гастроэнтерологу, снова сюда пойду.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она сделала ювелирную работу! Делала у неё пластику нижних век. После реабилитационного периода, все увидели результат, чувствую себя на 20 лет моложе! Огромное спасибо!
14 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
В альфацентр попали случайно, когда болел отец. Он наблюдался в своей поликлиннике, и ему срочно нужно было делать рентген, но в больнице аппарат сломался. И нас отправили в Альфа центр здоровья. Ну не то, чтобы прям, сказали только сюда и никуда больше. Просто дали понять, что если не сделаем сейчас, можем потерять время. В итоге тогда все обошлось, но нам в Альфа центре так понравилось и отношением, и атмосферой, что потом сюда же пришли папин сложный остеохондроз лечить. Ни разу не пожалели. Сейчас уже папе как постоянному пациенту даже скидки иногда делают, приятно.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь уже давно. Очень хороший доктор, вытаскивала меня из тяжёлых состояний. Спасибо ей за это
11 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
В последний раз мне лечила зубы стоматолог Мария Анатольевна. Очень вежливый доктор. Процедура лечения была качественной. Мне понравилось.)
31 июля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Ларису Евгеньевну я, конечно же, посоветую каждому. Сама хожу к ней уже не один год. И моя сестра ходит, и ее семья. Все мы о ней хорошего мнения. В медицине она знает толк, и к ней так и хочется применить слово мудрая.
25 июля 2017 г.
0

Зябликова Ираида Митрофановна
4.8
Терапевт Хрисанфов С. А. вполне хорошо провел обследование и решил не направлять в стационар меня, а попробовать лечение на водах в пансионате. Очень помогло.
22 июля 2017 г.
0

Капралова К.Т.
4.8
Доктор Михеев Виктор Александрович, как терапевт, отнесся к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Виктор Александрович вполне учтив, добр и компетентен. Михеев рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный первичный приём. Записалась повторно на уточнения.
22 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Доктор мне очень помог, обратилась, когда не смогла нормально есть, изжога была ужасная, доходило до рвоту, там у меня оказался полный букет всех возможных заболеваний, связанных с пищеварительной системой. Но врач очень ответственно отнесся ко всему, конечно, это было не совсем быстро, но благодаря ему я сейчас себя чувствую великолепно!
30 июня 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Как же я рада, что есть такие опытные педиатры как Светлана Александровна. К ней я всегда когда ребёнок болеет. Её советы всегда были полезны.
24 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Обратилась к Ларисе Евгеньевне с жалобами на боль в области желудка, очень понравился ее тщательный подход к обследованию, очень внимательно изучала анализы, назначила дополнительные обследование. Оказалось, что это не гастрит, как мне ставили раньше, а проблемы с поджелудочной железой. Лечусь, уже лучше, благодарна ей!
10 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Хороший терапевт! Не говорит заученными фразами и не ставит диагноз на авось. Только тщательное обследование, точный диагноз и правильное лечение, и объяснение понятным языком)!
01 июня 2017 г.
0

Ева
5.0
Обращалась к Оксане Петровне с проблемой волос, у меня была перхоть, причем я использовала все возможные и доступные средства, ничего не менялась. Она мне сумела подобрать комплекс, правда проблема оказалась достаточно сложное - это было грибковое поражение, но нам удалось от этого избавиться, очень рекомендую доктора!
27 мая 2017 г.
0

Егор
5.0
Я благодарен стоматологу Андрею Анатольевичу, который выровнил мне зубы с помощью брекет системы. Буквально за полгода был достигнут необходимый результат. Квалификация специалист очень высокая. Рекомендую.
26 мая 2017 г.
0

Людмила Валерьевна
4.8
К Елене Петровне пошла по совету друзей, были головные боли, общее недомогание, врачи в районной поликлинике причин не нашли, так что и результатов там не было.Елена Петровна назначила обследование, после курс лечения. Сейчас отлично себя чувствую, очень довольна, так что отмечу ее как профессионального врача, спасибо ей огромное
16 мая 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Был на приёме у стоматолога Марии Анатольевны, врач конечно на вид молодая, но в своём деле спец. Лечение зуба можно сказать было безболезненным, поставила пломбу очень качественно. Я полностью доволен. Рад, что молодые стоматологи такие опытные.
12 мая 2017 г.
0

Natalia198219821
5.0
Мне Ященко Е.Н. очень понравилась, было очень много гинекологов у меня, но она одна из лучших. Внимательна, компетентна, мне очень понравилось что она не пичкает антибиотиками сразу , а старает подобрать всегда лечение минимально агрессивное. Использует препараты современные, которые можно даже в беременность использовать, которые действительно помогают, а другие гинекологи , такое ощущение , как будто кроме антибиотиков и тержинана ничего назначить не могут. Просто когда была проблема, один гинеколог такого понаписала!!!! А Ященко вылечила все без антибиотиков, профессионально подобрав лечение. Очень благодарна за это! Была у одного гинеколога в мать и дитя, и все равно понимаю что Ященко лучше, это конечно только моё мнение, и я рекомендую!!!! По поводу ведения беременности -ничего не могу сказать, но лечит хорошо.
20 октября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я так благодарна вашей клинике. Мы с мужем долго пытались завести детей, около 3-х лет, наверное, но у нас ничего не получалось. Я и раньше наблюдалась у гинеколога, но в другой клинике, проходила там обследование, но причину выяснить врач так и не смог. Тогда я обратилась в Альфа центр здоровья. Тут очень сильные специалисты, я попала к Елене Николаевне Ященко, замечательная, небезразличная женщина и грамотный врач. Она во всем разобралась, назначала мне лечение, и я после этого смогла забеременеть. Сейчас ждем появления на свет нашей малышки. Спасибо Альфа Центру за заботу о пациентах и, конечно, моему врачу, за бесценную помощь.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне "Альфа центр" нравится, не раз уже обращалась по разным поводам, всегда помогали, шли навстречу. По поводу отношения вообще плохого ничего не могу сказать, оно тут самое лучшее, мне ни разу слова грубого не сказали, даже персонал на удивление внимательный. Последний раз тут была, когда с ЖКТ проблемы появились. Врач гастроэнтеролог женщина очень грамотная, обследовала меня, установила диагноз и назначила очень хорошее лечение, после которого стало лучше. Хотела сказать спасибо за помощь, клиника хорошая, тут реально могут помочь.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были недавно на приеме у Фоминых М.В.
Оббегали пол Москвы в поисках грамотного врача и хорошего лечения - никакого толка! Дочке стало лучше, только после похода к Марии Владимировне.
Хочу выразить огромную благодарность данному врачу!
13 января 2016 г.
-1

Сергей
4.8
18 декабря 2015 г.

Сергей
4.8
18 декабря 2015 г.

Елизавета
3.0
15 августа 2015 г.

Сергей
4.6
12 августа 2015 г.

Sillyon2@ mail.ru
1.0
У меня неприятный опыт лечения у Елены Николаевны! Она вела мою беременность очень халатно: забывала назначить анализы, вовремя не заполнила обменную карту, при этом все сваливала на мою невнимательность! Когда я попала на сохранение без обманной карты, у врачей из 67 больницы было очень много вопросов к ней и сомнений в ее компетентности!
27 мая 2015 г.
0

Елена
4.2
25 марта 2015 г.

Наталья
4.8
25 марта 2015 г.

Варвара
4.2
24 марта 2015 г.

Глеб
4.0
11 марта 2015 г.

Марат
5.0
22 февраля 2015 г.

Пациент
1.0
08.02.2015 г. записались через "ПроДокторов" на прием к конкретному врачу, по телефону обсудили все условия приема, в частности стоимость 1600 руб. В клинике же оказалось, что выбранный врач давно находится в декретном отпуске, а записаны мы к специалисту со стоимостью приема 2700 руб. Возможно мелочь, но показателен стиль работы клиники и ее сотрудников.
10 февраля 2015 г.
0

Дарья
4.6
04 февраля 2015 г.

Людмила
4.8
30 января 2015 г.

Василиса
4.8
01 января 2015 г.

Владислав
4.8
22 декабря 2014 г.

Ростислав
4.6
13 декабря 2014 г.

Нина
4.2
12 декабря 2014 г.

Пациент
4.8
17 ноября 2014 г.

Аркадий
4.2
12 ноября 2014 г.

Борис
4.8
08 ноября 2014 г.

Екатерина
4.0
04 ноября 2014 г.

Филипп
4.2
21 октября 2014 г.

Зоя
3.6
20 октября 2014 г.

Пациент
5.0
У моей дочки был бронхит, решили посетить Пленсковскую Н.Ю. До нее два месяца подряд бегали по разным врачам, а результата ноль. А вот у Нины Юрьевны кашель через две недели практически исчез, а еще через пару дней мы про него и не вспоминали. Она назначила эффективное лечение.
20 октября 2014 г.
0

Степан
4.6
18 октября 2014 г.

Константин
4.6
11 октября 2014 г.

Варвара
4.8
30 сентября 2014 г.

Анфиса
4.0
22 сентября 2014 г.

Виктор
4.6
14 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Прекрасный врач,действительно профессионал своего дела!!!Девочки,лучше вы не найдете!!!Спасибо за мою малышку!!!
12 сентября 2014 г.
0

Маргарита
4.6
11 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Скажу сразу - врач высококвалифицированный, грамотный и умный. После лечения стало намного лучше! Обязательно придем повторно!
09 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач,сколько раз была у нее,всегда приветлива и добра!Лечение назначает очень эффективное,всем советую.
09 сентября 2014 г.
-1

olga
2.0
врач неприветливая, назначает дороженные лекарства, эффекта они не дает. назначает по максимуму анализы и обследования не имея никаких клинических проявлений для их назначения
04 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Педиатр, который располагает к себе доверием как маленьких детигшек, так и их родителей. С Кариной Павловной можно проконсультироватиься по любым вопросам. После рожения дочки, наблюдаемся только у нее.
29 августа 2014 г.
0

Глеб
4.2
14 августа 2014 г.

Фёдор
4.6
22 апреля 2014 г.

Максим
4.0
13 апреля 2014 г.

Валерий
4.2
09 апреля 2014 г.

Яна
3.6
02 апреля 2014 г.

Алексей
3.2
24 февраля 2014 г.

Светлана
4.2
20 февраля 2014 г.

Анатолий
3.0
12 февраля 2014 г.

Пациент
3.0
Мы не в восторге. Врач практически ничего не объясняет, все молчком, назначенное лечение результата не дало
31 января 2014 г.
-1

Павел
4.6
17 января 2014 г.

Борис
4.8
10 января 2014 г.

Антон
4.8
09 января 2014 г.