Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Москва
Парк культуры (850 м) Фрунзенская (400 м)
+7 (929) 517-96-86
Прием от 450 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Год назад у нас родилась наша девочка, наше солнышко) И это несмотря на то, что у меня эндометриоз, а у нашего папы мужской фактор. Жалею сейчас только об одном, что не попала к Лусине Робертовне раньше, а оббивала пороги гинекологов, которые пытались все меня вылечить и заверяли, что спокойно смогу забеременеть сама. Давно надо было пройти протокол. Но сейчас все переживания позади, дочка растет и радует нас своими умелками каждый день. И за наше тихое счастье мы очень благодарны Лусине Робертовне!
16 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю психотерапевта Гребенюк Е. А. За каждый сеанс отдаю немаленькие деньги, но поверьте, оно того стоит. Я имею много неудачного опыта в общении с псевдоспецами, а с Екатериной Александровной мне очень комфортно.
30 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я буквально сбежала из другой клиники в «Мать и дитя» к Хечумян. Уже прошла обследование и что-то меня удерживало. Не могла полностью врачу довериться… Я своей интуиции привыкла доверять, поэтому забрала документы и пришла в «МиД». Попала к Хечумян. И сразу, с первого же приема почувствовала разницу. Лусине Робертовна радеет за своих пациентов, чувствуется, что она за каждого переживает. В ее профессиональных руках я чувствовала, что все будет хорошо. Так и вышло. У нас был короткий протокол, я выполняла все рекомендации доктора, полностью положилась на ее профессионализм. И все получилось! Девочки, верьте своим ощущениям и выбирайте «своего» врача! А Лусине Робертовну всем очень-очень советую.
25 октября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Посетила в марте клинику АльфаЦентр, было подозрение на камни в почках. Обратилась к Кириченко Сергею Александровичу. Он дал направление на УЗИ и анализы. Прошла обследование, и врач назначил мне курс лечения. В общем рада, что обратилась именно в эту клинику, потому что в государственной мне поставили совершенно другой диагноз. Врач знает свое дело.
22 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лусине Робертовна — очень доброжелательная, приятная врач. На приеме ведет себя максимально тактично, всегда с улыбкой. Поддержит, успокоит, на все вопросы ответит, и все это очень спокойно. Через неделю начинаем короткий протокол. Очень доверяю врачу и мечтаю, чтобы все получилось.
14 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, чётко знающий свое дело! Отношение к пациенту все всяких похвал. Если бы все врачи были такими, то никто бы не тянул до последнего из страха перед белыми халатами. СПАСИБО!!!
01 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Больше полугода посещаю косметолога Валько Юлию Александровну. Прекрасно справилась с моей угревой сыпью, каким-то волшебным способом сузила поры и убрала жирный блеск. Не пожалела, что пришла в Альфа-центр Здоровья и попала к ней на прием.
18 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Хотела высказаться по поводу клиники. Обращалась уже два раза. Мне нравится во-первых, то что работает Альфа центр до 19 часов и для меня это очень удобно. А во-вторых мне нравится вежливое отношение персонала и врачей и девочек на ресепшене — для меня это важно. Если что-то понадобится по здоровью, то в первую очередь обращусь сюда.
24 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору Кириченко Сергею Александровичу из Альфа центра. Если бы все врачи были бы как он, то никто бы боялся людей в белых халатах! Умеет располагать к себе. Не зря мне его посоветовали. На все мои трудные вопросы Сергей Александрович ответил досконально понятно, не загружал никакими сложными терминами, все понятно и по делу
26 июня 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Обслуживание в Альфа центр здоровье замечательное. Попал однажды в клинику, когда срочно понадобилось. И теперь постоянно хожу к одному и тому же врачу. Наблюдаюсь. Хорошо лечит. Можно сказать, спасли меня. Я человек привычки. Если мне все нравится, то уже специалиста я не меняю. Всем рекомендую этот центр. Реально помогают.
12 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещала кардиолога в Альфацентре. Вежливый персонал, начиная от администратора и заканчивая самим врачом. Врач был максимально спокоен, собран и сдержан. Выслушал жалобы и провел осмотр. Единственный нюанс — он был немногословен. Ну, а так прием нормальный, врач вежливый.
29 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятное впечатление об Альфа-центре сложилось у меня после посещения гинеколога Ященко Елены Николаевны. Меня устроила ее консультация абсолютно полностью, так как мне не просто назначили диагноз и назначили анализы, но и доступно разжевали что и как будет происходить с организмом в процессе лечения. Просто замечательная, отзывчивая, грамотная женщина. Желаю всем клиникам иметь такого же опытного специалиста!
17 апреля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась по своим вопросам женского здоровья в альфацентр. Меня принимала врач Коссович Ирина Николаевна. Очень довольна тем, как прошел прием и тем, насколько теперь стала понятна картина моего недомогания. Обязательно порекомендую центр, так как здесь работают такие хорошие профессионалы и к тому же очень грамотная организация работы, которая позволила мне записаться и прийти на прием без нервов и лишней траты времени. Все очень здорово!
27 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время посещала в альфацентре психотерапевта. У меня после расставания с мужем были панические атаки, страх одиночества и как следствие еще и плохой сон. Консультации велись очень деликатно, не знаю, что за методы работы используются, но на приеме я всегда чувствовала себя комфортно и уютно. Спустя четыре месяца мои проблемы решены и помощь специалиста больше не требуется. Лично мне немного не хватало времени приема, потому что хотелось больше проводить время с человеком, который так в тебе хорошо разбирается и внимательно относится к проблемам))
20 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Совсем недавно открыла для себя альфа центр здоровья. Цены приемлемые, собственно, во всех платных клиниках они почти одинаковые, а на здоровье экономить себе же дороже. У меня мама как-то давно туда обращалась, делала рентген, тоже хвалила что вполне себе хороший центр с приятным отношением врачей. Буду теперь сюда обращаться вместе с ребенком.
13 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Для рассасывания рубцов от сведения татуировки моя косметолог посоветовала мне пройти процедуру ультрафонофореза с гелем Контрактубекс. Записалась на пробу в клинику Альфацентр, все ок. Конечно одной процедуры мало, нужен весь курс. Сейчас думаю над продолжением, уж очень моя косметолог рекомендовала. Пока эффекта мало, конечно)
28 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
от боли в спине мне хорошо помогла процедура ультрафонофореза. посоветовал хороший знакомый, поэтому я не сомневался и записался в альфацентр здоровье. ожидания оправдались. рекомендую!
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Врач просто хамит и грубит! В итоге отказ от приема!
19 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Как здорово что в наше время медицинские технологии ушли так далеко вперед! После вторых родов у меня просто волосопад! По старинке лечила пивными дрожжами и перцовыми масками. А потом увидела в рекламе, что в Альфацентре здоровье есть трихолог. До этого я слышала о таком специалисте, но как-то не думала о посещении. Сама не знаю почему! Позвонила, записалась, пришла, плюс сдала кровь на анализ. По результатам врач Валько Юлия Александровна назначила некоторые препараты, не буду их называть, чтобы никто не занимался самолечением. Применяю и внешне, и внутренне. волосы на вид стали значительно гуще, и сток в ванне забивается меньше!
18 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был тут впервые, не пожалел что из всего многообразия медцентров выбрал альфацентр здоровья. Во-первых, записали меня на удобное время, во вторых, специалист не задержался (как это обычно бывает в больницах), принял вовремя, так что перед возвращением на работу еще и успел кофе попить. Ну и самое главное, что Ермолина Наталья Николаевна – врач, который действительно работает с заботой о пациентах, сопереживает и делает все возможное для излечения пациента.
14 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Подруга пока не переехала, постоянно ходила в альфацентр зубы лечить, ей нравилось. Вот недавно столкнулась с проблемой, раскрошился зуб, вспомнила ее совет. Цены на зубы тут как и везде, дороговато для моего кошелька, но главное качество. Проблемы с зубами надо решать оперативно, а не доводить до крайности, как в моем случае. Все сделали безболезненно и не очень долго по времени, приду еще.
31 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дочь ходила к маммологу Банных Дмитрию Александровичу в клинику Альфа центр Здоровья. Были проблемы с молочными железами после окончания грудного вскармливания. Прописали рассасывающие лечение. Уплотнения прошли, больше ничего не беспокоит. Хочу выразить благодарность от лица дочери!
28 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посетил вчера альфацентр здоровья, вполне себе добротная клиника с приятным персоналом. Цена на услуги средняя, ничего особенного не ожидал, так как приходил банально к ЛОРУ. Чернышева Алексея Николаевича вполне себе могу рекомендовать. Адекватный, внимательный, ответственный, главное что не хамил и все нужное выписал.
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Коробейникову Олегу Витальевичу. Очень опытный и грамотный врач, профессионал своего дела. Отличный диагност. Можете спокойно доверить проведение любых манипуляций его легкой и уверенной руке. 22.01.2020
22 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень давно альфацентр посещала моя мама, лечила там зуб, понравилось как работал врач, что даже название клиники запомнила. На прошлой недели сюда попала я, клиника действительно оказалась отличная, никакой толкучки на ресепшн, цена вполне себе конкурентная, в сравнении с другими клиниками. Тем, кто ищет стоматолога, буду советовать обратиться сюда.
21 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посетил недавно Альфацентр, скажу что тут достаточно хорошо все организовано, подумали о посетителях. Позвонил за день, записался, назначили время приема и даже еще в день приема напомнили, удобно. На входе бахилки, ждать в очереди не надо, а если что есть место посидеть, если вдруг раньше пришел. Люди вежливые и помогут решить любой вопрос.
20 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Второй год наблюдаюсь у невролога в Альфа центре Здоровье, посещаю для контроля динамики болезни. Недавно случилось так, что мой врач ушла в отпуск, а у меня появились побочки от прописанной дозировки, срочно записалась туда же к другому, хорошо что на каждого пациента заведена одна электронная карточка, так что никаких проблем не было, новый врач быстро разобрался в ситуации. Очень разумное и удобное решение, мне понравилось.
19 декабря 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать Альфацентр Здоровье, я сам попал сюда также по рекомендации друга к Кубыште Светлане Михайловне и о потраченных деньгах не жалею. Хорошая клиника, уютно, вежливый персонал, все сделано для удобства посетителей. Врачи знают, что делают. Цены не задирают. Такое хотелось бы от государства, но увы.
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось в первую очередь дружелюбное отношение Урбановой Ксении Александровны и ее готовность подробно объяснить суть проблемы и лечения. Объясняет так хорошо и доходчиво, что каждый человек сможет понимать, что и зачем с ним делается.
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный и адекватный терапевт Поленов А.М. принимает в Альфацентре Здоровье. Не жалеет время на подробные объяснения, показывает, в чем проблема и почему именно такое лечение. Я знаю, что иногда слишком дотошна, но мне правда тяжело без информации. Спасибо за умение подбодрить!
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу рассказать про отличного доктора – Иванову Елену Петровну. Прекрасный специалист, работает в Альфацентре. Она быстро разобралась в проблеме и назначила эффективное лечение. Я практически сразу перестала мучиться и начала наслаждаться жизнью! Она очень умело настаивает на выполнении рекомендаций, что даже я на шестом десятке стала по утрам делать разминку как миленькая.
10 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у лор врача в Альфа Центре. Ухо сильно стреляло, капли капал не помогли. В клинике специалист отличный, посмотрел и назначил лечение. Мало того меня противника антибиотиков сумел убедить, что без них не обойтись. Не запугивал, а очень доходчиво объяснил возможные последствия. Послушался. На второй день уже легче стало. Спасибо огромное!
21 ноября 2019 г.
0

Малыхова Е. П.
5.0
Пришла в альфацентр по поводу почти постоянного покалывания в руке и боли в шее. Невролог оказалась еще совсем молодой, я даже немного напряглась. Но зря, так как дело она свое знает. Подробно расспросила, посмотрела, на другие обследования даже и посылать не стала. Я просила лечение без уколов если можно, она написала мне всю схему в таблетках. Прошел месяц, все исправно принимаю. Проблема совсем не ушла, но стало значительно легче, лечение продолжаю.
19 ноября 2019 г.
0

Любовь Грач
5.0
Внимание к пациенту
У мамы начались постоянные головокружения, иногда она чуть не падала, я так испугалась что это предвестник инсульта, что сразу потащила ее к неврологу в частный центр. Видимо бог направил, попали мы к замечательному доктору Закировой Виктории Геннадьевне. Она так долго и тщательно проводила осмотр, ни разу такого не видела. Потом написала огромный список рекомендаций и показала как делать специальные упражнения. Мама и сама молодец, следовала всему неукоснительно и проблема ушла. Спасибо.
15 ноября 2019 г.
0

Елена Виктрвна Арсеева
5.0
В Альфа центре врачи очень грамотные и любят свою работу. Обращалась к эндокринологу, сдавала анализы. У меня гипотиреоз, диагноз уже давно стоит, но периодически нужен контроль, к своему врачу не смогла попасть и не жалею. Здесь все по человечески. Все по времени, никаких очередей. Если вдруг что, буду обращаться только в эту клинику.
14 ноября 2019 г.
0

Татьяна
4.6
В клинике Альфа центр Здоровья все отлично. Записывалась сразу к двум узким специалистам (гинекологу и аллергологу), нужно было пройти обследование, но сделать это в один день, так как с работы не могу часто отпрашиваться. Доктора все очень грамотные, отзывчивые. Ответили на мои вопросы, дали советы. Как такового даже лечения не понадобилось, просто изменение образа жизни. И ведь помогло! Цены вполне приемлемы.
12 ноября 2019 г.
0

Шуйко Галина
5.0
Проходила плановое УЗИ в клинике Альфа центр здоровье. В общем все понравилось, врач Абаева приятная женщина, внимательно отнеслась. Процедура прошла стандартно, никаких неприятных ощущений. В общем все хорошо, недолго, по цене выгодно.
29 октября 2019 г.
0

Александр
5.0
Обращался в Альфацентр по поводу кариеса на верхних резцах. В результате стоматолог Балеева сделала мне отличные пломбы, которые вообще не заметно. Даже на ощупь языком я не могу их обнаружить. Впрочем достаточно того что я сам о них знаю, буду лучше относиться к здоровью. Уж это врач мне объяснила. Спасибо за хорошую работу!
25 октября 2019 г.
0

Мария Некрасова
5.0
Некоторое время назад я осипла, появился сильный кашель, а потом добавились боли в ушах. Обратилась в альфацентр здоровье к лору. Попала к специалисту Исаевой Т.А. Все прошло хорошо, осмотр был спокойным и профессиональным, лечение помогает. Пока продолжю лечиться, в конце видно будет но уже улучшения есть. Компетенцией врача довольна, настоящий профессионал.
24 октября 2019 г.
0

Лена
5.0
Доктор Банный стал моим маммологом, хоть и на несколько приемов. Обратилась в Альфацентр здоровье с непонятными ощущениями в груди. Объяснить проблему подробно не смогла кроме слов, что что-то не то, вроде не болит, не опухает но дискомфортно. После осмотра и опроса назначили узи, на котором нашли причину неприятных ощущений. Лечение помогло, цены достаточно адекватные. Посторонних процедур навязать не пытались.
22 октября 2019 г.
0

Ольга
5.0
У сына образовался кариес на многих зубах, поэтому пришлось обратиться в альфацентр. Черные полосы сверху и снизу у 10 летнего парня это совсем не норма, а стоматолог из поликлиники сказала – ничего не поделать, надо было лучше зубы чистить, ходите теперь так. Но тут стоматолог Коздоева помогла нам решить нашу проблему, нашла подход к ребенку и дала много рекомендаций на будущее. Прием оставил только положительное впечатление.
18 октября 2019 г.
0

Валентина
5.0
В Альфа-центре проходила лечение по женской части, диагноз уточнять не буду. Врач внимательная и приятная, спокойно все объяснила, даже схематично нарисовала схему появления заболевания. Лечение мне подобрали, я осталась довольна. Потом пришлось еще несколько раз посетить для контроля рецидивов и все.
17 октября 2019 г.
0

SuperNova
5.0
Лучшие гинекологи Москвы работают в Альфа-Центре. Особенно мне нравится Анна Вениаминовна Горбунова. Замечательная и очень деликатная женщина. У нее даже осмотры проходить не страшно, делает все максимально аккуратно и безболезненно
07 июня 2019 г.
1

Екатерина
4.6
Мне очень нравится местная стоматология. По деньгам не дороже, чем в других московских клиниках, зато в Альфа-центре здоровья мне уже дважды буквально спасали то, что некачественно сделали в раскрученных центрах. Так что теперь хожу только сюда
03 июня 2019 г.
1

Гаврилин Н.
5.0
Неудачно упал и сломал руку. Жена загрузила меня в машину и повезла в травматологию. А там километровая очередь и как-то непонятно, будут вообще принимать или нет. В итоге супруга на это дело плюнула и отвезла в платную травматологию Альфа-центра. Там мы ждали минут десять максимум. Помощь оказали очень качественно, обезболили сразу, вправили, загипсовали. На все про все ушло максимум полчаса!
01 июня 2019 г.
1

Николай
5.0
Привез ребенка к стоматологу сюда, и он даже не плакал. Думал, просто повезло или какая-то случайность. Специально в другой раз повез в поликлинику, и там истерика. Странно, но ведь и в поликлинике врачи профи и оборудование новое. Потом понял, просто в Альфаздраве доктор общается с дитем, а не просто выполняет функцию, и это общение отключает слезы
09 мая 2019 г.
1

Женя
5.0
Живя в столичном ритме, тяжело все успевать, реально просто не попасть в поликлинику, поэтому приходится лечиться в Альфа центре, тем более что в фирме у нас полис ДМС оплачивается самой конторой, почему бы и не. Врачи все опытные и квалифицированные. Если надо на прием, заранее записался и идешь, все четко
07 мая 2019 г.
0

Николай
4.8
Признать проблему - первый путь к ее решению, так говорят. Но вот публично признать, что что с нервами что-то не то, не просто. Пошел в Альфа центр Здоровья, провериться. Рассказал доктору, что стал срываться на жене детях, что много стрессовых ситуаций и тп. Успокоительное выписал и действительно проблема прошла. Спасибо, мог бы так потерять семью.
04 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Альфаздрав – хорошая клиника. Они меня вылечили от многих противных болезней, о которых даже вспоминать не хочется. Действовали аккуратно и бережно. Применяли только качественную технику при обследовании. Я их работой довольна.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника находится в прекрасном месте, в шаговой доступности от метро. Была на приеме у врача травматолога Павленко С.В. - прекрасный врач, очень внимательный.
Рекомендую клинику.
03 октября 2018 г.
0