Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Москва
Парк культуры (850 м) Фрунзенская (400 м)
+7 (929) 517-96-86
Прием от 450 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
У доктора Елизарова была на приеме, это уже не в первый раз Павел Михайлович наблюдает меня уже 4 месяца. За это время неврит почти вылечили. Доктор вежливый, толковый, делает всё быстро, но я бы не сказала, что торопится.
12 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
МРТ в этом центре неплохое, назначили после того, как поставили диагноз коксартроз тазобедренного сустава. Хотели посмотреть перед операцией по эндопротезированию, а я ещё от себя решила дополнительно пойти на консультацию к травматологу. Врач Павленко посмотрел результаты МРТ, мои анализы, на все вопросы ответил.
07 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В Центре здоровья была всего один раз на приёме у гинеколога Ященко Елены. Врач не молодая, опытная. Мне нужна была подробная консультация по планированию беременности. Потратила на меня целый час, всё записала. Общается с улыбкой, вежливая, на все мои вопросы ответила.
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хечумян Лусине Робертовну мне посоветовала знакомая и еще одна подруга. «Сарафанное радио» никто не отменял. По-моему, это всегда лучшая рекомендация любому врачу. Присоединяюсь ко всем довольным комментариям. Хечумян знает, что делает, очень талантлива и профессиональна в своем деле.
22 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращались в медцентр с ребёнком по поводу пролапса митрального клапана. Попали по записи к Березневой Наталии. По первому взгляду понятно, что врач с опытом, пониманием пациента. Всё объяснила простыми словами, успокоила меня, расписала план наблюдений. С такими людьми просто приятно общаться и лечиться тоже.
16 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Латышевой Оксаны Петровны из АльфаЦентра Здоровья подтягивала кожу на лице. Ставили инъекции, проводили аппаратные процедуры, после прохождения терапии результаты заметила сразу — кожа стала упругой и приятной на ощупь, в следующий раз приду к этому же врачу.
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
На физиотерапию ходил по направлению лечащего врача чтобы залечить больное плечо. После десяти сеансов у Пичугиной Елены Витальевны двигать им стал более свободно, боль ушла, лечусь теперь дома самостоятельно по ее рекомендациям.
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Впервые диагноз «бесплодие», правда, под вопросом, я услышала еще 8 лет назад, в 18 лет. Тогда думать об этом, конечно, не хотелось. А когда вышла замуж, 5 лет назад, пришлось побегать по врачам. Диагноз подтвердили, СПКЯ, бесплодие. Мы не стали тянуть время, ждать, что все само собой разрешится… Ведь если чего-то очень хочешь, нужно действовать! Записались к репродуктологу. Выбирали клинику по отзывам, а вот врача выбирать не стала, читала отзывы о каждом и у меня сложилось впечатление, что в МиД работают профессионалы. Записалась на консультацию, попала к Лусине Робертовне Хечумян, чему была очень рада. Все время чувствовала ее искреннее участие, желание помочь, она относилась ко мне со всем вниманием. Ну и, конечно, она работает на результат. Достаточно вспомнить одну только подготовку, я даже не думала, что к ЭКО нужно так серьезно готовиться! Но зато все получилось! Да еще и с первой попытки) Гордое звание «мама» ношу уже почти полтора года!
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Редко пишу отзывы, тем более про врачей. Но тут не могу удержаться) Всей душой искренне советую девочкам, которые ищут сейчас хорошего репродуктолога, обратиться к Лусине Робертовне Хечумян. Врач с большой буквы! Мы были у многих врачей Москвы, сдавали огромное количество анализов, проходили миллион курсов терапии различной, один раз делали ЭКО. Пока не попали к Лусине Робертовне, уже опускали руки, ничего не помогало. А Лусине Робертовна и подготовила к протоколу, и провела его на высшем уровне, так, что сразу результат! Спасибо огромное!
15 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
У Гребенюк Екатерины Александровны лечил приступы страха, которые появились после наступления бессонницы. Было трудно, однако за десять сеансов терапии этот недуг побороть все-таки получилось, благодарен специалисту.
05 марта 2021 г.
2

Пациент
5.0
Периодически посещаю терапевта в альфацентре здоровье, чтобы проверять общее состояние здоровья. Раз в полгода меня осматривают и дают подробное заключение. Хоть и приходится ехать далеко, т. к. я с окраины города, не жалею об этом никогда.
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В браке уже почти пять лет, а забеременеть так и не получалось. Года два назад решили, что пора к врачу обратиться. Оказалось, бесплодие, эндокринный фактор. Пробовали лечение, немного улучшили показатели, но беременности не было. Тогда и стали думать про ЭКО. Куда идти сомнений у меня не было, клинику Мать и дитя знаю давно. Записались на прием к Лусине Робертовне Хечумян, а после и в короткий протокол она меня ввела. Очень внимательная, чуткая, а еще — компетентная и опытная. У нас все получилось) Очень благодарны доктору!
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к кардиологу на прием, сделали ЭКГ, нашли аритмию. Прописал курс препаратов, сказал о питании, ответил на интересующие вопросы. Визит довольно продуктивный.
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Татьяне Геннадьевне Яночкиной из-за невозможности забеременеть самостоятельно. Поликистоз яичников, выходом только ЭКО для нас стало. Очень впечатлила нас Татьяна Геннадьевна после первой же консультации. Серьезный специалист, настоящий профессионал, а в общении — очень легкий и позитивный человек. Прошли обследование, потом была довольно долгая и серьезная подготовка, после пункция. Я полностью доверяла врачу. Вырастили 4 пятидневочек, подсадили одну и… она прижилась! Вспоминаю и слезы наворачиваются. Спасибо, Татьяна Геннадьевна, что дарите такое счастье!
10 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы вступили в протокол в феврале 2020 года и вот недавно (в ноябре) родился наш любимый малыш. Это наше второе ЭКО у Лусине Робертовны. Первое было два года назад, тоже удачное. Огромное человеческое спасибо, спасибо за то, что даете надежду!
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
О Лусине Робертовне Хечумян могу сказать только хорошее. Грамотная, оптимистичная, доброжелательная. Записалась к ней целенаправленно, по совету подруги, которая лечилась у нее от бесплодия и родила здорового малыша. Врач смогла меня успокоить. Объяснила, что есть небольшие проблемы, но довольно быстро мы их смогли вылечить. Именно ее профессионализм и наш позитивный настрой подарили долгожданную беременность. Сейчас мы-счастливые родители! Лусине Робертовна, спасибо Вам за труд, за то, что делаете безнадежных счастливыми! Низкий Вам поклон!
20 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лучший репродуктолог! Была у нее в протоколе в 2018 году. ЭКО по трубному фактору, непроходимость. Боялась, конечно, переживала очень. Но Лусине Робертовна, наверное, к каждой подход найдет. Так поддерживала все это время, что я уже и думать забыла о своих переживаниях, осталась только вера в лучшее. В целом, все прошло хорошо, правда, я сначала думала, что она слишком затягивает с подготовкой. Но потом поняла, это ж все для дела, для результата. Что пункцию, что подсадку сделала идеально, иначе бы тест не показал две полоски. Прошло с тех пор три года, сынок уже в садик ходит. А мы с мужем серьезно думаем насчет второго ребеночка) Так что к Лусине Робертовне я скоро снова приду.
26 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
По результатам первичного осмотра Галь Юлия Николаевна назначила мне комплекс диагностических обследований. По окончанию прохождения написала большое заключение со снимками и подробным объяснением проблем, для лечащего врача это было более, чем конкретным объяснением для постановки лечения.
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Сергею Валерьевичу Павленко с гигромой на запястье правой руки. Доктор подтвердил диагноз, подробнейшим образом объяснил мне мою проблему, сделал операцию по удалению гигромы практически безболезненно. Хочу поблагодарить Сергея Валерьевича за высокий профессионализм, внимание к пациенту, ценные рекомендации, данные в послеоперационный период. Выражаю также благодарность ассистировавшей медсестре Светлане, ее квалифицированную помощь и неравнодушное отношение. От всех встреч с врачом и визитов в клинику осталось очень приятное впечатление.
Подобный стиль работы и общения с пациентом можно и нужно брать за пример. Еще раз спасибо!
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Не думала, что получится сразу, наслушалась-начиталась отзывов девочек, которые делают по 2-3-и больше ЭКО и все время пролет. Но, видимо, я попала к настоящему профи. Лусине Робертовна готовит к протоколу так, что не получиться просто не может. Столько внимания к, казалось бы, мелочам. Подбирает схему индивидуально, все по результатам анализов. Наверное, поэтому все и работает. Так что удачное ЭКО с первой попытки — вовсе не миф. Мой сынок — прямое тому доказательство. Просто нужно выбрать хорошего репродуктолога. Лусине Робертовну могу смело советовать.
22 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
И в 39 лет, с низким АМГ можно родить здорового малыша! Не думала, что первенец появится у меня так поздно, но так уж вышло. Лечились с мужем долго, все не теряли надежды. И как-то поздно поняли, что тянуть-то больше некуда. Врача, можно сказать, даже не выбирала, наткнулась на клинику Мать и дитя, записалась на удобное нам время. Попали к Хечумян. Мы, наверное, единственные ее пациенты, кто про ЭКО не знал вообще ничего. Но нужно отдать Лусине Робертовне должное — все объяснила, разъяснила, нашу ситуацию оценила. Гарантий не было, мы все и сами понимали. И, честно говоря, настраивались на худшее. Но у нашей малышки были другие планы. Удачный протокол! 9 месяцев как в сказке, никаких проблем, только томительное ожидание. Сейчас наша девочка уже 7 месяцев с нами. Спасибо Вам, Лусине Робертовна!
16 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность специалисту Альфацентра Косович Ирине Николаевне за ее чуткость, доброту, вежливость и столь желанного сынишку. Этот замечательный человек, и истинный профессионал своего дела превратил мой декрет в самый настоящий отпуск, полный доброты и заботы.
24 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Год назад у нас родилась наша девочка, наше солнышко) И это несмотря на то, что у меня эндометриоз, а у нашего папы мужской фактор. Жалею сейчас только об одном, что не попала к Лусине Робертовне раньше, а оббивала пороги гинекологов, которые пытались все меня вылечить и заверяли, что спокойно смогу забеременеть сама. Давно надо было пройти протокол. Но сейчас все переживания позади, дочка растет и радует нас своими умелками каждый день. И за наше тихое счастье мы очень благодарны Лусине Робертовне!
16 ноября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Посещаю психотерапевта Гребенюк Е. А. За каждый сеанс отдаю немаленькие деньги, но поверьте, оно того стоит. Я имею много неудачного опыта в общении с псевдоспецами, а с Екатериной Александровной мне очень комфортно.
30 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я буквально сбежала из другой клиники в «Мать и дитя» к Хечумян. Уже прошла обследование и что-то меня удерживало. Не могла полностью врачу довериться… Я своей интуиции привыкла доверять, поэтому забрала документы и пришла в «МиД». Попала к Хечумян. И сразу, с первого же приема почувствовала разницу. Лусине Робертовна радеет за своих пациентов, чувствуется, что она за каждого переживает. В ее профессиональных руках я чувствовала, что все будет хорошо. Так и вышло. У нас был короткий протокол, я выполняла все рекомендации доктора, полностью положилась на ее профессионализм. И все получилось! Девочки, верьте своим ощущениям и выбирайте «своего» врача! А Лусине Робертовну всем очень-очень советую.
25 октября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Посетила в марте клинику АльфаЦентр, было подозрение на камни в почках. Обратилась к Кириченко Сергею Александровичу. Он дал направление на УЗИ и анализы. Прошла обследование, и врач назначил мне курс лечения. В общем рада, что обратилась именно в эту клинику, потому что в государственной мне поставили совершенно другой диагноз. Врач знает свое дело.
22 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лусине Робертовна — очень доброжелательная, приятная врач. На приеме ведет себя максимально тактично, всегда с улыбкой. Поддержит, успокоит, на все вопросы ответит, и все это очень спокойно. Через неделю начинаем короткий протокол. Очень доверяю врачу и мечтаю, чтобы все получилось.
14 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, чётко знающий свое дело! Отношение к пациенту все всяких похвал. Если бы все врачи были такими, то никто бы не тянул до последнего из страха перед белыми халатами. СПАСИБО!!!
01 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Больше полугода посещаю косметолога Валько Юлию Александровну. Прекрасно справилась с моей угревой сыпью, каким-то волшебным способом сузила поры и убрала жирный блеск. Не пожалела, что пришла в Альфа-центр Здоровья и попала к ней на прием.
18 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Хотела высказаться по поводу клиники. Обращалась уже два раза. Мне нравится во-первых, то что работает Альфа центр до 19 часов и для меня это очень удобно. А во-вторых мне нравится вежливое отношение персонала и врачей и девочек на ресепшене — для меня это важно. Если что-то понадобится по здоровью, то в первую очередь обращусь сюда.
24 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору Кириченко Сергею Александровичу из Альфа центра. Если бы все врачи были бы как он, то никто бы боялся людей в белых халатах! Умеет располагать к себе. Не зря мне его посоветовали. На все мои трудные вопросы Сергей Александрович ответил досконально понятно, не загружал никакими сложными терминами, все понятно и по делу
26 июня 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Обслуживание в Альфа центр здоровье замечательное. Попал однажды в клинику, когда срочно понадобилось. И теперь постоянно хожу к одному и тому же врачу. Наблюдаюсь. Хорошо лечит. Можно сказать, спасли меня. Я человек привычки. Если мне все нравится, то уже специалиста я не меняю. Всем рекомендую этот центр. Реально помогают.
12 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещала кардиолога в Альфацентре. Вежливый персонал, начиная от администратора и заканчивая самим врачом. Врач был максимально спокоен, собран и сдержан. Выслушал жалобы и провел осмотр. Единственный нюанс — он был немногословен. Ну, а так прием нормальный, врач вежливый.
29 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятное впечатление об Альфа-центре сложилось у меня после посещения гинеколога Ященко Елены Николаевны. Меня устроила ее консультация абсолютно полностью, так как мне не просто назначили диагноз и назначили анализы, но и доступно разжевали что и как будет происходить с организмом в процессе лечения. Просто замечательная, отзывчивая, грамотная женщина. Желаю всем клиникам иметь такого же опытного специалиста!
17 апреля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась по своим вопросам женского здоровья в альфацентр. Меня принимала врач Коссович Ирина Николаевна. Очень довольна тем, как прошел прием и тем, насколько теперь стала понятна картина моего недомогания. Обязательно порекомендую центр, так как здесь работают такие хорошие профессионалы и к тому же очень грамотная организация работы, которая позволила мне записаться и прийти на прием без нервов и лишней траты времени. Все очень здорово!
27 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время посещала в альфацентре психотерапевта. У меня после расставания с мужем были панические атаки, страх одиночества и как следствие еще и плохой сон. Консультации велись очень деликатно, не знаю, что за методы работы используются, но на приеме я всегда чувствовала себя комфортно и уютно. Спустя четыре месяца мои проблемы решены и помощь специалиста больше не требуется. Лично мне немного не хватало времени приема, потому что хотелось больше проводить время с человеком, который так в тебе хорошо разбирается и внимательно относится к проблемам))
20 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Совсем недавно открыла для себя альфа центр здоровья. Цены приемлемые, собственно, во всех платных клиниках они почти одинаковые, а на здоровье экономить себе же дороже. У меня мама как-то давно туда обращалась, делала рентген, тоже хвалила что вполне себе хороший центр с приятным отношением врачей. Буду теперь сюда обращаться вместе с ребенком.
13 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Для рассасывания рубцов от сведения татуировки моя косметолог посоветовала мне пройти процедуру ультрафонофореза с гелем Контрактубекс. Записалась на пробу в клинику Альфацентр, все ок. Конечно одной процедуры мало, нужен весь курс. Сейчас думаю над продолжением, уж очень моя косметолог рекомендовала. Пока эффекта мало, конечно)
28 февраля 2020 г.
-1

Пациент
5.0
от боли в спине мне хорошо помогла процедура ультрафонофореза. посоветовал хороший знакомый, поэтому я не сомневался и записался в альфацентр здоровье. ожидания оправдались. рекомендую!
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Врач просто хамит и грубит! В итоге отказ от приема!
19 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Как здорово что в наше время медицинские технологии ушли так далеко вперед! После вторых родов у меня просто волосопад! По старинке лечила пивными дрожжами и перцовыми масками. А потом увидела в рекламе, что в Альфацентре здоровье есть трихолог. До этого я слышала о таком специалисте, но как-то не думала о посещении. Сама не знаю почему! Позвонила, записалась, пришла, плюс сдала кровь на анализ. По результатам врач Валько Юлия Александровна назначила некоторые препараты, не буду их называть, чтобы никто не занимался самолечением. Применяю и внешне, и внутренне. волосы на вид стали значительно гуще, и сток в ванне забивается меньше!
18 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был тут впервые, не пожалел что из всего многообразия медцентров выбрал альфацентр здоровья. Во-первых, записали меня на удобное время, во вторых, специалист не задержался (как это обычно бывает в больницах), принял вовремя, так что перед возвращением на работу еще и успел кофе попить. Ну и самое главное, что Ермолина Наталья Николаевна – врач, который действительно работает с заботой о пациентах, сопереживает и делает все возможное для излечения пациента.
14 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Подруга пока не переехала, постоянно ходила в альфацентр зубы лечить, ей нравилось. Вот недавно столкнулась с проблемой, раскрошился зуб, вспомнила ее совет. Цены на зубы тут как и везде, дороговато для моего кошелька, но главное качество. Проблемы с зубами надо решать оперативно, а не доводить до крайности, как в моем случае. Все сделали безболезненно и не очень долго по времени, приду еще.
31 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дочь ходила к маммологу Банных Дмитрию Александровичу в клинику Альфа центр Здоровья. Были проблемы с молочными железами после окончания грудного вскармливания. Прописали рассасывающие лечение. Уплотнения прошли, больше ничего не беспокоит. Хочу выразить благодарность от лица дочери!
28 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посетил вчера альфацентр здоровья, вполне себе добротная клиника с приятным персоналом. Цена на услуги средняя, ничего особенного не ожидал, так как приходил банально к ЛОРУ. Чернышева Алексея Николаевича вполне себе могу рекомендовать. Адекватный, внимательный, ответственный, главное что не хамил и все нужное выписал.
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Коробейникову Олегу Витальевичу. Очень опытный и грамотный врач, профессионал своего дела. Отличный диагност. Можете спокойно доверить проведение любых манипуляций его легкой и уверенной руке. 22.01.2020
22 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень давно альфацентр посещала моя мама, лечила там зуб, понравилось как работал врач, что даже название клиники запомнила. На прошлой недели сюда попала я, клиника действительно оказалась отличная, никакой толкучки на ресепшн, цена вполне себе конкурентная, в сравнении с другими клиниками. Тем, кто ищет стоматолога, буду советовать обратиться сюда.
21 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посетил недавно Альфацентр, скажу что тут достаточно хорошо все организовано, подумали о посетителях. Позвонил за день, записался, назначили время приема и даже еще в день приема напомнили, удобно. На входе бахилки, ждать в очереди не надо, а если что есть место посидеть, если вдруг раньше пришел. Люди вежливые и помогут решить любой вопрос.
20 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Второй год наблюдаюсь у невролога в Альфа центре Здоровье, посещаю для контроля динамики болезни. Недавно случилось так, что мой врач ушла в отпуск, а у меня появились побочки от прописанной дозировки, срочно записалась туда же к другому, хорошо что на каждого пациента заведена одна электронная карточка, так что никаких проблем не было, новый врач быстро разобрался в ситуации. Очень разумное и удобное решение, мне понравилось.
19 декабря 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать Альфацентр Здоровье, я сам попал сюда также по рекомендации друга к Кубыште Светлане Михайловне и о потраченных деньгах не жалею. Хорошая клиника, уютно, вежливый персонал, все сделано для удобства посетителей. Врачи знают, что делают. Цены не задирают. Такое хотелось бы от государства, но увы.
17 декабря 2019 г.
0