Стоматология «Селладент» Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Селладент»
Фото Стоматология «Селладент»
Фото Стоматология «Селладент»
Фото Стоматология «Селладент»
Фото Стоматология «Селладент»
Бауманская (500 м)
Красносельская (1 км)
Красные ворота (1.4 км)
+7 (495) 320- ... показать

Отзывы о стоматологии «Селладент» в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Квалифицированный и отзывчивый персонал, лечение с микроскопом. Книга отзывов и предложений полна положительных отзывов. Доступное расположение.
12 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Только Котельников Павел Николаевич смог понять почему у меня сильно болит зуб. После проверки под микроскопом увидел трещину корня, решили удалить и сразу поставить имплант. Операцию делал Баранов Александр Геннадьевич. Благодарю.
18 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
очень хорошая клиника. по всем направлениям доктора-профи, качественное лечение по нормальной цене. 15 лет с ними - пользовался услугами других стоматологий, в основном из-за весьма странных по сути ДМС, но все возвращался сюда, есть с чем сравнивать. благодарность всему персоналу.
09 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
11 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень-очень хорошая стоматология. Добрые и хорошие врачи и медсёстры!
24 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
07 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно обращался к челюстно-лицевому хирургу Дружинец Анна Никитична и хочу выразить свое восхищение ее профессионализмом и человеческим отношением. Эта врач просто волшебница! Я бы очень хотел, чтобы все медицинские работники так же ответственно и с пониманием относились к своим обязанностям. Огромное спасибо Анне Никитичне за проведенную операцию и ее теплое отношение ко мне как к пациенту.
18 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв и потраченное на него время! Очень приятно получать в качестве отзывов такие тёплые слова благодарности. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
20 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Обратился с болью двух соседних зубов на холодное, горячее и сладкое. Светлана выслушала, осмотрела, объяснила, как будет лечить. За один прием оба зуба получили свои пломбы, а я рекомендации как больше такого не допускать. Спасибо!
19 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за Ваш отзыв и потраченное на него время! Обязательно передадим его лечащему врачу. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
20 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Редко пишу отзывы, но о Светлане Васильевне не могу не написать. Ходим к ней всей семьей (я, муж, наши, родители) уже несколько лет. Врач от бога и Человек с большой буквы! Интеллигентная, аккуратная, чистоплотная, настоящий профессионал — золотые ручки! Никогда не торопится, всегда выслушает и вникнет в проблему и потом спокойно ее решает — не больно, не страшно и всегда с отличным результатом. И что для меня очень важно во враче — Светлана Васильевна предельно порядочная! НИКОГДА не пытается навязать ненужные услуги. Побольше бы таких врачей! С благодарностью семья Исуповых!!!
24 июня 2023 г.
+1
Ответ клиники
Большое спасибо за такой тёплый отзыв о Светлане Васильевне! Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
26 июня 2023 г.
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность и уважение врачу челюстно-лицевому хирургу Дружинец Анна Никитична от имени мамы ребенка с особенностями. Мой ребенок был прооперирован этим замечательным врачом – ему удалили зубы, и все прошло без каких-либо осложнений. Очень ценю полученные от нее рекомендации по лечению. Анна Никитична – не только высококвалифицированный специалист, но и очень душевный и отзывчивый человек. Большое спасибо ей за всё!
22 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и потраченное на него время! Очень рады, что оправдали оказанное нам доверие.
14 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Прекрасный врач Трояновская Ангелина Николаевна – стоматолог, который всегда старается сперва сохранить мой зуб! Она очень вежлива и приятна в общении, а главное – настоящий профессионал своего дела!
19 апреля 2023 г.
+1
Ответ клиники
Большое спасибо за Ваш отзыв и потраченное на него время!
24 июля 2023 г.
4.4
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность и восхищение врачом-стоматологом-ортопедом Тадевосян Арсен Гарегинович. Он обладает добротой, вниманием, терпением, спокойствием и огромной ответственностью за каждое принятое решение, что я считаю ценнейшими качествами истинного профессионала в своей сфере. Считаю его доктором с большой буквы!
10 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и потраченное на отзыв время! Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
14 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Моя бабушка уже много лет посещает замечательного доктора Вартана Акоповича Минасяна, стоматолога-ортопеда, и мы просто очень довольны результатами! Он такой отзывчивый и добрый человек, всегда обращает особое внимание и проявляет деликатность. Этот врач - настоящий профессионал своего дела, а также прекрасный и душевный человек. Обязательно попробуйте обратиться к нему, рекомендую всем!
29 марта 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв и потраченное на него время! Всю информацию передали лечащему врачу. Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
14 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Я очень рад, что обратился к врачу Тадевосяну Арсену Гарегиновичу - стоматологу-ортопеду! Он просто прекрасный специалист, работает на высшем уровне профессионализма. Я так счастлив, что мне повезло найти такого замечательного доктора!
20 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо высокую оценку работы и потраченное на отзыв время! Очень рады, что Вы с нами - Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
14 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Минасян Вартану Акоповичу и отдельное спасибо медрегистратору. К сожалению, не успел узнать ее фамилию, но она оказалась очень доброжелательной, приветливой, быстро оформила все документы и помогла разобраться в моей проблеме. Огромное спасибо Вам обоим!
10 марта 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я обращался к врачу стоматологу-ортопеду Тадевосяну Арсену Гарегиновичу несколько раз и каждый раз получал отличные результаты. Он является настоящим профессионалом своего дела и всегда готов помочь пациентам. Не только я, но и мои знакомые, обращались к Арсену Гарегиновичу и всегда оставались довольными его работой. Браво, доктор!
12 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Котельников Павел оказался очень хорошим доктором - вежливым и внимательным. Помимо проведения чистки, Павел Николаевич также проконсультировал меня по поводу других моих зубов и рассказал, что необходимо с ними делать. В целом, я остался очень доволен результатами и обслуживанием.
26 января 2023 г.
0
4.4
Пациент
Минасян Вартан Акопович - замечательный стоматолог-ортопед! Он отлично разбирается в своей профессии, интеллигентен и образован. Моя светская беседа была очень приятной. На его приемах я всегда чувствую себя комфортно и уверен, что все будет сделано правильно.
23 января 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Тадевосян Арсен Гарегинович - это потрясающий стоматолог-ортопед! У него золотые руки и он способен сделать невозможное. Мы с нашей семьей лечимся у него и всем его рекомендуем!
10 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
При возникновении проблем с зубами моей дочери или для планового осмотра, я всегда обращаюсь к стоматологу Котельникову Павлу Николаевичу. Он очень опытный и внимательный врач, который сумел найти подход к моему ребенку, и теперь она не боится ходить к стоматологу. Кроме того, его методы лечения действительно эффективны.
08 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я посетил стоматолога-ортопеда Тадевосян Арсен Гарегиновича для лечения нескольких зубов и остался очень доволен результатами! Несмотря на то, что цены были выше, нежели у других врачей, я считаю, что разница в цене того стоит, так как я получил спокойствие, отличную эстетику и долговечность результатов. Все прошло замечательно, и я благодарен доктору Тадевосяну за его профессионализм и качество работы.
08 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Арсен Гарегинович Тадевосян является самым лучшим врачом для нашей семьи, и мы постоянно обращаемся только к нему. Арсен Гарегинович всегда проявляет внимание к нашим проблемам, располагает к себе своим чувством юмора, но, что самое главное - результаты его работы просто потрясающие! Очень довольны и благодарны ему!
05 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Трояновская очень компетентный специалист и составила мне необходимый план лечения быстро и качественно. В общении она строго по делу и очень профессионально подходит к своей работе. Если возникает волнение, она с легкостью успокаивает. Мне очень понравилось обращаться именно к ней, и я с радостью порекомендую этого доктора всем своим знакомым.
02 января 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Потрясающий, замечательный стоматологу. Посещая Светлану, я перестал бояться стоматологию. Очень позитивная, приятная. Всем советую.
05 октября 2022 г.
+2
Ответ клиники
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
10 октября 2022 г.
5.0
Пациент
самая лучшая клиника, самые квалифицированные врачи. почти 20 лет лечусь - новые поколения докторов, новые технологии, но главное - профессионализм! спасибо
06 октября 2021 г.
+2
Ответ клиники
Спасибо за высокую оценку и доверие! Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
10 октября 2022 г.
5.0
Пациент
Я хочу поблагодарить моего врача, Ангелину Трояновскую и сказать спасибо всей клинике  Арт на Краснопресненской. Это то место, где проблемы перестают быть проблемами. Страхи и переживания исчезают, а просто делается работа. Позитивно, с большим знанием дела и мастерством. Я лечила в этой клинике кисту, были задеты соседние зубы, к тому же было воспаление, пародонтит. В общем, я была в серьезной панике. Но Ангелина Николаевна сумела меня как-то убедить, что все не так страшно и поправимо. Теперь все на самом деле позади! Это просто удивительный врач. Тут не просто профессионализм, еще и большой талант, наверное.
03 ноября 2018 г.
+2
5.0
Пациент
Моё первое впечатлении о стоматологии «Альбис» сложилось хорошее, чистая и уютная клиника, врачи все вежливые. Ну а лечение тут недорогое по московским меркам.
21 сентября 2017 г.
+1