Стоматология «Селладент» Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня с 09:00
Фото Стоматология «Селладент»
Фото Стоматология «Селладент»
Фото Стоматология «Селладент»
Фото Стоматология «Селладент»
Фото Стоматология «Селладент»
Бауманская (500 м)
Красносельская (1 км)
Красные ворота (1.4 км)
+7 (495) 320- ... показать

Отзывы о стоматологии «Селладент» в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень-очень хорошая стоматология. Добрые и хорошие врачи и медсёстры!
24 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
07 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно обращался к челюстно-лицевому хирургу Дружинец Анна Никитична и хочу выразить свое восхищение ее профессионализмом и человеческим отношением. Эта врач просто волшебница! Я бы очень хотел, чтобы все медицинские работники так же ответственно и с пониманием относились к своим обязанностям. Огромное спасибо Анне Никитичне за проведенную операцию и ее теплое отношение ко мне как к пациенту.
18 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв и потраченное на него время! Очень приятно получать в качестве отзывов такие тёплые слова благодарности. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
20 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Обратился с болью двух соседних зубов на холодное, горячее и сладкое. Светлана выслушала, осмотрела, объяснила, как будет лечить. За один прием оба зуба получили свои пломбы, а я рекомендации как больше такого не допускать. Спасибо!
19 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за Ваш отзыв и потраченное на него время! Обязательно передадим его лечащему врачу. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!
20 сентября 2023 г.
4.2
Пациент
Я недавно посетил стоматолога Даниелян Татевик Гариковну и остался очень доволен ее работой. Она провела чистку полости рта очень аккуратно и нежно, не вызывая мне дискомфорта. Я рад, что нашел этого специалиста и теперь знаю, к кому обращаться со своими вопросами по уходу за зубами.
05 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Редко пишу отзывы, но о Светлане Васильевне не могу не написать. Ходим к ней всей семьей (я, муж, наши, родители) уже несколько лет. Врач от бога и Человек с большой буквы! Интеллигентная, аккуратная, чистоплотная, настоящий профессионал — золотые ручки! Никогда не торопится, всегда выслушает и вникнет в проблему и потом спокойно ее решает — не больно, не страшно и всегда с отличным результатом. И что для меня очень важно во враче — Светлана Васильевна предельно порядочная! НИКОГДА не пытается навязать ненужные услуги. Побольше бы таких врачей! С благодарностью семья Исуповых!!!
24 июня 2023 г.
+1
Ответ клиники
Большое спасибо за такой тёплый отзыв о Светлане Васильевне! Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
26 июня 2023 г.
4.4
Пациент
Мне очень понравилось посещение стоматолога Даниелян Татевик Гариковна. Она была вежлива, комментировала все процедуры по ходу и давала инструкции после окончания них. Кроме того, мне понравилось отсутствие лишних разговоров. Уже прошло пару дней после чистки, и я остался доволен результатом.
29 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и потраченное на него время! Очень рады, что детский приём прошёл хорошо для нашего маленького клиента. Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
14 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность и уважение врачу челюстно-лицевому хирургу Дружинец Анна Никитична от имени мамы ребенка с особенностями. Мой ребенок был прооперирован этим замечательным врачом – ему удалили зубы, и все прошло без каких-либо осложнений. Очень ценю полученные от нее рекомендации по лечению. Анна Никитична – не только высококвалифицированный специалист, но и очень душевный и отзывчивый человек. Большое спасибо ей за всё!
22 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и потраченное на него время! Очень рады, что оправдали оказанное нам доверие.
14 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Прекрасный врач Трояновская Ангелина Николаевна – стоматолог, который всегда старается сперва сохранить мой зуб! Она очень вежлива и приятна в общении, а главное – настоящий профессионал своего дела!
19 апреля 2023 г.
+1
Ответ клиники
Большое спасибо за Ваш отзыв и потраченное на него время!
24 июля 2023 г.
4.4
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность и восхищение врачом-стоматологом-ортопедом Тадевосян Арсен Гарегинович. Он обладает добротой, вниманием, терпением, спокойствием и огромной ответственностью за каждое принятое решение, что я считаю ценнейшими качествами истинного профессионала в своей сфере. Считаю его доктором с большой буквы!
10 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и потраченное на отзыв время! Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
14 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Моя бабушка уже много лет посещает замечательного доктора Вартана Акоповича Минасяна, стоматолога-ортопеда, и мы просто очень довольны результатами! Он такой отзывчивый и добрый человек, всегда обращает особое внимание и проявляет деликатность. Этот врач - настоящий профессионал своего дела, а также прекрасный и душевный человек. Обязательно попробуйте обратиться к нему, рекомендую всем!
29 марта 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв и потраченное на него время! Всю информацию передали лечащему врачу. Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
14 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Ох, не могу не поделиться своим восторгом о стоматологе Виталии Алексеевиче Бабинском! Это просто фантастический доктор, мастер своего дела! Уверен, что никаких рекомендаций ему и не нужно, ведь его профессионализм видно сразу. Благодаря ему я получил не просто зубы, а ощущение идеальной улыбки и комфорта! Без каких-либо сомнений - он лучший!
26 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего стоматолога-ортопеда. Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
14 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Я очень рад, что обратился к врачу Тадевосяну Арсену Гарегиновичу - стоматологу-ортопеду! Он просто прекрасный специалист, работает на высшем уровне профессионализма. Я так счастлив, что мне повезло найти такого замечательного доктора!
20 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо высокую оценку работы и потраченное на отзыв время! Очень рады, что Вы с нами - Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
14 ноября 2023 г.
4.4
Пациент
Его профессионализм действительно на высоте, он четко и логично объясняет, что и почему делает во время лечения. Работает с полным знанием дела, не забивая лишними словами и инструкциями. Смело могу порекомендовать его в качестве хорошего стоматолога.
19 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Минасян Вартану Акоповичу и отдельное спасибо медрегистратору. К сожалению, не успел узнать ее фамилию, но она оказалась очень доброжелательной, приветливой, быстро оформила все документы и помогла разобраться в моей проблеме. Огромное спасибо Вам обоим!
10 марта 2023 г.
+1
5.0
Пациент
У меня были установлены бюгельные протезы, и я очень доволен результатом. Работа была выполнена на высоком уровне и сделана достаточно быстро. Врач был доброжелателен и вежлив в общении, хоть и не слишком разговорчив. Однако, на все мои вопросы я получил развернутые ответы. Также планирую отправить своего мужа к этому врачу, так как ему тоже пора заняться протезированием. Имея опыт обращения в данную поликлинику, могу сказать, что соотношение цены и качества меня полностью устроило.
09 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обращался к врачу стоматологу-ортопеду Тадевосяну Арсену Гарегиновичу несколько раз и каждый раз получал отличные результаты. Он является настоящим профессионалом своего дела и всегда готов помочь пациентам. Не только я, но и мои знакомые, обращались к Арсену Гарегиновичу и всегда оставались довольными его работой. Браво, доктор!
12 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
У меня была возможность обратиться к врачу стоматологу Бабинскому Виталию Алексеевичу для установки протеза. Он справился с задачей быстро, ясно и профессионально. Я попал к нему благодаря рекомендации знакомых, которые также высказывали свое удовлетворение результатом его работы. Огромное спасибо!
09 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Котельников Павел оказался очень хорошим доктором - вежливым и внимательным. Помимо проведения чистки, Павел Николаевич также проконсультировал меня по поводу других моих зубов и рассказал, что необходимо с ними делать. В целом, я остался очень доволен результатами и обслуживанием.
26 января 2023 г.
0
4.4
Пациент
Минасян Вартан Акопович - замечательный стоматолог-ортопед! Он отлично разбирается в своей профессии, интеллигентен и образован. Моя светская беседа была очень приятной. На его приемах я всегда чувствую себя комфортно и уверен, что все будет сделано правильно.
23 января 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Тадевосян Арсен Гарегинович - это потрясающий стоматолог-ортопед! У него золотые руки и он способен сделать невозможное. Мы с нашей семьей лечимся у него и всем его рекомендуем!
10 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
При возникновении проблем с зубами моей дочери или для планового осмотра, я всегда обращаюсь к стоматологу Котельникову Павлу Николаевичу. Он очень опытный и внимательный врач, который сумел найти подход к моему ребенку, и теперь она не боится ходить к стоматологу. Кроме того, его методы лечения действительно эффективны.
08 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я посетил стоматолога-ортопеда Тадевосян Арсен Гарегиновича для лечения нескольких зубов и остался очень доволен результатами! Несмотря на то, что цены были выше, нежели у других врачей, я считаю, что разница в цене того стоит, так как я получил спокойствие, отличную эстетику и долговечность результатов. Все прошло замечательно, и я благодарен доктору Тадевосяну за его профессионализм и качество работы.
08 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Арсен Гарегинович Тадевосян является самым лучшим врачом для нашей семьи, и мы постоянно обращаемся только к нему. Арсен Гарегинович всегда проявляет внимание к нашим проблемам, располагает к себе своим чувством юмора, но, что самое главное - результаты его работы просто потрясающие! Очень довольны и благодарны ему!
05 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Трояновская очень компетентный специалист и составила мне необходимый план лечения быстро и качественно. В общении она строго по делу и очень профессионально подходит к своей работе. Если возникает волнение, она с легкостью успокаивает. Мне очень понравилось обращаться именно к ней, и я с радостью порекомендую этого доктора всем своим знакомым.
02 января 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Потрясающий, замечательный стоматологу. Посещая Светлану, я перестал бояться стоматологию. Очень позитивная, приятная. Всем советую.
05 октября 2022 г.
+2
Ответ клиники
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
10 октября 2022 г.