Перейти на мобильную версию
ABC-Медицина на Парке Культуры - фото
ABC-Медицина на Парке Культуры
Москва
Парк культуры (350 м) Фрунзенская (800 м)
+7 (926) 324-57-99
Цена приема от 900 руб.

Отзывы о ABC-Медицина на Парке Культуры в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
4.8
Ханоянц Масис Михайлович — очень профессиональный врач. Все прошло без боли, послереабелитационный период без осложнений. Приятно лечить зубы, обязательно еще посещу данного специалиста.
07 ноября 2018 г.
0

Валентина Витальевна
5.0
Я долго не могла забеременеть, обратилась за помощью к врачам. Моим лечением занималась Шкаликова Светлана Витальевна. Она назначила мне специальные лекарства, благодаря чему мой организм восстановил способность рожать. Когда же я была беременна, то Светлана Витальевна внимательно наблюдала меня и плод, А когда пришло время рожать, помогла родить без разрывов и разрезов. Ребёнок родился здоровым. Девочка. Пока я лежала в роддоме, Светлана Витальевна приходила ко мне и следила За нашим состоянием здоровья. Профессиональный врач, заботливая, ответственная.
16 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Иваницкая Роксолана Михайловна, замечательный стоматолог, и стоит к ней обращаться, спасибо вам за коррекцию зубов, обращусь еще.
14 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Никогда не думал, что буду хвалить врачей, но Артемьева Ольга Игоревна реально заслужила этого отзыва, претензий абсолютно нет, у меня положительное мнение сложилось об этом человеке.
13 августа 2018 г.
0

андрей
5.0
Перед установкой имплантов попал к стоматологу Ханоянц М.М. для проведения полной санации полости рта. За два дня удалось подлечить зубы и приготовиться к дальнейшим действиям.Само лечение у этого доктора не вызвало никакой боязни, все было сделано квалифицировано и на современном оборудовании. Чисто, уютно и доброжелательный доктор с ассистентом.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек. Прекрасный врач. Очень ей благодарна. Три кесарево и не жалею, что делала его Елена Федоровна. С таким потоком, как в декабре 2015, всем мил не будешь. По 5-7 операций за день и все хотят повышенного внимания. Будущие мамочки ночуют в коридорах из-за нехватки мест. Но это не вина врачей, которые фактически живут на работе. Они всем пытаются оказать максимум внимания, по силе своей возможности. Елена Федоровна, спасибо Вам.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Сержантовой Е. Ф. в прошлом году. Огромное ей спасибо за всё. Боялась рожать, хотела кесарево. Елена Федоровна отговорила меня и правильно сделала. Родила за 6 часов без осложнений. Звонила в любое время, и всегда получала чёткие ответы на мои вопросы. Надеюсь, ещё раз попасть к ней и родить. Ещё раз спасибо Вам за всё. Целуем, обожаем и до скорой встречи. Ждём с нетерпением. Скучаю по Вашей доброй улыбке.
Отличный врач. Всё замечательно.
Очень грамотный врач. Ни разу не назначила препараты, которые мне не помогли. Спасибо ей за всё. С мужем теперь мечтаем о дочке, надеюсь, скоро увидимся. Елена Федоровна, если Вы читаете наши отзывы, знайте, что Вы супер врач с большой буквы.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, если все делать как она говорит, то все получится. Ну и верить надо в хорошее. Делала у нее ЭКО, получилось с первого раза. Дай бог ей здоровья.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 8 мая. В тот день работали: Кондратьева Н. Я., Девятова О. О., Сержантова Е. Ф. Очень боялась, мониторила до этого все роддома. Рада, что попала в эту смену и в этот род дом. Особую благодарность хочется выразить Елене Федоровне. Мягкая речь, добрая, понимающая женщина. Она и потом интересовалась о моём самочувствии. Отношение врачей вполне адекватное, по любым обращениям, даже самым нелепым, старались объяснить всё. Я осталась всем довольна. Выражаю свою благодарность.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как жаль, что таких врачей мало. Ставит правильные диагнозы, назначает умное лечение. В кожвендиспансере нет таких грамотных специалистов.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Виталию Александровичу! Я очень довольна его лечением. Единственный врач, который помог решить проблему с угревым высыпанием, от которого я страдала на протяжении нескольких лет. Виталий Александрович отзывчивый, внимательный, грамотный!
22 сентября 2017 г.
0

Валерия
5.0
Поликлиника очень серьезная, эта лучшая поликлиника в нашем городе. Все врачи исключительно профессионалы и просто хорошие люди которые обладают очень солидным опытом. Оборудование в этой поликлинике очень хорошие и современное. Так же внутри как я заметила, очень хорошие отделочные работы и кругом чистота и порядок. Рекомендую эту поликлинику как самую лучшую в городе.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Елене Федоровне попала по стечению обстоятельств, но не пожалела ни на минуту. Очень рекомендую, как достаточно опытного врача, так и просто внимательного и отзывчивого человека. Мои роды многие доктора прогнозировали, как кесарево. Попав впервые к Елене Федоровне, не увидела в её лице ни капли сомнений по поводу того, что рожать буду сама. Редко оставляю отзывы о врачах, но Сержантова Е. Ф. меня покорила и, честно скажу, удивила, так как за последние годы довелось посмотреть на докторов и их отношение к пациентам. И ещё очень важный момент, ни о каких деньгах речь не шла и даже малейшего намёка не увидела, я думала, что так уже не бывает.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не хочу вдаваться в подробности о своих болячках, не очень приятно было это все переносить. Благо нашелся доктор, который мне помог — это дерматолог Игорь Валерьевич Борисов. Вот про него у меня только самые лестные, самые добрые слова и искренние пожелания всего наилучшего. Только он отнесся ко мне по-человечески, серьезно взялся за проблему и вылечил в кратчайшие сроки. Вообще клиника приятно удивила. Я раньше сюда не ходила, хотя добираться очень удобно, просто не было надобности. Теперь буду знать, куда бежать в случае чего. Еще рас спасибо доктору и всему вашему коллективу за хорошую работу.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Отличный сервис здесь. Проблема была пустяковая, но даже к ней проявили максимум внимания. Меня расспросили, осмотрели, как подобает, сразу взяли кровь и в тот же день были готовы результаты, с которыми я вернулась к врачу и получила конкретные рекомендации по лечению. Не ожидала, что все так быстро и просто получится, думала, как минимум два раза придется идти, а может, еще и третий скажут. Ничего подобного, лечение быстро подействовало, сейчас я абсолютно здорова. Спасибо огромное за такую качественную, своевременную помощь.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Подруга мне посоветовала эту клинику. Как раз нужно было своего ребёнка провести по врачам перед школой. Мне вся клиника очень понравилась. Мы смогли быстро пройти врачей, без задержек и чувствуется опыт специалистов. Докторами я тут довольна так же, как и всем остальным. Красиво очень оформление, интерьер, персонал приветливый и отзывчивый. Нам сделали скидку по буклету. Очень приятно, что не стали разводить или навязывать другие ненужные обследования. Нам всё понравилось и мы планируем приобрести годовую программу, чтобы не таскаться по очередям в городской поликлинике. Всем советую! Отличное место!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я живу в Германии. Зарема Давлетовна отличный врач. Компетентный. Лекарства не помогали обратился к доктору. Гипертонии как будто и не было. С уважением Ник Штольц.
30 декабря 2015 г.
0

Семён
4.0
21 августа 2015 г.

Александра
4.8
12 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Лечусь я и мама у Заремы давлетовны давно!Хочу сказать огромное спасибо профессионал в своем деле,очень внимательна чувствуем себя значительно лучше!Спасибо Вам!
23 июля 2015 г.
0

Елена Михайловна
5.0
Очень граммотный врач,много лет гипертония,принимала препараты,эффективность была низкой.Зарема Давлетовна подобрала терапию,объяснила как мне дальше вести образ жизни,АД стабилизировалось!Я очень благодарна спасибо!
15 апреля 2015 г.
0

Вадим
4.6
07 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Лечусь у Заремы Давлетовны очень давно,грамотный врач ,профессионал в своём деле
советую всем!
С уважением Лидия Алексеевна
22 марта 2015 г.
0

Елена
5.0
Я мучилась с псориазом несколько лет, в последствии, кожа совсем перестала воспринимать лечебные мази. Хороший эффект дала физиотерапия, которую назначил мне врач Александр Робертович Рожанец. После курса физиотерапии наступил период ремиссии и длится он до сих пор.
07 марта 2015 г.
0

mrsvalya
5.0
Зарема Давлетовна очень компетентный врач.Благодаря ее профессиональному лечению мое здоровье намного улучшилось. До этого лечилась в других клиниках, за 3 года лечения Зарема Давлетовна добилась хороших результатов и я благодарна ей за прекрасную возможность быть снова здоровой.Всем советую у кого проблемы с сердцем
26 января 2015 г.
0

Полина
3.6
14 января 2015 г.

Пациент
3.2
12 января 2015 г.

Владислав
5.0
26 ноября 2014 г.

Анжелика
4.6
27 октября 2014 г.

Нина
4.8
29 сентября 2014 г.

ilya
5.0
Очень грамотный опытный доктор Зарема Давлетовна,подобрала терапию,я прошё курс капельниц, мне стало очень комфортно,АД стабилизировалось,буду наблюдаться у этого доктора.
21 сентября 2014 г.
0

Ирина
5.0
Очень граммотный врач,подобрала правильную терапию,выслушала внимательно,я лечилась во многих клиниках ,но такого результата как после лечения у Заремы Давлетовны не было.Спасибо огромное всем советую обратиться,если есть проблемы с сердцем,сосудами!
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.8
24 июля 2014 г.

Светлана
3.6
24 июля 2014 г.

Анна
4.8
23 июля 2014 г.

Макар
3.6
29 июня 2014 г.

newelizaveta
5.0
Супер! Всё рассказала назначила лечение мне стало очень комфортно, давление стабилизировалось,спасибо огромное.
22 мая 2014 г.
0

Эрик
4.6
25 апреля 2014 г.

Никита
4.6
23 апреля 2014 г.

Полина
4.2
17 апреля 2014 г.

Алина
4.6
13 апреля 2014 г.

Диана
4.8
30 марта 2014 г.

Ольга
4.8
09 февраля 2014 г.

Юрий
4.6
21 января 2014 г.