Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«АВС Медицина» на Коломенской - фото
«АВС Медицина» на Коломенской
Москва
Коломенская (850 м)
+7 (926) 324-57-99
Прием от 1400 руб.

Отзывы о «АВС Медицина» на Коломенской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Яна
5.0
Я приходила на узи. Хорошее впечатление от врача, она не торопилась, развернула экран ко мне и показала, где есть проблемка. При назначении лечения написала несколько вариантов препаратов разной ценовой категории.
24 июня 2019 г.
0

Пациент
2.0
Хожу к лору регулярно. Анастасия Андреевна всегда подробно спрашивает о состоянии и внимательно слушает. В деталях описывает все этапы лечения и доходчиво отвечает на вопросы. В общении легка и приветлива, хожу к ней на приемы с удовольствием.
26 декабря 2018 г.
0

Надежда
5.0
В Авс-медицину я пришла с жалобами на сердце, у меня очень часто бывает аритмия. Так как я уже бывала здесь у других специалистов, в компетентности кардиолога не сомневалась. Елена Павловна Туровская - спасибо Вам за все! Тщательный сбор анамнеза, обстоятельное обследование - мне сделали узи сердца, экг, тест под нагрузкой и на их основе уже назначено лечение. Я бывала в клиниках, где после беглого осмотра врач выписывает лекарства просто от балды, это ужасно! Я рада ,что на этот раз мне повезло попасть к хорошему неравнодушному специалисту. Приступы аритмии меня сейчас уже почти не беспокоят.
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Мне очень понравилось, что весь план лечения подробно расписали что зачем и когда выполнять. Видна вовлеченность в интересы пациента. Назначено как медикаментозное лечение, так и специальная гимнастика и массаж. На массаж сюда же ходила, тоже толковый специалист. Понравилось.
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я водила в Авс-медицину дочку с проблемой угревой сыпи. Естественно сначала были опробованы все известные мази, пока не стало понятно, что без профессионала не обойтись. По результатам анализов была прописана диета, витамины и подобраны средства, которые действительно работают! Через 3 недели уже было гораздо лучше. Главное не лениться и следовать рекомендациям врача.
17 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Уж сколько я скиталась по разным врачам! Чем меня только не лечили. Люди с атопическим дерматитом меня поймут. Виталий Александрович, чтож я раньше к Вам не попала?? Ремиссия уже 3 месяца. Спасибо Вам огромное!
31 октября 2018 г.
0

Злата
4.8
Обратились с проблемой искривления зубов и неправильного прикуса, было решено ставить брекеты. Полина Ильинична, несмотря на отсутствие большого опыта, справилась замечательно. Зубы у дочери после ношения брекетов выровнялись, прикус стал таким, каким должен быть в норме.
15 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Рустем Рафаилович стал для меня некоторого рода спасением, именно он постарался и теперь у меня в сексуальных отношениях все наладилось, видно, что он большой профи.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
У данного врача наблюдаемся всей семьей, потому что именно Анастасия Андреевна на мой взгляд знает, как быстро избавится от ОРВИ или прочих простудных заболеваний, которые затянулись. Помимо этого она приятно обходится с детьми, очень хороший человек сама по себе и ее методы лечения дают быстрый результат.
15 августа 2018 г.
0

Ирина Васильева
5.0
На прошлой неделе меня осматривал врач Литвинов Роман Петрович, было уплотнение в груди. Назначил анализы, осмотр тщательный, и в итоге диагноз точный, что меня полностью устроило. Доктор вежливый, ничего не упустил, времени на пациента тратит досточно много, приятно было общаться, и я рекомендую этого врача как отличного специалиста в своей области.
14 августа 2018 г.
0

Лариса
5.0
У меня после кормления грудью появились уплотнения. В районной поликлинике прошла обследование и там настаивали на проведении операции. Решилась на посещение другого доктора. Литвинов Роман Петрович провел обследование и сказал, что нет повода для беспокойства. Назначил гомеопатические капли, которые я пропила в течение 2-х месяцев. Сейчас я полностью здорова.
13 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Этот врач нашел именно тот дефект в организме матери с помощью УЗИ, который другие врачи не видели, после Михаила Альбертовича врач и смогу подобрать лечение, спасибо большое ему, все таки видно, что человек имеет стаж.
13 августа 2018 г.
1

Анжела
4.6
Консультировалась по поводу дальнозоркости, плохо видела вблизи. Чолиев Хамза Хакимович произвел впечатление грамотного специалиста, назначенное им лечение пошло мне на пользу, зрение стало намного лучше.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника! Все смотрят в глаза с протянутой рукой и с желанием, чтобы им оставили больше денег. Раскручивают только так. При готовых анализах настаивают, чтобы сдали тоже самое, но у них. Бред. Больше ни ногой и всем близким расскажу. Гиня Икрянникова - некомпетентный врач. Не советую.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность сотрудникам клиники! Мне, большой привереде, на минуточку, очень понравилось отношение к пациентам. Записалась на приём заранее, по времени зашла ровно во столько, во сколько была запись! Не задержали ни на минуту! Особую благодарность хотела бы выразить администратору на взрослом ресепшене! Очень вежливая девушка, все понятно объясняет, видно, что сочувствует и понимает пациента! Приду сюда ещё раз! Спасибо.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за работу врачей гинекологии на 1 этаже. Грамотно организован лечебный процесс, больные все присмотрены, чистенько, все ласковые, приветливые. Особая благодарность Лапшиной Н.М. - низкий Вам поклон.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень внимательная, лишних анализов не назначает. Я была у многих докторов и видела разное отношение и профессионализм, о Наталье Михайловне могу сказать только хорошее. Мы ещё в процессе планирования, но я уверена - она мне поможет. Отпишусь, когда чудо произойдёт.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нежный, скромный, внимательный человек. Профессионал с огромной буквы. Огромное Вам человеческое спасибо, Елена Владиславовна! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
13 ноября 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Подгорная Ирэна Юрьевна - очень хороший специалист, опытный и грамотный гастроэнтеролог, в ее квалификации я убеждалась неоднократно, поэтому могу ее порекомендовать.
10 июня 2017 г.
0

Динара
5.0
Очень благодарна Наталье Германовне, после обследования выявившей причину моего постоянного слезотечения и чихания. Выписанные ею препараты очень помогли. Теперь я чувствую себя прекрасно.
16 апреля 2017 г.
0

Саломатина Юлия Вячеславовна
4.8
В возрасте одного года мне поставили диагноз - бронхиальная астма. С тех пор у пульмонологов я частый гость. Переехав в Москву, возникла необходимость посещения этого врача. На данном сайте, которой мне посоветовала сестра, я выбрала себе подходящего доктора - Капустину Наталью Германовну. Привлек большой стаж работы, относительно низкая стоимость первичного приема и местонахождение данного врача. И я не ошиблась; прекрасный доктор; теперь только к ней
19 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже не первый год посещаю клинику АВС Медицина. Мне очень нравится, что тут действительно ценят своих клиентов и предлагают им только самое лучшее. График работы очень удобный, хорошее оборудование и вежливый персонал. Врачи работают на совесть и умеют вежливо общаться. Я всегда обращаюсь именно к местным специалистам, так как уверен в их компетентности. Всем рекомендую, не пожалеете!
10 февраля 2016 г.
0

21 августа 2015 г.

Маргарита
4.6
21 ноября 2014 г.

28 сентября 2014 г.

Евгений
4.6
13 июня 2014 г.

Инна
4.6
14 марта 2014 г.

13 февраля 2014 г.