Перейти на мобильную версию
ABC-Медицина на Коломенской - фото
ABC-Медицина на Коломенской
Москва
Коломенская (850 м)
+7 (926) 324-57-99
Прием от 900 руб.

Отзывы о ABC-Медицина на Коломенской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Вадим
4.8
Понятно и точно, объяснила Дарья Сергеевна Шамшева, я чувствую себя уже второй год, хорошо!
К.М.Н, Шамшева Дарья Сергеевна, очень важна ваша роль в объяснении,диагностика. Помощь при лечении и результат, показатели улучшения в три раза. Удачи, вам. Вновь здавал анализы, многое исправил и чувствую себя хорошо. С уважением, Вадим Эдуардович.
09 июля 2019 г.
0

Яна
5.0
Я приходила на узи. Хорошее впечатление от врача, она не торопилась, развернула экран ко мне и показала, где есть проблемка. При назначении лечения написала несколько вариантов препаратов разной ценовой категории.
24 июня 2019 г.
0

Надежда
5.0
В Авс-медицину я пришла с жалобами на сердце, у меня очень часто бывает аритмия. Так как я уже бывала здесь у других специалистов, в компетентности кардиолога не сомневалась. Елена Павловна Туровская - спасибо Вам за все! Тщательный сбор анамнеза, обстоятельное обследование - мне сделали узи сердца, экг, тест под нагрузкой и на их основе уже назначено лечение. Я бывала в клиниках, где после беглого осмотра врач выписывает лекарства просто от балды, это ужасно! Я рада ,что на этот раз мне повезло попасть к хорошему неравнодушному специалисту. Приступы аритмии меня сейчас уже почти не беспокоят.
21 декабря 2018 г.
0

Валентина Витальевна
5.0
Я долго не могла забеременеть, обратилась за помощью к врачам. Моим лечением занималась Шкаликова Светлана Витальевна. Она назначила мне специальные лекарства, благодаря чему мой организм восстановил способность рожать. Когда же я была беременна, то Светлана Витальевна внимательно наблюдала меня и плод, А когда пришло время рожать, помогла родить без разрывов и разрезов. Ребёнок родился здоровым. Девочка. Пока я лежала в роддоме, Светлана Витальевна приходила ко мне и следила За нашим состоянием здоровья. Профессиональный врач, заботливая, ответственная.
16 августа 2018 г.
0

Злата
4.8
Обратились с проблемой искривления зубов и неправильного прикуса, было решено ставить брекеты. Полина Ильинична, несмотря на отсутствие большого опыта, справилась замечательно. Зубы у дочери после ношения брекетов выровнялись, прикус стал таким, каким должен быть в норме.
15 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Рустем Рафаилович стал для меня некоторого рода спасением, именно он постарался и теперь у меня в сексуальных отношениях все наладилось, видно, что он большой профи.
15 августа 2018 г.
0

Оля
5.0
Андрияко Дарья Алексеевна прекрасный косметолог, благодаря которой у меня теперь нет проблемы с прыщами, они в прошлом. Подход у нее приятный к пациенту, не смотря на стаж знает всякие способы чистки лица.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
У данного врача наблюдаемся всей семьей, потому что именно Анастасия Андреевна на мой взгляд знает, как быстро избавится от ОРВИ или прочих простудных заболеваний, которые затянулись. Помимо этого она приятно обходится с детьми, очень хороший человек сама по себе и ее методы лечения дают быстрый результат.
15 августа 2018 г.
0

Ирина Васильева
5.0
На прошлой неделе меня осматривал врач Литвинов Роман Петрович, было уплотнение в груди. Назначил анализы, осмотр тщательный, и в итоге диагноз точный, что меня полностью устроило. Доктор вежливый, ничего не упустил, времени на пациента тратит досточно много, приятно было общаться, и я рекомендую этого врача как отличного специалиста в своей области.
14 августа 2018 г.
0

Алиса
5.0
Дарья Сергеевна хороший специалист в области кардиолог, мне нравится ее подход в лечении. Первым делом она проводит полную диагностику, приходится сдавать много анализов. Благодаря этому эффективность лечения очень высокая, ведь у любой болезни есть своя причина, и этот кардиолог находит ее и успешно устраняет. Так же Дарья Сергеевна очень хороший и отзывчивый человек.
14 августа 2018 г.
1

Лариса
5.0
У меня после кормления грудью появились уплотнения. В районной поликлинике прошла обследование и там настаивали на проведении операции. Решилась на посещение другого доктора. Литвинов Роман Петрович провел обследование и сказал, что нет повода для беспокойства. Назначил гомеопатические капли, которые я пропила в течение 2-х месяцев. Сейчас я полностью здорова.
13 августа 2018 г.
0

Анжела
4.6
Консультировалась по поводу дальнозоркости, плохо видела вблизи. Чолиев Хамза Хакимович произвел впечатление грамотного специалиста, назначенное им лечение пошло мне на пользу, зрение стало намного лучше.
12 августа 2018 г.
0

Варя
5.0
Варикозное расширение вен у меня появилось после рождения первого ребёнка. Я признаться не придавала этому особого значения. С возрастом меня стали беспокоить ноги и варикоз. Большой удачей считаю для себя обращение к флебологу Аммосову Александру Александровичу. Он грамотный и опытный доктор, смог за месяц избавить меня от болей и облегчить моё состояние. Доверяю только ему.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моего мужа сильно заболело правое плечо, травм не было, и поэтому особенно странно, я разволновалась, что это может быть… Отправила его к неврологу в городской поликлинике, там сказали, что это простой остеопороз, лечили, но без толку. Две ночи он не спал из-за боли, курил на балконе, я не выдержала и на следующее после второй ночи утро поехала с ним в клинику, слышала, что там можно получить реальную помощь. Принимал нас Михаил Федорович Бабенко, великолепный врач! Он мужа внимательно осмотрел, обследовал больную зону, какие-то манипуляции провел, сказал, что проблему локализовал. Вечером сделали МРТ, это подтвердилось. Мужу поставили блокаду и подключили его к капельнице. Михаил Федорович уделил нам много времени и внимания, подробно рассказал о схеме дальнейшего лечения. Выписал больничный для мужа. На следующее утро мы приехали со снимками, нам врач показал на них, почему получается такая боль. Назначил лечение специальной физкультурой, мы обсудили действия на будущее. Все под контролем доктора Бабенко было, это очень успокаивало и обнадеживало. Я благодарна доктору за его компетенцию и любезное отношение, спасибо за лечение моего мужа, сейчас он чувствует себя значительно лучше.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за работу врачей гинекологии на 1 этаже. Грамотно организован лечебный процесс, больные все присмотрены, чистенько, все ласковые, приветливые. Особая благодарность Лапшиной Н.М. - низкий Вам поклон.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно давно у меня проблемы с позвоночником, была трава плечевого сустава. Периодически обращаюсь к Алексею Григорьевичу Айдаеву. И всегда был довольно положительный эффект от его мануальной терапии.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как жаль, что таких врачей мало. Ставит правильные диагнозы, назначает умное лечение. В кожвендиспансере нет таких грамотных специалистов.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень внимательная, лишних анализов не назначает. Я была у многих докторов и видела разное отношение и профессионализм, о Наталье Михайловне могу сказать только хорошее. Мы ещё в процессе планирования, но я уверена - она мне поможет. Отпишусь, когда чудо произойдёт.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Виталию Александровичу! Я очень довольна его лечением. Единственный врач, который помог решить проблему с угревым высыпанием, от которого я страдала на протяжении нескольких лет. Виталий Александрович отзывчивый, внимательный, грамотный!
22 сентября 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Моей мечтой было восстановить былое зрение. И она осуществилась, всё благодаря врачу окулисту Ирине Геннадиевне, её методика и рецепты мне помогли!
09 июля 2017 г.
0

Галина
5.0
Очень уважаю и ценю врача Александра Давидовича Грибанова за его высокий профессионализм, за чуткое и доброжелательное отношение к больным.
22 апреля 2017 г.
0

Динара
5.0
Очень благодарна Наталье Германовне, после обследования выявившей причину моего постоянного слезотечения и чихания. Выписанные ею препараты очень помогли. Теперь я чувствую себя прекрасно.
16 апреля 2017 г.
0

Саломатина Юлия Вячеславовна
4.8
В возрасте одного года мне поставили диагноз - бронхиальная астма. С тех пор у пульмонологов я частый гость. Переехав в Москву, возникла необходимость посещения этого врача. На данном сайте, которой мне посоветовала сестра, я выбрала себе подходящего доктора - Капустину Наталью Германовну. Привлек большой стаж работы, относительно низкая стоимость первичного приема и местонахождение данного врача. И я не ошиблась; прекрасный доктор; теперь только к ней
19 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже не первый год посещаю клинику АВС Медицина. Мне очень нравится, что тут действительно ценят своих клиентов и предлагают им только самое лучшее. График работы очень удобный, хорошее оборудование и вежливый персонал. Врачи работают на совесть и умеют вежливо общаться. Я всегда обращаюсь именно к местным специалистам, так как уверен в их компетентности. Всем рекомендую, не пожалеете!
10 февраля 2016 г.
0

21 августа 2015 г.

Максим
3.0
04 мая 2015 г.

Зоя
4.2
03 мая 2015 г.

Ростислав
4.2
25 апреля 2015 г.

Анфиса
4.2
17 февраля 2015 г.

Маргарита
4.6
21 ноября 2014 г.

28 сентября 2014 г.

Евгений
4.6
13 июня 2014 г.

Влад
4.2
01 мая 2014 г.

Инна
4.6
14 марта 2014 г.

13 февраля 2014 г.