Перейти на мобильную версию
ABC-Медицина на Чистых прудах - фото
ABC-Медицина на Чистых прудах
Москва
Красные ворота (950 м) Чистые пруды (550 м) Тургеневская (650 м) Китай-город (900 м) Сретенский бульвар (750 м)
+7 (926) 324-57-99
Цена приема от 900 руб.

Отзывы о ABC-Медицина на Чистых прудах в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Никак не могла понять, от чего у меня временами так болит голова, оказалось, причина в шейном остеохондрозе, спасибо Овсянниковой Людмиле Васильевне за квалифицированную помощь.
15 августа 2018 г.
0

Людмила Васильевна лечит мою маму. Очень уважительно относится к пожилому человеку. Приятно знать, что есть ещё такие прекрасные врачи, которым небезразличны люди в возрасте. Я довольна таким доктором!
15 августа 2018 г.
0

Довелось попасть на прием к Юдиной Надежде Владимировне, когда проводила маммограмму. К счастью нехорошие предположения тогда не подтвердились. Запомнились добрые слова, веселая улыбка доктора. Она долго и подробно рассказала мне о результатах исследования, дала ряд полезных советов и рекомендаций, чтобы не подвергаться риску приобретения онкологических заболеваний. Прием мне запомнился надолго.
14 августа 2018 г.
0

Кардиолог с таким стажем явно заслуживает отзыва, тем более, что в моем случае он хорошо помог, за что ему большое спасибо, рекомендую его, как специалиста своего дела.
13 августа 2018 г.
0

Ирина Григорьевна спасибо вам большое, если бы не вы, не знаю что бы я делала, доктор очень хороший обращалась по поводу груди, она мне помогла, она профи.
13 августа 2018 г.
0

Врач Левина Екатерина Ильинична хоть и молодой специалист, но уже умеет налаживать контакты с маленькими детьми. Моя дочь на ее приеме ведет себя спокойно. Нравится то, что доктор внимательная и грамотно ведет лечение, так как улучшение наступило быстро.
13 августа 2018 г.
0

Мне было назначено УЗИ брюшной полости лечащим врачом, чтобы исключить подозрение на серьезную патологию. Я попала на прием к замечательному специалисту Назаровой Елене Владимировне, которая сразу же во время подготовки к исследованию стала меня успокаивать, чтобы я заранее не волновалась. К счастью во время исследования выяснилось, что у меня все в норме, мне даже все продемонстрировали на экране.
13 августа 2018 г.
0

Нам очень посчастливилось, что после серии неудач мой ребёнок проходил обследование у детского невролога Игнатовой Надежды Александровны. Грамотный и квалифицированный специалист Надежда Александровна внимательно изучила историю болезни, обследовала организм дочери, в частности нервную систему. Выявив причину назначила универсальное лечение и дочь постепенно восстанавливается. Спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Этот врач нашел именно тот дефект в организме матери с помощью УЗИ, который другие врачи не видели, после Михаила Альбертовича врач и смогу подобрать лечение, спасибо большое ему, все таки видно, что человек имеет стаж.
13 августа 2018 г.
0

Мария Павловна
5.0
Около месяца назад у дочки появилось красное пятно на животе одно и на руках 2. Они чесались. Пришлось обращаться к врачу. Помог выяснить причину и избавиться от неё Устинов Александр Борисович. После того как мы Сдали анализы в лаборатории Выяснилось что это лишай. Обыкновенный, от кошки. Как опытный врач перед тем как выписать препараты, он поинтересовался нет ли аллергии на них, рассказал что делать в случае возникновения. В течение 10 дней мы мазали назначенными мазями пораженные места, принимали таблетки. Благодаря хорошим препаратом которые назначил Александр Борисович, лишай ушел и никогда больше не возвращался. Действовал он профессионально, наблюдал ребёнка занимательно, с удовольствием давал рекомендации. Опытный врач и хороший человек. Хорошо что мы попали к нему на приём.
13 августа 2018 г.
0

Мучилась от бессонницы и постоянной тревоги, все отмечали, что я стала чрезмерно нервной. Решила обратиться за помощью к психотерапевту, о своем решении нисколько не жалею. Олеся Геннадьевна очень мне помогла, за что я ей безмерно благодарна.
12 августа 2018 г.
0

Анжела
4.6
Консультировалась по поводу дальнозоркости, плохо видела вблизи. Чолиев Хамза Хакимович произвел впечатление грамотного специалиста, назначенное им лечение пошло мне на пользу, зрение стало намного лучше.
12 августа 2018 г.
0

С Саяпиной Анастасия Сергеевна познакомились около года назад. Обращались по поводу близорукости сына. Она хоть и молодой, но хороший доктор с большим потенциалом. Нравится как она относится к пациентам, индивидуально рассматривает каждый случай.
12 августа 2018 г.
0

Стоматолог Марина Леонидовна квалифицированно вылечила несколько зубов. Благодаря ей понял, что оказывается это не так болезненно, просто нужно выбрать нормального доктора.
12 августа 2018 г.
0

Наблюдаюсь у Фетисовой уже не первый год, могу сказать, что Екатерина Александровна замечательный специалист, всегда внимательна к пациентам, тщательно проводит обследование и назначает индивидуальное лечение. Всегда ее рекомендую ее своим знакомым.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек. Прекрасный врач. Очень ей благодарна. Три кесарево и не жалею, что делала его Елена Федоровна. С таким потоком, как в декабре 2015, всем мил не будешь. По 5-7 операций за день и все хотят повышенного внимания. Будущие мамочки ночуют в коридорах из-за нехватки мест. Но это не вина врачей, которые фактически живут на работе. Они всем пытаются оказать максимум внимания, по силе своей возможности. Елена Федоровна, спасибо Вам.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Сержантовой Е. Ф. в прошлом году. Огромное ей спасибо за всё. Боялась рожать, хотела кесарево. Елена Федоровна отговорила меня и правильно сделала. Родила за 6 часов без осложнений. Звонила в любое время, и всегда получала чёткие ответы на мои вопросы. Надеюсь, ещё раз попасть к ней и родить. Ещё раз спасибо Вам за всё. Целуем, обожаем и до скорой встречи. Ждём с нетерпением. Скучаю по Вашей доброй улыбке.
Отличный врач. Всё замечательно.
Очень грамотный врач. Ни разу не назначила препараты, которые мне не помогли. Спасибо ей за всё. С мужем теперь мечтаем о дочке, надеюсь, скоро увидимся. Елена Федоровна, если Вы читаете наши отзывы, знайте, что Вы супер врач с большой буквы.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, если все делать как она говорит, то все получится. Ну и верить надо в хорошее. Делала у нее ЭКО, получилось с первого раза. Дай бог ей здоровья.
03 апреля 2018 г.
0

Очень хороший специалист, всегда обращаюсь к ней за помощью, никогда не откажет в совете! У меня двое деток и благодаря Надежде Вячеславовне, ее заботе и участию, очень редко заболевают! Лекарство выписывает недорогие и действенные, если вдруг случаются проблемы со здоровьем! Спасибо ей еще раз!
02 апреля 2018 г.
0

Большое спасибо Мохаревой Е.С. за проведённую на высоком уровне операцию на перегородке носа, доброжелательное и профессиональное отношение.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 8 мая. В тот день работали: Кондратьева Н. Я., Девятова О. О., Сержантова Е. Ф. Очень боялась, мониторила до этого все роддома. Рада, что попала в эту смену и в этот род дом. Особую благодарность хочется выразить Елене Федоровне. Мягкая речь, добрая, понимающая женщина. Она и потом интересовалась о моём самочувствии. Отношение врачей вполне адекватное, по любым обращениям, даже самым нелепым, старались объяснить всё. Я осталась всем довольна. Выражаю свою благодарность.
20 января 2018 г.
0

Профессионализм этого доктора могу оценить на 10 по десятибальной шкале. И человеческие качества на этом же уровне. Чудесное отношение к пациентам, это в первую очередь меня восхищает в Е. С.Мохаревой. Я обратилась к ней с проблемами с горлом, но доктор обратилась еще и на мои гайморовы пазухи. Хотя я уже давно смирилась с заложенным носом и внимания не обращала. Е. С.Мохарева назначила мне все необходимые анализы и обследования, после чего на повторном приеме прописала лечение, которое буквально за 3 недели помогло мне избавиться от проблем, мучивших меня всю мою сознательную жизнь. Очень редко где встретишь такого грамотного, умного врача. Я очень довольна, что мне посчастливилось попасть именно к этому лору и всем ее рекомендую.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Елене Федоровне попала по стечению обстоятельств, но не пожалела ни на минуту. Очень рекомендую, как достаточно опытного врача, так и просто внимательного и отзывчивого человека. Мои роды многие доктора прогнозировали, как кесарево. Попав впервые к Елене Федоровне, не увидела в её лице ни капли сомнений по поводу того, что рожать буду сама. Редко оставляю отзывы о врачах, но Сержантова Е. Ф. меня покорила и, честно скажу, удивила, так как за последние годы довелось посмотреть на докторов и их отношение к пациентам. И ещё очень важный момент, ни о каких деньгах речь не шла и даже малейшего намёка не увидела, я думала, что так уже не бывает.
20 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Подгорная Ирэна Юрьевна - очень хороший специалист, опытный и грамотный гастроэнтеролог, в ее квалификации я убеждалась неоднократно, поэтому могу ее порекомендовать.
10 июня 2017 г.
0

Мне стоматолог Татьяна Георгиевна запомнилась как добрый и позитивный человек. Я к ней ходила лечить зуб недавно, лечение было комфортным и безболезненным. Я осталась довольна.
26 мая 2017 г.
0

Светлана
4.8
Компетентный в своем деле доктор, я с варикозом обратилась и не пожалела, очень хорошо мне помог, и сам приятный человек.
21 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился в клинику Клуб Голливудских Улыбок полечить зубы, мне доступно объяснили план моего лечения и точно подсчитали, сколько оно будет стоить. Невероятно, но меня здесь приняли с пониманием. Мне срочно необходимо было выдернуть зуб, меня принимал врач Коржов Иван Сергеевич. Очень доволен его работой. Рекомендую к нему обращаться всем, у кого аналогичные проблемы.
13 октября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Ходили с ребенком недавно. Надо было, чтобы нас ортопед посмотрел. Врач Блощаненко мне очень понравился, такой обходительный, внимательный и к ребенку очень бережно отнесся. Он меня успокоил, сказал, что у нас никаких проблем с ножками нет, что все хорошо. Я так обрадовалась, а то нас напугали, я даже не знала, что думать. Сама клиника в целом тоже приятное впечатление произвела, чистенько, аккуратно, работа налажена хорошо, каждый сотрудник на своем месте. Не увидела ничего плохого здесь.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я очень рада, что выбрала эту клинику в качестве лечебного учреждения для себя. Давно хотела пройти полное обследование, но время и возможность появились только сейчас. Могу сказать, что качество оказания услуг здесь очень высокое, я у многих врачей побывала, прошла обследования, сделала анализы, и ни разу у меня не возникло недовольства по какому-либо поводу. Отношение и работа врачей и персонала просто превосходна. Честно говоря, не ожидала такого, было очень приятно отметить, что медицина у нас на должном уровне, жаль только, что за все приходится платить и зачастую, немалые суммы. В остальном у меня никаких замечаний нет.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный медицинский центр, я считаю. Вполне комфортно себя чувствую там, когда посещаю врачей. Члены моей семьи также обращаются к специалистам этой клиники. Нас устраивает уровень медицинского обслуживания и безукоризненный сервис. Грамотные, вежливые и доброжелательные врачи — это, конечно, первая причина, почему мы выбрали для себя именно это место. Я еще никогда не сталкивалась с грубым отношением или халатным отношением врача к своим обязанностям. Мне оказывают реальную медицинскую помощь, и делается это всё на должном уровне. Благодарю.
12 июля 2016 г.
0

Галина
3.8
15 августа 2015 г.

Геннадий
4.2
17 июня 2015 г.

04 мая 2015 г.

03 мая 2015 г.

Ростислав
4.2
25 апреля 2015 г.

Михаил
4.6
17 апреля 2015 г.

16 апреля 2015 г.

Галина
4.6
06 апреля 2015 г.

Надежда
4.8
23 января 2015 г.

19 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравилась гастроэнтеролог в Медси на Белорусской, Осадчая Людмила Васильевна. Но к ней записываться сильно заранее надо.
16 сентября 2014 г.
0

29 июня 2014 г.

01 мая 2014 г.

25 апреля 2014 г.

Никита
4.6
23 апреля 2014 г.

Валентина
4.6
15 апреля 2014 г.

11 марта 2014 г.

Елизавета
3.6
07 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
В Медси- хорошие врачи- гастроэнтерологи Осадчая и Лукашина.
30 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
-В Медси- хорошие врачи- гастроэнтерологи Осадчая и Лукашина.
25 ноября 2011 г.
0

Пациент
2.0
Я ходила к Осадче, на первый взгляд врач внимательная, но толку у меня 0.
11 октября 2010 г.
0