Перейти на мобильную версию
ABC-Медицина на Беговой - фото
ABC-Медицина на Беговой
Москва
Беговая (350 м)
+7 (926) 324-57-99
Цена приема от 1600 руб.

Отзывы о ABC-Медицина на Беговой в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Антон Сергеевич
5.0
Заметил, что моё зрение ухудшилось. С каждым разом всё хуже и хуже стал видеть. Пришел за помощью к врачу. Маненкова Алла Николаевна осмотрев меня, назначала специальное лечение, благодаря которому зрение восстановилось. Как врач опытная, как человек отзывчивая.
15 августа 2018 г.
0

Вероника
5.0
Ефимова Юлия Викторовна уже неоднократно лечила моих детей. Прекрасно распознаёт болезнь, диагноз ставит верно, лечит добросовестно. Очень отзывчивая. Профессионал настоящий. Избавила моих детей от лишая, от аллергии. Последний раз помогла моему сыну избавиться от угревой сыпи. К каждому человеку у нее индивидуальный подход и лечение. Я очень ей благодарна за помощь из за человеческого отношение.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Павловна очень молодая, но очень образованная! Она действительно вникает и разбирается в проблемах, всё выслушивает и всё объясняет! Медсестра у неё - Юля, тоже очень хорошая! В общем, я ими очень довольна!
09 мая 2018 г.
0

Михаил
5.0
Неплохое место, я уже не в первый раз сюда прихожу и каждый раз остаюсь доволен качеством обслуживания и квалификацией лечащих врачей. Если понадобится, то с удовольствием приду сюда еще раз.
09 августа 2017 г.
0

Игорь
5.0
Хорошо друзья, что такие места вообще есть у нас, без них было бы очень тяжко, приятная атмосфера, дружелюбные и вежливые сотрудники порадуют любого посетителя - я по себе знаю это.
08 июля 2017 г.
0

Пациент
4.0
На Беговой приличная клиника. Я недавно про нее узнала от подруги, которая, как выяснилось, там давно уже наблюдается у разных специалистов. Я пока что только на одну консультацию сходила и уже успела сдать анализы, которые врач назначила. Проблем никаких не возникло, оперативно работают и даже кровь взяли быстро и аккуратно, не истыкав пол руки. Относятся тут все по-человечески, не придерешься. В общем, пока меня все устраивает, так что скоро пойду на повторный прием.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать спасибо всему коллективу вашей клиники. Хоть мы всего один раз были здесь, но не могли не заметить то, как внимательно здесь относятся к пациентам. Такого я еще нигде не встречала, поэтому даже захотела написать отзыв. Мы с сыном были у Елены Евгеньевны Разиной я определенно могу ее посоветовать и порекомендовать как прекрасного специалиста. Она много внимания уделила ребенку и со мной долго общалась, все разъясняла, рассказывала. Исключительно положительные впечатления. По ценам тут приемлемо все, лишнего не тянут, прием по записи, никаких очередей и обстановка очень комфортная, спокойная, просто приятно находится. Спасибо большое. Будем обращаться, если что.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с женой уже давно вместе, но была проблема с зачатием ребёнка. К врачам решили обратиться сначала в государственную больницу. Мы много бегали по разным кабинетам, сделали множество обследований, однако никакого результата и внятного ответа от специалистов не получили. Я наткнулся на рекламу АБС-Медицины в интернете. Сайт у них приличный, цены умеренный, поэтому решил сходить с женой именно сюда. Я был у врача Юрия Александровича. После небольшой консультации, меня отправили на некоторые анализы. По получении результатов мне позвонили и пригласили на повторный приём. Доктор объяснил мне всю ситуацию, дал несколько рекомендаций и назначил вполне адекватное лечение. Я не ожидал такого качества от частной медицины. По множествам отзывов в интернете пишут, что везде разводят на деньги и результата нет. В моём случае такого не произошло. Из меня не вытрясали всё до последней монеты, специалисты очень грамотные, умеют общаться с пациентами и не грубят. Результат налицо — моя жена смогла забеременеть и наша семья стала ещё крепче. Большое спасибо клинике за отличную медицинскую помощь, персоналу за отзывчивость и тёплый приём, а специалистам за профессионализм. Буду советовать своим друзьям и родным!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить Сергея Сергеевича за замечательное отношение к клиентам. Осбследовл от и до, вел себя очень достойно, судовольствием отвечал на все мои вопросы.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Сергею Сергеевичу. Очень внимательный, компетентный и заботливый специалист. Назначенное им лечение дало хороший результат.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я просто в восторге! Раньше наблюдалась у другого врача, так назначенное лечение еще больше усугубило ситуацию. А благодаря Ходенкову я быстро пришла в себя. Это великолепный специалист, он точный, краткий и грамотный. Очень хорошо относится к пациентам!
24 августа 2015 г.
0

Виктория
3.0
04 мая 2015 г.

Анастасия
5.0
Мучилась с камнем очень долго, никто мне его не диагностировал! Помог Сергей Сергеевич - вылечили перед самой свадьбой! Я сама хожу теперь только к нему и своим знакомым советую! Спасибо вам за помощь и внимание!
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю вас! Вы просто великолепный специалист в своей области! Я безмерно счастлива, что мне довелось попасть у к такому хорошему урологу! Спасибо.
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только после таких случаев начинаешь ценить свое здоровье! Он столько всего для меня сделал. Огромное вам спасибо, Сергей Сергеевич, за вашу помощь. Всех благ вам!
05 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Сергеевич настоящий профессионал в своем деле! Он очень любит детишек, так внимателен с ними и заботлив. Это просто супер уролог. Советую всем!
05 февраля 2015 г.
0

Вадим
4.8
26 сентября 2014 г.

Василиса
4.6
06 мая 2014 г.

Валентин
4.6
02 мая 2014 г.

Раиса
4.2
17 апреля 2014 г.

Константин
4.6
10 марта 2014 г.