Перейти на мобильную версию

Отзывы о ABC-Медицина на Бауманской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Алла М.
5.0
Мальцева Наталья Георгиевна опытный массажист, уже не раз выручала и меня с болями в пояснице, и мужу помогала. К ней на прием идти одно довольствие, золотые руки у врача, и всегда эффективный результат после курса массажей, спасибо ей огромное за помощь и восстановленное здоровье!
16 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
К Синюшиной меня направил мой терапевт, за что ей благодарна. Татьяна Анатольевна - отличный специалист, результаты исследований с высокой точностью, теперь УЗИ-контроль делаю исключительно у нее.
12 августа 2018 г.
0

Анжела
4.6
Консультировалась по поводу дальнозоркости, плохо видела вблизи. Чолиев Хамза Хакимович произвел впечатление грамотного специалиста, назначенное им лечение пошло мне на пользу, зрение стало намного лучше.
12 августа 2018 г.
0

Варя
5.0
Варикозное расширение вен у меня появилось после рождения первого ребёнка. Я признаться не придавала этому особого значения. С возрастом меня стали беспокоить ноги и варикоз. Большой удачей считаю для себя обращение к флебологу Аммосову Александру Александровичу. Он грамотный и опытный доктор, смог за месяц избавить меня от болей и облегчить моё состояние. Доверяю только ему.
12 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
С Саяпиной Анастасия Сергеевна познакомились около года назад. Обращались по поводу близорукости сына. Она хоть и молодой, но хороший доктор с большим потенциалом. Нравится как она относится к пациентам, индивидуально рассматривает каждый случай.
12 августа 2018 г.
0

Антонина Сергеевна
5.0
С моей миокардиодистрофией уже несколько лет наблюдаюсь у Сонгуров Рашида Нурипашаевича. Замечательный доктор, внимателен к пациентам, к каждому случаю походит индивидуально, и результаты всегда отличные, это мнение многих его пациентов
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он оперировал моего отца. Спасибо большое Вам. Врач-профессионал с большой буквы. Заботой и добрым словом поднимет настроение, подберёт правильное лечение. Очень внимательный и отзывчивый человек.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, никому не отказывает в помощи. Очереди, действительно, к нему большие. Но уж лучше подождать и попасть на прием к хорошему врачу.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. Д.Калинин - хирург от Бога. Золотые руки, здравый ум. Выдержан, безотказен, вовремя принимает правильное решение. Конкретен, обаятелен, добр.
06 декабря 2017 г.
0

Ирина
5.0
«ABC медицина» на Бауманской - отличное лечебно-профилактическое учреждение, специалисты в нем работают только самые опытные, высокопрофессиональные, поэтому могу всем рекомендовать «ABC медицина».
14 сентября 2017 г.
0

Сергей
5.0
Профессионал своего дела, отзывчив, вежлив!
Идеальных людей не бывает!
Большое спасибо врачу урологу-андрологу Добровольскому Алексею Викторовичу за помощь, внимание! Рекомендую к нему обращатся!
22 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Елена Александровна - очень хороший врач, и как человек добрая, и отзывчивая... Желаю ей огромного здоровья...
19 августа 2017 г.
0

Хохлова Ирина
4.8
Невролог Лозгунова Елена Александровна проводила обследование и по его результатам Елена направила на прохождение лечения в специальную клинку в Хабаровск. Доктор Лозгунова помогла, сейчас я практически здорова.
26 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Про Газарян Марину Дживаниевну могу сказать только хорошие слова. Это отличный специалист в области стоматологии. Она делала мне зубы год назад. Работа качественная, на совесть.
05 июня 2017 г.
0

Olya Podkolzina
5.0
Ох девочки лучше доктора не найти! Долго наблюдалась у Ольги Владимировны, эрозия , ВПЧ , все она мне вылечила.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось, что в клинике относятся к своим пациентам очень внимательно и чутко. Всё время, пока я там находилась, чувствовала себя комфортно и спокойно. Отзывчивый персонал, опытные врачи и грамотное лечение. Я приходила к терапевту из-за того, что меня мучил кашель. Мне назначили действенное лечение, дали советы и уже через несколько дней я почувствовала улучшения в моём состоянии. Очень рада, что обратилась сюда, так как качество тут на высшем уровне, работают настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Этой клинике можно доверять.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Она точно принимает в МЕДСИ на Полянке. Тактичная и внимательная. По лечению пока ничего сказать не могу
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и необыкновенно приятная и внимательная женщина. К сожалению не знаю где она теперь ведет прием((
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Лечился у данного врача около полугода. Результатов никаких. На мои вопросы об эффективности просто разводил руками. Никому не советую.
06 августа 2015 г.
0

Тимофей
4.8
16 марта 2015 г.

Ольга
5.0
Водка Ольга Владимировна замечательный врач. Но к сожалению она не работает сейчас в Скандинавском мед.центре. Очень огорчилась я, когда узнала что она ушла. Врач она от бога.
10 марта 2015 г.
0

Анастасия
5.0
Очень рада, что попала к Ольге Владимировне, такого заботливого врача не встречала. После приема, она сама мне позвонила и узнала мое самочувствие, была очень удивлена, хотя мое заболевание, как оказалось, не относилось к гинекологии, проконтролировала мое посещение к врачу по другой специализации. Очень тактична, внимательна, не залечивала. Очень советую.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне Ольга Владимировна нравится. Она мой лечащий врач. Хожу к ней с удовольствоем. Врач тактичная, граммотная и коммуникабельная. Спасибо за помощь вам.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна хороший врач. Мне понравилось как она отнеслась ко мне. Врач квалифицированный и умеет подобрать правильное лечение. Я советую к ней обращаться.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и отзывчивый врач! Огромное ему спасибо за прием, диагностику, пояснения и рекомендации по лечению и профилактике! Спасибо от родственников, для которых он уделил внимание!
21 октября 2014 г.
0

Владимир
4.8
22 сентября 2014 г.

Дарья
3.6
19 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
Мне не понравилось, что осмотр был не полным. Врач не очень заботливый и ответственный, развивается с помощью интернета - во время приёма играл в "косынку".
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Водка Ольга Владимировна отличный врач и очень приятный человек! наблюдаюсь теперь только у нее.
09 июля 2014 г.
0

Полина
4.2
17 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Водка О.В - Профессионал своего дела! прекрасный гинеколог, очень вежлива, деликатна, всем очень рекомендую!!!
11 марта 2014 г.
0

Вера
4.8
03 марта 2014 г.

Александр
4.6
02 января 2014 г.