Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «АВС Медицина» на Бауманской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Удобно расположена, недалеко от метро. Работаю тоже рядом, поэтому выбрал это отделение. Внутри светло и чисто, в коридорах всегда вижу народ, видимо, популярное место. Я обслуживаюсь по дмс полису, клинику выбрал по отзывам. Сам хожу к офтальмологу Малькову, врач молодой, но толковый. До этого я наблюдался в другой клинике 2 года, поэтому имею возможность сравнить. В АВС медицине мне однозначно нравится больше
17 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, хирург. Внимательный и заботливый доктор. Я рада что попала к нему)))). Побольше бы таких квалифицированных докторов! Благодарный пациент из города Волгодонска
06 декабря 2019 г.
0

Михаил
5.0
Здесь работает толковый дерматолог. Быстро определила, что за сыпь меня атаковала и прописала лечение, которое помогло в короткие сроки, без побочек даже.
21 мая 2019 г.
0

Пациент
2.0
Доброго времени суток! Недавно проходила медосмотр для медицинской книжки, сказать, что мне жутко больно и ужасно взяли кровь из вены - это ничего не сказать. Не могли найти вену, оставили просто огромный синяк, который у меня только растёт и меньше не становится, рука болит и отнимается. В вашей клинике столкнулась с таким, что мне не могли найти вену, почему у меня всегда сдача крови происходила меньше 5 минут, а тут аж целых 10!
24 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пришел заранее на прием по записи на 16:00, в 16:05 зашёл другой пациент. Врач сказал администратору отметить его, меня попросили подождать. Я прождал ещё 15 минут - никто не позвал на прием.
17 октября 2018 г.
0

Наталья
5.0
К Синюшиной меня направил мой терапевт, за что ей благодарна. Татьяна Анатольевна - отличный специалист, результаты исследований с высокой точностью, теперь УЗИ-контроль делаю исключительно у нее.
12 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
«ABC медицина» на Бауманской - отличное лечебно-профилактическое учреждение, специалисты в нем работают только самые опытные, высокопрофессиональные, поэтому могу всем рекомендовать «ABC медицина».
14 сентября 2017 г.
0

Мария
5.0
Про Газарян Марину Дживаниевну могу сказать только хорошие слова. Это отличный специалист в области стоматологии. Она делала мне зубы год назад. Работа качественная, на совесть.
05 июня 2017 г.
0

Olya Podkolzina
5.0
Ох девочки лучше доктора не найти! Долго наблюдалась у Ольги Владимировны, эрозия , ВПЧ , все она мне вылечила.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось, что в клинике относятся к своим пациентам очень внимательно и чутко. Всё время, пока я там находилась, чувствовала себя комфортно и спокойно. Отзывчивый персонал, опытные врачи и грамотное лечение. Я приходила к терапевту из-за того, что меня мучил кашель. Мне назначили действенное лечение, дали советы и уже через несколько дней я почувствовала улучшения в моём состоянии. Очень рада, что обратилась сюда, так как качество тут на высшем уровне, работают настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Этой клинике можно доверять.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Она точно принимает в МЕДСИ на Полянке. Тактичная и внимательная. По лечению пока ничего сказать не могу
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и необыкновенно приятная и внимательная женщина. К сожалению не знаю где она теперь ведет прием((
18 февраля 2016 г.
0

Ольга
5.0
Водка Ольга Владимировна замечательный врач. Но к сожалению она не работает сейчас в Скандинавском мед.центре. Очень огорчилась я, когда узнала что она ушла. Врач она от бога.
10 марта 2015 г.
0

Анастасия
5.0
Очень рада, что попала к Ольге Владимировне, такого заботливого врача не встречала. После приема, она сама мне позвонила и узнала мое самочувствие, была очень удивлена, хотя мое заболевание, как оказалось, не относилось к гинекологии, проконтролировала мое посещение к врачу по другой специализации. Очень тактична, внимательна, не залечивала. Очень советую.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне Ольга Владимировна нравится. Она мой лечащий врач. Хожу к ней с удовольствоем. Врач тактичная, граммотная и коммуникабельная. Спасибо за помощь вам.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна хороший врач. Мне понравилось как она отнеслась ко мне. Врач квалифицированный и умеет подобрать правильное лечение. Я советую к ней обращаться.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Водка Ольга Владимировна отличный врач и очень приятный человек! наблюдаюсь теперь только у нее.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Водка О.В - Профессионал своего дела! прекрасный гинеколог, очень вежлива, деликатна, всем очень рекомендую!!!
11 марта 2014 г.
0