Перейти на мобильную версию
АВС Медицина - фото
АВС Медицина
Балашиха
+7 (926) 324-57-99
Прием от 880 руб.

Отзывы о АВС Медицина в Балашихе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Анна
5.0
Со старшим ребёнком ездила в городскую поликлинику, поблизости у нас их нет, хотя район большой. Когда младший родился, поняла, что такой квест больше не потяну и пошла в частную. Ну тут, конечно, сервис не в пример городской поликлинике! Анализы делают быстро и не теряют. На приём времени достаточно заложено. А то, помню, в обычной поликлинике не успеешь ребёнка одеть, уже следующие заходят. Наш врач Ахвердян — очень приятная женщина, всегда готова ответить на вопросы и с ребёнком аккуратна.
27 октября 2019 г.
0

Маргарита
5.0
Регулярно хожу сюда, нравится что много разных специалистов в одном месте. В целом, здесь как и везде в платных поликлиниках, все очень вежливые и очередей нет.
14 сентября 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Пришла в эту клинику с проблемой шва от кесарева. Зашили меня нитями, которые сами должны были выйти, но по непонятной причине часть осталась, эти места воспалились и загноились, дошло до температуры. Всё это безобразие под анестезией мне обработали, и потом ещё несколько раз я приходила на обработку шва, прямо на глазах лучше становилось. Спасибо хирургу Багирову!
11 июня 2019 г.
0

Владимир
5.0
Хороший специалист уролог тут есть, говорю от своего опыта. В другом месте попал я к не очень опытному врачу, и хотя сдал все возможные анализы, картина была неясна. В этой клинике наоборот, врач провел обследование, посмотрел мои анализы и сразу поставил верный диагноз. Чувствуется профессионализм!
19 марта 2019 г.
0

Илья
5.0
Выражаю благодарность хирургу Багирову за операцию по удалению геморроидальных узлов. Тема деликатная, важно найти «своего» врача. Здесь мне на 100% повезло, врач — профессионал высочайшего уровня! Кроме того, умеет поддержать пациента морально.
01 марта 2019 г.
0

Диана
5.0
Водила сюда своего ребёнка к офтальмологу в связи с постепенным падением зрения, школьные нагрузки плюс компьютер. Понравилось, что доктор подробно расспросила о режиме уроков, когда делает, при каком освещении, сколько времени за компьютером проводит. Мне очень импонирует, когда специалист внимателен к мелочам. Через полгода к ней же придем на повторный осмотр.
21 февраля 2019 г.
0

Станислава
5.0
Мы приехали в эту поликлинику из ближайшего Подмосковья по рекомендации. Моему сыну нужна была помощь мануального терапевта из-за проблем со спиной. Я очень довольна приемом Ирины Михайловны, это настолько талантливый врач! Очень бережно относится к ребенку, аккуратно. Ее техника очень щадящая. Результат после курса процедур просто ошеломительный!
13 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за качество и компетентность всех сотрудников поликлиники в г. Балашиха. Обслуживаемся в данной поликлинике на протяжении года, пол года из них по ДМС, далее за наличный расчёт. Ребёнку исполнился год и мы подумали о приобретении программы для ребёнка с 1 года до 3 лет, уж очень нравится обслуживаться у вас.
09 января 2019 г.
0

Валерий
1.8
Позвонил по телефону 13.12.18 в клинику АВС медицина и записался на 17.12.18 чтоб сделать МРТ сосудов шеи и МРТ позвоночника шейного отдела, за каждое МРТ по телефону была объявлена цена 2940 за каждое МРТ. 17.12.18 я приехал, обратился на ресепшн, где меня зарегистрировали и сказали куда пройти на процедуры. После МРТ, меня провели на оплату и цена за одну процедуру оказалась 4060, когда я спросил почему цена по телефону 2940, сказали что прайс поменялся сегодня и ничем помочь не могут. Если уж не могли предупредить заранее, то хоть сказали об изменении прайса при оформлении документов. Девушка на ресепшн отреагировала на мою претензию по повышению цены на процедуры с негативом и сказала что уже устала каждому объяснять про повышения прайса. Если едите в эту клинику, берите денег побольше.
17 декабря 2018 г.
0

Юлия
5.0
Хожу сюда с дочкой с самого ее младенчества. Внимательные добрые врачи, были у нескольких специалистов — все понравились. Что для дочки было очень важно, нам составили индивидуальный график прививок, так как был медотвод и до года прививаться было нельзя. Я не рискнула применять схемы из интернета, обратились к Кязимовой В.Г. Я довольна.
13 декабря 2018 г.
0

Наталья
5.0
Венера Геннадьевна - наверное лучший специалист в округе, я всегда вожу ребенка только к ней, она всегда очень внимательна, никогда не ошибается в диагнозах, и всегда в курсе новых методов лечения.
15 августа 2018 г.
0

Наталья Федоровна
5.0
Шимшилова Наргиз Махмудовна отличный детский стоматолог, которого просто обожает моя дочь. Обычно дети боятся врачей, особенно стоматологов. Но Наргиз Махмудовна смогла так расположить моего ребенка к себе, что теперь моя дочь не боится никаких стоматологических процедур. Чтобы мой ребенок попал на прием именно к такому врачу, я готова заплатить любые деньги.
14 августа 2018 г.
0

Мария Юрьевна
5.0
К Герасимовой Ольге Сергеевне я вожу своего ребёнка уже 10 лет. За всё это время она неоднократно помогала нам, даже когда ребёнок был сильно болен. Всегда поставит правильный диагноз, назначит верное лечение. Препараты выбирает такие, которые не будут оказывать вредного воздействия на другие органы. Помогла поднять иммунитет ребенку. Профессиональный врач, достойный человек.
14 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Этот врач нашел именно тот дефект в организме матери с помощью УЗИ, который другие врачи не видели, после Михаила Альбертовича врач и смогу подобрать лечение, спасибо большое ему, все таки видно, что человек имеет стаж.
13 августа 2018 г.
1

Алина
5.0
Ахвердян Анаит Мельсиковна - врач, который действительно подошел моим малышам. Она очень хорошо находить контакт с маленькими пациентами, поэтому на прием идем без слез и истерик (как у нас было до этого с другим врачом). Очень внимательно изучает симптомы, а самое главное, - не назначает лишних препаратов. Всегда старается вначале пощадить детский организм.
13 августа 2018 г.
0

Галина
5.0
У моей дочки были проблемы с мочеиспусканием, она жаловалась на боли во время посещения туалета, то по совету своей хорошей знакомой я отвела Набатниковой Натальи Владимировной. Она очень хороший специалист, так как после прохождения курса лечения у дочки все прошло, да и она, как женщина, очень добрая. Нашла к моей дочке правильный подход, что бы та не боялась во время обследования.
12 августа 2018 г.
0

Василиса
5.0
Громова Марина Сергеевна принимала у меня роды, 32 года ее стажа меня впечатлили и чувствуется в ней выдержка и профессионализм, это естественно только радует. Мои личные впечатления от обращения к ней остались на высоте.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам клиники! Мне, большой привереде, на минуточку, очень понравилось отношение к пациентам. Записалась на приём заранее, по времени зашла ровно во столько, во сколько была запись! Не задержали ни на минуту! Особую благодарность хотела бы выразить администратору на взрослом ресепшене Елене! Очень вежливая девушка, все понятно объясняет, видно, что сочувствует и понимает пациента! Приду сюда ещё раз! Спасибо.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность сотрудникам клиники! Мне, большой привереде, на минуточку, очень понравилось отношение к пациентам. Записалась на приём заранее, по времени зашла ровно во столько, во сколько была запись! Не задержали ни на минуту! Особую благодарность хотела бы выразить администратору на взрослом ресепшене Елене! Очень вежливая девушка, все понятно объясняет, видно, что сочувствует и понимает пациента! Приду сюда ещё раз! Спасибо.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации от знакомых обратилась в клинику. Был на приеме и хочу поблагодарить - Махортову Татьяну - стоматолога, за профессионализм! Александр.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень грамотный специалист. Добрый и отзывчивый доктор. Наблюдаемся у Виктории Владимировны с 5 месяцев, только положительные впечатления!
10 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Все очень дорого!!!! Пользуются случаем, что администрация Балашихи не может разместить в районе альтернативу (бесплатную поликлинику)
08 января 2018 г.
0

Пациент
Сделали МРТ, быстро распечатали снимок, специалисты приятные, в коридоре есть автомат с хорошим бесплатным кофе. Доехать от Новогиреево можно только на маршрутке 110, не на автобусе!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Особенно, Гумеровой Елене Римовне, Бакулиной Светлане Станиславовне и девочкам с регистратуры (терпения вам!) ) На 1905 года - Соляник Юлия Анатольевна, Чернов Михаил Альбертович. Прошла многие обследования и врачей. Все профи своего дела. Обслуживание достойное, всегда помогут, подскажут, как лучше пройти лечение. Вся бы медицина была на таком уровне! Теперь только к вам!
30 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительная клиника
13 февраля 2017 г.
0

Коротков Игорь Сергеевич
4.8
К урологу мне идти было страшно, поэтому я долго не решался пойти ко врачу, и запустил проблему. Потом меня просто "приперло", и деваться было некуда. Я обратился к Салиму Сарваровичу Мулазимову, так как слышал про него положительные отзывы от друга. Хоть и знал я, что врач хороший, перед приемом я сильно боялся. Салим Сарварович успокоил меня, после осмотра все объяснил - рассказал про болезнь, просил задавать интересующие вопросы. После посещения такого врача как Мулазимов, понимаешь, что врачи - это наши друзья, и бояться их не нужно.
31 августа 2016 г.
0