Перейти на мобильную версию
ABC-Медицина - фото
ABC-Медицина
Балашиха
+7 (926) 324-57-99
Цена приема от 600 руб.

Отзывы о ABC-Медицина в Балашихе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юлия
5.0
Хожу сюда с дочкой с самого ее младенчества. Внимательные добрые врачи, были у нескольких специалистов — все понравились. Что для дочки было очень важно, нам составили индивидуальный график прививок, так как был медотвод и до года прививаться было нельзя. Я не рискнула применять схемы из интернета, обратились к Кязимовой В.Г. Я довольна.
13 декабря 2018 г.
0

Вячеслав
5.0
Федякина Лайла Масутовна обладает такими данными, что многим остальным врачам стоит ей только позавидовать, она смогла моего брата у которого из за того, что его бросила девушка, крыша мягко говоря поехать, вернуть к жизни. Сейчас он занимает хорошую должность, про ту девушку забыл и все благодаря этому специалисту.
15 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Венера Геннадьевна - наверное лучший специалист в округе, я всегда вожу ребенка только к ней, она всегда очень внимательна, никогда не ошибается в диагнозах, и всегда в курсе новых методов лечения.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.8
Попал на прием к доктору Лакомову Валерию Васильевичу в связи с проблемами ЖКТ. Опытный специалист меня внимательно выслушал и тщательно осмотрел. После УЗИ пришлось еще прибегнуть к эндоскопии и к сдаче анализов. Зато после этого мне был поставлен правильный диагноз и начат курс лечения, после которого мне стало значительно лучше. Во многом в этом вижу заслуге доктора Лакомова.
15 августа 2018 г.
0

Наталья Федоровна
5.0
Шимшилова Наргиз Махмудовна отличный детский стоматолог, которого просто обожает моя дочь. Обычно дети боятся врачей, особенно стоматологов. Но Наргиз Махмудовна смогла так расположить моего ребенка к себе, что теперь моя дочь не боится никаких стоматологических процедур. Чтобы мой ребенок попал на прием именно к такому врачу, я готова заплатить любые деньги.
14 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
В подростковом возрасте у меня не получилось исправить прикус. Я и не думала, что и теперь это можно сделать. Обратившись к ортодонту Налбандян Марине Иосифовне я поняла, что все возможно. Исправление прикуса длиться конечно не несколько дней, но оно того стоит. Мне были установлены брекеты, которые я ношу постоянно. Осталось совсем немного времени и их скоро можно будет снять.
14 августа 2018 г.
0

Сергей
4.8
У меня тахикардия, мерцательная аритмия и в прошлом 2 инфаркта. Теперь при первых симптомах хожу в больницу к доктору Аболдуеву Александру Петровичу, потому что сердце начало беспокоить частенько. Он мне выписал поддерживающую терапию, чтобы мое сердце было в норме. Таблетки нужно пить постоянно, но так я хоть чувствую себя человеком, а не развалиной. Доктор очень внимательный и вежливый.
14 августа 2018 г.
0

Мария Юрьевна
5.0
К Герасимовой Ольге Сергеевне я вожу своего ребёнка уже 10 лет. За всё это время она неоднократно помогала нам, даже когда ребёнок был сильно болен. Всегда поставит правильный диагноз, назначит верное лечение. Препараты выбирает такие, которые не будут оказывать вредного воздействия на другие органы. Помогла поднять иммунитет ребенку. Профессиональный врач, достойный человек.
14 августа 2018 г.
0

Лариса
5.0
Не рискнули оперировать аппендицит у дочери в муниципальной больнице и обратились к детскому хирургу Юткиной Марие Сергеевне. Понравилось отношение Марии Сергеевны и к маленькому пациенту и к родителям. Всегда внимательная и готовая придти на помощь в любой момент доктор буквально лечила словом. Дочь очень к ней привязалась, а детей не обманешь.Спасибо за всё.
13 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Искали хорошего детского невролога, сыну поставили диагноз общее недоразвитие речи, нужен был опытный специалист, посоветовали Нурыкешеву. Динара Джамбуловна очень хороший специалист, она нам очень помогла, лечение получаем, улучшения значительные.
13 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Этот врач нашел именно тот дефект в организме матери с помощью УЗИ, который другие врачи не видели, после Михаила Альбертовича врач и смогу подобрать лечение, спасибо большое ему, все таки видно, что человек имеет стаж.
13 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Ахвердян Анаит Мельсиковна - врач, который действительно подошел моим малышам. Она очень хорошо находить контакт с маленькими пациентами, поэтому на прием идем без слез и истерик (как у нас было до этого с другим врачом). Очень внимательно изучает симптомы, а самое главное, - не назначает лишних препаратов. Всегда старается вначале пощадить детский организм.
13 августа 2018 г.
0

Анжела
4.6
Консультировалась по поводу дальнозоркости, плохо видела вблизи. Чолиев Хамза Хакимович произвел впечатление грамотного специалиста, назначенное им лечение пошло мне на пользу, зрение стало намного лучше.
12 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Несколько раз была на приёме у Дарьи Сергеевны. Врач мне нравится, специалист она хороший. Всегда выслушает, даст рекомендации и совет. Лишнего не назначит, а лечение обязательно поможет.
12 августа 2018 г.
0

Галина
5.0
У моей дочки были проблемы с мочеиспусканием, она жаловалась на боли во время посещения туалета, то по совету своей хорошей знакомой я отвела Набатниковой Натальи Владимировной. Она очень хороший специалист, так как после прохождения курса лечения у дочки все прошло, да и она, как женщина, очень добрая. Нашла к моей дочке правильный подход, что бы та не боялась во время обследования.
12 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Такая молодая Воробьева Ирина Сергеевна, а уже такой большой специалист, к тому же стаж всего 6 лет, подумать не мог, что сможет вылечить меня от моего заболевания.
12 августа 2018 г.
0

Василиса
5.0
Громова Марина Сергеевна принимала у меня роды, 32 года ее стажа меня впечатлили и чувствуется в ней выдержка и профессионализм, это естественно только радует. Мои личные впечатления от обращения к ней остались на высоте.
12 августа 2018 г.
0

андрей
5.0
Перед установкой имплантов попал к стоматологу Ханоянц М.М. для проведения полной санации полости рта. За два дня удалось подлечить зубы и приготовиться к дальнейшим действиям.Само лечение у этого доктора не вызвало никакой боязни, все было сделано квалифицировано и на современном оборудовании. Чисто, уютно и доброжелательный доктор с ассистентом.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он оперировал моего отца. Спасибо большое Вам. Врач-профессионал с большой буквы. Заботой и добрым словом поднимет настроение, подберёт правильное лечение. Очень внимательный и отзывчивый человек.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательна, умеет выслушать, даёт хорошие советы, назначает адекватное лечение!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее отношение к пациентам. Всё выслушает, проверит. Назначает всё, что надо. Некоторые говорят, что требует, хм, "на лапу", но я не сталкивалась, да и непохоже, вообще.
08 февраля 2018 г.
0

Коротков Игорь Сергеевич
4.8
К урологу мне идти было страшно, поэтому я долго не решался пойти ко врачу, и запустил проблему. Потом меня просто "приперло", и деваться было некуда. Я обратился к Салиму Сарваровичу Мулазимову, так как слышал про него положительные отзывы от друга. Хоть и знал я, что врач хороший, перед приемом я сильно боялся. Салим Сарварович успокоил меня, после осмотра все объяснил - рассказал про болезнь, просил задавать интересующие вопросы. После посещения такого врача как Мулазимов, понимаешь, что врачи - это наши друзья, и бояться их не нужно.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы пришли к нему с проблемой, у ребенка была простуда, и после ее выявились осложнения. Она обьяснила мне что к чему. Дала рекомендации. Довольна врачем.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо. Врач вникает в суть проблемы. Решение найдет с легкостью, потому что она знающий и опытный специалист. Отлично относится к пациентам. Спасибо.
23 сентября 2015 г.
0

Галина
4.8
23 июля 2015 г.

Тимофей
4.2
29 апреля 2015 г.

Тимофей
4.8
16 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Все что хотели от нее узнать мы получили. Она вежливая и внимательная. Не допускает халатного обращения к пациентам. Это многого стоит в наше время. Спасибо за помощь.
22 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Без зазрения совести порекомендую именно Татьяну Васильевну. Именно благодаря ей, мы нашли способ вылечиться от болезни и жить счастливо и спокойно. Не пожалеете.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрастное отношение ко мне, к детям. Умеет найти подход, который упростит лечение и повысит желание самого ребёнка ходить к врачу. Рекомендую всем!!
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря ей все проблемы и болезни нашего ребёнка прошли незаметно. Оченьь профессиональный и образованный врач. Такими врачами нужно гордиться в наше время!
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Заслуживает доверие! Очень внимательный и душевный человек, а уж какой превосходный доктор. С какой бы проблемой к ней не пришли, с каким бы капризным ребёнком не появились бы, всё решит!
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное, за помошь в развитии нашего ребёнка, если бы не она, то сейчас бы сидели, не зная чего делать. Очень рекомендую только её, Она справиться со всеми проблемами.
18 декабря 2014 г.
0

leila.v.
5.0
Татьяна Васильевна, добрый день! Я, Эльджеркиев Ахмед, проживавший в г.Иркутск с 1995 по 2002 г.г. Вы были "нашим" семейным доктором. Благодаря Вам, Вашему опыту и грамотному лечению моя семья ныне здравствует. Мы с благодарностью вспоминаем Вас. Я в курсе того, что Вы в настоящее время работаете в г.Москве. Я часто бываю в Москве. Хотелось бы встретиться, пообщаться с Вами. Ничего более. Если сочтете возможным ответьте на мое письмо.
26 сентября 2014 г.
0

Владимир
4.8
22 сентября 2014 г.

Дарья
3.6
19 сентября 2014 г.

Иван
4.2
10 июля 2014 г.

Анатолий
3.2
01 июля 2014 г.

Алла
4.6
29 апреля 2014 г.

Вера
4.8
03 марта 2014 г.

Александр
4.6
02 января 2014 г.

Пациент
5.0
Дорогая Татьяна Васильевна!!! Пишет мама Лойко Жени из города Иркутск. Огромное Вам Спасибо и низкий поклон за всё что Вы сделали для моего сына!!! Для нас Вы образец, эталон настоящего врача. Я рада что ваши возможности как доктора сейчас наверное более реализованы чем здесь в Иркутске, но поверьте как нашим больным детям не хватает Вас как специалиста. Я желаю вам всего самого наилучшего! Ещё много раз СПАСИБО. Здоровья Вам и всех благ. Бейтанс Татьяна.
03 декабря 2013 г.
0